В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Куда идем мы с ..., путя неисповедимы

Гелла
post #81, отправлено 24-01-2004, 10:21

Unregistered

Гелла, недолго думая (думать было уже некогда), прочитала первую попавшуюся на глаза фразу, очень надеясь, что ее произношение имеет хотя бы отдаленное сходство с правильным, и швырнула на камни амулет. Над осколками закурился белый дымок...
Спутники вдруг ощутили себя заключенными в прозрачную сферу, а вокруг бурлила мутная, илистая вода.
- Однако... - сказали в один голос Гелла и Мурзельхоф, - полезная какая книга.
- Кстати, Гелла, - с необычно задумчивым видом поинтересовалась Мурзельхоф, - а воздух ты сделать не забыла?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Сурдукар >>>
post #82, отправлено 24-01-2004, 12:20

Воин
**

Харизма: 5

- А ну ка вытащите эту бунтаршу, а то у меня уже уши болят от ее писка, - Мангуст заткнул уши.
- Ну что бесищься а. Хотела стать магустом стала надо радоваться, а не орать. Я же молчу и не на кого не прыгаю с прозьбой " не хочу быть мангустом". Ты же заклинание знаешь чего тебе опасться, побудешь не много в моей шкуре может сделаешь какие-то выводы для себя. Выбиремся отсуда вернем тебе облик не парься. А то будешь вспоминать это путешествие как отсидка в кармане. smile.gif
- Несравненые маги особая прозьба не спешите при кастования заклинаний, а я уже вас боюсь больше чем шардеров. Одного мага мы лишились кто на очереди? - Сурдукар принюхался - и, что это за вонь? Кто воздух испортил, а ... и вообще почему так темно, хочу света...

Сообщение отредактировал Сурдукар - 24-01-2004, 12:21

--------------------
Ну так это э... вот!!!

Вообще я добрый, но в мире найти меня злей
Kzan >>>
post #83, отправлено 24-01-2004, 14:19

полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера

Харизма: 11

- Я все сейчас поправлю, - пискнул мангуст, и пулей выпрыгнул из кармана. Секунда и она уже стояла за границей круга, в собственном теле. Она по общей женской привычке решила чуть-чуть поторопить события. Кзан нахально уперла руки в боки и издевательским голосом скаазла:
- На колени, червь! Мы - великие маги, и зайдя за границы этого круга ты умерешь страшной смерть! Так чтьо готовься!Ё И лучше убирайся по добру поздорову!
Демон не оценил страний девушки, а просто кинулся вперед намереваясь раздавить малявку, а та пользуясь силой, шмыгнула за границы круга искренне надеясь, что это поможет.

--------------------
Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...

Свобода - это осознанная необходимость.
Тихиро >>>
post #84, отправлено 25-01-2004, 3:48

Овражная Эльфица

Харизма: 8
Замечаний: 1

Мозг Тихиро в это время судорожно работал
- ...пахнет серой...сера...она горит...
и в тот момент, когда демон кинулся на Кзан, она выхватила у Мурзельхофы огниво, торчавшее из сумки (какое ловкое движение! - машинально подумала она, - не уж-то кендерство, это заразно?), прыгнула в сторону из защитной ауры и, за самой спиной вонючки-демона клацнула огниво о кремень.

ПХХХХХХХХХХ!!!

- Ло-о-ожи-и-и-ииииииииииись!!!!! крикнула она, кидаясь на пол...

--------------------
Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи....
Я злой и страшный Эльф Овражный
Сурдукар >>>
post #85, отправлено 26-01-2004, 2:07

Воин
**

Мангуст улыбнулся улыбкой приговоренного к смерти, - Боже мой за что ты меня так наказал? Как хорошо жилось и на те все в один миг исчезает. По- моему каждый из этой пятерки по случайности угрожал моей жизни, но эта маленькая эльфийка оказалась просто на высоте. Из нее получился бы прекрастный шахид-камиказдзе. Если бы она подумала бы о последствиях своих действий я бы еще пожил бы sad.gif , но... не нужно быть гением чтобы понять, что мы обречены.
Пламя которое образуется во время искры может спалить всех нас раз и даже команда лежать не поможет, оно же сожгет весь кислород в пещере ( пройдет время и кислород будет, но мы не продержимся). И на закуску на просто всех завалит землей ( обвал в следствии взрыва ). Я скажу просто нам п..... и да же не пытайтесь о провергнуть. Если побежать сейчас мы сгорим, если подождать задохнемся или нас завалит, выбирайте способ своей смерти. (Но мангуст бы это не успел бы произнести, поэтому он просто об этом подумал )

Хепи енд... sad.gif

--------------------
Ну так это э... вот!!!

Тихиро >>>
post #86, отправлено 26-01-2004, 2:55

Овражная Эльфица

Однако взрыва не произошло.
Демон загорелся, да видно нутро у него было не совсем по вкусу пламю, и разряженный воздух подземелья не сильно способствовал горению. С бешенным ревом он оборотился к Тихиро и....! ...И понесся в глубь коридора, уходящего вниз.
Когда рев демона затих, лежащая на земле овражная эльфица, так и не успевшая подняться, отскочить или откатиться, лишь издала какой-то звук и слегка повела локтем - еще бы! Огненный смерч, пронесшийся над ней и кабана вывел бы из строя.

--------------------
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи....
Мурзельхоф >>>
post #87, отправлено 27-01-2004, 23:22

Приключенка
*

В это время заклинание, проговоренное Геллой всупило в полную силу: вода хлынула в тоннель и чуть не смыла злоключенцев, каким-то чудом, оказавшихся в безопасной местности, огороженном чарами. Вскоре поток иссяк, дышать стало легче, но запах гнили только усилился.
- Эх, пойдем вперед, раз выбраться отсюда никак нельзя, - сккзала голодная кендерица, веревка была утерена... - Кзан, а ты еду из воздуха можешь сделать?

--------------------
Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.

Мой нрав бродяч, и волосы пахнут ветром
Тихиро >>>
post #88, отправлено 28-01-2004, 4:27

Овражная Эльфица

Мокрая и грязная Тихиро приподняла свою голову из вонючей грязищи.
- Еда? Я была бы не прочь перекусить!
Потом она поднялась на ноги и посмотрела по сторонам.
- Темнотища везде! Как мы отсюда выберемся...О! - осенила ее очередная мысль, - Мангусты ведь уникально-чуткие животные? Ну, куда нам стоит идти? Тоннель ведет в двух направлениях!

--------------------
Kzan >>>
post #89, отправлено 28-01-2004, 14:01

-Конечно могу, только не ручаюсь, что она убдет сьедобной и что её будет много. Но я попробую...
Через несколько секунд у неё в руках оказались два кролика, сырые. и посему демоница лодним движением пальчиком наколдовала костерок, и предложила кому-нибудь, кто умеет готовить, поджарить их обед.

--------------------

Сурдукар >>>
post #90, отправлено 28-01-2004, 22:00

Воин
**

- Кто здесь? Где все ? Куда вы делись? Ау, - мангуст бродил от стенки к стенки, каждый раз ударялся носом и поворачивал в другую сторону. Все это проболжалось до тех пор пока он ненаступил в лужу грязи, сделаную чьим-то сапогом и после чего его начало засасывать.
- Что такое почему не чувствую ног, почему здесь так мокро, - мангуст попытался двинуться, но не смог. Из лужи уже торчала только голова и отчаяно сопративлявшиеся лапки. Сурдик не знал, что с ним и куда он попал. Рот его был наполнен грязью и поэтому единственные звуки которые он издавал были похожи на чьето чавканье.

( повсей вероятности его смыло )

Сообщение отредактировал Сурдукар - 29-01-2004, 19:33

--------------------
Ну так это э... вот!!!

Тихиро >>>
post #91, отправлено 29-01-2004, 4:31

Овражная Эльфица

- Э! А где господин Судрик? - Тихиро оторвала свой взгляд от костра и крольчатины и оглянулась. Второго мангуста не было видно.
-Надо веруться и поискать его! - и она рванула в ту сторону, где недавно произошел бой с Вонючим Демоном.
- О нет! -воскликнула она, увидев во тьме, как что-то с бульканьем уходит в грязь, - Держись, мангуст!!!!
Рванув вперед она сунула руку в вонючую жижу и нащупала там что-то, за что можно было схватиться.
- Ээээй! Помогите же мне вытащить его!! Здесь ОЧЕНЬ скользко!!!

--------------------
Сурдукар >>>
post #92, отправлено 29-01-2004, 19:56

Воин
**

Тянут по тянут, а вытащит не могут biggrin.gif ...

( Извените девчонки, но я уежаю и меня не будет до 9-го. Так что мангуст пока будет в отключке ( ну типа ослеп от вспышки и грязюки наглотался, но пациент будет жить.) и вы можете обращаться с ним как шарфиком или дополнительным грузом на плечах( мангусты очень крупные грызуны и в карманы не помещаются ( он же размером с кошку)) smile.gif )

Сообщение отредактировал Сурдукар - 29-01-2004, 21:31

--------------------
Ну так это э... вот!!!

Тихиро >>>
post #93, отправлено 30-01-2004, 5:50

Овражная Эльфица

нрпг: а что, разве Сурдукар и Кзан не перевплотились из гуманоида в грызуна и наоборот???

рпг: Вытянув, наконец, что-то липкое, мокрое и бездвижное, Тихиро оглянулась на спутниц.
- Он жив?, - и принялась сама нащупывать пульс у зверька.

--------------------
Kzan >>>
post #94, отправлено 30-01-2004, 15:04

НРПГ: мы уже пеовплотились обратно. теперь я - голодный мокрый демон biggrin.gif а не голодный мокрый мангуст.
РПГ: -Отойди - авторитетно сказала девушка, отодвинув Тихиро в сторонку от мангуста. Затем она как будто опытный медик нащупала пульс, и сказала - жив. и должен очнутся, но не скоро. В общем, оставьте мангуста, положите в тепло, вытрете полоценцем, чтобы не простудился, и ждите. И поджарьте кроликов, а не то я кого-нибудь укушу!

--------------------

Тихиро >>>
post #95, отправлено 31-01-2004, 4:36

Овражная Эльфица

Тихиро с уважением смотрела на манипуляции денонессы. После реплики о кроликах и укусе она заметила, что сама голодна как питон и принялась насаживать кроликов на корень, найденый рядом с костром.
- Нужны две рогатульки. И соль. Как мы найдем все это здесь? Даже костер, и тот горит неохотно!
В спертом воздухе подземелья костерок и вправду горел тихо-тихо.

--------------------
Кайале >>>
post #96, отправлено 31-01-2004, 16:01

Приключенец
*

Харизма: 9

После своего заявления Кай временно ослепла и оглохла к происходящему, пытаясь хоть что-то сделать с вытоптанной травой, которую полуэльфа по непонятной причине считала своим домом. Убедившись, что нежданные пришельцы вытоптали все, что можно было, а там где нельзя еще и повалялись, она горестно вздохнула, а в голове сами собой начали складываться строки патетической и прочувствованной стихотворной речи на тему "так не делают и вааще...".

Однако оглянувшись, девушка заметила, что наставлять на путь истинный собственно и некого, а все активно испарились, проделав в земле здоровенную дыру. Кайа вздохнула, почесав посохом за острым ухом, и нырнула вслед за всеми, решив, что коли дома все равно нет, то какая теперь разница куда идти... главное - чтоб не одной...

В земле она несколько заплутала, но в итоге вышла на запах дыма, аккурат в момент вопроса Тихиро о рогатульках и судорожным движением вцепилась в посох с видом "не отдам даже за конфетку". Потом, наморшив лоб, она что-то сказала обращаясь к посоху и миг спустя уже держала в руках две кривоватые загогулины, немного не дотягиваюшие до гордого звания "рогатин", но у каждой была развилка на одном конце.

- Держи, - Кайа бесшумно выскользнула из сумрака за спиной у Тихиро, протягивая ей палки.

--------------------
То было не с тобой и не со мной... (с)
Тихиро >>>
post #97, отправлено 1-02-2004, 4:01

Овражная Эльфица

-УАЙ!!! - Тихиро не ожидала возникновения из-за собственной спины кого бы то нибыло, а посему, появление двух рогатулек заставило ее вскочить.
- Ой, привет! Как это здорово ты появилась! И очень вовремя! Слушай, а ты не знаешь ничего о здешних подземных червях, несущих светящиеся яйца, гремлинах, нанимаемых в няньки или о серных демонах?
Приняв от Кайи рогатульки и сказав "Спасибо" она ввернула их в землю по обе стороны от костра и уложила на них корень с кроликами.
- А кто ты? - спросила она обладательницу пищащего посоха, усаживаясь у костерка.

--------------------
Кайале >>>
post #98, отправлено 6-02-2004, 16:23

Приключенец
*

- Я? - удивленно переспросила Кай, - ну, я... - оглядела пещеру, подсказчиков поблизости явно не наблюдалось, - полуэльф я... вроде, - задумчиво закончила девушка.
- Нет, о живущих-под-землей я ничего не знаю... и вообще - это все сказки...

--------------------
Тихиро >>>
post #99, отправлено 7-02-2004, 5:36

Овражная Эльфица

- Сказки??? Ха, тогда ты в нее попала! - Тихиро повозюкала палкой в костре, чтоб жар побольше был, - За один только день мы свтретили червя, этот червь унес одного ... нашего знакомого, наткнулись на червью кладку, кладка оказалась совсем необычной, а сама нора - местом странным и загадочным!...Эх...не найти нам вампира...Ну да залезли, теперь уж не обернешь дело.
Она уселась на землю и спросила опять
- Кстати, тебе Овражные Эльфы не встречались?

--------------------
Кайале >>>
post #100, отправлено 7-02-2004, 21:08

Приключенец
*

- Овражные Эльфы? А это как? - осторожно поинтересовалась Кайа, - я мало где была... но, наверно, таких не видела

--------------------