Ролеплееры, Есть, ответил!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ролеплееры, Есть, ответил!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- М...Ну я в курсе кто вы такие...
Та,что выше,сторонилась рыжей. - Э,ты мне только скажи как тебя называть,ваша светлость. - МООЛЧАААТЬ!!! - Понятно.Господа...Ройна,очень приятно,-представилась черноволосая. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- в другом?!! убью тебя Иванов!!! - закричал Лещ грозя кулаком небесам. - ладно, что ж поделать. здарова Мотсогнир! у меня постоянные лаги с игрой, кидает по страшному...как сам?ой, а если это другой прикл, то какой?
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Война с будущим-18. Дедушка Драгомир никак не успокоится.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Погоди, Лещь, мне надо поговорить.....
Подошел к Лександер и спросил: Насколько я понимаю, ты хозяин этого прикла, может позволим ему остаться - Все было произнесено тем же тоном НРПГ. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 25-12-2003, 18:33 -------------------- Ушел в небытие...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- хм...чего-то слышал...а может ошибаюсь...
пнрпг : Драгомир, доволен ![]() Сообщение отредактировал Lesh' - 25-12-2003, 18:37 |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Занимательно.
- Э...- что-то хотела сказать Ройна. - Мне это нравится... - М.. - Нет. - Х... - Тем более нет! - Ну а что?! - Кате по башке. - А... - Эй,вы что-нибудь вообще делать собираетесь? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я не хозяин, но с удовольствинм собиру небольшой отрядик и пойду чинить Драгомиру диверсию за сожженый замок.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм,гм...А он нас двоих будет очень рад видеть,так Ройна?
- Ээ..Да.... - Сопроводите нас в гости?Хи-хи... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Хорошо, я думаю хозяин не буде против.
Снова подойдя к Лещу: -Тебе обязательно нужен тот прикл, мож здесь повоюем? -------------------- Ушел в небытие...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- да не, лишь бы не выкинуло... - ответил Лещ Мотсогниру...
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну тогда вперед! Ты еще отвтишь за маленький замок на границ владений!!! - Лександер пошел вперед, таща за собой Лиртоласа.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм...гыгы....
Рыжая спокойно последовала за ними с дико хитрой лыбой.Ройна шла за ней. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Постучим по башке ведущему! - бесновался Алекс.
Жека просто сидел и потягивал пиво. Делать пока ничего не надо. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм..а если он тебе?-задала риторический вопрос рыжая,которая так и не представилась.
Та же ситуация у Кати. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Создам новый перс и снова пойду стучать.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А он опять..и опять...и опять....Ахаха...
- А если у него фантазия хорошая? - А тебя вообще не спрашивали... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь-Драгомир зевнул, глядя на них в окно ведущего.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Тем временем Катя потянулась и решила придумать ещё что-нибудь забавное.Чуть посидев - врубила музыку.
- А далеко отсюда? -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Полдня... Может, меньше... зависит от скорости.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А!КАТЯ!!!Ты меня куда закинула,если так близко?!!!
- Радуйся что не на территорию Синего Дракона... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |