В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Куда идем мы с ..., путя неисповедимы

Еилларио >>>
post #21, отправлено 11-01-2004, 5:40

Колючий

Харизма: 6

- Да что ты, маленькая, за меня так переживаешь?
Но, тем не менее, Еилларио стоял в нерешительности, не зная верить словам миниатюрной эльфки или нет. Он даже попытался улыбнуться, но получилось, что показал пару острых клыков...
- Милейшие сударыни, не объясните ли вы мне, в чем же, собственно говоря, дело? - обратился он к двум другим, во второй раз попытавшись изобразить подобие улыбки.

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Сурдукар >>>
post #22, отправлено 11-01-2004, 14:53

Воин
**

Харизма: 5

В кустах за Еилларио, что-то зашуршало...
Из них высунулась мордочка мангуста, немного принюхавшись он вылез полностью. И начал кружить вокруг Еилларио... rolleyes.gif
Затем встал на задние лапки и посмотрел на маленькую эльфийку, что-то протрещал посмотрел на Еилларио и снова начал кружить вокруг него...

Сообщение отредактировал Сурдукар - 12-01-2004, 23:55

--------------------
Ну так это э... вот!!!

Вообще я добрый, но в мире найти меня злей
Еилларио >>>
post #23, отправлено 11-01-2004, 22:44

Колючий

- А вот и монстрик мой - Сурдик, - сказал вампир, делая жест в сторону появившегося мангуста. Еилларио похлопал себя по плечу.- Ну прыгай же, прыгай... У-у-у, Сурдик. Дамы, знакомьтесь - это Сурдик, а меня звать Еилларио. Могу я надеяться узнать ваши имена?

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Тихиро >>>
post #24, отправлено 12-01-2004, 4:06

Овражная Эльфица

Харизма: 8
Замечаний: 1

-Ух ты!!!! Дрессированная зверушка!!!!!!! - овражная эльфица выглядывала из-за плеча Геллы, улыбаясь от уха до уха, не замечая вопроса вампира. В каре-зеленых глазах гуляли искорки, как болотные огни над трясиной.
Любопытство тянуло Тихиро все дальше из-за геллиного плеча, но оказавшись ближе к Еилларио она спохватилась и проговорила:
- Только будь с нами осторожен! Мы страшны и непредсказуемы! Мы выпали из сундука! Мы повелеваем Смердным Духом! - Тихиро покосилась на заряженный в мурзельхофов хупак пузырек с нашатыркой, - И еще!...И еще - нас трое!!!!
Тихиро стояла перед вампиром, вытянувшись во все свои 5-ть с половиной футов, гордо улыбаясь и и уперев тощие руки в бока.
-Ой!- вспомнив о вежливости ахнула она, - Я - Тихиро, овражная эльфица! А это... - тут она обернулась на своих новых друзей, не зная как их подостойней представить, ведь ей были известны лишь их имена....

--------------------
Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи....
Я злой и страшный Эльф Овражный
Кайале >>>
post #25, отправлено 12-01-2004, 19:40

Приключенец
*

Харизма: 9

- А еще все вместе - шаг в сторону, - произнесено было чистым звонким голосом с легким оттенком высокомерия. Вышедшая из кустов высокая тонкая девушка посмотрела на собрание карими глазами, состроила непонятную гримасу и добавила очень тихо и неуверенно, - или может на три...

Она потыкала землю посохом и дернув себя за острое ухо, жалобно сказала, - пожаалуйста...

--------------------
То было не с тобой и не со мной... (с)
Kzan >>>
post #26, отправлено 12-01-2004, 21:51

полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера

Харизма: 11

Но тут небеса разверзлись с неба выпала Ужасть... Точнее не ужасть, и не с неба... Это была всего лишь Кзан, будущий демон, который как раз готовился стать демоном и проходил практику. Она должна была прямиком из Ада своим телепортирующим заклинанием перенестись в центр стлицы какого-то там государства, а точнее в башню магии с названием, которое она вопреки своей привычке запомнила, потому что оно было похоже на Офигеннтис. Хотя, Кзан не была уверена но ей так казалось. А раз у неё имелась своя точка зрения на этот вопрос, то зачем забивать свою голову всякими там названиями? Все равно она позоже переместилась не туда.
Так вот, сие чудо приземлилось прямо между девушкой, которая стояла около кустов и остальной компашкой. Так как демонесса пребольно ударилась пятой точкой, она сначала обругала всех, начиная от своей матушки и кончая прабабушкой Сатаны, и только потом оглядела всех. А оглядев, попыталась вскочить на ноги, но подскользнулась на каком-то мху и опять плюхнулась на то же самое место! Кое как заглушив свой внутренний голос, который нашептывал нецензуные выражения, она поздоровлась, ограничившись коротким "Привет", полагая, что с её-то видочком она ни у кого не должна вызывать опасений или желания запульнуть чем-нибудь тяжелым ей в ухо, а посему можно не распространятся на тему какая она опасная и непредсказуемая. Тем более, что ей никто не поверит, исходя только из её внешнего вида.
девушка, лежащая на земле, была зеленоглазой и имела волосы весьма неопределнного цвета: что-то среднее между темно-русым и светло -каштановым. плюс ещё и легкая рыжина, придававшая всему этому безобразию золотистый оттенок. На носу и немножко на щеках были веснушки, придававшие её личику любопытный и веселый вид. К этому добавлялся взбернутый вверх носик, и царапина на носу. Она была в плаще так же неопределенного зелено-болотного цвета, при чем похоже, видавшем лучшие времена. Куча сумочек, кошелечков и карманов, набитых, книга заклинаний в сумке и её любимый мечна поясе, вот и все, что было у неё с собой. Провиант и прочую ерунду демонесса с собойбрать не пожелала.

Сообщение отредактировал Kzan - 12-01-2004, 21:55

--------------------
Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...

Свобода - это осознанная необходимость.
Еилларио >>>
post #27, отправлено 12-01-2004, 23:07

Колючий

Послышался шум. Что-то зашипело и заскворчало. Резкий порыв ветра откуда-то из-за спины бросил прядь волос на лоб. Еилларио обернулся.
- Сколько гостей в этом мире сегодня?! Кошмар какой!!! Простите, вы кто? - обратился Еилларио к той, что только свалилась с неба.

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Олла
post #28, отправлено 12-01-2004, 23:39

Unregistered

-Рррррр.... - прорычала Олла. - Хумгат, я тебя, конечно, обожаю: но дашь ты хоть раз поспать спокойно?????? - заорала она, обращаясь к небу.
Ложась спать в свою любимую постель дома, на улице Старых Монеток, могла ли она предположить, что ее выкинет в другой мир?....
Осторожно ощупала себя: "Спасибо, что хоть не в ночнушке." - саркастически выдала она небу и показала ему язык. Небо чего-то сегодня молчало, как пленный партизан в застенках гестапо.
Оглядевшись, она поняла, что попала в центр событий. Вот только каких?...
- Уммм.....Всем доброго времени суток.
Сурдукар >>>
post #29, отправлено 12-01-2004, 23:54

Воин
**

До этого спокойный мангуст, мирно круживший вокруг Еилларио, вдруг резко остановился, и угрожающе зашипел на демонессу. Затем встал атакующую стойку, готовый прыгнуть в любую секунду. Его шерстка встала дыбом, а шипение стало более угрожающее.
Мангуст не сводил глаз с демонессы. mad.gif

Сообщение отредактировал Сурдукар - 12-01-2004, 23:54

--------------------
Ну так это э... вот!!!

Тихиро >>>
post #30, отправлено 13-01-2004, 3:19

Овражная Эльфица

-Вот-э-то-да-а-а.... - протянула Тихиро, с беспокойством разглядывая "вновьвыпавших", - А ты, зверушка, не прыгал бы так близко рядом с ними! - прошептала она мангусту присев на одно колено возле него, - Вдруг они звероядные?...
Однако вспомнив о все еще заряженном в хупак пузырьке с нашатырем, овражная эльфица стала посмелее и, встав рядом с Судриком на ноги и крепко сжимая в ладоне деревянный нож, произнесла:
- Любезные существа, позвольте поприветствовать вас всех в этом .... в этом Засундучье! Позвольте также редставить всех остальных! Это - госпожа Гелла и госпожа Мурзельхоф, - Тихиро обернулась к ним и зло зашипела что-то о том, что пусть они не стоят как камни, а сделают же что-нибудь да поскорей, иначе...! - Это - господин Еилларио, а вот это, вот это храбрый Судрик, и с ним связываться не советую! Он быстр, силен и ...и зубы у него острые! Меня же зовут Тихиро, и я овражная эльфица, а еще не советую вам нападать на нас!

--------------------
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи....
Кайале >>>
post #31, отправлено 13-01-2004, 7:39

Приключенец
*

Наблюдая за подобным неожиданным нашествием, девушка просто стояла и растерянно моргала постоянно менявшими цвет глазами.

- Воот, взяли и все испортили, - капризно сказала она, когда все более-менее утихомирилось. - такое место, - она шмыгнула носом, - и затоптали...

- Ну, и ладно, - махнув рукой с посохом в сторону демонессы, - я себе еще найду.

Тут она вспомнила о правилах приличия или как там они называются и чуть поклонилась собравшимся.

- Мое имя... - подняла глаза к небу, словно ищя там подсказку, - Кайа?

--------------------
Олла
post #32, отправлено 13-01-2004, 7:44

Unregistered

Скептически посмотрев на деревянный нож в руке Тихиро и решив, что это все-таки нож, Олла ответила:
- Оччень приятно. Олла. Гадалка. Нападать не собираюсь и была бы неимоверно признательна, если бы вы ответили тем же.)
Kzan >>>
post #33, отправлено 13-01-2004, 11:13

- Я уже вроде привет сказала. Мое имя Кзан, я демонесса, правда будущая, но это не беда, а ещё маг. Очень приятно познакомится, - добавила она внезапно вспомнив про правила хорошего тона. Хотя, с чего бы ей поступать по правилам, ведь по правилам демонов, ей бы надо убить всех их на месте, но девушка убивать не любила.
Она попыталсь встать, опять подскользнулась, и забила на сие гиблое дело, глядя на своих новых знакомых внизу вверх. И ту она заметила мангуста...
Кзан с детства отличалась нездоровой любовь.ю к животным и теперь, глядя на шипящего зверька, она попыталась наладить с ним контакт...

--------------------

Сурдукар >>>
post #34, отправлено 13-01-2004, 20:21

Воин
**

- Ну, вот теперь мне от всех не отбиться, лапки короткие, да и Еилларио не очень обеспокоен так, что можно расслабится. Ну и нападало же их всяких разных, ну почему никогда с неба не падают ящерицы не жизнь была, а малина - погрузившись в свои мысли о ящерицах мангуст расслабился. Его поза была уже не угрожающей, а злобный оскал превратился во что-то отдаленно напоминавшее человеческую улыбку. Чтобы показать, что он очень воспитанный Сурдик встал на задние лапы поклонился, но не устоял и плюхнулся на землю.
- Чуть клыки не отбил ой, что это за голоса – мангуст почувствовал сильную боль в голове.
После падения мангуст не встал, его тело стало сильно трясти, а глаза не естественно расширились. sad.gif

Сообщение отредактировал Сурдукар - 13-01-2004, 20:22

--------------------
Ну так это э... вот!!!

Кайале >>>
post #35, отправлено 13-01-2004, 20:35

Приключенец
*

Кайа воткнула посох в землю (как ни странно - не упал) и шагнула к мангусту. Опустилась рядом на колени и вытащила из сумки резко пахнущую траву, каковую и сунула под нос зверьку.

(НРПГ: если "приступ" не магического происхождения, должен очнуться)

Сообщение отредактировал Кайале - 13-01-2004, 20:36

--------------------
Мурзельхоф >>>
post #36, отправлено 13-01-2004, 22:16

Приключенка
*

К Мурзельхофу, или Мурзельхофе (папа хотел сына), наконец вернулся дар речи.
- Ой, как интересно! А как вы сюда попали? Думаю, что вы местный, - сказала она Еилларио, - объясните нам, пожалуйста, где мы находимся и есть ли поблизости какое-нибудь уютное местечко, где можно было бы спокойно посидеть и поговорить.
Как Сурдик - нормально?
Любовью к грызунам кендерица не страдала, но данный экземпляр оказался довольно симпатичным.

--------------------
Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.

Мой нрав бродяч, и волосы пахнут ветром
Тихиро >>>
post #37, отправлено 14-01-2004, 5:01

Овражная Эльфица

Убрав нож запазуху, Тихиро подошла к Кайе
- О! У тебя глаза как радуга! Как это так получаеться? Научи и меня!! Пожалуйста!!! А то я только и умею, что ушами шевелить! Вот, смотри, - она пошевелила кончиками ушей, - Нет! Вообще-то я много чего могу! Я умею кур так сманивать, что хозяева и не догадаються! Умею рыбу усыплять и тогда ее можно голыми руками хватат, могу из тросника дудочки делать и играть на них.... - эльфицу несло...

Добавлено в [mergetime]1074053082[/mergetime]:
- Ой!!! А как же я теперь домой попаду?!!!!! - Тихиро внезапно прервала монолог в честь своих достоинств, - Мне же надо еще Овражных Эльфов найти!!! Я что, так и останусь единственной на свете???
Она беспомощно обвела всех взглядом и добавила
- хотя...может как раз здесь я и найду братца или сестричку.....

--------------------
Мурзельхоф >>>
post #38, отправлено 14-01-2004, 15:52

Приключенка
*

(нрпг - Гелла вся в сессии - буду за двоих)

Мурзельхоф и Гелла переглянулись - они давно уже без слов понимали друг друга. Как это ни странно, но они были сестрами. Мама их - эльфийка - связалась сначала с магом, который ставил над ней опыты, когда та ждала ребенка - в результате появилась Гелла, раньше, чем следовало, и со странными способностями. Затем влюбилась в кендера - на свет вышла Мурзельхоф. Что было дальше с ней никто не знал. Как Гелла и Мурзельхоф встретились - отдельная история... Но в Тихиро они обе почувствовали что-то родное. Кстати, и про Овражных Эльфов они слышали впервые - может девочке в детстве сказали что таких много, чтобы она не расстраивалась, а на самом деле, их мама разглядела в каком-то овражном гноме чудесную душу!? Обеим стало жаль маму, но Тихиро была очень милой...
- Скажи, а кто твои родители и где твой дом? - сердца у сестер забились чаще.

--------------------
Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.

Мой нрав бродяч, и волосы пахнут ветром
Кайале >>>
post #39, отправлено 14-01-2004, 18:01

Приключенец
*

Отвлекшись от созерцания мангуста, Кайа взглянула на Тихиро темно-желтыми глазами:

- Научить? А... - волосу девушки неожиданно порыжели, - а я не умею... sad.gif, то есть не знаю как такое выходит.
По мере перечисления умений эльфицы, глаза Кай все больше расширялись и зеленели. Она выдрала посох из земли, обнаружив, что тот уже успел запустить туда корни. Полуэльфа принялась обдирать с гладкого дерева вредные образования, корни были не согласны с такой постановкой вопроса и возмущенно пищали, а падая на землю мигом уползали куда-то вглубь.

- Я так не умею, - девушка сокрушенно покачала головой, - и по другому тож не умею, - она шмыгнула носом, - зато я могу прятаться в предметах. Вот!, - гордо заявила Кайа.

--------------------
Kzan >>>
post #40, отправлено 14-01-2004, 18:12

кзан тем времнем каким-то чудом встала, и бодро обратилась к новым знакомцам:
- Может, представитесь? В смыле, откуда вы? И где мы собственно говоря находимся, хотя это и неимеет отношения к приветствию, но все равно любопытно. И ксати, я хочу есть, ни у кгог бутербродика не откпается?

--------------------