В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ты чего?...
Олеся снова обернулась. - Андрей?... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Пять... щедро... а больнооо...
Ёж опустился на колени. На спине красовались пять дыр от пуль. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Чёрт...
Олеся быстро выхватила мобильный. - Мам,сына моего сюда и скорою к своему подъезду!!!! - Что случилось? - БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!!!!!!!!! Осторожно приложила ладонь к щеке. - Держись...я не могу тебя ТЕПЕРЬ потерять.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
То, что крови нет по началу не бросилось в глаза.
- Не потеряешь. Я не имею права сейчас умирать. - голос был хриплый, пришибленный. Вдруг он улыбнулся. - Во-первых с таким не живут, а во-вторых у меня куртка на кевларе... Он так же сидел на коленях. Ощущение было словно избили молотком. Кажется, было сломано ребро. Но сейчас надо идти. Он стал медленно подниматься. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Боже....
Так можно было упасть в обморок... - Господи...- снова телефон.- Мам...ты ещё не вызвала? - Нет... - Не надо.....сама разберусь... - Ага,а внучек уже спускается.... - Фыф... Олеся убрала дрожащей рукой мобильный.Помогла подняться,осторожно обняла. - Я такими темпами получу себе сердечный приступ... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
"Такими темпами я получу пулю в череп."
- Ничего. Все хорошо будет. Спина болела нещадно. Получалась выправка какого-то мультшного солдатика... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Надо быть внимательнее...На этом не остановятся...
Она хотела сказать что-то ещё,но в этот момент из подъезда вылетел молодой парнишка.Высокий,с чёрными как ночь волосами.На лице застыла тревога. - Мам! Он оказался рядом. - Э..Чего случилось? - Ничего страшного... Олеся обняла парнишку. - Год не виделись,солнышко.... - Угу...а это кто?-он кивнул на Андрея. Олеся отстранилась.Смотрела на обоих... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
"Похож... Черт, как похож-то..." Он внимательно разглядывал парня. Говорить не решался. Голос подведет. Ждал, как же его представит Олеся.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мам?
Тот также разглядывал Андрея,потом перевёл взгляд на Олесю. К горлу подступил комок слёз.Она набрала воздуха."Леся,ну что ты..." - Лёш...Это...- Олеся попыталась улыбнуться.-Твой отец. Парнишка поражённо смотрел на мать,потом повернул голову к нему... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
"Вот и сдали тебя с потрохами, дядя Андрюша!"
Говорить что-то сейчас бессмысленно. Слишком долго не было. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Четырнадцать лет...- тихо проговорил парнишка.- Ну здравствуй,отец...
Лёша подошел ближе,но всё же был немного растерян.Протянул руку... Дракон вышла вместе с Наташей.Сели в машину. Виноватый взгляд. - Э...Леся сказала...чтобы мы...ехали обратно... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Здравствуй, сын. - Андрей крепко пожал руку. Хрипотца подвела но врядли на это обратили внимание. Он не переставал изучать. Сканировать внимательным взглядом.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Он улыбнулся.Коротко.
- Так....Давайте тут стоять не будем...В квартиру...- к Олесе вернулся дар речи. Алексей ещё подержал руку,потом отпустил.Место его ладони заняла Олесина. - Идём... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Он шел. Он был совершенно прихлопнут всем случившимся.
"Так... вчера тебя уделали за день. А сегодня с утра хватило." -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Зашли в подъезд.Четвёртый.Лёшка открыл дверь,пропуская их вперёд.
Олеся скинула обувь,куртку...Вышла её мать. - Леся... - Мам...Привет... - Привет...И вам,молодой человек,здравствуйте.. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Здравствуйте. - Он улыбнулся.
Вдруг так захотелось провалиться сквозь землю... Сообщение отредактировал Драгомир - 12-01-2004, 18:28 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это моя мама..Ирина...Мам,это Андрей...
Олеся бросила взгляд на Лёшу и сделала один простой знак пальцами.Тот ответил тоже знаком. - Ну проходите... - Мам,мы тут..втроём...посидим..? - Конечно..Мне всё равно делом заняться надо. Олеся повела в соседнюю комнату.Села на диван. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Андрей остался стоять. он чувствовал себя ОЧЕНЬ неудобно. Как и любой сбежавший отец. Хотя он вовсе не сбегал.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Так..
Олеся поднялась. - Давай посмотрим что у тебя там...Куртку снимай... Шелестова бросила взгляд на сына.Тот сидел в кресле и продолжал изучать. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Он молча повернулся, снял куртку, с которой осыпались две расплющенные пули. Пять здоровых свежих синяков. Из одного подтекает кровь.
- У меня кажется... ребро... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 0:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |