Новогодняя Сказка., Пора, вы слышите музыку снега за окном?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новогодняя Сказка., Пора, вы слышите музыку снега за окном?
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Город жил своей жизнью, хотя и несколько изменившейся. Совсем недавно их не было, но Они внезапно возникли, появились и начали радовать людей блёстками, светящимися гирляндами, новогодними звёздами и прочими атрибутами праздника. Суета, внезапная торопливость, и повышенный уровень занятости захлестнули людей.
Индустрия развивалась, многочисленные клоны Деда Мороза заполнили улицы и помещёния детских утренников. А в это время в глухой таёжной деревне Иваново НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз с ужасом глядел в свой магический шар. Он думал о том, что у него есть работа, что он должен нести людям радость и улыбки, но это всё давно заменила фальшивая игра света, люди уже не верили в Деда Мороза, они почти забыли что такое настоящая сказка, истинное чудо и волшебство. Работа есть работа - Дедушка одел валенки, взял свой ледяной посох, подумал о том что он сможет вернуть настоящее волшебство нового года, в этом году у него это получится. -Снегурка!- позвал Дед Мороз. Нам пора, детишки да и взрослые ждут! -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Время сказок,время чудес,время мечтаний и исполнения желаний...
Эта тихая музыка убаюкавала маленькую цветочную фею весь год,от января до декабря.Это тихая песенка дарила надежду в чудо,которое случается каждый год... Песенка с каждым днем звучала все отчетливее.все громче,будя сказочное создание... Фея понежилась ещё в мягком птичьем пухе и открыла глаза.Расправив помятые крылышки,Айселин выпорхнула из ласточкиного гнезда,поблагодарив радушных хозяев. Природа встретила её белизной снега,слепящими лучами солнца.Айс пролетела по городу,заглядывая в каждое окно,надеясь увидеть там веселые лица и приготовления к празднику.Но праздник не ждали..во всяком случае было такое впечатление. Все это настораживало.Фея вылетела на главную площадь города,всегда первой наряжавшуюся в разноцветные гирлянды... Айс в замешательстве остановилась...Да,елка была..украшения вроде висели,люди прикрепляли к веткам шары...Но чего то не хватало.Айселин задумалась.Да,не хватало радостного восторга от приближения праздника... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
- Деда Мороза нет, никогда не было и быть не может! - эти слова как приговор прозвучалив морозном воздухе. Двое детей стояли на небольшой улице и спорили. Мальчик постарше махал руками перед лицом совсем маленькой девочки:
- Нет, Дед Мороз есть! Он приносит нам подарки и он добрый - девчушка почти плакала. - Ты просто ребенок! Нету Деда Мороза! Это все сказки, чтобы ты ложилась спать пораньше и верила во всякую чушь!! - От злости мальчик даже топнул ногой. Серебренные слезы покатились по лицу девочки: - Ты злой... и поэтому Дед Мороз к тебе никогда не придет.... Мальчишка хмыкнул, пробурчал "Нету никакого Деда" и побежал вниз по улице... ....Ангел наблюдала эту картину. В принципе, по правилам она не должна была вмешиватся, но ведь правила существуют для того, чтобы их нарушать? Она не могла оставить это так, чтобы еще один ребенок потерял веру в чудеса. Анжелин приняла человеческий облик и подошла к девочке, что все еще стояла на улице и плакала: - Маленькая, тебя кто-то обидел? Не плачь... Девочка повернулась и увидела странную девушку. Она не вписывалась в этот зимний пейзаж и вообще не походила на жителей города. Все еще плача она произнесла: - Он сказал, что Деда Мороза нет... и вообще никогда не было. Он сказал, что все это глупости и сказки для маленьких. Анжелин внимательно посмотрела на ребенка: - А ты веришь в Деда Мороза? Девочка с глазами, полными слез, кивнула: - Верю... мне бабушка всегда говорила, что Дед Мороз существует... что он заботится о маленьких детях и что он добрый... а теперь бабушки нету, а мама с папой заняты постоянно. Они только отмахиваются от меня... - Хочешь я тебе открою тайну? - Анжелин подмигнула и приобняла девочку. Девока удивленно подняла на нее глаза: - Хочу... - Дед Мороз существует... - почти шепотом проговорила Анжелин. - И обязательно придет лично к тебе. - Правда? - как-то еще неуверенно произнесла девочка. - Честное слово, - улыбнулась Ангел. Девочка тоже улыбнулась и обняла девушку, чуть не повалив ее в снег. - Спасибо, Вам... - Не за что, а теперь беги домой и наряжай елку. Девочка еще раз улыбнулась и скрылась за углом. "Что с этим городом? - удивленно подумала Анжелин. - Ведь тут всегда верили в чудо и Новый Год... а тут.. как-будто праздничное настроение куда-то испарилось". Девушка в задумчивости побрела по улице.... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Легкая фея наблюдала эту картину.Сердце сжималось и бешенно стучало.Айселин прижала руки к груди и чуть сдурживала слезы.Как же так,вот ещё одно доказательство.
Внимание феи приковала странная женщина.появившаяся будто бы из ниоткуда.Она тоже почувствовала что то неладное.Фея взмахнула крылышками.и легкий поток воздуха подхватил её и понес вслед за странной женщиной... Айселин почувствовала легкий озноб.Странно,феи не мерзнут...но замерзло не тело Айс,а душа..от того,что она видела.. Фея подлетела поближе и тихо спросила: -ты видишь меня,незнакомка?ты веришь в фей,незнакомка? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Jaroshiru >>> |
![]() |
![]() ледокол ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Хаджмару Пол: средний Харизма: 5 ![]() |
Цитата(Reiltar @ 24-12-2003, 13:25) Город жил своей жизнью, хотя и несколько изменившейся. Совсем недавно их не было, но Они внезапно возникли, появились и начали радовать людей блёстками, светящимися гирляндами, новогодними звёздами и прочими атрибутами праздника. Суета, внезапная торопливость, и повышенный уровень занятости захлестнули людей. Индустрия развивалась, многочисленные клоны Деда Мороза заполнили улицы и помещёния детских утренников. А в это время в глухой таёжной деревне Иваново НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз с ужасом глядел в свой магический шар. Он думал о том, что у него есть работа, что он должен нести людям радость и улыбки, но это всё давно заменила фальшивая игра света, люди уже не верили в Деда Мороза, они почти забыли что такое настоящая сказка, истинное чудо и волшебство. Работа есть работа - Дедушка одел валенки, взял свой ледяной посох, подумал о том что он сможет вернуть настоящее волшебство нового года, в этом году у него это получится. -Снегурка!- позвал Дед Мороз. Нам пора, детишки да и взрослые ждут! А в это время маленькое убогое существо на другом конце города лежало в темном углу подвала и потеряв всякую надежду на чудеса пыталось уснуть что бы больше не проснуться никогда. Веселая пред новогодняя суета была ей непонятна , а метель и снегопад так радовавший жителей лишь разрывал и без того ветхую одежду несчастной. Она попыталась закрыть глаза и ей вспомнилось, как много лет назад они с отцом ставили сотни свечей на большую пушистую елеку. где ты, отец? Где же чудеса? Неужели их нет почему главное божество зимы- Дед Мороз не существует! Слезы покатились из её глаз но тут же замерзали и со звоном падали на деревянный пол. Как много людей могут быть счастливы и как много несчастны в сочельник! -------------------- Весна уходит.
Плачут птицы.Глаза у рыб Полны слезами. БАСЁ |
Charis >>> |
![]() |
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Кому ведомы все пути? Пол: нас много! Харизма: 5 ![]() |
В супермаркете, как всегда, было полно народу. Толпы людей бродили вдоль длинных полок, уставленных йогуртами, макаронами, стиральными порошками, банками солений и коробками конфет. Каждый чувствовал себя так, будто он один в темном лесу, наедине со своей неповоротливой четырехколесной тележкой, груженной доверху всякой всячиной. Лица людей были угрюмы и сосредоточены, они были движимы единой Целью - найти и купить. Они не замечали Новый Год, который заглядывал в нутро магазина сквозь прозрачные витрины. Пьянящий запах мандаринов и хвои, наполнявший все залы, был совершенно безразличен им. Аромат елочных игрушек, отблеск морозных звезд в полированной поверхности кастрюль.
- Вы стоите? - О, нет. Извините, пожалуйста... - Вот, толкаются всякие... Поймав себя на бездумном созерцании покупателей, Элейна отошла в сторонку. Не стоит мешать людям быть слепыми, раз они так этого хотят. Она прижилась к стенду с новогодними открытками, стараясь удержать злые, колючие слезы. В этом году она уже не увидит среди этих пестрых елочек, избушек, ангелочков - своих картин. Вдохновение оставило ее. Элейн была художницей, как вы, наверное, уже поняли. Она с детства обожала различные "семейные" праздники и особенно - Новый Год, а потом и Рождество. Вот почему отказалась от настоящей, академической карьеры и принялась рисовать открытки, плакаты, расписывать елочные игрушки... Элейна искренне думала, что ее работа - гораздо важнее и нужнее. Кто увидит - пусть и талантливо написанную - картину на пыльной стене музея? А так - ее открытки дарят людям радость, украшенные ею шарики - светятся на каждой елке. И еще - она расписывала окна "под мороз". Иногда осторожно, смоченной в воде кистью, иногда - распылителем с краской. Ткала волшебшые узоры, раскинутые в стремительном полете крылья ангелов, остроконечные башни сказочных замков, где томились прекрасные принцессы под неусыпной охраной свирепых чудовищ и куда отважные принцы на белоснежных (снежных) конях направлялись, чтобы спасти любовь и честь, а заодно - и весь мир. Но вдохновение оставило ее. Будто и не было никакого праздника на носу, будто и не прохватил морозец весь город, будто апельсины на полках супермаркетов не истекали ароматом, в ожидании Часа. Безжизненной рукой она водила по листу - рисовала, рвала на мелкие клочки и снова принималась рисовать. И снова - летели обрывки в корзину. Она бродила по улицами, искала хоть одного счастливого лица - по-настоящему, по-детски счастливого. И - не находила. А работать просто так - она не умела. Элейна перебрала все открытки, но так и не нашла ни одной, которую хотела купить. грустно покачав головой, украдкой вытерев слезинки, она двинулась к выходу "без покупок". -------- Извините, правил игры нет, списка персонажей - тоже. Из чего я сделала, возможно, неверный вывод о том, что игра - открытая. Поприте меня, если это не так))), не обидюсь))) -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Девушка вздрогнула от неожиданного голоска прямо возле уха. Это вывело ее из задумчивости и она повернулась. Прямо перед ее носом порхало что-то. Присмотревшись девушка поняла, что это создание волшебное...
- Ты видишь меня, незнакомка? Ты веришь в фей, незнакомка? - повторила фея. Ангел улыбнулась: - Ну как тебе сказать... я вижу, что ты порхаешь возе моего носа и весьма забавно выглядишь. Так что думаю, что ты все же фея. Будем знакомы, Анжелин. Кстати, ты веришь в ангелов? Я тут... впрочем, я думаю, ты это видела? Что же происходит, а? Я столько раз была в этом городе и повсюду были смех, веселье и радость... а сейчас? Все такие мрачные, что мне так хочется взлететь над головами, чтобы обратили внимание... хотя сомневаюсь, что они это сделают. Люди изменились.. и мне это не нравится! -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Liriel |
![]() |
Unregistered ![]() |
За городом.... В стойле одной конюшни стояла белая кобылка Лириэль... Так ее звали по родословной, правда сокращенно.... Совсем недавно она узнала, что ее собираются продать на эподром... Значит больше на мне не будет ездить та девушка, для которой я все.... Грустно... Интересно, а зайдет ли она ко мне перед Новым Годом.... Я бы так хотела в последний раз ткнуться носом в ее волосы.... Неужели мы больше не будем вместе.... Неужели нет надежды в чудо.... Наверное нет... Для людей важны деньги а не чувства.... Им даже Новый Год не более чем повод поразить друг друга ценой подарка.... Грустно....
|
|
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Снегурочка вышла к Дедушке вся заспанная.
- привет! что случилось где пожар.... Она посмотрела на календарь! - ОЙ! иак ведь уже скоро Новый год!!! -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
-Да внуча, собирайся, пора людям праздник дарить. Совсем что то людям без нас плохо. Да захвати волшебства поболе, оно нам нынче понадобится. А я тебя у избы жду, пора нам - с этими словами Дед Мороз вышел. Он уже чуствовал три сердца которые нуждались в нём в эти дни.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Снегурка быстро нацкепила свой парадный синий балакочик нацепила сапожки захвотила много много магии добра и вылезла из домика прямо к дедушке.
Ну что же нам пора в дорогу. подошла поближе к дедушки и отправились они в путь дороженьку.. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
-привет.Конечно,верю! рада с тобой познакомиться,Анжелин.Я Айселина,но зови Айс..так короче..-Айс улыбнулась и пожала крохотными плечиками-Я бы с удовольствием приняла человеческий облик,но не могу,в меня не верят..я вобще могу исчезнуть-в звонком голоске прозвучала грусть.
Айселина присела на плечо ангелу: -ты не против?Ну так вот,в городе действительно что то странное происходит... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Angelin >>> |
![]() |
- Айс... хорошее имя - улыбнулась Анжелин, когда легкое создание опустилось ей на плечо. - Ты меня тоже Анжи можешь называть. В тебя не верят? Что совсем? Ну и куда этот мир катится? Я помню, когда маленькой была.... ну да это давно было. - Девушка еще раз улыбнулась. - Ну с этим городом надо что-то делать. И я не понимаю, куда запропастился Дед Мороз? Я тут за него веру в чудеса детям возвращаю, а он небось еще в пути. Ну пока он едет, давай мы тут что-нибудь учудим, а?
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Reiltar >>> |
![]() |
Снег весело похрустывал под валенками Деда Мороза и споками Снегурочки, пока они шли до старой железнодорожной станции, находящейся примерно пятью километрами далее. Когода они пришли поезд, состоящий из пяти вагонов и старинного паровоза, весь сверкающий новогодними гирляндами уже нетерпеливо пыхтел и гудел. Машинист поклонился Деду Морозу со Снегурочкой, как делал это каждый год, отошёл в сторону и пропустил их в третий вагон. Чинно пройдя мимо рядов с подарками, которые заполоняли практически весь коридор, дудушка с внучкой вошли в одно из множества купе. Поезд дал три гудка, и тронулся, искря колёсами по рельсам и разноцвентыми фейерверками в воздухе.
-Ты заснял это? - спросил один из представителей телевиденья у другого, возящегося с видеокамерой. -Конечно, отпадная получится реклама, нужно будет только немного монтажа, наклеим на поезд там и тут логотипов с Кока-Колой, никто и не заподозрит что это был НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз со Снегурочкой, все в очередной раз подумают что это просто обыкновенная реклама. -Босс будет доволен... В одном из переулков Города раздался громкий хлопок. Полыхнуло синим, затем как будто ниоткуда появился человек среднего роста в деловом костюме с аккуратной черной бородкой. Он решительно зашагал в сторону одной из городских площадей, где сейчас было много фейерверков, музыки но праздника не было и в помине. Улыбаясь он шёл туда. Души будут его. Дед Морозу не успеть. В супермаркете, среди многочисленых рядов с продуктами раздался крик, -Всем на пол! Не двигаться! Мы возьмём то, что нам нужно и уйдём! -два человека, один из которых в растрёпанной кожанной куртке нервно водил пистолетом из стороны в сторону, глядя на падающих на пол и беущих в панике горожан, а втрой натягивал лыжную маску на голову(первый был уже в ней). Кто то толкнул Элейн, уже почти на выходе. Толпа народу выбегала на улицу, другие ложились на пол. Среди всеобщей паники, словно приговор кому-то раздался выстрел... -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Лоранталаса >>> |
![]() |
-не знаю-пожала плечиками девушка-но знаю одно,если к 31 числу все не наладится..то будет то,о чем даже подумать страшно..ой..ой..ой-Айс закрыла лицо ладошками и покачала головой.
Когда Айселина отняла руки от лица,она ужаснулась.Фея и ангел вышли к универмагу.Из универмага двео выталкивали какую то женщину. -что это значит?! вот нахалы!-Фея вскочила на ноги на плече Анжи-нужно им помешать,во что бы то ни стало.Ах,я такая злая..я никому не позволю испортить праздник ни одному живому существу-девушка сжала кулачки и вспорхнула в воздух.Айс судорожно вспоминала свое любимое сонное заклинание.Слова сонной колыбельной сами всплыли в голове.Айселина запела,но звук её голоса был не громче звука весенней капели... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Jaroshiru >>> |
![]() |
![]() ледокол ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Хаджмару Пол: средний Харизма: 5 ![]() |
Но уснуть не удалось, не удалось и забыться. Жуткая мысль, что в этом мире нет места чудесам особенно под новый год казалась еще ужаснейю Убожеству едва удалось подняться на ноги и она поплелась туда, откуда слышалаись веселые Jingl Bells к городскому супермаркету в надежде хотя бы посмотреть на чужой праздник!
-------------------- Весна уходит.
Плачут птицы.Глаза у рыб Полны слезами. БАСЁ |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Наконец,заклинание было закончено..но ничего не произошло.Двое в масках спиной вперед выходили из супермаркета и толкали женщину.Айселна в бессилии закусила губу.Её магия не действует,ведь в неё не верят...Айс огляделась.В это время здесь всегда полно народу.Сейчас здесь тоже толпа.Фея поискала глазами человека,кто мог бы в неё поверить...и не нашла
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Поезд слегка покачивался,стуча колесами на стыках рельсов.Тук-тук,тук-тук...В соседнем вагоне ехали Дед Мороз и Снегурочка и от них волнами исходило добро и новогодняя аура.Люде,не догадываясь о соседях радовались и улыбались друг-другу,поздравля с Новым Годом.Вдруг на задних скамейках произошла странная перемена.Парочка,сидевшая обнявшись вдруг изумленно посмотрела по сторонам.Спустя секунду раздались странные звуки и парень с девушкой стали видоизменяться.Спустя еще пару секунд на их месте уже сидели двое.В черных костюмах и черных очках они вытащили пистолеты из внутренних карманов пиджаков.Один достал рацию
-Мы здесь.-раздались помехи,он опустил рацию в карман.Странно,но она туда поместилась.Карман даже не выдавал её форму. -Он в соседнем вагоне.-обратился Первый ко Второму. -Иди вперед.-Второй ответил точно таким же тоном как и первый.Они были похожи друг на друга,как близнецы.Одинаковый голоса.Одинаковые чёрные пиджаки и очки.Они пошли вперед по вагону.Когда они проходили мимо матери,ребенок заплакал у неё на руках.Улыбки сменялись печально опущенными вниз уголками губ и потупленными взглядами.Веселые и возбужденные голоса умолкали. Сообщение отредактировал graf Leverin - 26-12-2003, 22:39 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Angelin >>> |
![]() |
Анжелин пронаблюдала как Айс пропела свое заклинание и ничего не произошло. "Что будет, если я...."
- Айс, послушай... я не должна этого делать, но другого выходя для этого города я не вижу. - девушка обратила взгляд на фею. - С Дедом Морозом и Снегурочкой может случится что-то непоправимое... и ты не должна этого допустить. Поэтому... я отдаю тебе часть своей силы... при желании, ты сможешь стать человеком... ноо ты должна найти тех, кто поверит в тебя до 31 декабря и вернуть праздник в город.. иначе... впрочем, об этом лучше не надо... Анжелин прикоснулось рукой к фее, мысленно приказывая своей силы влиться в это волшебное создание. После она расстворилась в морозном воздухе, оставив улыбку и слова: - Айс... у тебя все получится.. нрпг: я прошу прощение, но в силу... причин я пока не буду тут появлятся... мне надо придти в себя. Надеюсь, до нг все станет на свои места -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Reiltar >>> |
![]() |
Дед Мороз оглядел обитое красным дермонтином купе, присел, поглядел в окно на медленно удаляющуюся станцию, Снегурочка же забравшись на верхнюю полку и свесив ноги стала следить за снежной ночью за окном. Через некоторое время, когда поезд набрал ход Дед Мороз заметил что чего-то не хватает. Подойдя к окну он с кряхтеньем открым его, сорвав пломбу.
-Жарковато здесь, - произнёс дедушка, и обернулся на звук открываемой двери. К купе ворвалась снежная буря, почуствовав сквозняк, а из за двери... -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 10:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |