В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад остался сидеть, сделал музыку погромче (Мягко сказано Динамики уже хрипели от мощности) и откинулся в кресле, задремал, ожидая остальных. Сегодня ему больше не хотелось ни во что ввязываться.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Не за что...
Тихо,спокойно.Так и пошли к Флатову - в центре Олеся с Андреем,с права Фил,а слева Дракон,идущая глядя в пол и убрав руки в карманы. Добрались до кабинета. - Постойте пока что... Постучала. - Можно? - Да,Шелестова,заходи... - Идёмте...- снова помогла Андрею. - Кхм...- Флатов нахмурился.- Что с вами приключилось? - Отдельная история..Мы вот,ему за документами...А этих двоих...Ещё к нам. - Вы присаживайтесь... Все быстро расселись. - Так...Ну твои документы,Смирнов,вот... - А на них вот.Нужна только печать. - Шелестова... - Да я знаю.Я предусмотрительна. - Хорошо... Печати поставлены. - Завтра в восемь вы вылетаете.Откуда сама знаешь,вас встретят. - Хорошо. - Посидите ещё..А то совсем что-то никакие.. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Андрей прикинул, как он выглядит с волосами слипшимися от крови после купания и мокрой насквозь одежде. Результат не утешил.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Олеся.
- М? - Пойди сюда. Флатов и Шелестова вышли. - У меня просьба. - Слушаю. - Я знаю всё про него... - Вы про Андрея? - Да.Береги,пожалуйста.А если что - можешь действовать от моего имени. - Кто был у "Белой Тени"? - Строгов. - Ясно...- слово было не сказано,скорее она его просто выдохнула. - Могу расчитывать? - Да.Если бы Андрей ещё кое что знал... - Что? - Это личное...Но он узнает...Когда у меня хватит сил сказать. - Всё хорошо будет,Леська...- Флатов похлопал её по плечу и улыбнулся. - Да.. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Смирнов прикидывал, что ему понадобится...
Оптика, естественно. Для ближнего боя - пистолеты и нож. Пистолеты есть. Пара гранат... И плеер. Сообщение отредактировал Драгомир - 9-01-2004, 16:47 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Хм, так прекрасно начавшийся день и так печально закончился. – Подумал Фил.
Сначала эта хотела утопиться, потом неприятный разговор в машине. Всё это время Фил молчал. Думал и гадал, что он тут делает? Его служба давно закончилась. Ещё в тот злополучный день, когда погиб весь их отряд. Истлевшая сигарета обожгла пальцы. Лёгкая улыбка озарила лицо Фила. - Вот, вот его новый отряд. А значит и его новая жизнь и служба… -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся вернулась.Улыбка.
- Всё..Мы можем идти.Берите свои ксивы..и пошли. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тебе снова помочь?- хитрая улыбка.
Чего это она разулыбалась? Просто вспомнила...Вспомнила концерт в Озерном.И что после...Всё вспомнила. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Нет... спасибо. - Андрей встал и сам пошел за "ксивами"
- Знаешь что... - сказал Строгов, - Не будем ка-предупреждать его. Зря время тратить. Пошли к нему чуму. Дай двойную плату. Эту фигуру надо снять с поля. Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся подождала пока народ заберёт свои документы.
- Ну мы пойдём... - Удачи.И помни,ага? - Конечно.Идёмте. Олеся остановилась в дверях. Дракон покрутила удостоверение и пошла следом за Шелестовой. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Мне бы это... домой заскочить, да в магазинчик...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Обязательно...- Шелестова улыбнулась.
Снова все оказались в машине. - Заводи. Тихо,коротко,чуть холодно.Расселись так же как и были. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Андрей не знал, куда сунуть удостоверение в промокшую одежду. Переодеться бы... дома.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Давай мне пока что.И ты,Дракон,тоже сюда дай...
Документы нашли место в сухом кармане куртки. Растормошив Влада,Дракон успокоилась и выключила музыку. - Куда тебе? -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ролеплеерская 48. Там дворик... - Смирнов отдал корочку.
Сообщение отредактировал Драгомир - 9-01-2004, 19:58 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Машина поехала по заданному адресу.
Олеся задумалась и смотрела в окно. - Озерный...восемьдесят девятый...От чёрт... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Что? - вскинулся Ёж.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да так...Ты мне скажи ты ту неделю концертную всю помнишь?
-------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Насколько это возможно. Давно же было.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 19:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |