Вы были когда-то богом?, манчкинте на здоровье...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Вы были когда-то богом?, манчкинте на здоровье...
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- А ты откуда знаешь, и кто таков будешь? - сказал подозрительно Странный, (его резко обуяла сильная подозрительность и чувство собственного достоинства)
-------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Я - Ренегар, один из богов твоей планеты. А язык откуда знаю? Пришлось учить, делать мне нечего, вот и вы полняю роль кровожадного бога - с иронией сказал он - А насчёт кофе не знаю, не увликаюсь.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Асмохатта заметно приуныл.
- Что ж, Странный, видать придётся пить местную бурду... Повернулся в сторону Ренегара. - Уважаемый Ренегар, а может, вы знаете какой-нибудь приемлемый местный напиток? -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Ого, я тут ищу богов, подбираю всех, а он уже тут, и приспособился....
И кофе не увлекаеться....(((( А чего тут ещё есть, рас уж ты такой знаток....И чем это ты так кровожаден? -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Он взглянул на Асмохатта.
- Ну лично я предпочитаю свежую кровь этих людей - сказал Ренегар - Все равно ведь они не умирают. Потом он перевёл взгляд на Странного. - А кровожаден я тем, что принашу в этот мир страх и хаос. Сообщение отредактировал Drow - 3-01-2004, 1:41 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Dark >>> |
![]() |
- И что - отдают? Не прогнали ещё? Слыш, а может они тебе ещё и поклоняються??? Как ты этого добился?
Добавлено в [mergetime]1073090589[/mergetime]: - Страх и хаос, а что - звучит....Слушай -= а не хочешь ли ты стать тут богом смерти, а? -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
- А чего ж они тогда просят их не убивать, раз не умирают? Это они чего, издеваются над нами? А кровь... Это же невкусно! И кофеина совершенно нет! И вообще там ничего тонизируещего нет!
И, кстати, вот та особа (тыкает пальцем в сторону котокрыльши) - не человек. Остаётся только Чёрненький... -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Dark >>> |
![]() |
- Точно, а ты кровь котокрылов пробывал?
Не, давайте всё же допросим твоего чёрненького на предмет пития.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Drow >>> |
![]() |
- Никак... я это так развлекаюсь. Я вообще привык наблюдать за племенем котокрыльш "Карт". - сказал Ренегар - Да к тому же эти люди слишком суеверны. Они меня уже и чесноком, и кровью девствениц, и всякими поговорками (которые они называют заклинаниями), пытались изглать. А вот котокрыльши более привыкли ко мне. Смертью я повеливать не смогу слишком я люблю издеваться над ними, если я буду богом смерти тут не одного существа за исключением племени Карт не останится.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Slammer >>> |
![]() |
Асмохатта округлил глаза.
- Что, даже нас не останется?! Повернулся к оробевшему Чёрненькому и прогремел: - Отвечай, какой здешний напиток наиболее достоин нас! -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
spika |
![]() |
Unregistered ![]() |
И вдруг, откуда ни возьмись, нависли злые тучи. Они двигались с такой скоростью, что никто не уследил того момента, когда они стали появлятся. Ярко сверкнула молния и раздался мощный гром. Молния ударила в рядом стоящее дерево и..из образовавшейся дымки появилось маленькое, щупленькое существо. Оно удивленно осмотрело всех присутствующих. Своим внешним видом напоминало оно колобка с кроличьими ушами, человеческими руками и ногами. В руке у этого колобка была странного вида палочка: обшарпанная и потрепанная. Нахмурившись существо выругалось:
- Тьфу ты..как всегда! Я всегда пропускаю все! Сколько же можно быть таким нерасторопным? - при этом топая ногами и махая кулаками. - Я пропустил что-нибудь..интересное??? - обратился он ко всем. |
|
|
Dark >>> |
![]() |
Drow - аха , ты их перелови сначала....(от проблема на мою голову)
Slammer - О , умница, уважаю.... Да вот - какой? (и громыхнул так , аж небо заколебалось) Ой - эт я так - переусердствовал - сам с детства грома боялся.... Добавлено в [mergetime]1073091976[/mergetime]: - Хух , так эт не я громыхнул....(а то собственного грома испугаться - позор) А чё эт вы здесь разгремелись - конечно пропустили - мы всё кофе уже выпили....Может у вас есть? -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Slammer >>> |
![]() |
Асмохатта, обращаясь к новоприбывшему:
- Да вот, всё пытаемся найти замену кофе... А может, у тебя с собой найдётся, а? Опять обернулся к Создетелю этой планетки: - Странный, а Чёрненький штаны не намочит? Потом схватил обсуждаемого за шкирку и взлетел на верхушку ближайшего дерева и снова громыхнул: - Отвечай! А не то тут куковать останешься!! Добавлено в [mergetime]1073092252[/mergetime]: Чёрненький, судя по его виду, находился в полной прострации... -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Dark >>> |
![]() |
- А где ж ты у него штаны то видишь, хотя - так и будет - может поклоняться станет....А его котокрылы снимут, если не сьедят - Кровавый - они кусаються?
-------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
spika |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Да вот..неудачный фокус получился. Хотел как лучше, а получилось..хотя что об этом говорить, - понурив с грустью голову сказал колобок, обращаясь к Странному.
- В старые добрые времена я попивал глинтвейн. Но сейчас времена другие. И глинтвейн не тот - разучились его готовить... Иногда, конечно, я ношу с собой фляжку вина. Ну это так, на всякий случай, - со странной улыбкой сказал колобок. - Случаи-то они разные бывают, - произнес, неожиданно став серьезным. - Сеча поищу, мож захватил с собой.... С этими словами колобок начал рыться в своем бездонном рюкзаке, предворительно прощупав карманы. - Если, конечно, это подойдет к роли кофезаменителю..??.. - произнес он. |
|
|
Dark >>> |
![]() |
- Асмохатта, как щитаете, пойдёт?
Я конечно по алкогольным не очень, ну уж если такое дело.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Slammer >>> |
![]() |
Асмохатта спустился с дерева, оставив аборигена висеть там и стал с интресом следить за "колобком"...
Добавлено в [mergetime]1073093024[/mergetime]: Асмохатта, улыбнувшись Странному: -Сейчас попробуем - отвечу.... Добавлено в [mergetime]1073093106[/mergetime]: - Да и... За знакомство, а? С компанией вот этой (взмах рукой в сторону собравшихся) ![]() -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Dark >>> |
![]() |
НРПГ: сорьки - я спать! до завтра и приятных снов - может чёто насниться - вписывайте....
![]() -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Slammer >>> |
![]() |
НРПГ: Поддерживаю! ) А абориген пусть пока на дереве повисит...
![]() -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Dark, не откажу даме! - он поднял целую аврмию вампиров и послал их на людей, а сам взял первую попавшуюся девственницу и начал пить её сладчайшую кровь....
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 13:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |