Мастер и Маг, Латигрэт и Филимон, Замок Всех Древних, Добро Пожаловать!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мастер и Маг, Латигрэт и Филимон, Замок Всех Древних, Добро Пожаловать!
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Филимон сидел на балконе в одной из комнат Замка Всех Древних и смотрел на закат. Все в замке, расположенном на вершине Столпа Титанов, было готово. Завтра, завтра случиться то, чего он так долго ждал. Завтра они с Латигрэт станут мужем и женой. Завтра.
Бросив последней взгляд на закат, который был сегодня просто прекрасен, а, возможно, просто Филимон сегодня видел во всем красоту, Филимон вошел в свою комнату и приготовился ко сну. Сегодня ему следует хорошо выспатьсься, вот только как можно уснуть, зная, что завтра он женится. Филимон лег, и приготовился долго ворочаться, перед тем, как сон наконец придет к нему, но, едва лишь голова коснулась подушки, он сразу уснул. Сказалось напряжение предыдушего дня, или Боги были милостивы, сейчас это не имело значения. Маг спал. Рассвет был еще прекраснее чем закат. Закат ассоциировался у него с увяданием чего-то прекрасного, рассвет же с рождением. С рождением нового дня, дня, который должен был стать самым счастливым в его жизни. Было еще очень рано, до прихода первых гостей оставалось несколько часов, Филимон решил еще раз проверить, все ли было готово. Замок Всех Древних был замечателен тем, что комнат в нем всегда хватало на всех. Сейчас залы замка были украшены всем лучшим, что можно было найти во всем Упорядоченном. В замке было множество диковинок, которые должны были приятно удивить гостей. Столы были накрыты, кушанья приготовлены, погреба ломились от запасов вин. Все было готово. Филимон еще раз обошел все залы, но не нашел ничего, что можно исправить. Все равно, было еще слишком рано. От волнения маг не мог сидеть на месте. Вернувшись в свою комнату, он вышел на балкон и стал смотреть на солнце. Его сердце готово было выпрыгнуть из груди, а душа готова была петь. Мысли его была заняты одной, той единственной, с которой он свяжет свою жизнь. Сегодня, уже сегодня, осталось лишь несколько часов. Он представлял себе Ее, в прекрасном свадебном платьи, как они идут к алтарю, как говорят "согласен". Мечты, сегодня мечты станут явью. Сегодня, уже скоро. Пока Филимон оставался во власти грез, время летело незаметно, и вот его дверь постучали. Он даже не заметил этот стук, но слуга был найточив, и вернул мага в реальный мир. Да, уже пора. Скоро должны начать пребывать гости, ему предстояло их встречать. До свадьбы он не должен был видеть Латигрэт, в каком-то из миров это было плохой приметой. Для него это было пыткой, но мысли о предстоящей свадьбе стоили всех пыток мира, и он готов был их вынести. Филимон еще раз проверил свой костюм. Он нисколько не походил в нем на мага, но черный цвет очень шел ему. Подобное он встречал только в одном из миров, и никогда никому не показывал. В том страном мире, где не было магии, подобную одежду называли "фрак". Гостям, чтобы прибыть на их свадьбу, где бы они не находились, требовалось лишь пожелать. Он не знал, что подобное волшебство может существовать, и не верил, что когда-либо ему удастся его поторить, но сейчас оно работало, и многочисленные гости могли прибыть на свадьбу, лишь пожелав об этом. Все было готово. Филимон спустился в главный зал, и направился к парадному входу, чтобы привествовать всех, кто хотел почтить Литигрэт и его своим присутвием. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Guest |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хигф, пользуясь заклятьем Филимона, сразу после получения сигнала мысленно произнес пожелание и оказался у подножия Замка. Он не мог пропустить свадьбу друзей.
В своем парадном костюме он постучался в парадный вход. |
|
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Это я был...
-------------------- |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влетев заклятием Филимона на свадьбу, заорал что есть мочи:
Молодожены, горько! потом немного успокоившись и отдышавшись смущенно оглянулся и замолк. -------------------- Ушел в небытие...
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
При всем своём недоверии ко всем этим магическим штучкам Алекс доверял своему будущему шурину и поэтому тоже пожелал присутствовать на свадьбе. Через миг он уже стоял в холле Замка всех Древних. На нем были парадные серебряные доспехи, у пояса висел старый прошедший сотни битв гладиус в потертых ножнах, он не смог заставить себя снять меч.
- Мир этому дому! - крикнул он в знак приветствия. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лати опустила руки, стоя перед зеркалом и сто восемьдесят первый раз пытаясь пригладить пушистые волосы, под огнями Замка всех древних сверкающие чистым рыжим цветом. Пару минут подумав, что неплохо было бы все же воспользоваться услугами служанки, девушка на тертьей звонко рассмеялась, представив Мастера Клинков и слугу рядом, и беспечно засунула всю шевелюру за алую повязку на лбу. Кто сказала что невеста должна быть к белом?!.. особенно если профессия упомянутой невесты убивать...
Латигрэт критично покрутилась перед высоким зеркалом, нашла что она непростительно для воина Серой Лиги взволнована, носит слишком яркое платье алого цвета, у нее распущены волосы, она ассасин а не невеста, она... Проинформировав себя обо всем этом и счастливо улыбнувшись, девушка бросила в ножны на поясе кинжал и вышла из комнаты, зная что сегодня она самая счастливая девушка Упорядоченного и сегодня может носить все что ей угодно. Сегодня. Лати спустилась вниз и сразу поняла, что скоро ее вгонят в гроб, причем труп будет ярко красного цвета от смущения... Сообщение отредактировал Латигрэт - 28-12-2003, 18:06 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
- Хигф, дружище! Как я рад тебя видеть! - с этими словами Филимон крепко обнял друга - Прошу, проходи, располагайся. Ты сегодня первый, я пока остнусь встречать гостей, уверен многих из них ты знаешь!
Через минуту после Хигфа, в замок буквально влетел Монсигнор. - Спасибо за поздравления, друг, только ты слишком погорячился, подожди пока увидишь невесту! Я уверен, она будет очень рада услышать их! Прошу, проходи, располагайся. Сначало Филимон не узнал воина в серебрянных доспехах, но голос был очень знаком. Алекс! Филимон уже спешил приветствовать нового гостя. - И тебе мир, брат. Очень рад, что ты смог оторваться от службы и прийти. Прошу тебя проходи, чувствуй себя как дома, отныне это и твой дом. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Я и так все слышу. - заметила Латигрэт, стоя на нижней ступеньке лестницы и размышляя над сложной задачей: кого из дорогих гогстей начать душить первым. - Рада вас видеть!
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф вошел и расположился в кресле. через миг он уже пожимал руки Мотсогниру и Алексу.
- Рад встретиться здесь! -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алекс пожал всем друзьям руки, а затем и отвесил каждому по своему знаменитому хлопку по плечу в латной перчатке.
- Да уж, друг - ответил он Хигфу: - Замечательный повод для встречи! Тут как раз спустилась Латигрэт. - Сестричка! - крикнул солдат: - А уж как мы рады тебя видеть! Он оглядел её с головы до ног: - Не могу поверить, моя непутевая сестра выходит замуж. Сообщение отредактировал Centurion - 28-12-2003, 18:18 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
Тем временем, бродя по одному из миров Скиминок вдруг захотел очутиться там, где в ближайшее время должно было произойти самое радостное событие. И, о чудо! Он оказался в Замке! И в каком Замке! Ошеломленный, он огляделся и заметил своего старого приятеля - Мотсогнира.
По убранству зала он начал догадываться, что тут вскоре должно было начаться роскошное торжество. Заинтересовавшись, он начал искать глазами хозяина, дабы засвидетельствовать ему свое почтение. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Мэлониэль >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: везде Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Девушка в черном плаще тихо вашла в зал.
- Можно мне к вам?- чуть слышно спросила она. Вздрагивая от холода, она сильнее куталась в свой плащ. -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой) |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт иронично улыбнулась брату, своей улыбкой говоря "Твоя воля", но тут увидела незнакомку... - какую еще незнакомку?! Еще какую Знакомку!.. - в черном.
- Мэлониэль... Небеса, я тебя вижу! - вопрос кого задушить в объятьях первым отпал, а Мастер и невеста в одном лице сорвалась с места. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
Тем временем Филимон ожидал появления гостей, которые продолжали прибывать.
- Скимонок! - Филимон почувствовал приближение гостя, и хотя хорошо его не знал, был рад всем, кто готов был провести с ними такой замечательный день, заодно и повод для хорошего знакомства - Приветвую тебя. Я - Филимон, прошу проходи, уверен ты найдешь себе интересного собеседника. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
KeyHof >>> |
![]() |
![]() Наставница для единственного ученика №998 :))) ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
КейХоф взбежала по ступенькам, боясь опоздать, рыжий хохолок еле было видно из-за огроменного букетища цветов - в основном лилий, белых с лиловыми пятнышками по краю.
- Здрассти!!!! - завопила она, спотыкаясь о высокий для ее роста порог и въезжая в комнату на животе, подняв букет над головой, благо пол был выложен гладким дорогим мрамором. - Вот, поздравляю, Филимон! - сказала она, глядя на жениха снизу вверх и чихнула.- Живите долго, как драконы и счастливо и беззаботно,как кендеры!!! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Filimon >>> |
![]() |
Филимон ожидал всех в холле, и лишь заметил появления Милониэль. Надо будет обязательно приветсвовать, когда все будут в сборе.
- КейХоф! Как я рад тебя видеть. Большое спасибо за поздравление, надеюсь оно исполнится. Прошу проходи, уверен, кендеру будет интересно в огромном зале с кучей всего редкого и интересного! - подмигнул Филимон КейХоф. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Вообще-то Лиссандра даже не догадывалась о свадьбе наилюбимейшей подруги. Пиратка в этот момент находилась на необитаемом острове, куда ее "совершенно случайно" отправила парочка головорезов из собственной команды. Отчаявшись, Лисс воскликнула:
- Уж лучше б терпела вечное недовольство Латигрэт!... **** На Центуриона с визгом свалилась какая-то туша в пиратском наряде и упала вместе с ним на пол. Поднявшись на ноги, Лисс огляделась и присвистнула. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
Услышав свист Латигрэт как-то очень быстро догалась кто к ней пожаловал, столь ненавязчиво проигнорировав двери (ворота уж скорее) и снайперски угодив на брата. Что угодили по Алексу, девушка легко догадалась по незабываемому звуку его доспехов.
- Раз, два, три... - сказала она сама себя и повернулась... - Лисс! Условие намбе ван: не душить! условие намбе ту: зато мне это делать можно! -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Так!Лати!!!!!
Чёрт знает откуда взявшаяся Мэл как обычно обняла подругу,оторвав от пола и повернувшись вместе с ней на все 360. - Поздравляю!!!!А мой подарочек вам..Гм,чуть позже! Наёмница широко-широко улыбнулась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Мэлониэль >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: везде Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Робко обнимает подругу.
- ты такая красивая! Я так рада за тебя! -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
Латигрэт >>> |
![]() |
- Э..***... - сообщила свою радость от встречи подруге и коллеге Латигрэт, по-змеиному выворачиваясь из ее радостных объятий.
- Рада тебя видеть, спасибо что пришла. - после кошачьей встряски удалось востановить улыбку и даже сделать ироничный реверанс для Мелиан, и еще раз чуток придушить Мэлониэль. Интересно, кому она сказала что рада видеть?.. обеим видимо... Сообщение отредактировал Латигрэт - 28-12-2003, 18:45 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Гыгыгы...Я тоже рада...- дикая до смеха улыбка.
Ещё более ироничным реверансом ответила эльфийка. - Всем остальным моё глубочайшее почтение... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- А что тут происходит? - с невинным видом поинтересовалась Лиссена. - А чего вы все при параде? Праздник какой-то или просто? Лати, что ты светишься, как файербол?!
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Мэлониэль >>> |
![]() |
отошла в дальний угол...
"О, Эру! я никого здесь не знаю!" В глазах читались сметение и печаль... -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
- Здравствуй, Филимон! Мир твоему дому!
Скиминок догадался, на какой праздник он попал и лихорадочно начал вспоминать о содержимом своего необъятного плаща, пытаясь найти что либо, соответствующее моменту. Вдруг лицо его просветлело и он достал небольшую коробку с высверленными в ней отверстиями. - Примите этот скромный дар! Скиминок сорвал крышку и из коробки вылетели семь прекрасных бабочек. Блики света играли на их крыльях. - Это Бабочки Счастья, Успеха, Любви, Согласия, Понимания, Фортуны и Красоты. Пусть они будут символами будущего этого Дома. Также Скиминок подарил хозяину колоду карт, нарисованную искусными мастерами, а Латигрет изящный стилет, с тончайшей и прекрасно выполненной гравировкой. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- Всем Привет!
В зал вбежала девушка. - Неужели я не опаздала? Ну, где невеста и жених? -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Лисс, и не мечтай, не сгорю! Хотя про огонь ты верно заметила... хм. Скиминок... - "ой, чтобы такое хорошее сказать... вежливостям меня, в отличие от ядовитых заметок, не учили! Ужас, дожили." - Моя огромная благодарность. - девушка с видом знатока провела пальцем по лезвию и незаметно спрятала его в складках алого платья.
- Мэли, вылазь из угла. Сейчас будет твое официальное представление всем окружающим. - потом пришлось еще раз развернуться на 180 и ненавязчиво заметить Алеваре из-за плеча. - Здесь. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Мэлониэль >>> |
![]() |
Запинаясь о полы плаща, выходит вслед за Лати... Она явно чувствует себя неуверенно.
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
Filimon >>> |
![]() |
Филимон отметил, что гости стали появляться сразу в зале, и видимо стоять в дверях встечать больше не требовалось.
Еще раз критически оглядев себя, Филимон направился в зал, где собрались гости и Латигрэт. Сердце бешено стучало, пока он шел по корридору, но вот путь был пройден, дверь отворилась и Филимон вошел в залу. Поначалу блеск нарядов и приборов поразил его, но вот зрение вернулось в норму, и взгляд остановился на Латигрэт. Как она была прекрасна, в этот замечательный день. Ее наряд не походил на обычный свадебный, он лишь подчеркивал ее чистую природную красоту. Филимон застыл на месте, он не мог отвести взгляда, казалось, он готов стоять и смотреть на нее вечно. Маг скорее почувствовал, чем заметил, удивленные взгляды гостей, устремленные на него. Как бы ни было тяжело оторвать взгляд от Лати, но Филимон прокашлелся, оглядел зал и сказал: - Дамы и Господа, рад приветсвовать Вас всех. Мы очень рады, что Вы смогли прийти сегодня, и надеемся будете радоваться за нас, вместе с нами. Бракосочетание должно состояться через считанные минуты, прошу Вас следовать за мной. - с этими словами Филимон подошел к Латигрэт, все еще паражаясь ее красоте, поцеловал руку, и пригласил проследовать рядом я ним. нрпг: http://www.wed.ru/wedding.php3?password=57...02113c&submit=1 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Centurion >>> |
![]() |
Несколько помятый падением жены Алекс как раз занимался тем что пытался привести в порядок плюмаж из перьев на шлеме.
- Блин, как я ненавижу парадные доспехи, - бурчал он себе под нос. - Дорогая, когда в следующий раз решишь не мена свалиться, запрашивай посадку заранее, ладно?! - крикнул он жене. Сообщение отредактировал Centurion - 28-12-2003, 19:02 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Так... - задумчиво начала Латигрэт и заглохла.
- Я постараюсь буть краткой, но: дорогие друзья и родня и все остальные ![]() Латигрэт взглянула на Филимона и почему-то замолкла на полуслове. нпрг: брачное свидетельство Сообщение отредактировал Латигрэт - 28-12-2003, 19:04 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Мэлониэль >>> |
![]() |
Снова отходит в угол. "Что же мне делать? Я никого не знаю... такое количество народа пугает меня..."
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Альвара подошла к Мэлониель и взяла девушку за руку. Не пугайся, - улыбнулась она, - здесь все свои, и даже не всегда ведут себя так
![]() -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Мэлониэль >>> |
![]() |
Приветливо улыбнулась Алеваре.
-Привет! Я Мэлли. Я тут впервые, пришла на свадьбу сестры... эээ...- она слегка замялась- как дела? -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
Лиссандра >>> |
![]() |
- Хорошо, милый, в следующий раз я крикну перед падением погромче! - с этими словами Лисс принялась помогать мужу поправлять плюмаж. - Ах да, значит, Солнышко мое Лати, ты замуж выходишь. Надо бы тебе подарок подарить. - с хитрым видом Лиссандра свистнула еще разок, и помещение влетел попугай психоделически-яркой расцветки...
Centurion >>> |
![]() |
Алекс увидел попугая и покачал головой.
- Солнышко, - обратился он к жене: - По-моему в тебя сейчас запустят ножиком... -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Alevara >>> |
![]() |
- Да вроде бы нормально. Я ведь тоже можно сказать первый раз... пришла во время на свадьбу... - засмеялась Альвара
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Невеста взходнула, потом пару раз входнула и выдохнула, уговаривая себя не волноватся, не убивать, не шуметь, не падать...
- Лиссссссссс-с-с-ссс... кстати, я так и назову эту тварь, все равно он это или она! - девушка вытянула руку и поймала попугая на локоть, отстраненно подумав что по цвету он впролне ей подходит... - Спасибо. - руку с подаренным стилетом Латигрэт удержала на полпути, с чем себя и поздравила. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Мэлониэль >>> |
![]() |
Мэлониэль еще раз улыбнулась, но в ее глазах уже не было страха, только волнение...
-Лати столько мне рассказывала про Филимона! Я так рада, что они поженятся! Ха-ха! Я сама очнь сильно волнуюсь!- заметив,что сказала уже слишком много, слегка покраснела...- прости, если много болтаю... -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
Alevara >>> |
![]() |
- А разве это преступление? Мне кажется, свадьбы - это как раз то место, чтобы болтать, потом просто не будет времени...
Сообщение отредактировал Alevara - 28-12-2003, 19:24 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Мэлониэль >>> |
![]() |
-Да, ты права, наверное... Я впервые на свадьбе и не знаю, как все будет происходить...
Лиссандра >>> |
![]() |
- Она не посмеет. - заверила Лисс Центуриона и оказалась права. - Лати, родная, это ЕГО сестра. Поверь, у птички очень покладистый характер. - в этот момент попугай издал фирменный крякающий звук, которым так славился всемирно известный маркиз.
Латигрэт >>> |
![]() |
- Значит два эс, - порадовала дарительницу Лати, без угрызений совести сделав попугая тезкой подруги.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Хигф постоял. не веря глазам - его Альвара пришла на свадьбу вовремя! потрясающе. Он подошел к девушке.
- Здравствуй, дорогая! - поцеловал ее и обратился к Мэл. Ну,мы знакомы. если ты меня не забыла. Рад видеть! -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
- А между прочим, многоуважаемая невеста, ты меня еще и благодарить должна, что я не притащила мумбурумчика! Хотя это привилегия Гадюки. - Лиссандра невинно улыбнулась.
- Мэлониэль, нет повода для волнений. Все мы когда-нибудь что-нибудь делаем впервые. Если б ты только знала, ЧЕМ закончилось мое первое посещение свадеб. - Лиссенка выразительно кивнула в сторону Центуриона. -------------------- Тык!
Alevara >>> |
![]() |
- Привет, милый! А я и не знала, что вы знакомы - девушка вопросительно взглянула на Хигфа
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Умеешь же ты утешать... могу поспорить, Алекс научил! - заметила Латигрэт Лиссандре, но в душе с ужасом подумала о своей кровной сестре... ой-ёй, с той станется приволочить в подарок харамумбурума.
|
Filimon >>> |
![]() |
Процессия неторопясь вышла во внутренний двор. В центре двора была сооружена беседка, на крыше было изображения Ангела устремившего свой взгляд на землю. Стулья для гостей были расставлены, дорожка расстелена. Все было готово к началу церемонии.
Гости заняли своим места, Филимон и священник ждали у алтаря. Все ожидали появления невесты. И вот двери замка ведущие во внутренний двор отворились... -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
-Лати поздра! Так я опаздала. обычно не опаздываю, ну главное подарок и присутствие! -протягивает набор огненный сурикенов, -Не мечи, но пора учится! -ехидничает, а к мужу, -Хотела книгу, но дарю морозную палочку, будет что вспомнить!
|
Centurion >>> |
![]() |
Алексу не впервой было проводить свадьбы, но он все равно волновался. Нервно переминаясь с ноги на ногу он стоял за алтарем. "Когда уйду со службы, смогу работать в ЗАГСе", - подунмал он.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт мысленно подумала что идея Мерлина о двойниках человека не так уж и плоха, но времени на стремительное удушение Элиан и искреннее
- Спасибо!!! - вполне хватило, тем более что все это девушка проделала на вполне себе мастерской скорости... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Хигф увидел, что все готово, кивнул Альваре:
- Да, мы провели между собой немало поединков... и направился другое помещение. Подарки придется вручать после. Хигф, пройдя через несколько комнат, нашел Лати и они подошли к дверям, откуда она должна была появиться. Лати, скрывая волнение, вздохнула, и Хигф вывел ее во двор и повел к алтарю. где ожидал Филимон. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
"А не открыть ли нам местный загс?" - подумала предприимчивая Лиссандра, уже успевшая сменить потрепанный камзол на милого вида платьице.
Filimon >>> |
![]() |
Филимон стоял у алтаря и зачарованно смотрел на Латигрэт. Сейчас она выглядела во истинну божественно.
Латигрэт и Хигф неторопливо шли между рядов, все ближе и ближе. Вот он долгожданный момент, которого Филимон ждал весь день, нет всю жизнь. Еще несколько шагов, и они будут вместе, готовые дать клятвы. Казалось, что они шли целую вечность, хотя почему казалось? Для Филимона секунды растянулись в вечность, которая никак не хотела заканчиваться. Как известно, все что имеет начало имеет и конец, и вот наконец они стояли перед алтарем. Лати выглядела красивее чем когда либо. Видимо она тоже очень волновалась, ее лицо заливала краска, что только делало ее красивее. Хигф передал Латигрэт в руки Филимона, с напутствием беречь ее. Момент наступил, держась за руки, влюбленные повернулись к Алексу. Они ждали начала церемонии. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Centurion >>> |
![]() |
Алекс посмотрел на сестру, потом на её жениха улыбнулся обоим и начал:
- Дорогие друзья, мы все собрались здесь сегодня чтобы соединить узами брака два любящих сердца - сердца Филимона и Латигрэт.Начнем. Он кашлянул и продолжил обращаясь теперь только к Филимону: - Согласен-ли ты, Филимон, взять в жены Латигрэт, любить и оберегать её, заботиться о ней, хранить ей верность, в здравви и в болезни в горе и в радости? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Filimon >>> |
![]() |
- Согласен.
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Centurion >>> |
![]() |
Алекс одобрительно кивнул головой и обратился к красной от волнения, но от этого еще более красивой невесте:
- Согласна-ли ты, Латигрэт, взять в мужья Филимона, любить его, помогать ему, хранить ему верность в здравии и в болезни, в горе и в радости пока смерть не разлучит вас? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Согласна.
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эл со сломаными костями жалобно протянула, -Не стоилоооооо. Ах меня удушили, давненько такого не было! За молодоженов, будьте счастливы! -подняла бокал вина.
|
Centurion >>> |
![]() |
Подумав что лаконичность, наверное становится семейной традицией Алекс обратился к свидетелям.
- Хигф, Мэлониэль, вы подтверждаете что желание Латигрэт и Филимона вступить в брак обоюдно и добровольно? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
- Подтверждаю! - коротко кивнул Хигф.
-------------------- |
Мэлониэль >>> |
![]() |
Запыхавшись подбегает к алтарю. "Ну почему мне всегда так не везет? Мало того, что не знаю никого, так еще и заблудиться умудрилась!"
-Подтверждаю!- срывающися голосом прокричала Мэлли. -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
Centurion >>> |
![]() |
Алекс спокойно кивнул:
- Хорошо, - и обратился ко всем: - Если среди собравшихся здесь есть кто-нибудь кто знает почему эти двое не могут сочетаться браком пусть говорит сейчас или умолкнет на веки. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Маришка >>> |
![]() |
-А почему же они тогда здесь, когда же поцелуи, вот бы Тасси сюда!
![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати искоса огляделась, благо привычка быть незаметной была у нее едва ли не в крови. Хотя в Замке всех древних было уже немало гостей, но Серая решила один раз не поверить своему чутью и решить что ни у кого ничего нет.
|
Filimon >>> |
![]() |
Стояла гробовая тишина. Все боялись нарушить важность момента.
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Мэлониэль >>> |
![]() |
"Ну неужели кто-то будет против? Я не верю!"- думала Мэлли
Centurion >>> |
![]() |
Выдержав положенную паузу Алекс наконец нарушил тишину словами:
- Отлично. Итак, дорогие молодожены, обменяйтесь кольцами! Властью данной мне Его величеством Императором мельинским объявляю вас мужем и женой! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Skiminok >>> |
![]() |
Только Скиминок, патологически нелюбивший паузы, наплевав на этикет, встал с бокалом шампанского и сказал, широко улыбнувшись:
- ГОРЬКО!!! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Crysty The Jes7er |
![]() |
Unregistered ![]() |
Собравшиеся во внутреннем дворе старинного замка, шумно кричали и переговаривались. То и дело за столом раздавались тосты во здравие молодых, и звенели кубки наполненные до краев элем и медом.
Незамеченный веселящимися гостями, шут тенью проскользнул между ними и остановился за спиной Филимона. ...Незваный гость хуже дождя в сезон сборки урожая, так гласит народная истина. Но Кристи считал, что настоящие друзья, а тем более родные должны помнить и приходить на празднования без приглашения... Через плечо старого друга, единственного в этом зале, кто знал его, шут некоторое время наблюдал за происходящим. Кристи улыбался, он был рад, что его друг нашел себе спутницу. Шут был рад и за нее, поскольку был уверен в том, что лучшей пары она не могла бы себе и представить. Любить... Вот то, ради чего стоит жить. Когда-то... Шут отогнал от себя грустные мысли - что было, то было. Кристи наклонился к самому уху мага и быстро прошептал: - Я знаю тебя хорошо, хоть и не так давно, как хотел бы. Я видел тебя в радости и в печали. Мы сражались плечом к плечу когда-то... Но радуюсь за тебя я только сейчас - в день, когда ты нашел свою вторую половину. Желать? Чего могу пожелать тебе я? Пожелать сейчас, когда у тебя есть все для того, чтобы быть счастливым? Я желаю тебе найти в себе силы и сделать счастливой и ту, с кем ты связываешь себя святыми узами брака в этот день. – Шут многозначительно кивнул в сторону невесты и ухмыльнулся. - Погоди, не оборачивайся, дай мне договорить. У меня есть подарок для тебя и твоей суженой. В твоем кармане лежит шкатулка. В ней два кольца. Я надеюсь, что они будут так же дороги вам, как в свое время были дороги их хозяевам. Это символ чистой любви... Любви одной девушки с душой чище горного ручья и одного глупого шута. Сделай же так, братец, чтобы ничто не стало на пути вашей любви. Даже смерть. Любовь должна жить вечно. Надеюсь, из тебя выйдет муж лучший, нежели из меня шут. – Кристи хихикнул и обнял Филимона. Откинув капюшон своего плаща, он принял из рук хозяина серебряный кубок, и осушил его одним глотком: - Горько! |
|
|
Мэлониэль >>> |
![]() |
-Горько! - вот и все что тут можно сказать!
По щекам Мэлли струились слезы радости... -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
Filimon >>> |
![]() |
- Спасибо, друг, за все. - только мог сказать Филимон Шуту.
Филимон повернулся к Латигрэт, которая хорошела на глазах. Как ей это удается? Только и думал он надевая ей кольцо. Его руки дрожали, он никак не мог унять волнение. Но вот кольцо было надето, оно очень красиво выглядело на нежной, хотя и сильной, руке Латигрэт. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати очень хотелось перестать волноватся и хоть пару раз нормально вздохнуть, но человек предполагает, а... руки делают. Вполне быстро найдя свое кольцо, она с улыбкой надела его на палец мужа (мама мия, я могу сказать муж).
- Горько? - ассасин очень тонко улыбнулась, она умела так... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
Алекс наконец с облегчением вышел из-за алтаря и подошел к молодым.
- Поздравляю вас, дорогие мои! - вряд-ли они его услышали, уж очень влюбленно смотрели друг на друга. Ну да ладно. Солдат отошел в сторонку и налил себе вина. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Alevara >>> |
![]() |
Альвара смахнула слезу.
- Ну, вот. Теперь и Лати у нас... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Мэлониэль >>> |
![]() |
Решила, что самым лучшим будет сейчас отойти в сторону и не мешать молодоженам праздновать. Она надела капюшон, расправила полы плаща и еще раз тихо улыбнулась, руковам утирая слезы...
Centurion >>> |
![]() |
- ГОРЬКО!!! - раздалось под окном, впечатление было таким что кричали как минмум шесть тысячь здоровенных мужиков. Или так оно и есть?..
|
Filimon >>> |
![]() |
Все они муж и жена. Осталась лишь одна формальность, самая наверно приятноя из всех. Теперь жених должен был поцеловать невесту.
Филимон приблизился к Латигрэт. Одна прядь вырвалась из-под повязки и упала на лицо. Аккуратно, отодвинув прядь рукой, Филимон посмотрел в глаза жене, да теперь уже жене, и увидел там застывшее ожидание и нежность. Нежность скрытая очень и очень глубоко, качество совершенно необычное для ассасина. Больше ждать не мог ни он сам ни Латигрэт. Приблизившись к ее лицу, Филимон почуствовал ее учащенное дыхание, и в следующий момент приник своими губами к ее. Поцелуй вышел страстный и долгий. В это время двор замка огласился криками: - Горько! В этот момент, да что там момент, в этот день, Филимон был счастливейшим человеком во всех мирах! -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Crysty The Jes7er |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Слёзы, слёзы... Слёзы - роса любви. Плачьте же девы и лейте живящие капли влаги, но только на те цветы, которые будут цвести ради вас... - еле слышно пробормотал шут, не обращаясь ни к кому и осушил еще один кубок.
|
|
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати обняла суженого за шею и наверное второй раз в жизни поняла что слово "счастье" не только слово... первый был когда она еще не знала такого слова, а второй был сейчас. Темные глаза девушки полыхнули бездонными омутами, но сейчас там не было тьмы, только любовь... и вечность.
- А нам все равно, хоть боимся мы волка и совы! - насмешливо сказала она Филимону и спрятала лицо у него на груди - незачем остальным видеть Мастера Клинков такой... Эти слова касались еще и диких криков в 600 голосов... Сообщение отредактировал Латигрэт - 28-12-2003, 20:49 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Мэлониэль >>> |
![]() |
Когда любовь на небе зажигает звезды,
И свет уступит место темноте, Иди ко мне и рано или поздно Мы встретимся с тобою на земле. Когда луна откроет тайну полуночи И ветер сонно затаится в облаках, Ищи меня, зови, что будет мочи, Чтоб, встретив, заглянуть в мои глаза... -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
Alevara >>> |
![]() |
Девушка подошла к молодоженам. В руках у нее была небольшая, изящно инкрустированная шкатулка. В ней оказались два тонких клинка из неизвестного металла. Они практически ничем не отличались. На лезвии виднелась тончайшая гравировка.
- Фениксы Фэн и Луань, - заговорила Альвара. - Пусть ваша семейная жизнь будет так же приятна, как и их. И ничто не нарушит покой этого счастья. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Centurion >>> |
![]() |
Алекс стоял себе и пил вино, он заслужил эти минуты покоя и безмятежности. Сейчас он был счастлив - наконец-то его сестра обрела любовь, это стоило отметить. Он налил себе еще.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт обернулась к Алеваре и с восхищением увидела лезвия. Оценить оружие она смогла бы и с закрытыми глазами, и на своей свадьбе и даже в аду, но там пока не приходилось...
- Спасибо. - с чувством произнесла она, и вдруг подбросила свой букет невесты вверх... а он все падал... и падал... и падал... ...И упал на Алевару. ![]() -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
Филимон ласково, но достаточно сильно, прижал Латигрэт к себе. Он был счастлив, действительно, воистину счастлив. Ничто не могло омрачить его счастья. Он любил и был любим, он и Лати стали мужем и женой. О чем еще мог мечтать человек?
Посмотрев на гостей, которые застыли в ожидании, Филимон сказал: - Прошу всех пройти в замок. Все готово для пира. Прошу Вас, поднимите бокалы за наше счастье. - хотя его и переполняли чувства, говорить что-либо сейчас он не мог. Латигрэт, только она сейчас волновала его, только она имела значение. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Мэлониэль >>> |
![]() |
Мэлли подошла к Центуриону.
-Ну, вот и выдали сестричку! Это надо обмыть! - она хитро сощурила глаза и улыбнулась. Потом, заметив в руке брата бутылку, неодобрительно взглянула на него. -Не собираешься же ты весь вечер вот так стоять и пить? Тебе вредно! -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Горе мне! Горе! Я опоздала-а-а-а-а-а!!!!!!!! - В зал влетела Гадюка, рвя на себе волосы и посыпая голову пеплом(откуда он только взялся?). Тут она увидела сестричку с мужем и застыла, трогательно сложив ручки под подбородком. По щеке скатилась слезка. - Лати! Я так за тебя рада! Филимон! Береги мою сестренку!
Гадюка вытащила из складок плаща малюсенького пушистого харамумбурумчика(как заказывали!). - Лати... Понимаешь... Мой харамумбурум оказался женского пола... Ну, вобщем, это тебе! И еще... - из того же плаща была извлечена серебряная монетка. На одной стороне была изображена цифра "1" и подпись "везение", на другой - Фортунгский УдачБанк. - Одно везение. - Филимон. - покопавшись еще немного, Гадюка достала древнюю книгу, едва не разваливавшуюся в руках. - Это старинный трактат о магии, из нашей библиотеки. Так называемая Слоновая Магия...(легендарное слоновье зелье тоже оттуда). - Ну и конечно, тортик от моей бабушки!!! -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
Хигф. хоть и видел, что молодым не до него, все же подошел.
- Я не успел подарить, то что хотел, раньше, так что примите. - Он протянул Латигрэт два отлично сбалансированных скимитара с гравировкой, а Филимону - Посох Мага с рубиновым навершием. Посох принадлежал одному Древнему магу, я нашел его в странствиях. А клинки Лати оценит сама. Хигф улыбнулся. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Сказать что Латигрэт в полминуты успела пройти все стадии настроение и самочувствия от шока и ужаса с перерывами на бешенство и радость, плюс испытать желание испарится и сьесть тортик - значит сказать малую часть эмоций девушки. Но сначала спасибо, потом все остальное.
- Хигф, спасибо! Ты просто телепат! Я оценила, очень даже оценила... - Ээ-э-э-э... в руке с обручальным кольцом оказался новый стилет, но он быстро исчез: Лати успела вспомнить что она не просто невеста, она еще Мастер. - Спасибо, дорогая моя змея!!!! - с этими словами Серая радостно захватила сестру в плен опытных по части незаметного удушения рук. Сообщение отредактировал Латигрэт - 28-12-2003, 21:06 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра стояла (или сидела? Не поймешь в таком волнении) и радовалась за Лати и Филимона. Увидев подарок Гадюки, Лиссена поняла, что не ее одну ожидает мученическая смерть от рук Латигрэт.
Filimon >>> |
![]() |
- Большое спасибо за подарки, друзья. Мы очень польщены оказанным вниманием. А теперь прошу отвлечься на секунду. Один из нас, - Филимон посмотрел в сторону Шута - обещал спеть на свадьбе балладу. Его лучшую балладу.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-АААААААА..кошмаррр...-Лора.подобрав полы платья.спрыгнула с лошади и пронеслась.словно вихрь,по залу.В главном зале никого не было.Лорана уже готова была разрыдаться от досады,но услышала голоса во внутреннем дворе.
Пробиваясь сквозь толпу гостей,Лора нкаконец,увидела краешек платья невесты(теперь уже жены) -Латя!!!!!!!СОЛНЦЕ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!-Эльфийка чуть не задушила подругу в объятиях.-можешь меня ругать..я правда спешила.. Только тут она заметила жениха(теперь уже мужа) и улыбнулась-позравляю,Филимон! -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Мэлониэль >>> |
![]() |
Мэлли поняла, что если не сделает этого сейчас, то не сделает уже никогда, поэтому, внезапно сорвавшись с места, подбегает к сестре и Филимону, расталкивая всех желающих их поздравить, отчаяно жмет руку мужу, крепко обнимает жену, достав из-под плаща небольшой сверток, протягивает его молодоженам:
-Вот, это вам от меня! эээ... это не сравнится с тем, что вам уже подарили, но все таки... Развернув кулек, Лати увидела... Два небольших зеркала... Заметив недоумение на ее лице, Мэлли поспешила объяснить: -Это волшебные зеркала! Глядя в них, вы можете разговаривать друг с другом, где бы вы не находились... -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
Crysty The Jes7er |
![]() |
Unregistered ![]() |
Шут отделился от стены, у которой он простоял все это время и вышел на середину залы. В руках его была великолепной работы лютня. Трижды ударив по струнам, он начал:
- Я сказ начну свой с давних дней, Когда среди высоких скал Возник из призрачных Теней В пустыне, где никто не ждал, Красивый город - Рай земной. Где нет людей и нет зеркал, Где свет танцует с тишиной, Устроив предрассветный бал. Где из сребра и чистоты Под песни дивные цветов Родились девы, три сестры - Надежда, Вера и Любовь. Мечта ходила по земле, Тревожа разумы людей, Несла им весть, о том, что есть Приют последний Королей. Но не услышит тот, кто глух, Того, чего понять не смог... Рыдала странница-Мечта На перекрестке ста дорог. Той стороною, без коня, Босой, в рубахе из штанов, Шел, колокольцами звеня, Бродяга - первый из шутов. Он расспросил Мечту о том, Что за беда у ней стряслась. Смеялся, словно майский гром, Тот шут, дослушавши рассказ. И обещал, тогда Мечте, Что не пройдет и сотни дней, Он приведет, за медный грош, Достойного из Королей. И разнеслась на крыльях птиц, Быстрее, чем журчит ручей... По людным площадям столиц, Достигнув тронов Королей, Весть, принесенная шутом. О том, что где-то в мире есть, Среди морей, пустынь и скал, Вдали от серых, будних дней, Прекрасный город без зеркал... Приют последний Королей. Шут обещание сдержал. И, соблазненные Мечтой, Правители пустились в путь, Оставил каждый трон пустой... Смешались контуры границ. Вернулись воины домой... Однажды, средь высоких скал, Среди блуждающих Теней, Где безмятежно долго спал Приют последний Королей. Раздался нежный шепот губ. И отступил столетний мрак. Любимую к себе прижав, Под сень аллей вошел бедняк. Мечта задумчиво брела, И улыбались семь морей. Шут обещание сдержал - Король достойный перед ней. И не сойдет улыбка с лиц Тех двух, последних из Царей. Он будет Королем цариц, Она - Царицей королей... Шут умолк, прижав рукою струны. Немного постояв в тишине, воцарившейся в зале, он подошел к молодоженам и поклонился: - Пусть станет эта быль напутствием для вас обоих. А мне пора… Будьте же счастливы. Кристи накинул капюшон и двинулся к выходу. Перед дверьми он все же остановился и добавил: - А эль все же был горьким… И, задорно рассмеявшись, шут скрылся в вечерних сумерках… |
|
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс летел по лесу,сребристая шкура мелькала средь деревьев.Не останавливаясь он пересек ворота замка и вбежав во двор огляделся.Заметиа невесту он подбежал к ней и потянув зубами за рукав напыщенно произнес
-Мрр-ря!Рр-яф,мяф,мурр-мряф!Мрряф!-глядя на невесту.. -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Освободив нечисть из коварных объятий, Лати взяла пушистого шестилапого зверька и шепнула кровной сестре
- А харамумбурума я назову Скорпионой... - взяв подарок Мэлли, девушка только очень тепло улыбнулась лучшей подруге, все равно она все и так знает. Молча слушая балладу Кристи, ассасин с отстраненным интересом поняла что тоже плачет. Она, Серая... а все равно. - Спасибо тебе, Шут. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лору чуть было не сшибло с ног какое то создание.Присмотревшись,она признала в этом создании барса,а соответственно,мужа:
-Лин,перевоплотись..пожалуйста..-шепнула она зверю. -Латигрэт,Филимон,можете меня за опоздание поругать ![]() -Филимон,я долго думала,что бы подарить тебе..ведь ты,наверняка,будешь сопровождать жену везде..Пусть этот меч поможет тебе защищать Латигрэт-Лора протянула ему меч,с нанесенными на клинке рунами -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
KeyHof >>> |
![]() |
![]() Наставница для единственного ученика №998 :))) ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
КейХоф непривычно тихо стояла в уголке, глядя, как невеста несет в руках подаренный ею букет и почему-то плыло все перед глазами... пол тоже странно шатался... дрожали руки...
ЕЕ настоящие друзья, которые не гнали с воплем:"Пошла вон, кендерское отродье!" или "Где мой кошелек, ворюга?!!". Они помогли осиротевшей кендере найти свое место в этом странном мире и Кей всегда была им благодарна. И вот теперь они... такие красивые... шли медленно... в шаге от новой жизни...уже в ней... Кей вытащила носовой платок (из кармана проходящего мимо Хигфа) и шмыгая носом, утерла лицо. -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати успешно отобрала рукав у барса и немедленно взъерошила ему шерсть - что поделать, характер не меняется никогда...
- Лин, Лори!!! - (ой, сколько же мне душителем работать?) - все таки пришли! Лорана, милая... спасибо. - похоже одно слово стало универсальным, особенно если его правильно произносить. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Мэлониэль >>> |
![]() |
В самый разгар всеобщего веселия Мэлли понимает, что ей пора идти. Стоит ли порощаться с сестрой? Лати сос всех сторон окружили гости- друзья, сестры... Смогу ли я когда-нибудь стать здесь "своей"? Вздохнув, она последний раз взглянула на молодоженов. Будте счастливы! Закутавшись в плащ, направляется к двери. На пороге еще раз оглядывается и встречается взглядом с Лати. Она ничего не понимает, пытается подойти к Мэлли, но обступившие ее гости не дают ей этого сделать. "Не уходи!"- одними губами шепчет она, но Мэлониэль только грустно улыбается и выходит за дверь. Сегодня твой праздник, Латигрэт! Ветер развевает ее черные волосы, дождь хлещет по лицу. Она только сильнее натягивает капюшон и быстро уходит... А песня летит за ней следом.
Латигрэт >>> |
![]() |
Ассасин проводила подругу и сестру долгим взглядом. Она все поняла, но все равно было печально.
- Мы еще увидимся. - она это не произнесла, она это сказала. - Скоро. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
KeyHof >>> |
![]() |
Кей тоже потянулась погладить барса и он к ее изумлению и радости позволил, не оставив ее без конечности...
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Filimon >>> |
![]() |
События развивались очень быстро, Филимон не успевал благодарить гостей.
- Alevara, Гадюка, higf, Мэлониэль, Crysty The Jes7er, Лоранталаса, большое вам спасибо за подарки, друзья! Филимон посмотрел на солнце, и решил что сейчас пожалуй самое время: - Прошу всех пройти на улицу. У меня приготовлен для вас сюрприз. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Лин ощутил чью-то руку на своей спине.Повернувшись,он увидел маленького кендера.Дружелюбно оскалившись,он тихонько толкнул её головой в бок.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
KeyHof >>> |
![]() |
Маленькая ладошка скользила по густой шерсти с бесконечным благоговением...
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
KeyHof >>> |
![]() |
Огромный зверь тихонько заурчал и приблизил к Кей лобастую голову, чтобы она почесала за ухом. Кендера обняла его и поняла, что в данный момент она просто счастлива, как никогда...
Она принялась трепать и гладить барса обеими руками, погружая тонкие пальцы в шелк шерсти... ... потом слегка оттолкнула его и скользнула к ломящемуся от явств столу... еще одно неуловимо грациозное движение и перед носом барса возник теплый кус жареного мяса, исходящий каплями пахучего жира... - Хочешь? - тихонько спросила Кей, боясь, что он отвернется и уйдет... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Лин решил перекинуться в человека.Серебристая дымка на миг закрыла его и вот перед Кей уже стоит парень в черной одежде,шляпе с белыми перьями и со шпагой на поясе.
-Благодорю,леди!Я сыт!А вот вина с вами с удовольствием выпью! -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Вах-вах-вах, почти опоздал... - приговаривал Нео, подходя к замку.
Войдя в него, он оглянулся и увидел тучу гостей... - Привет всем! - громко сказал он, затем подошел к Филимону и Латигрэт. - Филимон, оч приятно, Нео. - поздоровался он с ним. - Поздравляю с женитьбой. - затем он шепнул ему - Удачный выбор, однако ![]() - Лати! Праздравляю!!! - обнял её... нрпг: Подарочек потом. ![]() |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
На этот раз она действительно опаздала. Гости стояли на улице. Среди них она не сразу увидела молодоженов.
Хельга поклонилась им: -Поздравляю вас, со столь знаменательным событием! Пускай вам всегда будет по пути и пускай ваше небо всегда будет ясным, как хрусталь. Девушка преподнисла молодоженам подарки: ему - серебряный перстень, с именем Латигрет на нем, ей - искуснейшей работы цепочку, с маленьким, натуральным кинжальчиком на ней. -Будьте счастливы! -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Валдек Скиба >>> |
![]() |
![]() торговец воздухом ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Ленинград Пол: средний Харизма: 5 ![]() |
В зал ворвался человек в сером плаще и в очках
- Надеюсь я не сильно опаздал? Ещё не всё выпито? Горько!!! -------------------- Холод моих глаз, как кинжал.
Это только знак, злобный оскал. |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт обернулась и с радостью увидела, что Вампир все таки пришел...
- За опоздание полагается штраф, знаешь об этом? - чуть иронично спросила она Нео, но времени на ответ как всегда оставить позабыла. - Хельга, так рада тебя видеть! Спасибо что пришла, и спасибо за дар... - счастливая Мастер надела подарок на шею и ослепительно улыбнулась подруге. - Спасибо. - Вах, кого я вижу... ![]() -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга покосилась на вновь прибывшего: "Видимо не одна я такая" - подумала девушка.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Форестиар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: от-т-туда Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
"Я без подарков, только с поздравлениями!" Форестиар тяжело дыша поравнялся с толпой "И вообще я не задерживаюсь...Ну почему только Элиен запасает пиво перед свадьбой?" и ведьмак скрылся в клубах дорожной пыли.
![]() -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора,наконец,отошла от молодеженов и приветствовала гостей.Друзья,знакомые,родные и близкие люди окружали её со всех сторон,все эти люди собрались в доме Латигрэт.
Лорана взяла бокал шампанского и подошла к Лиссандре: -привет,сестренка! -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
KeyHof >>> |
![]() |
- Ух, какие классные перья на шляпе у вас...! - восхитилась Кей тем, что первым бросилось ей в глаза, ибо одежда бывшего зверя была темной, а поля шляпы заслоняли прямой взгляд неизвестного цвета глаз, правда, больших и с искрами внутри, словно так и оставшихся кошачьими.
Она протянула ладошку - потрогать, как ранее прикасалась к шерсти Лина и ощутила себя маленьким котенком пред большим и строгим Великим Барсом... пред которым придется держать ответ за все сказанные слова. Она поглядела на него снизу вверх, прошлась глазами по широким плечам, подтянутому животу под черным шелком камзола, стройным длинным ногам... и уронила кусок мяса! Фыркнула от смеха, зажимая рот (для приличия), но веселье вырвалось наружу из кендеры и она залилась тонким детским смехом... -Если не трудно будет вам наклоняться, чтобы соединить со мной бокал, то...хи-хи... простите... буду признательна!-Кей склонила голову к плечу, пышная рыжая челка, неровно подстриженная надо лбом и густой хохолок, завязанный голубой лентой на макушке, полыхнули медью в свете канделябров. - Хотя, если вам это не по чести я легко влезу на табуретку! -------------------------------------------------- Хоть бы сплетен, хоть бы ссоры, Хоть бы рейнского вина, Хоть бы влезли, что ли, воры, Хоть бы рухнула стена. Хоть бы рухнула - не жалко. Столько лет уже стоит! Соблазнить бы, что ль, служанку, Да супруга сторожит. Хоть бы с верхнего карниза От безделья, не со зла Запустить во двор сервизом Из богемского стекла? Сообщение отредактировал KeyHof - 29-12-2003, 18:21 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм...Ой...Лати,извини старую...я кажется начинаю на ходу засыпать...Всем с кем не поздоровалась - ПРИВЕТ!
Эльфийка с задумчивой улыбкой присела в реверансе. -------------------- Жить,
higf >>> |
![]() |
- Давай свой сюрприз, Филимон. - сказал Хигф, уже успевший обнаружить исчезновение платка, но только с улыбкой глянув на кендера.
Он проводил взглядом уходящую Мэлониэль, подумав, что она неправа, но может понять это только сама. Сообщение отредактировал higf - 29-12-2003, 18:53 -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора помахала рукой Мэлиан,надеясь,что та её заметила.Эльфийка хотела было пробраться сквозь толпу к подруге,но передумала.Её до крайности занимала одна сценка.
Лора,покручивая в руках бокал шампанского,присела в кресло у стены так,чтобы не неё падала тень от подсвечника. Эльфийка была счастлива среди друзей,она чувствовала,как суета последних дней уходит без следа.Королева с улыбкой следила за юной кендерийкой..её вспомнилась ещё одна представительница этой расы.котрой.к сожалению,тут не было... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
А эльфийка просто подсела рядом.
- Здорово,правда?Совсем недавно гуляли на твоей свадьбе и все словно сошли с ума... Мэлиан посмотрела на Лору с улыбкой. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
-правда-ответила Лора и отхлебнула глоток шампанского-Дурной пример.как известно,заразителен-ответила эльфийка подруге с улыбкой
-а вообще,это просто замечательно,что Лати теперь будет кому защитить...я.конечно.не сомневаюсь,что она и сама способна..но кораздо приятнее ощущать чьи то защиту..верно,подруга?-Лора откинулась в кресле и стала ждать обещанного сюрприза -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Верно.Я тоже скоро...
Хитрющая улыбка. - А потом я вам свой подарок предоставлю... -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
-ты сама подарок,подружка..это докажет любой..-Лора улыбнулась,глядя на счастливую Мэлиан-а счастливая ты-ещё лучший подарок...жду приглашения...
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Обязательно...Я ещё всё скажу...- улыбка.
Хлопок в ладоши.Ветки золотистого плюща спокойно обвили стены и отразили в себе счастье всех. -------------------- Жить,
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси пришла.
- Лати!!!! ККендер повисла на шее Лати... - Скока лет и зим???? - продолжая висеть. - Филимон, поздравляю, у вас прекррррррррррррррррасная невеста. - подмегнула Латигрэт. - Это тебе! _ Таська притаранила ооооогромный букет из белых лилий - А это вам! - Тасси подала Филимону шкатулку украшенную я нтоарём, жемчугом, алмазаими и изумрудами - а это вам обоим)) - Вытащила из седельной сумки маааахенького щенка. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Задушишш-ш-ш-шшшшшь... - тихо пробормотала невеста, стараясь ненавязчиво сбросить кендера со своей шеи и не: помять лилии, поранить Тасси кинжалом на цепочке, не умереть от удушья самой и еще много чего.
- Уф. Рада тебя видеть, Тасси!!! - "Ой, еще одна животинка на мою голову. Они что, сговорились все?!" - Какой симпатяга! это какОЙ или какАЯ? - осторожно уточнила она, помня что сестра и подруга смогли приволочь разных представителей фауны женского пола, неужели и тут так же?!.. Сообщение отредактировал Латигрэт - 30-12-2003, 12:27 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Это мальчик))) Дядюшка Чарли)))
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Валдек Скиба >>> |
![]() |
![]() торговец воздухом ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Ленинград Пол: средний Харизма: 5 ![]() |
Валдек извлёк из рукава крошечные часы с маятником и приподнёс Филимону...
-Держи , старина - эти часы я сам собрал... -------------------- Холод моих глаз, как кинжал.
Это только знак, злобный оскал. |
graf Leverin >>> |
![]() |
Лин улыбнулся кендеру
-С удовольствием выпью с вами!-и направился к пиршественному столу -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Крио >>> |
![]() |
![]() Одинокая... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Москва Пол: нас много! подними мне настроение:): 69 ![]() |
- Поздравляю, Филимон. Очень рада за тебя. Будь счастлив. Это не каждому дано - но кому-то суждено. Прощай.
Говорящая стояла в тени. А потом в ней и растворилась. -------------------- Ведь письмо -
это мысли... это - желанья.. это то, что мы чувствуем.. и хотим изложить на бумагу. (с) |
KeyHof >>> |
![]() |
Когда Кей и Лин подошли к столу, там еще оставались "еда и вода", в смысле поесть и выпить. Как она и говорила раньше, ей пришлось вскарабкаться на высокий стул с ногами, чтобы сравняться с Лином в росте, который явно превосходил шесть футов.
Лин снял шляпу и кендера убедилась, что глаза у него действительно остались наиболее похожими на кошачьи - большие, с приподнятыми к вискам внешними уголками и зеленые, как малахит. Кей вздохнула и ощутила себя слегка нелепой в простой льняной рубашке (белой, правда, по случаю торжества), коричневой кожаной безрукавке, поясом, на котором висело множество сумочек, красных штанах их плотной ткани и грубых черных ботинках на железных застежках. "Хоть хупак оставила дома, и то слава Богам" - подумала она. Меж тем руки сами потянулись к блюдам с пропитанием и кендера не заметила, как напихала в рот столько еды, что язык, который явственно просился в длиннющий разговор с человеком-барсом, оказался в ловушке. А тот уже протягивал ей бокал с вином. - Угм.. ммм... - Кей показала Лину на явственно раздувшиеся щеки и попытавшись изобразить смущенную улыбку, пожала плечами. -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-Лати!!! Поздравляю! Фиарид набросилась на подругу.
Извини, что опаздала... хм, это все зимняя спячка... Филимон поздравляю! Невеста, ой уже жена, у вас просто чудо! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
"Меня что, все сговорились придушить на собственой свадьбе?.." - не соотсвутствуя мыслям улыбнулась Лати и немедленно обняла Феарид, радостно сообщив свое коронное
- Спасибо! я рада что ты пришла. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Я то же рада, что пришла и очень рада за тебя!
Подарок позже. В руке у Фир оказался бокал вина. За тебя подружка! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
-Неплохой вино.-Отпив из бокала,Лин взял гроздь виограда-А откуда вы и как попали сюда?
Fearid >>> |
![]() |
Фир побежала со всеми здороваться. Кивнула Леверину... отыскала Лорану и слегка задушила в объятиях.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
KeyHof >>> |
![]() |
- C Кринна... Кенд... Кендермор... - не сразу выговорила Кей, разжевывая так жадно набитую в рот халявную еду... - я не знаю невесту, но Филимон как-то побывал в нашем мире и спас мою никчемную пятую точку от оравы стражников, которые меня явно невзлюбили..
- Просто стражникам показалось, - продолжала кендера, глядя на Лина с легкой тревогой, (не скучно ли собеседнику?), - что упавшие ко мне в сумку 3кг яблок сделают несчастными весь мир и он умрет без них с голоду. Филимон проходил мимо, а что еще можно делать на рынке, как не ходить мимо? - она нахмурилась, думая о чем-то своем. - Ах да!... вот он и превратил меня в невидимку, а стражникам создал ложный образ, поэтому потом мне было так плохо... от яблок в смысле... - она запила наконец прожеванную пищу большим глотком вина и улыбнулась барсу. Сообщение отредактировал KeyHof - 30-12-2003, 21:29 -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
-Фиарид!Дорогая подружка!-Лора вскочила с кресла.чуть не разлив бокал, и в совю очередь начала ласково "душить" подругу в обьятиях-как ты? сколько лет.сколько зим!
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
graf Leverin >>> |
![]() |
Лин усмехнулся-Жетокие у вас стражники!Я в свое время тоже от них сбегал,когда путешествовал...-граф задумался...
Fearid >>> |
![]() |
Фир была рада снова встретиться с Лораной...
-Давайка выпьем за нашу дружбу! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана подняла бокал:
-за встречу!-эльфийка рассматривала подругу и радовалась.Фир замечательно выглядела -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Filimon >>> |
![]() |
Филимон некоторое время прибывал в прострации, видимо сказывалось царившее напряжение, но вот казалось взгляд его прояснился и он начал запоздало, но не менее тепло, благодарить за подарки и за пришествие на свадьбу.
Горячо поприветствовав NeoTerran'a, Филимон сказал: - Спасибо, большое спасибо. - и уже шепотом добавил, при этом подмигнув гостю - Восприму, как комплимент, от чистого сердца. Надев перстень на палец, он идеально подходил по размеру, Филимон только и мог сказать Helgе: - Будь уверенна, мы будем счастливы. Впрочем почему будем, мы уже счастливы! - Филимон еще раз посмотрел на жену, которая казалось была рада не меньше его. Шкатулка очень заинтересовала Филимона, а щенок просто поразил его. Теперь у них будут уже два зверька! - Спасибо Tasselxoffa. Дядушка Чарли? Несколько странное имя для щенка, но для нас он будет памятью о сегодняшнем дне и том, что у нас есть множество замечательных друзей. - Валдек Скиба! Спасибо большое! - сказал Филимон разглядывая часы - Все твои изобретения работают безукоризнено, пусть же и эти часы послужат мне долгие и долгие годы! - Fearid, я тоже очень рад тебя видеть. Надеюсь со временем нам удастся познакомиться поближе, а для начала, давай перейдем на ты. - Да, higf, пожалуй ты прав. Время действительно пришло. Филимон еще раз позвал всех выйти на улицу, ибо настало время показать одну из вещей, что он нашел в странном мире, который звался Земля. Нигде больше не встречав ничего подобного, он решил сохранить его для особого случая. - Дамы и господа. Прошу минуточку внимания. Сейчас я хотел, чтобы вы все посмотрели в небо. Вы увидете нечто, что зовется странным словом "фейерверк". Могу вас заверить, в нем нет ни капли магии, что еще более поразительно. нрг: фейерверк -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Браво!Браво!!!А теперь мой вам "ммммааааааленький" такой подарочек...
Эльфийка свистнула и в ближайшее окно просунулась драконья морда. - Оть...вам Туманный Дракон...Он очень любит всех вас!Но никого к своим хозяевам просто так не подпустит... Сообщение отредактировал Мэлиан - 31-12-2003, 14:42 -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт восхищенно смотрела на небо, но морда в окне стремительно вернула ее на землю (а можно назвать землей Замок всех древних?) и немного прибила ниже линии горизонта... Девушка задумчиво посмотрела на Туманного и мысленно провела линию "итого". Получился попугай Лисс, харамумбурум Скорпиона, щенок Дядя Чарли и дракон...
- Мелиан... сссссс-с-с-спасибо. Пару минут невесте пришлось потратить на шоковое состояние от обозрения чешуйчатой морды, но скоро вечная натура Лати выкопалась из удивления и ассасин оказалась перед огромными глазами дракона. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
Филимон удивленно смотрел на Дракона. Страха не было, было восхищение подобным созданием. Редко, очень редко драконы соглашались служить людям. Филимону только оставалось надеятся, что Туманных примет их, как своих друзей. Драконы не признавали хозяев, и помогали людям только по своей воле. Его уважение еще придется заслужить, но уже сейчас Филимон понимал насколько подарок ценен.
Он стоял рядом с Латигрэт и зовороженно смотрел в бездонные глаза Дракона. Глаза, поражали своей глубиной, казалось готовы были затянуть без остатка. - Мэлиан, спасибо! Уверен, мы найдем с ним общий язык. И обращаясь к Лати: - Как ты думаешь, прокатит ли он нас сегодня, на своей спине? - подмиг Филимон мастеру. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Стоит проверить... - насмешливо улыбнулась Латигрэт и провела ладошками по чешуе Туманного. Красота дракона завораживала, и предложение Филимона уже перестало казаться авантюрой.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это Дракон наших земель...Илитиф...Запомните словечко.
Эльфийка подмигнула. При этом слове Туманный немного поморгал и в глазах прочитался положительный ответ насчёт "прокатить". -------------------- Жить,
KeyHof >>> |
![]() |
- Стражники не жестокие, - Кей улыбнулась Лину, удивляясь его наивности в отношении кендеров ( но откуда ему было знать...), - просто они делали свою работу. В чем-то даже с ними интересно порой бывает... побегаешь от них. Пользу, знаешь ли, это им приносит довольно большую.
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
хех)))
Мэл!!!!! какая прелесть!! а он умеет летать? А что он ещё умеет? А владеет ли он магией? Тасси смотрела на дракона пытаясь запомнить все до мельчайших подробностей... мдя) кто сказал.. что коровы не летают? ![]() -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Квэйлари >>> |
![]() |
-Что бы дракон,да не умел летать?Гыгыг..Обижаешь,Тасси!Он ещё молодой правда...Но умеет много чего,главное хозяевам этого захотеть!-эльфийка подмигнула.
-------------------- Жить,
KeyHof >>> |
![]() |
- Вот ты, Лин, ты ведь стройный и красивый, - Кей махнула в сторону барса-оборотня рукой, с зажатой в ней виноградной кистью - тот едва успел перехватить неуловимым жестом разлетающиеся зеленые ягоды, иначе не миновать гостям рядом испорченных одежд. - и большинство здесь таковы! Невеста, например, просто бесподобна... ах да? о чем я? Так вот, стражники могли бы быть такими же, если бы раз в день совершали небольшие пробежки по улицам города.
Лин улыбнулся. Ход мыслей кендеры был ему уже понятен, но он не хотел обижать ее, не дослушав. А Кей самозабвенно вещала, закидывая в рот виноградинки: - Сии пробежки не заставишь делать человека со слабой волей. Вот поэтому в роли "сильной воли" выступаем мы - кендеры! И ты думаешь, оно нам надо? Да вовсе нет! Но приходится... Вы платок обронили, - пробормотала она, машинально заталкивая уже испачканый платок в карман Хигфа, на свою беду опять проходящего рядом, доставая оттуда серебряные часы на цепочке и опуская их в кошелек на поясе. ![]() - Госпожа Латигрэт, - вопросила она невесту, которая наблюдала за ними с легкой улыбкой на бесподобно очерченных губах, - вы правда Мастер Серой Лиги? Я тут услышала краем уха... - она шевельнула заостренным ушком, в котором покачивалась синяя бусинка, - ... что... что вы страшно опасная воительница. Если я что не так делаю? Вы уж не убивайте... ладненько? Вот даже Лин, наверно, со мной согласится? -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Упомянутая госпожа силой воли сдержала искренний смех, но улыбка все равно вылезала из всех щелей и потому Лати как-то странно разулыбалась. Но все же ответила кендеру, причем очень честно
- Кей, могу обещать только то, что я убиваю лишь после оплаты. Чесссссссссное лигийское, причем купить мой заказ в этом зале мало кому по карману, так что можешь быть спокойной. ![]() -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
KeyHof >>> |
![]() |
- Тогда вот мой вам подарок, в качестве откупа от вашего профессионального внимания... - Кей принялась рыться в поясной сумочке, - ... и для будущей удачи.
На свет был извлечен тончайшей ткани черный платок с вышивкой по краю серебряными нитями. Когда рука кендеры взмахнула им, казалось, что он невесомей воздуха. Черная основа была непроглядна, будто безлунная ночь, серебряные нити горели бело-голубым огнем в свете канделябров. - Им можно повязывать голову, госпожа Латигрэт, - пояснила кендера, аккуратно складывая подарок в протянутые ладони Латигрэт - платок стек в них подобно родниковой воде, не задерживаясь, и не создавая складок. - Один маг в моем мире сделал его, чтобы именно так и носить. В холод он греет, а в жару - охлаждает. Вот ведь до чего магия дошла, и шапки не надо! И в ночи он помогает спрятаться. Вам - точно поможет! Только вот беда - потерял бедняга-маг свое творение, совершенно случайно на моем пути и... искала я его, чтобы вернуть, но увы... - А это - Филимону, - Кей снова порылась в сумочке и извлекла деревянный подстаканник, украшенный великолепной резьбой. - Эльфья работа, так никогда кружкой пальцы не сожжешь! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Королева отвлеклась от разговора с Фиарид,которая уже куда то пропала и подошла к столу:
-эльфийская работа?-Лора внимательно оглядела подстаканник-не берусь спорить,вероятно,я ошибусь в споре-девушка улыбнулась-но эльфы обычно не изготавливали деревянных предметов утвари.Эльфы никогда бы не позволили использовать свою древесину,да и использование привозной считают кощунственным по отношению к природе... Лора поставила бокал на стол: -но,возможно,нравы и обычаи меняются..Время перемен -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
KeyHof >>> |
![]() |
Кей услышала обсуждение своего подарка и тут же встала горой на его защиту.
- Нет! - воскликнула она. - Вот вы, королева, может и не стали бы строгать по дереву! Да точно не стали бы! Вам по статусу не положено. А вдруг сию прелесть какой-нибудь темный эльф вырезал на досуге, исходя одновременно слезами от тоски по Родине и в то же время ехидно ухмыляясь от сознания того, что ковыряет ножиком святая святых эльфьей расы - дерево? Вот! - кендера перевела дух и умоляюще посмотрела на Латигрэт, мол, поддержи, ведь куда мне против королевы с одним то легким? ![]() -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Эльфийка рассмеялась и погладила кендерийку по голове:
-ну,хорошо,будь по-твоему-Лора улыбнулась-но только...Эльфы не потеряют чувство уважения к природе точно так же,как и кендеры свою жизнерадостность и любопытство,где бы и в каких бы обстоятельствах ни оказались... Лора присела на корточки и протянула руку очаровательной кендерийке: -давай знакомиться,мисс Гроза Стражи..Я Лора.Да-немного помедлив и улыбнувшись,добавила эльфийка-не стоит судить о людях(да и о эльфах) по статусу...Эти люди могут приподносить неожиданные сюрпризы ![]() -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Filimon >>> |
![]() |
- Спасибо большое, KeyHof. Я уверен, что подстаканник настоящий, и уверен что он обязательно послужит мне.
Филимон взял жену за руку и они вышли на улицу, где их ожидал Илитиф. Только сейчас они полностью увидели дракона, его размеры поражали, и в тоже время грация, с которой он двигался, завораживала. Сейчас они рассматривали друг друга. Дракон, своими бездонными глазами, смотрел на них, и они смотрели на него. Казалось в его глаза можно было смотреть вечно, но вечности у них не было. Проявить слабость сейчас, значило в глазах дракона уже никогда для них не стать не то что повелителями, но и равными для него. Филимон еще раз вглянул на жену, которая была спокойна и уверенна в себе, после чего сказал лишь: - Итилиф! - после чего еще раз, громче и увереннее - Итилиф! Несколько долгих мгновений ничего не происходило, потом дракон склонил голову и почти лег на землю, давая возможность Латигрэт и Филимону взобраться на свою спину. Маг сел позади Мастера, крепко прижав ее к себе, после чего послал мысленный приказ дракону взлетать. Почему-то он был уверен, что дракон его услышить, и Итилиф действительно услышал. Взмах крыльями, еще один, вот дракон отталкивается от земли и они летят. Полет, ветер бьющий в лицо, отсутвие твердой поверхности, ощущение безграничной свободы переполняло сейчас Филимона. Он смотрел на жену, и, хотя и не мог видеть ее лица, был уверен, что она испытывает подобные чувства. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Глядите!
Мэл подозвала остальных к себе. Силуэт дракона взмыл в воздух. - Гыгы!Супер!Красиво смотрятся! -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
- Всегда пыталась представить, как выглядит Замок всех древних сверху. - задумчиво произнесла девушка и внезапно ярко улыбнулась. Под ярко лазурными небесами, рядом с солнцем Межреальности и среди просвечивающих сквозь тонкое небо над Замком звезд Лати внезапно с интересом поняла, что на свете еще остались места, где можно не скрывать своих чувств и улыбаться как она хочет и когда угодно в любых количествах. По-кошачьи изогнувшись в кольце рук Филимона Латигрэт повернулась к нему лицом и легко встала на ноги, зная что сегодня можно все. Почти все, но это детали... Итилиф это тоже знает, а потому
- Ты знаешь что под нами высота полета и высота Столба Замка вместе взятые плюс слои Межреальности? - улыбнулась она мужу. - И я тоже это знаю. - продолжила Мастер с очень странной улыбкой и отпустила руки мужа, пойдя по спине Дракона в медленном и спокойном танце, небрежно кружась по толстым пластинам драконьей чешуи и ясно показывая за что получила титул мастера... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
Да, он все это прекрасно знал, и был рад этому. Они были одни, абсолютно одни, на много миль рядом не было никого, только в далеке виднелся Замок Всех Древних.
Филимон завороженно смотрел на Латигрэт небрежно танцующкю на высоте в несколько тысяч футов. Танцующую специально для него, танцующую без страха, на неровной спине дракона. Он не мог волноваться за нее, он верил в нее, в то, что она знает, что делает, и не мог оторвать взгляда. Танец завораживал, движения были четкие и выверенные, и в тоже время очень свободные и притягивающие. Филимон смотрел на Латигрэт, и мир для него исчезал. Оставалась только ее легкая фигура танцующая на спине дракона. Постепенно и дракон исчез, все исчезло, все, кроме Латигрэт. Осталась только она, танцующая в невесомости, ее плавные неторопливые движения, ее обворожительная улыбка, ее глаза, казавшиеся сейчас бездонными. Он не мог, да и не хотел, шевелится. Он лишь сидел и смотрел, секунды для него тянулись вечность, вечность должна была длится бесконечно и никогда не заканчиваться. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора подошла к Мэлиан и тоже подняла голову,стараясь найти в вышине небольшую точку-дракона.
-о,боги,как же высоко..жуть-Эльфийка смотрела ввысь,хотя ничего и не видела уже,но все равно смотрела,чуть прикрывая глаза от слепящего солнца и улыбаясь-Мэл,я думаю,это будет для них незабывааемым подарком.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати кружилась над небом и под звездами и не могла понять только одного - ей сниться, или все таки такое счастье реально? Потом девушке пришла в голову странная мысля, она касалась того способа, которым раньше Мастер бесперебойно определяла сон сие или нет. Во сне не было...
Мастер плавным движением окончила странный танец только для одного зрителя и осторожно подошла к нему, заодно вспоминая как ее учила свистеть сестра. - Если я сплю и вижу самый лучший сон в моей жизни, то... а если нет и все происходит по настоящему, то... правильно. - окончила Лати, вытаскивая из складок длинного платья за шкирку детеныша харамумбурума. - Шестилапый показатель реальности мира и миров. - с теплой улыбкой заметила мужу ассасин, но попытки выкинуть пушастое доказательство вниз не сделала, видимо совесть проснулась... - Показатель весь в предка, только не такой вредный. - Знаешь, харамумбум... харамумбур... харабумбумы... харамумумбумбумы... харамумбурумы всегда сулят мне путешествия. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ага,я так до сих пор свой первый полёт не забыла...Гыгы...
Мэл улыбнулась и положила руку на плечо подруге. -------------------- Жить,
Filimon >>> |
![]() |
Филимон вернулся к реальности. Для них с Латигрэт прошла вечность, вечность полная счастья и радости, вечность которая будет с ними всегда, в то время как для всего остального мира прошло лишь несколько минут.
"харамумбурумы всегда сулят мне путешествия" - услышал Филимон обрывок фразы. Судьба, которая была так благосклонна к ним, или даже нечто большее чем судьба? Вопрос не требовал ответа, маг и не пытался на него ответить. Не сейчас, не сегодня, не в этой жизни. Ему было достаточно того, что у него уже было. Сейчас он хотел лишь одного: быть вместе с Лати, вдали ото всех, вдали от всего. Путешествие? Почему бы и нет, он и сам думал об этом. Филимон аккуратно поднялся на спине дракона, и обнял Латигрет со спины. Он прошептал ей лишь одну фразу, фразу в которую было вложено все, асболютно все, что он чувствовал к ней. - Любимая, полетели? Никакие другие слова не требовались, они уже понимали друг друга без слов. Ответ тоже не требовался, он и так знал его. Знал еще до того, как начал говорить. Они были готовы к путешествию, к путешествию в Мечту. Мысленный приказ дракону не заствил себя ждать. Сделать три круга над Замком Всех Древних, как можно ниже к башням, и улетать. Улетать туда, где нет горя, туда, где лишь счастье и радость, туда, куда не попадал никто. Они летели в Мечту. Дракон спустился очень низко, почти задевая башни замка он совершил круг. Мастер и маг, Латигрэт и Филимон, они стояли на спине Итилифа и махали гостям руками. Они прощались со всеми, кто прищел к ним. Не было горечи расставания, они уходили с радостью, уходили, чтобы потом вернуться и встретить всех снова. Это будет потом, а сейчас было их время. Дракон завершал второй круг. Время только для них, время их мечты. Время, когда будут существовать только они, когда само время для них замедлит свой ход. Третий круг завершен. Последний поклон гостям. Послений поклон родственникам. Послений поклон друзьям. И вот они, в лучах закатного солнца, стоят на спине Туманного Дракона держась за руки. Все сделано. Теперь все окончательно готово. Время пришло, миг настал. Дракон взмывает ввысь. Все выше и выше, к их Мечте. Вот вдали теряется замок, последний отблеск луча солнца, на одном из окон замка. В едином порыве они оборачиваются и смотрят туда, где должен был быть замок. В едином порыве они говорят простые слова, которые значат сейчас больше чем когда-либо: - Друзья, спасибо Вам, за все! И как не далеко было до замка, но каждый услышал их слова. Каждый, кто хотел услышать. Замок скрылся из виду, вокруг них нет ничего, только Туманный несет их вперед, к их Мечте. Мечте, которую они обрели. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора похлопала подругу по руке и улыбнулась:
-ну вот и все,Мэлиан..начинается их свадебное путешествие...а нам,наверное,пора..вернуться к повседневным делам.. Эльфийка ещё раз взглянула в небо и прошептала: -да хранят вас боги и ваша любовь... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 23:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |