Ролеплееры, Есть, ответил!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ролеплееры, Есть, ответил!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Гм...Где мы тут находимся?А то у меня склероз.Гыгыг.
- Старая склерозница...- Ройна состроила недовольное лицо. - Ты то кто?- спросила Рыжая. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Кто знает... - внезапно - широченная лыбища, впрочем, быстро исчезнувшая. - Я так... ньютрал-ньютрал. Хожу-брожу... убиваю, граблю... и прочее...
Особенно эльфу не понравился тон, которым было произнесено "прочее" -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я... Туэрос...
- Мы... ага, с некоторых пор, тоже. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Туэрос..Гм...Экх...Что-то знакомое...Не кажется,Ройна?
- Знакомое,знакомое... - Бог какой? Катя зевнула. - Чёрт,так и подохнуть не долго. Ещё один персонаж.Откуда-то с Востока,передвижение быстрое.Всадник. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Да нет... Герой... Так где я?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ты не понял меня.
Рыжая впилась взглядом. "Герой говоришь...Бог?..." Голос отчетливо звучал в голове.Цвет глаз сменился на тёмно-красный. - Эх...Она тебе не скажет где ты..Вон у них спроси... Всадник приближался. -------------------- Жить,
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
наконец выпросив у соседа и пообещав ему много пива Артур притащил домой новенький модем.
- Иванов, подсоединяй меня! - не торопись... - Я играть хочу!!! - как маленький ребенок... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Народ...У нас гости..Откуда-то с восточной стороны..судя по всему...
Ройна прислушалась. - Всадник.Только не пойму - один или их двое... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Два в одном, - глубокомысленно изрекла Рилла.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тоже вероятно....
Рыжая прислушалась. - Ро..это она. - Уа...Теперь можно покончить жизнь самоубийством. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- А модера не спасут?.. - робко понядеялся Лиртолас.
- Кто? - не понял Туэрос. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Рилла посмотрела на Туэроса. На мгновение ее лицо приобрело странный, задумчиво-подозрительный вид. Потом снова - обычная ухмылочка. Она все продолжала висеть на ветке, кажется ни мало не заботясь этим фактом.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ыгы...Провал наших планов.
- Хуже. - Апокалипсис. - Точно... Вскоре на горизонте появился силуэт коня. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Оператор прищурился, отставил банку с пивом.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Рыжая прижалась к своему клинку,словно к матери.
- Ыыы... А всадник всё приближался...С каждым метром всё ближе и ближе.Напряжение в воздухе. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Оператор... кидалку... на всякий пожрный...
В руках Лександера за спиной материализовалась пара пистолетов. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Конь затормозил перед самым носом Рыжей.
- Ну здравствуй,Дорогая. - Ы...ПрЮвет... - Как поживаешь?Не стыдно,нет? - Эээ... - Кошмар.Прости.Скажи пока-пока. - Ааа... Три метательных ножа.Два в Рыжую,третий в её спутницу. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Мгновенно - в руке появилась тонкая-тонкая иголочка... на готове... каждая мышца напряжена... Однако Рилла останонвила себя... сначала - разобраться...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Лиртолас накинулся на пришельца со стрелами.
Лександер таким маразмом не страдал. Так и стоял. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Половина стрел отбита.Невозмутимая осанка.Часть просто не попала.Одна вонзилась в плечо.
- Ай яй яй...Это кто ж нападает не разобравшись? Всадник скинул капюшон. Точно такое же лицо как и у Рыжей.Две капли воды. - Мэлиан Эммарион,к вашим услугам.Магистр Ордена Чёрной Листвы. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 3:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |