Куда идем мы с ..., путя неисповедимы
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Куда идем мы с ..., путя неисповедимы
Мурзельхоф >>> |
![]() |
![]() Приключенка ![]() Сообщений: 22 Откуда: Местечко О-ба-на! Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
После 5 часов блуждания по лесу:
- Это все ты со своим заклинанием, - сказала Мурзельхоф. Это была очаровательная кендрица, хотя мамаша ее была эльфом, кендрская кровь перебила практически все эльфийское. Русый хохолок весело подпрыгивал на макушке во время ходьбы, а зеленые глаза плутовато горели, когда она бодрствовала. В ней все было неплохо, кроме единственного качества, доставшегося от матушки: любовь к философии, и Мурзельхоф выглядела довольно забавно, когда пыталась подискутировать с людьми на вечные темы… Впрочем, слова ей обычно никто не давал, но людям, встречавшим ее впервые, иногда не везло… Вот уже 5 лет путешествовала она в компании с подругой Геллой. Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 20-01-2004, 19:00 -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Мой нрав бродяч, и волосы пахнут ветром |
Гелла |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Это была твоя книга (хотя кто знает, чья она была изначально?) и твоя идея. Но ведь заклинание, как ни странно, сработало...
Обычно у Геллы срабатывало единственное заклинание, которому ее успели научить родители - вызывать дождь. Еще не так давно она обитала в некой затерявшейся в лесах деревеньке, выполняя обязанности знахарки ( и жители уже почти не обращали внимания на ее острые уши, украшенные кисточками рыжих волос, сильно косящие глаза неопределенного цвета с очень широкими зрачками, нелюбовь к птицам и привычку выходить из дома только с наступлением сумерек). Гелла надвинула на глаза шляпу с широкими полями и попыталась порадоваться тому, что все еще не потеряла ни один из многочисленных талисманов висевших на шее, подшитых к одежде и спрятанных в обуви. Ибо она была крайне суеверна. Сообщение отредактировал Гелла - 20-12-2003, 18:29 |
|
|
Мурзельхоф >>> |
![]() |
![]() Приключенка ![]() Сообщений: 22 Откуда: Местечко О-ба-на! Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
– Ну и где мы? Здесь даже нет ничего интересного! Это же мертвый лес, – пробурчала Мурзельхоф и тоскливо посмотрела на ряды синих, но абсолютно одинаковых деревьев без листьев.
Заходившее солнце окрашивало неуютное местечко в багрово-красные тона. Гелла уже давно наслаждалась отсутствием птиц, пропуская мимо ушей замечания подруги, и с удовольствием подумывала о темноте. Мурзельхоф привыкла к такому отношению и думала вслух о бесконечности, в свою очередь, радуясь данной свободой слова. Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 20-12-2003, 18:37 -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Гелла |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вдруг Гелла стянула шляпу, дернула ухом, принюхалась и прервала рассуждения Мурзельхофа весьма глубокомысленным замечанием.
- По-моему, здесь кто-то умер. |
|
|
Мурзельхоф >>> |
![]() |
– И давно, - добавила Мурзельхоф.
Заткнув носы подручными средствами, неразлучная парочка осторожно подбиралась к источнику зловонья. Внезапно деревья расступились, и их взору предстала страшная картина: утопая в «благоухающей» зеленоватой слизи, на поляне распростерлись чьи-то полусгнившие фосфоресцирующие останки. Из покрытой плесенью сероватой плоти местами выпирали обломки пожелтевших костей. Но их внимание привлек огромный ржавый сундук. -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Гелла |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гелла и Мурзельхоф переглянулись.
- Стоит ли? - задумчиво произнесла Гелла. Но неунывающая кендерица уже искала подходящий сук. Гелла обреченно вздохнула, вытащила из потайного кармашка что-то темное и блестящее и, сжимая его в ладонях, начала бормотать слова единственного хорошо знакомого ей заклинания... Из свинцовых туч над неподвижным лесом хлынул ледяной ливень. Сообщение отредактировал Гелла - 20-12-2003, 18:45 |
|
|
Мурзельхоф >>> |
![]() |
Вопреки надеждам Мурзельхофа, ливень вышел с градом. Следующие полчаса, пока вода размывала толстый слой слизи на поляне, они сидели на одном суку, прикрывшись геллиной шляпой и плащом Мурзельхофа. Их глаза лихорадочно горели.
- Какие у тебя крупные градины получились! – жизнерадостно сказала Мурзельхоф, осторожно выглядывая из-под шляпы. -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Гелла |
![]() |
Unregistered ![]() |
- И то верно... - отозвалась Гелла, разглядывая мокрый подол пестрой юбки и заляпанные брызгами слизи носы красных сапог.
Наконец она отжала шляпу, скатала ее в трубочку и убрала в карман - до следующего раза. |
|
|
Мурзельхоф >>> |
![]() |
Уже стемнело. Мурзельхоф извлекла из сумочки свечу и огниво (если бы лес не был мокрым, то через 15 минут выгорел бы дотла).
Шлепая по сырой земле, парочка приблизилась к загадочному сундуку. Повозившись несколько минут с замком, Мурзельхоф с помощью Геллы откинула крышку. Веревочная лестница пропадала в клубах дыма. Может она приведет нас Туда*, - с надеждой спросила Мурзельхоф и стала спускаться. Гелла без промедлений последовала за ней. *Туда - так они между собой называли то место, где за свои занятия и способности они не получали бы по шее. P.S. Гелла к тому же любила препарировать, а Мурзельхоф мечтала о магии. Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 21-12-2003, 10:25 -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Тихиро >>> |
![]() |
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Овражная эльфица спала в дупле. Ее спутанные волосы терялись в сухих листьях, перьях и почей ветоши. Серо-зеленая кожа влажно блестела под тем, что это существо называло одеждой. А называла "одеждой" она следующее : нечто вроде кожанных портянок на ногах, намотанных в качестве сапог, зеленая, видавшая ВСЯКИЕ виды длинная рубаха, кожанная драная безрукавка, с полами почти до колен, меховой плащ (весьма, впрочем, хороший, из бельчьих животиков....явно перекочевавий к овражной эльфице от загулявшего богатея).
Жизнь овражных эльфов штука сложная, но интересная. Водятся они там, где могут спрятаться, и где можно чем-нибудь поживиться. Впрочем, предпочитая всему мертвые леса или гнилые болота. Однако и этим местечкам предпочитают, в свою очередь, путешевствия. Хорошо видят в темноте. Не кровожадны. Но воруют. Хотя никогда не врут. Любопытны, но пугливы. Росту чуть выше среднего. Любят поговорить с собой и с окружающим. Не стадные живо-о-о....в смысле, существа. Юмор любят. Черный - еще больше. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи.... Я злой и страшный Эльф Овражный |
Тихиро >>> |
![]() |
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол: женский Харизма: 8 Замечаний: 1 ![]() |
Так вот! Почувствовав, как по стенкам ее дупла стекает холодненькая водичка, овражная эльфица распахнула свой карий, с прозеленью глаз.
- А! - выругалась она, - как не хорошо! Не должно было же быть дождя-то! Затем высунула свою голову оглядеться, но кроме дождя ее встретил неприветливый град. - Чаво жа делать-та? Спать не выйдет. Кушеть - нету. За дуплом сыро и никудышно....А! была не была! Пойду! Хыть умоюся, что ля.... И овражная эльфица выпала из своего логова..... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи.... Я злой и страшный Эльф Овражный |
Мурзельхоф >>> |
![]() |
Мурзельхоф и Гелла вывалились из облаков. Отряхнувшись после, кстати, довольно мягкой посадки, они стали разглядывать и разнюхивать окрестности. В принципе, местечко уютное: обычная природа, тепло и пахнет приятно. А что еще для счастья надо! Вдруг сверху нечто свалилось.
-------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Тихиро >>> |
![]() |
Увязая в размытой дождем земле по щиколотку, овражная эльфица брела по мертвому лесу в надежде отвлечься от неприятного состояния, вызванного прерванным сном...
- Эх, Тихиро... А ведь как замечательно дрыхлось в том уютном дупле! Надо ж было дождю пойти! И как я ошиблась в предсказании погоды?! - сокрушалась Тихиро, перелезая через черные бревна и прислушиваясь к лесу. - Э!...Голоса?...Это...Это кто-же мог сюда забраться? - эльфица прокралась вперед на пару сотен футов и увидела на поляне две фигуры, склонившиеся над....сундуком? Предмет этот был так обляпан грязью, что трудно было говорить о его природе... Но тут фигурки существ, - сначала одна, а потом и другая, - залезли в этот сундук (все-таки сундук!) и...! и как-то в нем уместились!! Более того, не появилось никакой погони, от которой можно было прятаться, но те двое были внутри и не вылезали! - Нет! Не может быть!... - Тихио аж трясло от возбуждения и любопытства, - ...Я кажется снова вляпаюсь в историю! - сокрушенно пробормотала она, ползя к таинственному сундуку. Дальше она помнила только как начала неизвестно почему и куда падать, и очутилась на земле (как ни странно, сухой!), а рядом с ней находились те самые две фигуры....спрятавшиеся в сундуке... Кое-как отнявшись от земли, в которую ее впечатало падение, она произнесла: - Вечер добрый!, - и шлепнулась в обморок...................................... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Мурзельхоф >>> |
![]() |
Быстренько приведя в сознание странное существо при помощи нашатырного спирта из сумочек Мурзельхофа, кендерица протянула руку, доброжелательно улыбаясь:
- Добрый день! А кто ты? -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Еилларио >>> |
![]() |
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Из тени смерти... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Еилларио стоял на холме и наблюдал за непонятным по природе явлением: в воздухе из частиц соткалось сначала два,а потом и еще один человек, как будто на них не действовала гравитация они приземлились, хоть и появились в метрах пяти над поверхностью земли. Буквально через секунд десять один, а точнее одна - с длинными ушами - упала навзничь... Доволно быстро ее привели в сознание, а что это был обморок Еилларио ни на миг не сомневался, и три девушки стояли и разговаривали...
- Хм... Магики... -пробормотал Еилларио и стал спускаться со своего наблюдательного пункта. -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
Тихиро >>> |
![]() |
Тихиро снился тухлый запах...тухлый, противный запах!
- А! - эльфиха вскочила и узрела пред собой серую марлечку, источающую у нее перед носом недавний, короткий кошмар... - А!? Кто?, - рядом с ней стояли две фигуры...Те самые, за которыми она полезла... - ОЙ! Я же в сундук упала!! Ой-ой-ой-ой! Он нас что слопал?, - потом, заметив, наконец, что ее спрашивают и вспомнив, что говорила когда-то маменька об вежливости, овражная эльфиха встала и, слегка поклонившись, сказала - Тихиро, овражная эльфица! Простите уж, я совершенно случайно, - ей-ей случайно! - увидела, как вы залезли в сунду и пропа..., - Тут Тихиро подскочила на месте и спряталась за пестрой юбкой одной из Повалившихся-В-Сундук, - А..а...а....т-т-там...Там это кто? Среди теней и стволов эльфица учуяла движение, потом, впрочем, одолела страх (верней, врожденную осторожность) и, вытащив из-за ремня деревянный нож, длинными прыжками и низко признувшись кинулась за большой куст терновника. Там, широко распахнув глазищи, уставилась в дебри, принюхиваясь и прислушиваясь..... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Гелла |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Мурзельхоф и Гелла! - крикнули они вдогонку и начали недоуменно озираться по сторонам - что же могло так напугать это существо, к которому они обе внезапно почувствовали симпатию. Но на всякий случай Гелла вытащила из сапога амулет, а Мурзельхоф - зарядила бутылочкой с нашатырным спиртом рогатку на конце хупака.
|
|
|
Тихиро >>> |
![]() |
Боковым зрением Тихиро разглядела снаряд, который Мурзельхоф зарядила в пращу, привязанную к концам длинной рогатулины. Это была ТОТ САМЫЙ пузырек!! Пузырек с едким запахом!!!!!!!!!!
- Неужели ЭТО разобъется?! - эльфицу обдало холодным потом, она почти забыла о том, что учуяла в чаще, - А если ЭТО и вправду разобъется...., - ее ладонь зашарила по земле, в поисках чего-нибуть, чем можно было бы заткнуть нос... Потом собразив, что если опасность ей и грозит, то грозит она и двум ее новым знакомым - Пс! - позвола их она, хотя необходимости в этом не было, Гелла и Мурзельхоф смотрели на нее не отрываясь, - По-моему, там кто-то есть! - зашипела им овражная эльфица... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Еилларио >>> |
![]() |
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Из тени смерти... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Хруст ломающихся веток, шорох травы, шелест листвы - прикрывая лицо от отнюдь не ласкающих веток из зарослей появился он...
Бледнокожий, даже почи синекожий, среднего роста и телосложения, жуткий и страшноватый... - Милейшие дамы... День добрый... -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
Тихиро >>> |
![]() |
- НЕ ПОДХОДИ!!!! - истошно заорала Тихиро, - у них есть Ужасная Воняющая Бутылочка и если ты сделаешь хоть один шаг, то переживешь самый кошмарный кошмар Бездны!!
Потом она прыгнула к Гелле и Мурзельхофу и прошептала им: - Ну сделайте же что-нибудь страшное! Иначе он нас сожрет!!! -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Еилларио >>> |
![]() |
- Да что ты, маленькая, за меня так переживаешь?
Но, тем не менее, Еилларио стоял в нерешительности, не зная верить словам миниатюрной эльфки или нет. Он даже попытался улыбнуться, но получилось, что показал пару острых клыков... - Милейшие сударыни, не объясните ли вы мне, в чем же, собственно говоря, дело? - обратился он к двум другим, во второй раз попытавшись изобразить подобие улыбки. -------------------- Поиграй в мои игры,
Сурдукар >>> |
![]() ![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: тебе лучше не знать.... Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
В кустах за Еилларио, что-то зашуршало...
Из них высунулась мордочка мангуста, немного принюхавшись он вылез полностью. И начал кружить вокруг Еилларио... ![]() Затем встал на задние лапки и посмотрел на маленькую эльфийку, что-то протрещал посмотрел на Еилларио и снова начал кружить вокруг него... Сообщение отредактировал Сурдукар - 12-01-2004, 23:55 -------------------- Ну так это э... вот!!!
Вообще я добрый, но в мире найти меня злей |
Еилларио >>> |
![]() |
- А вот и монстрик мой - Сурдик, - сказал вампир, делая жест в сторону появившегося мангуста. Еилларио похлопал себя по плечу.- Ну прыгай же, прыгай... У-у-у, Сурдик. Дамы, знакомьтесь - это Сурдик, а меня звать Еилларио. Могу я надеяться узнать ваши имена?
-------------------- Поиграй в мои игры,
Тихиро >>> |
![]() |
-Ух ты!!!! Дрессированная зверушка!!!!!!! - овражная эльфица выглядывала из-за плеча Геллы, улыбаясь от уха до уха, не замечая вопроса вампира. В каре-зеленых глазах гуляли искорки, как болотные огни над трясиной.
Любопытство тянуло Тихиро все дальше из-за геллиного плеча, но оказавшись ближе к Еилларио она спохватилась и проговорила: - Только будь с нами осторожен! Мы страшны и непредсказуемы! Мы выпали из сундука! Мы повелеваем Смердным Духом! - Тихиро покосилась на заряженный в мурзельхофов хупак пузырек с нашатыркой, - И еще!...И еще - нас трое!!!! Тихиро стояла перед вампиром, вытянувшись во все свои 5-ть с половиной футов, гордо улыбаясь и и уперев тощие руки в бока. -Ой!- вспомнив о вежливости ахнула она, - Я - Тихиро, овражная эльфица! А это... - тут она обернулась на своих новых друзей, не зная как их подостойней представить, ведь ей были известны лишь их имена.... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Кайале >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: то там, то тут Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
- А еще все вместе - шаг в сторону, - произнесено было чистым звонким голосом с легким оттенком высокомерия. Вышедшая из кустов высокая тонкая девушка посмотрела на собрание карими глазами, состроила непонятную гримасу и добавила очень тихо и неуверенно, - или может на три...
Она потыкала землю посохом и дернув себя за острое ухо, жалобно сказала, - пожаалуйста... -------------------- То было не с тобой и не со мной... (с)
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Но тут небеса разверзлись с неба выпала Ужасть... Точнее не ужасть, и не с неба... Это была всего лишь Кзан, будущий демон, который как раз готовился стать демоном и проходил практику. Она должна была прямиком из Ада своим телепортирующим заклинанием перенестись в центр стлицы какого-то там государства, а точнее в башню магии с названием, которое она вопреки своей привычке запомнила, потому что оно было похоже на Офигеннтис. Хотя, Кзан не была уверена но ей так казалось. А раз у неё имелась своя точка зрения на этот вопрос, то зачем забивать свою голову всякими там названиями? Все равно она позоже переместилась не туда.
Так вот, сие чудо приземлилось прямо между девушкой, которая стояла около кустов и остальной компашкой. Так как демонесса пребольно ударилась пятой точкой, она сначала обругала всех, начиная от своей матушки и кончая прабабушкой Сатаны, и только потом оглядела всех. А оглядев, попыталась вскочить на ноги, но подскользнулась на каком-то мху и опять плюхнулась на то же самое место! Кое как заглушив свой внутренний голос, который нашептывал нецензуные выражения, она поздоровлась, ограничившись коротким "Привет", полагая, что с её-то видочком она ни у кого не должна вызывать опасений или желания запульнуть чем-нибудь тяжелым ей в ухо, а посему можно не распространятся на тему какая она опасная и непредсказуемая. Тем более, что ей никто не поверит, исходя только из её внешнего вида. девушка, лежащая на земле, была зеленоглазой и имела волосы весьма неопределнного цвета: что-то среднее между темно-русым и светло -каштановым. плюс ещё и легкая рыжина, придававшая всему этому безобразию золотистый оттенок. На носу и немножко на щеках были веснушки, придававшие её личику любопытный и веселый вид. К этому добавлялся взбернутый вверх носик, и царапина на носу. Она была в плаще так же неопределенного зелено-болотного цвета, при чем похоже, видавшем лучшие времена. Куча сумочек, кошелечков и карманов, набитых, книга заклинаний в сумке и её любимый мечна поясе, вот и все, что было у неё с собой. Провиант и прочую ерунду демонесса с собойбрать не пожелала. Сообщение отредактировал Kzan - 12-01-2004, 21:55 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Еилларио >>> |
![]() |
Послышался шум. Что-то зашипело и заскворчало. Резкий порыв ветра откуда-то из-за спины бросил прядь волос на лоб. Еилларио обернулся.
- Сколько гостей в этом мире сегодня?! Кошмар какой!!! Простите, вы кто? - обратился Еилларио к той, что только свалилась с неба. -------------------- Поиграй в мои игры,
Олла |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Рррррр.... - прорычала Олла. - Хумгат, я тебя, конечно, обожаю: но дашь ты хоть раз поспать спокойно?????? - заорала она, обращаясь к небу.
Ложась спать в свою любимую постель дома, на улице Старых Монеток, могла ли она предположить, что ее выкинет в другой мир?.... Осторожно ощупала себя: "Спасибо, что хоть не в ночнушке." - саркастически выдала она небу и показала ему язык. Небо чего-то сегодня молчало, как пленный партизан в застенках гестапо. Оглядевшись, она поняла, что попала в центр событий. Вот только каких?... - Уммм.....Всем доброго времени суток. |
|
|
Сурдукар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: тебе лучше не знать.... Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
До этого спокойный мангуст, мирно круживший вокруг Еилларио, вдруг резко остановился, и угрожающе зашипел на демонессу. Затем встал атакующую стойку, готовый прыгнуть в любую секунду. Его шерстка встала дыбом, а шипение стало более угрожающее.
Мангуст не сводил глаз с демонессы. ![]() Сообщение отредактировал Сурдукар - 12-01-2004, 23:54 -------------------- Ну так это э... вот!!!
Тихиро >>> |
![]() |
-Вот-э-то-да-а-а.... - протянула Тихиро, с беспокойством разглядывая "вновьвыпавших", - А ты, зверушка, не прыгал бы так близко рядом с ними! - прошептала она мангусту присев на одно колено возле него, - Вдруг они звероядные?...
Однако вспомнив о все еще заряженном в хупак пузырьке с нашатырем, овражная эльфица стала посмелее и, встав рядом с Судриком на ноги и крепко сжимая в ладоне деревянный нож, произнесла: - Любезные существа, позвольте поприветствовать вас всех в этом .... в этом Засундучье! Позвольте также редставить всех остальных! Это - госпожа Гелла и госпожа Мурзельхоф, - Тихиро обернулась к ним и зло зашипела что-то о том, что пусть они не стоят как камни, а сделают же что-нибудь да поскорей, иначе...! - Это - господин Еилларио, а вот это, вот это храбрый Судрик, и с ним связываться не советую! Он быстр, силен и ...и зубы у него острые! Меня же зовут Тихиро, и я овражная эльфица, а еще не советую вам нападать на нас! -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Кайале >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: то там, то тут Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Наблюдая за подобным неожиданным нашествием, девушка просто стояла и растерянно моргала постоянно менявшими цвет глазами.
- Воот, взяли и все испортили, - капризно сказала она, когда все более-менее утихомирилось. - такое место, - она шмыгнула носом, - и затоптали... - Ну, и ладно, - махнув рукой с посохом в сторону демонессы, - я себе еще найду. Тут она вспомнила о правилах приличия или как там они называются и чуть поклонилась собравшимся. - Мое имя... - подняла глаза к небу, словно ищя там подсказку, - Кайа? -------------------- То было не с тобой и не со мной... (с)
|
Олла |
![]() |
Unregistered ![]() |
Скептически посмотрев на деревянный нож в руке Тихиро и решив, что это все-таки нож, Олла ответила:
- Оччень приятно. Олла. Гадалка. Нападать не собираюсь и была бы неимоверно признательна, если бы вы ответили тем же.) |
|
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
- Я уже вроде привет сказала. Мое имя Кзан, я демонесса, правда будущая, но это не беда, а ещё маг. Очень приятно познакомится, - добавила она внезапно вспомнив про правила хорошего тона. Хотя, с чего бы ей поступать по правилам, ведь по правилам демонов, ей бы надо убить всех их на месте, но девушка убивать не любила.
Она попыталсь встать, опять подскользнулась, и забила на сие гиблое дело, глядя на своих новых знакомых внизу вверх. И ту она заметила мангуста... Кзан с детства отличалась нездоровой любовь.ю к животным и теперь, глядя на шипящего зверька, она попыталась наладить с ним контакт... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Сурдукар >>> |
![]() |
- Ну, вот теперь мне от всех не отбиться, лапки короткие, да и Еилларио не очень обеспокоен так, что можно расслабится. Ну и нападало же их всяких разных, ну почему никогда с неба не падают ящерицы не жизнь была, а малина - погрузившись в свои мысли о ящерицах мангуст расслабился. Его поза была уже не угрожающей, а злобный оскал превратился во что-то отдаленно напоминавшее человеческую улыбку. Чтобы показать, что он очень воспитанный Сурдик встал на задние лапы поклонился, но не устоял и плюхнулся на землю.
- Чуть клыки не отбил ой, что это за голоса – мангуст почувствовал сильную боль в голове. После падения мангуст не встал, его тело стало сильно трясти, а глаза не естественно расширились. ![]() Сообщение отредактировал Сурдукар - 13-01-2004, 20:22 -------------------- Ну так это э... вот!!!
Кайале >>> |
![]() |
Кайа воткнула посох в землю (как ни странно - не упал) и шагнула к мангусту. Опустилась рядом на колени и вытащила из сумки резко пахнущую траву, каковую и сунула под нос зверьку.
(НРПГ: если "приступ" не магического происхождения, должен очнуться) Сообщение отредактировал Кайале - 13-01-2004, 20:36 -------------------- То было не с тобой и не со мной... (с)
|
Мурзельхоф >>> |
![]() |
К Мурзельхофу, или Мурзельхофе (папа хотел сына), наконец вернулся дар речи.
- Ой, как интересно! А как вы сюда попали? Думаю, что вы местный, - сказала она Еилларио, - объясните нам, пожалуйста, где мы находимся и есть ли поблизости какое-нибудь уютное местечко, где можно было бы спокойно посидеть и поговорить. Как Сурдик - нормально? Любовью к грызунам кендерица не страдала, но данный экземпляр оказался довольно симпатичным. -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Тихиро >>> |
![]() |
Убрав нож запазуху, Тихиро подошла к Кайе
- О! У тебя глаза как радуга! Как это так получаеться? Научи и меня!! Пожалуйста!!! А то я только и умею, что ушами шевелить! Вот, смотри, - она пошевелила кончиками ушей, - Нет! Вообще-то я много чего могу! Я умею кур так сманивать, что хозяева и не догадаються! Умею рыбу усыплять и тогда ее можно голыми руками хватат, могу из тросника дудочки делать и играть на них.... - эльфицу несло... Добавлено в [mergetime]1074053082[/mergetime]: - Ой!!! А как же я теперь домой попаду?!!!!! - Тихиро внезапно прервала монолог в честь своих достоинств, - Мне же надо еще Овражных Эльфов найти!!! Я что, так и останусь единственной на свете??? Она беспомощно обвела всех взглядом и добавила - хотя...может как раз здесь я и найду братца или сестричку..... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Мурзельхоф >>> |
![]() |
(нрпг - Гелла вся в сессии - буду за двоих)
Мурзельхоф и Гелла переглянулись - они давно уже без слов понимали друг друга. Как это ни странно, но они были сестрами. Мама их - эльфийка - связалась сначала с магом, который ставил над ней опыты, когда та ждала ребенка - в результате появилась Гелла, раньше, чем следовало, и со странными способностями. Затем влюбилась в кендера - на свет вышла Мурзельхоф. Что было дальше с ней никто не знал. Как Гелла и Мурзельхоф встретились - отдельная история... Но в Тихиро они обе почувствовали что-то родное. Кстати, и про Овражных Эльфов они слышали впервые - может девочке в детстве сказали что таких много, чтобы она не расстраивалась, а на самом деле, их мама разглядела в каком-то овражном гноме чудесную душу!? Обеим стало жаль маму, но Тихиро была очень милой... - Скажи, а кто твои родители и где твой дом? - сердца у сестер забились чаще. -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Кайале >>> |
![]() |
Отвлекшись от созерцания мангуста, Кайа взглянула на Тихиро темно-желтыми глазами:
- Научить? А... - волосу девушки неожиданно порыжели, - а я не умею... ![]() По мере перечисления умений эльфицы, глаза Кай все больше расширялись и зеленели. Она выдрала посох из земли, обнаружив, что тот уже успел запустить туда корни. Полуэльфа принялась обдирать с гладкого дерева вредные образования, корни были не согласны с такой постановкой вопроса и возмущенно пищали, а падая на землю мигом уползали куда-то вглубь. - Я так не умею, - девушка сокрушенно покачала головой, - и по другому тож не умею, - она шмыгнула носом, - зато я могу прятаться в предметах. Вот!, - гордо заявила Кайа. -------------------- То было не с тобой и не со мной... (с)
|
Kzan >>> |
![]() |
кзан тем времнем каким-то чудом встала, и бодро обратилась к новым знакомцам:
- Может, представитесь? В смыле, откуда вы? И где мы собственно говоря находимся, хотя это и неимеет отношения к приветствию, но все равно любопытно. И ксати, я хочу есть, ни у кгог бутербродика не откпается? -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Кайале >>> |
![]() |
Кай запустила руку в сумку и вытащила оттуда... склянку
- не то..., - за склянкой последовал свиток, потом еще один, предмет непонятного назначения, а следом появился завернутый в бумагу кусок хлеба и помидор. Она протянула два последних предмета Кзан - Больше нету, - вздохнув сообщила девушка. - Откуда-откуда, - сердито сказала Кайа, поблескивая красными глазами, - вот прям отсюда, - она махнула посохом, указывая на холм, а что при этом чуть не задела демонессу, так это уже... -------------------- То было не с тобой и не со мной... (с)
|
Kzan >>> |
![]() |
Но Кзан было просто таки фиолетово, чем её там чуть было незадели. Она радостно вцепилась в еду, и прошамкала с набитым ртом что-то вроде:
- Шу шо шы штоите? Пайшемше, куда-нибушь, а то туш уше не интерешно! Ксташи, ешли што, то у меня фде-то долфна быть карфа этого мешта. Так што мошно бушет посмотрешь пойфи по карше! Сообщение отредактировал Kzan - 14-01-2004, 21:24 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Тихиро >>> |
![]() |
Тихиро, восторженная посохом Кайи, потом тем, что цвета у нее меняли еще и волосы, и конечно фразой о способности залезать в предметы, подпрыгнула на месте...А потом расслышала вопрос Мурзельхофы.
- Родители... - ее руки плетьми обвисли вдоль тела, - верно мы, овражные эльфы, рождаемся из корней. ...Или из болот...Потому что я не помню из детства ничего, кроме леса! Он и кормил, и поил, и защищал, и песни колыбельные пел. Вы себе представить не можете, какой у него голос красивый!!! Будто эльфийка поет! Правда, пел он мне только в са-а-амом ра-а-аннем детстве. Потом песен не стало. Тихиро улыбнулась подружкам и добавила - Что, может и правда пойдем куда-нибудь? Ибо, думаеться мне, демонессы глупостей не говорят. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Kzan >>> |
![]() |
-Офибаефся! При чем глугофо! Фнаефе шо мной иштория такая прозофла, прям шуть! Я с ней дафе мемуары напифала! Так фот а там офни глупофти и говорила! Вот допифу мемуары, фами уфнаете!
и дожевав еду сказала уже нормально, - Пошли? НРПГ: с мемуары - это всего лишь мой рассказик. Сори за рекламу. но она там действительно одни глупости говорит! -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Еилларио >>> |
![]() |
- Куда вы собираетесь идти? Вы же не знаете даже где вы! Вы же...Да Сурдик, отстань! Вы же заблудитесь!!! Вы не представляете сколько здесь тварей всяких - прорва! И похуже меня есть... Хотя если хотите идти - идите! Сурдик, пойдем от глупых женщин...
Еилларио щелкнул пальцами, и маленький зверек поднял свою умную мордочку на него. -------------------- Поиграй в мои игры,
Сурдукар >>> |
![]() |
Где я? Ах да вспомнил... Интерестно, что это было, какие-то голоса ну да ладно. Что мне тут дали? Ху, какая вонь, от такого запаха даже мертвый встанет, а я думал что-то вкусное. Кстати самое время похавать. Эй, ты тюфяк синий, дай еды я целый день не ел, - мангуст прыгнул на ногу к Еилларио, но тут же был скинут с сапога, - вот гад мои сухари зажидил, если сам нифига не ест я, что тоже должен сидеть на диете, ну уж нет и так одни ребра да кости. Ну да ладно вон там что-то едят может и мне переподет, а сухари пусть пока полежат пригодятся.
Сурдик начал принюхиваться около Кзан в поисках крошек... Нашел один огрызок, схватил передними лапками и принялся грызть... Тут Еилларио позвал его и мангуст с огрызком в зубах подбежал к нему - Че домой идем? Сообщение отредактировал Сурдукар - 15-01-2004, 23:35 -------------------- Ну так это э... вот!!!
Тихиро >>> |
![]() |
Тихиро показала вампиру язык и обиженно произнесла
- Ну и пожалуйста! Сами справимся, правда? - она обернулась к шести девам, ища у нах поддержки, - И вообще - у тебя, вон, зверек голодный!....- тихиро замялась, не зная, к чему она это упомянула... - На-ка орешков! - выкрутилась она, достав из кармана горсть арахиса. Сообщение отредактировал Тихиро - 16-01-2004, 3:25 -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Еилларио >>> |
![]() |
- Зверь! - позвал Сурдика Еилларио.- Монстрюга!!! Иди сюда, хавка для тебя халявная... Беги живей, а то ходишь огрызки собираешь... Беги сюда!!! Ну беги же...
От злости Еилларио даже притопнул... - Ну дурацкая животина, хоть и друг! Съем тебя как-нибудь, будешь знать... Иди орехов поешь, дурашка!!! Нет ты не дурашка, ты просто дурень! Еда, а ты... -------------------- Поиграй в мои игры,
Кайале >>> |
![]() |
- Не собираюсь я никуда идти, - Кай топнула ногой
НРПГ: меня не будет недели две ![]() -------------------- То было не с тобой и не со мной... (с)
|
Мурзельхоф >>> |
![]() |
- Ну не стоять же здесь! Со мной заблудиться невозможно... почти... я же кендер наполовину!
Мурзельхоф уже долго озиралась и наконец решила идти на юг (почему бы и нет!), тем более Гелла учуяла запах еды и сообщила ей об этом на ухо - говорить при незнакомцах громко она не хотела по мрачности характера, правда, с друзьями охотно болтала. - А кто говорил про карту? - на всякий случай нужно зхнать, где же они. Гелла достала шляпу и нахлобучила ее на голову так, чтобы солнца не видеть - уж очень оно было ярким для того, кто больше недели шлялся в обществе кендера по каким-то темным местам, ну не везло им в то время. -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Kzan >>> |
![]() |
Кзан глянула на Мурзельхофу, потом мысленно оценила степень захламленности своей муки и просто вытряхунла её содержимое на землю. Чего там только не было! Куча каких-то сухариков, даже на вид енвозможно черствых, колечко, перо, кусочек от битого стекал, какя-то короткая палочка, ещё куча всяких ключей, отычек, и наконец, не считая ещё кучи халама футляр с картами. Кзан радостно пискнула, и прератив разглядывать свои сокровища, достала нужную карту, прдварительно дунув на неё и соответвенно переведя пыль на всех её окружавших. Затем она показала карту Мурзельхове и остальным. А сама при этом продолжила осмотр содержимого сумки. Похоже, демонессе было чихать куда они пойдут. Главное, чтобы шли!
- Кстати, - глянув на одно из своих колечек сказала она, - я в общем-то в этом мире существо довльно беззащитное: демонической своей силой мне запретили пользоваться, а моя магическая сила не так велика, как хотелосьбы. Тонее, наоборот, её у меня слишком много в следствии чего я постоянно путаю заклинания. Ну то есть произношу я их верно, но вот эффект чаще всего весьма неожиданный! Так что силой мага я стараюсь не пользоваться, остается моя сила как полуангела, ой я вам не говорила, что полудемон-полуангел? В общем не важно, моя сила как ангела: лечить и читать мысли. Ну и ещё дар убеждения. Оружием я не владею, точнее владею, но только кинжалами, и желательно в бою с чучелом. так что это, я с вами ладно? Но я могу вам помогать: я имею все знания и навыки профессионального вора, а ещё я неплохая актриса. иногда это полезно. Вы не против? - спросила демонесса глядя на новых знакомых чистыми невинными, умоляющими и ангельскими глазками. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Еилларио >>> |
![]() |
- Сурдик, ну иди же ко мне... Прыгай ко мне на руки!
Не успел Еилларио это произнести, как... Он поднял руку и поднес палец к губам, требуя тишины, насторожился и стоял, прислушиваясь к неведомо чему. Видимо не удовлетворившись результатами, он присел на корточки, а потом и вовсе лег и приложил ухо к земле. Непонятный шум стал уже отчетливо слышен всем, но вампир продолжал лежать... Вдруг земля разверзлась под ним. Облако пыли поднялось в воздух, и вместе с тем раздался не то вскрик, не то стон, не то рев... Еилларио был зажат в мощных челюстях огромного червя, все его тело было в крови. Монстр, пытаясь проглотить свою добычу, мотал несчастным вампиром, как тряпкой, и время от времени разжимая немного челюсти все дальше и дальше заглатывал его внутрь. Сделав последний рывок червь стал опускться в ту нору, которую только что сам проделал. Еилларио из последних сил пытался удержаться на поверхности, но пальцы оставили после себя лишь борозды... - Сурдик... - простонал Еилларио. Последнее, что он видел, это страх... -------------------- Поиграй в мои игры,
Тихиро >>> |
![]() |
НЕЕЕТ!!!! - Тихиро, сначала не поняла происходящего, но увидев палцы вампира, безнадежно хватающие землю, а его самого исчезающего в огромной норе, прыгнула за ним, пытаясь ухватить, - Оставь его!!!!!!!
Почувствовав кончиками пальцев лишь ткань рукава вампира, эльфица растянулась у норы и снова закричала - Зверушка!!!!! Твоего приятеля утащили!!! Скоре! Его надо оттуда достать, иначе...! - она опустила ноги в нору и, прежде чем прыгнуть, оглянулась на спутниц - Есть у кого веревка?, - и исчезла в норе... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Kzan >>> |
![]() |
Кзан была короче и сдержанее Тихиро. Она просто прыгнула, предварительно заорав:
- Прочь червяков, истребляющих и без того вымирающие виды вампиров! -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Сурдукар >>> |
![]() |
-Э-э-эх, ого это самый большой шардер которого я видел. Бедный Еилларио
![]() Сурдик подошел к яме, посмотрел в неё, взохнул - это бесполезно никто никогда не выживал подземлей - и прыгнул в яму. - Но еще можно и нужно отомстить - в глазах мангуста вспыхнул огонь ярости, - я перезрызу всех их детенышей, сломаю все коконы. Оказавшись в яме Сурдик принюхался и побежал на запах Еилларио. - Мне не догнять шардера, но он может меня привести в свое гнездно. Сообщение отредактировал Сурдукар - 17-01-2004, 19:39 -------------------- Ну так это э... вот!!!
Мурзельхоф >>> |
![]() |
Мурзельхоф достала из сумки длинную шелковую веревку (когда-то, видимо, принадлежавшую эльфу...) и привязала один конец к дереву.
- Нужно его спасти! - крикнула она и быстро начала ползти. Гелла застонала, но последовала за ней. Их лозунгом никогда не было "рассуждать". Темень, сырость и странный запах гнили и чего-то заплесневелого. Им оставалось только радоваться, что они в этот день ничего не ели. Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 19-01-2004, 18:40 -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Тихиро >>> |
![]() |
Червь ушел далеко в свои норы, но он оставил за собой свежий след. Наткнувшись в темноте на распутье, Тихиро дрожащими пальцами стала ощупывать поверхность стен...
- Эта засохшая и твердая...а здесь он прошел - потревоженная земля влажна, - эльфица обернулась к подоспевшим спутникам. Почти не различая их в темноте, она ориентировалась исключительно на звук. - Есть ли у кого-нибудь света? Я потеряла огниво, прыгая в нору.. - и она снова понеслась по черному коридору, скользя в грязи и слизи... Добавлено в [mergetime]1074401811[/mergetime]: ...впереди показалось свечение. " А может, это пятна перед глазами поплыли...здесь так мало воздуха" подумалось Тихиро. Но бледное свечение становилось отчетливей и воздух стал свежее. С левой стороны тоннель образовывал нишу, из которой и шел бледный, слабый свет... - Ох разорви меня Дракон!!! - Тихиро так и застыла, увидев что находилось в этой нише, - Это ж кладка!!!! Она ткнула пальцем в сторону полупрозрчных яиц, в каждое из которых спокойно могла поместится она сама. Но эти яйца е были обычными личинками земляных червей, они испускали слабое молочное свечение, которое растворялось в дневном свете (черви оставляют в "детских садах) небольшие выходы на белый свет, создавая вентиляцию потомству). - Я никогда не слышала о том, что они могут светится! - удивленно воскликнула она. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Kzan >>> |
![]() |
- Значит, это не простые яйца!
Жизнерадостно ответила вечножизнерадостная демоница, которая радуясь очередному приключению на свою пятую точку шла сзади. Впрочем её радость слегка омрачала мысль. что это приключение как-то нерадостно началось, но она решила, что это - ерунда, вампира они спасут. Всю дорогу она светила себе и другим маленькой шаровой молние, которая внушала некоторые опасения даже ей самой. Вообще-то шапровые молнии убивали и поэтому никогда не висели долго в возудехе, так что она не знала, что будет с этой молнией. И решила проверить это, запутив ею в одно из яиц... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Тихиро >>> |
![]() |
- Ну вот и яишенка!...- произнесла овражная эльфица, глядя как разбитое молнией яйцо скворчит на раскаленной скорлупе, а в центре загустевающей жижи .... - Ох ты дъявольская сила! А это что там такое?!! - среди комков "яичницы" уродливым беконом извивался кусок обожженной плоти. Это напоминало по форме небольшего червя, но из середины этого туловища росли корявые, перепончатые крылья, а с одного конца торчало черное, обугленное жало!
Вдруг, все услышали противный, пронзительный писк, и из-за кладки и со стороны тоннеля стали сбегаться маленькие фигурки. - Гремлины?! - то ли спрашивая, то ли утверждая воскликнула Тихиро. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Мурзельхоф >>> |
![]() |
Спутники не сговариваясь встали в круг, спинами друг к другу.
- Похоже, мы не туда попали, - прошептала Мурзельхоф. В руках у нее появилось лассо - единственное оружие, кроме хупака, которым она владела мастерски, - Kzan, теперь как раз будут к месту твои огненные шарики! Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 20-01-2004, 18:58 -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Kzan >>> |
![]() |
- А.. Му... Ну .. я попробую... - почему-то замялась демонесса, и вытянув руку вперед выпутила огненный шарик.
Но эффект был слегка... неожиданным... Огненный шарикбыл размером с саму эту пещеру, так что друзей дружно отбросило сильной взрывной волной, а еслив пещере ии было что-то страшное, то оно стало безобидным пеплом... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Kzan >>> |
![]() |
- Упс, - только и сказала ошарашенная демоница, а затем обратилась к мангусту, - Вот хорошо тебе, магией не владешь, пещеры не взрываешь! Эх. хочу быть мангустом!
А затем чихнула, так как была вся в пепле... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Сурдукар >>> |
![]() |
Э-э-э что это было шарик? - Мангуст отлипал от стенки, - вообщето в мои планы не входило быть погребленным заживо в логове шардеров.
- Если это был шарик, то я гризли, - Мангуст начал отряхивать свою шерстку от земли. - В следущий раз предупреждай, я вырую себе окопы- мангуст посмотрел на демонессу, - Эх хорошо тебе владешь магией целые пещеры взрываешь, а что я могу сделать. - Да тут на полу из-за пепла дышать не чем - Сурдик начал сильно кашлить и чихать - Хоть бы обвала не было а то ...а пчхи.. все а ..пчхи... - Ты хочешь стать демоном тебе и париться, а мое дело маленькое есть да спать... а ..пчхи...Все щас задохнусь... пчхи Сообщение отредактировал Сурдукар - 19-01-2004, 19:38 -------------------- Ну так это э... вот!!!
Kzan >>> |
![]() |
Демонесса услышала мысли мангуста соверешнно случайно. Она отряхалась от пепла, и вдруг услышала его голосок у себя в голове, и вслух ответила: - Эх ты, не знаешь что такое быть демоном! Хочешь я тебе свою силу отдам а сама побуду мангустом? Я даже заклинание подходящее знаю.. Как бишь его там... Ангелсса пармаена таееро валлис оп-мо... - дальше закруженная магичсеким вихрем демоница не успела договорить...
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Тихиро >>> |
![]() |
Вдруг, стены полуразрушенного тоннеля затряслись, и где-то за слоем земли пронесся рокочущий гул.
-Ооооо нет! Он где-то рядом!!!! - с отчаянием пробормотала Тихиро, - Как вы думаете, он нас учует? Сообщение отредактировал Тихиро - 20-01-2004, 3:36 -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Тихиро >>> |
![]() |
- Давайте дергать отсюда поскорее!!! - снова быстро заговорила она, когда представила ЧТО будет, когда червь их вдруг учует, и неотрывно глядя на образовавшуюся в результате Бама дыру, над тем местом, где была кладка..
-------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Kzan >>> |
![]() |
-Упс, - повторил мангуст сидящий на земле...
Мурзельхоф >>> |
![]() |
- Ну зачем же дергать? - Мурзельхоф была в восхищении от "шарика", - мы еще можем и червяку задать жару, правда, м-м-м ... Сурдик? Ты как вообще: ощущаешь в себе демоническую силу? Вот бы и мне стать хотя бы на секундочку кем-нибудь... Кзан, тебе помочь?
В это время Гелла, до этого пытавшаяся хоть что-нибудь найти в пепле, дернула кендерицу за рукав и показала нечто, напоминающее ключ, немного подпорченный огнем, но еще годный для открытия двери, ведь если есть ключ, то где-то должна быть и дверь. - Нужно пошарить по стенам и найти дверь, - твердо сказала Гелла и приступила к осмотру. - А может посмотрим, что там? - Мурзельхоф уже наполовину влезла в дыру над кладкой, - хотя сначала надо найти дверку, а потом сюда уже сунуться, как-то мне там не очень по душе. Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 20-01-2004, 19:04 -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Сурдукар >>> |
![]() |
- Ну я наверно первый мангус-маг тогда. Ой, я могу говорить, но демон из меня ни как не получиться - Мангуст попрежнему вытряхивал лапками свою шерстку - Ну и нафига тебе это нужно было Кзан? Чего ты добиласть? Колдовать я все равно не умею, а ты теперь простой мангуст и я думаю на долго.
- Хотя из тебя вышел довольно милый мангуст. ![]() - А силу я не чувствую потому, что я мангуст. Я всего лишь грызун. И я думаю поскольку мы лишились мага, след потеряли след, а шердер близко валить нам отсюда надо и чем быстрее тем лучше. Сообщение отредактировал Сурдукар - 20-01-2004, 21:59 -------------------- Ну так это э... вот!!!
Тихиро >>> |
![]() |
- Ой, голова моя, голова! - вздохнула Тихиро, переводя взгляды с одного мангуста на другого...теперь уже НЕмангуста. ...или все еще мангуста?
Бродя среди сугробов пепла, освещенных лишь свечением от вентеляционных отверстий, она обошла место кладки, ища дверь. Вдруг, грозное рокотание снова раздалось в глубине земляных коридоров и все наростало с ужасающей уверенностью! -Ой! Он опять!... - Тихиро стала пятится назад и вдруг обо что-то споткнулась, - Ох! Ну что за...! Лежа в пепле она нащупала в полу пещеры кольцо, - Надеюсь, я нашла, что нам надо!!! - позвала она остальных, - Здесь кольцо в полу!!! Ибо если ЭТО не та дверь, от которой этот ключ, то нам некуда деваться!!! -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Сурдукар >>> |
![]() |
- А не нужно так удивляться я все тот же мангуст, - сказал Сурдик, подбежал к Тихиро и начал лапками расчищать место воокруг кольца от пепла.
Хоть он и почистил себя от пепла все равно был похож на чертенка. -------------------- Ну так это э... вот!!!
Kzan >>> |
![]() |
- попрошу не оскроблять мои руки лапками - возмутился мангуст и внезапно заорал на всю пещеру: - ВЕРНИТЕ МЕНЯ В МОЕ ТЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже заклинание знаю. только верните! Ну пожалуйста - всхлип, - пожалуйста, - ПОЖАЛУЙСТА! - бурные рыдания. сопровождаемые воплями...
Мурзельхоф >>> |
![]() |
Успокойся, - сказала Мурзельхоф, - сейчас мы сбежим отсюда и тебе поможем, раз заклинание ты знаешь, Гелла ведь немного колдует.
Гелла раскрыла рот от удивления - особыми познаниями в к чарадействе она не владела - так природные данные и парочка заклинаний, а вот превращать Кзан в мангуса ... хотя забавно... Ключ со скрежетолм вошел в скважину, после нескольких секунд ковыряния опытная в этих делах кендерица открыла замок. Совместными усилиями люк был сдвинут. Все устремились вниз по веревке, которую Мурзельхоф отвязала от дерева из-за опасности погони (эльфийские веревки ведь сами развязываются), а теперь приделала к камню. Мангуста кендерица засунула на время в карман - а то она билась уже в истерике и могла свалиться в ... куда никто не знал... -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Тихиро >>> |
![]() |
...Как только все путники спустились по веревке в люк, над их головами словно замок рухнул! Земля тряслась над их головами как при конце света! Когда же, наконец, стихло, оказалось, что стоят они на полу из обтесанного булыжника, а вогруг - ни исры! Тьма - хоть глаз коли!
- Вот так так!! - удивилась Тихиро, - Этож кто бы мог подумать, что Черви умеют детать дверцы с замками и выкладывать из булыжника дорожки?! - она погладила рукой гладенькие камни под ногами. - И что за яйца стали насти эти твари! Ровно детские фонарики!...здоровые только...И гремлины! Откуда они в норе червяка? Отец семьи много зарабатывает, чтоль, чтоб нанять детишкам нянек? -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Мурзельхоф >>> |
![]() |
Мурзельхоф нашарила в своих многочисленных сумочках огниво со свечой, и вскоре злосчастные путешественники увидели, что находятся в начале очередного тоннеля - длинного и не очень приятного на первый взгляд, да и на последующие тоже, но другого хода у них не было...
- У меня такое нехорошее ощущение, что червяк - только мелкая сошка, не по размеру, конечно... Мамочка, куда мы попали? - однако глаза у нее горели от ожидания необычного приключения. Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 22-01-2004, 20:42 -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Тихиро >>> |
![]() |
-ФУУУУ! - Тихиро зажала свой чуткий нос, - Там серой пахнет!! Серой и еще чем-то!... - тут она осеклась, - А откуда здесь сквозняк?! Вонь тянется со сквозняком....
Kzan >>> |
![]() |
Мангуст тем временем устроил настоящую истерику в кармане. Она била лапками, прыгала, верещала, в общем устраивала полный балаган. Внезапно случилось неожиданное - из кармана вылетел маленький огненный шарик, и полетел прямо по коридору, осевщая путь так, что видно было словно на земле. Мангуст тем временем удивленно глянула на свои руки, и подумала:
-Интересно... Я что, сохранила дар??? Надо попробовать ещё что-ниудь... Через секунду дорогу компании преградила тень явно враждебно насторенного демона... Добавлено в [mergetime]1074864741[/mergetime]: Точнее, не только тень, но и сам демон... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Тихиро >>> |
![]() |
- А вот и вонючка...., - только и выговорила Тихиро.
Гелла |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Мурзельхоф, ты не посеяла нашу книгу? По-моему, сейчас самое время выяснить раз и навсегда, что там мне родители говорили насчет врожденных магических способностей... -
Гелла копалась в карманах, выискивая подходящий к случаю амулет. |
|
|
Мурзельхоф >>> |
![]() |
Мурзельхоф нехотя высунула нужную книгу, будучи волшебной, она довольно хорошо сохранилась в сумках кендерицы. Они раскрыли ее на первой попавшейся странице.
Дальше все произошло очень быстро... -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Гелла |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гелла, недолго думая (думать было уже некогда), прочитала первую попавшуюся на глаза фразу, очень надеясь, что ее произношение имеет хотя бы отдаленное сходство с правильным, и швырнула на камни амулет. Над осколками закурился белый дымок...
Спутники вдруг ощутили себя заключенными в прозрачную сферу, а вокруг бурлила мутная, илистая вода. - Однако... - сказали в один голос Гелла и Мурзельхоф, - полезная какая книга. - Кстати, Гелла, - с необычно задумчивым видом поинтересовалась Мурзельхоф, - а воздух ты сделать не забыла? |
|
|
Сурдукар >>> |
![]() |
- А ну ка вытащите эту бунтаршу, а то у меня уже уши болят от ее писка, - Мангуст заткнул уши.
- Ну что бесищься а. Хотела стать магустом стала надо радоваться, а не орать. Я же молчу и не на кого не прыгаю с прозьбой " не хочу быть мангустом". Ты же заклинание знаешь чего тебе опасться, побудешь не много в моей шкуре может сделаешь какие-то выводы для себя. Выбиремся отсуда вернем тебе облик не парься. А то будешь вспоминать это путешествие как отсидка в кармане. ![]() - Несравненые маги особая прозьба не спешите при кастования заклинаний, а я уже вас боюсь больше чем шардеров. Одного мага мы лишились кто на очереди? - Сурдукар принюхался - и, что это за вонь? Кто воздух испортил, а ... и вообще почему так темно, хочу света... Сообщение отредактировал Сурдукар - 24-01-2004, 12:21 -------------------- Ну так это э... вот!!!
Kzan >>> |
![]() |
- Я все сейчас поправлю, - пискнул мангуст, и пулей выпрыгнул из кармана. Секунда и она уже стояла за границей круга, в собственном теле. Она по общей женской привычке решила чуть-чуть поторопить события. Кзан нахально уперла руки в боки и издевательским голосом скаазла:
- На колени, червь! Мы - великие маги, и зайдя за границы этого круга ты умерешь страшной смерть! Так чтьо готовься!Ё И лучше убирайся по добру поздорову! Демон не оценил страний девушки, а просто кинулся вперед намереваясь раздавить малявку, а та пользуясь силой, шмыгнула за границы круга искренне надеясь, что это поможет. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Тихиро >>> |
![]() |
Мозг Тихиро в это время судорожно работал
- ...пахнет серой...сера...она горит... и в тот момент, когда демон кинулся на Кзан, она выхватила у Мурзельхофы огниво, торчавшее из сумки (какое ловкое движение! - машинально подумала она, - не уж-то кендерство, это заразно?), прыгнула в сторону из защитной ауры и, за самой спиной вонючки-демона клацнула огниво о кремень. ПХХХХХХХХХХ!!! - Ло-о-ожи-и-и-ииииииииииись!!!!! крикнула она, кидаясь на пол... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Сурдукар >>> |
![]() |
Мангуст улыбнулся улыбкой приговоренного к смерти, - Боже мой за что ты меня так наказал? Как хорошо жилось и на те все в один миг исчезает. По- моему каждый из этой пятерки по случайности угрожал моей жизни, но эта маленькая эльфийка оказалась просто на высоте. Из нее получился бы прекрастный шахид-камиказдзе. Если бы она подумала бы о последствиях своих действий я бы еще пожил бы
![]() Пламя которое образуется во время искры может спалить всех нас раз и даже команда лежать не поможет, оно же сожгет весь кислород в пещере ( пройдет время и кислород будет, но мы не продержимся). И на закуску на просто всех завалит землей ( обвал в следствии взрыва ). Я скажу просто нам п..... и да же не пытайтесь о провергнуть. Если побежать сейчас мы сгорим, если подождать задохнемся или нас завалит, выбирайте способ своей смерти. (Но мангуст бы это не успел бы произнести, поэтому он просто об этом подумал ) Хепи енд... ![]() -------------------- Ну так это э... вот!!!
Тихиро >>> |
![]() |
Однако взрыва не произошло.
Демон загорелся, да видно нутро у него было не совсем по вкусу пламю, и разряженный воздух подземелья не сильно способствовал горению. С бешенным ревом он оборотился к Тихиро и....! ...И понесся в глубь коридора, уходящего вниз. Когда рев демона затих, лежащая на земле овражная эльфица, так и не успевшая подняться, отскочить или откатиться, лишь издала какой-то звук и слегка повела локтем - еще бы! Огненный смерч, пронесшийся над ней и кабана вывел бы из строя. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Мурзельхоф >>> |
![]() |
В это время заклинание, проговоренное Геллой всупило в полную силу: вода хлынула в тоннель и чуть не смыла злоключенцев, каким-то чудом, оказавшихся в безопасной местности, огороженном чарами. Вскоре поток иссяк, дышать стало легче, но запах гнили только усилился.
- Эх, пойдем вперед, раз выбраться отсюда никак нельзя, - сккзала голодная кендерица, веревка была утерена... - Кзан, а ты еду из воздуха можешь сделать? -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Тихиро >>> |
![]() |
Мокрая и грязная Тихиро приподняла свою голову из вонючей грязищи.
- Еда? Я была бы не прочь перекусить! Потом она поднялась на ноги и посмотрела по сторонам. - Темнотища везде! Как мы отсюда выберемся...О! - осенила ее очередная мысль, - Мангусты ведь уникально-чуткие животные? Ну, куда нам стоит идти? Тоннель ведет в двух направлениях! -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Kzan >>> |
![]() |
-Конечно могу, только не ручаюсь, что она убдет сьедобной и что её будет много. Но я попробую...
Через несколько секунд у неё в руках оказались два кролика, сырые. и посему демоница лодним движением пальчиком наколдовала костерок, и предложила кому-нибудь, кто умеет готовить, поджарить их обед. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Сурдукар >>> |
![]() |
- Кто здесь? Где все ? Куда вы делись? Ау, - мангуст бродил от стенки к стенки, каждый раз ударялся носом и поворачивал в другую сторону. Все это проболжалось до тех пор пока он ненаступил в лужу грязи, сделаную чьим-то сапогом и после чего его начало засасывать.
- Что такое почему не чувствую ног, почему здесь так мокро, - мангуст попытался двинуться, но не смог. Из лужи уже торчала только голова и отчаяно сопративлявшиеся лапки. Сурдик не знал, что с ним и куда он попал. Рот его был наполнен грязью и поэтому единственные звуки которые он издавал были похожи на чьето чавканье. ( повсей вероятности его смыло ) Сообщение отредактировал Сурдукар - 29-01-2004, 19:33 -------------------- Ну так это э... вот!!!
Тихиро >>> |
![]() |
- Э! А где господин Судрик? - Тихиро оторвала свой взгляд от костра и крольчатины и оглянулась. Второго мангуста не было видно.
-Надо веруться и поискать его! - и она рванула в ту сторону, где недавно произошел бой с Вонючим Демоном. - О нет! -воскликнула она, увидев во тьме, как что-то с бульканьем уходит в грязь, - Держись, мангуст!!!! Рванув вперед она сунула руку в вонючую жижу и нащупала там что-то, за что можно было схватиться. - Ээээй! Помогите же мне вытащить его!! Здесь ОЧЕНЬ скользко!!! -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Сурдукар >>> |
![]() |
Тянут по тянут, а вытащит не могут
![]() ( Извените девчонки, но я уежаю и меня не будет до 9-го. Так что мангуст пока будет в отключке ( ну типа ослеп от вспышки и грязюки наглотался, но пациент будет жить.) и вы можете обращаться с ним как шарфиком или дополнительным грузом на плечах( мангусты очень крупные грызуны и в карманы не помещаются ( он же размером с кошку)) ![]() Сообщение отредактировал Сурдукар - 29-01-2004, 21:31 -------------------- Ну так это э... вот!!!
Тихиро >>> |
![]() |
нрпг: а что, разве Сурдукар и Кзан не перевплотились из гуманоида в грызуна и наоборот???
рпг: Вытянув, наконец, что-то липкое, мокрое и бездвижное, Тихиро оглянулась на спутниц. - Он жив?, - и принялась сама нащупывать пульс у зверька. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Kzan >>> |
![]() |
НРПГ: мы уже пеовплотились обратно. теперь я - голодный мокрый демон
![]() РПГ: -Отойди - авторитетно сказала девушка, отодвинув Тихиро в сторонку от мангуста. Затем она как будто опытный медик нащупала пульс, и сказала - жив. и должен очнутся, но не скоро. В общем, оставьте мангуста, положите в тепло, вытрете полоценцем, чтобы не простудился, и ждите. И поджарьте кроликов, а не то я кого-нибудь укушу! -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Тихиро >>> |
![]() |
Тихиро с уважением смотрела на манипуляции денонессы. После реплики о кроликах и укусе она заметила, что сама голодна как питон и принялась насаживать кроликов на корень, найденый рядом с костром.
- Нужны две рогатульки. И соль. Как мы найдем все это здесь? Даже костер, и тот горит неохотно! В спертом воздухе подземелья костерок и вправду горел тихо-тихо. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Кайале >>> |
![]() |
После своего заявления Кай временно ослепла и оглохла к происходящему, пытаясь хоть что-то сделать с вытоптанной травой, которую полуэльфа по непонятной причине считала своим домом. Убедившись, что нежданные пришельцы вытоптали все, что можно было, а там где нельзя еще и повалялись, она горестно вздохнула, а в голове сами собой начали складываться строки патетической и прочувствованной стихотворной речи на тему "так не делают и вааще...".
Однако оглянувшись, девушка заметила, что наставлять на путь истинный собственно и некого, а все активно испарились, проделав в земле здоровенную дыру. Кайа вздохнула, почесав посохом за острым ухом, и нырнула вслед за всеми, решив, что коли дома все равно нет, то какая теперь разница куда идти... главное - чтоб не одной... В земле она несколько заплутала, но в итоге вышла на запах дыма, аккурат в момент вопроса Тихиро о рогатульках и судорожным движением вцепилась в посох с видом "не отдам даже за конфетку". Потом, наморшив лоб, она что-то сказала обращаясь к посоху и миг спустя уже держала в руках две кривоватые загогулины, немного не дотягиваюшие до гордого звания "рогатин", но у каждой была развилка на одном конце. - Держи, - Кайа бесшумно выскользнула из сумрака за спиной у Тихиро, протягивая ей палки. -------------------- То было не с тобой и не со мной... (с)
|
Тихиро >>> |
![]() |
-УАЙ!!! - Тихиро не ожидала возникновения из-за собственной спины кого бы то нибыло, а посему, появление двух рогатулек заставило ее вскочить.
- Ой, привет! Как это здорово ты появилась! И очень вовремя! Слушай, а ты не знаешь ничего о здешних подземных червях, несущих светящиеся яйца, гремлинах, нанимаемых в няньки или о серных демонах? Приняв от Кайи рогатульки и сказав "Спасибо" она ввернула их в землю по обе стороны от костра и уложила на них корень с кроликами. - А кто ты? - спросила она обладательницу пищащего посоха, усаживаясь у костерка. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Кайале >>> |
![]() |
- Я? - удивленно переспросила Кай, - ну, я... - оглядела пещеру, подсказчиков поблизости явно не наблюдалось, - полуэльф я... вроде, - задумчиво закончила девушка.
- Нет, о живущих-под-землей я ничего не знаю... и вообще - это все сказки... -------------------- То было не с тобой и не со мной... (с)
|
Тихиро >>> |
![]() |
- Сказки??? Ха, тогда ты в нее попала! - Тихиро повозюкала палкой в костре, чтоб жар побольше был, - За один только день мы свтретили червя, этот червь унес одного ... нашего знакомого, наткнулись на червью кладку, кладка оказалась совсем необычной, а сама нора - местом странным и загадочным!...Эх...не найти нам вампира...Ну да залезли, теперь уж не обернешь дело.
Она уселась на землю и спросила опять - Кстати, тебе Овражные Эльфы не встречались? -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Кайале >>> |
![]() |
- Овражные Эльфы? А это как? - осторожно поинтересовалась Кайа, - я мало где была... но, наверно, таких не видела
-------------------- То было не с тобой и не со мной... (с)
|
Тихиро >>> |
![]() |
- Ну, не видела, так не видела...А что мы будем делать теперь? - сменила тему Тихиро, - Уж извини, Судричек, - обратилась она к контуженому мангусту, который лежал без движенья на ее меховом плаще, - но твоего приятеля мы, похоже, вряд ли найдем.
Мурзельхоф >>> |
![]() |
- Думаю, его уже съели и переварили... Кстати, большое спасибо за еду!...Но выбраться из этого тоннеля живыми как-то все равно хочется. Интересно, а тот червяк - самый главный здесь или есть кто пострашней.
Как будто в ответ на ее слова из темноты донеслись подозрительные шорохи, пространство стало странно корожиться, будто всем в глаза попала вода... Очнулись они в каком-то зале в полумраке, лежа на полу - во всей "коробке" ни стула, ни уступа, однако на стенах виднелист странные рисунки и надписи... Ух-ты, - только и смогла вымолвить Мурзельхоф. -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Сурдукар >>> |
![]() |
Сурдик поморщился - Никогда не мог вынести этого "сурдичек" - Мангуст встал, не много пошатывался, но все-таки удерживал себя на ногах.
- Э-э-э-э-э это только меня глючит или это заразно? - мангуст вертел головой как заведенный. - Кто? что случилась? Чья это работа ? Кзан скажи, что это ты сделала, пожалуйста... -------------------- Ну так это э... вот!!!
Тихиро >>> |
![]() |
- Я так и знала! Это были заколдованные кролики! И что е нам теперь делать??? Кто-нибудь видит дверь??? Одни картинки и мрак!!!Кзан, а ты не можешь сделать со стеной то же, что и с яйцами червя и леприконами?
Kzan >>> |
![]() |
- Вау!!! Класс! Только и смогла сказать Кзан, оглядывая картинки на стенах! - Это делал мастер, я вам со знанием дела говорю! Так класно выполненые письмена тьмы не часто встретишь!
Дальше она прошлась вдоль стены, ведя пальчиком по одной из линий картинок и произнося из названия - Амиледе сорьави керокко грыване самеде редетолли пократе! Спутников слегка качнуло... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Тихиро >>> |
![]() |
Кзан, а ты уверена, что эти вот картинки не какие-нибудь хроники Дьявола? Может все-таки стоит шарахнуть по ним и выбираться? Ты только представь, ЧТО может с ними случится в этих четырех стенах!...Что, кстати, это на них такое изображено?
Сурдукар >>> |
![]() |
- Не надо ни куда шарахать, - Заорал мангуст . - Уже имееться горький опыт. Хватит нашарахались.
- Чето я не понял причем тут тьма светло же - мангуст почесал голову, ну совсем как человек. Не может быть, что все траванулись, так как я нефига не ел, а глючит так же как и вас. Или это не глюк. Магов, пьфу магичек вокруг с избытком и все молчат, ну что за напасть. Дайте я угадаю- мангуст запрыгал резвее обычного. Тут написано: Ни в коем случае не читайте эту надпись. или здесь находится .... и тому подобная требуха. Я угадал?... Кзан. -------------------- Ну так это э... вот!!!
Тихиро >>> |
![]() |
-Кзан?
Тихиро выжидательно смотрела на демонессу. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Kzan >>> |
![]() |
- Да ну вас! Тут написано: да восстанет тьма из пыли веков, да придут слуги её, и свергнут свет в пропасть вселенскую... Это заклинание. Древнее, очень страшное. С помощью этого заклинания, если достаточно сильный демон дочитает можно освободить Духа.. Ах, да вы наверное не знаете, кто это.. Короче первый вселенский гад... Кстати, в этом месте огромна концентрация силы, так что я бы наверное, смогла бы даже дочитать его...
Демоница как-то преобразилась: глаза все больше принимали черный оттенок, а зрачки - отсвечивали красным, и становились узкой вертикальной полоской, клыки слегка удлиннились и стали гораздо более напоминать клыки вампира, чем человека... Она, слегка покачиваясь на ногах, подошла к табличкам... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Сурдукар >>> |
![]() |
- Э - э Тихиро вежи её, это не Кзан её что-то заставляет, я тоже это что-то ощущаю чуствую, только я не демон и поэтому не могу ему помочь. Надо её остановить нельзя дать ей дочитать. Надо вытащить её отсюда.
С этими словами мангуст прыгнум на лицо той кого он раньше называл Кзан. - Вы , что ничего ни понимаете? Мангуст пытался укусить её Кзан за шею. -------------------- Ну так это э... вот!!!
Кайале >>> |
![]() |
Кайа, очнувшись от ступора, с которым разглядывала таблички, с силой ударила посохом под коленки Кзан. На посохе немедленно зазеленели ветки, который быстренько оплели ноги демоницы, не давая той двигаться.
Сообщение отредактировал Кайале - 11-02-2004, 22:17 -------------------- То было не с тобой и не со мной... (с)
|
Тихиро >>> |
![]() |
- Мурзельхофа!!!! Помнится, у тебя веревка была?? - воскликнула Тихиро, ухватив демонессу за подол: на большее не осмелилась, - Геллочка, может, твой вонючий дух из пузырька сможет помочь?
Овражная эльфица зажмурилась, ожидая чего-нибудь в высшей степени разрушающего и покрепче уцепилась за Кзан, упершись ногами в пол. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Kzan >>> |
![]() |
Демонесса же тихо зарычав, сбросила с о своей шеи мангуста, и закрыв глаза медленно погрузилась в транс. Через несколько секунд её губы начали произносить какие-то непонятные слова, при чем от слова к слову все больше и больше начинали светиться стены...
Тихиро >>> |
![]() |
- Ах, да что же это!!!! Скорей, скорей надо ее в сознание привести!! Гелла, ну где вонючий пузырек????
От безысходности положения Тихиро осмелела до того, что подскочила к Кзан и, ухватив за плечи, начала трясти. -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Сурдукар >>> |
![]() |
Сильно ударившись об стенку, мангуст плюхнулся на пол. Еле поднял голову.
- Закройте ей глаза, она не знает заклинания и не сможет его произнести. И огрейте кто-нибудь её по голове. - Мангуст настойчиво пополз к Кзан. - Кто-нибудь выключите свет, кастуйте : тьму, туман. Или что-то вроде этого. -------------------- Ну так это э... вот!!!
Мурзельхоф >>> |
![]() |
Кендерица быстро связала Кзан и глаза тоже пришлось обмотать широким платком.
- На истерику смахивает... Из-под земли тихо, так что спутники не сразу заметили, появился трон и по бокам кресла поменьше. На них никто не восседал, пока... - Мама моя... - прошептала Мурзельхоф. -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Тихиро >>> |
![]() |
- Кзан, ну очнись же! Это же ведь не тот самый Дух, о котором ты говорила? ДА ОЧНИСЬ ЖЕ!!! - Тихиро трясонула демонессу изо всех сил, - Ну и что мы теперь будем делать в этом склепе? Плясать ЕМУ джигу? так я не умею!
Kzan >>> |
![]() |
Но заклинание было уже необратимо, и на троне медленно начала появляться фигура высокого молодого человека одетого в черный плащ.... А кресла по прежнему пустовали.
Тихиро >>> |
![]() |
- Здравствуйте!... - Тихиро только и смогла из себя выдавить.
- И что нам теперь делать? Он очень опасен? - зашептала она демонессе, - А что те стульчики рядом, они для нас? -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Мурзельхоф >>> |
![]() |
нрпг:писать за него буду я, так как эту роль никто не исполняет.
Молодой человек смотрел на путников и на его тонких губах гуляла подлая усмешка. - Как я рад вас видеть здесь. Еилларио еще жив, - он щелкнул пальцами, и сквозь стенку стало видно хозяина Сурдика: он сидел на полу и медитировал. - Что ж вы можете его спасти, но нужен ли он вам? - Конечно, нужен! - выпалила Мурзельхоф. - Тогда вы должны достать Глаз Дракона, я отправлю вас в место, где вы сможете это сделать. Кзан, не хочешь остаться у меня на обучении? -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Kzan >>> |
![]() |
Кзан явно не хотела. Но оскорблять ТАКОГО демона отказом было хм.... опасно... так что она, преклонив одно колено и низко опустив голову, как это подобает ей, ещё не получившей звание демонессы, и сказала тоже по всем правилам этикета:
- Мой господин, я ещё не жостигла таких высот на ступенях Лестницы иерархии, чтобы осмелится учится у Вас. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Kzan >>> |
![]() |
Хотя... Если подумать... Она вполне и вполне хотела.. Ученица такого великого существа...Нет, ей опредленно хотелось у него поучится. Но покидать друзей ей не хотелось, посему она умоляющим голосом телепатически обратилась к Мурзельхофе:
- Пожалуйста, давайте тут немного погостим! Для демонов время течет по другому! Для вас продет пять минут - для меня - пять веков учебы! Поверьте мне, опытный и умелый демон будет вам гораздо полезнее! -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Тихиро >>> |
![]() |
- А посмотреть можно? - Тихиро немного подалась вперед, одновременно борясь со страхом и любопытством, - А как Вы вампира спасли? Выкорыряли из пасти червя? Или червь его вам приволок? А может воскресили его кости?
Потом она обернулась к Мурзельхофе и Гелле. - Я бы осталась! -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Сурдукар >>> |
![]() |
- Фига я здесь и на минуту не задержусь.- Выкрикнул мангуст в строну Кзан , - Зачем ты его вызвала. Вечно тебе надо что-то испортить, стал себе демон спокойно и спал нет же, обязательно будить.
Мангуст был в гневе. - Если он был заточен, значит так надо было. Ты в этом мире не живешь, если захочешь ты быстренько смоешься в другой, а здесь останусь и даже пытаться не буду убегать из него это мой дом. Просто так демонов не хоронят, значит кто-то есть сильнее, значит будет битва, значит будут смерти. Глаза мангуста налились кровью. - Я - Сурдик мангуст преданый спутник погибшего Вампира Еилларио обладающий частью твоих сил проклинаю тебя Кзан - демон из другого мира как только могу ( я не колдую только проклинаю ). Сурдик повернулся к АРХИДЕМОНУ - Ты чудовище, которому ничего не чуждо кроме самого себя, как ты посмел издеваться нам духом моего друга. А-а-а-а-а-а-а - мангуст побежал в сторону в Архидемона. Сообщение отредактировал Сурдукар - 25-02-2004, 0:14 -------------------- Ну так это э... вот!!!
Тихиро >>> |
![]() |
- Да остановись ты, болотое чудище! Если он тебя съест, как ты вампиру поможешь? - Тихиро держала брыкающегося мангуста в руках, пытаясь утихомирить, - Или ты считаешь, "Преданный спутник", - передразнила она его, - что твой дух после смерти сможет больше, нежели вместе с туловищем? Ничего подобного! Он и душой твоей может полакомиться! ..да погоди ты!...
Кайале >>> |
![]() |
- Не хочу я тут оставаться, - Кай надула губы, - тут сыро и вообще... обращаясь к "хозяину" - а вы мне и подавно не нравитесь
-------------------- То было не с тобой и не со мной... (с)
|
Тихиро >>> |
![]() |
У Тихиро создалось ощущение, что перед ними не Архидемон, а просто они все собрались на пикник и решают, куда пойти.
Обернувшись к Кзан, она шепотом спросила. - А это око дракона...оно...где его искать-то?..и...Слушай, ты же сама видела, как червь уволок вампира. Неужели у червей есть привычка оставлять свои жертвы в живых? Может, валим отсюда? Я, правда, не знаю как... -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Мурзельхоф >>> |
![]() |
АРХИДЕМОН молча смотрел, его лицо ничего не выражало.
- Итак? Выбора у вас практически нет: либо выходите отсюда на поиски Глаза, либо остаетесь здесь навсегда, как Еилларио. Если спасать его не хотите, то я могу исполнить ваши желания - по одному на каждого, но с условием, что кроме Глаза вы принесете мне мантию черного Магиуса, вытканную девственницей 660 лет назад. Почему я избрал вас? Вы смогли распугать некоторых моих стражников, поэтому у вас есть шанс выполнить это задание. - Ну раз выхода другого нет, то я бы согласилась, - сказала Мурзельхоф, - тем более, что путешествовать всегда очень интересно! - и она вопросительно посмотрела на усталых и измученных путешественников. - А желания можно уже говорить? - ледяной взгляд АРХИДЕМОНА заставил даже ее запнуться, - Или лучше обдумать? -------------------- Все фигня, кроме пчел. Пчелы - тоже фигня, но их много.
Тихиро >>> |
![]() |
- Интересно, а что будет опасней - достать этот Глаз и мантию или умереть от руки Архидемона..- вопрос был риторический, по этому ответа на него Тихиро ждать не стала.
- А нам что-нибудь в помощь полагается? Ну, скажем, взвод Големов, Ковер-самолет или Эссенция Силы? -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Kzan >>> |
![]() |
Кзан глянула на архидемона и как-то нехорошо и недобро ухмыльнулась. Она ещё помнила курс темных магических искусств, и хорошенько присмотревшись, увидела на стене такое чудное заклинаньице... Хотя неизвестно, как бы отреагировал на него Архидемон, но эксперименты - вот то, что она очень и очень любила... Но она решила пока не пытаться колдовать, но при случае тут же попробовать.
Девушка повернулась к своим спутникам: - Это шантаж. Еилларио не может быть до сх пор жив! По крайней мере, насколько я помню психологию таких монстров, как эти червяки, не должен. И вообще, предлагаю не верить ему. Давайте уйдем якобы за Глазом и Мантией, а на самом деле тихо смоемся! И потом я знаю такое чудное заклинание - взглфд на стену, а потом на архидемона, - хотя я не уверена, что она сработает.. Ну в худшем слчае мы умрем мученическорй смертью, а так ничего страшного - весело улыбнулась всем присутствующим демонесса. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Тихиро >>> |
![]() |
- Умрем мученической смертью... - повторила за ней Тихиро - Давай свое заклинание! А то мне перестало здесь нравиться..
Кайале >>> |
![]() |
Кай внимательно рассмотрела стены, несколько раз продефилировав прямо перед носом у Архидемона и не обращая на того внимания.
- Нуу, - протянула она, - можно и прочесть... Тем более, что если ЭТО, - выразительный кивок в сторону сидящего на троне, - изничтожится, так может и Еилларио (если еще жив) освободится... -------------------- То было не с тобой и не со мной... (с)
|
Тихиро >>> |
![]() |
- Кай, а тебе не кажеться, что господин Архидемон может обидеться твоим повидением? -зашептала Кайе на ухо овражная Эльфица, отводя ее под локоток в сторону.
- Кзан!- обращаясь уже к демонессе, - Читай давай! -------------------- Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Кайале >>> |
![]() |
Кай аккуратно освободила локоть и ослепительно улыбнулась:
- Ну и что? Обидиться - так и не страшно... все лучше, чем сейчас... не люблю торчать под землей... ты думаешь ему вообще эмоции свойственны?.. -------------------- То было не с тобой и не со мной... (с)
|
Тихиро >>> |
![]() |
- Ты правда хочешь это выяснить? - Тихиро обернулясь к Архидьяволу - Здесь все, в принципе, согласны. Отправляй нас за этими Глазом и Мантией!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 4:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |