Мы не темные эльфы, просто загар такой., Вариации на тему: Украл, выпил-следующий
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мы не темные эльфы, просто загар такой., Вариации на тему: Украл, выпил-следующий
Форестиар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: от-т-туда Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Форестиар шагал прочь от крепости погруженный в тяжелые ведьмацкие думы. У дверей монастыря он столкнулся с двумя девушками. Странно, но лицо и фигура первой показались ему знакомыми. "Да нет - бред все это, просто у них там зелья просрочены лет этак на пятьсот вот и побочный эффект кратковременное помешательство" Да и в самом деле: какие знакомства могут быть у ведьмака - отщепенца, одиночки? "Какого черта?"Сплюнул он себе под ноги. "Для старческого маразма вроде рано еще, а думаю бредятину какую-то" Форест ускорил шаг, направляясь вглубь леса, окружающего монастырь.
![]() -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эл заметила сменившееся выражение лица девушки на недоверчивое, -Я плачу сразу, но только отвлеки этого... ну эльфа который сейчас подойдет... -она сделала круговое движение кистью как бы не взначай, что времени мало... -она не успела договорить как увидела ведьмака, выругавшись про себя воровка понеслась следом, содержимое чехолчика манило...
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 20-12-2003, 13:06 |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ээ..-менестрель уже не смотрела на девушку,её взгляд устремился на ведьмака.
Глаза Фрайны округлились и девушка попыталась что-то сказать.Но только ночной кошмар и всплыл в мыслях. - О Элуна...Стойте!!!!! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Форестиар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: от-т-туда Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Громкий крик разорвал тишину. Форестиар повернулся. Несомненно кричала одна из этих юных особ, но которая? "Что случилось? И зачем так орать, кругом люди спят. Насколько я знаю здешних магов они сначала превратят тебя в хорошо прожаренный бифштекс и только потом спросят кто ты собственно такой. Ну, так что?"
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Менестрель остановилась рядом,попыталась отдышаться...
- Я....я...вас где-то видела... Дыхание сбилось немного и говорить было трудно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эл обернулась с непонятным выражением лица: толь страхом, толи недоумением, -Чего стоять? -ведьмак ее заметил "Все кранты мне!" -она остановилась ровно посередине между эльфом и девушкой всплеснув руками типа - "Мол что за фигня здесь происходит...?"
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 20-12-2003, 13:20 |
Форестиар >>> |
![]() |
"И это повод, чтобы будить целую общину магов задолго до восхода солнца?" Форестиар пристально вглядывался в лицо девушки. Нет, он определенно где-то ее видел.
![]() Сообщение отредактировал Форестиар - 20-12-2003, 13:23 -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да не слышали они меня.......
И действительно.В воздухе по прежнему царили спокойствие и тишина.Менестрель откашлялась...Всё равно воздуха не хватало. -------------------- Жить,
GolerGkA >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно Пол: мужской Симпатии: 18 ![]() |
Вдруг в тёмных глазах эльфа девушка разглядела недоброе сияние. Кажется, он что-то замышляет...
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Сначала менестрель встряхнула головой,надеясь что это наваждение.Потом прикусила губу и задумалась над тем,правильно ли она сейчас поступает.
-------------------- Жить,
Форестиар >>> |
![]() |
"На вот, выпей!"Форест протянул девушке фляжку."Укрепляющее, против гриппа и простуды, не вызывает сонливости, только привыкание. А мне пора. Фляжку оставишь в монастыре - на обратном пути заберу.Прощай". И ведьмак, повернувшись зашагал в прежнем направлении.
Маришка >>> |
![]() |
Эл стояла и никто не замечал ее или эльфе просто показалось, -Ну если ты считаешь магов полоумными, то тебе стоит продолжить свой путь, но они ведь не сумасшедшие! -и добавила про себя "Хотя возможно они и психи, но отсидеться у них мона"
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 20-12-2003, 15:37 |
GolerGkA >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно Пол: мужской Симпатии: 18 ![]() |
Голер сконцентрировался на заклинании... Иллюзии могут плавно перетекать в воздействие на разум - но плавен этот процесс только для жертвы. А уж для такого профана в иллюзиях как он этот процесс по плавности напоминает поднятие тонны веса...
Надо следить за ним пронеслись мысли в голове девушки он может Джайл?!... что та... Если мага отвлечь, это чревато ещё более опасными последствиями... и кажется его слуге Дажйлу придётся сегодня иуго. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Менестрель шокированно посмотрела на фляжку в руках.Потом нахмурилась и убрала её за пояс.
- Свет и Тьма воедино...И колкая ледяная боль...наравне с пламенем сердца... Эти слова заставили вздрогнуть даже природу. Сообщение отредактировал Мэлиан - 20-12-2003, 15:30 -------------------- Жить,
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Ниакрит вышел из здания монастыря и увидел двух эльфов,он подошел к ним и спросил:"Вы тут случайно не видели,темного эльфа?"
Сообщение отредактировал Ниакрит - 20-12-2003, 14:22 -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Маришка >>> |
![]() |
Эл смотрела на мага, как на свалившегося с дерева, но пошла следом за ведьмаком так ничего и не ответив, догнав произнесла, -Эй ведьмак тебе напарник не нужен?
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
"Странно !"-сказал маг ,и пошел вслед за девушкой,увидев ведьмака подошел и спросил:"Твои раны тебя не беспокоят?Что-то тебя беспокоит,может расскажешь мне?"
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Менестрель так и стояла.Отвернулась и пошла в другую сторону.Но это только на первый взгляд...
-------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
Эл косо глянула на мага, конечна она была благодарна его ордену ну все же это не повод лишать ее добычи, -Его ничего не беспокоит, он же ведьмак, ну так что?!
|
GolerGkA >>> |
![]() |
В это время в башне мага...
-Говоришь, направляется сюда... -Да,сэр. Они скачут сюда во весь опор! -Странно. Я должен это проверить. Щас... что-то у меня с памятью. Так где яспрятал этого грешного тролля? - В ларсовом ущелье, господин. - Ах, да... голова до сих пор болит. Ну ладно, пойду пешком. - Голер тяжело поднялся. - Но обещай... - Конечно, господин, только по такому важному поводу. - Ну ладно. Знаешь, Джайл... за молнию извини - я автоматически... В ущелье маг обнаружил много крови зелёного и красного цветов, ошмётки отвратительной плоти, металлические кусочки чего-то... но только основательно вымазавшись в остатках тролля он нашёл то, что искал. Невзрачная с виду цепь, которую он поднял дрожащей рукой была специально создана чтобы любой ценой оставить демона внутри телесной оболочки. Изнутри её было не разорвать, но когда он проследил за ней глазами он увидел, что одно из звеньев было почти полностью разрезано, и за него уже ничего не было зацеплено. - Чёртов ведьмак - прошептал маг и быстро зашагал обратно к башне, сжимая в руке обрывок цепи. Дух демона вышел на свободу. (удалю обязательно)нрпг: отыграйте кто-нить демона! -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 20:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |