Вы были когда-то богом?, манчкинте на здоровье...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Вы были когда-то богом?, манчкинте на здоровье...
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- А коль они такие же как боги, зачем им ресурсы все наши собирать?! Да и колония...Асмохатта - тебе не кажеться всё это странным...
-------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Асмохатта нахмурил брови:
- Кажется. Более чем... И вообще, они смеют обкрадывать МОИХ людей! Они (люди) хоть ещё и в средневековье, но потом им ресурсы понадобятся... Сообщение отредактировал Slammer - 5-01-2004, 1:55 -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Ладно, пока всё тихо...Не буди значит лихо...Надеюсь. нам все помогут, а уж скопом точно разберёмсь...
-------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Голос Асмохатты зычно разнёсся под небесами планеты:
- Эй, Ренегар! Колобок! А ну все суды! Добавлено в [mergetime]1073266144[/mergetime]: нрпг: Кста, а как планета-то хоть называется? Сообщение отредактировал Slammer - 5-01-2004, 2:28 -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Тассадар тем временем любовался природой планеты и климатом.
- Да, эта планета будет моим вторым домом, - думал Верховный Темплар, - только как она называется? Хотя ладно название можно и придумать. - Тельтар, какое название мы дадим этой планете? - обратился Тассадар к темплару. - Надо подумать, Верховный. ... Наверное назовем ее - Кхалтан, - недолго думая ответил Тельтар. - А что, очень даже ничего, мне нравится. Согласен. Возвращаемся на базу. Завтра надо будет сходит пообщаться с местными, - произнес Тассадар. Через 20 минут отряд был на базе. Тассадар и Тельтар пошли в Цитадель Адуна, где и остались обдумывая планы насчет этой планетки. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну раз простится,так простится.
Богиня Смерти зевнула,продолжая свою тихую прогулку. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
неизвестно сколько временеи спустя Флинт добрался до восьмого холма.
- фух...устал я чего-то...ну, марш бросок... и затянув песню хотников Флинт двинулся к последнему девятому холму, за которым находились его мертвые друзья. Флинт понимал что здесь, в царстве Смерти, это наверняка одно из легчайших испытаний... |
|
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эльфийка осмотрелась, -Э-э-э... ну знаете ли я много чего могу сказать, сам Ренегар меня на этом поймает... короче не хочу я быть связанной с клериканой магие, освободите, маг он и в А... маг, не ясно чтоль?
|
Dark >>> |
![]() |
НРПГ: Народ, сорьки, но числа до 8-го меня не будет...Живите дружно , планетку не разворотите и людишек мне не поистребляйне...Я всё сказал!!!
РПГ: А Дарейм тем временем оглянулся вокруг, зевнул и выскользнул тихонечко из божественной толпы... "- Ох, боги, боги...как же я заскучал за своими маленькими людишками, надо будет их проведать, посмотреть, чего они там без меня творят..." И Странный Дарейм стал уменьшаться, дойдя до размера высокого человека, он остановился, распрвил плечи, при этом его одежда изменилась на широкий тёмный неопределённого цвета балахон, остались лишь лучистые глаза и волосы. За плечами появился меч. ...Юноша лет 26 двигался по пустой пыльной дороге, ведущей не извесно откуда и куда...Юношей его можно было уже назвать с натяжкой , но и мужчиной он ещё не выглядел. На его пути стал довольно большой город - Наак - Свободный (или Вольный) на местном наречии...На все вопросы юноши, почему же он так называеться и от чего свободен, все жители как один отвечали - "смотри, как бы и от тебя не стал свободен..." Юноша бродил по городу, а потом зашёл в какуюто таверну, присел за столик.Напротив сидел какой то старик... Юноша завёл с ним разговор: - Почтенный , скажите, а верят ли люди этого города в богов? - А то как же, мил человек, а как в них не верить, коль шастают тут туды-сюды, никакого житья нету.. - А поклоняются ли люди сего города этим богам? - Ну , мил человек, ты чего то странный. чего ж им поклоняться то, и так от них одни неприятности, а тут их призывать ещё - и зачем это? - Ну, может боги смилостивились бы, обратили своё внимание... - Я ж те говорю. нам и без их внимания дел хватает, - уже раздражённо сказал старец и встал что бы уйти. - Хорошо-хорошо, а вот творцу мира сего? - А, так где ж то он? То хоть гдето бродил, а теперича - вот было чудовище появилось, так где ж он то был, а? Я тя спарашиваю? - А умеете вы чего, есть ли среди вас воины великие, маги сильные, умельцы хорошие? - Ну а как же, умельцы есть - лопаты ковать - красота... - Ну а мечи там всякие, книги может кто пишет? - А, ну эт есть один чудаковатый у нас - Ралэн - всё мечи куёт - ему говоря - делом займись, а он всё одно - пригодятся...Хотя сказать нечего - мечи куёт знатные - по лучше чем твой будут... - Ну а воины, маги?... - А кому ж оно то надо - жизнь свою на это изводить, есть конечно чуток - молодые как в странствия то поуходят, так потом и приносят - чего только не творят..Но эт так, не на долго...Хотя...Вот у Бэртрэма - видать сильно кляма упала - прям по голове видать - сходил лет в 17 ещё кудато там, мечь притащил знатный, фокусов всяких научился, да вот толку то...Сидит шас гдето тут же без така в кормане ((так - мелкая монетка, такар - крупная))..Кажись кудато ещё готовится...(шёпотом)Говорят, даже усмирять Ргаха собирался, да не успел бедняга. тот сам пропал...(старик рассмеялся сухим смехом) - А где я бы мог его найти?(юноша привстал, расплатился с хозяином за випивку старика) - А зачем это тебе, ты парня не трожь...А хотя, вот он сам - вот тот, в окне мелькнул, эк тебе везёт...Стой, а зовут то тебя как?! - Дар...Даром зовут. Незнакомец вышел из таверны и широким шагом двинулся за юношей... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Тут в городе появился отряд протоссов.
- Кого берем, капитан? - спросил темный темплар у командира разведгруппы. - А вот его, - показал тосс на проходящего рядом человека. - Стой, как зовут? - спросил темплар у девушки. - Ааа ... я это, Велькара. А вы кто будете? - ответила та. - Не важно, - ответил тосс и в ту-же секунду отряд исчез в облаке телепортации. В это же время на базе: - Тельтар, ты отправил разведгруппу? - спросил Тассадар у помощника. - Да, Верховный, отряд прибыл в эту секунду, - незамедлительно ответил тосс. - Отлично, берем его и отправляемся на Гантритор(флагманский корабль), - отдал приказ Темплар. Через несколько минут они уже были на флагмане - в лаборатории. Сообщение отредактировал Dalamar Drags - 6-01-2004, 2:21 -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Dark >>> |
![]() |
Через некоторое время Бэртрэм завернул в какуюто маленькую улочку - Дар ускорил шаг и быстро догнал человека... и наставил ему меч в спину, тот замер на секунду, а потом ловко увернулся достал свой...
Бой обещал быть долгим, но вдруг нападающий сделал грубейшую ошибку и вот Бэртрэм сам поражённый собою прижимает его к стене... - Постой Бэртрэм, не убивай меня, я помогу тебе, ты станешь величайшим владыкой мира, станешь равным богам... - Чего ты говоришь, зачем это мне? Сидеть в покоях и жиреть по тихоньку...Неее...Стоп, а откуда ты моё имя знаешь...?! - Я всё знаю, ты ведь хочешь стать великим воином, мне нужен такой полководец - мы завоюем весь мир... - Не, я чего то не понимаю. Чего тебе надото? Я мира , тем боле всего не хочу... - А чего же ты хочешь?... Юноша задумался - А знаешь, я тут в одной древней книге вычитал, там про великого Хуму и всё такое, вот хотелбы я так - с друзьями , по всему миру, за честь и жизнь... Бэртрэм замечтался и дал врагу выскользнуть из захвата, вернее он так и не понял как это случилось... - о, так ты мне зубы заговаривал, а я то ...Дурак, так по глупому погибнуть... - Не спеши помирать , Бэртрэм, я хочу предложить тебе что то по интересней девяти холмов... ты книги, читал, магией, слыхол владеешь, линию небось пересекал? - А, ну я точно не знаю...Было там какоето странное местечко...А что? , подозрительно глянул человек. - А то, что я - Дарем, Дарейм странный (можешь называть меня просто Дар - и рот прикрой пока, а то язык выпадет) ... Я пришёл в этот город что бы найти себе достойного ученика, который бы может всё же доказал этим мелким несносным, гордым, наглым ....... людишкам, что я тоже чегото стою.... - А....а....ааааа... А я тут при чём? - ЧЕГО?! Я тебя шас каааак испепелю, точно ни причём будеш...Ты согласен или нет? - Я...ну ...эта...Я бы ещё пожил всё же... - Да я не про то - будешь моим учеником?А то я... - Хорошо, ладно, а чему учить то будете... - Хм...А над этим я ещё не думал...ну там воинскому исскуству, магии... - А путешествовать будем? - А то как же.. - Тогда я за, ....тоесть согласен , шалафи... - Ты чего обзываешся?(подозрительно) - Не извольте гневаться учитель - эт всё из той же древней книги... - А , учитель.... - Так вы и книгу читали ? - А то как же...Что ж мы , неучи какие... и так разговаривая, учитель и ученик, бог и человек, Дарейм Странный и Бэртрем Странный Путешественник, шли кудато....а потом спохватились: - Шалафи, а куда эт мы? - Ой, да опять ты, я ж те не Рэйстлин...Даром зви говорю...Да, а куда это мы? - Ну, я думал , к тебе в замок иь куда? - Да нету вообщето у меня замка...Сделать не проблема конечно, да хлопотно уж больно...Да на магии да Слове - не очень надёжно то , чуть что - сразу в пыль - оно нам надо? - Нет конечно, но... - Ладно, я воот там полянку вижу красивую...там домик чейто - вот там пока и обоснуемсь... - Ээээ, так гдеж полянка...Мы ж в городе... - Тото же, идти туда надо....пилять можно сказать и притом долго... Кстати, а ты не знаешь случайно, где кофе тут достать можно?... и пошли-попиляли герои наши вперёд... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Dark >>> |
![]() |
Тут Бэртрэм встал посреди дороги как вкопаный...
- Чего такое?, недовольно и слегка удивлённо спросил Странный Дар. - Вот дурак, забыл, забыл... - Чего? - Да про сестрёнку то свою, Велькару...Как я мог... - Ладно , возращаемся... И вот они снова стоят возле таверны - А чё ж мы тогда столько пиляли туда? - А что ж ты путишевствовать телепортами хочешь?!... Ладно , где там она? - да вот в этом доме... Велькара, Велька!!! Ты где??? Нет её!!! - Не боись - шас народ поспрашиваем.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Флинт, спустя энное количество времени добрался до последнего, девятого холма. ему сразу замахали рукой его старые-мертвые друзья. Флинт с облегчением вздохнул и направился к ним.
- наконец-то...но что еще меня ждет впереди из испытаний? - с этими темными мыслями он обнсо своими верными товарищами.... |
|
|
Slammer >>> |
![]() |
Асмохатта почесал кончик носа:
- Не хочешь? Да нет проблем... Теперь без всяких эффектов эльфийка вернулась к прежнему виду. Потом осмотрелся: - А куда это Странный сотался? Он нахмурил лоб, задумался, взгляд его стал рассеяным... - Мда... Ну и люди мне достались... Богов не почитают... -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
-Давай натравим на них демона, а потом сами же его убьем, но они это не узнаю, а тебя будут почитать как спасителя? -она внимательно смотрела на Асмохатту, но в какой-то момент ему показалось что здесь совершенно не добрая эльфа, а что-то очень кровожадное и злобное...
|
Slammer >>> |
![]() |
-Кхм... Нет, спасибо, обойдёмся без этого.
Асмохатте оччень не понравилось это предложение... Потому что выпускать демона - чревато... В общем, есть такие демоны, что и богам трёпку задать могут. Да и сама суть предложения... Асмохатта никогда не обманывал. Сообщение отредактировал Slammer - 7-01-2004, 19:04 -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Маришка >>> |
![]() |
Видя что богу это идея не по душе она изменилась в лице на более мягкое, -Ну тогда иди спасай их от полчищ вампиров, расплодившихся... -она вспомнила Кровавого бога и как он там укусил девственницу, -им не за что пока тебя любить..
|
Slammer >>> |
![]() |
- Нет, на вампиров у них свои герои есть. Я же всё-таки теперь бог целителства, а не битвы... Кхм... А кофе мы так и не нашли...
Произнеся это, Асмохатта взмахнул рукавом, всё закрутилось в бешеном вихре... Через пару мгновений бог и две эльфийки стояли у ворот Наака. Посох Асмохатта пока убрал... - Что ж, попробуем поискать здесь. Сообщение отредактировал Slammer - 7-01-2004, 20:51 -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Маришка >>> |
![]() |
Эльфийка постукивала тоненькими пальчиками по губам, -Кофе... кофе... вроде что-то такое знакомое, но не припомню где...? А что вкусно? -кошачье любопытство опять читалось в желтых глазах, но и осторожность... мелькающая.
|
Dark >>> |
![]() |
- О, Асмохатта, ты как раз вовремя, мы тут коечто или вернее койкого, ищем...
Нет нет, уже не кофе...о нём тут похоже и не слыхивали... Понимешь, у меня тут мысля визникла....Знаешь почему люди нам не поклоняються - а наши дела их не касаються - толку им от нас мало видите ли....Вот я и решил тут Орден что ли создать, заодно чуть продвинуть их в развитии - а то аж не интересно...Я тут вот этого Бэртрэма нашёл, правда не подумал . где его создавать - ну орден тоесть - не - Орден - так вот....Вот мы и шли на полянку , а тут - она пропала....Найти не можем....Он идти никуда не хочет... Можно конечно другого найти, но это ж время....Не , я понимаю , что у нас вечность, но как то... Вобщем найти её надо - поможешь? всё это было сказано скороговоркой и на одном дыхании, так что Асмохатта первые мгновения так и стоял с широко распахнутыми глазами, а челюсть всё грозила упасть , проломив при этом всё твердь... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-07-2025, 2:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |