В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Императоры Иллюзий, Посвящается Лиссандре

Filimon >>>
post #121, отправлено 8-01-2004, 20:24

LazyLamer

Харизма: 123

Флот протосов остановился за несколько парсеков от Эрии. Зератул ожидал, пока зерги исполнят обещание, и нападут на колонию землян. Выдержат ли земляне натиск зергов, или нет Темплара не волновало. Главное, что он увидит в бою войска зергов и землян, простос не верил в их реальную мощь, но всеже не хотел терять корабли в битвах. Жизнь каждого протоса стоила гораздо больше чем жизни всех землян и зергов вместе взятых.

Время шло, а флот зергов все не нападал. Просто терпеливо смотрел на экраны ожидая появления их флота и нападения. Все корабли протосов были в состоянии готовности к бою, на случай появления появления непридвиденных обстоятельств. Сейчас же они были вынуждены ждать.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
ДЖОРИАН >>>
post #122, отправлено 8-01-2004, 21:45

грызлопотам
**

Харизма: 9
Замечаний: 1

"в бой!!!"-скомандовала королева и на орбите Эрии появились транспортёры.
"мы им покажим!мы всех уничтожим"-королева смеялась,а в глазах пылал безумный огонь.
транспортёры стали выгружать свою ношу на поверхность планеты и тысячи ужаснейшых тварей стали расползаться по Эрии.
"я хочу видеть их трупы!!!позавтракайте мои дети человеческим мясом"
и тысячные полки зергов двинулись на базу землян.

--------------------
укуриться и забыться!!!!
Neldor >>>
post #123, отправлено 9-01-2004, 9:17

Man Of War

Харизма: 155

"Королева..." - воззвал телепатически тайный оператор, что отразилось болью в голове - "предлагаю перемирие - к чему вся эта война...если мы заключим мир - надо будет всего лишь усмирить протоссов и поделить галактику...ну?...ну или хотя бы подождите протоссов"

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Гадюка >>>
post #124, отправлено 9-01-2004, 9:35

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Взвыла сирена, словно визгливая бормашина. Беганье на станции приняло еще более скоростные обороты. Лена и Пит по прозвищу Питон, помчались по коридорам к своему ангару. Наконец они влетели в помещение, где уже начался настоящий дурдом. Пилоты истерично натягивали шлемы, дрожащими руками закрывали кабины, техники суетливо догружали боеприпасы. Пит махнул рукой и полез в недра тяжелого бомбардировщика. Ленка пристегнула ремни, проверила герметичность и включила систему. Миг послушно заурчал, как проснувшийся котенок. Через мнгновенье двигатели взвыли и Ленка пулей вылетела из шлюза. За ней тихонько выполз Пит и разгоняясь пошел вниз, бомбить зерговские десанты. Тут до Ленки дошел смысл сказанного оператором при взлете. Зерги! И они против нас...
Все равно им нужно защищать десант. Значит, есть и истребители. Ну все, держитесь!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Маришка >>>
post #125, отправлено 9-01-2004, 16:45

Темных чар: 718
Замечаний: 3

До чапав до самолета, пришлось некоторое время его разгребать от песка, скорее дверь, но остальное осыпалось, удваивая работу. Когда она, наконец, смогла забраться внутрь, услышала по датчику, что наступление уже идет, -О мен... –всплеснула рукам, посмотря в верх -и так вот вечно без меня! Всю веселуху пропускаю... -с наигранным печальным выражением лица Син надув губки сложила руки на груди, но потом словно очухавшись дала сама себе пощечину, -Насмотрелась людских глупостей! -завелась и взлетала возвращаясь на базу, где ждал флот протоссов.
Centurion >>>
post #126, отправлено 9-01-2004, 17:25

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Флот землян вышел из затяжного гиперпрыжка в системе где неходилась Эрия. И тут же все частоты как будто взорвались. С Эрии сообщали что атака началась, но напали не протоссы как ожидалось, а зерги. Флот же протоссов притаился в нескольких парсеках отсюда и чего-то ждет. Однако зерги допустили фатальную ошибку... Сейчас они находились как между молотом и наковальней. С одной стороны были только что прибывшие войска, с другой войска находящиеся на Эрии. За это им и предстояло поплатиться. Развернувшись в беовой порядок крейсера и эсминцы Федерации ударили в тыл флоту зергов и нарушили его боевые порядки, многие зерги погибли так и не успев высадиться на планету. Десаснтные же корабли обойдя сражение стали выбрасывать войска на поверхность чтобы поддержать гарнизон Эрии.
Алекс завел Зету и приготовился к старту.
- Сержант Шредер, вы и ваши люди готовы? - спросил он.
- Эндрю, братишка! Ну вот и боевое крещение, прикрывай меня плотненько, ладно?
нрпг: Народ, по сюжету я предпологаю так, атаку зергов силы Федерации отбивают, затем атакуют протоссы и после жестоких боев с огромными потерями с той и другой стороны с Эрии землян все-таки выбивают, остатки гарнизона и только что прибывших войска отступают на другую планету. Если у кого-то есть другие предложения - пишите в приват.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Латигрэт >>>
post #127, отправлено 9-01-2004, 18:11

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Ну куда мы денемся, - послышался Алексу насмешливый голос Ланы. - Всегда готовы... процентов на 30. - пока немного ошарашенный таким ответом офицер не начал уточнять в чем дело, Шредер довольно бодро убеждала свое отделение перестать инсценировать свое отрицательное состояние здоровья, окончить цитировать последние или не очень версии уголовного (или нет ли) кодекса федерации и вообще наконец занять полженные сим же кодексом (только с поправкой на оборонительный) места в Зете... в частности все речи Ланы касались только одного человека, но чтобы не смущать такового, пришлось убеждать за компанию всех.
- Готовность полная, - сообщила она пилоту и полностью загерметизировала броню.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Centurion >>>
post #128, отправлено 9-01-2004, 18:23

Труп Прикловца

- Рад за вас, десант, - ответил Алекс и стартовал: - Кстати слышали новости? На Эрии нам придется сцепиться с зергами.
Зета вышла из десантного корабля и устремилась к Эрии, в стороне шел бой, там флот Федерации продолжал методически уничтожать флот зергов. Здесь же целое море десаснтых транспортов выбрасывало из себя мелкие корабли и шлюпки с десантом. Операция началась.

--------------------
Neldor >>>
post #129, отправлено 9-01-2004, 18:41

Man Of War

Харизма: 155

Тайному оператору не было дела до общей битвы. Вокруг взрывались снаряды осадных танков, повсюды рвались пули морпехов и летали клыки зерглингов, слышались плевки гидралисков, сыпались искры ремонтников...однако он не замечал ничего. К его ногам упала огромная туша ультрала, а рядом уже с радующимся пехотинцем образовалась зловещая фигурка зерглинга, разорвавшая его в клочки...Холодный взрыв снаряда рядом с ещё одним морпехом спас его от смерти, однако кроме этого выстрела больше ничего не выдавало присутствия офицера. Одним прыжком он забрался на тушу Ультрала, откуда зацепилзя и подтянулся на скалу. Сканеры работали на полную..."во всей этой толпе надо выследить героев...офицеров...охрану...хотя...не - надо отманивать и захватывать зерговские силы пока ещё это можно"...Парой выстрелов он отпугнул стаю оверлордов и взял на примету себе отколовшегося от стаи. "Зачем тебе эти жертвы...давай...не надо делать глупостей" - начал телепатически манить овера к себе тайный оператор. Минут через пять, услышав положительный ответ, он уже летел в отдалённую часть планеты с небольшим зерговским эскортом...

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
ДЖОРИАН >>>
post #130, отправлено 9-01-2004, 21:22

грызлопотам
**

транспортёры летели под прикрытием голов и нападения с воздуха особенно бояться не было нужды,но вдруг в тыл ударила волна войск людеё...
"чёрт!"-выругалась королева.
"всем срочно на высадку!атака!"-командовала королева.
вперед пошли ультралы,следом за ними держа построение шди гидры,ну а замыкали боевой порядок зерлинги.
ударив по тяжелой технике землян масивными телами,королева хотела выбить основную огневую поддержку людей.и это ей удалось,но чёртов десант всё испортил и в дело пошли гидры...

--------------------
укуриться и забыться!!!!
Гадюка >>>
post #131, отправлено 9-01-2004, 21:23

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Штормовая сделала полупетлю, а не расчитавший такого поворота событий зерговский летчик, зашедший ей в хвост, на всей скорости врезался в свой же десантный транспорт. Транспорт загорелся, плюясь огненными обломками. Остатки зергов выбегали оттуда, после чего транспорт взорвался, разметав куски металла(или из чего там у них корабли?) по всей округе. Миг продолжал идти "вверх тормашками", и висевшая на ремнях Ленка решила все же вернуться в нормальное положение. После чего с удивлением обнаружила на хвосте ракету - пришлось отстрелять десяток снарядов в сторону из авиационной пушки. Они образовали облако из огня и металлической пыли, и ракета ушла в него. В этот момент Миг задергался едва не влетел в развернутую пасть еще одного транспорта. Панель замигала, как новогодняя елка, сопровождая представление отвратительным визгом, пушка сама собой выдала очередь, под которую попал неудачливый зерговский истребитель.
- Я Стриж-2, что за .... !!! Машина не слушается, в чем дело? Какая с... проверяла мой Миг? Вся электроника сдохла! И бьется в агонии, из-за чего я сейчас убью-ю-ю-юсь...
- Стриж-2, это база, ничего не понимаю... - ответил растерянный голос оператора. В этот момент его перебил кто-то другой. - На базе был протосский шпион, он что-то подпортил на наших кораблях. Мы считали, что все исправили, но видимо не все...
- А что мне теперь дела-а-а-ать? - вопила Ленка, пытаясь удержать машину от опрометчивых действий. Миг вихлялся и вертелся, словно тренажер для летчиков, только в три раза хуже. Бывалую Штормовую едва не выворачивало наизнанку. Наконец она нащупала запрятанную от греха и практикантов подальше кнопку отключение автоматики. Миг замолк, замер и ринулся вниз с нарастающей скоростью. - А-а-а-а-а!
Над самой землей Ленке все же удалось включить двигатели, не включая той части системы, что работала по программе. Осталось все механическое, гидравлическое и вобще не подверженное порче излучением. Зверски взревев от нагрузки, Миг подверг пилотку адским перегрузкам, выровнялся(опалив реактивной струей несколько десантников зергов) и уже тише пошел почти над самой землей.
Когда Штормовую перестало душить кресло и в глазах посветлело, под самым носом обнаружилось еще какое-то непонятное сооружение явно зерговского происхождения. Вновь издав нечленораздельный вопль, Ленка рванула штурвал в сторону, едва не выдрав его с мясом.
- Спасибо, вы мне очень помогли. - холодным голосом передала она на базу, когда наконец попала в более-менее тихую зону. - Передайте оператору и техникам, которые проверяли мою машину, что они могут уже готовить гробы!!!!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
ДЖОРИАН >>>
post #132, отправлено 10-01-2004, 5:23

грызлопотам
**

но десант под прикрытием медиков не даваал прохода гидралы и зерлинги ложились под градом пуль.
"почему?!этого не может быть!"-кричала в бешенстве королева.

--------------------
укуриться и забыться!!!!
Лиссандра >>>
post #133, отправлено 10-01-2004, 12:46

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Зерги?! - Джесс попыталась лишиться чувств, но ей никто не поверил. - Мама, роди меня обратно!!! - всхлипывала совсем негероически рядовой Ривз за спиной сержанта Шредер. - Я вообще хиппи! Лав форевер...- причитала девушка, сжимая винтовку.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Centurion >>>
post #134, отправлено 10-01-2004, 14:32

Труп Прикловца

Алеск вел Зету практически в свободном падении, только когда до поверхности осталось метров двести он врубил движки на полную и с семикратной перегрузкой посадил транспорт точно в назначенную точку.
- Ну вперед десант! Я вас прикрою с воздуха!
Люк Зеты открылся давая десантникам дорогу.

--------------------
Лиссандра >>>
post #135, отправлено 10-01-2004, 14:45

"Вот она, смерть!" - подумала Джесс, расширенными глазами глядя на открывшийся люк. Так быстро, как только могла, Джессика смоталась в хвост десантного отряда; а вдруг про нее забудут.

--------------------
Тык!

Латигрэт >>>
post #136, отправлено 10-01-2004, 14:50

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Я уговорю твою маму родить тебя обратно, но сначала мне придется с ней познакомиться... а для этого надо немного побегать здесь с оружием, немного повоевать, немного поумирать, немного поубивать и потом быстренько улететь прочь. - утешила Джессику Лана и с тихим скрежетом душевным выпрямилась - сила тяготения на Эрии ей никогда не нравилась, а уж при всем навешанном железе для лишиния ближних своих жизни и вовсе теряла все привлекательные черты.
Люки Зеты как им и положено было распахнулись и Лана поняла, почему когда-то стала десантником - это когда ты боишся слова парашют и потому всегда прыгаешь без него. С кучей таких же боящихся и очень веселых от того созданий в герметичной броне и от того командир этих существ отличается от всех остальных лишь своим имением определять телепатией (ну а чем иначе?) всех членов отделения и соответстно загружать их приказами.
- Первый пошел... второй... третий... восьмой... Ризв, соизволь не забыть что восьмая - ты... девятый...
- Шредер третьего отделения V роты, на связи... - буркнула она чуть позже после не очень мягкой посадки.

Неподалеку упал один из самолетов, только чудом при своей плюхе не врезавшись в зергскую массу и Лана из вежливости провела линией огня вдоль силуэта Мига, решив что немного чистого пространства пилоту не помешает, особенно если ему взбредет в голову вылезти подышать свежим воздухом.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лиссандра >>>
post #137, отправлено 10-01-2004, 15:03

Вежливо пропустив девятого, десятого (сколько их там????) и всех остальных, Джессика робко спросила: "А нужно ли мне, а? Я только под ногами мешаться буду. Вы уж как-нибудь без меня, ладно?"

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #138, отправлено 10-01-2004, 15:04

Труп Прикловца

В это время Алекс увидел как на них бежит не хилая толпа зергов.
- Эй, десант! Вы долго лясы точить будете? Мне б взлететь уже очень хотелось бы.

--------------------
Лиссандра >>>
post #139, отправлено 10-01-2004, 15:09

- Хорошая идея!!!!! Взлетай!!!! - крикнула насмертть перепуганная Джессика и смоталась в хвост летательного аппарата подальше от Ланы и люка.

--------------------
Тык!

Slammer >>>
post #140, отправлено 10-01-2004, 15:09

Verbera ventorum

Харизма: 6

К Зете, всё ещё стоящей на земле, уже несся на полном ходу муталиск (нрпг: так они вроде обзывались?)...
Глаза Эндрю, кружившего рядом с вертолётом, сузились, он прошипел:
- Получи, тварь!
К зергу умчалась первая "Маргарита"... Красиво полыхнуло, во все стороны полетели ошмётки.
- Ну, Алекс, я же говорил, что со мной нечего бояться! Но и десанту надо помочь...
С этими словами он ужемчался дальше, стреляя из "Максима" по гидралам. Крупные пули вырывали из тварей целые куски. Внезапно заверещал сигнал тревоги:
- Повреждение обшивки! Повреждение обшивки! Целостность брони - 73 процента!
- Арр! Какая зараза?!
Это оказался висящий на хвосте муталиск...
С дикими перегрузками Эндрю перевернул самолёт (по схеме: _ \ | / _) и нажал на гашетку, управляющую лазерами. Четыре тонких луча располосовали зверюгу, но та напоследок успела ещё раз плюнуть... Впрочем, не очень удачно:
- Повреждение обшивки! Целостность брони - 69 процентов.
Болтаться вниз головой - удовольствие небольшое, и Эндрю, совершив полубочку, вернулся в обычное положение.

--------------------
Добро должно быть с кулаками! ;)