История одной наемницы, и её друзей
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
История одной наемницы, и её друзей
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
нрпг: если еще не поздно присоединюсь
рпг: В таверне горел неяркий свет, не сильно ее освещавший, скорее лишь создающий полумрак. Заведение далеко не из лучших, и не составляло труда понять, какой контингент посителей здесь собирался. Сейчас это было даже хорошо, дел в ближайшее время не было, да и задерживаться в этом городе не хотелось. Путешествовать одному было бессмысленно, да и опасно. Филимон оглядел зал. Вроде бы ничего интересного не было, но вот компания в углу привлекала внимание. По всем признакам, там собиралась группа приключенцев. Куда они шли и что их собрало воедино подчас не имело значения, важна была тяга к приключениям, азарт поиска, страх неизвестности. Нарочисто неторопливо, излишне опираясь на посох, специально давая им рассмотреть себя, и рассматривая сидящих за столом, маг подошел к компании, уже собравшейся там. Как всегда в подобных делах, за столом собрались очень разные личности. - Приветсвую, Дамы и Господа, - сказал маг садясь на свободный стул - надеюсь я не помешал? Маг снял капюшон, и взглядам открылось его лицо. Молодое лицо, хотя в уголках глаз уже засели морщинки и седина проряжала его черные как смоль волосы. Теперь все зависило от того, что ему ответят, если он не ошибся, что раньше никогда в таких случаях не случалось, то к нему должны отнестись настороженно, но не враждебно. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Кзан про себя улыбнулась, подумав, что не прошло и двух часов, а команда уже набрана. Она улыбнулась ещё раз, на сей раз уже не про себя, посмотрев на мага, подсешшего к ним. Превосходно. Компания приключенцев до его прихода была почти идеальна, ей не хватало только мага, при чем мага чистой воды, без примеси воина. И вот, стоило только подумать, как - оп-ля и вот он маг. Кзан была довольно, и её радость и довольную улыбку омрачали только два фактора: несносная дроу (вообще-то Кзан, задавая соверешнно идиотсткий вопрос, планировала провести маленькую проверку своих попутчиков. Результат оказался таким, как она и ожидала, несносная дроу начала играть в игры. За это она и не любила дроу: несмотря на все еёнавыки и опыт, она полностью оправдывала цвет своих глаз: Кзан было безумно легко обвести вокруг пальца. Конечно, если дело не касалось войны или оружия), и раздражающее покалывание между лопаток.Кзан уже начинала к нему привыкать: за время странствий это ощущение не раз её преследовало. Оно означало, что где-то недалеко появился человек (или нечеловек), который скоро появится рядом с Кзан, но лучше бы ей его не встречать. Говоря проще, она чувствовал, что кто-то приближается к таверне. Ну да ладно, может этот кто-то передумает. Тем времнем рубин уже пытались взять в руки, но Кзан, заметив это решительно пресекла все попытки, и сказла:
- Все, хватит любоваться на камешек! Извините, но времени у нас нет, так что свои мысли по его поводу изложите позднее, как и расскажите о себе. С этими словами Кзан решительно встала и взяла свою сумку, явно намереваясь выйти из таверны. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() Aphelie de l'amour ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Southern Sun Grounds Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Погода была прескверная. Ассасин, на голову которой выпало уже и без того достаточно неприятностей, имела все поводы для того, чтобы ругаться. Тень на крыше даже несколько удивилась, что внизу было тихо. И не одна она... Разговор в таверне шёл своим чередом, но чем дальше, тем меньше у наблюдательницы оставалось интереса к тем пятерым, что сидели за столом в углу... "Всего-навсего меч... Даже не магический. Просто железяка. Хотя... а кто его знает... Всё равно сомневаюсь, что это мне что-то даст..." Гораздо больше создание в чёрном интересовал другой человек. Парадокс... сейчас ассасин, которую искал покойный солдат, была аккурат там, где тот ожидал её увидеть... Впрочем, тот факт, что стражник был мёртв, решающего значения не имел. Существо на крыше не сомневалось в том, что встреть служитель закона не её, а наёмницу, результат был бы иным... Она хмыкнула про себя. Неблагодарная это работа - тюремный стражник. Может, следует учредить специальный закон, защищающий права этих дуболомов, которые даже даже уворачиваться как следует не умеют? А то ведь вымрут вскоре...
Раз затея с "поиском приключений" на свою злодейскую... хм, пятую точку накрылась эмалированным тазом по причине её полной бесперспективности... Янтарные огоньки под капюшоном погасли. Она закрыла глаза. В голове у наёмницы, стоявшей аккурат под стеной таверны, прозвучал почти неслышный шёпот... Итак, ты выбралась... Поздравляю... -------------------- Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов! Наша любовь - это наша любовь, Дети Ветров, и что взять с ветра, Кроме движенья вперёд? |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт тратила свое время и терпение на решение задачи из серии "входить-не входить" в ракурсе стояния на пороге таверны, но так как интуиция ее еще не подводила, то был выбран вариант с частицей не.
- Ну спасибо. - иронично буркнула она в темноту, так как ни сил, ни желания удивляться не было. Посмотрев вокруг и найдя много темноты, девушка продолжила обзор во все стороны и скоро выяснила, что на крыше упомянутой таверны есть пара нелогичных теней. - Драсти. Продолжение будет? - чем больше ассасин была раздражена, тем больше из нее лезло не очень вежливой иронии. Сообщение отредактировал Латигрэт - 8-01-2004, 21:56 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Элиэн последовала за оборотнем, делать особо было нечего, все что ей уже надо было сделать в этом городишке дроу сделала, терь осталось найти себе неприятностей, кои уже были пол носом.
|
Еилларио >>> |
![]() |
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Из тени смерти... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
- Э-э... Милочка, а как же я?! Хотя какая ты теперь милочка... У-у-у... Не пью больше! Так, милочка! Куда собрались, не без меня надеюсь?! Надоело мне здесь сидеть в этой проклятой таверне, тратя впустую время с... А где друзья?... Ушли... Распугала всех своим ревом!!! Ну да ладно... Слышишь - меч в руках у мечника, ягоды в его ягодицах да шары в его шароварах!!! На все горазд... только бы не упасть сейчас...
С зтими словами Еилларио плюхнулся на стул, и тот жалобно заскрипел... - Много чего умею, много чего могу... Песни петь умею в конце концов... Развлекать в дороге буду, только заберите меня отсюда, - почти рыдал Еилларио. Вдруг резко став серьезным,- Ну что тунеядцы вы этакие, сорвались, хоть к черту на рога?! Эгей, война на носу!!! - уже орал Еилларио... Поглядев на остальных, он в расстройстве плюхнулся опять на стул... "злые они все",- подумал Еилларио. -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() Aphelie de l'amour ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Southern Sun Grounds Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Ответ не заставил себя ждать.
Будет... Если бы это было сказно вслух, то в голосе прозвучал бы некоторый оттенок сожаления... Ну а может и не будет... Смотря как ты захочешь... Не было смысла больше прятаться. Собственно. она и не пряталась. Можно было бы даже спуститься, но как раз в этот момент компания приключенцев наконец собралась выходить... Поэтому она просто встала во весь рост... - Приветствую... "Отвечать на резкость резкостью... мягко говоря, не лучший вариант. Осбобенно с тем, кого не собираешься отправить к праотцам в ближайшие полчаса... И как это со стороны? Чёрная фигура в капюшоне, на крыше, рядом валяется мертвец... А ведь как ни крути - подозрительная панорама. И я после этого ещё хочу, чтобы мне доверяли... Мда." -------------------- Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов! Наша любовь - это наша любовь, Дети Ветров, и что взять с ветра, Кроме движенья вперёд? |
Еилларио >>> |
![]() |
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Из тени смерти... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
- О! Еще одна дамочка! Привет, милая...
Еилларио вышел из таверны, как это ни странно, в первых рядах и все еще шатался. - Мужчина на ночь не нужен?! Я все успею - и вами, и с ними... -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Вообще-то сейчас я хочу только свое оружие и стул для ноги, хотела сказать Латигрэт, но вместо этого ненавязчиво слиняла в тень от вышедших из таверны и обернулась к темной фигуре, что столько изящно почти в буквальном смысле свалилась ей на голову.
- Если ты псионик, то можно пропустить окончание начала и всю середину, и сразу сказать конец обещанного "продолжения". - заметила ассасин собеседнице, так как желания обмениваться условностями в такой обстановке ей не очень хотелось. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Компания вышла из таверны. Кзан до сих пор недоумевала, почему она решила взять с собой этого пьяного наемника. Хотя, какая, к чертям собачьим разница? Её переполняло предвкушение дорги,риключений и ... крови. Все, твердо решила она, перевоплощаюсь! С такой мыслью девушка свернула с порога таверны, и подошла к её стене, чтобы спокойно трансформироваться. И с удивлением заметила ту девушку, которая сбежала из тюрьмы и из-за которой Кзан пришлось прикончить стражника, который порывался еёобыскать. ну кто же виноват, что у Кхзан с собой была парочка магических сюрпризов для врагов, которые бы мягко говоря не порадовали стражника, если бы он их тнашел. И потом, он умер от меча, быстро и не очень болезнеено, а вот если бы его угораздила запустить лапу в сумку Кзан, то он умира бы гораздо дольше... Так что она даже помогла ему, в каком-то смысле!
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
BlackRogue >>> |
![]() |
- Псионик?- кажется, собеседницу Латигрэт очень рассмешило подобное предположение... - Бери выше... Я просто заскучавший гений... Можно было бы сказать "добрый гений", но это была бы двойная неправда. Добро и зло, как известно, величины относительные. О джиннах ты, конечно, слышала... Это, наверно, будет точнее всего. Я... - фигура спрыгнула с крыши на безопасном расстоянии от наёмницы - ... Просто сейчас мне абсолютно нечем заняться. А ты, я смотрю, не в лучшем положении... Может быть, я могу чем-то помочь? И не надо на меня так смотреть. Моя помощь несколько отличается от того, что ты можешь предположить... Не надо строить догадок. Всё равно они будут ошибочными...
Говорившая обернулась на двери таверны, но капюшон всё-таки сняла. Всё-таки можно было понять стражника, принявшего её за дроу. Тёмная кожа, белоснежные волосы и странные огоньки в глазах... Никакого оружия видно не было. Точнее, его не было вообще. -------------------- Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Латигрэт >>> |
![]() |
- Значит заказ мне пока не грозит, - чуть улыбнулась Лати, так как слова о джиннах тоже немного поправили ей настроение. - Не надо так не буду, но может представишся, гений? Меня же ты наверняка знаешь... - уголки губ ассасина иронично поползли вверх. Ее действительно легко было знать, так как слава убийцы всегда похожа на омут - незаметная, но темная.
- Латигрэт. И... - девушка повернулась к вышедшим и решила пока не продолжать. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Kzan >>> |
![]() |
а в этот момент появились стражники. Штук десять, и судя по всему, это были уже не те тпуые тюремщики, а элитные войска и оченнь достойные противники.
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Еилларио >>> |
![]() |
- О!.. Братья!!!, - Еилларио направился к группе стражников.- Брат! Не желаешь выпить, брат! И-ик... Ну брат! Вот у меня еще немного осталось. Возьми выпей. И ты мой бесстрашный друг, выпей с нами, на троих, пожалуй, хватит. Воины могут и должны расслабляться! Ну же, пей!!!
Еилларио протчнул стражникам уже початую, но почти полную бутылку самого дешевого вина, что было в таверне - отрава та еще. - Давайте отойдем немного и промочим горло хорошенько этим преотличным вином из самых прекрасных виног..градников, -с этими словами Еилларио оводит двух стражников шагов на пять в тень падавшую от дома. -------------------- Поиграй в мои игры,
Kzan >>> |
![]() |
НРПГ: Дальше каждому по стражнику и деритесь... И ещё, опишу оборотней в этом мире, потому что они отличаются от классических. Оборотень чаще всего в образе волка могущественней, чем в образе человека.Волк обладает полной сопротивляемостью к магии, и убить его можно только серебряным оружием и одним ударом: прямо в сердце. Другие удары его не берут. Волк обладает нечеловеческой силой ( с одинаковой легкостью коготками режет масло и камень), и умеет выбрасывать так называемые силовые волны. Они на несколько секунд оглушают жертву,и выбивают из её рук оружие (если, конечно жертва не маг), а благодаря своей мгновенной реакции волк успевает за то время, пока жертва оглушена просто перегрызть ей горло. Но волки - существа с садисткими наклонностями, и очень редко вот так убивают жертву, не поиграв с ней в кошки-мышки. Только когда очень голодны. И ещё, они питаются людьми, но не мясом или кровью, а их страхом и смертью. Чем больше людей оборотень на своем веку убил, тем могущественне и хитрее он становится. Ах, да забыла, когда оборотень в образе волка он перестает узнавать друзей, знакомых, короче становится полностью оборотнем. Потому-то оборотни так редко превращаются в волков.
РПГ: Кзан спокойно подождала, пока стражник подойдет к ней. Она даже не стала накидывать капюшон на голову, потому что волчица была слишком голодна для этого. И, когда этот идиот приблизился на расстояние одного прыжка волчицы, она трансформировалась. В отличии от таверны, трансформация заняла небольше секунды, так как Кзан не сопротивлялас волчице. И вот, через секунду страж порядка, подошедший к ней, увидел перед собой не девушку хрупкого телосложения без оружия (она благоразумно прикрыла меч плащом), а огромную черную волчицу (она, стоя на четырех лапах, была высокому стражу по пояс) с человеческими голубыми глазами. Он успугался и волчица кожей почувствовала его страх. Он поддразнил её и без того голодный желудок, и она решила не играть со своей жертвой. Волчица выпустила силовую волну, вырвав из руз человека оруже, и просто прыгнула на него, свалив человека с ног. В эту же секунду она просто порвала его горло, спокойно прокусив доспехи. И вот, через несколько секунд после го смерти, волчиуца встала с его трупа и, глянув на группу людей неподалеку, решила, что ещё одна жертва до полной сытости ей не помешает. И волчица застыла, приглядываясь к спутникам Кзан, выбирая среди них подходящую жертву. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Еилларио >>> |
![]() |
- Ну кто просил вот так вот так?! Опять железками махать!!! Эх... - Еилларио резким движением достал из-за голегища сапога охотничий нож, подбросил его невысока и, не беря его руку вогнал его под сочленение лат одному из стражников Второй "собутыльник" стоял, несколько растерявшись...
- Ну что сударь! Пофехтуем немного, защищайтесь!!!, - Еилларио легким движением вынул из ножен свою рапиру... -------------------- Поиграй в мои игры,
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Элиэн не стала выхватывать сабли, когда солдат с надменной улыбкой приближался к ней, дроу была уверена, что в любой момент сможет выхватить свои сабли. Видя, как недооценивает ее противник, на лице дроу появилась широкая улыбка, и в глазах вспыхнул огонь. Уже оставалось несколько шагов, и он сможет на вытянутой руке дотянуться острием своего меча до эбонитовой кожи Эл. Одним неуловимым движением она выхватила сабли, и не мешкая напала на солдата. Темная эльфийка начала медленно, позволяя себе неспешно войти в ритм сражения и подразнить противника, на что он к ее великой радости клюнул. Но когда солдат понял, с кем он сейчас фехтует, страх и ненависть высказались на его лице. Дроу уже привыкла к таким реакциям и только сожалела, что он сейчас мог себе позволить, когда даже секунда промедления может стоить ему жизни. Движения рук Элиэн были безупречны, когда она перемещал кинжалы из одной защитной позиции в другую. Одновременное движение ее ног все время ставило эльфу в выгодное положение во время боя. Это был танец уловок, блоков и ответных выпадов. Человек вскоре начал уставать, да и игра с ним надоела Эл. Скорость выпадов дроу поражала, но до этого момента она не наносила ран, а играла. Она сделала несколько резких движений, настолько молниеносных, что остальные, увидев, как она вернула сабли в ножны, не могли поверить своим глазам и в мгновение притихли, считая, что им почудилось. Но солдат держался за горло, на котором была тоненькая еле видимая полосочка, из которой сочился целый поток красной все еще теплой жидкости. Глаза солдата округлились еще больше, чем до того как он увидел дроу. Но если присмотреться то он получил целых шесть смертоносных ранений, включая шею, и повалился уже мертвый.
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 9-01-2004, 17:23 |
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати недовольно обернулась и быстренько слепила невинную физиономию вроде "а что тут вообще происходит?" ...одновременно взлетая по вертикали в сумасшедшем прыжке и плавным движением едва не вгоняя свой каблук в горло ближайщему воину. Времени подумать и решить стоит ли ей вообще ввязываться в драку и светить свои рыжие волосы девушке не оставили, как и ответ на вопросик ради кого в этом переулке тратят свое время элитные войска в числе десяти... уже семи... своих представителей. Воин успел увернуться от каблуков Латигрэт и той осталось только горько пожалеть о прошлом, когда в ее распоряжении были и парные мечи-кринаишее и все виды боевых цепей... Сейчас пришлось успокоиться на наличии рук-ног и начать танец безоружного Мастера с вооруженым профи.
- Хм. - Задумчиво заметила себе ассасин и присела от еще чье-то противника, не имея ни малейшего желания повторять опыт с "коброй" из пальцев по шее воина, так как удовольствие рвать кому-то горло сложенными щепотью пальцами было сомнительным. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Kzan >>> |
![]() |
А волчица в этот момент смотрела, как сражаются эти люди,и мысленно выбирала жертву. Хотя, почему выбирала? Тут был только один, дастойный стать её ужином : рыжая девушка. Идеальная кандидатура, и вполне достойный противник. хотя, как знать, и вообще, зачем гадать, проще напасть, а там уж видно будет!
С такой мыслью волчица неслышными шагами двинулась к Латигрэт, но не нападала, ожидая, когда же Лати наконец закончит схватку. Но пока волчица терепливо ждала её внимание привлекло движение недалеко от её бока. Она повернула голову и увидела поверженного врага дроу. Оборотень поспешно сделала шаг назад, не желая вступать в схватку с Эл, которая заметила волчицу. Сообщение отредактировал Kzan - 9-01-2004, 16:55 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Латигрэт >>> |
![]() |
нпрг: мне безумно льстит, что только я достойна стать кое-чьим ужином, да просят меня все за нпрг...
![]() рпг: Латигрэт пришла в голову чудная мысля оглядеться и потому через мгновение Мастер выяснила солидную свалку удивительных по смыслу новостей. Первой были новые спутники (на ее голову), ибо один оказался оборотнем, второй - дроу. Будем только надеяться что оборотнем с остатками человеческой памяти и дроу - не служительницей Паучьей Королевы, им только жрицы не хватает. Но так как ассасин больше привылка надееться и одновременно чем-то подтверждать силу надежд, пришлось все таки вспомнить куда она сунула реквизированный у стражника меч и осторожно обернуться к волчице. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 5:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |