В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Сейчас...Лёш,мой старый,рабочий набор притащи...
- Тот что в шкафу? - Да...- она осторожно коснулась одного синяка.Совсем легонько...но.Результат ясен. - Я мигом. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Андрей старался привести в порядок хотя бы голос.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Лёшка вернулся с...гм,можно сказать чемоданчиком.
- Тяжёлый... - Знаю,Лёш,знаю... Олеся быстро подоставала оттуда кучу всяких - инструментов,медикаментов и ещ чёрт знает чего. В руках оказалось всё самое безобидное.Принялась за работу.Осторожно,умело. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Андрей собрал силы, чтоб хотябы не ойкать. Хотя трогать их... без комментариев...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Последнее дело - ребро.Тонкие пальцы осторожно определили...
- Мда... Через двадцать минут всё было закончено. - Так будет лучше...- Олеся коротко улыбнулась. Посмотрела в глаза,осторожно взяла за руку. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Спасибо... - Андрей улыбнулся в ответ и накрыл ее руку своей второй.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся придвинулась ещё ближе и снова положила голову на плечо.В мыслях снова пронеслись воспоминания...А потом все 14 лет...Как она жила?Сколько сил было потрачено...А ещё завтра...Мысль о следующем дне ударила по вискам,о сразу же отпала.
В кабинет Флатова вошла высокая девушка. - Полковник Флатов.У меня есть маленькая информация.. - Простите,но для начала представьтесь. - Ирина Карпова. - Очень приятно...Я вас слушаю. - Отряд Золотова - вылетел на место действия.Они ваших - угробят.Слишком хорошо подготовились... - Что вы предлагаете? - У меня есть для "Кобры" дело.... Пошла беседа. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
"С тобой такого не бывало никогда. Тебе есть что терять. Смотри не потеряй."
Не было ни малейшего желания отпускать ее либо куда-то идти. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Родной мой....-тихо,сдавленно.
Эмоции переполняли.Слёзы,нет,слёзы наконец-то сбышегося,рванулись наружу. Лёша смотрел.Спокойное выражение лица,и только в душе вулкан. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Смирнов обнял ее за плечи.
- Я с тобой. Все хорошо будет. - тихо шептал он ей на ухо. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олеся провела ладонью по его щеке.Улыбнулась...
- А я с тобой...С тобой... Не дожидаясь ответа - прильнула к губам. - Мда... - Поймите,вы погубите ребят...А тут - думаю пора восстанавливать "Кобру" как секретный отряд.А то они совсем это дело забудут.. - Хорошо. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
"Поцелуй... Да. Вот чего с тоой не было 14 лет до сегодняшнего дня..."
Он продлевал поцелуй сколько хватало дыхания. Вот оно - счастье. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Так и стояли...Хотелось наверстать упущенные года.Но за один день...Возможно ли?
-------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Может и возможно. Надо попробовать.
Андрей стоял, таращился в пустоту со счастливой улыбкой. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Всю идилию нарушил мобильный в кармане.
- Кхм...- Олеся недовольно достала его.- Да? - Шелестова.Отбой.Завтра вместо Чечни - ко мне в кабинет.Все. - Ээ.. - Без разговоров.Есть дело. - Так точно. - До завтра. Короткие гудки. - Флатов нервничает...Что-то важное..Гм...-она набрала номер Ястреба.- Сабрин? - А? - Расслабтесь...Завтра мы идём к Флатову.Что-то он там нахимичил... - Ока-ока! Трубка положена. - Мда...У нас есть весь вечер,ночь и часть утра...- улыбка. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Это хорошо. - Тоже улыбнулся. - Очень.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да...
- А может сходите к морю?Мам,ты там год не была... - Идея... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад мрачно сидел в машине, слушая музыку и уставившись на панель. В голове крутилось: "Мдя, во попал, а теперь и не знаю че делать, дернуло меня в группу возвратиться, захотел приключений себе на пятую точку, вот, получтие, не забудьте сдать оружие. Ну ладно, не раскисать, мож все будет нормально...... Идиот, ой идиот......."
С силой ударил ладонями по рулю, но из машины выходить не стал. Наконец открылись двери и в машину сели девушки. Влад резко вывернул руль и они поехали до места назначения. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 13-01-2004, 16:36 -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это самое...Влад....Фил..Это Наташа,- Дракон представила новую знакомую.\
- Хэллоу!- Наташа сделала приветственное движение рукой. - Олеся сказала сами потом придут. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад кивнул головой и тихо пробормотал:
-Очень приятно...... Дракон, какие планы, когда прибудем? -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 22:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |