Императоры Иллюзий, Посвящается Лиссандре
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Императоры Иллюзий, Посвящается Лиссандре
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: From the point of no-return Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Связь с Мак-Артуром на этот раз была значительно лучше.
- К сожалению, полковник, я не успеваю... Проведите брифинг без меня... да... Вам известно, на который час назначен вылет? Хорошо! И, вот еще... Вы знаете моего сына? Да, Алекса... понятно, ну, тогда вы мне помочь не сможете... Полковник Мак-Артур знал Алекса... только видел его в последний раз десять лет назад. Тогда и Полковник был капитаном, и Алекс еще не был курсантом... Стивенсон горько усмехнулся: надо было отправлять Алекса в Оксфорд, или Гарвард. Сообщение отредактировал StainlessKnight - 4-01-2004, 0:41 -------------------- ![]() |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() грызлопотам ![]() ![]() Сообщений: 45 Пол: мужской Харизма: 9 Замечаний: 1 ![]() |
нрпг.так,я конечно понимаю,что мы зерги страшные и ужасные,но я не хочу быть один против всех!или мне со своими гидралами сидеть на планете и выращивать цветочки?непорядок!
-------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Вот так всегда! Ни спасибо тебе, ни как поживаете, ни как насчет чашечки кофе! Ох уж мне эти военные! - сокрушенно буркнула Джесс и, взвалив на себя гору вещей, поплелась искать сержанта Шредер.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
НРПГ: так зерги всё ещё подконтрольны землянам или уже вольные пташки?
-------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: From the point of no-return Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
нрпг: ща возьмем под контроль...
![]() рпг: Армейский траспортник вез генерала Стивенсона к пункту дислокации. Генерал смотрел в иллюминатор и думал о последней беседе с Сенатором. Она согласилась... Да она знала, что последние исследования Улья Зергов на Веге-прим продвинулись далеко, но не знала что настолько. Взятие под Контроль СверхМозга казалось фантастикой. Однако... И вот, когда согласие Сената получено, достаточно нажать на кнопку коммуникатора, произнести кодовую фразу, и в дело вступит Фактор Z... Но где же, черт возьми, Алекс? -------------------- ![]() |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
нрпг: че бред! Зерги сами по себе.
рпг: Зератулу принесли донесение, что Зерги хотят говорить с Императором. Понятное дело это было не возжно, но он сказал передать, что он выслушает их, безусловно по радиосвязи, без личного контакта. Еще через некоторое время поступило донесение от агента в Солнцечной Системе, что флот людей движется на Эрию. Значит они каким-то образому узнали, куда будет направлен удар. Темплар не верил с силу Земного флота, он полагал, что они смогут без особых проблем уничтожить Землян по прибытии. Зератул лишь немного изменил предполагаемую точку прибытия на пару сотен тысяч километров, чтобы иметь возможность перестоится для крупномасшьабного космичесго боя. Сообщение отредактировал Filimon - 4-01-2004, 0:58 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
нрпг: будем считать, что землянам удалось отыскать маленькую ещё зерговскую матку и взять её под контроль с помощью какой-нибудь пси-техники?
Добавлено в [mergetime]1073174604[/mergetime]: Удалось, так сказать, отколоть для себя кусочек зерговской стаи? Сообщение отредактировал Slammer - 4-01-2004, 1:05 -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
нрпг - я к этому и веду. Но решать - автору прикла.
Сообщение отредактировал StainlessKnight - 4-01-2004, 1:15 -------------------- ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Син вытащила свое энергетическое оружие ближнего боя, сильно смахивающее на рапиру, и отправилась осведомиться что случилось во время ее отсутствие как липового посла, ухмыляясь про себя протосс увидела как идут полные приготовления по нападению, а в это время диски доставили Темплару, где давалось полное описание жалкой обороны людей на Эрии и того что возможно может прибыть.
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
нрпг: Вообще по идее планировалось что Зерги будут сами по себе и в самый разгар войны появившись навешают и тем и другим и вынудят протоссов и землян объединиться. Но раз уже все так пошло давайте остановимся на версии что Зерги не eдины, часть из них оказалась подконтрольна землянам, часть вступит в союз с протоссами.
рпг: - Таким образом ровно через три часа вы должны быть готовы к отправке, - закончил брифинг седой полковник: - Вопросы? Но его уже никто не слышал, Алекс сидел с побелевшим лицом, Эндрю рядом выглядел не лучше. Все-таки это протоссы... Им читали курсы в Академии они изучали все что можно о вооружении протоссов и это не сулило им ничего хорошего. О, конечно протоссы в своей самоуверенности зашли настолько что не видели дальше собственного носа. Протоссы вообще не считали что Земля способна им противостоять, а зря. Однако же война с протоссами - это то чего меньше всего хотелось людям.Когда наконец они вышли на всех лицах лейтенант видел то же выражение что и на своём собственном - отчаяние. Им предстояло вылететь на Эрию, туда куда протоссы нацелили свой главный удар, туда шли элитные войска Империи, а встретить их предстояло им. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() грызлопотам ![]() ![]() Сообщений: 45 Пол: мужской Харизма: 9 Замечаний: 1 ![]() |
-зергалий-соедини меня с Зератулом!-подключение было недолгим и на экране появилось лицо Зератула.
-"Зератул,у меня к тебе предложение"-Королева была,как всегда говорила прямо. -"в этой войне тебе будет сложно победить одному,но я могу тебе помочь"....-на её лице появилось что-то вроде улыбки. -у меня есть мощь и сила,которая тебе очень понадобиться,но взамен мне нужен контроль над некоторыми базами землян..." -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лана успела сходить до всех несчастных служителей хозпорядка (как она их нежно обзывала) в поисках остальных вещей для Джессики и теперь вернулась к донельзя унылой упомянутой, чтобы порадовать ее нескольки изумительно невеселыми вещами.
- Я тут, даже не надейся что на базе можно потеряться. - с улыбкой выдала она первый, вступительный, пункт речи. - Эта сумка вешается на тебя и сожержит кучу дряни, именуемой необходимой в любых условиях кучей дури, - продолжила Шредер, но навешивать на заваленную формой Джесс не стала, пробудив ненадолго свою совесть. - Эта кучка называется по другому, но смысл тот же, только в условиях планетарных - т.е. если у кого-то на редкость умного хватит смелости пустить тебя в космос возьмешь ее... Это вешаешь на себя постоянно, сие - только на вахту, сию чушь на время учений, все остальное сама поймешь когда и куда. План базы вооо-о-о-он на том углу и на остальных тоже, не заблудишся. Учебные заведения вообще-то не на базе, и почему тебя (НОВИЧКА!!!) прислали сюда без подготовки не знаю и знать не хочу, но раз прислали будешь наравне с уже прошедшими ад школы мучиться. Ты рада? - окончила монолог девушка и чуть иронично улыбнулась Джессике. Поняв и без ответа, что ее новое подопечное чудо радо до минусовых небес и еще побольше ее самой, Лана решила кончать первый ознакомительный террор и начинать нормальное общение. - Кстати, если ты будешь называть меня Ланой, я скажу спасибо. Сообщение отредактировал Латигрэт - 4-01-2004, 13:05 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Slammer >>> |
![]() |
Эти три часа до вылета делать было совершенно нечего, так как личных вещей они захватить не успели, а казённые вещи и так входили в комплектацию корабля. Разве что можно было считать личными вещами форму и табельное оружие - пистолет "Глок 777 электро" (который все называли просто "Глюком"), стрелявший 2-мм стальными пулями (за счёт размера в оюойме их умещалось 50 штук), разгоняемыми до чудовищной скорости электромагнитным полем (т.к. люди уже давно не воевали друг с другом, разрешено было использовать разрывные пули). Но об этом офицеры никогда не забывают, форма и оружие были при них.
"Может, теперь заглянем в центр связи? Твой отец, наверное, ужасно волнуется за тебя..." - сказал Эндрю Алексу. Подумав, добавил: "И надо бы проверить истребители, мало ли чего местные техники намудрили... Мне не хочется узнать во время боя, что протекает топливо или у пушки прицел сбит." -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Джессика мерно опускалась все ниже и ниже под грузом навалившихся на нее вещей, матерясь про себя всеми известными ругательствами.
- Лана! А можно я все это выкину, вы дадите мне винтовку, и я пойду учиться стрелять, а? - в детстве Джесси очень любила тиры. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Твоя воля, но второй комплект будешь сама из интендантов вытряхивать. - равнодушно заметила сержант и, вняв выражению глаз Джессики забрала половину сумок на себя.
- Когда... ээ-э-э-э... что-то в самом деле многовато получилось... дойдем... э нет, доползем до твоей комнаты, поползем... энет, там уже пойдем в тир, авось что выпросим без карты и жетона. - проскрипела Лана из-под сумки с космическим обмундированием и направилась на поиски комнаты для новенькой. Когда помещение, где Ривз надлежало отныне жить, оказалось заваленным выше шкафа и ниже полок, Шредер удовлетворенно улыбнулась и направилась в тир, предвкушая выражение лиц тамошних служителей при виде ее (второй раз) и спутницы (вид Джессики в форме вызывал... скажем так, неординарные эмоции на самые разные темы). -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Джессика в предвкушении шлепала за Ланой в тир, на ходу натягивая серую куртку десантника поверх маечки. Однако девушка наотрез отказалась расстаться с кроссовками и теперь с ужасом ожидала, что с ней сделают за нарушение дисциплины; надо быстрее в тир учиться стрелять, пока не убили.
Сообщение отредактировал Лиссандра - 4-01-2004, 14:39 -------------------- Тык!
Латигрэт >>> |
![]() |
Лана по дороге задумчиво и бесперебойно запоздало сообщала новой подруге различные сведения вроде
- Осторожно, перил нет... ай, я же предупреждала! - Тут можно срезать полкоридора, но ремонт... осторожно, балки не заварены. Ай, я же предупрждала! - Двери закрывающиеся, а ты пока без жетона... ай, я же предупреждала! - Весь корпус закрытый и проволока под током... ай, я же предупреждала! - ...ай! я же предупреждала... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Наученная горьким опытом, Джессика теперь ступала след в след за Ланой, опасливо косясь по сторонам. Наконец впереди показалось нечто, смутно напоминающее тир, и Ривз облегченно вздохнула. Отряхнувшись от побелки и ржавчины, собранной по вине сержанта Шредер (да-да!!!!) , она гордо вступила в павильон, где несколько человек активно дырявили мишени. Пройдя вдоль рядов стрелков, Джесс с огорчением обнаружила, что свободных мест нет. Ну вот, опять придется действовать не по уставу! Расстегнув воротник куртки пошире и подойдя к одному из офицеров, Джесс мило улыбнулась и завела разговор. Вскоре этот офицер притащил гору оружия и пуль на выбор Ривз и Шредер и предложил дать несколько бесплатных уроков по стрельбе.
-------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Когда Алекс и Эндрю подошли к центру связи их довольно бесцеремонно остановил часовой.
- Простите, господа, центр связи закрыт, - сказал он им. Лейтенанты переглянулись и Алекс ответил. - Мне надо связаться с моим отцом, с генералом Стивенсоном. На часового десантника имя генерала однако не произвело никакого впечатления. - Простите, но центр закрыт, у меня приказ, - отчеканил он. Выругавшись два офицера вынуждены были сдаться. Итак, связи никакой. - Ну ладно, пойдем посмотрим на чем придется летать? Мне сказали что сначала мы поведем шлюпки с солдатами к транспортам на орбите, а в бою лично я буду летать на десаснтом геликоптереогневой поддержки Зета7, неплохая машинка в общем-то. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Slammer >>> |
![]() |
Наконец-то лейтенанты зашли в ангар...
- Ты смотри, какой красавец мне достался! Эндрю с любовью похлопал борт лёгкого маневренного истребителя "МиГ - Стелс", русско-английского производства. Он вдохновенно начал перечислять хорошо известные им истины: - Русские неплохо проработали управление. Скорость - до трёх махов. Плюс ихняя краска отлично защищает от обнаружения радарами. Ну и наши постарались - стелс-установка защищает от оптического и псионного обнаружения. Для улучшения маневренности, правда, вооружение не самое мощное... Но всё-равно неплохо. Пальцы Эндрю с нежностью пробежали по тонкому стволу (таких на истребителе было четыре)... - Лазеры "Робинзон". Полного заряда батареи хватит на 50 суток беспрерывной пальбы. *Эндрю хищно улыбнулся* Жаль стволы столько не выдержат... А вот и милашки "Маргариты" (10 самонаводящихся ракет, не смотря на название, английского производства)... М-м-м... И, наконец, верный русский друг - пулемёт "Максим SE", 2000 15-мм разрывных пуль... Скорострельность - эти самые 2000 в минуту. Техник, с умилением смотревший на Эндрю, подошёл и... - Сэр! Мы тут немного подумали... А что если сделать вот так... *далее следует 15-минутное обсуждение возможных модификаций* Эндрю с восторгом смотрел на парня: - Точно! Так и сделаем. Техник улыбнулся и приступил к работе - на всякий случай они решили прикрепить резервное оружие - одну ракету "Пылающие Небеса". Прямое попадание такой штучки могло разнести вдребезги даже защищённый полем протосский истребитель. С первого раза... Стоило, правда, пользоваться ракетой осторожно и только в чрезвычайном случае... Да и больше одной никак не прикрепить - иначе полностью потеряется маневренность (аэродинамика сильно нарушится). -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |