Вы были когда-то богом?, манчкинте на здоровье...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Вы были когда-то богом?, манчкинте на здоровье...
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эльфийка исчезла чтоб немного подлечиться, что она и сделала выпив омерзительное на вкус зелье, и продолжить. Потому сейчас она уже подкралась сзади котокрылы и накинула ей на шею шелковую удавочку, -Лес говоришь твой и чем же это ты его заслужила? –прошептала эльфийка пока они боролись.
|
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Асмохатта обернулся на возню за спиной и пробормотал:
- Что-то здесь становится всё больше и больше народу... Добавил грома в голос: - Дамы, дамы, зачем же ссориться? И вообще, вы нам выпить мешаете... От лёгкого движения руки Асмохатты эльфийка и котокрыльша разлетелись в разные стороны. Отвернулся и опять задумчиво пробормотал: - Странный, а откуда у тебя на планете эльфы? В мануале про них ничего не было... -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эльфийка приземлилась сделав в воздухе несколько сальто, и напоминала всеми своими повадками разъяренную фурию. –Бог если тебе так хочется выпить, так пошел бы ты к людишкам с их цивилизацией, и не мешай свободному путешественнику развлекаться! –обиженные нотки голоса и ярко горящие кошачие глаза, жаль только волосы белые, а не рыжие. Акробатически запрыгнув на ближайшую ветку, эльфа гневно смотрела на растянувшуюся котокрылу…
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Кшшшааииииррррр!!!!
Через несколько минут за её спиной стояло около трёх десятков таких же как она. - Хочешь войны?Мы тебе её устроим! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Эльфа презрительно посмотрела на котокрылу, - Что самой со мной слабешник справиться? Ты бы еще папу с мамой позвала! Ха-ха-ха… -эльфийка залилась веселым смехом переливающимся в воздухе, но даже тогда не спускала взгляда с противницы, скорее множества таких как она
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Вот дура.
Остальные кивнули. Тем временем на дальних границах глаза открыла молодая Богиня Огня - Навара. Она поднялась в воздух и отправилась на поиски первых жрецов из котокрылов. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Развалившись на ветке, эльфика пробормотала, но чтоб котокрылам было слышно, -Групповые кивки, что-то новое, ну что так и будешь не нападать или боишься собравшихся вокруг богов? –в планы эльфийки входило спровоцировать коткрылов на нападение, хотя это могло иметь тяжелые последствия.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А сама не боишься?
Крэймаина осталась спокойна.Цвет глаз снова стал светлым. Что-то со всего маху скинуло эльфийку с ветки и придавило к земле,НЕ ПОЗВОЛЯЯ подняться. -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
Только эльфийка хотела ответить, как что-то из нее выбило последний воздух, да и потом не давая вздохнуть придавило к земле, пут не было… Пока еще не помутнел взор эльфа кинула сурикены в котокрылу, после чего давление ослабилось и она смогла приподняться. Только один сурикен достиг цели, прочно засев в мясистой части котокрылы.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Крэймаина осторожно выдернула оружие.Вздохнула...
Но это исходило не от неё.Снова надавило сильнее. - Ай яй яй...Не хорошо моих жрецов трогать,да ещё и на земле где ты являешься гостем.... Навара склонилась над эльфой. Серебристые волосы до плеч,тонкая линия губ,чёрные не густые брови и голубоватые глаза с вертикальными зрачками.Одета богиня была в алую мантию.На руках стальные пластины,а за поясом огненный меч. -------------------- Жить,
Маришка >>> |
![]() |
Эльфийка хотела сделать кислую мину богини, да вот уж слишком ее придавили к земле, -Гостем… я бы… ла и не… в так… их местах… -жадно заглатывая воздух произнесла эльфа, не забыв отметить некоторые черты богини «Нет ну почему, здесь что все самые опасные боги собрались?! На каникулы больше сюда не приеду!» После не удачной попытки опять встать эльфа пробормотала, -Еще ни одно существо таким методом меня не прогоняло… из леса… -а про себя бранила богиню «Черт эта … вообще знает какого эльфам, когда их выгоняют из леса?!»
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А ты кто?Не стоит тут быть такой вспыльчивой.Котокрылы не любят хамства...Хотя иногда сами бывают грубы.
Богиня чуть ослабила хватку,чтобы ей было проще дышать.Видимо зла она не желала и договориться можно было. -------------------- Жить,
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Вот две дурки - Сказал Ренегар сидя на дереве, наблюдая за богинями - Вы так можете вечно воевать всё равно из вас никто не умрёт!
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Стоп!Я не поняла?Какого чёрта ты лезешь в наше дело?И я не собираюсь с этой длинноухой воевать!Хочу выяснить кто она такая и что ей надо!
Навара вспыхнула,но тут же остыла,как неожиданная вспышка огня. -------------------- Жить,
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- А-а-а-а-а... - зевнул Ренегар - А тебе жалко что-ли? - он сидел и наблюдал за Наварой - Тут пока-что кроме Странного главного нет. Хотя не советую суваться к племени Карт.
Он спрыгнул с дерева. - Девушки давайте когда появиться бог смерти. Тогда и будете воевать. И я без дела не останусь. Сообщение отредактировал Drow - 3-01-2004, 20:17 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Маришка >>> |
![]() |
Elg'cahl послушала богиню, продолжать бой с такой командой не радовало, -Эльфийка, так проездом временно… -дышать стало легче и потому сейчас эльфа упивалась столь сладким на этот момент воздухом. –Хамство… да с этим у нас проблемы, но это уже характер, хотя стараюсь сдерживать… -при упоминание этом недостатке озорные огоньки вновь заплясали в желтых глазах. -А кто здесь воюет, мы только разменаемся! -эльфа освободилась когда богиня отвлеклась.
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 3-01-2004, 20:19 |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не стоит...Крэймаина!
- Да,Всевысшая. Котокрыл преклонилась перед ней. - Ты же жрец.Зачем оружие подняла? - Простите,Богиня. - Ничего,я прощу...Лес,конечно,под твоим присмотром.Но твоя задача - смотреть чтобы тут не было беспорядков,а не устраивать их. - Хорошо. - Ступайте. Котокрылы словно расстворились.Навара вздохнула. -------------------- Жить,
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Асмохатта, видя, что поиски глинтвейна затягиваются, повернулся к Ренегару:
- А где мы его возьмём-то? Кому охота быть богом смерти? Я вот пока ещё не определился, но могу сказать точно - к смерти меня не тянет... Потом, заинтересованный эльфийкой, повернулся к ней: - Странно... В мануале про подобных тебе ничего не сказано... Да и Странный молчит. Ответь же мне, как ты сюда попала?? -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ох,я хотела бы быть Богом Смерти....А я Огненная...Ну и ладно.
Навара широко,но нагло улыбнулась. -------------------- Жить,
Slammer >>> |
![]() |
Асмохатта усмехнулся:
- А разве нельзя совмещать? Вон, Странный тут главный, попроси его, может, разрешит... -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 11:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |