У них в жилах течёт Зло, Война вампиров с оборотнями!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
У них в жилах течёт Зло, Война вампиров с оборотнями!!!
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол резко обернулся. из люка вылезла девушка, и по ее глазам Ааргол сразу понял что это была ловушка. как глупо с его стороны!!! он прыгнул в сторону, открыв огонь на лету...
|
|
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Интересненько - проговорил он - Ещё одна!
Он резко двинул руку в её сторну пытаясь нацелыиться... -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Акша свернула за угол.Остановилась и вернулась в человеческий облик.Рука легла на бок,где красовались два пулевых ранения.
- Вот чёрт... Кровь медленно падала на асфальт,смешиваясь с дождевой водой. Оборотень провела второй рукой по волосам и вздохнула,прислонившись к стене. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
А девушка даже не думала перевоплощаться, поскольку была молодой, глупой и дико испугалась. Она просто спряталсь за какое-то дерево (непонятно каким образом выросшее на улице), и заоорала оттуда:
- Прекратите! Я пришла просить о помощи! Я из Ушедших! Прошу вас, не стреляйте, - дрожащим голоском закончила девушка, ни разу до этого не вступавшая в бой. НРПГ: Пршу прощения, но за ней никто не вылезал!!!!! -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол на мольбы никак не отреагировал. он продолжал стрелять в дерево.
|
|
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Девушка за деревом уже почти сорвала себе горло. Наконец она предприняла последнюю попытку избежать драки:
- Я слышала тут кто-то из Охотников? Так вот, я могу навести Охотников на клан оборотней! Они гоняются за моим кланом. и я знаю, где они сейчас, и могу помочь вам их всех поперебить! Только не надо меня убивать!!!! Сообщение отредактировал Kzan - 11-01-2004, 0:18 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Мир с оборотнем? - спросил Дангар.
Он выстрелил пару раз, но из пистолета, где находятся металические пули, а не из серебра. - Бессмертные не нуждаются в помощи оборотней - зашипел он - Да тому же предетелей!!! Он нацелил писотет с серебром на дерего. НРПГ: Kzan подожди секунду сейчас всё поймёшь. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- И не надоело вам грызться, дамы и господа? - раздался высокий насмешливый голос, и его обладательница вышла из тени. - Приятного аппетита, братец! - как ни в чем не бывало, произнесло новоявленное чудо, обращаясь к Дангару. - Что тут происходит? И почему без меня? - ее рука поймала запястье вампира, клыки обнажились в хищном оскале. - Как ты скор на расправу. Подожди, дай послушать.
Сообщение отредактировал Лиссандра - 11-01-2004, 0:25 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Drow >>> |
![]() |
- Лиссет - с раздрожением сказал он - Это не твоё дело! Наш клан не нуждается в оборотнях. А к тому же волках! Самые паршивые из всех зверей!
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол затаился. тут происходит что-то нехорошее...и кто эта вампирша?
|
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссет скосила глаза на оборотня, предлагавшего помощь, потом вернула взгляд на Дангара.
- Ты всегда был принципиален, на мой взгляд даже слишком. Давай узнаем, что она нам хочет рассказать, а потом решим, достойна ли ее информация нашей милости. - вампирша хитро подмигнула. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
лицо Ааргола перекосилось от злости. он ненавидел вампиров которые сотрудничали с оборотнями, даже тех кто с ними сотрудничал видя в этом выгоду для своего клана.
|
|
|
Drow >>> |
![]() |
Он всегда восхищался ею, но всё же она вполне может оставить и в живых этого оборотня.
- Ладно - он перевёл взгляд на другово вампира - Кстати это... Он задумался, ведь в этой суматохе он даже не узнал его имя. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Kzan >>> |
![]() |
Кзан из-за своего дерева крикнула:
- Я не волк! Я - Ушедшая, и этим все сказано! Я вообще против войны, и я не виновата в том что мои мама и папа были Волками! Набравшись смелости, девушка вышла из-за дерева, ивампиры увидели весьма любопытную картину: высокая девушка, которая всем своим видом больше всего напоминала не волка, а ангела, который спустился на землю погулять. Немножко портила вид свежая рана на руке. У ней не было НИКАКОГО оружия, но она похоже совсем не волновалась по этому поводу. - так вот, на мой родной клан напали оборотни. Они сейчасв канализаии, и я примерно могу сказать в каком тоннеле, - внезапно она надула губки и с детсткой обидой в голосе произнесла, - Вот что Ушедшие, мирный клан, который не хотел никакой войны и не хотел никого убивать и что лично я сделали всем плохого? за что вы вот сейчасна меня напали? НРПГ: Сори, у этой девочки такой характер, так что она все время будет наивной дурочкой с мирными намереньями ![]() -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол встал с земли и гордо выпрямился.
- Ааргол Фраа, глава клана Темных. |
|
|
Drow >>> |
![]() |
Дангар посмотрел на Ааргола.
- Я слышал о нём, но ведб он пал от рух Медведей. Потом он услышал слова о клана Ушедших и о том что они разгромлены. - Дьявол! - завопил он - Я же говорил Анаби, что нам надо было убить этот клан ещё неделю назад, а теперь они разгромлены другими! -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Лиссандра >>> |
![]() |
- А, укусите меня трое! Какая компания тут подобралась! - Лиссет хлопнула ладошками, правда, для этого ей пришлось отпустить Дангара. Но вампирша надеялась на благоразумие своего собрата. - Оборотни в канализации! Фи! - Лиссет всегда отличалась изрядным ехидством, что, впрочем, не мешало занимать ей высокое положение с Охотниках. Наклонившись к Дангару, она шепнула. - А ведь это шанс...Пусть отведет нас. Расправимся в оборотнями, и эта глупышка твоя.
- Ааргол Фраа. - произнесла девушка более громко. - Очень приятно познакомиться. Мое имя уже прозвучало, повторяться не будем. Сообщение отредактировал Лиссандра - 11-01-2004, 0:43 -------------------- Тык!
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- в скором времени Медведи будут стерты с лица земли... - гневно прошипел Ааргол. - этим недоумкам не под силу уничтожить мой клан!
|
|
|
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Внезапно затрезвонил телефон Джона.
- Алло. ... Да? Где?! ... Скоро буду! Нажав отбой, он сказал: - Извините, Алекс, произошло нападение на человека этих тварей. И, похоже, они пока ещё там... С этими словами он направился к двери, на ходу проверяя оружие - два слегка модифицированных Дезерт Игла - в обойме каждого умещалось по 20 серебряных пуль. Джон, конечно, мог позволить себе и автомат, но он любил эти пистолеты... К тому же, они были подарком от старого друга. -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Drow >>> |
![]() |
Дангар улыбнулся это предлжение ему понравилась.
- Ладно, дорогуша - проговорил он Кзан - Мы тоже не желаем трогать мирных существ. Покажи нам путь к этим Оборотням. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |