В тихом городе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В тихом городе...
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Не, кресло в моей машине как-то поудеобней, все равно диванов не хватит. - Сделав не менее победный знак уже направился к двери.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Можем лечь вместе!
Констанция оказалась - занудой,в хорошем смысле того слова. Олеся вздрогнула,от пробежавшегося по телу холодка.Высохла.Оделась. - Ню?Пойдёмте,вдоль берега походим... На ходу Леська затянула песню. I was five and he was six We rode on horses made of sticks He wore black and I wore white He would always win the fight Bang,bang, he shot me down, Bang bang, I hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, my baby shot me down... Seasons came and changed the time When I grew up, I called him mine He would always laugh and say "Remember when we used to play?" Bang,bang, I shot you down, Bang bang, you hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, I used to shot you down... Music played and people sang Just for me the church bells rang Now he's gone, I don't know why And till this day, sometimes I cry He didn't even say goodbye He didn't take the time to lie. Bang,bang, he shot me down, Bang bang, I hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, my baby shot me down... Сообщение отредактировал Мэлиан - 14-01-2004, 12:23 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад резко остановился, услыхав последние слова:
-Хех, Ты уверена, что сможешь заснуть рядом со мной? - Злорадная ухмылка не сходила с его лица. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я - да.А вот ты - нет.
Дракон оскалила клычки. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Пиво расслабляло, слабо кружилась голова. Настроение было весёлое.
*ГЛОК* блестел как новенький, пару раз, разобранный до основания и снова собранный, работал как Швейцарские часы. - Гном. – Обратился Фил к Владу. - Не думаю, что спать в машине сейчас безопасно. Лично я вот с удовольствием на полу прикорну. Не привыкать, в Чечне на камнях спали… Фил все жё взял подушку с дивана и принялся искать подходящее место для сна. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Посмотрим, кто из нас не заснет! - Влад подошел к Констанции вплотную, так чтобы кончики носов были на расстоянии 10 см и протянул руку - Ну что спорим, что завтра ты встанешь не выспавшись?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спорим.
Ладонь легла в руку Влада.Хитрющая улыбка. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Фил, разбей. -
Влад повернулся в его сторону. -Спать в машине я уже не буду. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Констанция хихикнула когда спор вошёл в силу.
- Ну это мы ещё поглядим.... Леська продолжала напевать эту песню. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Хорошо, тебе повезло, я пошел спать, когда придешь, место будет согрето. - Влад снова злорадно улыбнулся.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ох-ох...
Дракон пришла через пятнадцать минут. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад тем временем уже безмятежно сопел, разложив диван и застелив его. Но по своим принципам раздеваться не стал.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Красивый у тебя голос... лучше всех...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Дракон скинула тяжёлый свитер,оставшись в джинсах и топике.Спокойно устроилась,и закрыла глаза.
- Спасибо... Леська взяла его за руку. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Услышав шаги Дракона, проснулся..... но в тот же миг решил повернутся к стене. Так и сделал, закрыл глаза, но сон не шел.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Так кто там сказал что я не высплюсь?...
После этих слов Влад оказался укушенным за плечо. - Получи. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Стиснув зубы, решил пойти наперекор судьбе.
Он развернулся, оказавшись лицом к спине Констанции, тимхо прошептал: "Спокойной ночи" и одной рукой обнял девушку, после чего сон быстро настиг его. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Брови удивлённо вздёрнулись вверх.
- Э..спокойной ночи... Вздохнула и закрыла глаза.Через полчаса уснула. - Завтра нам предстоит что-то интересное...Мда... - Мам...Забудь... - На сегодня - уже забыла. "Ведь мы наконец...Вместе.." -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- А ты что делаешь? Куда ходишь? Чем увлекаешься?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Он не знал сколько прошло времени, когда он открыл глаза. В горле стоял комок, хотелось курить. Он аккуратно, стараясь не разбудить девушку попытался слезть с кровати и выйти из комнаты. Глянув на часы, понял, что прошло всего полчаса...
Сообщение отредактировал Мотсогнир - 14-01-2004, 17:37 -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 10:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |