Куда идем мы с ..., путя неисповедимы
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Куда идем мы с ..., путя неисповедимы
Кайале >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: то там, то тут Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Кай запустила руку в сумку и вытащила оттуда... склянку
- не то..., - за склянкой последовал свиток, потом еще один, предмет непонятного назначения, а следом появился завернутый в бумагу кусок хлеба и помидор. Она протянула два последних предмета Кзан - Больше нету, - вздохнув сообщила девушка. - Откуда-откуда, - сердито сказала Кайа, поблескивая красными глазами, - вот прям отсюда, - она махнула посохом, указывая на холм, а что при этом чуть не задела демонессу, так это уже... -------------------- То было не с тобой и не со мной... (с)
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Но Кзан было просто таки фиолетово, чем её там чуть было незадели. Она радостно вцепилась в еду, и прошамкала с набитым ртом что-то вроде:
- Шу шо шы штоите? Пайшемше, куда-нибушь, а то туш уше не интерешно! Ксташи, ешли што, то у меня фде-то долфна быть карфа этого мешта. Так што мошно бушет посмотрешь пойфи по карше! Сообщение отредактировал Kzan - 14-01-2004, 21:24 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Тихиро >>> |
![]() |
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Тихиро, восторженная посохом Кайи, потом тем, что цвета у нее меняли еще и волосы, и конечно фразой о способности залезать в предметы, подпрыгнула на месте...А потом расслышала вопрос Мурзельхофы.
- Родители... - ее руки плетьми обвисли вдоль тела, - верно мы, овражные эльфы, рождаемся из корней. ...Или из болот...Потому что я не помню из детства ничего, кроме леса! Он и кормил, и поил, и защищал, и песни колыбельные пел. Вы себе представить не можете, какой у него голос красивый!!! Будто эльфийка поет! Правда, пел он мне только в са-а-амом ра-а-аннем детстве. Потом песен не стало. Тихиро улыбнулась подружкам и добавила - Что, может и правда пойдем куда-нибудь? Ибо, думаеться мне, демонессы глупостей не говорят. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи.... Я злой и страшный Эльф Овражный |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
-Офибаефся! При чем глугофо! Фнаефе шо мной иштория такая прозофла, прям шуть! Я с ней дафе мемуары напифала! Так фот а там офни глупофти и говорила! Вот допифу мемуары, фами уфнаете!
и дожевав еду сказала уже нормально, - Пошли? НРПГ: с мемуары - это всего лишь мой рассказик. Сори за рекламу. но она там действительно одни глупости говорит! -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Еилларио >>> |
![]() |
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Из тени смерти... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
- Куда вы собираетесь идти? Вы же не знаете даже где вы! Вы же...Да Сурдик, отстань! Вы же заблудитесь!!! Вы не представляете сколько здесь тварей всяких - прорва! И похуже меня есть... Хотя если хотите идти - идите! Сурдик, пойдем от глупых женщин...
Еилларио щелкнул пальцами, и маленький зверек поднял свою умную мордочку на него. -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
Сурдукар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: тебе лучше не знать.... Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Где я? Ах да вспомнил... Интерестно, что это было, какие-то голоса ну да ладно. Что мне тут дали? Ху, какая вонь, от такого запаха даже мертвый встанет, а я думал что-то вкусное. Кстати самое время похавать. Эй, ты тюфяк синий, дай еды я целый день не ел, - мангуст прыгнул на ногу к Еилларио, но тут же был скинут с сапога, - вот гад мои сухари зажидил, если сам нифига не ест я, что тоже должен сидеть на диете, ну уж нет и так одни ребра да кости. Ну да ладно вон там что-то едят может и мне переподет, а сухари пусть пока полежат пригодятся.
Сурдик начал принюхиваться около Кзан в поисках крошек... Нашел один огрызок, схватил передними лапками и принялся грызть... Тут Еилларио позвал его и мангуст с огрызком в зубах подбежал к нему - Че домой идем? Сообщение отредактировал Сурдукар - 15-01-2004, 23:35 -------------------- Ну так это э... вот!!!
Вообще я добрый, но в мире найти меня злей |
Тихиро >>> |
![]() |
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Тихиро показала вампиру язык и обиженно произнесла
- Ну и пожалуйста! Сами справимся, правда? - она обернулась к шести девам, ища у нах поддержки, - И вообще - у тебя, вон, зверек голодный!....- тихиро замялась, не зная, к чему она это упомянула... - На-ка орешков! - выкрутилась она, достав из кармана горсть арахиса. Сообщение отредактировал Тихиро - 16-01-2004, 3:25 -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи.... Я злой и страшный Эльф Овражный |
Еилларио >>> |
![]() |
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Из тени смерти... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
- Зверь! - позвал Сурдика Еилларио.- Монстрюга!!! Иди сюда, хавка для тебя халявная... Беги живей, а то ходишь огрызки собираешь... Беги сюда!!! Ну беги же...
От злости Еилларио даже притопнул... - Ну дурацкая животина, хоть и друг! Съем тебя как-нибудь, будешь знать... Иди орехов поешь, дурашка!!! Нет ты не дурашка, ты просто дурень! Еда, а ты... -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
Кайале >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: то там, то тут Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
- Не собираюсь я никуда идти, - Кай топнула ногой
НРПГ: меня не будет недели две ![]() -------------------- То было не с тобой и не со мной... (с)
|
Мурзельхоф >>> |
![]() |
![]() Приключенка ![]() Сообщений: 22 Откуда: Местечко О-ба-на! Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
- Ну не стоять же здесь! Со мной заблудиться невозможно... почти... я же кендер наполовину!
Мурзельхоф уже долго озиралась и наконец решила идти на юг (почему бы и нет!), тем более Гелла учуяла запах еды и сообщила ей об этом на ухо - говорить при незнакомцах громко она не хотела по мрачности характера, правда, с друзьями охотно болтала. - А кто говорил про карту? - на всякий случай нужно зхнать, где же они. Гелла достала шляпу и нахлобучила ее на голову так, чтобы солнца не видеть - уж очень оно было ярким для того, кто больше недели шлялся в обществе кендера по каким-то темным местам, ну не везло им в то время. -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Мой нрав бродяч, и волосы пахнут ветром |
Kzan >>> |
![]() |
Кзан глянула на Мурзельхофу, потом мысленно оценила степень захламленности своей муки и просто вытряхунла её содержимое на землю. Чего там только не было! Куча каких-то сухариков, даже на вид енвозможно черствых, колечко, перо, кусочек от битого стекал, какя-то короткая палочка, ещё куча всяких ключей, отычек, и наконец, не считая ещё кучи халама футляр с картами. Кзан радостно пискнула, и прератив разглядывать свои сокровища, достала нужную карту, прдварительно дунув на неё и соответвенно переведя пыль на всех её окружавших. Затем она показала карту Мурзельхове и остальным. А сама при этом продолжила осмотр содержимого сумки. Похоже, демонессе было чихать куда они пойдут. Главное, чтобы шли!
- Кстати, - глянув на одно из своих колечек сказала она, - я в общем-то в этом мире существо довльно беззащитное: демонической своей силой мне запретили пользоваться, а моя магическая сила не так велика, как хотелосьбы. Тонее, наоборот, её у меня слишком много в следствии чего я постоянно путаю заклинания. Ну то есть произношу я их верно, но вот эффект чаще всего весьма неожиданный! Так что силой мага я стараюсь не пользоваться, остается моя сила как полуангела, ой я вам не говорила, что полудемон-полуангел? В общем не важно, моя сила как ангела: лечить и читать мысли. Ну и ещё дар убеждения. Оружием я не владею, точнее владею, но только кинжалами, и желательно в бою с чучелом. так что это, я с вами ладно? Но я могу вам помогать: я имею все знания и навыки профессионального вора, а ещё я неплохая актриса. иногда это полезно. Вы не против? - спросила демонесса глядя на новых знакомых чистыми невинными, умоляющими и ангельскими глазками. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Еилларио >>> |
![]() |
- Сурдик, ну иди же ко мне... Прыгай ко мне на руки!
Не успел Еилларио это произнести, как... Он поднял руку и поднес палец к губам, требуя тишины, насторожился и стоял, прислушиваясь к неведомо чему. Видимо не удовлетворившись результатами, он присел на корточки, а потом и вовсе лег и приложил ухо к земле. Непонятный шум стал уже отчетливо слышен всем, но вампир продолжал лежать... Вдруг земля разверзлась под ним. Облако пыли поднялось в воздух, и вместе с тем раздался не то вскрик, не то стон, не то рев... Еилларио был зажат в мощных челюстях огромного червя, все его тело было в крови. Монстр, пытаясь проглотить свою добычу, мотал несчастным вампиром, как тряпкой, и время от времени разжимая немного челюсти все дальше и дальше заглатывал его внутрь. Сделав последний рывок червь стал опускться в ту нору, которую только что сам проделал. Еилларио из последних сил пытался удержаться на поверхности, но пальцы оставили после себя лишь борозды... - Сурдик... - простонал Еилларио. Последнее, что он видел, это страх... -------------------- Поиграй в мои игры,
Тихиро >>> |
![]() |
НЕЕЕТ!!!! - Тихиро, сначала не поняла происходящего, но увидев палцы вампира, безнадежно хватающие землю, а его самого исчезающего в огромной норе, прыгнула за ним, пытаясь ухватить, - Оставь его!!!!!!!
Почувствовав кончиками пальцев лишь ткань рукава вампира, эльфица растянулась у норы и снова закричала - Зверушка!!!!! Твоего приятеля утащили!!! Скоре! Его надо оттуда достать, иначе...! - она опустила ноги в нору и, прежде чем прыгнуть, оглянулась на спутниц - Есть у кого веревка?, - и исчезла в норе... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Kzan >>> |
![]() |
Кзан была короче и сдержанее Тихиро. Она просто прыгнула, предварительно заорав:
- Прочь червяков, истребляющих и без того вымирающие виды вампиров! -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Сурдукар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: тебе лучше не знать.... Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
-Э-э-эх, ого это самый большой шардер которого я видел. Бедный Еилларио
![]() Сурдик подошел к яме, посмотрел в неё, взохнул - это бесполезно никто никогда не выживал подземлей - и прыгнул в яму. - Но еще можно и нужно отомстить - в глазах мангуста вспыхнул огонь ярости, - я перезрызу всех их детенышей, сломаю все коконы. Оказавшись в яме Сурдик принюхался и побежал на запах Еилларио. - Мне не догнять шардера, но он может меня привести в свое гнездно. Сообщение отредактировал Сурдукар - 17-01-2004, 19:39 -------------------- Ну так это э... вот!!!
Вообще я добрый, но в мире найти меня злей |
Мурзельхоф >>> |
![]() |
![]() Приключенка ![]() Сообщений: 22 Откуда: Местечко О-ба-на! Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Мурзельхоф достала из сумки длинную шелковую веревку (когда-то, видимо, принадлежавшую эльфу...) и привязала один конец к дереву.
- Нужно его спасти! - крикнула она и быстро начала ползти. Гелла застонала, но последовала за ней. Их лозунгом никогда не было "рассуждать". Темень, сырость и странный запах гнили и чего-то заплесневелого. Им оставалось только радоваться, что они в этот день ничего не ели. Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 19-01-2004, 18:40 -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Тихиро >>> |
![]() |
Червь ушел далеко в свои норы, но он оставил за собой свежий след. Наткнувшись в темноте на распутье, Тихиро дрожащими пальцами стала ощупывать поверхность стен...
- Эта засохшая и твердая...а здесь он прошел - потревоженная земля влажна, - эльфица обернулась к подоспевшим спутникам. Почти не различая их в темноте, она ориентировалась исключительно на звук. - Есть ли у кого-нибудь света? Я потеряла огниво, прыгая в нору.. - и она снова понеслась по черному коридору, скользя в грязи и слизи... Добавлено в [mergetime]1074401811[/mergetime]: ...впереди показалось свечение. " А может, это пятна перед глазами поплыли...здесь так мало воздуха" подумалось Тихиро. Но бледное свечение становилось отчетливей и воздух стал свежее. С левой стороны тоннель образовывал нишу, из которой и шел бледный, слабый свет... - Ох разорви меня Дракон!!! - Тихиро так и застыла, увидев что находилось в этой нише, - Это ж кладка!!!! Она ткнула пальцем в сторону полупрозрчных яиц, в каждое из которых спокойно могла поместится она сама. Но эти яйца е были обычными личинками земляных червей, они испускали слабое молочное свечение, которое растворялось в дневном свете (черви оставляют в "детских садах) небольшие выходы на белый свет, создавая вентиляцию потомству). - Я никогда не слышала о том, что они могут светится! - удивленно воскликнула она. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Kzan >>> |
![]() |
- Значит, это не простые яйца!
Жизнерадостно ответила вечножизнерадостная демоница, которая радуясь очередному приключению на свою пятую точку шла сзади. Впрочем её радость слегка омрачала мысль. что это приключение как-то нерадостно началось, но она решила, что это - ерунда, вампира они спасут. Всю дорогу она светила себе и другим маленькой шаровой молние, которая внушала некоторые опасения даже ей самой. Вообще-то шапровые молнии убивали и поэтому никогда не висели долго в возудехе, так что она не знала, что будет с этой молнией. И решила проверить это, запутив ею в одно из яиц... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Тихиро >>> |
![]() |
- Ну вот и яишенка!...- произнесла овражная эльфица, глядя как разбитое молнией яйцо скворчит на раскаленной скорлупе, а в центре загустевающей жижи .... - Ох ты дъявольская сила! А это что там такое?!! - среди комков "яичницы" уродливым беконом извивался кусок обожженной плоти. Это напоминало по форме небольшего червя, но из середины этого туловища росли корявые, перепончатые крылья, а с одного конца торчало черное, обугленное жало!
Вдруг, все услышали противный, пронзительный писк, и из-за кладки и со стороны тоннеля стали сбегаться маленькие фигурки. - Гремлины?! - то ли спрашивая, то ли утверждая воскликнула Тихиро. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Мурзельхоф >>> |
![]() |
Спутники не сговариваясь встали в круг, спинами друг к другу.
- Похоже, мы не туда попали, - прошептала Мурзельхоф. В руках у нее появилось лассо - единственное оружие, кроме хупака, которым она владела мастерски, - Kzan, теперь как раз будут к месту твои огненные шарики! Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 20-01-2004, 18:58 -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 21:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |