Новогодняя Сказка., Пора, вы слышите музыку снега за окном?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новогодняя Сказка., Пора, вы слышите музыку снега за окном?
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
Город жил своей жизнью, хотя и несколько изменившейся. Совсем недавно их не было, но Они внезапно возникли, появились и начали радовать людей блёстками, светящимися гирляндами, новогодними звёздами и прочими атрибутами праздника. Суета, внезапная торопливость, и повышенный уровень занятости захлестнули людей.
Индустрия развивалась, многочисленные клоны Деда Мороза заполнили улицы и помещёния детских утренников. А в это время в глухой таёжной деревне Иваново НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз с ужасом глядел в свой магический шар. Он думал о том, что у него есть работа, что он должен нести людям радость и улыбки, но это всё давно заменила фальшивая игра света, люди уже не верили в Деда Мороза, они почти забыли что такое настоящая сказка, истинное чудо и волшебство. Работа есть работа - Дедушка одел валенки, взял свой ледяной посох, подумал о том что он сможет вернуть настоящее волшебство нового года, в этом году у него это получится. -Снегурка!- позвал Дед Мороз. Нам пора, детишки да и взрослые ждут! -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Время сказок,время чудес,время мечтаний и исполнения желаний...
Эта тихая музыка убаюкавала маленькую цветочную фею весь год,от января до декабря.Это тихая песенка дарила надежду в чудо,которое случается каждый год... Песенка с каждым днем звучала все отчетливее.все громче,будя сказочное создание... Фея понежилась ещё в мягком птичьем пухе и открыла глаза.Расправив помятые крылышки,Айселин выпорхнула из ласточкиного гнезда,поблагодарив радушных хозяев. Природа встретила её белизной снега,слепящими лучами солнца.Айс пролетела по городу,заглядывая в каждое окно,надеясь увидеть там веселые лица и приготовления к празднику.Но праздник не ждали..во всяком случае было такое впечатление. Все это настораживало.Фея вылетела на главную площадь города,всегда первой наряжавшуюся в разноцветные гирлянды... Айс в замешательстве остановилась...Да,елка была..украшения вроде висели,люди прикрепляли к веткам шары...Но чего то не хватало.Айселин задумалась.Да,не хватало радостного восторга от приближения праздника... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
- Деда Мороза нет, никогда не было и быть не может! - эти слова как приговор прозвучалив морозном воздухе. Двое детей стояли на небольшой улице и спорили. Мальчик постарше махал руками перед лицом совсем маленькой девочки:
- Нет, Дед Мороз есть! Он приносит нам подарки и он добрый - девчушка почти плакала. - Ты просто ребенок! Нету Деда Мороза! Это все сказки, чтобы ты ложилась спать пораньше и верила во всякую чушь!! - От злости мальчик даже топнул ногой. Серебренные слезы покатились по лицу девочки: - Ты злой... и поэтому Дед Мороз к тебе никогда не придет.... Мальчишка хмыкнул, пробурчал "Нету никакого Деда" и побежал вниз по улице... ....Ангел наблюдала эту картину. В принципе, по правилам она не должна была вмешиватся, но ведь правила существуют для того, чтобы их нарушать? Она не могла оставить это так, чтобы еще один ребенок потерял веру в чудеса. Анжелин приняла человеческий облик и подошла к девочке, что все еще стояла на улице и плакала: - Маленькая, тебя кто-то обидел? Не плачь... Девочка повернулась и увидела странную девушку. Она не вписывалась в этот зимний пейзаж и вообще не походила на жителей города. Все еще плача она произнесла: - Он сказал, что Деда Мороза нет... и вообще никогда не было. Он сказал, что все это глупости и сказки для маленьких. Анжелин внимательно посмотрела на ребенка: - А ты веришь в Деда Мороза? Девочка с глазами, полными слез, кивнула: - Верю... мне бабушка всегда говорила, что Дед Мороз существует... что он заботится о маленьких детях и что он добрый... а теперь бабушки нету, а мама с папой заняты постоянно. Они только отмахиваются от меня... - Хочешь я тебе открою тайну? - Анжелин подмигнула и приобняла девочку. Девока удивленно подняла на нее глаза: - Хочу... - Дед Мороз существует... - почти шепотом проговорила Анжелин. - И обязательно придет лично к тебе. - Правда? - как-то еще неуверенно произнесла девочка. - Честное слово, - улыбнулась Ангел. Девочка тоже улыбнулась и обняла девушку, чуть не повалив ее в снег. - Спасибо, Вам... - Не за что, а теперь беги домой и наряжай елку. Девочка еще раз улыбнулась и скрылась за углом. "Что с этим городом? - удивленно подумала Анжелин. - Ведь тут всегда верили в чудо и Новый Год... а тут.. как-будто праздничное настроение куда-то испарилось". Девушка в задумчивости побрела по улице.... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Легкая фея наблюдала эту картину.Сердце сжималось и бешенно стучало.Айселин прижала руки к груди и чуть сдурживала слезы.Как же так,вот ещё одно доказательство.
Внимание феи приковала странная женщина.появившаяся будто бы из ниоткуда.Она тоже почувствовала что то неладное.Фея взмахнула крылышками.и легкий поток воздуха подхватил её и понес вслед за странной женщиной... Айселин почувствовала легкий озноб.Странно,феи не мерзнут...но замерзло не тело Айс,а душа..от того,что она видела.. Фея подлетела поближе и тихо спросила: -ты видишь меня,незнакомка?ты веришь в фей,незнакомка? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Jaroshiru >>> |
![]() |
![]() ледокол ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Хаджмару Пол: средний Харизма: 5 ![]() |
Цитата(Reiltar @ 24-12-2003, 13:25) Город жил своей жизнью, хотя и несколько изменившейся. Совсем недавно их не было, но Они внезапно возникли, появились и начали радовать людей блёстками, светящимися гирляндами, новогодними звёздами и прочими атрибутами праздника. Суета, внезапная торопливость, и повышенный уровень занятости захлестнули людей. Индустрия развивалась, многочисленные клоны Деда Мороза заполнили улицы и помещёния детских утренников. А в это время в глухой таёжной деревне Иваново НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз с ужасом глядел в свой магический шар. Он думал о том, что у него есть работа, что он должен нести людям радость и улыбки, но это всё давно заменила фальшивая игра света, люди уже не верили в Деда Мороза, они почти забыли что такое настоящая сказка, истинное чудо и волшебство. Работа есть работа - Дедушка одел валенки, взял свой ледяной посох, подумал о том что он сможет вернуть настоящее волшебство нового года, в этом году у него это получится. -Снегурка!- позвал Дед Мороз. Нам пора, детишки да и взрослые ждут! А в это время маленькое убогое существо на другом конце города лежало в темном углу подвала и потеряв всякую надежду на чудеса пыталось уснуть что бы больше не проснуться никогда. Веселая пред новогодняя суета была ей непонятна , а метель и снегопад так радовавший жителей лишь разрывал и без того ветхую одежду несчастной. Она попыталась закрыть глаза и ей вспомнилось, как много лет назад они с отцом ставили сотни свечей на большую пушистую елеку. где ты, отец? Где же чудеса? Неужели их нет почему главное божество зимы- Дед Мороз не существует! Слезы покатились из её глаз но тут же замерзали и со звоном падали на деревянный пол. Как много людей могут быть счастливы и как много несчастны в сочельник! -------------------- Весна уходит.
Плачут птицы.Глаза у рыб Полны слезами. БАСЁ |
Charis >>> |
![]() |
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Кому ведомы все пути? Пол: нас много! Харизма: 5 ![]() |
В супермаркете, как всегда, было полно народу. Толпы людей бродили вдоль длинных полок, уставленных йогуртами, макаронами, стиральными порошками, банками солений и коробками конфет. Каждый чувствовал себя так, будто он один в темном лесу, наедине со своей неповоротливой четырехколесной тележкой, груженной доверху всякой всячиной. Лица людей были угрюмы и сосредоточены, они были движимы единой Целью - найти и купить. Они не замечали Новый Год, который заглядывал в нутро магазина сквозь прозрачные витрины. Пьянящий запах мандаринов и хвои, наполнявший все залы, был совершенно безразличен им. Аромат елочных игрушек, отблеск морозных звезд в полированной поверхности кастрюль.
- Вы стоите? - О, нет. Извините, пожалуйста... - Вот, толкаются всякие... Поймав себя на бездумном созерцании покупателей, Элейна отошла в сторонку. Не стоит мешать людям быть слепыми, раз они так этого хотят. Она прижилась к стенду с новогодними открытками, стараясь удержать злые, колючие слезы. В этом году она уже не увидит среди этих пестрых елочек, избушек, ангелочков - своих картин. Вдохновение оставило ее. Элейн была художницей, как вы, наверное, уже поняли. Она с детства обожала различные "семейные" праздники и особенно - Новый Год, а потом и Рождество. Вот почему отказалась от настоящей, академической карьеры и принялась рисовать открытки, плакаты, расписывать елочные игрушки... Элейна искренне думала, что ее работа - гораздо важнее и нужнее. Кто увидит - пусть и талантливо написанную - картину на пыльной стене музея? А так - ее открытки дарят людям радость, украшенные ею шарики - светятся на каждой елке. И еще - она расписывала окна "под мороз". Иногда осторожно, смоченной в воде кистью, иногда - распылителем с краской. Ткала волшебшые узоры, раскинутые в стремительном полете крылья ангелов, остроконечные башни сказочных замков, где томились прекрасные принцессы под неусыпной охраной свирепых чудовищ и куда отважные принцы на белоснежных (снежных) конях направлялись, чтобы спасти любовь и честь, а заодно - и весь мир. Но вдохновение оставило ее. Будто и не было никакого праздника на носу, будто и не прохватил морозец весь город, будто апельсины на полках супермаркетов не истекали ароматом, в ожидании Часа. Безжизненной рукой она водила по листу - рисовала, рвала на мелкие клочки и снова принималась рисовать. И снова - летели обрывки в корзину. Она бродила по улицами, искала хоть одного счастливого лица - по-настоящему, по-детски счастливого. И - не находила. А работать просто так - она не умела. Элейна перебрала все открытки, но так и не нашла ни одной, которую хотела купить. грустно покачав головой, украдкой вытерев слезинки, она двинулась к выходу "без покупок". -------- Извините, правил игры нет, списка персонажей - тоже. Из чего я сделала, возможно, неверный вывод о том, что игра - открытая. Поприте меня, если это не так))), не обидюсь))) -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Девушка вздрогнула от неожиданного голоска прямо возле уха. Это вывело ее из задумчивости и она повернулась. Прямо перед ее носом порхало что-то. Присмотревшись девушка поняла, что это создание волшебное...
- Ты видишь меня, незнакомка? Ты веришь в фей, незнакомка? - повторила фея. Ангел улыбнулась: - Ну как тебе сказать... я вижу, что ты порхаешь возе моего носа и весьма забавно выглядишь. Так что думаю, что ты все же фея. Будем знакомы, Анжелин. Кстати, ты веришь в ангелов? Я тут... впрочем, я думаю, ты это видела? Что же происходит, а? Я столько раз была в этом городе и повсюду были смех, веселье и радость... а сейчас? Все такие мрачные, что мне так хочется взлететь над головами, чтобы обратили внимание... хотя сомневаюсь, что они это сделают. Люди изменились.. и мне это не нравится! -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Liriel |
![]() |
Unregistered ![]() |
За городом.... В стойле одной конюшни стояла белая кобылка Лириэль... Так ее звали по родословной, правда сокращенно.... Совсем недавно она узнала, что ее собираются продать на эподром... Значит больше на мне не будет ездить та девушка, для которой я все.... Грустно... Интересно, а зайдет ли она ко мне перед Новым Годом.... Я бы так хотела в последний раз ткнуться носом в ее волосы.... Неужели мы больше не будем вместе.... Неужели нет надежды в чудо.... Наверное нет... Для людей важны деньги а не чувства.... Им даже Новый Год не более чем повод поразить друг друга ценой подарка.... Грустно....
|
|
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Снегурочка вышла к Дедушке вся заспанная.
- привет! что случилось где пожар.... Она посмотрела на календарь! - ОЙ! иак ведь уже скоро Новый год!!! -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
-Да внуча, собирайся, пора людям праздник дарить. Совсем что то людям без нас плохо. Да захвати волшебства поболе, оно нам нынче понадобится. А я тебя у избы жду, пора нам - с этими словами Дед Мороз вышел. Он уже чуствовал три сердца которые нуждались в нём в эти дни.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Снегурка быстро нацкепила свой парадный синий балакочик нацепила сапожки захвотила много много магии добра и вылезла из домика прямо к дедушке.
Ну что же нам пора в дорогу. подошла поближе к дедушки и отправились они в путь дороженьку.. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
-привет.Конечно,верю! рада с тобой познакомиться,Анжелин.Я Айселина,но зови Айс..так короче..-Айс улыбнулась и пожала крохотными плечиками-Я бы с удовольствием приняла человеческий облик,но не могу,в меня не верят..я вобще могу исчезнуть-в звонком голоске прозвучала грусть.
Айселина присела на плечо ангелу: -ты не против?Ну так вот,в городе действительно что то странное происходит... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Angelin >>> |
![]() |
- Айс... хорошее имя - улыбнулась Анжелин, когда легкое создание опустилось ей на плечо. - Ты меня тоже Анжи можешь называть. В тебя не верят? Что совсем? Ну и куда этот мир катится? Я помню, когда маленькой была.... ну да это давно было. - Девушка еще раз улыбнулась. - Ну с этим городом надо что-то делать. И я не понимаю, куда запропастился Дед Мороз? Я тут за него веру в чудеса детям возвращаю, а он небось еще в пути. Ну пока он едет, давай мы тут что-нибудь учудим, а?
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Reiltar >>> |
![]() |
Снег весело похрустывал под валенками Деда Мороза и споками Снегурочки, пока они шли до старой железнодорожной станции, находящейся примерно пятью километрами далее. Когода они пришли поезд, состоящий из пяти вагонов и старинного паровоза, весь сверкающий новогодними гирляндами уже нетерпеливо пыхтел и гудел. Машинист поклонился Деду Морозу со Снегурочкой, как делал это каждый год, отошёл в сторону и пропустил их в третий вагон. Чинно пройдя мимо рядов с подарками, которые заполоняли практически весь коридор, дудушка с внучкой вошли в одно из множества купе. Поезд дал три гудка, и тронулся, искря колёсами по рельсам и разноцвентыми фейерверками в воздухе.
-Ты заснял это? - спросил один из представителей телевиденья у другого, возящегося с видеокамерой. -Конечно, отпадная получится реклама, нужно будет только немного монтажа, наклеим на поезд там и тут логотипов с Кока-Колой, никто и не заподозрит что это был НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз со Снегурочкой, все в очередной раз подумают что это просто обыкновенная реклама. -Босс будет доволен... В одном из переулков Города раздался громкий хлопок. Полыхнуло синим, затем как будто ниоткуда появился человек среднего роста в деловом костюме с аккуратной черной бородкой. Он решительно зашагал в сторону одной из городских площадей, где сейчас было много фейерверков, музыки но праздника не было и в помине. Улыбаясь он шёл туда. Души будут его. Дед Морозу не успеть. В супермаркете, среди многочисленых рядов с продуктами раздался крик, -Всем на пол! Не двигаться! Мы возьмём то, что нам нужно и уйдём! -два человека, один из которых в растрёпанной кожанной куртке нервно водил пистолетом из стороны в сторону, глядя на падающих на пол и беущих в панике горожан, а втрой натягивал лыжную маску на голову(первый был уже в ней). Кто то толкнул Элейн, уже почти на выходе. Толпа народу выбегала на улицу, другие ложились на пол. Среди всеобщей паники, словно приговор кому-то раздался выстрел... -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Лоранталаса >>> |
![]() |
-не знаю-пожала плечиками девушка-но знаю одно,если к 31 числу все не наладится..то будет то,о чем даже подумать страшно..ой..ой..ой-Айс закрыла лицо ладошками и покачала головой.
Когда Айселина отняла руки от лица,она ужаснулась.Фея и ангел вышли к универмагу.Из универмага двео выталкивали какую то женщину. -что это значит?! вот нахалы!-Фея вскочила на ноги на плече Анжи-нужно им помешать,во что бы то ни стало.Ах,я такая злая..я никому не позволю испортить праздник ни одному живому существу-девушка сжала кулачки и вспорхнула в воздух.Айс судорожно вспоминала свое любимое сонное заклинание.Слова сонной колыбельной сами всплыли в голове.Айселина запела,но звук её голоса был не громче звука весенней капели... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Jaroshiru >>> |
![]() |
![]() ледокол ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Хаджмару Пол: средний Харизма: 5 ![]() |
Но уснуть не удалось, не удалось и забыться. Жуткая мысль, что в этом мире нет места чудесам особенно под новый год казалась еще ужаснейю Убожеству едва удалось подняться на ноги и она поплелась туда, откуда слышалаись веселые Jingl Bells к городскому супермаркету в надежде хотя бы посмотреть на чужой праздник!
-------------------- Весна уходит.
Лоранталаса >>> |
![]() |
Наконец,заклинание было закончено..но ничего не произошло.Двое в масках спиной вперед выходили из супермаркета и толкали женщину.Айселна в бессилии закусила губу.Её магия не действует,ведь в неё не верят...Айс огляделась.В это время здесь всегда полно народу.Сейчас здесь тоже толпа.Фея поискала глазами человека,кто мог бы в неё поверить...и не нашла
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Поезд слегка покачивался,стуча колесами на стыках рельсов.Тук-тук,тук-тук...В соседнем вагоне ехали Дед Мороз и Снегурочка и от них волнами исходило добро и новогодняя аура.Люде,не догадываясь о соседях радовались и улыбались друг-другу,поздравля с Новым Годом.Вдруг на задних скамейках произошла странная перемена.Парочка,сидевшая обнявшись вдруг изумленно посмотрела по сторонам.Спустя секунду раздались странные звуки и парень с девушкой стали видоизменяться.Спустя еще пару секунд на их месте уже сидели двое.В черных костюмах и черных очках они вытащили пистолеты из внутренних карманов пиджаков.Один достал рацию
-Мы здесь.-раздались помехи,он опустил рацию в карман.Странно,но она туда поместилась.Карман даже не выдавал её форму. -Он в соседнем вагоне.-обратился Первый ко Второму. -Иди вперед.-Второй ответил точно таким же тоном как и первый.Они были похожи друг на друга,как близнецы.Одинаковый голоса.Одинаковые чёрные пиджаки и очки.Они пошли вперед по вагону.Когда они проходили мимо матери,ребенок заплакал у неё на руках.Улыбки сменялись печально опущенными вниз уголками губ и потупленными взглядами.Веселые и возбужденные голоса умолкали. Сообщение отредактировал graf Leverin - 26-12-2003, 22:39 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Angelin >>> |
![]() |
Анжелин пронаблюдала как Айс пропела свое заклинание и ничего не произошло. "Что будет, если я...."
- Айс, послушай... я не должна этого делать, но другого выходя для этого города я не вижу. - девушка обратила взгляд на фею. - С Дедом Морозом и Снегурочкой может случится что-то непоправимое... и ты не должна этого допустить. Поэтому... я отдаю тебе часть своей силы... при желании, ты сможешь стать человеком... ноо ты должна найти тех, кто поверит в тебя до 31 декабря и вернуть праздник в город.. иначе... впрочем, об этом лучше не надо... Анжелин прикоснулось рукой к фее, мысленно приказывая своей силы влиться в это волшебное создание. После она расстворилась в морозном воздухе, оставив улыбку и слова: - Айс... у тебя все получится.. нрпг: я прошу прощение, но в силу... причин я пока не буду тут появлятся... мне надо придти в себя. Надеюсь, до нг все станет на свои места -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Reiltar >>> |
![]() |
Дед Мороз оглядел обитое красным дермонтином купе, присел, поглядел в окно на медленно удаляющуюся станцию, Снегурочка же забравшись на верхнюю полку и свесив ноги стала следить за снежной ночью за окном. Через некоторое время, когда поезд набрал ход Дед Мороз заметил что чего-то не хватает. Подойдя к окну он с кряхтеньем открым его, сорвав пломбу.
-Жарковато здесь, - произнёс дедушка, и обернулся на звук открываемой двери. К купе ворвалась снежная буря, почуствовав сквозняк, а из за двери... -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Они были уже в соседнем вагоне.Они пробирались по поезду,заглядывая в каждое купе.И вот,загляну в очередное они увидели красную шубу деда Мороза.Зайдя внутрь,они закрыли за собой дверь.
-Мистер Мороз?-в живот,пытающемуся что-то сказать старику уперся ствол пистолета-Да-да,можете не отрицать это вы.Что ж я рад что мы нашли вас..-пока Первый говорил со стариком,Второй взял на Прицел Снегурочку-Я рад,что мы нашли вас-повторил Первый и с размаху вонзил ладонь в грудь Деду.Тот дернулся,от ладони пошли черные волны и черная пленка стала покрывать тело старика,подбираясь к лицу.Когда волна сошла,на месте Деда Мороза стоял еще одни человек в черном.Точь в точь похожий на первых двух.Он ошалело огляделся вокруг и вдруг захохотал странным,утробным смехом. -Я рад,что вы теперь с нам,мистер Мороз.-сказал Первый. -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Reiltar >>> |
![]() |
Волшебство праздника не могло быть нарушено таким грубым вмешательстом Агентов или кто они там, божество нового года - Дед Мороз не могло умереть просто так, ведь он и жил то по настоящему всего один месяц в году. Поэтому сказка решила что с Дедом Морозом ничего не происходило, и он возник на входе в купе за спиной Агентов.
-Ах так! Хотите злом, так пущай будет по вашему!-нахмурив кустистые брови Дед Мороз два раза стукнул посохом об пол, и ледяная волна, разошлась по полу от этого удара, поглощая людей в костюмах, превращая их в ледяные статуи. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
graf Leverin >>> |
![]() |
Минуту спустя,Агенты разлетелись на тысячи маленьких осколков,по осколкам бежали ряды зеленых циферок.Черный пистолет упал на пол и по нему побежала колонка зеленых числе..вскоре он тоже исчез...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Reiltar >>> |
![]() |
-Интересно, кто такие это были - произнёс Дед Мороз, оглядывая уползающие вверх цифры. Я не ощущаю здесь волшебства, обычно мне пытается помешать Баба Яга или Кощей, но это не их методы. Снегурка, как ты думаешь? -обратился Дед Мороз к внучке, но увидел что она похоже давно спала, и даже не заметила произошедшего. Дед Мороз сел и начал думать над всем этим. Странно всё.
Сообщение отредактировал Reiltar - 27-12-2003, 0:35 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
graf Leverin >>> |
![]() |
Двое в коричневых хламидах легко бежали по крыше вагона.Иногда они делали огромные прыжки,перепрыгивая сразу оп пол-вагона.Но вот старший остановился
-Здесь. -Да,учитель.-Они заглянули в окно.Купе было пустым.Легко уцепившись за край вагона,оба проникли внутрь вагона.Из соседней комнатки раздался бас деда мороза,потом дыхнуло холодом. -Здесь-еще раз повторил старший и сел на полку... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Jaroshiru >>> |
![]() |
Она тихо шла по свежевыпавшему снегу и невольно заглядывала в окна вспоминая как когда-то с отцом наряжала вот так же елку на Новый год и наивно ждала Деда Мороза. Теперь снег холодил ей ноги сквозь тонкую подошву, но её это не заботило. Она привыкла к боли, унижениям и холоду.Все её мысли были о чуде ибо лишьоно могло возродить её убогую к жизни. Она подошла к супермаркету. Почему-то в этот момент она верила что чудо случиться...
Сварог >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Тишина Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
В это время в одном из баров этого города сидел человек и тихо пил пиво раздумывая над своим прошлым."Столько лет прошло когда я видел Деда Мороза, но
та встреча изменила мою жизнь навсегда!Наверное я стал бы банкиром или кем-нибудь другим.А кем я стал? Я стал агентом Инквизицыи иполучив столько возможностей и главное столько приключений..."(Если вы думаете что ето обычная инквизиция то вы глубоко ошибаетесь!Мы следим за порядком Между нечистья,нелюдью и людьми.Между светом и тьмой,Добром и злом.)"...И вот я в этом городе ожидаю Деда мороза ибо он один из старейших существ живущих здесь в этой реальности...А у инквизиций накопилось много вопросов к нему!" Сообщение отредактировал Лорд Сварог. - 27-12-2003, 9:50 -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Фея вздрогнула от прикосновения ангела и почувствовала,как сила переходит в неё...Минутой позже бандиты повалились на землю,заснули.Толпившиеся люди в недоумении оглядывались по сторонам.А маленькая фея подлетела к заложнице.
-убегай скорее отсюда,скорее беги туда,где тебе не будет угрожать опасность-ветер донес до заложницы эти слова,и Айселина надеялась,что её услышали.Фея все ещё не могла принять человеческий вид,её не хватало силы,её не хватало веры... Айс так остро ощутила свою беспомощность в холодном,колючем и неверующем мире людей. "поверьте в меня,пожалуйста"-повторяла фея,но её не слышали. "как же я смогу помочь Деду Морозу и Снегурочке,если я одна.."-думала Айс,но тут же возникли в сознании слова-"даже маленькое существо способно совершать большие поступки" Конечно,только теперь оставалось найти себе помощника,который бы верил все ещё в фей,леших,сказки и новый год. Взгляд Айселины упал на странное существо,стоящее в переулке у супермаркета.Существо было действительно странным:в лохмотьях,видимо замерзшее,но необычное что то исходило от него.Фея наклонила маленькую головку и внимательно разглядывала новую знакомую.В сердце шевельнулась надежда-"да,вот она мне поможет..ах,как мне хочется,чтобы она мне помогла!" Айс,борясь с порывами ветра,подлетела к девушке с обычным своим вопросом: -ты видишь меня,незнакомка?ты веришь в фей,незнакомка?-но потом прибавила-поверь в меня.пожалуйста... Фея замолчала,сжимая руки и надеясь на чудо. Сообщение отредактировал Лоранталаса - 27-12-2003, 18:48 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Сварог >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Тишина Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Воздух в городе был весь пропитан магией.Даже сдесь в отдаленном месте от центра ощющалос ее дыхание.В городе што то назревало. наверно именно по этому инквизиция направила меня в етот город.
Выйдя из бара , я медленно побрел в сторону центра. Всюду проходили люди на их лицах отражалось счастье ибо скоро наступит праздник, которого все так ждут. Через некоторое время я почувствовал особо сильный эпицентр магического воздействия и направился в ту сторону........ -------------------- |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Снегурочка не заметила, точнее не поняла что случилось с агентами, она открыла глаза и увидела на полу пистолет ...
- Дедушка, зачем тебе это штука?! мы же не собираемся ни кого убивать? - Снегурочка была пораженна. - эх, нам осталось ехать совсем ни чего... вот здорово! скоро придём на праздник и будем веселиться. - А у меня есть для тебя подарок! - сказала Снегурочка и достал из кармашка милую упаковку. Проехав ещё некоторое время, позд остановился. Снегурочка одела шапочку. - Дедушка ты не возражаешь если я выду подышу морозным воздухом? Она вышла. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Фея облетела незнакомку и снова остановилась на уровне её лица.Девушка была явно поглощена созерцанием толпы у супермаркета и на Айс внимания не обратила."странная девушка..о,как же она несчастна..это видно во всем..но она верит,в отличае от остальных"-фея оглянулась на толпу-"Анжи сказала.чтобы я не допустила ничего плохого с Дедом Морозом...Но как же я его найду?!он всегда сам приезжал..и как же я смогу помешать тем.кто хочет ему зла?!.."
В этот момент незнакомка повернулась и взглянула туда,где была фея -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Две веселые девицы в прикидах а-ля Снегурочка прыгали через сугробы, ругаясь и пьяненько хихикая. И как они умудрились, идя по городу, попасть в этот лес? О, какая-то избушка...
Увернувшись от курьих ножек, лягавшихся по-лошадиному, они забрались в домик. Зажали в темном углу какую-то пенсионерку с метлой и ужасом в глазах, требуя объяснений, а где это они находятся. Бабушка отбивалась, как могла, наконец не выдержала и махнула на обеих нахалок метлой... Выбравшись из-под кучи тряпья, ворона в красном новогоднем колпаке удивленно сказала по-русски: "Саня, а чей-то с нами?"... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Вторая ворона в таком же красном колпаке взмахнула новообретенными крыльями и не очень трезво крикнула
- А я летать могууу-у-у!!! - Александра взлетела со снега и громко заорала подруге. - А мы растишку давно ели? Что-то на полеты прошибло... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Reiltar >>> |
![]() |
Поезд на некоторое время остановился.Пока таможенник на Кольце проверял номер состава,в купе Деда Мороза:
Двое в коричневом.Говорит Старший -Уважаемый старец.Мы пришил,чтобы предупредить Вас.За Вами охотятся многочисленные наемники Врага! Дед Мороз поднял голову,удивленно посмотрел на стоящих перед ним и спросил-А кто Враг?Уж не Кощей ли?И вы кто такие? -Мы посланники некогда могущественного Ордена Джедаев.Мы не можем вмешатся.Наших возможностей хватает,лишь чтобы предупредить. -Ладно.-Дед Мороз почесал затылок-А кто этот враг и откуда он?.. И тут с улицы раздался крик Снегурочки... -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Саня, подожди меня, я тоже хочу! - Ленка поднялась над полом и узрела... Все ту же пенсионерку. - Ага! Это ты, престарелая жертва гонки вооружений! А ну говори, в какой стороне город?!
Баб Яга уже устала объянять, что это Сказочный Лес и город вобще в другом мире... Просто махнула рукой и отправила две Большие Шумные Проблемы в их ненаглядный мегаполис... Вороны очутились на шумной улице. Сперва их чуть не сбил троллейбус. "Смотри куда едешь, пылесос на колесах!" - каркнула Ленка, доведя водителя до ранней седины(еще бы, ворона в колпаке и говорящая... хорошо не матерящаяся))). Потом птички мило покружились над механическим Санта Клаусом, певшим на улице свой джингл бенс, и громко распевая вольную интерпретацию детского стишка: "Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты, ты подарки нам принес,... - забыл - ... старый *...* рогатый!". - Мне никогда эти клаусы не нравились. Во-первых, ничего кроме джингл бенса не умеют. Во-вторых, механические. В-третьих, наш дед Мороз рулит! О, смотри, какой маленький комар посреди зимы... Ой, это не комар! Это... ФЕЯ?!!!!!!!!! - Ворона едва не упала в сугроб... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
graf Leverin >>> |
![]() |
А в это время на перроне:Снегурочка,прогуливается по платформе.Вдруг впереди раздаются крики-Чудовища,Летающие Твари,драконы...
Снегурочка взглянула в небо.Девять темных всадников летели на черных драконах и волны ужаса распростронялись от них с их диким криком. -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Фея вскипела от злости и закричала,что было силы(только голос издалека все равно на комариный похож был
![]() -я не комар! сами вы воробьи общипанные! и вообще,что это такое,почему вороны разговаривают?!-Фея подлетела к воронам-вам же неположено..вам же.. Айселина совершенно забыла про свою незнакомку -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Саня, как медленно соображающая от полетов по ночам в виде вороны по городу над тройлебусами, обернулась на подругу.
- А я леее-е-тать... ЧТО?! Опс, дожили... комары посредь зимы, да еще прозрачные, без хоботков, с тонкими крылышками и вообще страшно походящие на фей. - ворона так расшумелась, что колпак начал угрожающе раскачиватся во все стороны. - Ну, гулять так гулять... - пробормотала бывшая девушка себе под но... клюв и обратилась к фее. - Драсти, нам неположено без билетов ездить, а я всегда зайцем катаюсь. А мы правда воробьи? Просто у меня зеркальце осталось в сумке... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Jaroshiru >>> |
![]() |
Счастливые лица людей выходящих из супермаркета не порадовали бедняжку и на душе стало совсем тоскливо, но вдруг, когда она уже совсем готова была потерять надежду и просто упасть в снег,залившись слезами, ей показалось, что кто-то заговорил с ней, будто она почувствовала легкое теплое дуновение около своего лица. -Поверь в меня- она отчетливо услышала эти слова и вдруг с радостью подчинившись этим словам увидела нечто прекрасное!
Лоранталаса >>> |
![]() |
Айс уперлась руками в бока:
-ну вид у вас похлеще воробьиного..а зеркало и не нужно-указав на замерзшую лужу -воть..поможет.если вы так за внешностью следите.. Вдруг Айс опомнилась: -а вы то в меня верите? Добавлено в [mergetime]1072559986[/mergetime]: Фея опомнилась и вернулась к своей незнакомке: -ты меня видишь,девочка?ты правда меня видишь?!мне очень нужна твоя помощь..правда Айселина прижимала руки к груди и с мольбой смотрела на незнакомку. Перез незнакомкой(нрпг:Jaroshiru ,прости,не знаю.как тебя в этом прикле зовут)на уровне её лица в воздухе висело мальнькое создание детской фантазии.Легкое шелковое платьице,расписанное нежными цветами,вочти прозрачные.похожие на стрекозиные.крылышки,на ногах изящные туфельки,каштановые кудрышки ниспадают на плечи. И это маленькое создание молило о помощи. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
- А че в тебя не верить? - Ленка быстро сжилась с новым образом и воспринимала все как должный эффект алкоголя. - А потрогать можно? Саня, не мели чепухи, смотри, фея! Да ты не в лужу смотри, ты и так страшная, ты сюда смотри! Видишь, фея!
Когда Ворона №2 согласилась что после бутылки коньяка не только феи, но и джедаи)) привидятся, Ворона№1 оставила ее в покое и переключилась на замерзшее созданье... - А ты чего молчишь? Тоже фея? - спросила она, усаживаясь ей на плечо. - Не похоже... Замерзла? Ну так давай попрыгаем! Раз-два, раз-два, с новым годом чудеса!.. Эй... Ну ты чего? Чего ты такая грустная? Что с тобой случилось? В тебя тоже никто не верит? -------------------- Распиши горизонт
Jaroshiru >>> |
![]() |
Убогое несчастное существо даже боялась вздохнуть так пекрасна была маленькая фея. Она боялась что если пошевилтся то фея исчезнет и лишь во все глаза смотрела на неё. -О! неужели ты реальна? неужели это не сон?- наконец сказала она. -Значит чудеса все -таки не исчезли с этой грешной земли. - она счастливо улыбнулась . От этого бедняжка забыла о своем горе и холоде, но в следующую секунду она опять расстроилась: Что с тобой? Как я,самое убогое и несчасное существо в мире, могу тебе помочь?
Добавлено в [mergetime]1072561853[/mergetime]: Не успела она спросить это как ей на плечо села огромная ворона, слетевшая невесть откуда. Бедняжка испугано отшатнулась так как не привыкла к чрезмерному вниманию к своей персоне со стороны людей, а уж тем более ворон и уж тем более говорящих с ней! " Так у меня уже холодовые галлюцинации или я умерла!" подумало убогое существо и поискало глазами фею а потом еще раз глянула на ворону, мирно устроившуюся у нее на плече. А пропади все пропадом! решила она и обратилась к вороне и фее : Может я уже схожу с ума раз болтаю с вороной и феей но меня это мало беспокоит Это лучше чем перспектива недожить до нового года, замерзнув на полу темного подвала, так что будем знакомы.... -------------------- Весна уходит.
Лоранталаса >>> |
![]() |
Фея вздрогнула и улыбнулась...Через секунду перед бедняжкой стояла девушка в легком пальтишке,зимних сапогах и джинсах.Каштановые влосы,забранные в хвост,задорно подпрыгивали в такт шагам.
Айселин забыла про все вокруг и подбежала к своей спасительнице:-спасибо тебе! спасибо,ты меня спасла..ты поверила..спасибо-фея,теперь в человеческом обличье вдруг спохватилась-ох,да ты же замерзла..совсем..нука пойдем..пойдем-Айс потащила девушку за рукав к ближайшему магазину-счас мы тебе что нить потеплее сообразим. Айс залезла в карман пальто и с радостным криком оттуда извлекла кошелек: -ух ты,Ангел мне не только силу дала,она мне ещё и финансов пожкинула. Взглянув на ворон,Айселина улыбнулась: -и все таки лучше быть в человеческом теле,хоть комаром не зовук..да,ладно.пернатые не обижайтесь..вы хоть откуда к нам свалились?..да,пойдемте с нами..вы нам поможете?Мне тут один ангел задание дал... Так тараторила фея,приближаясь к магазину и крепко держа за руку свою спасительницу. -Ой,я же не представилась..я Айселина..зовите Айс..а ты?как зовут тебя,милая?-обратилась она к девушке,которая похоже плохо понималачто нибудь в этом водовороте событий... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Ворона №2 поняла, что от крутых пируэтов перед замерзщей лужей красоты ей не добавиться, а только колпак упадет, и помчалас вслед за вороной намбэ ван, по совместительству работающей ее подругой и именуемой Леной. Плюхнувшись на другое плечо грустной девушки Саня немедленно возмутилась таким раскладом и хором с подругой (вороной?) завопила
- Что за кислая мина? через энн часов наступит Новый год, всем одеть карнавальные маски и записться на конкурс самая веселая морда... кто не запишется пойдет на другой - "самая жуткая улыбка"!.. Что, нет маски?! Позорр-р-р-рррр... - раскаркалась Саша, напрочь забыв что у нее самой маски не было с рождения и вряд ли будет. - Тогда осталось найти таковую за энн часиков и не забыть одеть! -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Jaroshiru >>> |
![]() |
-ЭЭЭЭ меня зовут... -расстеряно начала бедняжка,но тут же осеклась- У меня нет имени вот уже 5 лет икто не звал меня по имени и я его забыла-грустно сказала она,- Я так рада, что вы говорите со мной.Спасибо большое за одежду, но во-первых меня врят ли пустят в магазин, а во вторых разве так важно что на тебе одето? Я бы с радостью повеселилась и попрыгала но с тех пор как пять лет назад под Новый Год я потеряла свою семью я ни о чем другом не могу думать.-она печально улыбнулась.- Мне никто не верит, и ни кто не может объяснить что случилось с моей семьей, я то точно знаю, что повинна в этом магия!По этому люди не желающие верить в это предпочли просто незамечать меня! Мой отец продавал елки и новогодние украшения, его мечтой было вернуть людям веру в чудеса и новый год,он даже говорил, что лично встречалсь с Дедом Морозом. Но похоже не всем это нравилось и однажды в Новогоднюю ночь он, его магазин просто исчезли как будто их не было! Я потеряла всякую надежду, только какая-то старуха-городская сумашедшая заявила, что видела у магазина странных людей в черном.Я уже пять лет пытаюсь найти их но чудеса ушли из города...
Сварог >>> |
![]() |
Некоторое время спустя я почувствовал запах светлой магии .Как мне показалось скорее всего ето был ангел,чем был весьма удивлен. мне казалось они перестали помагать людям т.к те перестали в них верить.
Сконцентрировавшись я вышел в астрал...."Что там творилось трудно выразить словами он весь бурлил всякими существами."(хотя это не удивительно под новый год магия как бы оживала,потомушто только в эти дни в людях оживала вера в чудеса) -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Айс растерянно остановилась:
-как же так..у тебя должно быть имя..обязательно..Какое имя тебе нарвится,милая?-ласково обратилась к девушке Фея. -а насчет магазина,ты не права..тебе нужно что то теплое.Зима ведь...Поэтому пойдем-Фея вошла в магазин и ввела за собой девчушку.В кошельке оказалась порядочная сумма,которой хватило на пальто,зимние ботинки,джинсы и теплый свитер.Расплатившись с продавцом и внимательно осмотрев новую знакомую,Айселина удовлетворенно кивнула."а она очень симпатичная.."-отметила про себя Айс,глядя на девушку-"она не должна быть такой несчастной..ни в коем случае" -Ну вот..как тебе нравится твоя одежда?!по моему,очень даже ничего-улыбнувшись,сказала Фея... Девушки сидели в небольшой кафе,куда направились после покупок.Помешивая ложечкой горячий чай,Айс дала себе передышку... -послушай,милая..ой,могу я тебя пока так звать?..моя знакомая Ангел попросила защитить Деда Мороза...Он якобы должен прибыть на станцию в этот город.Только я не знаю,где тут железнодорожный вокзал..ты мне не поможешь?..а про твою семью давай прямо у Деда Мороза спросим..хорошо? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Jaroshiru >>> |
![]() |
- Неужели это все правда со мной происходит?- несчастное существо никак не могло поверить в происходящее!- Спасибо тебе огромное, Айс, я уже и забыла, что значит сидеть в тепле и так запросто с кем-то болтать!Конечно я помогу тебе я ведь исходила этот город вдоль и поперек, и еще знаешь,- в глазах девушки загорелся огонек, она взяла Айселин за руку,- Я снова обрела НАДЕЖДУ, ты её мне вернула, потому что в город с тобой вернулись чудеса, я прямо чувствую , что он наполняется магией и волшебством, и я верю, что найду если не своего отца, то хотя бы людей которые или..-она помедлила-существ, которые мне все объяснят!
Добавлено в [mergetime]1072643091[/mergetime]: Да и еще я помню, что отец называл меня Анни, сазала она обращаясь с улыбкой к веселым воронам -------------------- Весна уходит.
Reiltar >>> |
![]() |
Дед Мороз непонимающе смотрел то на двоих в хламидах, то на станцию Контроля Внешнего Кольца, к которой летели какие-то огромные существа. Из за забора который отделял станцию от Кольца гулко ухнуло и вверх пошли ракеты, одна за одной, наводясь на чудовищь.
Системы внешней обороны на Кольце работали превосходно. Поезд пыхнул паром и начал медленно набирать скорость. До прибытия в Город оставалось всего полчаса. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Снегурочка увидя 9 "чёрных"растерялась и единственное что она могла сделать это навести пургу на перон, что бы они не разглядели ни чего не смогли видеть, но она обернулась и увидела что там у киоска грют детишки и передумала.
Тут раздался громоподобный звук - Это ракеты! Глаза снегурочки округлились и она решила поскорее вернуться обратно в поезд. Забежав в своё купе Снега обнаружила улыбающегося Деда. - Ты что??? меня хотели съесть!!! - Здрасти.эээ а это кто? показала она на 2 в хламидах. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Reiltar >>> |
![]() |
-Снегурка, я думаю что граждане сами обьяснят - и устравившись на двоих в хламидах Дед Мороз стал ждать обьяснений.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
graf Leverin >>> |
![]() |
Крылатые,самоноводящиеся ракеты достигли цели.Восемь из девяти.Последняя промахнулась и взорвалась,врезавшись в стену заброшенного дома.Последний из Темных Всадников развернул своего дракона и испустив леденящий душу крик полетел назад...
А в это врем в купе:Двое в коричневом невозмутимо глядели на Снегурочку и,сцепив руки замком слушали крики на перроне... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Латигрэт >>> |
![]() |
- Пр-р-риятно познакомится, Саня. - вежливо заметила на слова отогревшейся девушки ворона намбэ ту, и задумчиво уставилаьс на небо, благо уже успела пересесть с плеча Анни на перила в дверях кафе и потому никакие крыши ей не мешали насладится видом... вы что, думали новогодних звезд?! Дудки, Александра с академическим интересом просчитывала скорость летящих назгулов и пыталась понять - смождет ли она догнать их в воздухе?..
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
-Анни-Айс улыбнулась и погладила её по руке-не стоит благодарности.Ты тоже мне помогла,ты в меня поверила.Когда я только проснулась и вылетела в город,я так испугалась,что магия уйдет.а значит уиду и я..Я так боялась не услышать бой часов в полночь...Но чудо случилось..Ведь скоро Новый год,а в такое время чудеса просто обязаны случаться..верно ведь?
Айс замолчала и прислушалась.Чуткое восприятие феи уловило добрую и сильную магию. -Анни,нам пора..я чувствую.что Дед Мороз приближается.Ангел предупреждала меня.что я должна защитить Деда Мороза и Снегурочку.Пойдем скорее на вокзал....-Фея потянула девушку за руку-ты покажешь,где это..да?!..спасибо.. Фея вышла из кафе и огляделась.Снег искрился на солнце и слепил глаза."Только бы успеть"-подумала Айс,но тут же пришла уверенность.Она и её новая подруга успеет..обязательно -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Angelin >>> |
![]() |
Ангел летела над городом… она устала и единственным ее желанием было послать все... ой, нет, не к черту... а просто далеко. Отдав часть силы феи, она чувствовала себя уже не так уверенно. Ангел опустилась на улице, преобразившись в человека. Она надеялась, что Айс уже нашла кого-то, кто в нее поверит… времени всего нечего осталось, а Дед Мороз еще в пути. «Где бы мне тебя найти, Айс?». Ангел задумалась… потом ей в голову пришла идея: ведь Айс использует ее силу, значит найти ее будет не так сложно!
- Такси! – девушка опустила руку в карман… «Ой…- Анжелин задумалась. – И где меня угораздило кошелек потерять? Кхм… ладно, будем передвигаться по иному». Такси уже почти подъехало к девушке, когда ее не стало на улице. Вроде бы только что была и нету… таксист покачал головой: «Я ведь уже не пью…» и медленно поехал обратно. Анжи появилась среди толпы людей. «Ах, надо бы быть более внимательной. Такие приземления чреваты». Люди удивленно смотрели на взявшуюся из ниоткуда довольно странную девушку, но та лишь улыбалась и уверенно шла к кафе. Она уже видела двух девушек. От одной из них шла волшебная сила… эта сила была ей уже знакома. Ведь это была ее сила и сила Айс. А вторая… глаза Ангела округлились. «Не может быть…». Ангелы видели и помнили многое, но эту девушку она никогда не забудет… тогда она была еще ребенком. Глаза Анжелин наполнились слезами… девочка была похожа на отца. Очень похожа… каждый Новый год Ангел посещала их дом, чтобы быть уверенной, что тут царит праздник и радость, пока…она не могла об этом вспоминать. Ведь после той ночи, она больше никогда не видела ни ее отца, ни эту девочку. И вот снова… «Господи… я ведь тогда не могла вмешаться. Ты знаешь, не могла…». Девушки стали отдаляться… Анжелин глубоко вздохнула и как ни в чем не бывало, позвала: - Айс! -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Фея,дежа за руку подругу,весело о чем то шебетала,как услышала голос,назвавший её по имени."странно,никто вроде не знает моего имени..хотя нет,постойте ка"-Айселина обернулась и улыбка расплялась чуть ли не до ушей.
-Анжи! кака я рада тебя видеть-Фея налетела на ангела,чуть не сбив её с ног, и обняла -знаешь,ты мне тогда здорово помогла,правда..ах,да,знакомься..это Анни-представла она девушку-а это Анжи..ну,будте знакомы Фея ототшла на шаг назад,давая девушкам возможность познакомиться без её шебетания. -ой,Анжи..а как там дела с Дедом Морозом.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Reiltar >>> |
![]() |
А в это время Дед Мороз со Снегурочкой сходили с поезда, который прибыл в Город. Двое в коричневых хламидах продолжали следовать за ними, храня молчание. Гирлнда, с перегоревшей позавчера лампочкой, висевшая на одной из арок вокзала зажглась, а за ней, словно проснувшись начали загоратся и многие другие выключенные и перегоревшие гирлянды и украшения.
Сообщение отредактировал Reiltar - 29-12-2003, 22:26 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Angelin >>> |
![]() |
Когда Айс налетела на Ангела, Анжелин подумала, что будучи феей она была намного легче. Еле удержав равновесие, Ангел вздохнула:
- Айс, я тебя тоже рада видеть. - Она повернулась к девушке. - Здравствуй, Анни. А с Дедом Морозом... он уже приехал в город. Надо потарапливатся... уже совсем скоро. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
-тогда вперед..чего же мы ждем?-Айс взяда Анни за руку и взгялнула на Ангела-только я не знаю дороги...
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
graf Leverin >>> |
![]() |
Дджедаю шли за Дедом Морозом,оглядываясь по сторонам и не отставая ни на шаг.Люди вокруг улыбались и поздравляли друг-друга "С наступающим"....
Тем временем в комнате приема багажа: -Он уже здесь!-очередной агент говорил по рации,оттуда раздавалось какое-то кваканье-Да,да.Хорошо..нет,в этот раз мы не провалимся,нас больше теперь гораздо больше.Отбой.-он положил рацию в карман пиджака,карман остался таким же плоским,и оглянулся.Позади него стояло десятка четыре агентов-почти полных копий первого... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Jaroshiru >>> |
![]() |
-Идемте скорее, наверное мы встретим их по пути!-Анни явно нервничала,- Айс, ты уверенна что мы сумеем помочь Деду Морозу? У нас хватит сил? Мне кажется, что темные силы сделают все что бы не дать празднику состояться! Да, кстати, Анжелин, ваше лицо кажется мне таким знакомым, как будто я видела вас во сне!
Но она не успела получить ответ так как вдалике уже показалась вокзальная башня. -------------------- Весна уходит.
Reiltar >>> |
![]() |
Дед Мороз шел по зданию вокзала, от него волнами распостранялось ощущение праздника, гирлянды зажигались там где он проходил.
Часы в здании вокзала пробили 12 ночи. Наступило 31 декабря. До нового года оставались ровно сутки. И тут Дедушка заметил 2 вещи. 1) Снегурочка куда-то запропастилась. 2) Прямо на него бежали множество одинаковых людей в чёрных костюмах. Дед Мороз перехватил посох и громко провозгласил - С НАСТУПАЮЩИМ! Сообщение отредактировал Reiltar - 30-12-2003, 19:40 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Лоранталаса >>> |
![]() |
Айс не ответила.Сердце отчаянно заколотилось.Что то нехорошее почувствовалось.
-Анжи,Анни,что то случилось-обращаясь вновь воздушной феей-пока я в человеческом обличье,мне не поспеть на помощь.Спешите,а полечу вперед,только спешите.прошу! Стрекозиные крылышки вновь и вновь разрезали воздух.Фея летела к зданию вокзала -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
нрпг: Простите, новогодний адреналин плещет через край.
рпг: Ворона намбер ван заорала на чистом русском "Вперред! За Деда Морроза! Наших бьют!!!" и помчалась вперед... Хлопая крыльями и добавляя что-то не очень цензурное, она самонаводящейся немножко подвыпившей ракетой влетела в толпу суецидников в черном. Суецидники тоже заорали благим матом, пытаясь оторвать птичьи коготки от одежды и лиц. Потом им сильно не повезло, потому что ворона выдрала у одного пистолет... Они попытались ускоренно уворачиваться, но в толпе это привело к плачевным результатам. "Счастливого Нового Года!" провожала ворона пули... -------------------- Распиши горизонт
graf Leverin >>> |
![]() |
Агенты текли вперед черной волной и люди вокруг разбегались кто-куда.Увидев впереди красный костюм Деда Мороза,они взяли его и джедаев в кольцо и остановилиись.Двое в коричневом достали лазерные мечи и встали в стойку.Они пытались ментально связаться с главным джедаем.
-Учитель,Деду угрожает опастность!Мы должны вмешаться?-внезапно пришел ответ -Помочь вы старику должны.Мир сдвинется,не поможете если.-джедаи приготовились к бою... Тем временем в толпе Агентов началось какое-то движение.И еще вперед вышел один из них. -Мы опять нашли вас,мистер Мороз.И теперь то уж вы не уйдете.. -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Reiltar >>> |
![]() |
Глядя на людей в костюмах Дед Мороз ещё раз перехватил посох, стукнул им два раза о землю, на этот раз ничего не произошло. Затем он поднял вперёд руку в красной варежке и сказал громовым голосом:
-ВАМ НЕ ПРОЙТИ! -Седые волосы и борода Деда Мороза развевались от порывов неизвестно откуда взявшегося ветра. Сообщение отредактировал Reiltar - 30-12-2003, 20:31 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Лоранталаса >>> |
![]() |
Фея ворвалась в зал ожидания параллельно с вороной и едва успела отлететь в сторону от пули.
-ты что.пернатая?!!! тут же люди!-закричала фея,но её не услышали.Ворона так же продолжала отстреливать всех,кто под руку попадет.Скоро зал ожидания превратился в зал военных действий. -Дедушка,дедушка.успокойте её..вы же можете-Айс пробралась наконец к Деду Морозу -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Jaroshiru >>> |
![]() |
-О, Господи, Анжелин, посмотри на этих людей в черном! Это и есть те монстры, которые похищают праздник и несут зло! Быстрее надо помоч тому мужику в красном!
Тауриэль >>> |
![]() |
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Уфа Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Мужчина, у вас огонька не найдется?
Жеманнно поджав губки к Дедушке Морозу обратилась некая дама: на плечи наброшено манто, явно сшитое из кошачьих шкурок, колготки в крупную сеточку, никак не рассчитанные на мороз, крохотная блестящая красная юбочка больше напоминает широкий пояс, в ярко накрашенных губах зажата тонкая розовая сигарета. - Что вы встали столбом, не видете, девушка мерзнет? - она проворковала это низким прокуренным голосом и томно повела очами. - Ежели что - я Снегурка тутошняя, может, у вас рублей двести найдется, мы бы с вами отдохнули? Я тут знаю очень неплохую рюмочную. Там и мальчики ваши отдохнуть могут, а то идут за вами по морозу, и все та-акие серьезные... "Красавица" стрельнула глазками в сторону "группы поддержки" Деда Мороза. Казалось. она вовсе не замечала никаких агрессивных действий со стороны агентов. Приглядевшись повнимательней, можно было заметить, что она просто мертвецки пьяна... От этой дамы пахло дешевым шампанским и портвейном... Сообщение отредактировал Тауриэль - 30-12-2003, 20:36 -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
-ой,мамочки!-фея взвизгнула.Порывом ветра Айс откинуло на хороших метра два назад,помяв крылышки.Фея упала на пол...и с ужасом увидела.что прямо на неё двигается толпа черных,которые её совершенно не замечают."ну все..кажется.конец"-подумала Айс.Сил вернуться в человеческое обличье не хватало...
Jaroshiru >>> |
![]() |
Анни запыхалась пока добежала до зала ожидания. То что она увидела было похлеще вавилонского столпотворения.Людей в черном было не счесть. Ярко красным пятном среди них выделялся Дед Мороз. Анни замерла на секунду не веря своим глазам , её ребенок ни как не верил что видит Деда Мороза, но что-то сразу дало понять ЭТО он! Еще были два джедая, но анни предпочла не зацикливаться на этом что бы не сойти с ума, кончно храбрая Саня с пистолетом, которая создавала 50% шума. Людей как будто не осталось, живых по крайней мере... И вдруг она заметила, что один из людей в черном вышел вперед. Какое-то странное чувство охватило её и она бросилась между ним и Дедом Морозом. Последннее что она помнила была дикая боль, раздирающая сознание. Бедняжка даже не успела вскрикнуть...
graf Leverin >>> |
![]() |
Агенты налетели со всех сторон,джедаи работали как косари и вскоре десяток черных уже был недееспособен,разваливаясь на части и истаивая зелеными циферками...
-Я разберусь вон с теми-Старший показал на толпу слева от себя-А ты держись рядом со стариком! -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Reiltar >>> |
![]() |
Дед мороз ударил одного из агентов посохом по лицу, лихо развернувшись вмазал второму в поддых, Рядом работали Джедаи.
Подпрыгнув, ударил одного из "чёрных" валенком в лицо, потом дыхнул морозным дыханием на оставшихся. Затем он подошёл к фее, мягко поднял её на ладони и спросил. -А ты тут откудова? Оглянушись, он достал из мешка пачку новой косметики Диор, и протянул обладательнице пальто. -Это вам гражданочка подарок на Новый Год. И тут Дед Мороз заметил лежавшее на полу в луже крови тело... Сообщение отредактировал Reiltar - 30-12-2003, 20:53 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Тауриэль >>> |
![]() |
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Уфа Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Обалде-еть... -протянула размалеванная дамочка, выроним сигарету.
- Состоятельный мужчинка, а красавец какой!.. - слегка покачивая бедрами, она удалилась в метель, прижимая к объемной груди подарок. -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
Гадюка >>> |
![]() |
Jaroshiru Это я с пистолетом! Я Лена, а Латигрэт - Саня!!!!
рпг: Ворона бросила пистолет, который разлетелся зелененькими цифирками. "Даешь Новый Год!" - заорала она, делая мертвую петлю. - "А мне подарок?! За героическую защиту Деда Мороза и джедаев от десяти тысяч страшных громадных чудовищ прошу выдать мне медаль!"(скромность так и прет)... -------------------- Распиши горизонт
Tasselxoffa >>> |
![]() |
нрпг: Рэй это как в ВК Гендальф против Барлока)))
рпг: Снегурочка уже давно как отстала о Деда, она заглядывалась на все ветрины. "следующий год будет красивым и счастливым" подумалось снегурочке. Вдруг из-за угла вышли бандитского вида Лже-Дедушка и Лже- Снегурочка в руках которых, Снегурка могла лицезреть "калаш"... - вот чёрт! - подумалось ей, и она решила по быстром улететь от туда. Завернув в переулок она попала в кромешную тьму. Её засунули в мешок . -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Латигрэт >>> |
![]() |
Саня убивала свое время и крылья на попытки догнать Ленку, но выходило мало что - догонять ворону, описывающую несуразные дуги по залу и при этом не попасть под ее огонь было чем-то нереальным, не возможным и вообще существованию не подлежало.
- Леее-е-е-е-е-еннаа-а-а-а-а!!!.. Кончай палить, у меня уши болят от шума. Ты что ли Матрицу не смотрела?! - крики вороны намбе ту составляли оставшиеся 50% шума, а так как мельтешение крыльев могли бы по масштабам подойти назгулу, понятно, что незамеченной Александре быть не грозило... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Reiltar >>> |
![]() |
Дед Мороз наклонился над раненым телом, мягко прикоснулся рукавицей к ране и она затянулась. -Ты ждала меня, девочка. Я чуствую это. Как тебя зовут?
Лоранталаса >>> |
![]() |
-я?!-Фея убрала со лба волосы и похлопала крылышками-ойййй......-глаза широко раскрылись от ужаса-Аннииии
Девушка,в легком пальтишке,уже не фея,наклонилась над бедняжкой,хлюпая носом и вытирая слезы: -Анни,Анни,нет.пожалуйста..нет -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Jaroshiru >>> |
![]() |
Гадюка:Sorry! Sorry!I'm stupid lost last brain!
![]() -------------------- Весна уходит.
Reiltar >>> |
![]() |
Я очень не люблю НРПГ, но иногда приходится. Заявляю как Мастер прикла. Jaroshiru ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАНИЛИ. Вы что, думаете у Агентов всего один пистолет что ли?
Ситуацию считаю исчерпанной. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Jaroshiru >>> |
![]() |
Рана затянулась и Анни почувствовала, что к ней возвращается сознание до света в конце туннеля она долететь не успела. Это уже радовало. Из глубины до неё донесся очень приятный голос, напоминавший голос её отца,ей захотелось немедленно открыть глаза, но не радовало другое: она чувствовала что начала меняться...
Добавлено в [mergetime]1072816144[/mergetime]: Jaroshiru дебил -------------------- Весна уходит.
Reiltar >>> |
![]() |
Дед Мороз поднялся, оглядел всю толпу, включая двух ворон, носящихся под потолком.
-А ну рассказывайте что у вас тут такой происходит- грозно спросил он глядя из под кустистых бровей на всех. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Лоранталаса >>> |
![]() |
Айс склонилась над Анни,пытаясь привести её в чувство, и одновременно говорила с Дедом Морозом:
-Дедушка,в городе твориться что то странное..-начала было она -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Ничего у нас не происходит, все идет не у нас! - возмущенно заявила Ворона №2 Деду Морозу, не забыв с высоты своего психованного полета не заметить нахмуренные брови.
- Ну почти ничего, кроме джедаев, назгулов, агентов, нас, фей, нового года, пенсионерки в избушке на курьих ножках... а так все в поррр-р-р-рядке! - поспешила она обрадовать дедушку, так как пожилых людей надо уважать... наверное. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Jaroshiru >>> |
![]() |
- Битва уже кончилась?-не своим, а каким-то мужским голосом спросила Анни, но тут же поправилась- Я жива!Я так долго ждала тебя, Дед Мороз! Конечно жизнь это самый бесценный твой подарок, но... ты знаешь о чем я все 5 лет молила тебя?
- О мести!- неожиданно изменившимся голосом сказала она,-Нет! я не это хотела сказать! Нет! -------------------- Весна уходит.
Лоранталаса >>> |
![]() |
-Анни,что с тобой?-ничего не понимающая фея смотрела то на Деда Мороза,то на подругу.
-Дедушка,город..люди потеряли веру..мне с трудом удалось отыскать человека,которые поверил в тебя,в меня.в новогодние чудеса.Куда мир катиться,дедушка?-Айс утирала серебрянки слезинок -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Reiltar >>> |
![]() |
-Джедаев знаю, они мне в поезде сказали что так их Орден называется, покуда я сюда ехал. Агенты, эти зело странные ребята, толпой всё время нападают, и как он железо по составу. Наз-кто? Это ещё кто? Вы, это да, говорящих ворон нечасто встретишь. Зачем в Город пожаловали? Фей раньше было больше, я обычно когда приезжал они тут повсюду кружили. А с Ягой старой у вас какие дела? Это она вас сюда послала?
Затем Дед повернулся к Айс -А куда делись остальные феи? И что с городом? Чудеса говоришь пропали? А кто тому виной, не узнали? -Я знаю, старец повернулся к Анни. Его глаза были полны печали. Сообщение отредактировал Reiltar - 30-12-2003, 22:03 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Лоранталаса >>> |
![]() |
Айс пожала плечиками и тяжело вздохнула:
-я не знаю,дедушка.Все здесь вверх дном поставлено.Увы.Но других фея я не встретила.Я проснулась сама недавно от того,что зимняя песенка сбилась с ритма..этого никогда не бывало раньше -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
graf Leverin >>> |
![]() |
Джедаи стояли в стороне и наблюдали,как тела агентов рассыпаются целеными циферками.
-Учитель Йода должен обязательно узнать об этом,ученик.Иди и расскажи ему.Я останусь со старцем. -Да,учитель!-младший разбежался и выпрыгнув в открытое окно запрыгнул на проходящий мимо товарный состав... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Reiltar >>> |
![]() |
И тут Дед мороз неожиданно спохватился...
-А где внуча-то моя, Снегурочка? - Она ж вот только за нами шла! -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Jaroshiru >>> |
![]() |
Анни наконец сумела подняться и пришла в чувства.- У нас мало времени эти типы наверняка попытаются еще раз, и нам нужно найти союзников. Хотя твоя сила велика,Дед Мороз,-она поклонилась Деду,-но нас мало, а до Нового Года меньше суток!-Анни опять говорила тем странным голосом,- Для начала, может быть, вам Саня и Лена пролетеь с разведкой и поискать Снегурочку?- Анни закашлялась и к ней вернулся ее голос.-Простите , я сама не знаю что несу!
Tasselxoffa >>> |
![]() |
А в это время....
- отпустите меня!! - кто вы ообще такие? - Я же снегурочка, без меня Дети не получат на НГ подарки!! Снегурочка сидела в комнатепривязанная к стулу, а перед ней стояли 2 человека в масках: - А почему когда мы были маленькими нам не приносили подарки, а? - ну,э, мы приносили и отдавали вашему брату а он обещал передать! - снегурочка была взволнованна. Братья перешёптывались - мы ни чего не получали... Снегурочка сделала невозмутимое лицо: - это уже к вашему брату.... И тут вошёл брат, и что тут началось .. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Латигрэт >>> |
![]() |
Саня проголосовала обоими лапами "против" и двумя крыльями "за", так как в ней боролись желания получить подарок от Дедушки плюс узнать кучу интеррррррр-р-р-рр-ресных вещей, но, с другой стороны, при полете в поисках Снегурочки можно увидеть еще больше интресностей... дело решил факт того, что примерная сторона поисков была аналогично стороне, куда ушел поезд с джедаем.
- Мы мигом!! - пообещала деву... опс, ворона, и жизнерадостно крича С НОВЫИ ГОДОМ! ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ТУТ СНЕГУРОЧКИ СЛУЧАЙНО?.. помчалась по зименму воздуху. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Фея осталась пока около Анни.
-Дедушка,может и мне с ними?а то натворят они дел...-взглянула на старика фея Сообщение отредактировал Лоранталаса - 3-01-2004, 20:15 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Сварог >>> |
![]() |
Я спешил к вокзалу т к пробило уже 12 и не мог опоздать.....
Пробожав несколько кварталов я остановился увидев как девушку в наряде Снегурочки куда то тащят и я решил ей помочь. -Эй ребята че вы тут творите?!!!(я побежал в их сторону). Один из них достав пушку выстрелил в меня я даже не успел среагировать и потерял сознание.Когда я очнулся их уже небыло.но следы на снегу отчетливо были видны.Они вели к какому то зданию неподялеку .Осмотрев сюда я с облегчением вздохнул рана была сквозная и вроде бы не задела важных органов.Сотварив регенирирующее заклятие я медленно побрел в сторону того дома по следам... -------------------- |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Что ж вы так флудите-то по-некчеловекчекски? Все ваши НРПГейки тру. И предупреждаю на будущее. Господа, это не ролеплей.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Angelin >>> |
![]() |
Анжелин вызвали в самую неподходящую минуту и ей пришлось оставить девушек одних, и вернуться на Небеса. Про себя поминая всё и всех, кому она могла понадобиться в этот момент, Ангел спешила на вызов. Когда оказалось, что ничего важного не произошло, она порядком осерчав на средства связи на Небесах спешила обратно на Землю. Вдруг девушка почувствовала, как жизненная сила Анни покидает ее. «Нет!!! – Ангел ужаснулась. – Только не она! Только не этой ночью!!!!!!! Господи, нет!!!!». Анжелин увидела вдалеке башню вокзала и что есть силы поспешила туда. Увиденная ею картина поразила ее до глубины души. Зал ожиданий был похож на место боевых действий. Две вороны летали туда-сюда что-то невыносимо оря, что странно, на русском язык. Какие-то странные люди в черном, Ангел ощущала их ауру, и она ей вовсе не нравилась. Еще два человека в коричневом с лазерным мечами… А на полу… Анни лежала в лужице крови, а рядом с ней Айс и Дед Мороз. «Я схожу с ума», - констатировала Анжелин и немедленно направилась к ним.
- Господи, как мне жаль… - девушка присела рядом. – Дед Мороз здравствуйте. Я прошу прощения, что не смогла ничего поделать с этим городом… я… - Анжи незаметно смахнула слезы с глаз. – Простите, Айс, Анни… -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Jaroshiru >>> |
![]() |
-Мы обязательно спасем Снегурочку это первостепенная задача-задумчиво проговорила Анни, и глядя вслед удаляющимся воронам добавила обрщаясь к Айс: А что с ними ведь Саня и Лена похожи на кого угодно только не на ворон, я бы даже сказала что они... Но Анни стало совсем не по себе от такого предположения и она не закончила.
Вдруг её взгляд, устремленный в небо наткнулся на что -то ещё более странное. Это был зеленый луч.-Смотрите, -закричала она,- Вон прямо над главной площадью!! Смотрите это же главная городская ёлка! И все увидели, что в небе над городом в центре зеленого луча парит главная елка с центральной площади. -------------------- Весна уходит.
Лоранталаса >>> |
![]() |
-боже правый-выдохнула совершенно обалдевшая Айс-кто посмел поднять в воздух елку...
Фея вскочила на ноги. -елку надо вернуть...а так как больше никто в воздух подняться не может,пойду я..Дедушка Мороз,Анни,пожалуйста,найдите Снегурочку.. Фея закрыла глаза и снова стала не больше воробья,но размер значения не имеет,теперь у неё была сила,которую давала ей Анни своей верой. Легкая фея взмыла в небеса и направилась к лучу,так ловко удерживающему елку в воздухе -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Ворона летела над предпразничным городом и высматривала Снегурочку, попутно крича поздравления и мучая прохожих галлюцинациями из летящей вороны с идеальным выговором. Полчаса лета над всеми переулками уже привели Александру к паре врезаний в поезд (вы только не спрашивайте почему поезд оказался в переулке!) и ноль заметок о прыгнувшем в него джедая. Так что вороне намвэ ту пришлось вспомнить цель полета и быстренько услышать громкие крики разборок из одного окошка...
Сев на подоконник и выразительно подолбившись клювом в стекло, от чего стекло начало угрожающе скрипеть и трещать, а после откидывания шторы узрев вид Снегурочки в обществе трех типов в масках (изрядно сползших с лиц), Саня поняла что не ошиблась адресом и окончательно развалила окно. - С Новым Годом! Снегур, тебя дедушка заждался, и вообще все ищут! хватит приятно проводить время, сегодня очень важная ночь для простого общения!.. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Снегурочка долгое время потешалась на нелепые разборки 3... типов..
Услышав битие окно она обернулась. - С новым Годом... Вспомнив снегурочка спохватилась! - Точно! ведь скоро новый год! - соскачив со стула она обернулась к Вороне.- Ну что же веди меня! Где Дедушка! Проворно скинув норучники *просто заморозя ихх до хрупкости* она соскочилла со стула обернула к дерущимся: - Извените но мне пора! Те в ответ процедили что-то вроде: "пока", "удачи" и "угум-с". Снегурочка выбежала из дома и последовала за вороной. Те 3 ..молодых человека опомнились и побежали за ней но было уже поздно, так как Снегурочка подгоняемая ветром бежала влед за Вороной -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Angelin >>> |
![]() |
У Ангела отлегло от сердца, когда она уверилась, что с Анни, с Айс и Дедом Морозом все в порядке. Но какая-то странная тревога не давала ей расслабиться.
Внезапный крик Айс ее испугал. Анжелин подняла глаза... и ее рот медленно открылся. "Мать моя....", - девушка решила за благо не продолжать, но ведь не каждый день увидишь центральные елки парящие в небе!!! Пока Ангел приходила в себя, Айс, уже превратившись в фею, во всю мчала к елке. - Айс, подожди меня! - Анжелин встала, и не раздумывая превратилась в ангела. Белые крылья легко подняли ее над полом, и она устремилась вслед за феей. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Примерно в это же время, в пещере, недалеко от города, проснулось от долгой спячки странное существо. Оно было розовое, покрытое сиреневой шерстью, а на лапе у него красовался кельтский крест, увитый розами и плющом.
Существо сладко зевнуло и встало. Подойдя к электронным часам Лайлас, именно так звали это странное существо, был ошарашен. Часы показывали сегодняшнее число. -Ааааааааа, закричал он. Как это случилось? Как я мог проснуться в канун Нового года? Это же не мысленно!!! Такого со мной ещё никогда не случалось. В расстройстве он сел на пол. Перед его глазами мелькали картинки детства. На одной из них был Новый год, но Лайлас был грустный, к нему не пришёл Дед Мороз, и не подарил ему подарок, который он так хотел. И тогда он подумал, что это из-за того, что он не такой как все, и он ушёл в горы, стал вести отшельнический образ жизни, а всю зиму на пролёт спать. Это было очень давно, но эти воспоминания всё равно доставляли грусть. - А может, что-то произошло? Спросил он сам у себя - Эх, всё равно я ничего не узнаю, пока сам не пойду и не посмотрю. И пошёл к выходу, по дороге принимая человеческий облик. Из пещеры уже вышел элегантно одетый молодой человек с тросточкой в руках. За годы, проведённые тут, он нашёл тайный путь, по которому дорога до города занимала не больше 10 минут, и выходила прямо на главную площадь. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Айс,борясь с порывами ветра,отчаянно хлеставшего по нежным крылышкам,добралась,наконец,до взмывшей в небо елки....
Фея замерла в воздухе,пытаясь сообразить,в чем дело.Зеленый луч прочно держал елку на весу и гнал её в небо,словно самолет. -Эй,немедленно поставьте елку,где взяли..Эй-Крикнула фея как можно более грозно,словно пытаясь приструнить расшалившихся детей.Однако никто её не услышал и не обратил внимания.Айселина облетела елку,но никого не нашла. "ах,они ещё и в прятки вздумали играть со мной?!"-гневно подумала фея и проследила глазами за лучом.Загадочный луч исходил из переулка недалеко от главной площади.Девушка ринулась туда.Кто бы это ни был,Айс должна его остановить....Ведь елки не должны летать в канун новго года.Это неправильно! -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
- Фе-е-е-ея! Что это с елкой?! Так не бывает! То есть, конечно, все бывает, но так не должно быть! - верещала ворона намбер ван, вцепившись когтями в ветку, и хлопая крыльями, тянула елку обратно. Наконец ветка сломалась и ворона по инерции полетела прямо в асфальт... У самой земли ей удалось остановиться и перевести дух. Она вернулась на место и вцепилась в следущую ветку, очевидно собираясь вернуть елку на место по частям...
-------------------- Распиши горизонт
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
А на городской площади,глазам лайласи предстала странная картина.Ёлка парила прямо в воздухе,а на ней висела ворона.
-Здорово!!! Вырвалось у "существа".Чего только не увидишь в канун нового года. -я надеюсь это она не меня испугалась,сказал Лайлас сам себе,и подскользнувшись на банановой кожуре,и лежа на снегу. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
-Конечно,не может!-буркнула на лету фея-Но ведь она не слушается..и все равно летает!
Айс повисла в воздухе над переулком,из которого вырывался зеленый свет. "неужели снова светофор заклинило?!..но не в переулке же ведь?!"-подумала Айселина. В переуке копошились какие-то тени.... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Jaroshiru >>> |
![]() |
-Это инопланетное вторжение, больше не кому,-отдышавшись закричала Анни когда прибежала на площадь
Латигрэт >>> |
![]() |
- Эти инопланетчики что, не могли подождать до следующего года? - сварливо осведомилась ворона намбэ ту, не забыв кинуть взгляд на городские часы и успеть заметить что до следующего года осталось 8769 часов и 56 минут. Не дождавшись ни от кого ответа и решив что все стали подозрительно невежливыми, Саня обратила свои черные глазки вниз и внезапно подумала - как хорошо, что я больше не умею удивляться...
- Хей, с новым годом! Видимо не мы одни такие странные в новогоднюю ночь. - заметила она непонятному кому-то, что как раз выяснял достоинства и недостатки банановых кожурок. Потом Александра немного подумала и присоединилась к подруге-вороне №1 в благом занятии обвыравания у елки веток. - Лен, нам срочно нужна помощь, иначе оставшиеся пару тысяч веток мы вернем только к 2007 году!.. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
Ворона намбер ван задумалась.... Ненадолго, думать птичьими мозгами вобще проблематично...
- Есть! Давай ее к тому крану прицепим! - Ленка указала крылом на подъемный кран... Откуда он взялся посреди площади?! А ладно, какая разница! - Давай дуй наверх, к крановщику, пусть спустит свой крюк как можно ниже! Когда крюк стукнулся о землю(не удивлюсь, если крановщик поседел от вида разговаривующей и командующей и наверняка матерящейся вороны), Ленка подхватила его когтями. Крюк был неимоверно тяжелый, но сознание ответственности исполняемого дела(читай: авантюры) придало волшебной вороне силы. Когда к ней присоединилась Саня, они с относительной легкостью протянули толстый металлический канат под стволом старинной пушки, стоящей на площади в виде памятника, и зацепили крюк за елку. По команде кран стал тянуть... Елку потянуло к земле, кран заскрипел и зашатался, пушка приподняла ствол... Но елка опускалась! Зеленый луч замигал, покраснел от напряжения, потом посинел, потом вобще стал фиолетовым и потух. Елка с грохотом упала на площадь. - Есть! - вороны пожали друг другу крылья и поздравили с победой... -------------------- Распиши горизонт
Латигрэт >>> |
![]() |
- УРР-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-РА-А-А! - порадовала своим карканьем мир ворона №2 и помчалась вокруг вернувшейся на землю елки. Потом от радости был еще более громкий взрывик и... э нет, Саня не взрывалась. Просто она села почистить клюв и лапки от следов крюка на пушку, а та возьми и бабахни... а Александра тут вообще не причем, она искр не выбивала и пушку не трогала!! (почти)
Но фиолетовый луч вообще затух, факт остается фактом... может быть не стоило так высоко наводить ствол пушечки?.. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Потоки воздуха,сопровождающие летящую вниз елку,закружили фею и отбросили в сторону.Айс покачнулась от голововкружения и затрясла голвой,пытаясь прогнать неприятное кружение всего мира перед глазами.
Когда четкость и резкость были настроены,Айселина увидела стоящую(неет,не стоящую,лежащую) на площади елку,она взвизгнула от радости: -Урра!Елка вернулась!!!-и полетела на площадь -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Jaroshiru >>> |
![]() |
Отлично празднуем Новый Год!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 12:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |