Вы были когда-то богом?, манчкинте на здоровье...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Вы были когда-то богом?, манчкинте на здоровье...
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Elg'cahl уставилась на Асможата, -Что еще за дети Иеговы? Жрицей неплохо, но какая сила у тебя...? -и про себя "Что-то я слишком у многих жрицей стала!" -Мы еще долго? а то Странный бог делов наделает много... кстати где ты стрелы достал?
|
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
нрпг: Про жрицу - это Лулабели.
рпг: - Elg'cahl, - пророкотал Асмохатта, - бог я в конце-концов или не бог? Из-за пазухи я стрелы достал... Жаль только, с кофе у меня так не получается... Сообщение отредактировал Slammer - 4-01-2004, 19:02 -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
spika |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Эхх..опять почти все пропустил. Уж больно вкусны были ваши олени, Странный. Да под ваш огненный напиток, Асмохатта. Я уснул, наевшись и напившись. Дааа, кстати, вы уважаемый, Странный, спрашивали про мое имя..?? Если бы помнил, то был бы рад узнать его сам :~)) Во скольких мирах был, во стольких меня - за мой вид - называли "колобком". Я уже привык. Пытался стать богом грозы (а-ля Зевс), но из-за постоянных неудач спился. Теперь меня считают богом пьянчуг. Со мной и верные мои друзья..что-то я их правда не вижу, но ничего должны скоро придти.... А что это у вас там за заварушка начинается?
|
|
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эльфийка ухмыльнулась, -Могла бы тебе скастовать, если бы сказал откуда ты его хочешь достать... и не смотри на меня так, я же могу немного по-магичить! -обвила шею Асмохата прильнув, чтоб поудобнее было "Еще немного флирта с богом и будет просто супер!"
|
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Асмохатте было почему-то приятно... Наверное, издержки молодости и человекообразного тела.
Он тихо бормотал: - И чего это эльфы ко мне так и липнут? Может, на самом деле я эльфийский бог? А что, можно было бы... Я не против. Потом опять к эльфийке: - Так ты всё-таки будешь Странного усмирять? -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Маришка >>> |
![]() |
Любопытно поглядывая на Асмохатта эльфийка промурчала неразборчивую фразу, из которой можно было понять только, -…. Буду… - но там было что-то лесное богу.
|
Slammer >>> |
![]() |
нрпг: Умеют же эльфийки богов охмурять!
![]() рпг: - Такое ощущение, что и ты собираешься стать моей жрицей... Потом Асмохатта взгялнул в сторону деревни. В конец озверевший Странный как раз разрушал десятый по счёту дом... -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Флинт наконец-то добрался до первого холма.
- фух, впереди еще восемь, я смогу, я сильный, хотя и мертвый - он усмехнулся. - ничего, и не в таких передрягах был, доберусь я до этого долбанного девятого холма... Флинт медленно и тяжело вздыхая пошел по направлению ко второму холму... |
|
|
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() Aphelie de l'amour ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Southern Sun Grounds Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Семьдесят Седьмая просканировала окрестности на наличие высших жизненных форм. Ну надо же с чего-то начинать… Всего на планете обнаружилось ровно восемь божественных сущностей и ещё одно очень похожее, но всё-таки не бог. И это не считая самой наблюдательницы! «Навести порядок… Здесь? А это вообще возможно?» Судя по всему… вопрос был риторическим. Три активные сущности находились аккурат в десяти милях к северо-востоку, причём с одной из них творилось что-то весьма и весьма странное… Сущность бесилась и творила дестрой. У самого-страшного-и-ужасного-оружия-Федерации родилась на этот счёт одна догадка. Да ты уклюкался, приятель… Вот это воистину больной безумный мир… Только сотворили, а у них уже спиртное. У Семьдесят Седьмой было не так уж много опыта в плане вытрезвления взбесившихся божеств – в старые добрые времена на Терре бесилась в основном она сама, а остальная семейка её усмиряла (в большинстве случаев – безуспешно). Теперь, кажется, настало время сменить амплуа. Если я хочу навести здесь порядок, то нужно начинать прямо сейчас. Чем больше промедления, тем большую кучу мне придётся разгребать.
Богиня вытянула руки перед собой и… упала на землю. Уже на четыре лапы. По направлению к деревне, где развлекался Странный, во весь опор неслась львица. Гладкая шкура блестела на солнце, как золото… -------------------- Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов! Наша любовь - это наша любовь, Дети Ветров, и что взять с ветра, Кроме движенья вперёд? |
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Нрпг: Не знаю, как у вас, а у меня старкрафт будет.
Флагманский корабль неуязвим ни для чего, и находится на расстоянии около 100 тыс. км от этой планеты. У кого-то из вас такое зрение? Не поверю никогда! Тассадар - практически бог, как и большинство из вас. Да, так и быть, хоть это и не так, но он теперь бог протоссов. Рпг: Через несколько часов вернулись шаттлы-разведчики. Приняв отчеты, Тельтар отправился докладывать о ситуации Верховному. - Верховный Темплар, наши разведчики доложили, что на планете присутствуют залежи минералов и газа. Будем организовывать колонию? - доложил храмовник. - Провести высадку немедленно! - отдал приказ, Тассадар. - А что делать с аборигенами? - спросил Тельтар. - Если будут атаковать, держать оборону, если нет, оставить в покое ... пока, - также быстро ответил Верховный. Через час экспедиция была готова к высадке на планету. Флагман подошел ближе к планете на 50 тыс. км. Обсерверы заметили высадку на планету странного существа. - Верховный, люди похоже активировали одну из своих новых разработок, мы успели заметить только номер - 077, - отрапортовал Тельтар. - Похоже дело принимает совершенно иной оборот. Тельтар, мы высаживаемся! - резко ответил Тассадар. Еще через час на минеральном поле была образована база. Быстрая расстройка и за 20 минут была сооружена огромная оборона, пройти которую было практически невозможно ни с земли ни с воздуха. На орбите мирно покачивались авианосцы, немного, всего десяток. На земле играли в футбол зеалоты и темплары. На воротах были соответственно драгун и темный архон. Между рядом фотонок мирно стояли риверы. За всем этим следили судьи. - Ну что, пора пройтись, - решил Тассадар. - Отлично, Верховный. Мы пешком? - спросил того Тельтар. - Да, нравится мне эта атмосфера, - ответил Тассадар. Через несколько минут Тассадар, с группой личной охраны, двигались по планете. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Ргах заканчивал разрушать деревеньку, его передние и задние лапы были в крови...кровь капала со лба...капелька скатилась по виску и изменив своё направление стекла прямо в пасть чудовища...
И тут демон замер, шерсть вздыбилась и он зарычал: Рхагррррррррррррррррррррррррхх-оххх... Его фигура преобразилась - шерсть покрытая свежей кровью склеилась, сгладилась и превратилась в длинное алое одеяние...Рога пропали, на их месте стекли потоки длинных светлорусых влас, морда разгладилась, приняв вид лица на котором стали более видны выразительные тёмнокарые глаза...Единственное , что осталось неизменным - это рост существа, хотя теперь Странный более чем когда либо походил на бога... - Замри, - негромко сказал бог и громы неба вторили ему...всё живое и мёртвое замерло на несколько секунд, даже боги, хоть те и не стали обьектами Слова...Замер даже Флинт на пути ко второму холму...(тихий голос возвестил Навару - "да проститься ему") - Слушайте меня, я, Странный бог, творец этого мира, становлюсь Хранителем равновесия в нём...Во имя Его, я нарекаю себя также Дареймом - Уносящим... С этого времени души убитых котокрылов будут направляться ко мне и сопровождать меня повсюду, подчиняясь лишь мне... Так же прошу кого-нибуть из ныне слышащих меня - согласитесь стать богом Добра и целительства, под чьей опекой будет род человеческий этого мира... Голос стих как гром растаявшей тучи... Дарейм сегка уменшился в размерах и подошёл к Асмохате: - Друг мой, надеюсь вы всё же нашли заменитель нашего любимого напитка, а то что то мне не хорошо...ну и твориться тут у нас , знаете ли... Сообщение отредактировал Dark - 5-01-2004, 0:19 -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() Aphelie de l'amour ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Southern Sun Grounds Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
нпрг: Даламар, это было ко мне? ... а протоссов я не считала. То девятое, которое не бог - это Ааргол. Ну теперь вот будет девять богов... Но как же старина Адун? Забросили, святотатцы?
![]() Семьдесят Седьмая не могла не заметить как по силовому полю планеты пробежала волна изменений. Вторжение? Техника?... Кто бы это ни был, это дела Центра. Её они не касаются. Она наводит порядок и ничего больше. Хотя долги нужно отдавать... Люди сохранили её оболочку, когда Новый Единый Бог уничтожил её сородичей. Люди спустя тысячелетия вернули её к жизни. Нужно отдавать долги. Поживём-увидим. Львица приблизилась к деревне. Взгляду кошачьих глаз открылось абсолютно неописуемое зрелище. Посередине небольшой деревеньки бесновалось нечто рогатое, когтистое и копытное. Очевидно, это и был источник всех безобразий. И тут внезапно эта тварь преобразилась... Мда, такого даже Осирис в свои лучшие годы не откалывал. Вот вам и опохмелка... Значит, это и есть создатель сего чудного местечка. Услышав призыв Дарейма, и примерив его на свою божественную особу, она про себя рассмеялась. Хотя это слово также было бы неточным - ещё чуть-чуть, и она покатилась бы по земле кувырком... Божество Добра! Это ж надо придумать! На эту должность кого-нибудь другого поищите, голубчики. Но раз порядок был восстановлен и без неё... Большая кошка встала на задние лапы... и через сотую долю мгновения на этом месте снова стояла девушка. Отряхнув накидку от пыли, она подошла к собравшейся компании. Надо было как-то сориентироваться в этом мире. Тем более что... Руководство Центра это привело бы в ужас, а типы вроде того же Нормана вздохнули бы с облегчением. Потому что она не собиралась возвращаться... Новое имя. Новые цели. Новая жизнь... -------------------- Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов! Наша любовь - это наша любовь, Дети Ветров, и что взять с ветра, Кроме движенья вперёд? |
Slammer >>> |
![]() |
Асмохатта опустил эльфийку на землю и повернулся к Странному:
- Глинтвейн тебе, судя по всему, не подойдёт. Посему будем продолжать искать... *далее шёпотом* Кстати, я готов по совместительству стать богом Добра и целительства. Возможно, возьму на себя ещё и роль эльфийского бога... Услышав шорох, Асмохатта повернулся и увидел подходившую к ним девушку. Вежливо улыбнувшись, он произнёс: - Быть может, хоть вы знаете, где можно достать кофе? Если бы вы нам сказали, мы были бы очень благодарны... -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- О, ты просто чудо, хоть один нормальный ..хм...бог...в этом бедламе...
так, называю тебя богом Добраи Целительства и наделяю силой вровень с собой (но чуть меньшими полномочиями)так как ты тут один добрый - тебе и защищать людей , можешь взять под опеку и эльфов - аж двое.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Dark >>> |
![]() |
- А что там за команда к нам приближаеться?
ой, а тут и девушки чёрно-белые ходят....Как думаешь, нам подождать их или смываться? -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Slammer >>> |
![]() |
На несколько мгновений Асмохатту закрыл непонятно откуда взявшийся туман. Как только он рассеялся, стали заметны изменения: уши лишились мочек и заострились, на плечах появился плащ травяного цвета, а в руках - деревянный посох с маленьким красным крестиком наверху.
Асмохатта лукаво усмехнулся... - Как думаешь, кого из двоих сделать главной жрицей? Чуть помолчав: - А с людьми немного попозже разберёмся... Добавлено в [mergetime]1073262174[/mergetime]: - Ждать? Вообще, боги мы иль не боги? С этими словами Асмохатта крутнул посохом и "команда" мигом перенеслась к богам. - Кто вы и что вам надо от нас? -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Dark >>> |
![]() |
- не знаю, но другая точно обидиться - сделай парное жречество...
А людей не забывай, они конечно шустрые, но и достаёться им... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Slammer >>> |
![]() |
- В первую очередь - эльфы! Они ж у нас на грани вымирания. Ну и, так уж и быть, обеих сделаем жрицами.
После этих слов Асмохатта поднял руку с посохом над головой и громом в небесах пророкотал: - Быть посему! Не пойми откуда по эльфийкам ударили молнии, впрочем, не причинив им никакого вреда. На мнговение их окутал огонь, из которого они уже вышли в балахонах служителей (балахоны - с капюшонами), в их руках были посохи наподобие асмохаттовского, только поскромнее. Балахоны почему-то были ярко-оранжевые... Сообщение отредактировал Slammer - 5-01-2004, 1:43 -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Тассадару не понравилось, такое отношение к перворожденной расе и к нему в целом.
- Попрошу поаккуратней, молодой человек, вам я вижу хочется знать, что мы тут делаем. Я, Тассадар, лидер протосов и обладаю подобной вам силой. Так вот мы протоссы, перворожденная раса, создана богами из племени Ксел'Нага. Мы прибыли на вашу планету пока читсто из разведовательных целей. Найдя здесь необходимые нам минералы и газ, мы намерены остаться для сбора всех запасов данных ресурсов, после этого мы возможно улетим отсюда, хотя это еще тоже вопрос. Планета похожа на родной нам Аиур, потому возможно она будет одной из наших колоний в этой галактике, - объяснил Верховный Темплар. Затем один из судей телепортировал отряд на точку из которой он был сорван. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Slammer >>> |
![]() |
- Ну, насчёт колонии - это к Дарейму, не в моей компетенции. Но... - Асмохатта добавил в голос грома - Какой же наглостью надо обладать, чтобы МЕНЯ обозвать молодым ЧЕЛОВЕКОМ?!
Сообщение отредактировал Slammer - 5-01-2004, 1:49 -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 12:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |