У них в жилах течёт Зло, Война вампиров с оборотнями!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
У них в жилах течёт Зло, Война вампиров с оборотнями!!!
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Что?????????, - Завизжала Кзан, услышав слова Лиссет, - Да какое вы имеете право меня есть? Я несовершеннолетняя и мое убийство будет караться законом! - но глянув на лица вампиров, она быстренько заткнулась и уныло со слезами в голосе произнесла, - Хорошо, я вас отведу. Только можно... Не убивайте их, а ? Можно протсо оглушить или там связать? Нет, если вам очень нужно убивайте, но только можно я это... подожду вас где-нибудь.. Ну не люблю я смотреть на кровь и убийства!
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол презрительно хмыкнул. вотт такие были бы все обротни! победа была бы уже давно в их руках...
он достал сотовый. - Грон,вышли мне Снага и Дрока на угол Хемшир и Вайн стрит. - вас понял, Главнейший. он выключил телефон. - идем сейчас или подождем подкрепление? |
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссет вскинула очи горе от слов Кзан.
- Милая, запомни: дуракам и мне закон не писан. Ты лучше показывай дорогу, а МЫ уж решим, что НАМ делать. - вампирша облизала клыки в предвкушении битвы. Сообщение отредактировал Лиссандра - 11-01-2004, 0:53 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Кзан всхлипнула,вытерла нос кулаком и подошла к Лиссет - А связывать меня вы не будете? Если нет, то тогда нам в этот люк, а если да, то я буду сопротивляться!
В доказательство своих слов на подняла кулак вверх и ударила руку об ветку дерева, заорав так, что её люди. стоящие внизу мысленно похоронили главу клана. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дангар посмотрел на Ааргола.
- Подмога сама придёт если надо - сказал он с ухмылко - А я лично до их прибытия хочу убить как можно больше этих зверюшек! -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- кончай этот цирк и лезь вниз. - грозно скомандовал Ааргол. эта соплячка выводила его из себя.
|
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
"Нет, все-таки эти оборотни бывают порой такими шумными и забавными, что жутко становится" - мелькнула мысль. Встав около люка, Лиссет огляделась по сторонам.
- Миледи, прошу вас. Сообщение отредактировал Лиссандра - 11-01-2004, 0:59 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Kzan >>> |
![]() |
Кзан глянула на вампиров и подумала: "По-моему м перспектива дожить до утра мне не грозит", а сама тем времнем прыгнула в люк и опять заорала, на сей раз потому, что ушибла коленку. После чего она подняла голову и крикунал вампирам: - Прыгайте!
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Чёрный "Ламборджини Диабло" резко затормозил, из него выбрались Джон и три его брата по Ордену.
- Ага, Ангавард стрит... Так, труп есть, а нечисть, похоже, уже смылась... Ччёрт! Джон саданул кулаком по капоту автомобиля... -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
к компании подошли двое.
- мы тут, Главнейший. Ааргол довольно улыбнулся. это были его лучшие бойцы. - полезайте в люк за этой шавкой. - скомандовал он. |
|
|
Kzan >>> |
![]() |
Кзан тем времнем лихорадочно продумывала пути к отступлению, то есть банальному бегству. Хотя, подумав, она решила, что успеет убежать и потом, когда они перебьют её врагов. Наивная...
Тем времнем она подошла к своим и поинтересовалась, где сейчас враги, и узнав, стала ждать вампиров. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дрок и Снаг спустились вслед за оборотнем. увидев там толпу таких же оборотней, они навели на них свои шотганы, при этом улыбнувшиь...
|
|
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Они прыгнули в люк и последовали за ней.
- Веди нас и без шуток - от вытащил нож и показал ей - Он из чистого серебра. А знаешь как тяжело и мучительно умирают оборотни когда его вонзают прямо в спину? Так что лучше тебе меня не выводить дорогуша! Он убрал ножек и резко выстрелил из пистолетов прямо в оборотней. Пару из них упали, а остольные рынулись на них. Сообщение отредактировал Drow - 11-01-2004, 1:10 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол спустился вслед за Дангаром. увидев в канализации, в таком узком месте столько оборотней, он подумал что хорошо что его люди взяли шотганы...
он дал бзнак и его люди открыли огонь... Сообщение отредактировал Lesh' - 11-01-2004, 1:13 |
|
|
Kzan >>> |
![]() |
Их остановил визг, при чем такой, что уши закладывало. Через мгновение перед ними появилась Кзан заорав: - Вы что делаете, мародеры хреновы? Ей, ты вампирюга, быстро отозвал своих шестерок от моих парней! Офигели в конец! А ты, блин, если исчо хоть кого тронешь, лично тебе в горло вцеплюсь и мы ещё посмотрим. кто из нас вампир!
С этими словами она влепила звонкую пощечину Дангару/ НРПГ: Дроу, прошу прощения, это не личная неприязнь, это девочка - дурочка с таким характером! -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дрок подскочил к Кзане и отбросил ее сильным ударом ногой.
- заткнись... |
|
|
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
- Стрельба! Быстро в машину!
Четверо мигом запрыгнули в автомобил, "Диабло" взревел и помчался на звуки выстрелов. Они резко тормознули на углу Хемшир и Вайн стрит. Угольным пятном зиял открытый люк. - Люк! Похоже, они там! -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Kzan >>> |
![]() |
Девушке надоело. Секунда и перед вампирами стояла волчица. Чисто черная, она угрожающе скалила зубы, но подходить не рисковала, видя стреляющее оружие.. Но потом она осмелела и прыжком оказалась около своих оборотней. Но потом девушка поняла, что переоценила себя. и через секунду на полу валялась Кзан в глубоком обмороке.
Сообщение отредактировал Kzan - 11-01-2004, 1:20 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Slammer >>> |
![]() |
- Ага, кричат. Но, похоже, людей там нет...
Решив напрасно не рисковать, Джон кинул в люк небольшую осколочную гранату с серебряным корпусом... -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссет мысленно аплодировала Аарголу: отличный удар, поставил оборотня на место. Место схватки постепенно превращалось в свалку тел по прицельным огнем вампиров, ряды Ушедших заметно поредели.
- Надо убить еще треть оставшихся, и они будут согласны на все. - ледяным тоном отметила Лиссет. Прямо перед ее носом упала граната..."Оп-па!" - кспела подумать вампирша, прежде чем пнула ее в толпу оборотней. Сообщение отредактировал Лиссандра - 11-01-2004, 1:24 -------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |