История одной наемницы, и её друзей
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
История одной наемницы, и её друзей
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Ух, ну почему мекня вечно игнорируют? - подумал про себя вампир беря на себя одного стражника. Голод немного давал о себе знать, а перед ним стояла потенциальная пища.
- Ах, человек, человек. - усмехнулся он, достав лезвие. - ТЫ же не будешь нападать на дядюшку Крайда? Правда ведь? Не слышу... - выпущенное лезвие воткнулось в доспехи на уровне плеча. Стражник приложил туда рук и вытащил его. Лицо перекосилось от боли. - Ауу! Я жду ответа. Ну что же, молчание в знак согласия. - и ещё одно лезвие попало в другое плечо. - Тогда это буду делать я. - Крайд подошел к нему и приготовился воткнуть лезвие в ногу, но стражник оказался нехилым, и, схватив Крайда за грудки отбросил того прочь. Крайд упал перед Эл. Но почему-то в отдыхающей позе, закинув руки за голову и скрестив ноги. - Ах, милая, ну зачем было так быстро убивать и так нерационально выпускать ему кровь? Эх... - он улыбнулся ей, затем встал. параллельно запустил ещё лезвие, которое всё-таки попало в ногу. - Ну ладно. я ведь не ответил на вопрос, какими я сюда ветрами занесен. Попутными... ТЫ же знаешь, милая, я не могу забыть тех ночей... ![]() ![]() - Черт тебя подери! - заорал солдат. - Ну, и позабавиться можно. Момент. - Крайд подбежал к солдату, присевшему на колени и ударил кулаком в лицо, отключив. Затем приподнял его, приложился ртом к шее и сделал две круглые ранки своими зубами. Сделав два глотка, так, чисто символически, всё-таки кругом столько дам, он бросил тело и вернулся к Эл. - Ну вот-с... Потому я и прибыл сюда. И практически полностью в твоем распоряжении... Не слушаюсь только команд, касающихся прислуживания и гонения прочь. А в остальном... Ах да... - он протянул ладонь, затем ловким движением пальцев в ладони у него откуда-то появилась белая роза. - Извини, но ты сама когда-то сказала, что не любишь красный ![]() - Всем привет, нашел время представиться. Крайд, Высший Вампир... Рад встрече вместе с вами! - он замолк, ожидая конца схватки... |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Волчица бы улыбнулась, увидев, что Лати направляется к ней, если бы волчья пасть умела улыбаться. Она глянула девушке в глаза и внезапно, повинуясь своей человеческой половинке, послала Латигрэт телепатическое сообщение: "Неужели ты и вправду хочешь со мной драться?". Сказав это она неожиданно прыгнула вперед так, что оказалась рядом с ассасином, готовая сражаться. Но, надо же было такой пакости случится, именно в этот момент её человеческая сущность слегка приподняла голову и волчице показалось, что что-то в этой рыжеволосой есть смутно ей знакомое. И оборотень решила все-таки дождаться ответа. Но при этом она ни на секунду не расслаблялась и, дожидаясь ответа Лати продолжала прислушиваться и на слух восстанавливать картину происходящего.
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Темные глаза Латигрэт стали от удивления омутами, так как для сегодняшнего вечера в ее голове был явный переизбыток голосов.
- Дорогая волчара, я никогда не дерусь "взаправду", - мягко произнесла девушка, присаживаясь перед зверем и полностью игнорируя происходящее вокруг. - Я либо убиваю, либо нет, а убивать тебя мне нет ни малейшего резона. - скорость Лати как Мастера была почти совершеной, но проверять ее в поединке с оборотнем девушка не хотела, тем более с (кажется) знакомым оборотнем. А раз в нем (ней) уже проснулся разум, то меч становиться третьим лишним. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Дроу не стала кричать на Крайда, вид одного бледного ее лица даже по меркам дроу поразил бы любого, вот так личную жизнь выносили на всеобщее обозрение бывшей преданной служительницы Ллос. Она могла сейчас только шипеть на вампира от негодования, что у нее всегда хорошо получалось. Но вид розы смягчил ее взгляд на более ласковый, а тот огонь что плясал в желтых глазах погас. -Ты всегда поражаешь меня своим аппетитом! -но она не стала поворачиваться в сторону оборотня и ассасина, только выбросила паутину, которая оплела своим липкими материями Кзан, так чтоб задержать ненадолго.
|
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() Aphelie de l'amour ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Southern Sun Grounds Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Тень за спиной Латигрэт незаметно скрестила пальцы и что-то прошептала. Слова были неразличимы. Взгляд мерцающих глаз из-под капюшона был направлен на стражника, назодившегося ближе всего к наёмнице. Ничего не произошло. На первый взгляд... Впрочем, если в течение минуты как минимум этот тип останется живым, то примерно на шестьдесят первой секунде он быть таковым перестанет. Хотя теперь для него лучше будет если его убьют поскорее... Намного лучше.
Широкий плащ мелькнул в воздухе, как крыло огромной летучей мыши. Тень пролетела стрелой над сражающимися и приземлилась позади оставшихся солдат. Она обернулась на мгновение. Вроде был у этих авантюристов магик. Нету? Сами всё сделаем и никаких магиков нам не надо. Чёрная вытащила из под плаща небольшой жезл. Двое из солдат переглянулись. Видимо видели-перевидели всяких магиков, и не боятся. А зря... Жезл как таковой и не был нужен. Потому, когда железка увязла в черепной коробке первого из потенциальных покойников, существо не особо расстроилось. Вместо этого она повернулась к оставшимся. Удар меча, тут же обрушившийся на неё, другому существу снес бы полголовы, но здесь клинок наткунся на невидимую преграду. Лезвие замерло в дюйме от лица и на тусклой стали отразилсь два провала оранжевого пламени - глаза создания в чёрном. Меч вылетел из руки стражника и развернулся в воздухе, как будто его держала чья-то невидимая рука... нацелившись прямо в сердце его бывшего хозяина. На лице стражника застыл ужас... Последний солдат отступил к таверне, решив, что лучше уж дроу и вервольф, чем какая-то тварь неизвестной природы, которую и убить-то нормально нельзя. Он оставил своего соратника на произвол судьбы. Меч, зависший в воздуху, ринулся вниз. Человек попытался увернуться, но безуспешно. В последний миг он кинул взгляд на то, что убило его товарища... и увидел то, что не заметили остальные... а может, и не могли заметить. Чёрная накидка словно исчезла... Стражник увидел лицо существа и руки под перчатками... И две тени за спиной в призрачном свете луны. Крылья. Чёрные крылья. Больше он ничего не увидел, потому что бесконечно уворачиваться от самонаводящегося летающего меча у него не вышло. С последним вздохом с губ умирающего сорвалось лишь одно слово. - Демон... Если бы он мог, он бы крикнул остаткам отряда, чтобы те уходили, но жизнь уже оставила его. Та, которую только что обозвали демоном, смерила мёртвое тело безразличным взглядом. Замечательно. Будешь в Бааторе, передавай приветы тамошнему управлению. Скажешь, что Халле-шенан к ним ещё наведается. Пускай пока потрясутся... Бояться не вредно, им - в особенности. -------------------- Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов! Наша любовь - это наша любовь, Дети Ветров, и что взять с ветра, Кроме движенья вперёд? |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
нрпг: BlackRogue, манчкиним, но не шибко круто плиз.
![]() Эх, будим веселиться, пока не поругают ![]() рпг: - Ох, какое прекрасное лицо - слукавил Крайд, затем быстро приблизился к ней и чмокнул в щеку. ЗАтем отстранился и опять улыбнулся. Ну не мог не улыбаться... ![]() - Хо-хо-хо, ну и компашка. Один из нас - всегда потенциальный враг. Забавно. - он повысил голос. - предупреждаю, волк, я бессмертный, невкусный и несьедобный, к тому же ооочень ядовитый! Эгей, волк, ты меня слышишь? Ау! Отверни свою "прелестную" мордашку от вкусной и аппетитной Латигрэт и посмотри на меня!!! А, что говорить, не слушают меня эти женщины... Хнык, хнык... - Эл, а почему ты злилась, думаешь, кто-нибудь из присутствующих принял это во внимание? Но зачем злиться? Ведь они были так... Ох, опять это лицо... ТЕбе нет равных, Эл... Хи-хи... Но опять, зачем же длиться? Тем более, что ночами делать было? Не в шахматы же играть... Ой! - получил он порцию шипения. - ПРости, прости, прости смешного и наглого Крайда, просто он тааак по тебе скучаает... нрпг: Слушай, а прикольно ся так вести ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Дроу не долго пребывала в ярости на Крайда, но сияла бы вся красным, будь они в Подземелье. Тут никогда не подводившее ее чутье после всех путешествий по Шиндилрину, Шамату и Менззоберанзану явно уже достаточно долгое время било ей, что недалеко от нее есть демон или скорее существо больше похожее на демона, слишком хаотичное по сознанию, да и структуре. -Проклятье Девяти Кругов Ада что здесь делает это... этот демон? -Элиэн все ни как не могла точно определить, но прежде чем что-то делать в ближайшем будущем с этим вначале решила получить побольше информации. Она любопытно взглянула на вампира, может это он новую подружку привел, чтоб дроу позлилась, и прикрыл чем-нибудь? В любом случае не до разбирательств сейчас и резким взмахом руки кинула три кинжала в солдата: два в глаза, последний третий в ухо. Кинжал подрезал противнику ушную раковину, тот успел издать душераздирающий крик, прежде чем умереть. Темная мозговая кровь выходила недолго бульканиями, создавая кровавые воздушные шарики, но потом когда судороги жертвы затихли, полилась ровными полосочками.
-А красные розы я люблю, мне же надо было играть качественно роль светлого эльфа! –она ткнула его легко локтем в бок. –А ты тогда попался! –ехидненько улыбнувшись она забыла, как только что ее выводили из себя. нрпг: Сорри за такую кровожадность, у меня хороший учитель... -покосившись на NeoTerrana. Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 9-01-2004, 19:15 |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лати захотелось заиметь лишнюю пару глаз на затылке и посмотреть, кто такой веселый и умный столь... хм... необдуманно решил называть ее по имени и с такими эпитетами. Но вертеть головой и нарушать мало-мальский контакт с волчицей девушка не пожелала и потому ограничилась памятью и ее дедукцией - довольно скоро выяснилось, что существом с таким характером может быть только один тип. ХМ.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Волчицу достали тем, что все почему-то всегда считают, что оборотеньв личине волка может быть только мужского рода. Ей надолело, что все называют её "волк", и она обиделась. А соответственно все усилия Лати по налаживанию контакта пошли в Черную дыру. Но Кзан все-такинаполовину была в сознании волчицы и она выместила злость на ни в чем не повинных патрульных (2 человека) котрые прохаживались рядом с таверной. Она прыгнула *НРПГ: н-дя, у меня не волк а какой-то кенгуру получился по уровн прыгучести!* и одной лапой располосавала личико одному стражу, и пока он визжал и прыгал, держась за свое в прошлом привлекательное лицо, она просто прекусила попалам меч второго, и той же лапой отправила его в нокаут, не выпуская когтей. На миг забыв про второго она вновь повернулась к первому и аккуратно вонзила коготки ему в шею. Потом, уже сытая и благодушная, отошла от этих двух, решив сохранить жизнь второму. Она направила свои лапки к попутчикам, уже почти полностью с человеческим разумом, спокойная и умиротворенная. *НРПГ: путь к разуму волка лежит через желудок. И да простят меня участники за нрпг.*
в тот момент когда она подошла к ним, в мозгу у каждого раздался голос Кзан, говоривший: - Ну, господа, я полагаю все закончили дратся? Тогда по-моему нам пора в путь. Я трансформироваться не намерена, по крайней мере, пока. Хотя, если вы очень настаиваетре. По-моему в обличии волка от меня даже больше пользы. Ну да ладно, это не важно. Значит так, мне надо ещё уладить кое-какие дела до рассвета, так что попрошу вас поождать меня в моем доме в этом городе. Прямо по улице о конца, самое последнее здание. Я зайду за вами, но если меня не будет до рассвета, иди те к западным воротам города, я буду там. Никто ничего не имеет против? НРПГ: дальше вы часик побудете без меня, я ухоже закручивать сюжет и создавать Главную Гадость под номером Два, но в качестве Голоса-за-кадром присутствовать буду. Сообщение отредактировал Kzan - 9-01-2004, 19:33 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Латигрэт >>> |
![]() |
Отрицательный ответ волчице Лати мгновенно выкинула из головы, ибо после кратких раздумий что ей теперь делать, пришлось признать - нечего. И шанс свалить из города в сей компании был тем единственным проблеском удачи за все очаровательное сегодня.
- Нет, не имеет. - девушка поднялась и отряхнула кисти рук от крови, заодно представив как они все выглядят со стороны и тотчас ужаснувшись: море крови и отстатков тел, да несколько непонятно кого посреди побоища. Прелестно! -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Маг отошел в тень и от туда наблюдал за боем. Вступать в драку сейчас ему не хотелось, только если уж дела пойдут совсем плохо. Но складывалось все очень даже хорошо, никаких не то чтобы ран, но даже порезов у его спутников не было. Сила его спутников поражала, маг думал о том, не будет ли он для них обузой, но потом решил, что хотябы один маг в отряде необходим всем, и, его Искусство, еще поможет им.
- Думаю, нам стоит быстрее покинуть город. Через час все выходы будут надежно перекрыты, и даже ваше мастерство не спасет нас от нескольких десятков стражей, горящих желанием отомстить за своих коллег. - маг еще раз осмотрел поле боя, или правильнее сказать избиения, и добавил - Итак, самое время двигаться, куда бы мы ни шли. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Маришка >>> |
![]() |
Услышав саркастическое выражение ассасина или как там ее назвал Крайд, дроу отрицательно покачала головой Кзан, -Здесь не просто прелестно... -но темная эльфийка не стала пояснять на сколько, только двинулась в направление того солдата собрать свои кинжалы украшенные изумрудами, оставя стоять одного вампира подумать над тем как она совершенно недавно его облапошила. Элиэн подошла к солдату, такой участи был не каждый достоин, во всяком случае, его красиво убили. Выдернув один кинжал вместе с глазом, Эл отвела взор, но сняла его, проведя по одежде плоской стороной черного кинжала. Другой оказался без сувенира когда она его осторожно вытащила. Третий лежал с частью уха в четырех метрах от трупа, но в начале дроу помародерствовала забрав скудный мешочек с золотишком. И только уже закончив обкрадывание, грациозной походкой двинулась к последнему кинжалу, вытерев кровь с каждого кончиком плаща, тем же неуловимым движением вернула их в положение до использования. Дроу улыбнулась про себя, что успела позабавиться сегодня, но не хотела, чтоб компаньоны ее сравнивали с другими дроу. -Неужели люди захотят с нами сражать после всего? -ухмыльнулась она, предстая такую мощь, какой была их компания.
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 9-01-2004, 20:03 |
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() Aphelie de l'amour ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Southern Sun Grounds Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
нрпг: NeoTerran Ну... *смущённо* я же страшная и ужасная... вроде как.
Драчка, похоже, подходила к концу... Это оказалось не так уж интересно, как она ожидала. Всего лишь люди, в конце концов... Да и вообще... Когда-то для её народа побывать в городе смертных и не оставить после себя дымящихся руин считалось страш-ш-шным моветоном. Теперь же только немногие из жителей Города-над-Бездной получали удовольствие от масштабных разрушений и кровопролития. Остальные старались не ввязываться в противостояния... или вернее, в открытое смертоубийство, поскольку противостояние не прекращалось уже миллионы лет. Народ Изменяющихся - против всей остальной Вселенной. Возможно, это и не было так заметно, но Халле Аирн`ланори этт-Эредар приналежала к остальным. Убивать... это так примитивно. Получать удовлетворение от прерывания чужой жизни - свойство, характерное для низших существ, незнакомых с устройством Вселенной. "Что-то меня на философию потянуло... Так не успеешь оглянуться, и тысяча лет пройдёт, а я всё буду стоять и размышлять о сущности Жизни. И к чему думать, когда всё всем давным-давно известно?..." Она всмотрелась в группу приключенцев под таверной... (впрочем, про себя она всё равно называла мародёрами) От подошедшего типа за версту разило кровопивцем. Вампир... Однако, разношерстная компашка собралась. Халле не удивилась бы, если бы из воздуха материализовалась сама Ллос и мирно присоединилась бы к группе. Хотя зачем далеко ходить... Взбесившийся оборотень, дроу, вампир и маг - какая прелесть. Кажется, ассасин тоже присоединится... Так что про этих безумцев, собирающихся рисковать шкурой из-за какой-то паршивой ржавой железяки, забыть придётся ещё не скоро. Про себя она усмехнулась. Наверняка её заметили... и приняли за одного из местных страшил, в простонародьи именуемых демонами. Всё-таки отличный спектакль. Халле даже на миг захотелось по-настоящему отрастить крылья, но она тут же откинула эту идейку. Зачем они нужны, если летать у неё и так превосходно получается? -------------------- Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов! Наша любовь - это наша любовь, Дети Ветров, и что взять с ветра, Кроме движенья вперёд? |
Kzan >>> |
![]() |
Кзан даже не слушала, что скажут её попутчики. Время было дорого, и она не собиралась его тратить впустую. Впрочем, маг, сказавший про ворота был прав, и она подумала, что придется уладить проблемы со стражей и прочей мелюзгой, которая могла бы помешать ей достать меч. Оборотень ухмыльнулась, подумав, что её наниматель оказался весьма и весьма хитрой бестией: обмануть наемницу не так-то просто, но ему это удалось, и девушка поверила, что меч - не более, чем фамильная реликвия, железяка без магической подоплеки. Впрочем, она не собиралась устраивать скандал нанимателю, о нет, она задумала кое-что другое, но для начала надо было узнать, где же хранится этот меч на само деле. Только вот как? её талант тут не поможет, стражи меча легко привели её взор в совсем другое место. Ладно, подумалось Кзан, подумаю об этом завтра, а пока надо закончить дела, а заодно зайти к Мерлианну, Главе третьего по могуществу магического ордена в союзных государствах. Может он чего знает?
С такой мыслью черная волчица словно бы растворилась в черноте улиц города... Сообщение отредактировал Kzan - 9-01-2004, 22:18 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Омела >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: Где-то там, где погибают мечты. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Омела не встревала в разговор в таверне и не спешила рассказывать о себе. Ей было интересно наблюдать за этими существами, особенно за оборотнем и дроу.
Да ничего себе подобралась компания. Если ТАКИЕ личности ввязались в какое -то путешествие, то боюсь я лопну от любопытсва если останусь в городе. Видимо этот меч, из-за которого затевалось всё это, всё-таки не простая железячка... Трансформация Кзан очень удивила Омелу, но насколько могла она попыталась скрыть такую неподабающую войну реакцию. Краем глаза следя за таверной, Омела попыталась вникнуть в разговор Элиэн и Кзан. Но похоже он уже подходил к концу, что ж... она мысленно чертыхнулась, надо меньше обращать внимания на окружающую обстановку. Тем временем группа новых попутчиков вышла из таверны. Девушка с длинными черными волосами задержалась на пороге, чтоб ещё раз оглядеть всю компанию, включая тех, кто ждал на улице. Каждый был по-свойму опасен и никого Омела не хотела приобрести в качестве врага...Особенно после маленькой демонстрации силы в стычке со стражниками. Обдумывая это, девушка прислонилась к стене таверны, заметив, что ещё один человек не принимал участия в битве...маг...опасный маг... Резня окончилась так же быстро, как и начилась. И её новый капитан быстро удалился. Хм..... Я присоединюсь к тебе Кзан, а пока надо закончить некоторые дела в этом городе... -------------------- То не кровь врагов на моих руках,
То не пыль дорог на моих ногах. Это дальний звон, это свет звезды, Горечь тайных слез - Это кровь травы. |
NeoTerran >>> |
![]() |
- Интересно, а там большие кровати есть... - тихо спросил себя Крайд. ЗАтем сказал:
- Ну что, пошли, компашка! - воскликнул он, затем подбежал к своему солдату и вытащил все лезвия... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт проводила волчицу задумчивым взглядом и представила себе удивление стражников ночному патруля, когда перед ними вырастет темная клыкастая тень и мысленно осведомиться на тему, как пройти на улицу... Чуть улыбнувшись девушка обернулась на новых спутников и ее вновь посетила гениальная мысля - представиться. Чуть позже мысль перетекла в новую, что сначала неплохо бы унести ноги, а вежливость подождет. В итоге ассасин забрала у одного из мертвых парные мечи, относительно похожие на ее старые клинки и зашагала в сторону, указанную Кзан.
- Нам что, теперь ждать миледи оборотня тут? - с искренним интересом осведомилась она у окружающих, критично оглядывая последний дом на улице и пытаясь сообразить, что теперь делать: ключей им никто не оставил, а остатки совести не позволяли Лати просто разнести дверь или войти будучи приглашенной через окно. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Kzan >>> |
![]() |
Внезапно дверь распахнулась, и стоящие перед ней поняли, что замка на ней не было, да он и не нужен был. Домик был маленьким, и внутри него была всего лишь одна комната, в которой, судя по её запустелости, не бывали по меньшей мере сотню лет. Однако в ней все же были живые существа: на большой кровати посередине комнатки уютно расположились две кошки, судя по всему бродячие и избравшие это место своим домом. Вообще, наверное им было тут очень удобно: пропитание в виде мелких белых и когда-то ручных мышек бегало под ногами и надобность в охоте пропадала. Правда, конкуренцию кошкам составляли уже совсем не ручные ркысы, снующие и тут и там, под ногами вошедших.
Комната была обставлена скудно: кровать посредине, за ней склад мечей и прочего давно ржавого оружия, около двери - длинный стол, а рядом с окном напротив двери - книжный шкаф. Впрочем, он был без книг, и непонятно, зачем он вообще в этой комнате. Хотя нет, присмотревшись можно было заметить аккуратную стопочку вещей, лежащих на одной из его полок, при чем вещи явно были весьма дорогими, и если смотреть на них сверху, то можно было заметить эмблему правящего дома ночных эльфов. На столе лежала серебряная диадема и кулон на серебряной цепочке в виде точно такой же эмблемы: луна, котротую обвивает плющ. Вещи, не в пример всему остальному в доме выглядели незапыленными и на них не было паутины, как и пауков, которые были на всем потолке, словно какой-то узор, вещи словно бы только что сняли с эльфа, которому они принадлежали раньше... Впрочем, зная нрав и ловкие руки наемников вроде Кзан, вполне можно было предположить, что так оно и было. Сообщение отредактировал Kzan - 10-01-2004, 18:08 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати покачала головой, от чего ее рыжая шевелюра с остатками ленты на лбу немедленно распушилась еще больше, и зашла в комнату. Одна из кошек искренне возмутилась такой наглостью и расшипелась на ассасина, но девушка мимоходом подхватила кису и, почесав ей острые уши, довольно мирно отправила немного погулять на улице, с обещанием в самое скорейшее время освободить территорию от самих себя, но только потом. Сметя пыль с айденной табуретки и как самая первая незамедлительно ее заняв, Латигрэт оглядела всех присутствующих, мысленно одарила весь мир кучей не самой нормативной лексикой и отправила всех же в игнор - знакомиться она вообще не любила, а уж делать сие первое и вовсе. Призвав на помощь остатки совести девушке удалось отправить в тот же игнор и лежащие на столе вещи, а дабы броня равнодушия не распалась под влиянием времени ассасин с помощью чьего-то кинжала (только не спрашивайте чьего, все равно кого-то мертвого) принялась переделывать ремни взятых у стражников мечей - ей нужны были нормальные крепления за спину, а раз уж во своим оружием пришлось попрощаться, не помирать же с того теперь?..
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Омела >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: Где-то там, где погибают мечты. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
С тех пор как Омела ушла из трактира прошло два часа. За это время лучница успела полностью собраться в дорогу и даже поругаться с каким-то торговцем.
Но зато её заплечный мешок теперь был набит массой полезных мелочей начиная с продуктов питания и заканчивая вполне сносной коллекцией отмычек. Проведя ревизию своего оружия Омела не нашла там никаких изменений, что беспорно вселяло множество бесполезных оптимистических мыслей. За спиной эльфийский лук и колчан стрел, за голенью всё тот же кинжал, и метательные ножи в рукавах в количестве двух штук. Такой скромный набор, вполне устраивал лучницу, т.к. это давало больше маневренности, которая была нужна ей при стрельбе. Обдумав это по четвертому кругу, Омела решила наконец пойти в указанный Кзан дом и познакомиться со своими новыми попутчиками. Найти жилище оказалось со всем не трудно, поэтому набрав в легкие побольше воздуха лучница открыла дверь и вошла внутрь. Зайдя в пыльную комнату и два раза громко чихнув она уселась на какой-то кривой стул при этом не забыв стряхнуть с него наглую крысу. Подождем.. А пока можно заняться выравниванием оперенья у стрел. До рассвета довольно много времени... -------------------- То не кровь врагов на моих руках,
То не пыль дорог на моих ногах. Это дальний звон, это свет звезды, Горечь тайных слез - Это кровь травы. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 5:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |