Убить бога, Корысть.Месть.Выгода.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Убить бога, Корысть.Месть.Выгода.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Спасибо...Нет,это старая рана...Заживающая...А вы сами откуда?
Рианин всё также смущённо улыбнулась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Приход -"Черного Локи" Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Подзаработать? Возможно наша встреча не случайна-он засмеялся,звонко и заливисто,но быстро успокоился-Я как раз искал кого нибудь что-бы помочь мне в одном серьезном деле,и....опасном,если вас конечно же не страшат опасности?
-------------------- Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
-Жизнь вообще опасная штука. И если наши действия больше смахивают на самоубийство... чтож, такова судьба. Только что это за предприятие?
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Беркут >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Арда, Мордовия, Владивосток Пол: мужской Харизма: 10 ![]() |
Издалека . . .
Я уже долго в пути, очень долго. Здесь подработал, дальше пошел, глядишь и там мои услуги понадобятся. В наше время человека, умеющий обращться с клинком, без работы не останется . . . В процессе разговора я порезал мясо и начал насживать кусочки на пару веток -------------------- Умереть легко, играть сложно . . .
Гипперион |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да,вы правы...На себе проверено.Я сама нашла приют в деревне,что тут рядом,пока рана заживает.Если бы не жители,я бы наверно давно умерла бы от потери крови.
Рианин внимательно смотрела то в глаза,то на руки.Делала для себя маленькие заметки.Девушка чуть поежилась при виде орочьего кинжала... Сообщение отредактировал Мэлиан - 29-12-2003, 17:17 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Беркут >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Арда, Мордовия, Владивосток Пол: мужской Харизма: 10 ![]() |
Зачем же девушке заниматься таким грязным ремеслом, как война?
Одну ветку с нанизанными кусочками мяса я протянул эльфийке, вторую сунул в огонь, в самый жар . . . -------------------- Умереть легко, играть сложно . . .
Гипперион |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я в самом сердце войны росла...Чтобы выжить приходилось сражаться...А больше я ничего не умею...Многие считают с первого взгляда что я слабая,что порежусь если возьму в руки оружие...Да,я ещё молода.Но нельзя же считать что я ничего кроме как ходить "собирать цветочки" не умею!
Рианин благодарно приняла ветку и поступила также. -------------------- Жить,
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Приход -"Черного Локи" Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Ухх...я думаю нам еще рано думать об этом-Локи усмехнулся-Даже вдвоем...втроем-он глянул на барса-мы на вряд-ли сумеем выполнить то,что задумал я,нам нужны еще помошники в этом далеко не легком деле.
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Феникс была интересована: что-то сложное, загадочное, опасное - самое оно для молодой девушки. Мысль об этом заставила ее улыбнутся.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Беркут >>> |
![]() |
Только что боль была для меня всем, а теперь я спокойно сижу у костра и флиртую с эльфийкой. Кто она такая, что так легко изменила мой мир? То ли ведьма, то ли . . .
Да, война в нашем мире крепко пустила корни . . . Я умолк, глядя в костер. Багровые язычки пламени танцевали, сплетаясь над угольями. А вы куда сейчас путь держите? Я мог бы составить Вам компанию. Здешние места весьма небезопасны для одиночек. -------------------- Умереть легко, играть сложно . . .
Гипперион |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я..Да я не знаю...Куда-нибудь...
Рианин вздохнула,представив кто она,куда она...и главное - зачем она? - Только не надо на Вы...Я не .... Она замолчала и бросила взгляд на костёр.Вспомнила Наставницу. -------------------- Жить,
Беркут >>> |
![]() |
Ох, я, кажется, забыл представиться.
Я вскочил на ноги, дурашливо поклонился, взмахнув веткой с шашлыком Беркут к Вашим . . . К твоим услугам Потом я снова подсел к костру, поближе к эльфийке -------------------- Умереть легко, играть сложно . . .
Гипперион |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эм..Рианин Эльхаор...Можно просто Рианин и сокращать как нравится...
Эльфийка улыбнулась,но при свете костра не было видно как покраснели уши. -------------------- Жить,
Беркут >>> |
![]() |
Что ж, тогда я буду называть тебя Ринн. Красивое имя . . .
Кажется наш ужин уже готов Оказывается, я весьма проголодался, моя порция была съедена в один миг Сообщение отредактировал Беркут - 31-12-2003, 1:47 -------------------- Умереть легко, играть сложно . . .
Гипперион |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спасибо...
Эльфийка ела медленно,тщательно пережевывая.Ей вообще было запрещено заглатывать всё как пеликану... -------------------- Жить,
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс внимательно слушал разговор Бога и Факира.Настороженно оглядывался и тянул воздух носом.Потом ему надоело стоять и он лег,опкстив голову...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Helga >>> |
![]() |
Феникс перевела взгляд на барса:
- Красивая киска. Ваша? - спросила она, а потом запаздало поняла, что такой зверь никому не может принадлежать. Девушка присела, чтоб находится на одном уровне со зверем: - Прости, если моя бестакность тебя задела. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Зверь взглянул в глаза девушке.Он уже привык.Давно привык.Такие ошибки даже помогали скрываться.Оборотень кивнул.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Black Loki >>> |
![]() |
Ладно,я думаю нам пора навестить кое кого,кто находится не подалеку-он был уверен что барс и так все чуял своим нюхом,но вот спосбности Фенникса он до конца еще не раскрыл.-Они близко,в лесу.
|
Helga >>> |
![]() |
Феникс поднялась на ноги. В глазах отражалась готовность к труду и обороне.
- А кто они? - спросила девушка. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 16:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |