В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Вы были когда-то богом?, манчкинте на здоровье...

Dark >>>
post #1, отправлено 2-01-2004, 0:02

...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном)

Харизма: 6

Суть в том - что каждый учасник может стать тем кем он хочет, может менять этот

образ, может быть богом или великим воином, создавать и разрушать вселенные одним

движением - а хотите двумя...wink.gif
Одна просьба ко всем - любое супер-действие должно быть описано со стороны

техники - как Вы это произвели...(дабы текст не сводился к высказыванию - я круче

всех - и всех уже победил)

Начало где-то такое:
Был себе среди богов такой особенный бог, и был он такой странный, что его так и

называли - Странный бог...
И вот решил Странный бог однажды создать Вселенную - и создавал он её 7 лет, и

увидел он что хорошо это, и создал он тогда на одной планете условия и населил

живностью всякой- и увидел что эт тоже хорошо, а потом решил , что надообы туда

кого ещё запустить, но захотелось ему тогда страшно кофейку попить - и тогда

скинул Странный бог это дельце Великому компьютеру - выбрать две расы, что бы

заселить эту планету, а сам смылся на перикур...ой, ну тоесть на кофеёк...
Вернулся он через пару-тройку столетий, смотрит - а комп то оказываеться уже всё

сделал и даже выпустил эти расы в мир... - посмотрел бог на эти расы и сказал -

не хорошо эт....
Но так как пересоздавать ему ничего уже не хотелось - он так всё и оставил....

Можете стать богом на моей планете можете творить свою, но давайте всё же

ограничимся это вселенной и без Земли...

Приглашаю всех...
(по любым вопросам - пишите письма)

Добавлено в [mergetime]1072998361[/mergetime]:
эти две расы представляли собой - людей и котокрылов...
с людьми понятно, а вот что за котокрылы - вопрос интересный, так как крыльев у них вообщето не было...напоминали же они действительно больших кошек, так как имели шерсть по всему телу (кроме лица и шеи),имели длинный подвижный хвост и могли выпускать когти, а так же к ним прилагались - набор острых зубов-клыков, человеческие пальцы на руках и человеческое же лицо, но - обязательно с фиолетовыми глазами разных оттенков...
к возвращению Странного на планете как раз наступил период феодализма и активного путешествования...
осмотрев шарик со всех сторон, бог увидел множество недоделок и среди них две ужаснейшие- на планете не было богов и люди с котокрылами никому не поклонялись, а так же отсутствовала магия - это было то , чего Великий комп никак не мог понять и по такой причине просто игнорировал.
Дабы распространить магию Странный провёл вокруг планет по диаметру линию, пересекая которую, существо получало магическую искру и возможность передавать её по наследству...Но так как решение было не особо продуманным, то магическая сила существа зависела от множества параметров: времени дня и года, скорости прохождения, состояния организма, ...
Вобщем, когда Странный бог попробывал высчитать наиболее благоприятный момент прохождения, то это ему абсолютно не удалось, чему он очень удивился...

--------------------
...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне...

Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Rincewind >>>
post #2, отправлено 2-01-2004, 0:34

Рыцарь

Харизма: 13

- Я круче всех - и всех уже победил! - заорал Ринсвинд.
Он снова потёр магический кристалл. Ничего не произошло. Ринсвинд нетерпеливо шаркнул ногой и заглянул в свиток, который держал в левой руке.
- Тут сказано, - повторил он, - "чтобы воспользоваться Камнем Желаний, произнесите желаемый результат в настоящем времени и потрите кристалл". Ну так?.. Почему не работает? Ну-ка, ещё раз... Я богат и владею всем миром!! Ну не работает же!.. - возмутился он. - Я король! Я великий маг!..
Ринсвинд хорошенько встряхнул кристалл и предпринял ещё одну серию безуспешных попыток.
Что-то он делал не так.
- Что, может, мои желания слишком слабенькие для Камня Желаний?! - яростно вскрикнул Ринсвинд. - Ну, хорошо... Я - бог!!! Вы слышите? Я - БОГ!!!!
Секунду спустя кристалл озарился ярким сиянием, и Ринсвинд чуть не выронил его с испугу. Мгновение, одно, два...
- Подождите, подождите, я не это имел в виду!..
Раздался взрыв...

- Хм, - сказал Ринсвинд позже, поднимаясь с земли и отряхиваясь. - Что ж, всё могло быть намного хуже. В конце-концов, камень ведь мог и сработать... А так он просто разлетелся на тысячу осколков, вероятно, не выдержав нагрузки. Ещё бы! Да и вообще, не так уж мне и хотелось бы быть...
В этот момент Ринсвинд обнаружил, что висит в десяти метрах над землёй.
Ринсвинд взвыл.
- Аааа, получилось!!!!!!...

Спустя час, вдоволь нарадовавшись и успев порядком изменить местный ландшафт, Ринсвинд задумался.
- А что, - решил он, - пожалуй, я ведь, наверное, не единственный! Пойду искать остальных...

Сообщение отредактировал Rincewind - 2-01-2004, 13:16

--------------------
Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
Dark >>>
post #3, отправлено 2-01-2004, 1:32

Поудивлялся-поудивлялся, да и решил - так даже веселее....
- Надо пойти ближе глянуть на всё это, а заодно может чудес потворю - может кто из месного населения и поклоняться станет - а тож злым богом придёться стать...
А это ж так сложно - бегай за всеми - заставляй - не - не буду....

И пошёл Странный бог ходить по воде, побеждать тварей всяких, коих после проведения линии развелось видимо-невидимо(бегают то они шибче)...
Идёт-идёт, творит -творит - а никто ему кланяться не собираеться....
Присел тогда бог на камешек придорожный и задумался крепко :
" - Чего то я упустил, не пойму, ну чего им не хватает - хоть бы поблагодарили..."

--------------------
...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...

Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....!
Ларинквэ >>>
post #4, отправлено 2-01-2004, 12:34

Запретный Плод Сладок

Звездочек с неба: 11

В это время по воде гуляла Артемида, которая давно хотела нанести визит всем тварям живым. И наткнулась греческая богиня животного мира на Странного бога.
-А ты то что тут чудишь-спросила она.
нрпг: если что не так, сообщайте))

--------------------
Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди

Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру
Квэйлари >>>
post #5, отправлено 2-01-2004, 12:46

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Крэймаина запрыгнула на дерево и чихнула.
- Боги,что б вас всех...Агррр...Хихих...Я тут главная...В этом лесу!!
Одна из расы котокрылов растянулась на ветке и зевнула.Потом перевернулась и повисла вниз головой,держась ногами за ветку.
Тело скрывала чёрная одежда,на руках одеты перчатки из чёрной кожи,высокий воротник,длинный плащ с широким капюшоном.
Она прищурилась глядя на парочку Богов.Сфокусировала зрение и золотой ободок светло фиолетовых глаз уменьшился.
- Кхм....

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
NeoTerran >>>
post #6, отправлено 2-01-2004, 12:52

Very Crazy Guy...

- ХОу-хей -хоу!!!! Мне нужны реки крови... - вскричал Астарейм, Бог крови....
- ДАйте мне людей, дайте мне их... Вечная жажда одолевает меня. Я не могу одолеть её. И от меня идет зараза, названная вампиризмом...
Anthony >>>
post #7, отправлено 2-01-2004, 15:10

Canadian Rasta..*
**

Замечаний: 4

А в это время далеко-далеко за морями и лесами проснулся новый бог, бог - Войны! Только вот никто и не думал воевать пока что с друг другом, абсолютно никто! И решил тогда Энтронис поссорить людей и котокрылов, оттого и проснулся...

--------------------
Anthony, just keep it real!!

Don't hate the playa - hate the game..
авпвыр6екщшрипаешлралд
Slammer >>>
post #8, отправлено 2-01-2004, 15:29

Verbera ventorum

Асмохатта, молодой бог (он даже ещё не решил, богом чего является) встряхнул кофеварку и услышал слабый плеск. Судя по звуку, кофе, оставшегося там, не хватило бы на наполнение и половины чашки.
- Ну, Странный, ну, удружил... Ну и какого ты всё кофе выхлебал??
Сказав сии сакраментальные слова, Асмохатта задумался. Кофе он готовить толком не умел, да и его запасы уже вышли... "Эврика!" - вдруг воскликнул он и рванул на планету Странного искать его и кофе... Но так как он был ещё молодой, на память не жаловался, то захватил с собой на всякий случай мануал по планете.

Сверкнув огнём в небесах, Асмохатта совершил бесшумную посадку в лесу. Практически сразу он увидел свисавшего с ветки дерева, стоявшего неподалёку, аборигена, который пристально во что-то вглядывался. "Так," - сказал он, заглянув ещё разок в мануал, - "судя по всему, это котокрыл женского пола. А ну-ка..." С этими словами Асмохатта взлтел к ветке и вежливо спросил: "Извините, вы не подскажете, где здесь можно найти кофе?"

Сообщение отредактировал Slammer - 2-01-2004, 17:52

--------------------
Добро должно быть с кулаками! ;)
Квэйлари >>>
post #9, отправлено 2-01-2004, 20:01

Мазель Ностальгия

- А!!!!БОГ!!!!!
Котокрыл рванулась вниз.
- Кофе?Это что такое?И что вы делаете в МОЁМ лесу?!

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Rincewind >>>
post #10, отправлено 2-01-2004, 21:57

Рыцарь

- Ух, ты!!! - крикнул Ринсвинд, мягко планируя на опушку леса. Полёт его слегка утомил, но теперь Ринс вновь почувствовал себя весьма бодро. Он переводил восхищённый взгляд то в сторону деревьев, то в противоположную. И тут, и там ему виделось по паре весьма характерных субъектов. А именно...
- Ух, ты!!! Как вас много-то! Ну, давайте знакомиться...

Сообщение отредактировал Rincewind - 2-01-2004, 21:58

--------------------
Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
Drow >>>
post #11, отправлено 2-01-2004, 23:57

Служитель Ваерауна

Харизма: 83

На полях среди зелени сидел лев притаив дыхание. Пару черных жителей охотильсь на него уже довольно долго, так как у них уже давно проподал скот и лошади. Один из них заметил льва и натянул тетиву лука.
- Самое главное чтобы ты его не спугнул - сказал ему другой.
- Небойся, таких как я лучников надо ещё поискать - убедил тот.
Но тут лев резко рванулся в их сторону. Чернокожий человек выстрелил в него стрелу, но она пролетела его насквозь, как будто льва и нету. Он быстрее вытащил другую и опять... так сквозь льва пролетело около пять стрел.
- Это демон - закричал другой.
Лев подпрыгнул и прямо над ними испарился. Они что-то начали кричать и быстро начали убегать с этого поля.
- Дикари - сказал Ренегар - как же мне нравиться эти игры.
Он вышел из-за верева и испарился. Через некоторое время он окозался у себя около вулкана наблюдая за деревней Карт.
Многие называла Ренегара, богом хаоса, корысти, жестокой нравственности и защитником Карт, но лично он себя называл отвержеником. Так как ему было всё равно на этот взброд. Едиственые существа о которых он заботился было маленькое племя котокрылов под названием "Карт". Он всегда вмешивался в дела этих существ, так как считал их единствеными достойными этого мира.

--------------------
Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть
Вены легким движеньем вспороть
Я не дам свою душу лишь плоть
Dark >>>
post #12, отправлено 3-01-2004, 0:30

Ларинквэ
- Ой, кто здесь? А мы тут мыслим...Милейшая, я вот думаю - что же не так в этом мире? Почему меня никто не любит? Ась? И знаете , милейшая, что я надумал?
А вот что - нет напастей на ихнии головы...И даже (добавил он шёпотом) - предствавьте себе - я забыл придумать смерть здесь...И вот что прикажете делать?!
А?! - бог явно был огорчён даным упущением и практически приближпался к истерике...
- Хотя.... - тихо-тихо... - О , я знаю!!!! Нам нужен бог Смерти!!!!
- Милейшая, Вы вот не хотите быть богом смерти? Если вы не согласитесь - придётся мне делать аукцион...Хотя(добавил он в сторону), не благодарная будет работка... - бегать за каждым и утаскивать его с собой...

Тут он услышал грозные слова бого Крови - крови, крови... - гремело величественное эхо...
- Да пожалуйста, сколько угодно - вот только что вы делать будете с такой толпой вампиров - дражайший? А, я вас спрашиваю? Можит вы всё же будете ужас наводить хотя бы? Ну и по мелочам там, девственниц красть, выпивать всех до суха, а главное - до смерти...А? Ну пожалуйста - выручайте????!!!!

- Ой, какая радость - бог войны обьявился!!! Пожалуйста-пожалуйста - проходите , радость выф наша....Только предупреждаю - с убитыми потом сами справляйтесь - куда хотите девайте, но убирайте за собой...

- Асмохатта, и ты здесь, рыбка ты моя - ты случаем кофейку не захватил - а то я тут ТАКОЕ сотворил - аж пересохло всё...

- А вы голубь мой сизокрылый, да-да , вы вы...Мыстер-Я-Летаю - вы что сдесь делаете - я тут понимаете творчеством занимаюсь...Как бог, а откуда? Месный?!!!! Камень Желаний говорите???? А я, а мне, я тоже хочу....УУУУ...
Я тоже хочу быть боооооогом , уууууу....
- Как бог, уже? Кто разрешил? не знаете? А кто знает? Я сам?
Стоп, припоминаю -припоминаю... - не помню...
Откуда же я взялся , а? Вот вы , девушка , котокрылья вы наша не крылатая, Вы знаете откуда я взялся???

Добавлено в [mergetime]1073086363[/mergetime]:
Drow - сорри - ты на моей планете или нет?...

--------------------

Slammer >>>
post #13, отправлено 3-01-2004, 0:36

Verbera ventorum

Асмохатта понял, что чем-то смутил аборигена. Спустился вниз, и попытался говорить мягче.
- Ну... Вообще-то, я кофе ищу... А что это такое? Ооооо! Это воистину напиток богов - вот станешь им (богом) - узнаешь. *далее следует 15-минутная лекция о кофе* Один любитель этого напитка выпил немного чересчур и мне ничего не оставил...
Потом молодой бог замечает, что на подлёте новое лицо.
"...Ну, давайте знакомиться..." - произнесло сие "лицо".
Асмохатта телепортнулся к нему поближе...
- О! Очень рад! Я - Асмохатта. Вы не видели в этом мире кофе?
Потом он обернулся (услышав знакомый голос) и заметил наконец-то две фигуры на проходящей мимо леса дороге...
"Странный! Так вот ты где! Ты почему мне кофе не оставил?! Все запасы извёл... Мне вот теперь ищи его... Да ещё и ко мне осмеливаешься приставать с подобными вопросами! Ты вообще на этой планете кофе создал?!" - разнёсся легким громом его голос.

нрпг: Асмохатта может показаться слишком импульсивным... Но прошу не забывать - он очень молод и отчасти наивен...

Сообщение отредактировал Slammer - 3-01-2004, 0:45

--------------------
Drow >>>
post #14, отправлено 3-01-2004, 0:40

Служитель Ваерауна

Dark
НРПГ: На твоей

--------------------
Dark >>>
post #15, отправлено 3-01-2004, 0:44

- Асмохатта , так ты кофе не принёс???? Эт ты зря....а давайте может поищем чего напиться из местных напитков...
Вот например кто то чёрненький шагает - давайте его и спросим...
- Милейший...Эй, ты куда побежал....А ну стой.....!!!!!!!!!!!

--------------------

Slammer >>>
post #16, отправлено 3-01-2004, 0:49

Verbera ventorum

Асмохатта быстро догоняет "чёрненького", хватает и тащит к Странному. Подтащив добычу к нему, произносит...
- Ну что, експериментатор, давай пытаться искать замену...

--------------------
Dark >>>
post #17, отправлено 3-01-2004, 0:55

- Аха, так вот милейший, Чёрненький, Который Убегает....Есть у вас чего то питьевое окромя воды....?(я чёт не помню, чё проэктировал - давно дело было)
Ой, а ты ещё и по наше му говорить не умеешь??? ъ
Вот масаракш, и что теперь , - кто язык то этих чудиков знает? Он то хоть откудова....

--------------------

Slammer >>>
post #18, отправлено 3-01-2004, 1:07

Verbera ventorum

- Ну, Создатель, ну, молодец... Даже языка не знает...
Достаёт мануал и протягивает Странному: "Что б ты без меня делал? Да и вообще, Чёрненький тут не единственный, вон ещё три обитателя," - указывает взмахом руки в сторону собравшихся, - "может, они чего знают?"

--------------------
Drow >>>
post #19, отправлено 3-01-2004, 1:11

Служитель Ваерауна

Ренегар слушал как двое богов ломают голову над языком этих дикарей...
- Я смотрю сюда сам создатель пожаловал? - сказал Ренегар - А эти аборигены, молят чтобы вы их не убивали. Так что лучше не надо их так пугать

--------------------
Slammer >>>
post #20, отправлено 3-01-2004, 1:19

Verbera ventorum

Поворачиваясь к новоприбывшему...
- Аборигены? По-моему, молит только один... Остальные вроде вполне себе ничего. Котокрыльша, например.
Смотрит в её сторону: "Ну, она, правда, ещё не совсем очухалась, но страхом вроде не страдает..."
Повернув взгляд обратно:
- А Вы, уважаемый, не знаете, есть ли тут где кофе?

Сообщение отредактировал Slammer - 3-01-2004, 1:20

--------------------
Dark >>>
post #21, отправлено 3-01-2004, 1:19

- А ты откуда знаешь, и кто таков будешь? - сказал подозрительно Странный, (его резко обуяла сильная подозрительность и чувство собственного достоинства)

--------------------

Drow >>>
post #22, отправлено 3-01-2004, 1:24

Служитель Ваерауна

- Я - Ренегар, один из богов твоей планеты. А язык откуда знаю? Пришлось учить, делать мне нечего, вот и вы полняю роль кровожадного бога - с иронией сказал он - А насчёт кофе не знаю, не увликаюсь.

--------------------
Slammer >>>
post #23, отправлено 3-01-2004, 1:32

Verbera ventorum

Асмохатта заметно приуныл.
- Что ж, Странный, видать придётся пить местную бурду...
Повернулся в сторону Ренегара.
- Уважаемый Ренегар, а может, вы знаете какой-нибудь приемлемый местный напиток?

--------------------
Dark >>>
post #24, отправлено 3-01-2004, 1:36

- Ого, я тут ищу богов, подбираю всех, а он уже тут, и приспособился....
И кофе не увлекаеться....((((
А чего тут ещё есть, рас уж ты такой знаток....И чем это ты так кровожаден?

--------------------

Drow >>>
post #25, отправлено 3-01-2004, 1:38

Служитель Ваерауна

Он взглянул на Асмохатта.
- Ну лично я предпочитаю свежую кровь этих людей - сказал Ренегар - Все равно ведь они не умирают.
Потом он перевёл взгляд на Странного.
- А кровожаден я тем, что принашу в этот мир страх и хаос.

Сообщение отредактировал Drow - 3-01-2004, 1:41

--------------------
Dark >>>
post #26, отправлено 3-01-2004, 1:41

- И что - отдают? Не прогнали ещё? Слыш, а может они тебе ещё и поклоняються??? Как ты этого добился?

Добавлено в [mergetime]1073090589[/mergetime]:
- Страх и хаос, а что - звучит....Слушай -= а не хочешь ли ты стать тут богом смерти, а?

--------------------

Slammer >>>
post #27, отправлено 3-01-2004, 1:45

Verbera ventorum

- А чего ж они тогда просят их не убивать, раз не умирают? Это они чего, издеваются над нами? А кровь... Это же невкусно! И кофеина совершенно нет! И вообще там ничего тонизируещего нет!
И, кстати, вот та особа (тыкает пальцем в сторону котокрыльши) - не человек. Остаётся только Чёрненький...

--------------------
Dark >>>
post #28, отправлено 3-01-2004, 1:46

- Точно, а ты кровь котокрылов пробывал?
Не, давайте всё же допросим твоего чёрненького на предмет пития....

--------------------

Drow >>>
post #29, отправлено 3-01-2004, 1:47

Служитель Ваерауна

- Никак... я это так развлекаюсь. Я вообще привык наблюдать за племенем котокрыльш "Карт". - сказал Ренегар - Да к тому же эти люди слишком суеверны. Они меня уже и чесноком, и кровью девствениц, и всякими поговорками (которые они называют заклинаниями), пытались изглать. А вот котокрыльши более привыкли ко мне. Смертью я повеливать не смогу слишком я люблю издеваться над ними, если я буду богом смерти тут не одного существа за исключением племени Карт не останится.

--------------------
Slammer >>>
post #30, отправлено 3-01-2004, 1:51

Verbera ventorum

Асмохатта округлил глаза.
- Что, даже нас не останется?!
Повернулся к оробевшему Чёрненькому и прогремел:
- Отвечай, какой здешний напиток наиболее достоин нас!

--------------------
spika
post #31, отправлено 3-01-2004, 1:56

Unregistered

И вдруг, откуда ни возьмись, нависли злые тучи. Они двигались с такой скоростью, что никто не уследил того момента, когда они стали появлятся. Ярко сверкнула молния и раздался мощный гром. Молния ударила в рядом стоящее дерево и..из образовавшейся дымки появилось маленькое, щупленькое существо. Оно удивленно осмотрело всех присутствующих. Своим внешним видом напоминало оно колобка с кроличьими ушами, человеческими руками и ногами. В руке у этого колобка была странного вида палочка: обшарпанная и потрепанная. Нахмурившись существо выругалось:
- Тьфу ты..как всегда! Я всегда пропускаю все! Сколько же можно быть таким нерасторопным? - при этом топая ногами и махая кулаками.
- Я пропустил что-нибудь..интересное??? - обратился он ко всем.
Dark >>>
post #32, отправлено 3-01-2004, 1:56

Drow - аха , ты их перелови сначала....(от проблема на мою голову)

Slammer - О , умница, уважаю....
Да вот - какой? (и громыхнул так , аж небо заколебалось)
Ой - эт я так - переусердствовал - сам с детства грома боялся....

Добавлено в [mergetime]1073091976[/mergetime]:
- Хух , так эт не я громыхнул....(а то собственного грома испугаться - позор)
А чё эт вы здесь разгремелись - конечно пропустили - мы всё кофе уже выпили....Может у вас есть?

--------------------

Slammer >>>
post #33, отправлено 3-01-2004, 2:08

Verbera ventorum

Асмохатта, обращаясь к новоприбывшему:
- Да вот, всё пытаемся найти замену кофе... А может, у тебя с собой найдётся, а?
Опять обернулся к Создетелю этой планетки:
- Странный, а Чёрненький штаны не намочит?
Потом схватил обсуждаемого за шкирку и взлетел на верхушку ближайшего дерева и снова громыхнул:
- Отвечай! А не то тут куковать останешься!!

Добавлено в [mergetime]1073092252[/mergetime]:
Чёрненький, судя по его виду, находился в полной прострации...

--------------------
Dark >>>
post #34, отправлено 3-01-2004, 2:15

- А где ж ты у него штаны то видишь, хотя - так и будет - может поклоняться станет....А его котокрылы снимут, если не сьедят - Кровавый - они кусаються?

--------------------

spika
post #35, отправлено 3-01-2004, 2:18

Unregistered

- Да вот..неудачный фокус получился. Хотел как лучше, а получилось..хотя что об этом говорить, - понурив с грустью голову сказал колобок, обращаясь к Странному.
- В старые добрые времена я попивал глинтвейн. Но сейчас времена другие. И глинтвейн не тот - разучились его готовить... Иногда, конечно, я ношу с собой фляжку вина. Ну это так, на всякий случай, - со странной улыбкой сказал колобок. - Случаи-то они разные бывают, - произнес, неожиданно став серьезным. - Сеча поищу, мож захватил с собой....
С этими словами колобок начал рыться в своем бездонном рюкзаке, предворительно прощупав карманы.
- Если, конечно, это подойдет к роли кофезаменителю..??.. - произнес он.
Dark >>>
post #36, отправлено 3-01-2004, 2:20

- Асмохатта, как щитаете, пойдёт?
Я конечно по алкогольным не очень, ну уж если такое дело....

--------------------

Slammer >>>
post #37, отправлено 3-01-2004, 2:21

Verbera ventorum

Асмохатта спустился с дерева, оставив аборигена висеть там и стал с интресом следить за "колобком"...

Добавлено в [mergetime]1073093024[/mergetime]:
Асмохатта, улыбнувшись Странному:
-Сейчас попробуем - отвечу....

Добавлено в [mergetime]1073093106[/mergetime]:
- Да и... За знакомство, а? С компанией вот этой (взмах рукой в сторону собравшихся) beer.gif ?

--------------------
Dark >>>
post #38, отправлено 3-01-2004, 2:25

НРПГ: сорьки - я спать! до завтра и приятных снов - может чёто насниться - вписывайте....wink.gif

--------------------

Slammer >>>
post #39, отправлено 3-01-2004, 2:31

Verbera ventorum

НРПГ: Поддерживаю! ) А абориген пусть пока на дереве повисит... wink.gif Всем до завтра. ))

--------------------
NeoTerran >>>
post #40, отправлено 3-01-2004, 6:41

Very Crazy Guy...

Dark, не откажу даме! - он поднял целую аврмию вампиров и послал их на людей, а сам взял первую попавшуюся девственницу и начал пить её сладчайшую кровь....
Маришка >>>
post #41, отправлено 3-01-2004, 10:06

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Легкая, упругая походка эльфийки замедлилась, когда она заметила странных существ, хотя не узнать их было позором. Зайдя за спину она уже намеревалась сделать всех подушечками для игл, но осознав всю глупость этого действия передумала и грациозно подошла к богам, -И что это вы тут расслабляетесь?
Anthony >>>
post #42, отправлено 3-01-2004, 10:07

Canadian Rasta..*
**

- Как бы поссорить эти куски мяса и плоти? Ведь так много причин, чтобы начать войну! - Бог Войны безуспешно ломал голову над этим ужасно сложным вопросом. - О! Придумал! - Встав со своего хрустально-кровавого трона он вышел из подземелья и скрестив руки послал мощный фаейрбол котокрылым с надписью "Люди рулз". Следом послал еще один фаейрбол, только в сторону поселений людей с надписью "Котокрылые рулз" - Мощ кто и заметит надписи, а?

--------------------

авпвыр6екщшрипаешлралд
Lylabel >>>
post #43, отправлено 3-01-2004, 10:23

Ангел- борящийся за справедливрсть!

Харизма: 10

-Может я чемто смогу помочь?- Сказала девушка а точнее эльфийка появившеяся прямо перед глазами Anthonu.

--------------------
Вино в бокале надо пить
Пока оно играет.
Раз жизнь дана так надо жить,
Двух жизней не бывает.
Маришка >>>
post #44, отправлено 3-01-2004, 10:24

Богов злых здесь было больше, чем хотелось эльфийки, но наезжать на них будучи уязвимой самое любимое для нее… На кровавых, хаотичных, войны, смерти и даже на природу, -ну что вы тут замышляете? –настаивала эльфийка, так и не удосужившись представиться…
Lylabel >>>
post #45, отправлено 3-01-2004, 10:29

-Простите наверное я вам только помешала но извените я хотела только помочь!-Сказала девушка и отошла в сторону!

--------------------
Вино в бокале надо пить
Пока оно играет.
Двух жизней не бывает.
Anthony >>>
post #46, отправлено 3-01-2004, 10:40

Canadian Rasta..*
**

- Да нет, все пока что идет по плану! А вы кто, если не секрет будете?
нрпг: моего бога зовут Энтронис))

Сообщение отредактировал Anthony - 3-01-2004, 10:41

--------------------

авпвыр6екщшрипаешлралд
Маришка >>>
post #47, отправлено 3-01-2004, 10:48

-Кажись тут у вас активность поднимается... -поглядела на несущиеся фаерболы в разные стороны. -Ну и чего вы так переполошились?
Anthony >>>
post #48, отправлено 3-01-2004, 11:00

Canadian Rasta..*
**

- О, милая девушка решила навестить хоромы бога войны! Кстати говоря, а как вы сюда прошли? А то тут просто наисложнейшая система защиты, вы можна сказать первая кто прошел ее(просто никто сюда раньше и не заходил)!
Да вот, никто воевать не хочет, представьте себе! Вот и приходиться самому все делать...Ой, а как вас зовут?

Сообщение отредактировал Anthony - 3-01-2004, 11:00

--------------------

авпвыр6екщшрипаешлралд
Lylabel >>>
post #49, отправлено 3-01-2004, 11:14

- я же говорю могу всё и пришла вам помочь ( вам ещё один помощник не нужен?

--------------------
Вино в бокале надо пить
Пока оно играет.
Двух жизней не бывает.
Квэйлари >>>
post #50, отправлено 3-01-2004, 11:20

Мазель Ностальгия

- ААА!!!!!!!
Крэймаина была в шоке.Оказавшись в центре этого столпища она заорала.
- ПОШЛИ ВОН ИЗ МОЕГО ЛЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом вздохула и откашлялась.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lylabel >>>
post #51, отправлено 3-01-2004, 11:25

-Вы кто миледи?-спросила заинтересовано эльфийка!

--------------------
Вино в бокале надо пить
Пока оно играет.
Двух жизней не бывает.
Квэйлари >>>
post #52, отправлено 3-01-2004, 11:26

Мазель Ностальгия

- Крэймаина!Котокрыл!!!ЭТО МОЙ ЛЕС!!!!
От злости цвет глаз стал темнее.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lylabel >>>
post #53, отправлено 3-01-2004, 11:43

-Прошу прощения я этого не знала уважаемая миледи!-сказала девушка.

--------------------
Вино в бокале надо пить
Пока оно играет.
Двух жизней не бывает.
Anthony >>>
post #54, отправлено 3-01-2004, 11:44

Canadian Rasta..*
**

- Мне всегда нужны помощники, особенно если они Все умеют делать! Что ж, ваше первое поручение будет проверить обстановку вблизи, и заценить - нет ли приблежающейся войны? - Бог Войн маслено улыбнулся и медленным шагом вернулся на свой трон, обдумывать ближайщие планы.

Сообщение отредактировал Anthony - 3-01-2004, 11:46

--------------------

авпвыр6екщшрипаешлралд
Маришка >>>
post #55, отправлено 3-01-2004, 11:51

Эльфа не обрати на это заявление особого внимания, -Твой лес хи-хи... тогда защищай его! -самодовольная ухмылочка, что может сейчас произойти нечто, чего так кто-то ждал...
Квэйлари >>>
post #56, отправлено 3-01-2004, 12:03

Мазель Ностальгия

Котокрыл оскалилась и в её руках оказались два клинка.
- Рискни здоровьем.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Маришка >>>
post #57, отправлено 3-01-2004, 12:16

Эльфа вскинулась, -Рискну! –не успела она договорить как одним молниеносным движением сняла свой лук со своей спины, достала стрелу из колчана, и выпустила ее в котокрыла… Серебристая стрела отполированного и украшенного остролистами лука пропела, и котокрыла пораженная скоростью схватилась за плечо с торчащей оттуда белой стрелой.
Квэйлари >>>
post #58, отправлено 3-01-2004, 12:21

Мазель Ностальгия

Тут же три метательных ножа,взявшихся чёрт знает откуда.
Два застряли в ноге,третий срезал прядь волос.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Маришка >>>
post #59, отправлено 3-01-2004, 12:41

На ее лице появилась широкая улыбка и в глазах вспыхнул огонь. Она пустила еще стрелу, но уже натянул тетиву в четвертый раз, еще до того как ее первая стрела нашла свою цель.
Но проворная эльфийка исчезла, прежде чем кислота успела опалить кожу котокрыла.
Квэйлари >>>
post #60, отправлено 3-01-2004, 12:44

Мазель Ностальгия

- Исчезают только трусы..
Котокрыл выдернула из себя стрелы.Сплюнула в сторону,достав из под плаща какой-то мешочек.Оттуда на раны высыпался какой-то порошок.
Через пару минут от ран не осталось и следа.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Маришка >>>
post #61, отправлено 3-01-2004, 12:54

Эльфийка исчезла чтоб немного подлечиться, что она и сделала выпив омерзительное на вкус зелье, и продолжить. Потому сейчас она уже подкралась сзади котокрылы и накинула ей на шею шелковую удавочку, -Лес говоришь твой и чем же это ты его заслужила? –прошептала эльфийка пока они боролись.
Slammer >>>
post #62, отправлено 3-01-2004, 13:52

Verbera ventorum

Асмохатта обернулся на возню за спиной и пробормотал:
- Что-то здесь становится всё больше и больше народу...
Добавил грома в голос:
- Дамы, дамы, зачем же ссориться? И вообще, вы нам выпить мешаете...
От лёгкого движения руки Асмохатты эльфийка и котокрыльша разлетелись в разные стороны.
Отвернулся и опять задумчиво пробормотал:
- Странный, а откуда у тебя на планете эльфы? В мануале про них ничего не было...

--------------------
Маришка >>>
post #63, отправлено 3-01-2004, 16:01

Эльфийка приземлилась сделав в воздухе несколько сальто, и напоминала всеми своими повадками разъяренную фурию. –Бог если тебе так хочется выпить, так пошел бы ты к людишкам с их цивилизацией, и не мешай свободному путешественнику развлекаться! –обиженные нотки голоса и ярко горящие кошачие глаза, жаль только волосы белые, а не рыжие. Акробатически запрыгнув на ближайшую ветку, эльфа гневно смотрела на растянувшуюся котокрылу…
Квэйлари >>>
post #64, отправлено 3-01-2004, 18:35

Мазель Ностальгия

- Кшшшааииииррррр!!!!
Через несколько минут за её спиной стояло около трёх десятков таких же как она.
- Хочешь войны?Мы тебе её устроим!

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Маришка >>>
post #65, отправлено 3-01-2004, 18:52

Эльфа презрительно посмотрела на котокрылу, - Что самой со мной слабешник справиться? Ты бы еще папу с мамой позвала! Ха-ха-ха… -эльфийка залилась веселым смехом переливающимся в воздухе, но даже тогда не спускала взгляда с противницы, скорее множества таких как она
Квэйлари >>>
post #66, отправлено 3-01-2004, 18:55

Мазель Ностальгия

- Вот дура.
Остальные кивнули.

Тем временем на дальних границах глаза открыла молодая Богиня Огня - Навара.
Она поднялась в воздух и отправилась на поиски первых жрецов из котокрылов.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Маришка >>>
post #67, отправлено 3-01-2004, 19:03

Развалившись на ветке, эльфика пробормотала, но чтоб котокрылам было слышно, -Групповые кивки, что-то новое, ну что так и будешь не нападать или боишься собравшихся вокруг богов? –в планы эльфийки входило спровоцировать коткрылов на нападение, хотя это могло иметь тяжелые последствия.
Квэйлари >>>
post #68, отправлено 3-01-2004, 19:06

Мазель Ностальгия

- А сама не боишься?
Крэймаина осталась спокойна.Цвет глаз снова стал светлым.
Что-то со всего маху скинуло эльфийку с ветки и придавило к земле,НЕ ПОЗВОЛЯЯ подняться.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Маришка >>>
post #69, отправлено 3-01-2004, 19:21

Только эльфийка хотела ответить, как что-то из нее выбило последний воздух, да и потом не давая вздохнуть придавило к земле, пут не было… Пока еще не помутнел взор эльфа кинула сурикены в котокрылу, после чего давление ослабилось и она смогла приподняться. Только один сурикен достиг цели, прочно засев в мясистой части котокрылы.
Квэйлари >>>
post #70, отправлено 3-01-2004, 19:28

Мазель Ностальгия

Крэймаина осторожно выдернула оружие.Вздохнула...
Но это исходило не от неё.Снова надавило сильнее.
- Ай яй яй...Не хорошо моих жрецов трогать,да ещё и на земле где ты являешься гостем....
Навара склонилась над эльфой.
Серебристые волосы до плеч,тонкая линия губ,чёрные не густые брови и голубоватые глаза с вертикальными зрачками.Одета богиня была в алую мантию.На руках стальные пластины,а за поясом огненный меч.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Маришка >>>
post #71, отправлено 3-01-2004, 19:43

Эльфийка хотела сделать кислую мину богини, да вот уж слишком ее придавили к земле, -Гостем… я бы… ла и не… в так… их местах… -жадно заглатывая воздух произнесла эльфа, не забыв отметить некоторые черты богини «Нет ну почему, здесь что все самые опасные боги собрались?! На каникулы больше сюда не приеду!» После не удачной попытки опять встать эльфа пробормотала, -Еще ни одно существо таким методом меня не прогоняло… из леса… -а про себя бранила богиню «Черт эта … вообще знает какого эльфам, когда их выгоняют из леса?!»
Квэйлари >>>
post #72, отправлено 3-01-2004, 19:45

Мазель Ностальгия

- А ты кто?Не стоит тут быть такой вспыльчивой.Котокрылы не любят хамства...Хотя иногда сами бывают грубы.
Богиня чуть ослабила хватку,чтобы ей было проще дышать.Видимо зла она не желала и договориться можно было.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Drow >>>
post #73, отправлено 3-01-2004, 20:02

Служитель Ваерауна

- Вот две дурки - Сказал Ренегар сидя на дереве, наблюдая за богинями - Вы так можете вечно воевать всё равно из вас никто не умрёт!

--------------------
Квэйлари >>>
post #74, отправлено 3-01-2004, 20:09

Мазель Ностальгия

- Стоп!Я не поняла?Какого чёрта ты лезешь в наше дело?И я не собираюсь с этой длинноухой воевать!Хочу выяснить кто она такая и что ей надо!
Навара вспыхнула,но тут же остыла,как неожиданная вспышка огня.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Drow >>>
post #75, отправлено 3-01-2004, 20:16

Служитель Ваерауна

- А-а-а-а-а... - зевнул Ренегар - А тебе жалко что-ли? - он сидел и наблюдал за Наварой - Тут пока-что кроме Странного главного нет. Хотя не советую суваться к племени Карт.
Он спрыгнул с дерева.
- Девушки давайте когда появиться бог смерти. Тогда и будете воевать. И я без дела не останусь.

Сообщение отредактировал Drow - 3-01-2004, 20:17

--------------------
Маришка >>>
post #76, отправлено 3-01-2004, 20:18

Elg'cahl послушала богиню, продолжать бой с такой командой не радовало, -Эльфийка, так проездом временно… -дышать стало легче и потому сейчас эльфа упивалась столь сладким на этот момент воздухом. –Хамство… да с этим у нас проблемы, но это уже характер, хотя стараюсь сдерживать… -при упоминание этом недостатке озорные огоньки вновь заплясали в желтых глазах. -А кто здесь воюет, мы только разменаемся! -эльфа освободилась когда богиня отвлеклась.

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 3-01-2004, 20:19
Квэйлари >>>
post #77, отправлено 3-01-2004, 20:23

Мазель Ностальгия

- Не стоит...Крэймаина!
- Да,Всевысшая.
Котокрыл преклонилась перед ней.
- Ты же жрец.Зачем оружие подняла?
- Простите,Богиня.
- Ничего,я прощу...Лес,конечно,под твоим присмотром.Но твоя задача - смотреть чтобы тут не было беспорядков,а не устраивать их.
- Хорошо.
- Ступайте.
Котокрылы словно расстворились.Навара вздохнула.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Slammer >>>
post #78, отправлено 3-01-2004, 20:26

Verbera ventorum

Асмохатта, видя, что поиски глинтвейна затягиваются, повернулся к Ренегару:
- А где мы его возьмём-то? Кому охота быть богом смерти? Я вот пока ещё не определился, но могу сказать точно - к смерти меня не тянет...
Потом, заинтересованный эльфийкой, повернулся к ней:
- Странно... В мануале про подобных тебе ничего не сказано... Да и Странный молчит. Ответь же мне, как ты сюда попала??

--------------------
Квэйлари >>>
post #79, отправлено 3-01-2004, 20:28

Мазель Ностальгия

- Ох,я хотела бы быть Богом Смерти....А я Огненная...Ну и ладно.
Навара широко,но нагло улыбнулась.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Slammer >>>
post #80, отправлено 3-01-2004, 20:29

Verbera ventorum

Асмохатта усмехнулся:
- А разве нельзя совмещать? Вон, Странный тут главный, попроси его, может, разрешит...

--------------------
Квэйлари >>>
post #81, отправлено 3-01-2004, 20:33

Мазель Ностальгия

- Хех...
Она пожала плечами.Но всё же подошла к Странному.
- Слыхал,да?Да кстати...Навара Огненная.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Маришка >>>
post #82, отправлено 3-01-2004, 20:42

Эльфийка улыбнулась, -Прям так и отвечу хи-хи... тоже мне бог, ты меня лучше заставь... -неприятности шли всегда в ногу с эльфийкой и эту традицию она пока не нарушала. Холодком обдало Асмохатта когда тот посмотрел Elg'cahl в глаза.
Slammer >>>
post #83, отправлено 3-01-2004, 20:54

Verbera ventorum

Асмохатта немного опешил от такой наглости и отчего-то, при взгляде в глаза эльфийки, ему стало немного неуютно, хоть такое чувство и странно для бога.
При его словах где-то вдалеке тихо пророкотало:
- Ты не зазнавайся... Хоть ты и принадлежишь к расе Древних, но даже вам опасно шутить с нами...

Сообщение отредактировал Slammer - 3-01-2004, 20:55

--------------------
Маришка >>>
post #84, отправлено 3-01-2004, 21:17

-Я уже зазналась, как видишь выбралась! -самодовольная ухмылка при взгляде на огненную богиню, -притом я не Древняя, ты путаешь... -яростно запылав Elg'cahl от такого оскорбления, что было весьма неприятно для эльфа.
Slammer >>>
post #85, отправлено 3-01-2004, 21:38

Verbera ventorum

Асмохатта схватился за голову и в ней пронеслось: "Как же я мог забыть забыть, что женщины ненавидят упоминания о возрасте... Надо быть осторожнее со словами, если не хочешь применять силу. Дубина!" - хоть Асмохатта и был богом, но он не любил быть грубым. По крайней мере с женщинами...
Успокоившись, произнёс:
- Как же мне называть тебя? В моём родном мире эльфы - Древнейшая раса...

--------------------
Маришка >>>
post #86, отправлено 3-01-2004, 21:41

Мне как-то дали имя дроу Elg'cahl, можешь так меня назвать, но имя ничего не значит сейчас, когда я здесь... -она забавлялась чувствам бога, такого еще эльфийка не видела.
spika
post #87, отправлено 3-01-2004, 21:47

Unregistered

- Пам-парам-пам, баранки... - выходя из своего бездонного рюкзака, напевал колобок. Пока он искал путь наверх, колобок изрядно выпил. В руке у него была фляжка с глинтвейном. Из кармана торчала другая фляжка.
- Хопа! - воскликнул он от удивления. - И откуда вас здесь так много? Ну ничего, вина на всех хватит, - с этими словами он полез за пазуху и достал оттуда еще пять фляжек с глинтвейном.
Slammer >>>
post #88, отправлено 3-01-2004, 22:22

Verbera ventorum

Асмохатта был рад отвлечься от смущавшего его разговора с эльфийкой и с готовностью повернулся к колобку.
- О! Наконец-то! Спасибо, друг!
С этими словами он взял протянутую фляжку и осторожно пригубил... Глотнул... Отнял фляжку от губ, довольно зажмурился. Потом сделал ещё несколько глотков, опустошив фляжку наполовину.
- А знаете... Вполне ничего, хоть и не кофе... Разреши и от меня презент!
Асмохатта не умел готовить кофе и глинтвейн, но опытным путём он нашёл в одном из миров забавную штуку. Сунув руку за пазуху и, порывшись там (за пазухой у бога творятся странные вещи... они (боги) даже могут так доставать что-то из других миров, потянувшись в "межмирье"), достал бутылочку со скромной белой этикеткой. На этикетке красными буквами было выведено слово на незнакомом языке, но первая буква напоминала "галочку" и в уголке этикетки скромненько красовались два значка "4" и "0", а после них - махонький кружочек.
Вот! Держи. От всего сердца... *(хоть боги и могут обходиться без воздуха, воды, еды и прочих глупостей, но им почему-то нравится человеческое тело)* Не сказать, чтоб очень вкусно, но зато потом хорошо...

--------------------
Dark >>>
post #89, отправлено 3-01-2004, 23:49

- приветствую всех, я тут закусочки притащил чуточку - разбирайте - что-то похожее на куроопаток, что то похожее на оленей,и ...что то вообще ни на что кроме вязанки бубликов не похожее...угощайсь...Ой!!!! Мама (кстати , кто же она?!) Как вас однако чуть-чуть стало! Ладно , еды на всех может не хватить, а я ж её пол дна собирал...Придёться снова...А ладно, просто увеличим её размеры и так и будет...Ой, бублики то мои - разрослись то как...Шевеляться....АааАА!!!! Спасите...!!!!!!!!! Они ж меня шас сожрут...Ну спасите же говорю....Блин, ладно, пошутил я ...Они же сушеные....

- Ой, и вампиров здесь - оно и видно кто мир создавал - ну люблю я эту расу - самодовольно сказал Странный бог...Вы там главное разберитесь, что б без пищи не остались...Кстати, а что , действительно так вкусно? Может и мне попробывать?!
Задумчиво щёлкает пальцами и в руках у него появляеться Креймана:
- Как думаешь, ты вкусная?

- Кстати, - обратился он к Асмохате - а если смешать кровь и вино - будет кровавая Мэри? А то я её ещё не пробовал...Колобок, да - может представишся? - тащи сюда глинтвейн...Главное не раздай всем всё по дороге, а то так и не попробую...

- Да, видать по тому и не было у меня тут эльфов, что они сами появятся...И, главное, ты ж смотри - одна сразу с богом Войны связалась, вторая уже успела с месными посориться... Может вам лес ещё создать, вы бы там цветочки выращивали, не трогали никого wink.gif
Лилабель - помощь всегда нужна, может хоть ты тут порядок наведёшь, там ад какой - никакой построишь, богом смерти станешь, а? Пожалуйста...
Кто в ад хочет??? Народ!!! Вот уж, не слышат...Что ж это их так позакладывало всех...

- Этронис, ну как тут у нас, где войны я тебя спрашиваю? ась? почему народ бродит, без дела шатаеться, на богов кидаеться....??!!! Странный в гневе стал расти, и возвысился до небес...- ой, чего эт я ...Солнышко всем закрыл...Спускаюсь-спускаюсь...

Когда бог спустился обратно на землю до него долетел вопрос Навары:
- Да не, совмещайте на здоровье ...или на смерть...тоесть...а, ладно...Првда , крематорий получиться, иль на худой конец - Гиена Огненная...Но я только за...Тлько что мы с закопаными в землю делать будем...Они ведь не в вашей юриздикции, и крови с них не попьёшь...
Мамаа-где ты??? Что я с ними всеми, єтими покойничками делать буду?!

--------------------

Slammer >>>
post #90, отправлено 4-01-2004, 0:26

Verbera ventorum

Асмохатта достаёт ещё одну бутылочку из-за пазухи:
- Вот. С этим смешаешь - точно Мэри будет. Только кровь... Она ж солёная слишком!
Потом хватает что-то похожее на оленя и...
- А чего это оно... шевелится?.. Ты чего, даже приготовить по-нормальному не мог?
После этого обрушивает на оленя с небес молнию:
- Вот, теперь вполне терпимо...

--------------------
Dark >>>
post #91, отправлено 4-01-2004, 0:31

- Так а чё ж в бутылочке?...
Так я и не готовил, - обидчиво, - я ж добывал-добывал....
А вот ты если пережарил - будешь сам нового похожего ловить

--------------------

Slammer >>>
post #92, отправлено 4-01-2004, 0:40

Verbera ventorum

- Не, всё под контролем! Я уже так как-то раз пробовал - неплохо получилось... А бутылочка - точно такая же, какую я колобку дал...
Осторожно пробует "оленя" на вкус: "Хм... Не ресторанное, конечно, но и я не просто так бог! Неплохо, короче. Можно, конечно, вином ещё полить..." Энергично обернулся и спросил:
- Эй, колобок, у тебя просто вино есть? Чтоб жаркое полить? А то глинтвейн жалко...

Сообщение отредактировал Slammer - 4-01-2004, 0:42

--------------------
Dark >>>
post #93, отправлено 4-01-2004, 0:48

- Лады, коль говоришь - попробую...
Ум...вкусный олень был..жаль не успели вином полить - а чё вы смотрите? а - олень - упс ...(шаркая ножкой)
Ну я эта, проголодался...
ничё - шас нового сделаем - его ж и поливать во время прожарки надо...
- Ой - у меня зажигалка скончалась - мож сделаешь ешшо раз , а?

--------------------

Slammer >>>
post #94, отправлено 4-01-2004, 0:51

Verbera ventorum

- Эхх...
Асмохатта щёлкает палцами, и над кучкой "оленей" нависает тучка, из которой сразу же начинают постреливать молнии.
- Пользуйся!

Сообщение отредактировал Slammer - 4-01-2004, 0:53

--------------------
Dark >>>
post #95, отправлено 4-01-2004, 0:52

- О, а я пока бутылочку намешаю...
бутылочку на бутылочку....- не плохо - ааааааааааааааааааааа..............
(уходящий вдаль голос (и хозяин голоса))аааааааааааааааааааАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!.
пробегая рядом - Ты чё подсунул мне?????????????? ААААААааааааааааааа....

--------------------

Slammer >>>
post #96, отправлено 4-01-2004, 0:56

Verbera ventorum

Асмохатта удивлённо поморгал и нерешительным голосом сказал:
- Вот уж воистину Странный. Там всего-то сорок процентов C2H5OH...
Глотнул из бутылки:
- По-моему, вполне терпимо... Ты погодь, сейчас пройдёт... Я тебе как бог говорю!

--------------------
Dark >>>
post #97, отправлено 4-01-2004, 1:08

- ты мне запить то дай чего....ТОЛЬКО НЕ ИЗ ЭТОЙ БУТЫЛКИ!!!!
Ой!!!ОЙ ОЙ!!!!
Странный бог весь посинел, у него полезли рога и стал рости длинющий хвост - на руках выступили когти, а стопы стали копытами....
-РРРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррухххххххххххайййййййййййййййййй

--------------------

Slammer >>>
post #98, отправлено 4-01-2004, 1:12

Verbera ventorum

-Мдя... Точно странный этот Странный.
Асмохатта направил в сторону Странного палец, из которого вылетела маленькая молния и ударила точнёхонько в грудь товарища.
-Надеюсь, шок поможет...

--------------------
Dark >>>
post #99, отправлено 4-01-2004, 1:32

НРПГsad.gifне поможет - демон проявился, у меня аллергия на алкоголь, пока всё не выветриться - буду злым демоном - придёться всем обьединиться и попытаться меня успокоить както )

Ргах почувствовал укол в грудь и ему это не понравилось...
- Риииииииирррррррррррррррррррииииихххххххх....
Он ринулся на пролом через самую гущу богов и не только...
Он расшвыривал всех передними лапами, а его шкуру не пробивало никакое оружие - не железное-мифриловое, ни магия....

--------------------

Slammer >>>
post #100, отправлено 4-01-2004, 1:40

Verbera ventorum

нрпг: Глинтвейн-то он собирался пить!

Асмохатта очень удивился...
- Эй, Странный, стой!
С этими словами он схватил озверевшего в прямом смысле слова от алкоголя бога за шкирку и взмыл с ним в воздух. Пронёсся к ближайшим горам (пики которых виднелись на горизонте), с трудом удерживая брыкающегося Странного, и окунул товарища лицом в снег.
- Надеюсь, хоть морозец поможет...

Сообщение отредактировал Slammer - 4-01-2004, 1:43

--------------------
Dark >>>
post #101, отправлено 4-01-2004, 2:12

- гррррррррхххрхрхрхрхрххфр...Раздалось вокруг и отдалось эхом создав пару лавин, и с пика скатился огромный снежный шар...Дойдя до ближайшей сосонки - он разбился и из него вывалился Ргах - злой и мокрый...Он рванул вниз, через лесок, прямо в направлении ближайшей деревни

--------------------

Slammer >>>
post #102, отправлено 4-01-2004, 2:24

Verbera ventorum

- Вот уж действительно истина рождается в споре, а хранится в вине...
Почему-то пробормотал Асохатта и махнул на Странного рукой:
- А, сам перебесится. Всё-равно пока ещё тут никто не умирает... Так что пусть побегает. И вообще, чего это только я за ним ношусь? Пойду луче "оленей" доем...
И пошёл Асмохатта пить глинтвейн и бедными "оленями" закусывать...

--------------------
Маришка >>>
post #103, отправлено 4-01-2004, 8:52

-Вы все странные, психи, а не боги! -у Elg'cahl перед глазами все еще стояли демоны, боги, вампиры "Вечеринка у Лотт! Может это у нее такие пытки, что-то уж совсем новенько!" Наконец опомнившись подбежала к вновь пришедшему Асмохату, -Телепортни мя в эту деревушку, нельзя же их оставить на растерзание психованного бога! -в эльфе проснулась совесть, а лук поблескивал в лучах солнца, переливаясь всеми оттенками зеленого...
Lylabel >>>
post #104, отправлено 4-01-2004, 9:07

-Извените может я прерываю ваш разговор, но думаю это того стоит!-Сказала Лулабель с очень взволнованым голосом.-Мне кажется что Alian права на 100 %, но сейчас не до ссор потому что ..........................
Девушка хотела о чём-то предупредить своих друзей и знакомых, но вдруг она исчезла!Может то что она хотела сказать не столь важное.Лулабель была новечёк среди них, но она им пыталась помогать как своим родным! Девушка была красива и с добрым сердцем.

--------------------
Вино в бокале надо пить
Пока оно играет.
Двух жизней не бывает.
Маришка >>>
post #105, отправлено 4-01-2004, 9:13

нрпг: Я Elg'cahl, не то чем ты меня назвала!
рпг: Elg'cahl смотрела на недоговорившую эльфу, а та потом исчезла, -Опять эльфийские шуточки, не удивлюсь если она стоит у меня за спиной!

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 4-01-2004, 9:16
Квэйлари >>>
post #106, отправлено 4-01-2004, 11:17

Мазель Ностальгия

- Кто позволил возвращать моего жреца с поста?Крэй!Брысь!
Та попутно расстворилась.
- А покойнички - удобрение для земли...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
BlackRogue >>>
post #107, отправлено 4-01-2004, 11:47

Aphelie de l'amour
**

Харизма: 8

Тем временем где-то на другом краю Вселенной…

Вдоль стен огромного зала полукругом были расставлены мониторы. На экранах мигали какие-то огоньки, но это не мешало человеку, сидящему в углу, спокойно дремать. Внезапно тишину разрезал громкий писк. На одном из дисплеев в углу зала появилась целая цепочка очень ярких огоньков. Человек вскочил со стула и нажал кнопку на стене. В дверях появился ещё один человек, с погонами на плечах.
– Хорёк вас заешь, Норман, что стряслось? К чему тревога?
– В секторе А-445965 наблюдается крупное скопление высших форм жизни. Планета пока неисследована.
– Высшие формы… Постой, Норман, ты что, имеешь в виду богов?
– Они самые. – Норман кивнул в сторону монитора. Судя по угрожающему писку, обстановка на неведомой планете накалялась.
– Если мы не разбрёмся с этим бардаком, планетой займётся Галактический Контроль. Это также означает, что мы потряем власть над сектором. Так что… Слушай приказ, Норман. (Норман вытянулся в струнку) Подготовь Немезиду к отправке. Немедленно. Модель выбирай сам.
- Наверное, лучше всех подойдёт Nemesis-777, сэр. Это самая новая разработка наших учёных…
– И к тому же опытный образец… А если она откажет в решающий момент. Как насчет Nemesis-007?
– Сэр, эта модель давно устарела. Не надо забывать, что ей придётся иметь дело не с обычными повстанцами, а с богами. К этому нужен особый подход. К…
– Клин клином вышибают, говоришь? Точно! (Норман затрясся от страха, сообразив, какую ошибку он только что допустил) Nemesis-077 находится в третьем отсеке. Растолкай её и объясни задачу.
- Е… есть, сэр.
Норман отдал честь и зашагал в направлении третьего отсека. Со стороны было незаметно, но колени у него дрожали. О шуточках Ноль Семьдесят Седьмой по отделу циркулировали самые жуткие слухи… Через минуту Норман оказался пред массивной дверью, украшенной табличкой с шифром. “ ER-s.с.a-rex-01” – самая высокая степень опасности… Под шифром на табличке красовался симпатичный ухмыляющийся череп.
Норман мысленно перекрестился и дёрнул дверь на на себя…

--------------------
Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов!
Наша любовь - это наша любовь,
Дети Ветров, и что взять с ветра,
Кроме движенья вперёд?
Slammer >>>
post #108, отправлено 4-01-2004, 13:00

Verbera ventorum

Асмохатта тряхнул своими длинными (до плеч) белоснежными волосами и произнёс:
- Ну что ж, если ты просишь... Вот, держи заодно усыпляющее (намазывать на стрелы). Может, Странного проймёт и он поспит маленько...
После чего схватил Elg'cahl в охапку и по баллистической траектории пронёсся к деревне...
- Не совсем телепорт, но тоже ничего...

--------------------
Dalamar Drags >>>
post #109, отправлено 4-01-2004, 13:36

Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей.

Тем временем, на флагманском корабле протоссов, находящемся рядом с планетой терран.
- Верховный судья, терраны обнаружили новую планету. Мы перехватили их шифровку, они говорят, что на этой планете, появились высшие существа – боги, так они их называют, - отрапортовал старший темплар.
- Что они собираются предпринять? Ты думаешь это могут быть Ксел’Нага? – спросил Тассадар.
- Они собираются послать туда разведовательный шаттл. Врядли это Ксел’Нага, они бы уже дали о себе знать, - ответил верховному храмовнику, Тельтар.
- Нам нужно сделать подобное, а хотя ладно отправляемся туда на флагмане. Переход в гиперпространство, - скомандовал Тассадар.
Через несколько минут корабль очутился недалеко от планеты, на расстоянии достаточном, чтоб быть незамеченным.
- Думаю терраны вскоре тоже появятся, - обратился Тельтар к верховному.
- Надеюсь, мы успеем раньше них собрать информацию о планете. Отсылайте исследовательские шаттлы, - отдал приказ Тассадар, - Отправьте сообщение на Аиур: «Все силы должны быть готовы максимум через 7 дней, отсчет с минуты прихода послания. Приготовить флот авианосцев и разведчиков».
- Наконец-то война, может хоть в этот раз мы сотрем этих паршивых терран со всех планет галактики, - подумал, Тассадар.

--------------------
Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля.

Lylabel >>>
post #110, отправлено 4-01-2004, 13:53

-Да незамечеными у вас не получится быть! Ведь я уже сдесь и знаю об этом прибытии!Позвольте узнать с кем имею честь говорить?-сказала девушка оч даже заинтересовано!

--------------------
Вино в бокале надо пить
Пока оно играет.
Двух жизней не бывает.
Квэйлари >>>
post #111, отправлено 4-01-2004, 14:07

Мазель Ностальгия

- А вообще...Всё..
Навара скрыла лицо на несколько секунд капюшоном.Лёгкий туман окутал богиню.Когда спал - она стояла в чёрной мантии,держа в руках чёрную косу,на рукояти которой огненными рунами были вычерчены заклинания.Капюшона не сняла,из под него были видны два горящих огнём глаза.
- И никакие эльфы не смогут спастись,какими бы они там бессмертными не были.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lylabel >>>
post #112, отправлено 4-01-2004, 14:10

-О великий Асмохатта!- сказала лулабель.
-С какой целью ты здесь?-спросила нежным голосом эльфийка дожидаясь ответа.
-Имею ли я честь познакомиться с вами?-когда девушка это сказала она с нетерпением ждала ответа!

--------------------
Вино в бокале надо пить
Пока оно играет.
Двух жизней не бывает.
Lesh'
post #113, отправлено 4-01-2004, 14:19

Unregistered

...пришло время проснуться Аарголу, демону ярости и ненависти...
Квэйлари >>>
post #114, отправлено 4-01-2004, 14:24

Мазель Ностальгия

- А мне нравится...Навара Огненная,Богиня Смерти.Отлично.
Она покрутила косой.От той оставался шлейф смертоносной ауры.
- Чудно..

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lesh'
post #115, отправлено 4-01-2004, 14:40

Unregistered

первое что пришло в голову Аарголу это пойти и кого-нить убить, но он получил телепатический приказ показаться своей повелительнице Наваре Огненной...
Через пару минут он появился рядом с Наварой.
- я тут моя королева...

Сообщение отредактировал Lesh' - 4-01-2004, 14:51
Квэйлари >>>
post #116, отправлено 4-01-2004, 14:46

Мазель Ностальгия

Богиня Смерти почесала затылок косой.
- Это ещё кто?ладно,не суть важно...Что случилось?
Она облокотилась на косу и посмотрела на демона.

Сообщение отредактировал Мэлиан - 4-01-2004, 14:53

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lesh'
post #117, отправлено 4-01-2004, 14:49

Unregistered

Демон удивленно посмотрекл на Навару.
- э, как что? явился по вашему телепатическому приказу так сказть-с...готов выполнять ваши приказы : сеять смерть, ужас, страх в сердцах тварей земных...
Квэйлари >>>
post #118, отправлено 4-01-2004, 14:54

Мазель Ностальгия

- Ох,не успела стать Богом Смерти как уже...Гм,ну ладно.Только котокрылов пока не трогай.Они под моей опёкой.

Тем временем котокрылы продолжали жить спокойной жизнью,а Крэймаина сидела с зажаренной птичьей лапкой в руке,читала книгу.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lesh'
post #119, отправлено 4-01-2004, 14:56

Unregistered

- а что прикажет моя королева сделать с другими обитателями этого мира?
Квэйлари >>>
post #120, отправлено 4-01-2004, 15:00

Мазель Ностальгия

- А...Припугни.Только не сильно,а то повалят сразу как крысы с корабля тонущего.
Смерть улыбнулась.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lesh'
post #121, отправлено 4-01-2004, 15:07

Unregistered

- слушаюсь.
демон расправил свои крылья и унесся прочь....

в маленькой деревеньке Рок-ок, что была самая ближайшая к владениям котокрылых, объявился слепой старец.
все подходили и спрашивали что с ним произошло, на что он им отвечал :
- котокрылые со мной это сотворили, бойтесь их, бегите прочь! когтями своими они выцарапали мне глаза, остерегайтесь их!
и некоторые послушали его и собрали свои скромные пожитки и ушли.
а сердца некотрых наполнились яростью...
небольшая группа взяли в руки вилы и пошла к ближайшей деревеньке котокрылых...

Ааргол был доволен...

Сообщение отредактировал Lesh' - 4-01-2004, 15:07
Квэйлари >>>
post #122, отправлено 4-01-2004, 15:14

Мазель Ностальгия

Навара тряхнула головой.
- Гм...Так они ж порвут их... Брр...
Крэймаина подскочила на месте,впившись зубами в еду,когда в дом залетела перепуганная до...вообщем ладно,сильно напуганная котокрыла.
- Люди..Они...
- Что?
- Идут на наше поселение..Это ВОЙНА!!!
- О,Всевысшая Навара...Собирай всех.Дадим отпор смертным!

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lesh'
post #123, отправлено 4-01-2004, 15:17

Unregistered

Флинт вел группу из 20 человек, все они были охотниками, и всех их ужаснуло то что котокрылые, которые были их соседями, с которыми они даже иногда торговали, смогли сделать такое с этим бедным стариком...
- ребята, покажем им!
первые мужчины ворвались в маленькую деревушку котокрылых.
началась резня.
Квэйлари >>>
post #124, отправлено 4-01-2004, 15:19

Мазель Ностальгия

Крэй разозлилась.
- Ашмэ коро дамаир!!!!!
Волна огня снесла половину людишек.
Дальше она вместе с собратьями бросилась в атаку,выхватив два клинка.
Навара прогулочным шагом забирала с собой умирающих.
- Покоооосы,покооооосы...Тумааааннааая даааль...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lesh'
post #125, отправлено 4-01-2004, 15:22

Unregistered

флинт получил стрелу в грудь, и последнее что он увидел было улыбающееся лицо слепого старца...
BlackRogue >>>
post #126, отправлено 4-01-2004, 15:24

Aphelie de l'amour
**

нпрг: и всё-таки Старкрафта не будет! Так вам! Гы-гы...

Норман перевёл дыхание и шагнул в комнату.
Комната была совсем небольшой и лишённой мебели. Маленькое помещение заливал приглушённый свет, шедший непонятно откуда – никаких источников света в комнате не было. Присмотревшись, Норман понял. Свет исходил от обитательницы комнаты. На гладком пластиковом полу в позе лотоса сидела фигура в чёрно-белой накидке с капюшоном . Кажется, она медитировала… Опасности вроде бы не предвиделось, поэтом Норман сделал шаг вперёд. Одной рукой он вытащил из кобуры парализатор, поставив переключатель на самую высокую отметку, другой осторожно коснулся плеча фигуры. Чёрно-белая не шевелилась. Он потряс её. Никакой реакции. «Так вот что имел в виду Саймонс, когда сказал «растолкай»… Отвесить пинок Самому-Страшному-и-Ужасному (по слухам) оружию в арсенале человечества лейтенант по понятным причинам не решался, поэтому продолжал аккуратно трясти. Через пять минут Норман, которому основательно надоела вся эта тягомотина, махнул рукой и нецензурно выругался, помянув разом родную Федерацию, коммандера Саймонса, маму коммандера Саймонса и всех его родственников до последнего колена… и разумеется, легендарную Немезиду-077, которая упорно не желала выходить из транса, он тоже не забыл. Только вот … это был не транс. Чёрно-белая медленно повернула голову к Норману.
– В моей комнате - попрошу не выражаться. Особенно это касается брани, связанной с анатомическими органами, лейтенант. Это первое и последнее предупреждение, – говорившая сняла капюшон.
Женщине на вид было лет двадцать пять, не больше. Смуглая кожа, глаза карие, гладкие чёрные волосы затянуты в узел на затылке… Норман про себя обозвал своих коллег идиотами. Какого протосса лысого они все её так боятся?
- Потому что есть причины, смертный…
Глаза Норманна приняли трапециевидную форму. Ну почему не отправить на эту грешную планету Немезис-семисотку? Ну и что, что конструкция новая, но зато это всего лишь андроид, железяка… А если они выпустят на волю ЭТО?
Глаза Семьдесят Седьмой загорелись красным огнём. Она взглянула на Нормана и тот, съёжившись, отполз в сторону, освободив проход. – Я знаю, что от меня надо, человек. Передашь это своему начальству, – она бросила на пол какой-то предмет . – Сейчас он мне не понадобится.
Через секунду в комнате никого не было. Норман не понял, каким образом она исчезла, но в душе был рад самому факту исчезновения.
В дверях отсека он столкнулся с Саймонсом. Коммандер не стал расспрашивать Норманна – по выражению на лице подчинённого всё было и так ясно.
– Она… велела передать вам это. – Норман сунул начальственному лицу какую-то длинную штуку и поспешил скрыться. «Вероятно, в бар», – усмехнулся про себя Джеффри Саймонс. «Не ты первый, Норман, не ты последний». Он перевёл взгляд на предмет в своих руках и чуть не подпрыгнул.
- Она оставила Рассекающий Бездны здесь? Какого дьявола?Она просто должна перебить этих тварей там, кем бы они ни были… а не затеивать свою игру…
Саймонс знал, что рано или поздно это случится. Когда-нибудь им всё равно бы пришлось использовать Сехмет… И раз уж на той треклятой планетке собрались не кто-нибудь, а боги – то решение было правильным. Пусть она разбирается с себе подобными. Авось там же и помрёт…

--------------------
Кроме движенья вперёд?
Квэйлари >>>
post #127, отправлено 4-01-2004, 15:30

Мазель Ностальгия

Флинт почувствовал как куда-то перемещается.Оказался на поляне рядом с сидящей на камне девушкой в чёрной мантии с косой.
- Добро пожаловать.Ты сделал глупость.Это будет тебе наказанием.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lesh'
post #128, отправлено 4-01-2004, 15:35

Unregistered

- какая глупость? какое наказание? я ваще где? а ты кто?
Флинт был очень ошарашен...
Квэйлари >>>
post #129, отправлено 4-01-2004, 15:37

Мазель Ностальгия

- Поверил незнакомцу..Напал на котокрылов...Наказание - смерть..Ты в царстве мёртвых,Флинт.А я - Богиня Смерти.
Навара повернулась и на него уставились огненные глаза,внущающие холодный страх.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lesh'
post #130, отправлено 4-01-2004, 15:44

Unregistered

- но, но...как?! кто еще мог с ним такое сделать?!! эти следы от когтей...нет, я с расправленной грудью встречаю тебя Смерть, но скажи, в чем моя ошибка?
Квэйлари >>>
post #131, отправлено 4-01-2004, 15:47

Мазель Ностальгия

- А он лишь мой Демон...Перевоплощённый в старца...А ты поверил иллюзии...Запомните люди,нельзя верить так просто.Так вы в скором времени перебьёте и друг друга.Конечно,тут места хватит всем.Но что останется там,на земле?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lesh'
post #132, отправлено 4-01-2004, 15:50

Unregistered

Флинт присел.
- вот тебе на...так глупо умереть...

Ааргол появился рядом с хозяйкой.
- моя королева, задание выполнено...
Квэйлари >>>
post #133, отправлено 4-01-2004, 15:57

Мазель Ностальгия

- Вот видишь,Флинт..Глупо.А вы люди,так и будете умирать,пока до вас не дойдёт,что вы сами в этом виноваты.Но тут - делай что хочешь.Никто не помешает,кроме меня.А я уж могу отправить ещё куда...
Навара усмехнулась.
- Молодец,Ааргол.Отдыхай.Им на сегодня хватит.Пусть уяснят.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lesh'
post #134, отправлено 4-01-2004, 15:59

Unregistered

Демон исчез.

Флинт растерянно посмотрел по сторонам.
- а что мне теперь делать?
Квэйлари >>>
post #135, отправлено 4-01-2004, 16:02

Мазель Ностальгия

- Ну для начала можешь найти остальных.Я их вроде за девятый холм отправила.
Она показала рукой в сторону многометровых холмов.
- Устанешь - отдыхай,но чем дольше отдыхаешь - тем больше будет путь.Иди.Это вторая часть наказания.
Навара спокойно посмотрела на него.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lesh'
post #136, отправлено 4-01-2004, 16:05

Unregistered

Флинт не стал спорить и пошел в указанном направлении. путь до холма, вначале показавшийся коротким, расстянулся на несколько часов. появилось первое чувство усталости, но Флинт его быстро отгнал. прошло еще время, холм на чуточку приблизился. Флинт понял, перед ним длинная дорога испытаний...
Квэйлари >>>
post #137, отправлено 4-01-2004, 16:13

Мазель Ностальгия

- Их девять,не забудь!
Добавила Навара.Потом исчезла.
- Ну вот,люди будут знать.
Она прошла вдоль рядом умирающих котокрылов.
- Бедные мои..Ничего.
Один лёгкий взмах рукой и каждый оказался в своём доме,с заживающими ранами.
Крэймаина опять уселась за книгу.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Slammer >>>
post #138, отправлено 4-01-2004, 16:58

Verbera ventorum

Асмохатта ответил, рассеянно улыбаясь:
- Да, конечно, со мной можно познакомиться... *потом лукаво усмехнулся* Уж не желаешь ли ты стать моей жрицей? А цель моя... Божественный напиток ищу, кофе называется. Хотя тут вроде и другие неплохие вещи есть...
Какое-то неясное чувство беспокоило Асмохатту. Он начал говорить о непонятных эльфийке вещах:
- Что же это... М-м-м... Ох, да неужели? Опять дети старого Адуна заинтересовались нами? Да когда ж они угомоняться... Оооо! Ещё и дети Иеговы...

--------------------
BlackRogue >>>
post #139, отправлено 4-01-2004, 17:51

Aphelie de l'amour
**

Тем временем...
Немезис-077, которую много тысячелетий назад земляне почитали как богиню мести и завоеваний, появилась из воздуха аккурат посередине неслабого побоища. На миг Сехмет показалось, что вернулись старые добрые времена… Посреди клубов дыма и гари кромсали друг друга люди и какие-то неведомые существа. Существа чем-то напоминали статуи самой Сехмет, которые теперь украшали музеи на Терре. «И людишки имеют наглость на них нападать… Кое-где в другом месте с них бы давно содрали шкуру за святотатство». Прямо под ноги богини покатилась отрубленная голова… Кажется, человеческая. Вслед за головой показался тёмный силуэт, один из тех, кошкоподобных… Видимо, он плохо ориентировался в обстановке, потому что попытался замахнуться на девушку в чёрно-белой мантии, неведомо как очутившуюся на поле боя. Богиня, не спеша, засучила рукава накидки. На руках были перчатки: одна белая, другая чёрная… Она сняла чёрную перчатку. Ногти, накрашенные чёрным лаком, мгновенно превратились в стальные когти. Кошкоподобный не успел даже мявкнуть. Богиня вытерла с руки кровь и одела перчатку на место.
– Какая поразительная вежливость… И кто их манерам учил? Если вообще учил… Может, стоило остаться в Центре и похлебать винца? По сравнению с аборигенами, люди Федерации – просто образец великосветского воспитания…
Из-за дымовой завесы показался товарищ убитого туземца. Он, очевидно, и совершенно правильно, решил, что его компаньона убила эта человеческая женщина в странной одежде… При ней не было никакого оружия… Наверное, магия. Котокрыл собрался сообщить о появлении странной женщины собратьям и развернулся… к несчастью, только для того, чтобы напороться на клинок одного из оставшихся людей. Труп упал опять-таки под ноги Сехмет. Брызги крови запятнали белоснежную ткань мантии сразу в нескольких местах. Только богиня собралась по-настоящему разозлиться, как внезапно дым рассеялся. Мертвецы из кошачьего племени исчезли…
Глазам богини открылось поле, покрытое неизвестными на Терре растениями… Следов боя видно не было. Недалеко, за холмом, маячила деревня, но явно не человеческая…
Один взмах руки, и кровь с накидки исчезла.
– Ладно, разминка окончена. Пора браться за работу...

--------------------
Кроме движенья вперёд?
Квэйлари >>>
post #140, отправлено 4-01-2004, 17:54

Мазель Ностальгия

А Навара шла по тропинке,в поисках очередных глупцов.
Тем временем в мире мёртвых Флинт всё ещё подбирался к первому холму.От усталости он готов был валиться с ног,но старался не останавливаться.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Маришка >>>
post #141, отправлено 4-01-2004, 18:13

Elg'cahl уставилась на Асможата, -Что еще за дети Иеговы? Жрицей неплохо, но какая сила у тебя...? -и про себя "Что-то я слишком у многих жрицей стала!" -Мы еще долго? а то Странный бог делов наделает много... кстати где ты стрелы достал?
Slammer >>>
post #142, отправлено 4-01-2004, 18:36

Verbera ventorum

нрпг: Про жрицу - это Лулабели.

рпг:
- Elg'cahl, - пророкотал Асмохатта, - бог я в конце-концов или не бог? Из-за пазухи я стрелы достал... Жаль только, с кофе у меня так не получается...

Сообщение отредактировал Slammer - 4-01-2004, 19:02

--------------------
spika
post #143, отправлено 4-01-2004, 18:47

Unregistered

- Эхх..опять почти все пропустил. Уж больно вкусны были ваши олени, Странный. Да под ваш огненный напиток, Асмохатта. Я уснул, наевшись и напившись. Дааа, кстати, вы уважаемый, Странный, спрашивали про мое имя..?? Если бы помнил, то был бы рад узнать его сам :~)) Во скольких мирах был, во стольких меня - за мой вид - называли "колобком". Я уже привык. Пытался стать богом грозы (а-ля Зевс), но из-за постоянных неудач спился. Теперь меня считают богом пьянчуг. Со мной и верные мои друзья..что-то я их правда не вижу, но ничего должны скоро придти.... А что это у вас там за заварушка начинается?
Маришка >>>
post #144, отправлено 4-01-2004, 19:05

Эльфийка ухмыльнулась, -Могла бы тебе скастовать, если бы сказал откуда ты его хочешь достать... и не смотри на меня так, я же могу немного по-магичить! -обвила шею Асмохата прильнув, чтоб поудобнее было "Еще немного флирта с богом и будет просто супер!"
Slammer >>>
post #145, отправлено 4-01-2004, 20:13

Verbera ventorum

Асмохатте было почему-то приятно... Наверное, издержки молодости и человекообразного тела.
Он тихо бормотал:
- И чего это эльфы ко мне так и липнут? Может, на самом деле я эльфийский бог? А что, можно было бы... Я не против.
Потом опять к эльфийке:
- Так ты всё-таки будешь Странного усмирять?

--------------------
Маришка >>>
post #146, отправлено 4-01-2004, 20:46

Любопытно поглядывая на Асмохатта эльфийка промурчала неразборчивую фразу, из которой можно было понять только, -…. Буду… - но там было что-то лесное богу.
Slammer >>>
post #147, отправлено 4-01-2004, 20:55

Verbera ventorum

нрпг: Умеют же эльфийки богов охмурять! wink.gif

рпг:
- Такое ощущение, что и ты собираешься стать моей жрицей...
Потом Асмохатта взгялнул в сторону деревни. В конец озверевший Странный как раз разрушал десятый по счёту дом...

--------------------
Lesh'
post #148, отправлено 4-01-2004, 21:16

Unregistered

Флинт наконец-то добрался до первого холма.
- фух, впереди еще восемь, я смогу, я сильный, хотя и мертвый - он усмехнулся. - ничего, и не в таких передрягах был, доберусь я до этого долбанного девятого холма...
Флинт медленно и тяжело вздыхая пошел по направлению ко второму холму...
BlackRogue >>>
post #149, отправлено 4-01-2004, 21:52

Aphelie de l'amour
**

Семьдесят Седьмая просканировала окрестности на наличие высших жизненных форм. Ну надо же с чего-то начинать… Всего на планете обнаружилось ровно восемь божественных сущностей и ещё одно очень похожее, но всё-таки не бог. И это не считая самой наблюдательницы! «Навести порядок… Здесь? А это вообще возможно?» Судя по всему… вопрос был риторическим. Три активные сущности находились аккурат в десяти милях к северо-востоку, причём с одной из них творилось что-то весьма и весьма странное… Сущность бесилась и творила дестрой. У самого-страшного-и-ужасного-оружия-Федерации родилась на этот счёт одна догадка. Да ты уклюкался, приятель… Вот это воистину больной безумный мир… Только сотворили, а у них уже спиртное. У Семьдесят Седьмой было не так уж много опыта в плане вытрезвления взбесившихся божеств – в старые добрые времена на Терре бесилась в основном она сама, а остальная семейка её усмиряла (в большинстве случаев – безуспешно). Теперь, кажется, настало время сменить амплуа. Если я хочу навести здесь порядок, то нужно начинать прямо сейчас. Чем больше промедления, тем большую кучу мне придётся разгребать.
Богиня вытянула руки перед собой и… упала на землю. Уже на четыре лапы. По направлению к деревне, где развлекался Странный, во весь опор неслась львица. Гладкая шкура блестела на солнце, как золото…

--------------------
Кроме движенья вперёд?
Dalamar Drags >>>
post #150, отправлено 4-01-2004, 22:52

Нрпг: Не знаю, как у вас, а у меня старкрафт будет.
Флагманский корабль неуязвим ни для чего, и находится на расстоянии около 100 тыс. км от этой планеты. У кого-то из вас такое зрение? Не поверю никогда!
Тассадар - практически бог, как и большинство из вас. Да, так и быть, хоть это и не так, но он теперь бог протоссов.

Рпг:
Через несколько часов вернулись шаттлы-разведчики. Приняв отчеты, Тельтар отправился докладывать о ситуации Верховному.
- Верховный Темплар, наши разведчики доложили, что на планете присутствуют залежи минералов и газа. Будем организовывать колонию? - доложил храмовник.
- Провести высадку немедленно! - отдал приказ, Тассадар.
- А что делать с аборигенами? - спросил Тельтар.
- Если будут атаковать, держать оборону, если нет, оставить в покое ... пока, - также быстро ответил Верховный.
Через час экспедиция была готова к высадке на планету. Флагман подошел ближе к планете на 50 тыс. км.
Обсерверы заметили высадку на планету странного существа.
- Верховный, люди похоже активировали одну из своих новых разработок, мы успели заметить только номер - 077, - отрапортовал Тельтар.
- Похоже дело принимает совершенно иной оборот. Тельтар, мы высаживаемся! - резко ответил Тассадар.
Еще через час на минеральном поле была образована база. Быстрая расстройка и за 20 минут была сооружена огромная оборона, пройти которую было практически невозможно ни с земли ни с воздуха. На орбите мирно покачивались авианосцы, немного, всего десяток. На земле играли в футбол зеалоты и темплары. На воротах были соответственно драгун и темный архон. Между рядом фотонок мирно стояли риверы. За всем этим следили судьи.
- Ну что, пора пройтись, - решил Тассадар.
- Отлично, Верховный. Мы пешком? - спросил того Тельтар.
- Да, нравится мне эта атмосфера, - ответил Тассадар.
Через несколько минут Тассадар, с группой личной охраны, двигались по планете.

--------------------

Dark >>>
post #151, отправлено 4-01-2004, 23:22

Ргах заканчивал разрушать деревеньку, его передние и задние лапы были в крови...кровь капала со лба...капелька скатилась по виску и изменив своё направление стекла прямо в пасть чудовища...
И тут демон замер, шерсть вздыбилась и он зарычал: Рхагррррррррррррррррррррррррхх-оххх...
Его фигура преобразилась - шерсть покрытая свежей кровью склеилась, сгладилась и превратилась в длинное алое одеяние...Рога пропали, на их месте стекли потоки длинных светлорусых влас, морда разгладилась, приняв вид лица на котором стали более видны выразительные тёмнокарые глаза...Единственное , что осталось неизменным - это рост существа, хотя теперь Странный более чем когда либо походил на бога...
- Замри, - негромко сказал бог и громы неба вторили ему...всё живое и мёртвое замерло на несколько секунд, даже боги, хоть те и не стали обьектами Слова...Замер даже Флинт на пути ко второму холму...(тихий голос возвестил Навару - "да проститься ему")
- Слушайте меня, я, Странный бог, творец этого мира, становлюсь Хранителем равновесия в нём...Во имя Его, я нарекаю себя также Дареймом - Уносящим... С этого времени души убитых котокрылов будут направляться ко мне и сопровождать меня повсюду, подчиняясь лишь мне...
Так же прошу кого-нибуть из ныне слышащих меня - согласитесь стать богом Добра и целительства, под чьей опекой будет род человеческий этого мира...
Голос стих как гром растаявшей тучи...

Дарейм сегка уменшился в размерах и подошёл к Асмохате:
- Друг мой, надеюсь вы всё же нашли заменитель нашего любимого напитка, а то что то мне не хорошо...ну и твориться тут у нас , знаете ли...

Сообщение отредактировал Dark - 5-01-2004, 0:19

--------------------

BlackRogue >>>
post #152, отправлено 4-01-2004, 23:48

Aphelie de l'amour
**

нпрг: Даламар, это было ко мне? ... а протоссов я не считала. То девятое, которое не бог - это Ааргол. Ну теперь вот будет девять богов... Но как же старина Адун? Забросили, святотатцы? wink.gif

Семьдесят Седьмая не могла не заметить как по силовому полю планеты пробежала волна изменений. Вторжение? Техника?... Кто бы это ни был, это дела Центра. Её они не касаются. Она наводит порядок и ничего больше.
Хотя долги нужно отдавать... Люди сохранили её оболочку, когда Новый Единый Бог уничтожил её сородичей. Люди спустя тысячелетия вернули её к жизни. Нужно отдавать долги. Поживём-увидим.

Львица приблизилась к деревне. Взгляду кошачьих глаз открылось абсолютно неописуемое зрелище. Посередине небольшой деревеньки бесновалось нечто рогатое, когтистое и копытное. Очевидно, это и был источник всех безобразий. И тут внезапно эта тварь преобразилась... Мда, такого даже Осирис в свои лучшие годы не откалывал. Вот вам и опохмелка... Значит, это и есть создатель сего чудного местечка. Услышав призыв Дарейма, и примерив его на свою божественную особу, она про себя рассмеялась. Хотя это слово также было бы неточным - ещё чуть-чуть, и она покатилась бы по земле кувырком... Божество Добра! Это ж надо придумать! На эту должность кого-нибудь другого поищите, голубчики.
Но раз порядок был восстановлен и без неё...
Большая кошка встала на задние лапы... и через сотую долю мгновения на этом месте снова стояла девушка. Отряхнув накидку от пыли, она подошла к собравшейся компании. Надо было как-то сориентироваться в этом мире. Тем более что...
Руководство Центра это привело бы в ужас, а типы вроде того же Нормана вздохнули бы с облегчением. Потому что она не собиралась возвращаться...
Новое имя. Новые цели. Новая жизнь...

--------------------
Кроме движенья вперёд?
Slammer >>>
post #153, отправлено 5-01-2004, 0:41

Verbera ventorum

Асмохатта опустил эльфийку на землю и повернулся к Странному:
- Глинтвейн тебе, судя по всему, не подойдёт. Посему будем продолжать искать... *далее шёпотом* Кстати, я готов по совместительству стать богом Добра и целительства. Возможно, возьму на себя ещё и роль эльфийского бога...
Услышав шорох, Асмохатта повернулся и увидел подходившую к ним девушку. Вежливо улыбнувшись, он произнёс:
- Быть может, хоть вы знаете, где можно достать кофе? Если бы вы нам сказали, мы были бы очень благодарны...

--------------------
Dark >>>
post #154, отправлено 5-01-2004, 1:03

- О, ты просто чудо, хоть один нормальный ..хм...бог...в этом бедламе...
так, называю тебя богом Добраи Целительства и наделяю силой вровень с собой (но чуть меньшими полномочиями)так как ты тут один добрый - тебе и защищать людей , можешь взять под опеку и эльфов - аж двое....

--------------------

Dark >>>
post #155, отправлено 5-01-2004, 1:13

- А что там за команда к нам приближаеться?
ой, а тут и девушки чёрно-белые ходят....Как думаешь, нам подождать их или смываться?

--------------------

Slammer >>>
post #156, отправлено 5-01-2004, 1:18

Verbera ventorum

На несколько мгновений Асмохатту закрыл непонятно откуда взявшийся туман. Как только он рассеялся, стали заметны изменения: уши лишились мочек и заострились, на плечах появился плащ травяного цвета, а в руках - деревянный посох с маленьким красным крестиком наверху.
Асмохатта лукаво усмехнулся...
- Как думаешь, кого из двоих сделать главной жрицей?
Чуть помолчав:
- А с людьми немного попозже разберёмся...

Добавлено в [mergetime]1073262174[/mergetime]:
- Ждать? Вообще, боги мы иль не боги?
С этими словами Асмохатта крутнул посохом и "команда" мигом перенеслась к богам.
- Кто вы и что вам надо от нас?

--------------------
Dark >>>
post #157, отправлено 5-01-2004, 1:24

- не знаю, но другая точно обидиться - сделай парное жречество...
А людей не забывай, они конечно шустрые, но и достаёться им...

--------------------

Slammer >>>
post #158, отправлено 5-01-2004, 1:40

Verbera ventorum

- В первую очередь - эльфы! Они ж у нас на грани вымирания. Ну и, так уж и быть, обеих сделаем жрицами.
После этих слов Асмохатта поднял руку с посохом над головой и громом в небесах пророкотал:
- Быть посему!
Не пойми откуда по эльфийкам ударили молнии, впрочем, не причинив им никакого вреда. На мнговение их окутал огонь, из которого они уже вышли в балахонах служителей (балахоны - с капюшонами), в их руках были посохи наподобие асмохаттовского, только поскромнее. Балахоны почему-то были ярко-оранжевые...

Сообщение отредактировал Slammer - 5-01-2004, 1:43

--------------------
Dalamar Drags >>>
post #159, отправлено 5-01-2004, 1:42

Тассадару не понравилось, такое отношение к перворожденной расе и к нему в целом.
- Попрошу поаккуратней, молодой человек, вам я вижу хочется знать, что мы тут делаем. Я, Тассадар, лидер протосов и обладаю подобной вам силой. Так вот мы протоссы, перворожденная раса, создана богами из племени Ксел'Нага. Мы прибыли на вашу планету пока читсто из разведовательных целей. Найдя здесь необходимые нам минералы и газ, мы намерены остаться для сбора всех запасов данных ресурсов, после этого мы возможно улетим отсюда, хотя это еще тоже вопрос. Планета похожа на родной нам Аиур, потому возможно она будет одной из наших колоний в этой галактике, - объяснил Верховный Темплар. Затем один из судей телепортировал отряд на точку из которой он был сорван.

--------------------

Slammer >>>
post #160, отправлено 5-01-2004, 1:47

Verbera ventorum

- Ну, насчёт колонии - это к Дарейму, не в моей компетенции. Но... - Асмохатта добавил в голос грома - Какой же наглостью надо обладать, чтобы МЕНЯ обозвать молодым ЧЕЛОВЕКОМ?!

Сообщение отредактировал Slammer - 5-01-2004, 1:49

--------------------
Dark >>>
post #161, отправлено 5-01-2004, 1:49

- А коль они такие же как боги, зачем им ресурсы все наши собирать?! Да и колония...Асмохатта - тебе не кажеться всё это странным...

--------------------

Slammer >>>
post #162, отправлено 5-01-2004, 1:52

Verbera ventorum

Асмохатта нахмурил брови:
- Кажется. Более чем... И вообще, они смеют обкрадывать МОИХ людей! Они (люди) хоть ещё и в средневековье, но потом им ресурсы понадобятся...

Сообщение отредактировал Slammer - 5-01-2004, 1:55

--------------------
Dark >>>
post #163, отправлено 5-01-2004, 2:02

- Ладно, пока всё тихо...Не буди значит лихо...Надеюсь. нам все помогут, а уж скопом точно разберёмсь...

--------------------

Slammer >>>
post #164, отправлено 5-01-2004, 2:27

Verbera ventorum

Голос Асмохатты зычно разнёсся под небесами планеты:
- Эй, Ренегар! Колобок! А ну все суды!

Добавлено в [mergetime]1073266144[/mergetime]:
нрпг: Кста, а как планета-то хоть называется?

Сообщение отредактировал Slammer - 5-01-2004, 2:28

--------------------
Dalamar Drags >>>
post #165, отправлено 5-01-2004, 4:59

Тассадар тем временем любовался природой планеты и климатом.
- Да, эта планета будет моим вторым домом, - думал Верховный Темплар, - только как она называется? Хотя ладно название можно и придумать.
- Тельтар, какое название мы дадим этой планете? - обратился Тассадар к темплару.
- Надо подумать, Верховный. ... Наверное назовем ее - Кхалтан, - недолго думая ответил Тельтар.
- А что, очень даже ничего, мне нравится. Согласен. Возвращаемся на базу. Завтра надо будет сходит пообщаться с местными, - произнес Тассадар.
Через 20 минут отряд был на базе. Тассадар и Тельтар пошли в Цитадель Адуна, где и остались обдумывая планы насчет этой планетки.

--------------------

Квэйлари >>>
post #166, отправлено 5-01-2004, 7:09

Мазель Ностальгия

- Ну раз простится,так простится.
Богиня Смерти зевнула,продолжая свою тихую прогулку.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lesh'
post #167, отправлено 5-01-2004, 18:22

Unregistered

неизвестно сколько временеи спустя Флинт добрался до восьмого холма.
- фух...устал я чего-то...ну, марш бросок...
и затянув песню хотников Флинт двинулся к последнему девятому холму, за которым находились его мертвые друзья.
Флинт понимал что здесь, в царстве Смерти, это наверняка одно из легчайших испытаний...
Маришка >>>
post #168, отправлено 5-01-2004, 19:40

Эльфийка осмотрелась, -Э-э-э... ну знаете ли я много чего могу сказать, сам Ренегар меня на этом поймает... короче не хочу я быть связанной с клериканой магие, освободите, маг он и в А... маг, не ясно чтоль?
Dark >>>
post #169, отправлено 5-01-2004, 23:39

НРПГ: Народ, сорьки, но числа до 8-го меня не будет...Живите дружно , планетку не разворотите и людишек мне не поистребляйне...Я всё сказал!!!

РПГ:
А Дарейм тем временем оглянулся вокруг, зевнул и выскользнул тихонечко из божественной толпы...
"- Ох, боги, боги...как же я заскучал за своими маленькими людишками, надо будет их проведать, посмотреть, чего они там без меня творят..."
И Странный Дарейм стал уменьшаться, дойдя до размера высокого человека, он остановился, распрвил плечи, при этом его одежда изменилась на широкий тёмный неопределённого цвета балахон, остались лишь лучистые глаза и волосы. За плечами появился меч.
...Юноша лет 26 двигался по пустой пыльной дороге, ведущей не извесно откуда и куда...Юношей его можно было уже назвать с натяжкой , но и мужчиной он ещё не выглядел.
На его пути стал довольно большой город - Наак - Свободный (или Вольный) на местном наречии...На все вопросы юноши, почему же он так называеться и от чего свободен, все жители как один отвечали - "смотри, как бы и от тебя не стал свободен..."
Юноша бродил по городу, а потом зашёл в какуюто таверну, присел за столик.Напротив сидел какой то старик... Юноша завёл с ним разговор:
- Почтенный , скажите, а верят ли люди этого города в богов?
- А то как же, мил человек, а как в них не верить, коль шастают тут туды-сюды, никакого житья нету..
- А поклоняются ли люди сего города этим богам?
- Ну , мил человек, ты чего то странный. чего ж им поклоняться то, и так от них одни неприятности, а тут их призывать ещё - и зачем это?
- Ну, может боги смилостивились бы, обратили своё внимание...
- Я ж те говорю. нам и без их внимания дел хватает, - уже раздражённо сказал старец и встал что бы уйти.
- Хорошо-хорошо, а вот творцу мира сего?
- А, так где ж то он? То хоть гдето бродил, а теперича - вот было чудовище появилось, так где ж он то был, а? Я тя спарашиваю?
- А умеете вы чего, есть ли среди вас воины великие, маги сильные, умельцы хорошие?
- Ну а как же, умельцы есть - лопаты ковать - красота...
- Ну а мечи там всякие, книги может кто пишет?
- А, ну эт есть один чудаковатый у нас - Ралэн - всё мечи куёт - ему говоря - делом займись, а он всё одно - пригодятся...Хотя сказать нечего - мечи куёт знатные - по лучше чем твой будут...
- Ну а воины, маги?...
- А кому ж оно то надо - жизнь свою на это изводить, есть конечно чуток - молодые как в странствия то поуходят, так потом и приносят - чего только не творят..Но эт так, не на долго...Хотя...Вот у Бэртрэма - видать сильно кляма упала - прям по голове видать - сходил лет в 17 ещё кудато там, мечь притащил знатный, фокусов всяких научился, да вот толку то...Сидит шас гдето тут же без така в кормане ((так - мелкая монетка, такар - крупная))..Кажись кудато ещё готовится...(шёпотом)Говорят, даже усмирять Ргаха собирался, да не успел бедняга. тот сам пропал...(старик рассмеялся сухим смехом)
- А где я бы мог его найти?(юноша привстал, расплатился с хозяином за випивку старика)
- А зачем это тебе, ты парня не трожь...А хотя, вот он сам - вот тот, в окне мелькнул, эк тебе везёт...Стой, а зовут то тебя как?!
- Дар...Даром зовут.
Незнакомец вышел из таверны и широким шагом двинулся за юношей...

--------------------

Dalamar Drags >>>
post #170, отправлено 6-01-2004, 2:05

Тут в городе появился отряд протоссов.
- Кого берем, капитан? - спросил темный темплар у командира разведгруппы.
- А вот его, - показал тосс на проходящего рядом человека.
- Стой, как зовут? - спросил темплар у девушки.
- Ааа ... я это, Велькара. А вы кто будете? - ответила та.
- Не важно, - ответил тосс и в ту-же секунду отряд исчез в облаке телепортации.

В это же время на базе:
- Тельтар, ты отправил разведгруппу? - спросил Тассадар у помощника.
- Да, Верховный, отряд прибыл в эту секунду, - незамедлительно ответил тосс.
- Отлично, берем его и отправляемся на Гантритор(флагманский корабль), - отдал приказ Темплар. Через несколько минут они уже были на флагмане - в лаборатории.

Сообщение отредактировал Dalamar Drags - 6-01-2004, 2:21

--------------------

Dark >>>
post #171, отправлено 6-01-2004, 2:16

Через некоторое время Бэртрэм завернул в какуюто маленькую улочку - Дар ускорил шаг и быстро догнал человека... и наставил ему меч в спину, тот замер на секунду, а потом ловко увернулся достал свой...
Бой обещал быть долгим, но вдруг нападающий сделал грубейшую ошибку и вот Бэртрэм сам поражённый собою прижимает его к стене...
- Постой Бэртрэм, не убивай меня, я помогу тебе, ты станешь величайшим владыкой мира, станешь равным богам...
- Чего ты говоришь, зачем это мне? Сидеть в покоях и жиреть по тихоньку...Неее...Стоп, а откуда ты моё имя знаешь...?!
- Я всё знаю, ты ведь хочешь стать великим воином, мне нужен такой полководец - мы завоюем весь мир...
- Не, я чего то не понимаю. Чего тебе надото? Я мира , тем боле всего не хочу...
- А чего же ты хочешь?...
Юноша задумался
- А знаешь, я тут в одной древней книге вычитал, там про великого Хуму и всё такое, вот хотелбы я так - с друзьями , по всему миру, за честь и жизнь...
Бэртрэм замечтался и дал врагу выскользнуть из захвата, вернее он так и не понял как это случилось...
- о, так ты мне зубы заговаривал, а я то ...Дурак, так по глупому погибнуть...
- Не спеши помирать , Бэртрэм, я хочу предложить тебе что то по интересней девяти холмов... ты книги, читал, магией, слыхол владеешь, линию небось пересекал?
- А, ну я точно не знаю...Было там какоето странное местечко...А что? , подозрительно глянул человек.
- А то, что я - Дарем, Дарейм странный (можешь называть меня просто Дар - и рот прикрой пока, а то язык выпадет) ...
Я пришёл в этот город что бы найти себе достойного ученика, который бы может всё же доказал этим мелким несносным, гордым, наглым ....... людишкам, что я тоже чегото стою....
- А....а....ааааа... А я тут при чём?
- ЧЕГО?! Я тебя шас каааак испепелю, точно ни причём будеш...Ты согласен или нет?
- Я...ну ...эта...Я бы ещё пожил всё же...
- Да я не про то - будешь моим учеником?А то я...
- Хорошо, ладно, а чему учить то будете...
- Хм...А над этим я ещё не думал...ну там воинскому исскуству, магии...
- А путешествовать будем?
- А то как же..
- Тогда я за, ....тоесть согласен , шалафи...
- Ты чего обзываешся?(подозрительно)
- Не извольте гневаться учитель - эт всё из той же древней книги...
- А , учитель....
- Так вы и книгу читали ?
- А то как же...Что ж мы , неучи какие...
и так разговаривая, учитель и ученик, бог и человек, Дарейм Странный и Бэртрем Странный Путешественник, шли кудато....а потом спохватились:
- Шалафи, а куда эт мы?
- Ой, да опять ты, я ж те не Рэйстлин...Даром зви говорю...Да, а куда это мы?
- Ну, я думал , к тебе в замок иь куда?
- Да нету вообщето у меня замка...Сделать не проблема конечно, да хлопотно уж больно...Да на магии да Слове - не очень надёжно то , чуть что - сразу в пыль - оно нам надо?
- Нет конечно, но...
- Ладно, я воот там полянку вижу красивую...там домик чейто - вот там пока и обоснуемсь...
- Ээээ, так гдеж полянка...Мы ж в городе...
- Тото же, идти туда надо....пилять можно сказать и притом долго...
Кстати, а ты не знаешь случайно, где кофе тут достать можно?...
и пошли-попиляли герои наши вперёд...

--------------------

Dark >>>
post #172, отправлено 6-01-2004, 2:31

Тут Бэртрэм встал посреди дороги как вкопаный...
- Чего такое?, недовольно и слегка удивлённо спросил Странный Дар.
- Вот дурак, забыл, забыл...
- Чего?
- Да про сестрёнку то свою, Велькару...Как я мог...
- Ладно , возращаемся...
И вот они снова стоят возле таверны
- А чё ж мы тогда столько пиляли туда?
- А что ж ты путишевствовать телепортами хочешь?!...
Ладно , где там она?
- да вот в этом доме...
Велькара, Велька!!! Ты где???
Нет её!!!
- Не боись - шас народ поспрашиваем....

--------------------

Lesh'
post #173, отправлено 6-01-2004, 16:52

Unregistered

Флинт, спустя энное количество времени добрался до последнего, девятого холма. ему сразу замахали рукой его старые-мертвые друзья. Флинт с облегчением вздохнул и направился к ним.
- наконец-то...но что еще меня ждет впереди из испытаний? - с этими темными мыслями он обнсо своими верными товарищами....
Slammer >>>
post #174, отправлено 7-01-2004, 14:37

Verbera ventorum

Асмохатта почесал кончик носа:
- Не хочешь? Да нет проблем...
Теперь без всяких эффектов эльфийка вернулась к прежнему виду.
Потом осмотрелся:
- А куда это Странный сотался?
Он нахмурил лоб, задумался, взгляд его стал рассеяным...
- Мда... Ну и люди мне достались... Богов не почитают...

--------------------
Маришка >>>
post #175, отправлено 7-01-2004, 18:55

-Давай натравим на них демона, а потом сами же его убьем, но они это не узнаю, а тебя будут почитать как спасителя? -она внимательно смотрела на Асмохатту, но в какой-то момент ему показалось что здесь совершенно не добрая эльфа, а что-то очень кровожадное и злобное...
Slammer >>>
post #176, отправлено 7-01-2004, 19:03

Verbera ventorum

-Кхм... Нет, спасибо, обойдёмся без этого.
Асмохатте оччень не понравилось это предложение... Потому что выпускать демона - чревато... В общем, есть такие демоны, что и богам трёпку задать могут. Да и сама суть предложения... Асмохатта никогда не обманывал.

Сообщение отредактировал Slammer - 7-01-2004, 19:04

--------------------
Маришка >>>
post #177, отправлено 7-01-2004, 19:50

Видя что богу это идея не по душе она изменилась в лице на более мягкое, -Ну тогда иди спасай их от полчищ вампиров, расплодившихся... -она вспомнила Кровавого бога и как он там укусил девственницу, -им не за что пока тебя любить..
Slammer >>>
post #178, отправлено 7-01-2004, 20:50

Verbera ventorum

- Нет, на вампиров у них свои герои есть. Я же всё-таки теперь бог целителства, а не битвы... Кхм... А кофе мы так и не нашли...
Произнеся это, Асмохатта взмахнул рукавом, всё закрутилось в бешеном вихре... Через пару мгновений бог и две эльфийки стояли у ворот Наака. Посох Асмохатта пока убрал...
- Что ж, попробуем поискать здесь.

Сообщение отредактировал Slammer - 7-01-2004, 20:51

--------------------
Маришка >>>
post #179, отправлено 7-01-2004, 22:34

Эльфийка постукивала тоненькими пальчиками по губам, -Кофе... кофе... вроде что-то такое знакомое, но не припомню где...? А что вкусно? -кошачье любопытство опять читалось в желтых глазах, но и осторожность... мелькающая.
Dark >>>
post #180, отправлено 7-01-2004, 23:46

- О, Асмохатта, ты как раз вовремя, мы тут коечто или вернее койкого, ищем...
Нет нет, уже не кофе...о нём тут похоже и не слыхивали...
Понимешь, у меня тут мысля визникла....Знаешь почему люди нам не поклоняються - а наши дела их не касаються - толку им от нас мало видите ли....Вот я и решил тут Орден что ли создать, заодно чуть продвинуть их в развитии - а то аж не интересно...Я тут вот этого Бэртрэма нашёл, правда не подумал . где его создавать - ну орден тоесть - не - Орден - так вот....Вот мы и шли на полянку , а тут - она пропала....Найти не можем....Он идти никуда не хочет...
Можно конечно другого найти, но это ж время....Не , я понимаю , что у нас вечность, но как то...
Вобщем найти её надо - поможешь?
всё это было сказано скороговоркой и на одном дыхании, так что Асмохатта первые мгновения так и стоял с широко распахнутыми глазами, а челюсть всё грозила упасть , проломив при этом всё твердь...

--------------------

Slammer >>>
post #181, отправлено 8-01-2004, 0:36

Verbera ventorum

- А чего её искать? Или ты так не умеешь? Наверное...
Асмохатта закрыл глаза, крутнулся на месте, вытянул руку... Застыл.
- Вот, там и есть ваша полянка...

Добавлено в [mergetime]1073518717[/mergetime]:
Рука показывала на северо-запад...

--------------------
Dark >>>
post #182, отправлено 8-01-2004, 0:45

- Ой - да, да ты не понял ничего...Полянку я и сам уж как то найду....Мы сестру его ищем, Велькару....
Да мне и её найти - раз кофе выпить...Только это - нет её нигде .((она у протосов - мы её найти не можем))

--------------------

Slammer >>>
post #183, отправлено 8-01-2004, 0:53

Verbera ventorum

- Ааааа... ) Ну так бы сразу и сказали...
Асмохатта покрутился таким же макаром, и указал в небо:
- Там.
И сам же удивился...

Сообщение отредактировал Slammer - 8-01-2004, 1:06

--------------------
Dark >>>
post #184, отправлено 8-01-2004, 1:18

- А , ну тогда....Да- м... и чё ж теперь....Это наверное надо Навару спрашивать теперь....

--------------------

Slammer >>>
post #185, отправлено 8-01-2004, 1:25

Verbera ventorum

Асмохатта задумался.... Потом сказал:
- С богами потруднее... Но ведь ты - Создатель этого мира. Призови её...

--------------------
Dark >>>
post #186, отправлено 8-01-2004, 1:44

- Навара, солнышко ты наше смертоносное, приди к нам!!!!!!!!!

--------------------

Dark >>>
post #187, отправлено 8-01-2004, 2:02

- Народ!!! Всеобщий сбор!!!!!Большая просьба. кто что то знает или может предложить по поводу поиска , обращайтесь немедленно!!!!!!!!!!!!!

--------------------

Dalamar Drags >>>
post #188, отправлено 8-01-2004, 2:07

А в это время на Гантриторе.
- Исследования показали, что это обычный человек, правда у нее какие-то странные спрособности, она может исцелять, - доложил Тассадару, ученый-ислледователь.
Тассадар отправился в комнату девушки.
- Ну что, милочка, как вам у нас? - спросил Верховный.
- Вроде, неплохо, только странные вы, - спокойно ответила девушка, боясь обидет хозяев.
- Мы хотим помочь вам развиться, но только вот ваши "боги", как бы не совсем нам доверяют, нам нужны минералы и газ для жизни, а им жалко их отдавать. Мы то можем и улететь, но только планетку то тоже уничтожим последним залпом то - объяснил девушке тосс.
- Я могу вам помочь, только не разрушайте нашу планетку, ладно? - испуганно ответила девушка.
- Ладно, можешь рассказать народу, кто мы и что мы. А теперь тебе пора домой, - согласился верховный. В ту же секунду, девушка очутилась на знакомой площади, в самом ее центре.

--------------------

Маришка >>>
post #189, отправлено 8-01-2004, 8:46

-Странный, а мог бы ты меня богиней Любви сделать...? -она это произнесла стараясь не смотреть на Асмохатта, уж слишком странная просьба "Я тут поиздеваюсь над всеми..."
Квэйлари >>>
post #190, отправлено 8-01-2004, 12:17

Мазель Ностальгия

- А...Я тут.Звали?
Богиня появилась за спиной Странного.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Slammer >>>
post #191, отправлено 10-01-2004, 17:37

Verbera ventorum

- Хм... А ну-ка, ещё раз...
Асмохатта снова крутнулся, и на сей раз палец указывал на центр города.
- Кхм... Странно.

Добавлено в [mergetime]1073752745[/mergetime]:
- Похоже, зря звали...

нрпг: Кста, я думаю, многие знают, откуда пришло это "раскручивание"... ) Из "Заклинание для хамелеона". )))

--------------------
Dark >>>
post #192, отправлено 11-01-2004, 0:09

Странный внимательно и медленно осмотрел эльфийку с ног до головы и подумав , сказал :
- Твоё желание может быть исполненно, но достаточно обдумано ли оно...Оно налагает на тебя много....много всего....Да и стать богиней Любви будет не просто...Тебе придёться пройти через многие трудности - огонь и воду, огонь всепоглощающей страсти и воду горьких слёз, а может быть даже жизнь и смерть, но обязательное и самое сложное испытание - истинным чувством - истинной великой Любовью - познав её ты сможешь стать богиней Любви этого мира...
Так желаешь ли ты ещё этого?

- Ах Навара, дорогуша, мы тут кое кого ищем и так как палец этого молодого...бога указал на небо, мы уж подумали - не обессудь, что ты уже успела прибрать к своим рукам сию невинную душу...Но теперь палец этого самого молодого указывает в совершенно ином направлении и мы в смятении - возможно ты могла бы помочь нам разгадать загадку сего пальца...

- Бертрем, не прячься и не стой там где спрятался с отпавшей челюстью - она тебе пригодиться...Давай те же решим сии проблемки и двинемся дальше - распостранять божественный свет в этом молодом мире...

- А может быть ктолибо из богов также может чему то научить людей сего мира и хочет обрести ученика и последователей...Присоединяйсь! (Странный подмигнул кудато в сторону)
А заодно давайте же всё же посторим храм , достойный дабы быть нашим домом на сей Планете и удобным для обучения будущих толп наших учеников и поклонников...

--------------------

Квэйлари >>>
post #193, отправлено 11-01-2004, 0:14

Мазель Ностальгия

- Гм....а кого ищем?
Навара задумчиво потерла лезвие косы.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Corvin (ddr) >>>
post #194, отправлено 11-01-2004, 1:24

bhaalspawn
**

Харизма: 5

Мох...
Мох был первым, что увидел Кейр после того, как...
Малоприятные воспоминания наполнили все еще раскалывающуюся от боли голову.
...огонь срывается с пальцев в сторону сверкающей на солнце брони паладина, резкое движение к магу Светлых и острие рапиры пронзает его горло... за спиной раздался скрежет оплавленной стали и меч все еще живого паладина опускается на шлем, сминая черное железо и разрубая кость...
Кейр сглотнул. Несмотря на то, что тот удар был смертельным, а его тело должно было валяться где-то на поле, затоптанное ногами как своих, так и вражеских войск, он чувствовал себя необъяснимо живым.
- Где это я? Вроде бы не похоже на личную преисподню...
Только теперь Кейр оглядел себя и окрестности.
Он, все еще в легких черных пластинчатых доспехах, но уже без шлема, стоял на тропинке в древнем лесу. На шее болтался треснувший амулет.
"О, эта штука все же сработала. Теперь я в другом мире... интересно, может я теперь стал еще и богом? Хотя нет. Это было бы слишком, не стоит полагаться на древнюю магию". Кейр снял теперь уже бесполезный осколок оникса.
"Гм. Надо бы вернуться. Или пожить здесь? Но ведь там остались все еще подчиняющиеся мне легионы... Нет, они все равно считают меня мертвым. Да и какая, в принципе, разница, в каком мире захватывать власть?"
Он пошел по тропинке.
- Эй, аборигены, где вы тут?!

нрпг: Кейр все-таки стал богом (обмана и раздора (...и плохих алхимиков) - как раз таким, каким был в прежней жизни), хотя и не знает еще об этом.

--------------------
Литературный проект Сайт DeathDevilRise.
Форум проекта.

...I've got a doll with needles
And wishing you were dead...
Lylabel >>>
post #195, отправлено 11-01-2004, 13:31

-Вдруг неожиданно у всех на глазах появилась, уже некоторым знакомая, эльфийка Лулабел.
Она громким голосом сказала:
- Я извеняюсь, но это очень важно. Здесь из вас всех пресутствует маг? confused1.gif

--------------------
Вино в бокале надо пить
Пока оно играет.
Двух жизней не бывает.
Anadel >>>
post #196, отправлено 11-01-2004, 13:47

никто... ничто... и дела никому нет...

"Маг это очень странно. Даже интересно зачем?"-подумала эльфийка.

--------------------
Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
Lylabel >>>
post #197, отправлено 11-01-2004, 14:01

-Да мёртвая тишина! Почему все молчат?-эльфийка очень удевилась!
-Но...." Может кто-то ответит,но нет никто......... даже странно."

--------------------
Вино в бокале надо пить
Пока оно играет.
Двух жизней не бывает.
Dark >>>
post #198, отправлено 11-01-2004, 14:51

- Да- да, странно это всё , очень странно, нету тут магов...
Ну мы и сами....боги.... - вас не устроит? Хотя, - Странный поискал когото глазами ,а потом увидев человека, впратавшегося за его спину и оттуда взиравшего на всё, воскликнул:
- Бэртрэм, друг мой, ученик мой, ты никак говорил, что владеешь магией этого мира?
- Ну...я..., Бэртрэму пришлось выйти на середину и он был весьма смущён, но держался изо всех сил, а вспомнив , что именно его Творитель выбрал себе в ученики, наконец расправил плечи и сказал:
- Прелесная леди, чья красота равняеться звёздам, я всего лишь ученик нашего Странного бога и тем более , что стал им недавно...Но я коечто уже познал в этой жизни, в том числе и искуство магии...Не могу сказать, что в совершенстве, да по правде, мне до него ещё очень далеко, да и дар у меня не велик, но если я могу чем нибуть вам помочь...Я к вашим услугам...

--------------------

Lylabel >>>
post #199, отправлено 11-01-2004, 14:54

-Ну конечно устроит.-Девушка села на камень, положила голову на руки и задумалась." не все же..........."

--------------------
Вино в бокале надо пить
Пока оно играет.
Двух жизней не бывает.
Dark >>>
post #200, отправлено 11-01-2004, 16:08

А Бэртрэм так и остался стоять среди богов , ожидая дальнейших слов прекрасной незнакомки...
Боги тоже переглядывались и посматривали на Лулабель с непониманием...
Странный вдруг раскашлялся:
- Кхм... Кххх....кехе-кехе....

--------------------

Маришка >>>
post #201, отправлено 11-01-2004, 17:38

Она ответила с паузой явно колебаясь , но потом уверенно сказала Странному. -Нет, что-то мне уже расхотелось, мое магическое исскуство дает мне достаточно власти, чтоб повеливать всем что мне захочется.

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 12-01-2004, 11:29
Dark >>>
post #202, отправлено 11-01-2004, 23:27

- Что ж , дитя моё, твоё желание, как и желание каждой особи женского пола - закон для настоящих мужчин... wink.gif rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Dark - 19-01-2004, 0:26

--------------------

Corvin (ddr) >>>
post #203, отправлено 12-01-2004, 0:51

bhaalspawn
**

После очередного поворота тропинки взору Кейра явились несколько довольно странных фигур.
"Похожи на архимагов, экспериментирующих с иллюзиями по пьяному делу...
хотя нет, эти выглядят величественнее, намного величественнее..."
До него долетели последние слова разговора.
- Эй, кому здесь был нужен маг?

--------------------
Форум проекта.

Slammer >>>
post #204, отправлено 12-01-2004, 2:39

Verbera ventorum

Асмохатта нахмурился. Что-то его беспокоило. Спустя мгновение он понял что - дети Адуна. Пожалуй, всё-таки стоит решить дело с ними мирным путём. Он отыскал в небе флагман протоссов и перенёсся туда.
- Я желаю говорить с вашим командиром!

--------------------
Dalamar Drags >>>
post #205, отправлено 12-01-2004, 2:44

Асмохатту провели в круглую комнату, там он прождал минут 10, тут вышел Тассадар.
- Приветствую тебя, что ты хочешь от нас?

--------------------

Slammer >>>
post #206, отправлено 12-01-2004, 2:48

Verbera ventorum

- Хм... Я не хочу войны на этой замечательной планете. И у меня есть к вам предложение. Я и, скорее всего, Странный разрешим вам пользоваться ресурсами этой планеты, но при одном условии... Сможете ли вы предоставлять нам кофе?

--------------------
Dalamar Drags >>>
post #207, отправлено 12-01-2004, 2:50

- Кофе, хм-м-м, ладно через пару минут пошлю шаттл на Аиур, мы недавно разбили флот терран на одной из ихних планет, вся планета стала нашей, вот там вроде был кофе, подожди с часик, - ответил Тассадар.

--------------------

Slammer >>>
post #208, отправлено 12-01-2004, 2:54

Verbera ventorum

Асмохатта улыбнулся.
- Что ж, похоже, всё уладится.
После этих слов молодой бог развоплотился на час - в таком режиме время идёт незаметно.
По прошествии часа, он снова материализовался.
- Ну, как дела?

Сообщение отредактировал Slammer - 12-01-2004, 2:56

--------------------
Dalamar Drags >>>
post #209, отправлено 12-01-2004, 2:59

Шаттл прибыл, было привезено много продуктов питания терран.
- Вот, выбирай, что из этого всего - кофе? Найдешь дай знать, может и я попробую, - ответил Верховный.

--------------------

Slammer >>>
post #210, отправлено 12-01-2004, 3:04

Verbera ventorum

Асмохатта целых полчаса рылся среди привезённого, раскидывая продукты по всему шаттлу. И наконец-то...
- Ха! Вот он!
Асмохатта гордо тряс запакованным пакетиком кофе.
- Вот только на чём бы его сварить?

--------------------
Dalamar Drags >>>
post #211, отправлено 12-01-2004, 3:09

- Давай я его пси-энергией, толькол ты тогда отойди что-ли, - предложил Тассадар.

--------------------

Slammer >>>
post #212, отправлено 12-01-2004, 3:11

Verbera ventorum

- Эмм... Так его ж с водой надо. И в посуде какой-нибудь...

--------------------
Dalamar Drags >>>
post #213, отправлено 12-01-2004, 3:17

- Тогда давай на планету, только в чем главный момент, ты то сюда попал, а вот назад придется со мной на шаттле. Кем бы ты ни был, но здесь свои правила, защитная система, от своободной телепортации. Шаттл готов, пошли, - передал Тассадар.

--------------------

Slammer >>>
post #214, отправлено 12-01-2004, 3:20

Verbera ventorum

- Ну что ж, пошли. Никогда не катался на шаттле детей Адуна...

--------------------
Dalamar Drags >>>
post #215, отправлено 12-01-2004, 3:26

После того, как Тассадар и Асмохатта зашли на борт. Медленно закрылась дверь. Шаттл начал разгон, через минуту была достигнута гиперскорость, и еще через пару секунд шаттл уже спускался с орбиты планеты.
Опустились возле самого водоема рядом сбазой. Двери открылись выпустив пасажиров на поверхность.
- Ну что, вот и вода, рядом есть наша фотонка, если дать маленький заряд, можно сварить что угодно. Прошу, к нам на базу, - вежливо предложил Верховный.

--------------------

Dark >>>
post #216, отправлено 12-01-2004, 23:57

- Асмохатта!!!!
- Куда опять подевалось это чудо....Наверное снова в поисках кофе...А мне вот и месные напитки пришлись по вкусу....
- Что ж, перед тем как смыться , он указал нам на центр города, так что двигаемся туда, Бэртрэм...

Через некоторое время в центре центра города.
(одновременно)
- Бэртрэм!!!
- Сестра!!!
- Я тут тааакое видела, не поверишь....
- Мы тебя обыскались кругом уже...
- Я была в каком-то странном месте, там были такие странные существа...
- А я стал учеником бога....
- ...но они мне ничего плохого не сделали...
- ...самого Странного Дарейма, ну это наш Творитель....
- Что?!
- Где?!

--------------------

Corvin (ddr) >>>
post #217, отправлено 15-01-2004, 0:25

bhaalspawn
**

Кейр с удивлением отметил внезапное исчезновение фигур. "Очевидно, заклинание телепорта - остается только пожать плечами".
Он отправился дальше и через некоторое время оказался перед каким-то городом. Его название так и не отложилось в голове, запомнилось только то, что его называют "Свободным".
Уже в городе Кейр направил свои стопы к таверне - месту, где всегда, по крайней мере в его мире, можно было найти наемников.

--------------------
Форум проекта.

Slammer >>>
post #218, отправлено 15-01-2004, 0:31

Verbera ventorum

Асмохатта подумал... Потом, пошарив за пазухой, извлёк оттуда некую посудину.
- Вот, думаю, это подойдёт.

--------------------
Lylabel >>>
post #219, отправлено 25-01-2004, 14:16

- Стой Асмохатта!!!-очень громко крикнула и упала! Было видно что девушка очень устала , она спешила что-то сказать, что-то очень важное, но не смогла рассказать ведь она была очень запыханая!

--------------------
Вино в бокале надо пить
Пока оно играет.
Двух жизней не бывает.