Мы не темные эльфы, просто загар такой., Вариации на тему: Украл, выпил-следующий
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мы не темные эльфы, просто загар такой., Вариации на тему: Украл, выпил-следующий
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Менестрель прошла пару сотен метров и остановилась.Устроившись под мощным дубом она развела костёр и достала остатки припасов.
- Хотя бы поесть...согреться... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Умрог был свободен. Свежий астральный ветер пронизывал его дух... Никаких цепей! Демон быстро перебирал все планы мирового господства... И ни один из них ему не нравился. Наконец, устав от полета, демон решил повеселиться.. и устремился к группке людей на земле.
ПРИМ: Демон невидим, если никто не скастует специального спелла. Сообщение отредактировал Corvus - 26-12-2003, 20:21 -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эл заметила огромнейшего дракона, -Черт ну почему мне так невезет! -достала волшебную палочку из практически безразмерного поясного кармана, напустила завесу тумана, и про себя "А сверток будет мой, надеюсь дракон не почует." -подумала эльфа подобравшись в плотную к ведьмаку зажотому драконом.
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 26-12-2003, 20:21 |
Форестиар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: от-т-туда Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Форестиар был рад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эл пыталась выдернуть чехол, но дракон так зажал его, что все попытки были бесполезны "Сюда бы варвара!". Затем послышались хлопки крыльев, но чтоб создать такой шум надо такие огромные крылья иметь, что не у каждого монстра то встретишь, оглядев небо эльфийка ничего не заметила, но решила определить что там, -OBSUL! Что!? Хватит тут обниматься здесь демон и я его не вижу и свитка у меня нет! -Эл лихорадочно уже искала свиток...
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 27-12-2003, 16:36 |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
ПРИМ 2: Я не совсем демон, я дух демона, и нечего тут орать. Обнаружить меня можно ТОЛЬКО специальным заклинанием. Если меня заметят, то будет не интересно.
РПГ: Умрог пытался найти личность, наиболее подходящую для вселения и, в конце концов, решил, что им будет ученик мага Корвус, жуткий неудачник, да еще и трус в придачу. Все эти качества сделали его легкой добычей. Всосав душу магика, Умгот занял его место. Корвус едва разлепил глаза. - Ну кто орет там? - спросил он, но выйти из кельи не решился. Спать больше не хотелось, поэтому он подошел к окну, сел за маленький столик и продолжил свои экспреименты. - Так, мышиный помет... смешать с кислотой... - яркая вспышка ослепила его и он уронил пробирку. Больше он ничего не помнил. Его просто не существовало... -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Менестрель спокойно настроила мандолину.
- Жуть...Ладно,я не причиняю никому вреда - никто,соответственно,не должен трогать меня. Костёр приятно согревал ноги и усталость потихоньку стала отходить. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Corvus >>> |
![]() |
Умрог выругался, отряхивая одежду этого мага-недоумка от кислоты. Тело было неплохим, энергия так и струилась сквозь него....
Переодевшись, Корвус вышел на улицу. Там он увидел интересную картину - дракон пытался кого-то задушить. "Ну что ж, пусть душит... Мне-то до него какое дело? Ладно, начнем с малого." - Корвус подошел к девушке, которая отчаянно пыталась что-то вытащить из-под дракона. - Вам помочь? -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Маришка >>> |
![]() |
Эл так подпрыгнула, словно стояла на слизне заполненном воздухом, -Мне... конечно можешь! - она приятно улыбнулась рассчитывая, что перед ней полный лох, что по виду немного туповатого лица было заметно, -вытащи этот чехол... дракон не отдает мое оружие!
|
Форестиар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: от-т-туда Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
"Отпусти меня безмозглое земноводное!"
![]() ![]() ![]() -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
Corvus >>> |
![]() |
Корвус щелкнул пальцами, и чехол оказался у него в руках. он прямо-таки запрыгал от счастья.
- Получилось! Получилось! А что в свертке? Не отдам, пока не скажешь! С тебя золотой! -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Маришка >>> |
![]() |
Эл готова была разодрать от такой дерзости мальчишку, -Гони быстро сверток пока не стал похлебкой для дракона! Я может и не маг, но умею парочку фокусов! -она выхватила у непутевого молодняка сверток, проверила нахождение там катаночки, -Ах моя прелесть! Кстати там была катана этого психа, я тебя обманула! -кинула золотой и побежала в лес, там был очень интересный подземный город, где за него отвалят торговцы дроу столько, что за всю воровскую карьеру не собрала Эл.
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 28-12-2003, 16:40 |
Каринка >>> |
![]() |
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Вишу между небом и землей... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Каринка быстрым размеренным шагом шла по лесу, мысли в глове отсутствовали напрочь: как и любой опытный путешественник, она умела спать на ходу, не теряя при этом бдительности. Неожиданно весь лес езко помрачнел, нечто недоброе чувствовалось вокруг: чья-то злость... Каря резко замедлила шаг и вскоре увидела в стороне от себя девушку, на всех порах улепетывающую от какого-то, как ей показалось, монастыря, подойдя ближе к которому, она увидела волне живописню группу: дракон, какой-то помятый темный эльф и, судя по одежде, юный ученик мага. Расворившись на фоне дерева, девушка решила понаблюдать за развитием событий.
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
Corvus >>> |
![]() |
Корвус шмыгнул в тень, оглянулся, прошептал что-то себе под нос и исчез. "Абсолютно невидимый" - хорошо звучит. В свертке определенно артифактик, хе-хе. Щас мы эту девчонку грохнем, и артефактик наш. Он нам ой как пригодится.
![]() -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Каринка >>> |
![]() |
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Вишу между небом и землей... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Неожиданно совершенно, вроде бы, скромный и неприметный ученичек мага скрылся в тени и исчез. "А это уже интересно" - промелькнуло Карьки в голове; прикрыв глаза она припомнила заклинание обнаружения, черз пару мгновений она открыла глаза и нашла только ей видный светящийся силуэт, который стремительно удалялся в ту сторону, куда направлялась ранее виденная Карей девушка. Неслышно предвигясь меж деревьев, она двинулась туда же: что-то очень странное было в том грязно-коричневом цвете, которым светился юный маг, что-то страшное... Но как Каринка не ломала голову, ей так и не удалось понять, что ее так беспокоит.
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
Маришка >>> |
![]() |
Эл неслась на всех порах, но выучка в Андердарке не подводила пока, иначе быть ей трупом давным давно. Почувствовав чужую злобную сущность, вот определять так и не научившись Эл замедлила бег, и использовав воровские способности скрылась в тени поджидая это.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Маг не мог понять куда делся этот ведьмак,ведь несколько минут он лежал без сознания,надо бы его найти и поговорить .....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Менестрель огляделась по сторонам.Поблизости никого не было,но воздух стал напряжённым.
- Ох не нравится мне это...Не гоже менестрелям воевать...Но что-то мне подсказывает что,кажется,мне придётся... -------------------- Жить,
Corvus >>> |
![]() |
- Ага, октариновое свечение за этим деревом... Притаилась. Ну ее проблемы - на кончиках пальцев демона начали образоваться молнии (они, кстати видимые)
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Квэйлари >>> |
![]() |
Менестрель поежилась.
- Ох надо было в храм идти...И вообще не надо было мне уходить их земель... Фрайна прижалась к дубу и в её глазах отразился огонь костра. Сообщение отредактировал Мэлиан - 29-12-2003, 16:20 -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |