Мы не темные эльфы, просто загар такой., Вариации на тему: Украл, выпил-следующий
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мы не темные эльфы, просто загар такой., Вариации на тему: Украл, выпил-следующий
GolerGkA >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно Пол: мужской Симпатии: 18 ![]() |
Силы Голера еле хватило, чтобы воплотиться, но с местом он не рассчитал - и последнее, что он помнил перед тем, как отрубиться - падение на какую-то закованную в латы фигуру... (Corvus'a !!!
![]() -------------------- |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
нрпг: Ты что это мелькаешь?
рпг: Удивленно отшатнувшись от примятого незнакомца, эльфийка была сильно поражена. Обернувшись, она заметила, что бессознательный маг исчез. Молодого дракона все это очень забавляло. Дружески ткнув Моргота локтем Эл совершенно растерялась. -Никогда ничего подобного со мной не происходило за вся карьеру в гильдии! -похаживая перед носом придавленного рыцаря воришка подумала, стащить ли сейчас или позже втеревшись в доверие? Но маг видел ее на астральном плане... Будет очень неприятно, если он сболтнет лишнего. Рыцарь не мог добыть столь дорогое вооружение без всяких ресурсов. Пирату было наплевать на людей, для него это была всего лишь закуска. Он наблюдал за колеблющейся воришкой и решил, что когда эльфийка добудет золото, то кончит как ее подземные собратья. -Вам не помочь? -надменно улыбаясь произнесла эльфийка наклонившись, чтоб не заставлять рыцаря выгибаться в тяжелых доспехах. |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Да ничего особенного - ответил рыцарь, уже пытаясь привести в чуство Голера. Он внимательно осмотрел амулет мага. - Это тот, кто мне нужен. Правда, он тут, кажется схватился с демоном. Насколько я знаю тут где-то есть монастырь. Там его приведут в чуство. Можете ли Вы проводить меня туда?
НРПГ: Элиэн, ты хоть что-нибудь о драконах знаешь? (Кроме того что они большие, с крылышками и дышат всякой гадостью) ?! -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
нрпг: Я знаю золотые драконы доброжелательны, ну малек смудрила...
![]() |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Нрпг: Вот-вот.
Рпг: - Мне нужно торопиться. Где тут монастырь? -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Маришка >>> |
![]() |
-Монастырь... Прокатиться не хочешь? -с хитринкой в глазах спросила эльфийка, видя это дракон не одобрил ее взгляд, но все остальное Моргота не смущало.
нрпг: И вообще не я хотела становить ручным драконом, попросили, и сами выбрали цвет некоторые. По мне так лучше черный, но он здесь не появится... |
Corvus >>> |
![]() |
- Он отсюда недалеко, не так ли? Просто скажи куда ехать...
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Маришка >>> |
![]() |
-Рыцарь этого мага я знаю... "в какой-то мере" -про себя проговорила эльфийка. -И не позволю тебе его утащить без меня! Ты или следуешь со мной или я тебе всячески буду мешать! -наигранно грозно заявила она, но в том. что помешает точно была уверена.
Моргот не одобрял это, что выражал укоризненным взглядом, но знал, что Эл не сделает ничего смертельно опасного при нем. |
Corvus >>> |
![]() |
- Я тут уже пять минут прошу, чтобы ты меня туда отвела. А ты тут еще мешать собралась...
Ксатати, что тут произошло? -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Маришка >>> |
![]() |
Осмотев свои ноги с наделанным интересом, глянув на дракона с ухмылочкой через плечо, этим пытаясь пояснить, что чуть-чуть поиграет. Моргот прощал несносной эльфийки ее выходки. пока они слишком далеко не заходили. Здесь был огромнейший верзила, дорогущее сокровище и прекрасная девушка... -начала издеваться воришка. -Ну так это случилось так давно, всего пару минут назат в неком царстве... Моргот а ты не помнишь название данного места? Вроде мы на кромке Высокого леса если память не обманывает... -но она вернулась к начавшему терять терпению рыцарю. -Ну что ты так смотришь? Я ведь эльф! -сославшись на расу, что обычно она слышала от людей в подобных ситуациях. -Короче здесь по лесу бегают демоны. Каким бы магом я не была, но выбралась с трудом... -полуправда, с трудом было не совсем точно. Демон так поверил иллюзии, что ему показалось, что у эльфийки сильное заклиание.
|
Corvus >>> |
![]() |
НРПГ: А где ты тут демона видишь?!
РПГ: - Тут были демоны... Но сейчас их нет. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Маришка >>> |
![]() |
нрпг: Она этого не знает, может их было несколко?
рпг: -А ты почему так решил? -удивленно посмотрела на него эльфийка с каплей подозрения. Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 5-02-2004, 19:11 |
Corvus >>> |
![]() |
- У демонов особый запах. Сейчас он очень слабый. Ясно? Так ты меня проводишь к монастырю?!
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Маришка >>> |
![]() |
Она его не дослушала и уже бежала по направлению к монастырю. Эльфы бегали быстро, что доказала Эл. Моргот не отставал, для человека двигался он быстро. Взмахнув рукой воришка окликнула рыцаря, чтоб он долго не искал ее. Эльфийка надеялась. что он захватит мага с собой. Люди такие странные, все что требуют или ищут...
|
GolerGkA >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно Пол: мужской Симпатии: 18 ![]() |
А... Что... Ой! - Голер наконец сообразил, что его немилосердно тащат по всяким кочкам и ухабам, держа за ногу. Голова раскалывалась, во рту было горько и память наотрез отказывалась выдавать информацию о периоде в районе прошедшей недели. Исходя из этого, он сделал соответственный вывод. Собравшись с силами, он таки задал самый волновавший его вопрос. - Я брал у кого-нибудь в долг?...
-------------------- |
Маришка >>> |
![]() |
Эльфийка заслышав ответила, видя такую прерспективу халявно заработать, -У меня... э-э-э... шестьсот золо... -не успев закончить Моргот заломил ей руку, сверкая глазами. -Не ври, ты же знаешь, что я способен отличить правду от лжи. Откажить от слов. -произнес он, чтоб только она услышала. Кивнув в ответ Эл с натянутой улыбкой поправилась. -Я пошутила. -И долго так мага будет этот гигант тащить? Больше с драконами не дружу, особенно с золотыми... -покосившись на дракона лунная только, что зареклась.
|
Corvus >>> |
![]() |
Келебрил вскочил на коня и поскакал за ними.
- Эй, что вы с Голером делаете? Ему ведь так глолову расшибить можете! НРПГ: Голер, ты изволь посты хоть немного читать? Кто тебя мог тащить?! -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Маришка >>> |
![]() |
нрпг: А кто это сказал? Я что ли?
![]() рпг: Подождав когда всадник доскачет, Элиэн следила за очнувшимся магом. Поровнявшийся с ней конь был намного выше эльфийки, и ей приходилось смотреть снизу вверх на рыцаря, но от этого она не считала себя униженой. Келебрил придержал коня чоб тот неспеша шел. Воришка шагала чуть впереди, коняжка смотрел на нее бездонными глазами. Моргот кудато скрылся, это означало, что подошло время охоты. В его отсутсвие Эл сможет спокойно обдурить всадника, без того, чтоб быть скрученной. -Откуда ты знаешь что здесь есть монастырь, и как ты можешь чувствовать демонов? -не показывая любопыства спросила лунная, ее поразило что рыцарь мог обладать такой способностью, если она конечно была у него. |
Corvus >>> |
![]() |
- Я без пяти минут паладин. Скоро я стану Магистром, а там *мечтательно*... - уже трава не расти... Карту местности я тоже нелохо знаю... А что?
НРПГ: Дык я Голеру и говорю. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Маришка >>> |
![]() |
-А то! Храм не отмечен на карте! -выхватывая свои трезубые кинжалы прошипела эльфийка. -Поладины не мечтают о власти... Или так делал знакомый мне паладин. И что тебе нужно от мага!? -отойдя подальше от коня, чтоб он ее не лягнул, Эл угрожающе глядела на рыцаря. Заманить Келебрила к Звездным горам на растерзание каменным гигантам было мало вероятно.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025, 5:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |