В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Мастер и Маг, Латигрэт и Филимон, Замок Всех Древних, Добро Пожаловать!

Filimon >>>
post #141, отправлено 31-12-2003, 0:49

LazyLamer

Харизма: 123

Филимон некоторое время прибывал в прострации, видимо сказывалось царившее напряжение, но вот казалось взгляд его прояснился и он начал запоздало, но не менее тепло, благодарить за подарки и за пришествие на свадьбу.

Горячо поприветствовав NeoTerran'a, Филимон сказал:
- Спасибо, большое спасибо. - и уже шепотом добавил, при этом подмигнув гостю - Восприму, как комплимент, от чистого сердца.

Надев перстень на палец, он идеально подходил по размеру, Филимон только и мог сказать Helgе:
- Будь уверенна, мы будем счастливы. Впрочем почему будем, мы уже счастливы! - Филимон еще раз посмотрел на жену, которая казалось была рада не меньше его.

Шкатулка очень заинтересовала Филимона, а щенок просто поразил его. Теперь у них будут уже два зверька!
- Спасибо Tasselxoffa. Дядушка Чарли? Несколько странное имя для щенка, но для нас он будет памятью о сегодняшнем дне и том, что у нас есть множество замечательных друзей.

- Валдек Скиба! Спасибо большое! - сказал Филимон разглядывая часы - Все твои изобретения работают безукоризнено, пусть же и эти часы послужат мне долгие и долгие годы!

- Fearid, я тоже очень рад тебя видеть. Надеюсь со временем нам удастся познакомиться поближе, а для начала, давай перейдем на ты.

- Да, higf, пожалуй ты прав. Время действительно пришло.

Филимон еще раз позвал всех выйти на улицу, ибо настало время показать одну из вещей, что он нашел в странном мире, который звался Земля. Нигде больше не встречав ничего подобного, он решил сохранить его для особого случая.

- Дамы и господа. Прошу минуточку внимания. Сейчас я хотел, чтобы вы все посмотрели в небо. Вы увидете нечто, что зовется странным словом "фейерверк". Могу вас заверить, в нем нет ни капли магии, что еще более поразительно.

нрг:
фейерверк

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #142, отправлено 31-12-2003, 14:41

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Браво!Браво!!!А теперь мой вам "ммммааааааленький" такой подарочек...
Эльфийка свистнула и в ближайшее окно просунулась драконья морда.
- Оть...вам Туманный Дракон...Он очень любит всех вас!Но никого к своим хозяевам просто так не подпустит...

Сообщение отредактировал Мэлиан - 31-12-2003, 14:42

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Латигрэт >>>
post #143, отправлено 31-12-2003, 15:24

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт восхищенно смотрела на небо, но морда в окне стремительно вернула ее на землю (а можно назвать землей Замок всех древних?) и немного прибила ниже линии горизонта... Девушка задумчиво посмотрела на Туманного и мысленно провела линию "итого". Получился попугай Лисс, харамумбурум Скорпиона, щенок Дядя Чарли и дракон...
- Мелиан... сссссс-с-с-спасибо.
Пару минут невесте пришлось потратить на шоковое состояние от обозрения чешуйчатой морды, но скоро вечная натура Лати выкопалась из удивления и ассасин оказалась перед огромными глазами дракона.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Filimon >>>
post #144, отправлено 31-12-2003, 15:50

LazyLamer

Филимон удивленно смотрел на Дракона. Страха не было, было восхищение подобным созданием. Редко, очень редко драконы соглашались служить людям. Филимону только оставалось надеятся, что Туманных примет их, как своих друзей. Драконы не признавали хозяев, и помогали людям только по своей воле. Его уважение еще придется заслужить, но уже сейчас Филимон понимал насколько подарок ценен.
Он стоял рядом с Латигрэт и зовороженно смотрел в бездонные глаза Дракона. Глаза, поражали своей глубиной, казалось готовы были затянуть без остатка.

- Мэлиан, спасибо! Уверен, мы найдем с ним общий язык.

И обращаясь к Лати:
- Как ты думаешь, прокатит ли он нас сегодня, на своей спине? - подмиг Филимон мастеру.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Латигрэт >>>
post #145, отправлено 31-12-2003, 16:35

приклозавр

- Стоит проверить... - насмешливо улыбнулась Латигрэт и провела ладошками по чешуе Туманного. Красота дракона завораживала, и предложение Филимона уже перестало казаться авантюрой.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #146, отправлено 1-01-2004, 2:27

Мазель Ностальгия

- Это Дракон наших земель...Илитиф...Запомните словечко.
Эльфийка подмигнула.
При этом слове Туманный немного поморгал и в глазах прочитался положительный ответ насчёт "прокатить".

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
KeyHof >>>
post #147, отправлено 1-01-2004, 21:14

Наставница для единственного ученика №998 :)))
*

Харизма: 6

- Стражники не жестокие, - Кей улыбнулась Лину, удивляясь его наивности в отношении кендеров ( но откуда ему было знать...), - просто они делали свою работу. В чем-то даже с ними интересно порой бывает... побегаешь от них. Пользу, знаешь ли, это им приносит довольно большую.

--------------------
Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
Tasselxoffa >>>
post #148, отправлено 2-01-2004, 11:20

Лохнатый рыжий зверёк

Харизма: 30

хех)))
Мэл!!!!! какая прелесть!! а он умеет летать? А что он ещё умеет? А владеет ли он магией?
Тасси смотрела на дракона пытаясь запомнить все до мельчайших подробностей...
мдя) кто сказал.. что коровы не летают?smile.gif

--------------------
Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог.
Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда,
Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда.
Квэйлари >>>
post #149, отправлено 2-01-2004, 11:52

Мазель Ностальгия

-Что бы дракон,да не умел летать?Гыгыг..Обижаешь,Тасси!Он ещё молодой правда...Но умеет много чего,главное хозяевам этого захотеть!-эльфийка подмигнула.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
KeyHof >>>
post #150, отправлено 2-01-2004, 13:09

*

- Вот ты, Лин, ты ведь стройный и красивый, - Кей махнула в сторону барса-оборотня рукой, с зажатой в ней виноградной кистью - тот едва успел перехватить неуловимым жестом разлетающиеся зеленые ягоды, иначе не миновать гостям рядом испорченных одежд. - и большинство здесь таковы! Невеста, например, просто бесподобна... ах да? о чем я? Так вот, стражники могли бы быть такими же, если бы раз в день совершали небольшие пробежки по улицам города.
Лин улыбнулся. Ход мыслей кендеры был ему уже понятен, но он не хотел обижать ее, не дослушав.
А Кей самозабвенно вещала, закидывая в рот виноградинки:
- Сии пробежки не заставишь делать человека со слабой волей. Вот поэтому в роли "сильной воли" выступаем мы - кендеры! И ты думаешь, оно нам надо? Да вовсе нет! Но приходится... Вы платок обронили, - пробормотала она, машинально заталкивая уже испачканый платок в карман Хигфа, на свою беду опять проходящего рядом, доставая оттуда серебряные часы на цепочке и опуская их в кошелек на поясе. tongue.gif
- Госпожа Латигрэт, - вопросила она невесту, которая наблюдала за ними с легкой улыбкой на
бесподобно очерченных губах, - вы правда Мастер Серой Лиги? Я тут услышала краем уха... - она шевельнула заостренным ушком, в котором покачивалась синяя бусинка, - ... что... что вы страшно опасная воительница. Если я что не так делаю? Вы уж не убивайте... ладненько? Вот даже Лин, наверно, со мной согласится?

--------------------
Латигрэт >>>
post #151, отправлено 2-01-2004, 13:46

приклозавр

Упомянутая госпожа силой воли сдержала искренний смех, но улыбка все равно вылезала из всех щелей и потому Лати как-то странно разулыбалась. Но все же ответила кендеру, причем очень честно
- Кей, могу обещать только то, что я убиваю лишь после оплаты. Чесссссссссное лигийское, причем купить мой заказ в этом зале мало кому по карману, так что можешь быть спокойной. tongue.gif

--------------------
KeyHof >>>
post #152, отправлено 2-01-2004, 16:57

*

- Тогда вот мой вам подарок, в качестве откупа от вашего профессионального внимания... - Кей принялась рыться в поясной сумочке, - ... и для будущей удачи.
На свет был извлечен тончайшей ткани черный платок с вышивкой по краю серебряными нитями. Когда рука кендеры взмахнула им, казалось, что он невесомей воздуха. Черная основа была непроглядна, будто безлунная ночь, серебряные нити горели бело-голубым огнем в свете канделябров.
- Им можно повязывать голову, госпожа Латигрэт, - пояснила кендера, аккуратно складывая подарок в протянутые ладони Латигрэт - платок стек в них подобно родниковой воде, не задерживаясь, и не создавая складок. - Один маг в моем мире сделал его, чтобы именно так и носить. В холод он греет, а в жару - охлаждает. Вот ведь до чего магия дошла, и шапки не надо! И в ночи он помогает спрятаться. Вам - точно поможет! Только вот беда - потерял бедняга-маг свое творение, совершенно случайно на моем пути и... искала я его, чтобы вернуть, но увы...
- А это - Филимону, - Кей снова порылась в сумочке и извлекла деревянный подстаканник, украшенный великолепной резьбой. - Эльфья работа, так никогда кружкой пальцы не сожжешь!

--------------------
Лоранталаса >>>
post #153, отправлено 2-01-2004, 17:44

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Королева отвлеклась от разговора с Фиарид,которая уже куда то пропала и подошла к столу:
-эльфийская работа?-Лора внимательно оглядела подстаканник-не берусь спорить,вероятно,я ошибусь в споре-девушка улыбнулась-но эльфы обычно не изготавливали деревянных предметов утвари.Эльфы никогда бы не позволили использовать свою древесину,да и использование привозной считают кощунственным по отношению к природе...
Лора поставила бокал на стол:
-но,возможно,нравы и обычаи меняются..Время перемен

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
KeyHof >>>
post #154, отправлено 2-01-2004, 19:12

*

Кей услышала обсуждение своего подарка и тут же встала горой на его защиту.
- Нет! - воскликнула она. - Вот вы, королева, может и не стали бы строгать по дереву! Да точно не стали бы! Вам по статусу не положено. А вдруг сию прелесть какой-нибудь темный эльф вырезал на досуге, исходя одновременно слезами от тоски по Родине и в то же время ехидно ухмыляясь от сознания того, что ковыряет ножиком святая святых эльфьей расы - дерево? Вот! - кендера перевела дух и умоляюще посмотрела на Латигрэт, мол, поддержи, ведь куда мне против королевы с одним то легким? biggrin.gif

--------------------
Лоранталаса >>>
post #155, отправлено 2-01-2004, 20:19

Та самая Тесса.

Эльфийка рассмеялась и погладила кендерийку по голове:
-ну,хорошо,будь по-твоему-Лора улыбнулась-но только...Эльфы не потеряют чувство уважения к природе точно так же,как и кендеры свою жизнерадостность и любопытство,где бы и в каких бы обстоятельствах ни оказались...
Лора присела на корточки и протянула руку очаровательной кендерийке:
-давай знакомиться,мисс Гроза Стражи..Я Лора.Да-немного помедлив и улыбнувшись,добавила эльфийка-не стоит судить о людях(да и о эльфах) по статусу...Эти люди могут приподносить неожиданные сюрпризы wink.gif

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Filimon >>>
post #156, отправлено 3-01-2004, 11:51

LazyLamer

- Спасибо большое, KeyHof. Я уверен, что подстаканник настоящий, и уверен что он обязательно послужит мне.

Филимон взял жену за руку и они вышли на улицу, где их ожидал Илитиф.
Только сейчас они полностью увидели дракона, его размеры поражали, и в тоже время грация, с которой он двигался, завораживала. Сейчас они рассматривали друг друга. Дракон, своими бездонными глазами, смотрел на них, и они смотрели на него. Казалось в его глаза можно было смотреть вечно, но вечности у них не было. Проявить слабость сейчас, значило в глазах дракона уже никогда для них не стать не то что повелителями, но и равными для него.
Филимон еще раз вглянул на жену, которая была спокойна и уверенна в себе, после чего сказал лишь:
- Итилиф! - после чего еще раз, громче и увереннее - Итилиф!
Несколько долгих мгновений ничего не происходило, потом дракон склонил голову и почти лег на землю, давая возможность Латигрэт и Филимону взобраться на свою спину. Маг сел позади Мастера, крепко прижав ее к себе, после чего послал мысленный приказ дракону взлетать. Почему-то он был уверен, что дракон его услышить, и Итилиф действительно услышал.
Взмах крыльями, еще один, вот дракон отталкивается от земли и они летят. Полет, ветер бьющий в лицо, отсутвие твердой поверхности, ощущение безграничной свободы переполняло сейчас Филимона. Он смотрел на жену, и, хотя и не мог видеть ее лица, был уверен, что она испытывает подобные чувства.

--------------------
Квэйлари >>>
post #157, отправлено 3-01-2004, 12:48

Мазель Ностальгия

- Глядите!
Мэл подозвала остальных к себе.
Силуэт дракона взмыл в воздух.
- Гыгы!Супер!Красиво смотрятся!

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #158, отправлено 3-01-2004, 13:05

приклозавр

- Всегда пыталась представить, как выглядит Замок всех древних сверху. - задумчиво произнесла девушка и внезапно ярко улыбнулась. Под ярко лазурными небесами, рядом с солнцем Межреальности и среди просвечивающих сквозь тонкое небо над Замком звезд Лати внезапно с интересом поняла, что на свете еще остались места, где можно не скрывать своих чувств и улыбаться как она хочет и когда угодно в любых количествах. По-кошачьи изогнувшись в кольце рук Филимона Латигрэт повернулась к нему лицом и легко встала на ноги, зная что сегодня можно все. Почти все, но это детали... Итилиф это тоже знает, а потому
- Ты знаешь что под нами высота полета и высота Столба Замка вместе взятые плюс слои Межреальности? - улыбнулась она мужу.
- И я тоже это знаю. - продолжила Мастер с очень странной улыбкой и отпустила руки мужа, пойдя по спине Дракона в медленном и спокойном танце, небрежно кружась по толстым пластинам драконьей чешуи и ясно показывая за что получила титул мастера...

--------------------
Filimon >>>
post #159, отправлено 3-01-2004, 16:31

LazyLamer

Да, он все это прекрасно знал, и был рад этому. Они были одни, абсолютно одни, на много миль рядом не было никого, только в далеке виднелся Замок Всех Древних.
Филимон завороженно смотрел на Латигрэт небрежно танцующкю на высоте в несколько тысяч футов. Танцующую специально для него, танцующую без страха, на неровной спине дракона. Он не мог волноваться за нее, он верил в нее, в то, что она знает, что делает, и не мог оторвать взгляда. Танец завораживал, движения были четкие и выверенные, и в тоже время очень свободные и притягивающие. Филимон смотрел на Латигрэт, и мир для него исчезал. Оставалась только ее легкая фигура танцующая на спине дракона. Постепенно и дракон исчез, все исчезло, все, кроме Латигрэт. Осталась только она, танцующая в невесомости, ее плавные неторопливые движения, ее обворожительная улыбка, ее глаза, казавшиеся сейчас бездонными. Он не мог, да и не хотел, шевелится. Он лишь сидел и смотрел, секунды для него тянулись вечность, вечность должна была длится бесконечно и никогда не заканчиваться.

--------------------
Лоранталаса >>>
post #160, отправлено 3-01-2004, 16:42

Та самая Тесса.

Лора подошла к Мэлиан и тоже подняла голову,стараясь найти в вышине небольшую точку-дракона.
-о,боги,как же высоко..жуть-Эльфийка смотрела ввысь,хотя ничего и не видела уже,но все равно смотрела,чуть прикрывая глаза от слепящего солнца и улыбаясь-Мэл,я думаю,это будет для них незабывааемым подарком..

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...