Лич празднует свой ДР, В лесу с кендерами..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Лич празднует свой ДР, В лесу с кендерами..
Олеш >>> |
![]() |
![]() кунь ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Лес гостеприимно распахнул свои покровы, приглашая всех гостей на ДР к местному личу. Празднование было на берегу озера, на поляне, освещенной светлячками, прямо на траве была расстелена скатерьть, на ней стояло блюдо с жарким из баранины, кувшины с элем, вином, коньяком, водкой и вишневым соком.
![]() ![]() ![]() ![]() --Всем очень рада!!! Располагайтесь, я щас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Not to touch the earth
Not to see the sun Nothing left to do, But run, run, run... Th. Doors сущво ж. пола |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана появилась на самом краю полянки, робко огляделась.
-К вам можно? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Олеш >>> |
![]() |
-АТАНА!!!! Привет, я тебе безумно рада!
*Отнимая у кендера одну из вилок -Держи, там жаркое, если хочешь, можно покататься на лодке. А Драгомир не пришел? -------------------- Not to touch the earth
Not to see the sun Nothing left to do, But run, run, run... Th. Doors сущво ж. пола |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир оказался рядом.
- Как весело... - Он ошалело оглядывл происходящее. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Олеш >>> |
![]() |
- Еще бы, с тобой будет вдвойне веселее! Хотите помеяться - посмотрите, как танцуют кендеры: у них тута деревенька рядом... Вот натащили оттуда всяких фонариков...
-------------------- Not to touch the earth
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- А вы видели танцующего латника? А вот. Не увидите. Хотя, если я напьюсь...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Олеш >>> |
![]() |
Пей скорей! вишь сколько всего. А ежели чучуть поколдовать...
![]() Атана, ты умеешь делать из вина мартини? А ликеры? А из водки спирт? - Знаю, давайте пунш делать! Или глинтвейн? Надо развести костер для начала... * метая fireball в кучу хвороста... -------------------- Not to touch the earth
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лати вышла из тени леса и выразительно расхмыкалась. Потмо вспомнила про слово веживость и стремительно направилась искать виновницу торжества - надо же немного придушить именниницу в честь Дня варенья.
- С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ой, то есть Рожденья... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А может гномояд? 300 градусов...
|
Олеш >>> |
![]() |
-- Я здеся!
Куница подбежала к Лати. - Ой, эта мене? а что эта? Добавлено в [mergetime]1072462192[/mergetime]: А ингридиенты? ![]() И где гномы шобы их травить??? ![]() Впрочем, давайте! Латигрет, держи бокал с вином. Или ты водку предпочитаешь? -------------------- Not to touch the earth
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лати немного офонарела от такого натиска, но решила что клин вышибают клином. И потому принялась без особого стеснения удушать куницу симпатичным ожерельем из рубинов и червонного царя металлов.
- Во-первых, с днем рождения! во-вторых - спасибо я люблю вино... красное. В-третьих - когда ты немного перекинешся, это я сразу предупреждаю, я тебя уже по-настоящему придушу, от радости! В общем, с Днем Печенья. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Наш самый лучший лич! Ура! С днем Рождения!
*Обнимает Олеш* -Праздравляю, всего тебе самого-пресамого! Счастья, здоровья и всего такого прочего. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Олеш >>> |
![]() |
Урря! Куница перекинулась в милого пушистого лича и сама начала душить Лати в объятьях. Какое милое ожерелье, я очень благодарна!
Добавлено в [mergetime]1072462795[/mergetime]: Пасиба!!! Огромное, Атана. Щас, надо еще кого-нють позвать! -------------------- Not to touch the earth
Латигрэт >>> |
![]() |
- Ой... мама мия... - только из-за искусства воина ночи избежав медленной смерти в гостях у лича, Лати неочень изящно но вполне эффективно вывернулась от именниницы.
- Хм... да, я же не поздоровалась.. какая досада. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А зачем рецепт? Вот я тебе три бочки в подарок привез.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Отть..Надо же...ЛИЧ!!!!С днюююхой!!!
Непонятно откуда возникшая эльфийка обняла Олеш и подняла,отрывая от земли. - Вай,как давно не виделись,то...Дя?Вот держи,это тебе!- протянула мааленькую ещё совсем,но уже самостоятельную куницу. Мэлиан с улыбкой помахала рукой остальным. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Олеш >>> |
![]() |
-- Она будет жить здеся. ей наверняка понравится! А нам привезли подарок. Открывай и наливай!
-- Вот еще немножко подождем и пойдем по лесу гулять... Там, помнится, живет один очень хороший дракоша, только он нервно на гостей реагирует, но ничего, мы ему подарим чего-нибудь приятное... Надо набрать цветочков, он сентиментальный у мя! ![]() -- Ой, смотри, Мэлиан, это у тебя что-то кендер стащил? -------------------- Not to touch the earth
Латигрэт >>> |
![]() |
- Да, досадная мелочь... - девушка воспользовалась случаем, что внимание лича отвлекла Мелиан, и обернулась к остальным.
- Атана, Драгомир... рада вас видеть. - нечто смахивающее на реверанс в виде привествия магу Черной луны и салют рыцарю Стальной розы оказались смазанными, ибо по отдельности делать все это Латигржт и в голову не пришло. - Мел, тебя тоже очень рада видеть. ![]() -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Не...У меня брать нечего!Я всё дома оставила..Гыгы...Если только змей ручных,которые им пальцы пооткусывать могут...А дракон это здорово!!!
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Человек знал куда идет, его но путь был не близок и он на некоторое время задержался.
Филимон вышел из-под крон деревьев и увидел, что веселье в самом разгаре. - Слава Богам, я пришел видимо почти вовремя. - подумал он и направился в центр шумной компании, надеясь там обнаружить именницу: - Приветствую, дамы и господа, и особенно приветсвую и от всей души поздравляю с днем рождения Лича! Речь была короткой, но, как ему показалось, достаточной для приветствия. Сейчас предстояло передохнуть с дороги, благо сюрприз по случаю ДР был давно приготовлен, но сейчас было еще время. Сообщение отредактировал Filimon - 26-12-2003, 19:34 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 0:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |