В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Императоры Иллюзий, Посвящается Лиссандре

Лиссандра >>>
post #21, отправлено 3-01-2004, 22:01

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Добрый день. - ответила Джессика, одернув вторую половину шорт (тоже сзади) и пнув подвернувшийся камушек ногой в кроссовке с развязанным шнурком. - Меня к вам прислали, просили обращаться бережно и с любовью. Мне дадут винтовку? - полюбопытствовала Джесс, алчно таращась на именное оружие Шредер.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Латигрэт >>>
post #22, отправлено 3-01-2004, 22:08

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- А ты стрелять умеешь? - немедленно осведомилась Лана и развернулась в сторону склада, мало заботясь идет за ней новенька или нет.
- Я - Шредер Лана, сержант, если кому-то интересно. Ты... куда я дела твое дело?.. не знаю в общем, сама представляйся. - закончила она поиски по летней форме десантника, где спрятать толстенькую папку дела было нереально. Зайдя в помещение и через пять минут загрузив новичка кучей вещей Лана поправила себе настроение путем мученья обслуживающего персонала склада и направилась уже в главное здание базы.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лиссандра >>>
post #23, отправлено 3-01-2004, 22:17

- Так была бы винтовка, а стрелять научимся. - просто ответила Джессика. - А что мне с этой горой вещей делать? Сержант Шредер!!! Вы куда? А я? - проскулила Ривз и потрусила за Ланой, спотыкаясь о развязанный шнурок.

--------------------
Тык!

Slammer >>>
post #24, отправлено 3-01-2004, 22:28

Verbera ventorum

Харизма: 6

Эндрю вдруг немного оживился и обратился к Алексу:
- Я, кажется, забыл телефон в баре... Но ведь у тебя тоже был? Одолжишь позвонить?

--------------------
Добро должно быть с кулаками! ;)
Centurion >>>
post #25, отправлено 3-01-2004, 22:33

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Алекс достал из кармана телефон.
- Конечно, о чем разговор? Хочешь позвонить домой?
наконец их подвели к машинам и они забрались внутрь.
- Куда теперь? - спорсил Алекс у водителя.
- На базу десанта недалеко отсюда, сэр, - ответил водила и тронул.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Filimon >>>
post #26, отправлено 3-01-2004, 22:35

LazyLamer

Харизма: 123

Флот Зератула прибыл на Адун. Там их уже ждали. В первую очередь ожидали доклада о нанесенном уроне, защенности Землян, и потерях в результате нападения.
К этому времени все записи атаки были проанализированы, и к сожалению Темплара не все бомбы достигли цели.
Войдя в коронный зал, где уже все было готово к его докладу, Заретул сразу прошел в ценрт к psi emittery.
- Император, генералы, операция прошла очень успешно. Результат поражения противника 60%. Потерь среди наших линейных кораблней нет, мы потеряли лишь несколько истребителей. Как и ожидалось, Земляне не были готовы к нападению, и не были готовы к обороне. Но теперь, следует полагать, они будут внимательнее.
Ипрепатор бросил лишь взгляд на Зиратула и тот сразу замолчал. Сразу же заговорил один из офицеров дальней космической разведки:
- Мы обнаружили богатый ресурсами мир, который уже захвачен Землянами. Этот мир мы назвали Эрия. По нашим данным, флот Землян, находящийся в этом квардрате, очень слаб, и в результате массированной атаки мы можем смести их, и захватить планету. - офицер замолчал, по всему выходило, что информации у них было меньше, чем он хотел показаться.
Император смотрел на Зератула и потом сказал:
- Зератул, вы возмете командование 3й Эскадрой Авианосцев, также с вами в качестве поддержки отправится 2я Флотилия Линейных кораблей с десантом на борту. Приступать - немедленно.
- Слушаюсь Мой Имеператор.
Темплар поднялся и вышел из зала совета. Война набирала обороты, судя по предыдущей битве Земляне оказались не совсем беспомощны. Всеже 40% бомб их системы защиты остановили, но для Зератула они казались лишь дикарями. Слабыми, отсталыми декарями, подлежащими уничтожению.

Через 2 часа все было готово к отправке. Темплар любовался на корабли, все последних моделей, все с сильными полями, все полностью укомплектованные. Эрия должна пасть и падет. Это неибежно, как и последующее уничтоженее всех людей.
Курс был заложен во все корабли, оставалось лишь получить сигнал командира. Зератул не медлил:
- Отпвляемся. Всем быть готовым в вступлению в бой.
Корабли протосов двигались ровным строем. Каждый знал свое место, каждый соблюдал строй. Еще раз оглядев экадру, Темплар еще раз решил, что против такой армии у Землян нет ни шанса.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
StainlessKnight >>>
post #27, отправлено 3-01-2004, 22:36

Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер
**

Харизма: 8

Огромный зал Оборонного Совета Федерации гудел как растревоженный улей. Генерал Стивенсон сидел в Президиуме по левую руку от Сенатора Елены Смит - Главы Совета. Голос Главы, благодаря особой акустике зала, с легкостью перекрывал шум:
- ...Таким образом, ввиду практически полного уничтожения младшего офицерского состава и курсантов, Штрафные батальоны и резервные части обеспечения необходимо задействовать в качестве активных боевых подразделений... Кроме того, мной только, что подписано распоряжение о создании Особого Боевого Подразделения на основе Лос-Анджелесской Тюрьмы для военных преступников...
Негодующий ропот пронесся по залу. Но Сенатор спокойно продолжила:
- Командование вышеозначенными частями берет на себя генерал Стивенсон.

Сообщение отредактировал StainlessKnight - 3-01-2004, 22:37

--------------------
user posted image
Centurion >>>
post #28, отправлено 3-01-2004, 22:45

Труп Прикловца

Внезапно в зал совета вбежал некий майор и подбежав к главе вручил какую-ту бумагу. Глава совета изучив бумагу помрачнел.
- Дамы и господа! - обьявил он: - Наши разведчики вместе с аналитиками определили кто на нас напал и куда они нанесут следующий удар.
В зале повисла полнейшая тишина, все ждали роковых слов.
- Это протоссы... Сейчас их флот идёт на Эрию.
По залу прокатился вздох. Протоссы были самой сильной из известных человечеству рас, войны с ними боялись больше всего.

--------------------
Лиссандра >>>
post #29, отправлено 3-01-2004, 23:05

- Меня зовут Джессика Ривз, сержант! Очень рада с вами познакомиться. Я тут вообще-то из-за недоразумения, понимаете? Ай, черт! - из горы вещей что-то выпало, и Джесс наклонилась, чтобы это то-то поднять. Но не успела она вновь принять горизонтальное положение, как Ланы и след простыл. - Э! Сержант Шредер? Вы где? - расстроенная Ривз бросила гору вещей на землю, плюкнулась прямо на нее и принялась завязывать шнурок.

--------------------
Тык!

StainlessKnight >>>
post #30, отправлено 3-01-2004, 23:06

**

Протоссы! Генерал Стивенсон незаметно потер левую сторону груди...
Эта новость была даже хуже, чем та, о назначении его, Стивенсона командующим армией преступников.
Серьезных конфликтов с Протоссами не было ...до сих пор. Протоссы превосходили Терранскую федерацию во всем.
Стивенсон снова вспомнил об Алексе. Никаких новостей от него. Но по последним сводкам, несколько курсантов Лондонской Академии, а точнее уже лейтенантов выжило... Но во всеобщей панике имена выживших остались неизвестными... Известно только, что их немедленно передислоцировали к космодрому, для подготовки к экстренному вылету. Если Алекс выжил, он попадет в самое пекло войны с Протоссами.

нрпг: может это лично мой глюк, но когда я вижу название прикла, мне хочется в сюжет аТан впихнуть...

Сообщение отредактировал StainlessKnight - 3-01-2004, 23:40

--------------------
user posted image
Лиссандра >>>
post #31, отправлено 3-01-2004, 23:18

Приглядевшись, рядовой Ривз (как она себя уже окрестила) заметила, как на базу въехало несколько военных машин, что показалось девушке странным. Неужели в Англии всех преступников и НЕВИННО осужденных привозят сюда? Однако, выводы Джессики оказались ошибочными: на прибывших уже была военная форма, значит они ей не коллеги. Вернее, теперь-то, как ни странно, коллеги. Окончательно запутавшись в собственных мыслях, девушка принялась просто наблюдать за происходящим.

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #32, отправлено 3-01-2004, 23:23

Труп Прикловца

Наконец машина остановилась. Они были на месте. Извинившись Алекс тут же отошел в сторону и набрал номер телефона отца. Он хотел сказать что с ним всё в порядке, а так же спросить что происходит, но связи не было. Попытавшись несколько раз он со злостью швырнул телефон об землю. Ничего не получалось. Он решил осмотреться кругом.

--------------------
ДЖОРИАН >>>
post #33, отправлено 3-01-2004, 23:24

грызлопотам
**

Харизма: 9
Замечаний: 1

-зергалис,соедини-ка меня с императором зилотов,у меня есть к нему предложение,от которого он не сможет отказаться...
а тем временем на базе зергов кипела работа:последние модификации уже были готовы и армия королевы ждала сигнала к атаке,что бы наконец в этом мире осталась только одна раса-зерги!

--------------------
укуриться и забыться!!!!
Лиссандра >>>
post #34, отправлено 3-01-2004, 23:31

Телефон подкатился к ногам Ривз, и та нарочито медленно подняла его с земли. "Хм, хороший телефон!" - подумала девушка, обнаружив на аппарате "Тетрис", "Шашки", "Удава", "Морской бой" и кучу других маленьких радостей жизни.

--------------------
Тык!

Гадюка >>>
post #35, отправлено 3-01-2004, 23:32

древний дух

искр: 819
Наград: 2

нрпг: Так. Обещала себе - больше никаких приклов! Денег нет! Центурион, гад мой родимый, чтоб тебе не икалось! Опять... Ню, держись. Сидите в своем Лондоне, но если Звездный Городок уже разнесли, я пожалуй отправлюсь на Эрию...

рпг:
- А-а-а-а-а! - вопила Ленка, испытывая новый истребитель, присланный из-под Владивостока. Новенький, блестящий краской, с нетронутой приборной панелью и не западающими кнопками, он послушно крутил кренделя. Одно слово - Миг... (да-да, космические истребители все тоже КБ проектирует!)
- А-а-а-а-а! - вопил оператор с орбитальной станции, глядя на экран. Какой идиот доверил Штормовой испытывать это чудо техники?! В этот момент истрибитель низко проносился над рубкой локаторного узла, и оператор инстинктивно пригнулся... опустив нос в чашку с кофе. В адрес Штормовой посыпались изощренные ругательства и пожелания скорее упасть. Зря! Летчица слышала все по рации. И незамедлительно уронила машину в пике, как раз над рубкой. Выслушав очередной вой ужаса, она выправила свое испытуемое. Двигатели надсадно взвыли от перегрузок. "Сорвешь клапаны!" - орал в рацию механик, думая, что он скажет начальству, когда Ленка сядет и начнет "апгрейдить" новую машину.
- Это классно! - восхищалась Штормовая, вылезая из люка. - Чудо! Слушается, как родной! Мощность-то какая, видел как из пике вышел? Как по струнке! Только нужно подправить чуть-чуть... И прицел кривой...

Вот и началось. С чавканьем отошел люк в технический отсек. Из него посыпались детали, вырываемые беспощадной рукой...
- Это не нужно, это зря, это вобще не в тему - перестраховщики, эта машина нас переживет...

Через два часа.
- Ну вот, теперь и летать можно! - удовлетворенно высказалась Штормовая, захлопывая люк. Механик трагически вздохнул и пошел писать докладную...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Slammer >>>
post #36, отправлено 3-01-2004, 23:34

Verbera ventorum

/Как и ожидалось, ни домашний телефон, ни мобильные телефоны родни не ответили.

Эндрю присоединился к Алексу в осмотре. По пути он тихо бормотал, голос его был прерывистым от злости:
- Ну, не дай Бог, с моими родными что-нибудь случилось. Им (кому "им", он ещё не знал) тогда остаётся только молиться!
Эндрю с силой сжал челюсти, желваки напряглись. В глазах его полыхала ненависть к неизвестному врагу...
Внезапно он заметил то, что ему было нужно:
- Алекс! Вон центр связи! Думаю, оттуда ты сможешь связаться с отцом.
И тихо добавил:
- Если это возможно... Попроси его разузнать о моей семье...

Сообщение отредактировал Slammer - 3-01-2004, 23:40

--------------------
StainlessKnight >>>
post #37, отправлено 3-01-2004, 23:35

**

Выйдя из Зала Совета, Стивенсон сразу достал телефон.
Позвонить Алексу... Но после нескольких длинных гудков, неприятный механический голос произнес: - Аппарат вызываемого абонента недоступен, или находится вне зоны действия сети...

Генерал трясущимися руками сунул телефон обратно в карман.
Женский голос окликнул его:
- Генерал! - по корридору, чуть позади шла Сенатор - Вы ведь что-то хотели мне сказать?
- Да, госпожа, - Стивенсон впервые за этот бесконечно долгий день почуствовал уверенность - Не кажется ли вам, что пришло время задействовать наше... особое... биологическое оружие?
- Вы имеете в виду - Сенатор понизила голос - ... Зергов?

--------------------
user posted image
Centurion >>>
post #38, отправлено 3-01-2004, 23:47

Труп Прикловца

- Думаешь получится? - Алекс с сомнением покосился на центр связи: - Ну чтож, попробуем, попытка как говорится... - но попробовать дозвониться им было не суждено, внезапно коротко взвизгнула привлекая внимание сирена и чей-то заспанный голос через громкоговорители обьявил:
- Всем офицерам находящимся на базе, просьба немедленно явиться в комнату для брифингов... Для проведения брифинга, - зачем-то уточнил он.
- Мда.. Не судьба, - заявил Алекс: - Ну что, пошли, братишка? Что-то они нам расскажут...

--------------------
Лиссандра >>>
post #39, отправлено 3-01-2004, 23:51

- Э! Алле! Т.е. сэ-э-э-э-э-эр! Вы телефон свой заберете? - Джессика вскочила на ноги и помахала трубкой в воздухе.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 3-01-2004, 23:54

--------------------
Тык!

Slammer >>>
post #40, отправлено 4-01-2004, 0:09

Verbera ventorum

- Ну что ж, пошли, раз говорят... Кажется, это тебе кричат?
Эндрю обернулся и быстро подбежал к девушке, которая стояла рядом с кучей барахла и махала алексовым телефоном, и взял аппарат:
- Спасибо, я ему отдам...
Потом так же быстро побежал вслед за Алексом.

--------------------