У них в жилах течёт Зло, Война вампиров с оборотнями!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
У них в жилах течёт Зло, Война вампиров с оборотнями!!!
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Пролог.
“Вот уже целый век я живу в этой среде. Вот уже 100 лет я являюсь тем, кого ненавидят оборотни и призирают вампиры. Это война между нами идёт уже века, с тех самых пор как мы встретили оборотней. Они сильный, жестоки и коварны. Мы же точная их копия. Только эта наша похожесть сделала нас врагами. Вот уже на протяжении четырёх веков, все мои предки делали тоже, что и я. Самый первый вампир сделавший мою мать вампиром, был бессмертным. Он был охотником на оборотней. Но когда война между нами ожесточилась, когда мы почти проиграли её, нам пришлось отступать! И 1869 году моя мать повстречала его, того кого я называл своим отцом. Он был бессмертен, а она была простой вампиршой. Такое бывало очень редко, но обыкновенная вампирша забеременела от бессмертного вампира. Я родился в 1904 году, когда мы “Вампиры”, были изгоями в этом мире зла. Вскоре эти самые оборотни убили и моих родителей. Я рос, скрываясь и боясь, что меня ждёт та же участь. Я прожил так до самого 11 мая 1969 года. Именно в этот день я встретил своих братьев. Я узнал, что мы также сильны, но оборотни не слабее нас. Что между вампирами на это время образовалась война и что оборотни тоже много что между собой не делят. Самой большой ошибкой с их стороны было разделять власть и вскоре они распались. Рыси не хотели прислуживать Волкам, а те им. И между ними развязалась война. Но многие вампиры тоже устали быть единым целым и стали создавать свои кланы, что привело “тому же” между нами. Сейчас я один из старейшин клана «Охотники», мы ненавидим оборотней и не вмешиваемся в войны вампиров. Он состоит только из чистых вампиров, тех кого называют “бессмертными”. Но мы лишь та маленькая крупица всего зла обитающего в этом мире.” Правила и инфо этого мира: Тут нету никаких эльфов, драконов, гномов и т.п. существ обитающих в фэнтези. Он состоит из вампиров и оборотней, ну и конечно людей. Оборотни тут всякие – это волки, рыси, тигры, медведи и всякие кто хищник. Самый сильный клан из оборотней это Рыси и Волки. Из вампирских самым грозными являются Изгои и Охотники. «Изгои» - это вампиры которые стали ими из-за укуса, они ненавидят бессмертных вампиров и всех оборотней, хотя и ходят слухи, что они сотрудничают с кланом оборотней «Шкалы». Будут вопросы пишите. И не надо тут писать, что вы являетесь самым сильным оборотней из всех или т.п. Такие сообщения будут удаляться. О точной цели приключения сообщу чуть позже. Пока что вы тут развлекайтесь, воюйте, пишите, создавайте новые кланы. Но не в коем не надо делать типо вот мы соединили двух злейших врагов вампиров и оборотней и будем жить мирно. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Добавлено в [mergetime]1073771982[/mergetime]: Дангар открыл дверь и подошёл к вампирше сидящей за столом. - Мы могли бы уже на них напасть, этот клан слаб и не сможет оказать нам сопротивление! Почему же мы тут сидим? – спросил вампир. Анаби посмотрела на него. - До чего же ты глуп! – зарычала она – Разве ты не понимаешь, что нету смысла тратить силы на «Упырей». - Нету смысла? – спросил он – Ты что ли не помнишь смысл нашего существования? Я тебе напомню… Анаби спокойно посмотрела на него. - Уничтожать оборотней, любой ценой! – прошептала она, но её голос раздался по всему залу – Я тебя объясню всё позже, а пока у меня для тебя задание… Дангар вышёл из дома в предвкушении всего предстоящего. На улице шёл дождь, он одел капюшон и решил пройтись и обдумать всё предстоящие ему. Сообщение отредактировал Drow - 10-01-2004, 23:01 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол почесал подбородок. его клан "Темные" переживал не лучшие времена. не так давно была маленькая стычка с "Волками". после этого было крупное побоище с "Медведями". братьев стало меньше почти что в два раза. большая потеря. жажда мести росла в нем с каждым прожитым днем. это теперь стало для него делом собственной чести. он должен уничтожить всех "Медведей", перед этим запытав их...
месть будет сладкой... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Сегодня Магист собрал нас всех..Всех из старшего круга.То,о чём он говорил не было новым,но и не старым...Порой мне хочется рвать когти из этих мест...Но вокруг всё тоже самое."
Под записью осталось число и подпись. Оборотень поежилась и посмотрела в окно.Полнолуние сегодня.Всё опять заново и ещё более жёстко... Акша - оборотень Старшего Круга из клана Волки.С виду простая девушка - но глубокие жёлтые глаза порой выдают.Серебрянные волосы с тремя чёрными прядями.В эту ночь ей опять предстояло обратиться белым волком...Но в последние годы жизнь оставила на ней свой отпечаток. Тонкий,но глубокий шрам,идущий от брови до центра щеки только придавал ей какой-то загадочности... Оборотень ждала.Ждала кого-то из своих. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Ещё одна инфа:
Действия происходят в нашем времени. Среди людей также существуют борцы. Есть Орден "Священики". Он терпеть не могут нечесть. Используют всё для уничтожения её. Сразу говорю для того чтобы убить волка или вампира нужны не только зубы и когти. Серебро, колы, но не чеснок. Можно изпотрашить любого из них до предела, но вскоре он востановится. Сообщение отредактировал Drow - 10-01-2004, 23:18 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Drow >>> |
![]() |
Дангар уже вышел из своих районов, где правили "Охотники и теперь он шел по раонам вампиров других кланов. Он вдруг увидел вампира (Lesh' это ты), потом он увидел пробегавшую мимо жещину. Он понял что она убегала от вампира или оборотня. Дангар резко набросился на неё и начал пить кровь...
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Кзан подошла к окну и посмотрела на улицу. Там опять лил дождь и вообще была премерзкая погода. Она вздохнула, и решительным шагом направилась к своему письменному столу, чтобы опять начать штудировать учебники. В этот момент в дверь постучали, и её верный друг и первый помощник зашел в комнату главы клана Ушедшие. Он был сильно взволнован, отчего не стал тратить время на приветственные речи, а сразу перешел к делу:
- Госпожа, на нас собирается напасть! - Какой из кланов? - спокойно спросила Кзан. - Ненавидящие. Кзан сжала кулаки. За последнюю неделю её клан пережил уже более трех нападений как со стороны оборотней, так и со стороны вампиров. Впрочем, те четыре нападения её довольно сильный клан отразил, но кто знает, выживут ли они все, если на них нападут Волки? Она сомневалась в том, что хоть кто-то выберется. Её клан был мозолью на пятке и у вампиров и у оборотней, потому Кзан и все Ушедшие были единственным мирным кланом. Её клан полностью оправдывал свое название: они просто ушли от воны, не желая драться. Они сделали это не потому, что были слабее остальных кланов, о нет, среди Ушедших быо мого хороших воинов, как оборотней, так и вампиров. Просто они устали от войны, и хотели мира. Но, по горькой иронии судьбы, Ушедшие вместо мира получили ненавить обоих рас, и в итге - постоянные стычки. Правда, чаще всего подобные случаи были обычными проверкамина силу клана, но судя по виду Джаррелайса сейчас, это уже серьезное нападение. Кзан не стала медлить и быстрым шагом покинула свою комнату, направивишись в общую гостинную. Клан Ушедших располагался в фамильном замке Кзан. Она была из знатного рода оборотней, и по происхождению и силе должна была занять высокий пост в Клане Волков, но девушка сбежала, захватив с собой многих хороших воинов из разных кланов вампиров и оборотней. И именно эти закаленные войной нелюди и сидели сейчас в гостинной, созванные воем сирены, предвещавшей нападение. Кзан уверенным шагом направилась к Аскану, сидящему на пульте управления многочисленными ловушками, которые располагались на подходах к замку, и спросила его: - Насколько они близко? - Примерно за сотнюметров от замка, миледи. - Ты можешь примерно сказать из количество? - Около сотни обученых воинов. судя по следам на нитях предупреждения оборотни. Услышав это, она сразу поняла, кто идет к её замку. Ищущие. Клан, который был создан специально для уничтожения Ушедших. Оборотень иронично усмехнулась, подумав, что именно это и называется слава! Хотя, скорее всего её клан погибнет этой ночью... Сообщение отредактировал Kzan - 10-01-2004, 23:38 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Акша...Акша....Акша...."- зазвучал голос в голове.
Оборотень вскочила с места,схватившись за голову. - Нет,нет... Девушка накинула плащ и выскочила на улицу.Капли дождя упали на лицо и волосы.Оборотень снова поежилась,накинула капюшон и пошла по улицам. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Боинг компании "Бритиш Эйрвейс" следующий рейсом Рим-Лондон. Заходил на посадку. Вот он плавно опустился на полосу, через несколько минут он уже стоял и к нему подъехал трап. Молодой человек лет 25 в костюме и с дипломатом в руке спустился с трапа и направился к зданию аэропорта. Быстро пройдя таможню он взял такси и поехал в отель Марриот где на его имя был забранирован номер. Там он должен был встретиться и с местным агентом ордена. Нечисть в Англии совсем обнаглела и Алекса направили сюда чтобы разобраться с ситуацией.
Незапоминающаюся поездка по ночному городу и вот он в отеле. Сообщение отредактировал Centurion - 10-01-2004, 23:36 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол заинтересованно посмотрел на вампира пьющего кровь. немного глупо с его стороны. по всеф видимости за ней кто=то гнался, и он навряд-ли будет рад узнать что кто-то пьет кровь ЕГО жертвы...
- ты из какого клана? - властным голосом спросил Ааргол. |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Оборотень вздрогнула.До её слуха донёсся голос...
И снова зов в голове: "Акша....." Она бросилась бежать,бежать под дождём,капли которого становились тяжёлыми для неё. -------------------- Жить,
Drow >>> |
![]() |
Дангар услышал голос со стороны, он терпеть не мог когда его прирывали. Он перестал пить её кровь и свернул ей шею чтобы та не нароком не стала одним из них.
- Охотники - прошипел он сквозь зубы - А я смотрю ты слишком уверен в себе для укушеного? -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Наконец-то отворилась дверь.
- Алекс? Рад знакомству. Моё имя - Джон. Но можете звать меня по ещё армейскому прозвищу - Слэм. Надеюсь, что вы поможете нам разобраться с ситуацией. Джон был "Священником" уже более 10-ти лет... -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Оборотень промчалась мимо двоих.Нет,троих...Третий,а точнее третья - поражена.
Акша поздно сообразила что остановилась.Попятилась от вампиров... -------------------- Жить,
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алекс встал и протянул вошедшему руку, после рукопожатия он ответил.
- Да, в Ватикане мне сказали что у вас серьезные проблемы с нечистью здесь. Однако в подробности они не вдавались. Введете меня в курс дела, Слэм? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Drow >>> |
![]() |
Дангар увидел оборотня и он кинул в обороня два ножа. Но она отскачила...
- Похоже у нас гости! - сказал он. И резко вытащил два пистолета. Сообщение отредактировал Drow - 10-01-2004, 23:55 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Квэйлари >>> |
![]() |
"Акша,Акша,Акша!!!"
Раздалось рычание и белый волк,с тремя чёрными полосами от носа до кончика хвоста,впился в руку Дангара. -------------------- Жить,
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол не любил пистолеты. он предпочитал шотганы и автоматы. но в поход по городу он их не взял, так что он моментально вытащил две автоматические беретты...
одна пролетела над самыми ушами волка, вторая же впилась ему в ляжку... Сообщение отредактировал Lesh' - 10-01-2004, 23:59 |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
И тут же Ааргол получил толчок задними лапами в грудь.Поймав момент оборотень скрылся за пеленой дождя.Но ранить Дангар её успел,выстрелив два раза.
Сообщение отредактировал Мэлиан - 10-01-2004, 23:59 -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Сотня оборотней все приближалась и приближалась к замку и постпенно Кзан начала паниковать. Их было гораздо больше чем сотня, и все это против четрех десятков её войск! О Господи, подумала Кзан, но ту внезапно в её головке появилась идея. Она быстро кинулась в гостинную, потому что сколь бредовой не была её мысль, это их единственный шанс на спасение. Правда, им всем потом придется искать новое жилище, но имеет ли это значиние, если в противном случае им всем грозит смерть? Быстро изложив свой план Ушедшим, и получив их согласие она кинулась в бежать по лестнице вниз, в подвал. Наконец она очутилась в комнатушке, заваленной всяким хламом. Она судорожно начала его раскидывать, и через пять минут увидела то, что было ей сейчас нужно. Люк в канализацию. Она крикнула своим, чтобы все бежали сюда, и один за одним Ушедшие спустились в канализацию. Кзан спрыгнула последней. Закрыв за собой люк. Главное - успеть до того, как их настигнут попросить помощи у одного из кланов, который против её врагов. Проблемы была в том, что Кзан не знала таких кланов...
Ушедшие шли уже больше получаса, пока наконец Кзан, перевоплотившаяся в волчицу, не скомандовала хриплым рыком остановиться. Она вновь перевоплотлась и заметив симпатичный люк, выпрыгнула на поверхность, оказавшись в самом сердце драки. Добавлено в [mergetime]1073775643[/mergetime]: Точнее, она успела увидеть её конец. Кзан встала на ноги, и только потом огляделась и поняла, кто это двое, стоящие перед ней. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Обстановка очень неспокойная. Похоже, и оборотни, и вампиры разбились на множество враждующих групп. А людей они уже убивают только походя. Хотя, учитывая количество их "походов", это происходит очень часто. И очень часто их действия переносятся на улицу, они перестают действовать скрытно.
Джон на минутку задумался. - Да, и ещё. Похоже, иногда вампиры и оборотни способны действовать совместно. Но есть всё-таки и хорошая новость - мы нашли логово одного из кланов вампиров... Потом, улыбнувшись уголком губ, он произнёс: - Раз уж решили называть меня по прозвищу, то, может, перейдём на "ты"? -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол резко обернулся. из люка вылезла девушка, и по ее глазам Ааргол сразу понял что это была ловушка. как глупо с его стороны!!! он прыгнул в сторону, открыв огонь на лету...
|
|
|
Drow >>> |
![]() |
- Интересненько - проговорил он - Ещё одна!
Он резко двинул руку в её сторну пытаясь нацелыиться... -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Квэйлари >>> |
![]() |
Акша свернула за угол.Остановилась и вернулась в человеческий облик.Рука легла на бок,где красовались два пулевых ранения.
- Вот чёрт... Кровь медленно падала на асфальт,смешиваясь с дождевой водой. Оборотень провела второй рукой по волосам и вздохнула,прислонившись к стене. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
А девушка даже не думала перевоплощаться, поскольку была молодой, глупой и дико испугалась. Она просто спряталсь за какое-то дерево (непонятно каким образом выросшее на улице), и заоорала оттуда:
- Прекратите! Я пришла просить о помощи! Я из Ушедших! Прошу вас, не стреляйте, - дрожащим голоском закончила девушка, ни разу до этого не вступавшая в бой. НРПГ: Пршу прощения, но за ней никто не вылезал!!!!! -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол на мольбы никак не отреагировал. он продолжал стрелять в дерево.
|
|
|
Kzan >>> |
![]() |
Девушка за деревом уже почти сорвала себе горло. Наконец она предприняла последнюю попытку избежать драки:
- Я слышала тут кто-то из Охотников? Так вот, я могу навести Охотников на клан оборотней! Они гоняются за моим кланом. и я знаю, где они сейчас, и могу помочь вам их всех поперебить! Только не надо меня убивать!!!! Сообщение отредактировал Kzan - 11-01-2004, 0:18 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Drow >>> |
![]() |
- Мир с оборотнем? - спросил Дангар.
Он выстрелил пару раз, но из пистолета, где находятся металические пули, а не из серебра. - Бессмертные не нуждаются в помощи оборотней - зашипел он - Да тому же предетелей!!! Он нацелил писотет с серебром на дерего. НРПГ: Kzan подожди секунду сейчас всё поймёшь. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- И не надоело вам грызться, дамы и господа? - раздался высокий насмешливый голос, и его обладательница вышла из тени. - Приятного аппетита, братец! - как ни в чем не бывало, произнесло новоявленное чудо, обращаясь к Дангару. - Что тут происходит? И почему без меня? - ее рука поймала запястье вампира, клыки обнажились в хищном оскале. - Как ты скор на расправу. Подожди, дай послушать.
Сообщение отредактировал Лиссандра - 11-01-2004, 0:25 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Drow >>> |
![]() |
- Лиссет - с раздрожением сказал он - Это не твоё дело! Наш клан не нуждается в оборотнях. А к тому же волках! Самые паршивые из всех зверей!
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол затаился. тут происходит что-то нехорошее...и кто эта вампирша?
|
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссет скосила глаза на оборотня, предлагавшего помощь, потом вернула взгляд на Дангара.
- Ты всегда был принципиален, на мой взгляд даже слишком. Давай узнаем, что она нам хочет рассказать, а потом решим, достойна ли ее информация нашей милости. - вампирша хитро подмигнула. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
лицо Ааргола перекосилось от злости. он ненавидел вампиров которые сотрудничали с оборотнями, даже тех кто с ними сотрудничал видя в этом выгоду для своего клана.
|
|
|
Drow >>> |
![]() |
Он всегда восхищался ею, но всё же она вполне может оставить и в живых этого оборотня.
- Ладно - он перевёл взгляд на другово вампира - Кстати это... Он задумался, ведь в этой суматохе он даже не узнал его имя. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Kzan >>> |
![]() |
Кзан из-за своего дерева крикнула:
- Я не волк! Я - Ушедшая, и этим все сказано! Я вообще против войны, и я не виновата в том что мои мама и папа были Волками! Набравшись смелости, девушка вышла из-за дерева, ивампиры увидели весьма любопытную картину: высокая девушка, которая всем своим видом больше всего напоминала не волка, а ангела, который спустился на землю погулять. Немножко портила вид свежая рана на руке. У ней не было НИКАКОГО оружия, но она похоже совсем не волновалась по этому поводу. - так вот, на мой родной клан напали оборотни. Они сейчасв канализаии, и я примерно могу сказать в каком тоннеле, - внезапно она надула губки и с детсткой обидой в голосе произнесла, - Вот что Ушедшие, мирный клан, который не хотел никакой войны и не хотел никого убивать и что лично я сделали всем плохого? за что вы вот сейчасна меня напали? НРПГ: Сори, у этой девочки такой характер, так что она все время будет наивной дурочкой с мирными намереньями ![]() -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол встал с земли и гордо выпрямился.
- Ааргол Фраа, глава клана Темных. |
|
|
Drow >>> |
![]() |
Дангар посмотрел на Ааргола.
- Я слышал о нём, но ведб он пал от рух Медведей. Потом он услышал слова о клана Ушедших и о том что они разгромлены. - Дьявол! - завопил он - Я же говорил Анаби, что нам надо было убить этот клан ещё неделю назад, а теперь они разгромлены другими! -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Лиссандра >>> |
![]() |
- А, укусите меня трое! Какая компания тут подобралась! - Лиссет хлопнула ладошками, правда, для этого ей пришлось отпустить Дангара. Но вампирша надеялась на благоразумие своего собрата. - Оборотни в канализации! Фи! - Лиссет всегда отличалась изрядным ехидством, что, впрочем, не мешало занимать ей высокое положение с Охотниках. Наклонившись к Дангару, она шепнула. - А ведь это шанс...Пусть отведет нас. Расправимся в оборотнями, и эта глупышка твоя.
- Ааргол Фраа. - произнесла девушка более громко. - Очень приятно познакомиться. Мое имя уже прозвучало, повторяться не будем. Сообщение отредактировал Лиссандра - 11-01-2004, 0:43 -------------------- Тык!
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- в скором времени Медведи будут стерты с лица земли... - гневно прошипел Ааргол. - этим недоумкам не под силу уничтожить мой клан!
|
|
|
Slammer >>> |
![]() |
Внезапно затрезвонил телефон Джона.
- Алло. ... Да? Где?! ... Скоро буду! Нажав отбой, он сказал: - Извините, Алекс, произошло нападение на человека этих тварей. И, похоже, они пока ещё там... С этими словами он направился к двери, на ходу проверяя оружие - два слегка модифицированных Дезерт Игла - в обойме каждого умещалось по 20 серебряных пуль. Джон, конечно, мог позволить себе и автомат, но он любил эти пистолеты... К тому же, они были подарком от старого друга. -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Drow >>> |
![]() |
Дангар улыбнулся это предлжение ему понравилась.
- Ладно, дорогуша - проговорил он Кзан - Мы тоже не желаем трогать мирных существ. Покажи нам путь к этим Оборотням. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Kzan >>> |
![]() |
Что?????????, - Завизжала Кзан, услышав слова Лиссет, - Да какое вы имеете право меня есть? Я несовершеннолетняя и мое убийство будет караться законом! - но глянув на лица вампиров, она быстренько заткнулась и уныло со слезами в голосе произнесла, - Хорошо, я вас отведу. Только можно... Не убивайте их, а ? Можно протсо оглушить или там связать? Нет, если вам очень нужно убивайте, но только можно я это... подожду вас где-нибудь.. Ну не люблю я смотреть на кровь и убийства!
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол презрительно хмыкнул. вотт такие были бы все обротни! победа была бы уже давно в их руках...
он достал сотовый. - Грон,вышли мне Снага и Дрока на угол Хемшир и Вайн стрит. - вас понял, Главнейший. он выключил телефон. - идем сейчас или подождем подкрепление? |
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссет вскинула очи горе от слов Кзан.
- Милая, запомни: дуракам и мне закон не писан. Ты лучше показывай дорогу, а МЫ уж решим, что НАМ делать. - вампирша облизала клыки в предвкушении битвы. Сообщение отредактировал Лиссандра - 11-01-2004, 0:53 -------------------- Тык!
Kzan >>> |
![]() |
Кзан всхлипнула,вытерла нос кулаком и подошла к Лиссет - А связывать меня вы не будете? Если нет, то тогда нам в этот люк, а если да, то я буду сопротивляться!
В доказательство своих слов на подняла кулак вверх и ударила руку об ветку дерева, заорав так, что её люди. стоящие внизу мысленно похоронили главу клана. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Drow >>> |
![]() |
Дангар посмотрел на Ааргола.
- Подмога сама придёт если надо - сказал он с ухмылко - А я лично до их прибытия хочу убить как можно больше этих зверюшек! -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- кончай этот цирк и лезь вниз. - грозно скомандовал Ааргол. эта соплячка выводила его из себя.
|
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
"Нет, все-таки эти оборотни бывают порой такими шумными и забавными, что жутко становится" - мелькнула мысль. Встав около люка, Лиссет огляделась по сторонам.
- Миледи, прошу вас. Сообщение отредактировал Лиссандра - 11-01-2004, 0:59 -------------------- Тык!
Kzan >>> |
![]() |
Кзан глянула на вампиров и подумала: "По-моему м перспектива дожить до утра мне не грозит", а сама тем времнем прыгнула в люк и опять заорала, на сей раз потому, что ушибла коленку. После чего она подняла голову и крикунал вампирам: - Прыгайте!
Slammer >>> |
![]() |
Чёрный "Ламборджини Диабло" резко затормозил, из него выбрались Джон и три его брата по Ордену.
- Ага, Ангавард стрит... Так, труп есть, а нечисть, похоже, уже смылась... Ччёрт! Джон саданул кулаком по капоту автомобиля... -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
к компании подошли двое.
- мы тут, Главнейший. Ааргол довольно улыбнулся. это были его лучшие бойцы. - полезайте в люк за этой шавкой. - скомандовал он. |
|
|
Kzan >>> |
![]() |
Кзан тем времнем лихорадочно продумывала пути к отступлению, то есть банальному бегству. Хотя, подумав, она решила, что успеет убежать и потом, когда они перебьют её врагов. Наивная...
Тем времнем она подошла к своим и поинтересовалась, где сейчас враги, и узнав, стала ждать вампиров. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дрок и Снаг спустились вслед за оборотнем. увидев там толпу таких же оборотней, они навели на них свои шотганы, при этом улыбнувшиь...
|
|
|
Drow >>> |
![]() |
Они прыгнули в люк и последовали за ней.
- Веди нас и без шуток - от вытащил нож и показал ей - Он из чистого серебра. А знаешь как тяжело и мучительно умирают оборотни когда его вонзают прямо в спину? Так что лучше тебе меня не выводить дорогуша! Он убрал ножек и резко выстрелил из пистолетов прямо в оборотней. Пару из них упали, а остольные рынулись на них. Сообщение отредактировал Drow - 11-01-2004, 1:10 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол спустился вслед за Дангаром. увидев в канализации, в таком узком месте столько оборотней, он подумал что хорошо что его люди взяли шотганы...
он дал бзнак и его люди открыли огонь... Сообщение отредактировал Lesh' - 11-01-2004, 1:13 |
|
|
Kzan >>> |
![]() |
Их остановил визг, при чем такой, что уши закладывало. Через мгновение перед ними появилась Кзан заорав: - Вы что делаете, мародеры хреновы? Ей, ты вампирюга, быстро отозвал своих шестерок от моих парней! Офигели в конец! А ты, блин, если исчо хоть кого тронешь, лично тебе в горло вцеплюсь и мы ещё посмотрим. кто из нас вампир!
С этими словами она влепила звонкую пощечину Дангару/ НРПГ: Дроу, прошу прощения, это не личная неприязнь, это девочка - дурочка с таким характером! -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дрок подскочил к Кзане и отбросил ее сильным ударом ногой.
- заткнись... |
|
|
Slammer >>> |
![]() |
- Стрельба! Быстро в машину!
Четверо мигом запрыгнули в автомобил, "Диабло" взревел и помчался на звуки выстрелов. Они резко тормознули на углу Хемшир и Вайн стрит. Угольным пятном зиял открытый люк. - Люк! Похоже, они там! -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Kzan >>> |
![]() |
Девушке надоело. Секунда и перед вампирами стояла волчица. Чисто черная, она угрожающе скалила зубы, но подходить не рисковала, видя стреляющее оружие.. Но потом она осмелела и прыжком оказалась около своих оборотней. Но потом девушка поняла, что переоценила себя. и через секунду на полу валялась Кзан в глубоком обмороке.
Сообщение отредактировал Kzan - 11-01-2004, 1:20 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Slammer >>> |
![]() |
- Ага, кричат. Но, похоже, людей там нет...
Решив напрасно не рисковать, Джон кинул в люк небольшую осколочную гранату с серебряным корпусом... -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссет мысленно аплодировала Аарголу: отличный удар, поставил оборотня на место. Место схватки постепенно превращалось в свалку тел по прицельным огнем вампиров, ряды Ушедших заметно поредели.
- Надо убить еще треть оставшихся, и они будут согласны на все. - ледяным тоном отметила Лиссет. Прямо перед ее носом упала граната..."Оп-па!" - кспела подумать вампирша, прежде чем пнула ее в толпу оборотней. Сообщение отредактировал Лиссандра - 11-01-2004, 1:24 -------------------- Тык!
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дрок, с неописуемой радостью на лице, навел на волчицу ствол шотгана.
- не рыпайся шавка. эй,вы! псы порхатые! одно движени и ваш главарь мертв... |
|
|
Drow >>> |
![]() |
Дроу увидел открывшейся люк и чьи-то тени. У него зазвенело в ушах. Но на него набросились пару волков. Онвоткнул в спину одному серебряный нож.
- Ну что видишь что могло быть с тобой - сказал он. Но Кзан потеряла сознание от шока и крови. Она упала на пол. Сообщение отредактировал Drow - 11-01-2004, 1:28 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дрок и Снаг начали палить в толпу оборотней, а Ааргол сделал пару выстрелов в открытый люк...
|
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Граната, брошенная сверху и любезно посланная Лиссет в толпу оборотней взорвалась, уложив еще пару десятков этих тварей; пожалуй, теперь можно вести переговоры.
- Именем Анаби, главы Охотников, я, ее правая рука, приказываю вам прекратить огонь. - вампирша вышла середину побоища, перешагнув через трупы, и подошла к Кзан. - Веди нас, цыпа. Сообщение отредактировал Лиссандра - 15-01-2004, 21:48 -------------------- Тык!
Slammer >>> |
![]() |
Услышав взрыв гранаты, Джон спрыгну вниз, перекатился и открыл огонь с двух рук. Серебряные пули доставляли ужасную боль тем, в кого попадали. Следом за предводителем спрыгнули и остальные братья, открывая огонь из своих "Узи".
-------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Drow >>> |
![]() |
Дангар был весь в крови на это была кровь победы. Он увидел как к ним спрыгнули люди и он понял кто это.
- Священики - ухыльнулся он - Пусть с ними повозятся оборотни. Он вытащил три гранаты к кинул их в сторону Священиков. Но не задел их. Только обрушив тунэль оставив их один на один с оборотнями. Сообщение отредактировал Drow - 11-01-2004, 1:34 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Драк и Снаг начали перезаряжать шотганы...
Ааргол прижался к стенке. одна пуля успела оцарапать ему руку, доставив при этом ему адскую боль. - куда теперь? Сообщение отредактировал Lesh' - 11-01-2004, 1:39 |
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Вампирша в очередной раз оценила поступок Дангара и одобрительно подмигнула ему.
- Теперь, думаю, мы можем идти. Девчонка приведет нас, как и обещала, к оборотням. Вот тогда и начнется настоящая резня. -------------------- Тык!
Drow >>> |
![]() |
Дангар посмотрел на девчонку.
- Какая разница всё равно её клан перебьют Священики - с ухмылкой сказал он. И тут Кзан опять потяряла сознание. - Чёрт! - Дангар посмотрел на собравшихся - По моему самым разумным будет снять с неё скальп, как трофей. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Slammer >>> |
![]() |
К счастью, огонб одного из вампиров лишь слегка зацепил одного из орденцев - Роланда. Против них осталась только группа оборотней. Джон кинул вторую (и последнюю) гранату в их сторону... После чего быстрыми отточенными движениями перезарядил Дезерты. Теперь он начал стрелять, тщательно прицеливаясь - он бил в головы. Оборотни же, чуть очухавшись, ринулись в их сторону...
-------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- дайте мне! - крикнул немнго диковатый Дрок.
Ааргол зло на него посмотрел и тот заткнулся. - Я немного знаю эти комуникации-канализации... - сказал Снаг. |
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Какой трофей из ее скальпа? Да и шкурка так себе. - Лиссет обернулась к Дангару. - Я сказала, что ты сможешь ее убить, когда она выполнит свое обещание, так? До этого не смей ее трогать; с этого момента она под моей защитой. - уже более мягким тоном вампирша добавила. - После окончания расправы с оборотнями девчонка отправится в темницы Охотников, как и положено. А там уже действуй сам.
-------------------- Тык!
Kzan >>> |
![]() |
Девушка открыла глаза. и сразу поняла, что лучше бы она оставалась без сознанния. ей было страшно, дико страшно, и е тошлнило от вида крови на вампирах. Кзан поспешно отвела глаза. и тут до неё дошло, ЧТо случилось с её кланом. Она тут же вскочила на ноги, огялдевшись вокруг, увидела вампиров, и попытасль бросится бежать, но споткнуалсь об кого-то из них и упала на пол, уже в сознании, и зарыдала. Она не могла успокоится или встать, даже помня серебряный кинжал. В конце концов она была ещё только пятндцатилетней девочкой и на неё и так обрушилось слишком много всего за этот страшный день, чтобы она могла пойти дальше.
Drow >>> |
![]() |
Вэтот момент Священики бились с оборотнями Кзан правду говорила что это мирный клан. Многие из них бежали. Но те кто ещё были хоть на половину волком друлись как положено. Один из них накинулся на Джона...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол презрительно посмотрел на оборотня.
- ладно, мы пошли. если вам что-то понадобится, вот номер моего телефона... - сказал он и протянул клочок бумаги с телефоном вампирше... |
|
|
Slammer >>> |
![]() |
- Ааа, тварь!
Оборотень прокусил ногу Джона. Хорошо, что они - не вампиры, через укус ничего не передаётся. Джон опустил один из пистолетов и, уткнув дуло в голову оборотня, нажал на спуск... -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Ах, бедненькое создание. Страшно, да? - Лиссет подошла к Кзан и хищно на нее посмотрела. - Веди давай. - подняв оборотня на ноги, вампирша подтолкнула ее вперед.
Кивнув Аарголу, Лиссет приняла листок с номером телефона. - Учтем. - был ответ. Сообщение отредактировал Лиссандра - 11-01-2004, 2:01 -------------------- Тык!
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол со своими подручными отсалютировал своим соплеменникам и скрылся в соседнем туннеле...
|
|
|
Kzan >>> |
![]() |
Ох, зря Лиссет, ТАК посмотрела на девочку... У неё хрупкая нервная система. Как вы уже поняли, Кзан опять потеряла сознание (на сей раз из мстительности, специально, чтоб позлить и без того злых по природе вампиров), но сначала сказала вапирам, в какую сторону идти. А то кто их знает, ещё снимут скальп?
Вообще-то теряя сознание в она подумала: "Зачемя им? наверняка оставят туту. а там уж я спасусь, прибьюсь к какому-нибудь клану". Стакой мыслью девушка насильно отключила себе сознание. НРГ: А вы думали она такая белая и пушистая? *злорадный смех*Погодите, Кзан вас всех ещё так достанет, что она вам дьяволом во плоти человека покажется. Какая же я противная! Просто жуть! Сообщение отредактировал Kzan - 11-01-2004, 2:10 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Drow >>> |
![]() |
Дангар был уже измотан. Его рана на руке давала о себе знать. Да и разодраное плецо тоже. Он посмотрел не волявшуеся девчонку.
- Отведём её лучше в темницу, там она уже так часто в сознание посто так падать не будет! Да к тому же нас слишком мало для битвы. Он закинул девчонку на плечо и пошёл в сторону первого виднейшегося люка. Он повернулся у посмотрел на Лиссет. - Ну что стоишь пойдём, а то Анаби ещё разослится, что нас так долго нет? -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Лиссандра >>> |
![]() |
- В своих поступках, в том числе, стою я или сижу, я буду отчитываться только перед Анаби. - отрезала Лиссет, но все-таки пошла за Дангаром. "А ведь он ранен. Да еще и эту тащит на себе. Может, помочь? Хотя не стоит..."
Сообщение отредактировал Лиссандра - 15-01-2004, 21:49 -------------------- Тык!
Drow >>> |
![]() |
Дангар первый вылез из люка. На улице всё ещё шёл дождь. Он одек капюшён.
- Только после дам - уступая дорогу Лиссет сказал он. Она немного прошла вперёд. Дангар не хотел чтобы она видела его слабость, у него сильно болело плечо, а идти перед ней и показывать это ему не позволяла гордость. НРПГ: Ну ладно всем спокойны ночи! Не пишите тут много без меня, а то я знаю оставишь вас на часка два вот уже и будет страниц 20... Когда вернусь тогда продолжим скорее всего это будет в 21.00 вечера. Всем пока! Сообщение отредактировал Drow - 11-01-2004, 2:25 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: мнее моожно...я только что вылезла за комп на работе....мряф
рпг: Акша слышала,слышала всё что творилось под землей.Оборотень закрыла глаза,продолжая зажимать рану. Через некоторое время она приобрела окончательный человеческий вид. "Стоит рискнуть...Там священники...Они не узнают во мне оборотня,пока я сама не раскроюсь..." Девушка закуталась в плащ сильнее,скрыв ладонь рукавом.Она шла медленно,но стойко.Остановилась у того люка,откуда должны были выбраться священники. Глаза стала закрывать алая дымка. -------------------- Жить,
Centurion >>> |
![]() |
Проводив Джона, Алекс связался кое с кем из своих старых знакомых. Договорившись о встрече он переоделся и поехал на место. Ему предстояло встретися с бывшим коллегой по службе. Оба они служили раньше в ГСГ-9 - элитном антитеррористическом отряде пограничной охраны ФРГ, затем Алекса комиссовали после того как он получил ранение, а Ганс - его друг сам ушел и переехал в Англию.
- Добрый вечер, герр лейтенант, - Ганс появился как всегда бесшумно. - Оставь это, друг - ответил Алекс протягивая руку: - Я давно уже не лейтенант. Ты привез то что я просил? - А как же, Алекс, - ухмыльнулся немец: - Всё здесь. Он подвел Алекса к ярко-красному родстеру BMW Z-4 припаркованному в тени деревьев и отркыв багажник указал на сумку. - Я не знаю зачем тебе это, но уверен ты используешь это на благо. Ганс вручил Алексу ключи от машины и ушел. Священник же не став ничего проверять сел за руль родстера и помчался обратно в отель. Только в отеле он отркыл сумку. Всё было так как он и просил. Два пистолета пулемета Хеклер-Кох МП5 памятные еще по службе в ГСГ-9, пистолет Магнум прошивающий армейский бронежилет на вылет и даже австрийский автомат Steyr Aug. Оставалось разжиться у местного отделения Ордена серебряными пулями для всего этого вооружения и осиновыми колами и можно будет приступать к делу. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол измученный пришел домой. это дурацкая и немнго бессмысленная битва в канализации его сильно вымотала. в свои 167 он был еще полон сил, но после всего того что случилось сегодня ночью сил никаких не осталось.
- старею... - подумал он, и резко отогнал эту мысль. ему стало интересно, какие планы вынашивают Охотники...вдруг они тоже непрочь избавится от Медведей? это было бы хорошо, ведь гордому клану Темных, которые при других обстоятельствах даже и не задумались о сотрудничестве с каким-то другим кланом, сейяас как никогда раньше нужна была помощь. - подождем и увидем... |
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
"Надо будет сказать Анаби, чтобы повнимательней присмотрелась к Дангару. Он явно заслуживает места в верхушке клана." - подумала Лиссет и улыбнулась. Хорошо, что она шла впереди, и вампир этого не видел: малоприятное зрелище. В руках девушка все так же сжимала листок с номером телефона.
Сообщение отредактировал Лиссандра - 15-01-2004, 21:50 -------------------- Тык!
Drow >>> |
![]() |
Когда они пришли в Дом, то Дангар отнёс Кзан в темницу. А сам после чего направился в свою комнату он уже вымотался и хотел отдолнть, так как знал что завтрашний день у него будет друдным.
- Чертовы оборотни! - Проговорил он сквозь зубы смотря на плечо. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Квэйлари >>> |
![]() |
Акша вернулась домой и свалилась на постель.Рана ныла,жгла и доставляла кучу неудобств.
-------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
А Кзан тем временем проснулась, уже находясь в темнице. Она как то незаметно сама для себя прешла из обморока к глубокому здоровому сну, и сейча была бодрой, веселой и отдохнувшей. Правда, её жизнерадостноть слегка померкула, когда она увидела обстановочку вокруг себя, но она решила, что все ещё спит. Для проверки ущипнула себя за нос и поняв, что все это - реальность, Кзан слегка запаниковала. Впрочем, она сразу же поняла, где находится и начала думать, как отсбда выбираться.
Через пять минут у неё был готов план, но для начала она решила проверить, есть ли сторож, охранник, подслушиватьель или ещё кто нибудь в пределах досягаемости, для чего девушка начала методично простукивать стены... Сообщение отредактировал Kzan - 11-01-2004, 19:26 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол созвал совет, на котором собирались обсуждать одно очень важное событие - дату нападения на Медведей...
- дорогие братья и сестры! - торжественно начал он речь. - мы собрались здесь, для того чтобы обсудить план мести Медведям! в зале послышался одобрительный гул. - мы преблизительно знаем где находятся эти косолапые твари, но наши разведчики все уточнят. также они узнают и численность. и после этого мы их уничтожим!!! аудитория взорвалась аплодисментами. - а те которые останутся недобитыми, умрут в нашей пыточной! вновь бурные аплодисменты. - а теперь... начался совет. |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Акша?- стук в дверь.
В ответ только больной кашель. - Акша!!!Открой дверь!!! - Я..не..могу.... Дверь слетела.Её брат опустился рядом с кроватью на колени. - Ох,Дьявол....Сейчас,Акша..Сейчас.... Оборотень занялся обрабатыванием раны.Акша застонала.Было больно... -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
Отлично, все дела были сделаны, проблемы улажены, пленница на месте, Анаби в целом довольна. Лиссет поняла, что в этой суматохе совсем забыла поужинать. Выйдя на улицу, она не спеша направилась в сторону центра города. Мимо нее сновали люди, но все они были, если честно, так себе, не в ее вкусе. Хотелось чего-нибудь новенького. Лиссет остановилась презентабельным отелем и облизнулась: здесь уже можно найти жертву. Вампирша обошла здание, чтобы не привлекать излишнего внимания, и подобралась по стене к окну, удобно устроившись на небольшом выступе. В номере находилась молодая девушка, которая, очевидно, кого-то ждала. Не дождется, бедняжка….
Сообщение отредактировал Лиссандра - 15-01-2004, 21:52 -------------------- Тык!
Drow >>> |
![]() |
Дангар проснулся бодрым. Он тихо вышел из своей комнаты и направился на улицу. Он знал, что за эту ночь он сильно проголодался, так как ушло много сил на излечение раны.
- Ладно, это будет легко исправить! - улыбнулся он. Сев в мустанг он направился по городу. Ему было всё равно кого, самое главное чтобы не была чиста душой. Он увидел двух проституток на углу и подъехал к самой симпатичной из них. - Сколько берёшь? - задал вопрос Дангар. - Смотря что желаешь? - мягко ответила так. - Насладиться тобой. Она осмотрела машину. - Думаю ты сможешь это оплатить - она села в машину - Я хороша и стою столько же, 250 баксов и на всю ночь твоя. - Ок - Сказал Дангар. Через десять минут он приехал на тоже место и выбросил её обескровленный труп к дрягим "девушкам легкого поведения". -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Slammer >>> |
![]() |
Примерно половина оставшихся оборотней убежала. Но всё-таки орденцы покончили с довольно большим количеством нечисти.
Уже перевязанный, он зашёл в отель, отметив припаркованный недалеко ярко-красный родстер. Поднялся на лифте и зашёл к Алексу. - Алекс, извините, пришлось отвлечься. Эти твари совсем обнаглели. Но мы их хорошо потрепали. Заметив арсенал: - Я смотрю, вы уже успели вооружиться? Сообщение отредактировал Slammer - 12-01-2004, 2:01 -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссет скользнула в номер и встала за спиной у девушки, которая совсем не замечала опасности. Вампирша обнажила клыки в ухмылке: даже немного жаль было убивать такую красоту. Но другая "красота" очень хотела есть. В этот момент жертва обернулась и, увидев Лиссет, вскрикнула. Выругавшись про себя, вампирша метнулась к девушке и одним движением погрузила клыки в ее шею. Теперь придется поторопиться: кто-то мог услышать крики.
Тело обмякло в руках вампирши, и та отшвырнула его в сторону, полностью насытившись. Легкий румянец проступил на щеках Лиссет, а ее руки стали теплыми на ощупь: совсем как у человека. Вытирая на ходу кружевным платком кровь с губ, сытая вампирша направилась к окну. -------------------- Тык!
Kzan >>> |
![]() |
Кзан тоже проголадалась. Но в отличии от кровожадных вампиров мечатала о бутерброде, или хотдоге. Она сидела в этой чертовой камере уже довольно долго, и ей это уже надоело. Лучше бы уж пыталсиь убить, - мелькнула мысль, которую она тут же отогнала. Девушка все ещё надеялась, что её отпустят. Ну зачем она вампирам?
Ещё через поляаса мысли прквратиись в мысли вслух... - Ей, может быть меня все-таки покормят? Во всех приличных тюрьмах дают хотя бы хлеб и воду! А тут я уже сколько сижу, голодная, как волк! Хотя я есть волк... Отчасти... Ну вам что, кусочка хлеба жалко? Вы же все равно хлеб как пищу не жуете, правильно! Или смачиваете в крови и как буетрброд с маслом едите? В любом случае можно поделится с бедным ребенком! И вообще, если вы хотите меня ту заморить голодом, то недождетесь! Я по методу храбрых чукотстких партизан буду есть камень! И вообще, если уж вам так приспичило меня убить, то почему нельзя сделать это по меньшей мере гуманно? И вообще, зачем меня убивать? Я все таки полезная личность, и если я все ещё у Охотников, то все ещё могу помогать вам уничтожать оборотней. Нол на сей раз тех, кого лично я не люблю, например Волков. И не думайте что они такие все из себя могущественные, вся их сила ержтся в одном маленьком секрете, который я знаю. Но вам пока меня не покормят не скажуу-у-у-у-у-у-у-у! Ещё через полчаса Кзан захотелось завыть на луну и трансформироваться. Проблема была в том, что она не муела этого делать сознательно. Пару раз перекидывалась, но спонтанно, а так чтобы специальноу неё никогда не получалось. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Drow >>> |
![]() |
Мустанг проехал мимо стаи безомних собак, почти все разбежались. Он остановился около одной псины... через несколько секунд она запищала в машине.
Дангар подъехал к Дому. Он вешел из машины, и нес за шкирку мертвую собаку. Он зашел в дом и пошел в темницу. Раздался скрип и н открыл дверь и зашел в темницу в одной руке у него была собака, а в другой автоматический пистолет. Он посмотрел на Кзан. И кинул ей под ноги мертвый труп псины. - Ты тут вопила "Что тебя не кормят" - сказал он - Так вот тебе еда достояная оборотня. Небойся он ещё тёплый так, что можешь спокойно называть это ХОТ-ДОГОМ - он наставил пистолет на неё - И без шуток или я не пожалею высадить всю обойму серебра в тебя. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Kzan >>> |
![]() |
Оборотень глянула на вампира, подумав про себя, что больше всего на свете ейхочется его ударить. По лицу. И побольнее. За тот вид еды, который ей принесли. но это было совершенно нереально, поэтому девушка просто смерила вампира негодующим взглядом и отвернулась к стене прбормотмав про себя: "Все, как только выберусь отсюда, накатаю на этого вампира жалобу кудав-нибудь в общетсво охраны природы!". И сказала, уже вслух:
- Уберите, пожалуйста ЭТО, а? А то, меня сейчас вырвет, и я постараюсь сделать так, чтобы вас тоже задело! И вообще, я вам что - живоглот что ли? Я употребляю НОРМАЛЬНУЮ пищу, человеческую! А вы тут дохлых собак тоскаете! И где вы вообще это бедное животное откопали? Небось прибили ни в чем не повинную псину, и не жалко животное? И вообще, ходите в церковь, употребляйте экологически чистые продукты и охранятйте природу! Только сказав все это, Кзан сообразила, какую же глупость только что сказала. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Квэйлари >>> |
![]() |
- На..м...надо...идти...
- Куда,Акша? - Там...У...вампиров...Оборотень...в плену.... - Какой? - Из Ушедших.... - Из судьбы - не наше дело,Акша! - Мне...кха...плевать...Она - оборотень-волк...Моя....сестра.... - Акша?!?! - Кха...Если ты...не хочешь.....я пойду сама... -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
Открыв окно, вампирша выскользнула из номера, оставив позади остывающий труп ни в чем не повинной девушки. Ноги Лиссет осторожно коснулись выступа в стене, пробегающего по всему периметру здания, и она аккуратно сделала несколько шагов по тонкой каменной полоске. Наверное, снизу ее можно было принять за самоубийцу, с иронией подумала вампирша; но она не самоубийца, она убийца.
Картина в одном из окон заставила Лиссет остановиться и буквально прилипнуть к стеклу в удивлении. Номер напоминал небольшой арсенал: пистолеты, пистолето-пулеметы, пулемето-пистолеты и посреди всего этого два человека, с одним из которых Лиссет имела неудовольствие повстречаться несколько часов назад. Другой тоже был ей знаком, но она никак не могла вспомнить, где его видела. "Значит, святоши пожаловали!" - прошипела вампирша, продолжая наблюдать. -------------------- Тык!
Drow >>> |
![]() |
- Ну ладно девчонка! У меня есть к тебе дело и тебе лучше его принять! - сказал Дангар - Желаешь перекусить? Или может тебе хочеться мягкую постельку?
Дангар посмотрел на мертвую псину. - Или ты шелаешь питаться этим? - спросил он - Если это не так, то тебе нужно просто мне ответить? Почему Ушедшии отказались от войны и почему ходят слухи что ты нужна Волкам? -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Квэйлари >>> |
![]() |
Оборотень поднялась,несмотря на мешающую рану.Провела рукой по серебристым волосам.
- Я....уже всю жизнь...служу в рядах Волков.Я одна из Старшего Круга,генерал нашей армии...Почему я не могу сделать так,как я хочу?! - Акша...Они предатели... - Кто предатель?!Ушедшие?!Не думаю.Ну а если так...Мы их уничтожим.Понятно?! - Так точно.. - Собирай всех,кто согласится пойти под моим командованием...Всех. - Хорошо. Он скрылся за дверью.Акша подошла к зеркалу и всмотрелась в свои же глаза. - Ты - машина убийства врага...У тебя нет эмоций.Нет жалости и сочувствия.Только желание смерти. Она была готова.Рана резко перестала болеть. -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
"Их всего двое, нападения они не ожидают. Можно рискнуть, но что скажут в Совете клана? Или лучше сначала рассказать все Анаби?" - рука вампирши сжала рукоять Магнума, - "Или все-таки напасть?"
Сообщение отредактировал Лиссандра - 15-01-2004, 21:56 -------------------- Тык!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Найти и уничтожить.
Оборотень вышла на лестничную площадку и спустилась на второй этаж.Там уже её ждали. - Маловато...Но зато самые лучшие.Чудесно.Выходим через 15 минут.Пока темно... Акша вдохнула воздух,напряжённый и чуть дрожащий от волнения города. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
Кзан решила не искушать судьбу и ответила Дангару
- Ушедшие отказались от войны, потому что небыли на неё способны! В моем клане, - она сказала это с каким-то презрением, словно бы этот титул давно занимал какой-то другйо клан, - были либо немозные старики, либо калеки. А почему меня ищут Волки... Неужели ты так глуп, вампир? Или просто так мало знаешь про Волков? Я - из клана волков, и поверь мне, не уйди я из него, я бы заняла место в его верхушке! И не потому, что тма вся моя семья, а потому что если я этого достойна. По силе своей достойна. А волкам сейчас нужны новые люди после последней схватки с Тиграми, она слегка ослаблены, и я бы им весьма пригодилась. Хотя возможен вариант, что моя мама, с которой у меня всегда были хорошие отношения, решила помочь дочери, но это маловероятно. В конце-концов, мы всего лишь жалкие оборотни, с чего бы нам даже для спасение дочурки лезть к великим и ужасным вампирам. Особенно если их три клана против одного! И нас бы не спасло даже то, что мы - сильнейший клан среди оборотней... Кзан словно бы подменили. Вместо вечно падающей в обморок дурочки сидел оборотень, при чем на лице Кзан откуда-то появилась явная ненависть к Дангару и всему его роду, а также ярость в глазах... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Квэйлари >>> |
![]() |
- За мной...
Акша вышла на улицу.За её спиной стояло около 80-ти оборотней,но они все стоили двух сотен. Оборотень двинулась вперёд. -------------------- Жить,
Centurion >>> |
![]() |
Алекс показал Слэмy на оружие.
- Да, решил прибарахлиться, у меня есть друзья в Лондоне... По старой службе, - рассказывать о том где именно он служил он не решился, все-таки это не поощрялось правительством. Внезапно Алекс почувствовал на себе чей-то взгляд. Медленно обернувшись он увидел перед собой девушку. С одной стороны, просто девушка... Красивая девушка... Даже очень. А с другой, что она делает на парапете? И этот взгляд... Где он мог видеть его? Резко перед глазами встала картина: Мюнхен, три с половиной года назад, он тогда еще был лейтенантом в ГСГ-9. Их поднимают по тревоге - захват заложников. Группа выезжает на место. террористы какие-то странные, не выдвигают никаких требований, просто заперлись в квартире с заложниками и требуют выпустить их. Затем они убивают одного заложника и выбрасывают тело в окно. Принимается решение о немедленном штурме. Они входят в квартиру, их встречают огнем. Начинается перестрелка, он сам попал несколько раз, но такое впечатление что террористы в бронежилетах, это сейчас Алекс понимает что то были вампиры, а тогда они не знали что и думать, Магнум прошивает любой бронежилет, а тут... Террористы уходят, еще один заложник мертв, один боец из их группы тяжело ранен. Эти глаза... Да, когда последняя террористка - девушка уходила, она обернулась... Точно! За стеклом на парапете стояла та самая девушка. Алекс прервал Слэма и поднял один из МП-5, убить вампира этим не убьешь, а вот остановить получится. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Медлить было бессмысленно: она была замечена. Не тратя ни секунды, вампирша разбила окно и оказалась внутри. Ловко увернувшись от выстрела, Лиссет перекатилась через плечо, выхватив оружие и присев на колено, выстрелила сама, и отпрыгнула в сторону так, чтобы избежать следующей пули или пуль. А они будут, и, похоже, с двух сторон.
Centurion >>> |
![]() |
Разко отскочив в сторону Алекс дал очередь из МП-5, пули ушли кучно и разнесли кресло за которое нырнула вампирша. Осиновых колов не было, поэтому надо было сваливать отсюда и чем быстрее тем лучше. Схватив сумку с оружием Алекс крикнул Слэму.
- Уходим. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
пришедшие разведчики принесли недостающую информацию насчет Медведей. внеся поправки в план, совет вынес окончательную дату нападения - завтрашний день в 21.30 по местному времени...
месть будет сладкой... |
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссет встала и отряхнулась от опилок и кусков обшивки кресла; священники ушли. "Ну что ж, не последний раз виделись." - пообещала про себя вампирша и улыбнулась. Выйдя на середину номера, она внимательно обвела ее глазами и остановила свой взгляд на куртке, висевшей на спинке стула. Святоши забыли ее в спешке.
Лиссет быстро пересекла комнату и начала рыться в карманах куртки; зажигалка, ключи от машины и прочая мелочь быстро полетели в стороны. Наконец вампирша нашла то, что искала: водительское удостоверение. "Вот и познакомились!" - подумала кровопийца, запоминая имя одного из священников. Через полчаса Лиссет уже сидела за компьютером, просматривая всевозможные базы данных, касающиеся священников и их прошлого; она твердо решила выяснить, кто этот человек. Сообщение отредактировал Лиссандра - 15-01-2004, 21:41 -------------------- Тык!
Drow >>> |
![]() |
Дангар посмотрел на эту девчонку.
- Да ты дожно быть шутишь! - завопил он - Я знаю что клан оборотней достоен и уж точно не выберут "такую" главной у себя! Он презирал всегда оборотней клана Волков. Но он знал что они достаточно умны для того чтобы не выбирать её. Но кто знает чего они затеели. Он смерил её злобным взглядом. - Ладно! Я уверен что они тебя не смогут выбрать во главу - сказал он с ухмылкой - Так как уже совсем скоро ты уже отправишься в ад! Он вышел из темницы и захлопнул дверь. Дангар подозвал охраников. - Стойти тут и никого не в пускать! Ясно никого?! - Даже Ан... Дангар перебил его. - Даже Анаби! Как никак я один из старейшин калана, а вы под моим покровительством. Он повернлся и направился в сторону кабинета Анаби... -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Slammer >>> |
![]() |
Слэм бежал вслед за Алексом. Он тихо, сквозь зубы, ругал обоймы - в самый нужный момент патроны кончились.
- Алекс, - крикнул он, и, уже потише, добавил, - нужно заехать на ближайшую базу Ордена, похоже, у меня патроны на нуле. нрпг: А я недавно посмотрел Эквилибриум... Хочу такие же пистолеты, как у клериков! ![]() -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Данные мелькали на мониторе перед глазами вампирши с удивительной скоростью. Ага, вот и нужный файл. Лиссет откинулась на стуле и принялась читать...
Через нескольк минут вымпирша летела по коридору, расталкивая проходящих мимо; резко распахнув дверь, она без стука ворвалась в кабинет Анаби. - Прошу прощения, но мне срочно нужно поговорить с тобой! - переводя дыхание, выпалила Лиссет. В этот момент она заметила Дангара и замолчала. -------------------- Тык!
Kzan >>> |
![]() |
Кзан сидела и размышляла. Итак, третий клан, который она так долго искала найден. Охотники. Чтож, теперь у неё хотя бы есть цель, пусть и недостижимая, но хоть что-то! Убийцы её семье не должны выжить. Месть дожна настигнуть каждого из оставшихся в живых после той ночи. Для того и существовал клан Мстителей. Первые два клана вампиров были уже уничтожены, при чем так искусно, что всю вину свалили на Волков. Как никак только после оборотней волков оставются трупы в таком виде...
Через секунду девушка трансформировалась. Она улыбнулась, подумав. как же иногда приятно быть волчицей: по крови, уму и духу. Просто зверем, жаждущем мести и крови... Но надо выбраться из этого места. Волчица встряхнулась, и подошла к стене. Затем она провела когогточком по стене, втом месте где блок камня сходмлся с другим. Сейчас волчица была неимверно сильной, ведь её вела ненависть. А только из-за давней ненависти к трнем определенным кланам вампиров, она могла стать из невинной овечки Кзан Авелной, главой очень сильного клана Мстителей.А сейчас в давняя ненависть всколыхнулась в девушке, когда вспомнила ту ночь, когда она превратилась из авелны в Кзан... Ночь. Недавно выпал снег, так что был ещё чистым и девственно чистым. В доме, где клан Первичных решил обосноваться вовсю кипела жизнь. У дочки главы клана был сегодня день рождения, а Первичные отличались от всезх остальных кланов тем, что они характером и складом ума были больше похожи на людей, чем на волков. Да-да Первичные были волками, но потому так и назывались, что первыми, а значит самыми сильными и опасными из всех оборотней, и от них в основном и произошли через укус остальные, но Первичные были больше людьми, и в отличиии от остальных ещё не забыли, что такое радость, счастье, любовь и дружба... Поэтому на празднование дня рождения Авелны пришли все, кто смог. Праздник был долгим и шумным, поэтому нимкто не услышал мягких вампирьих шагов. Три сильнейших клана вампиров объеденились, чтобы уничтожить немногочисленных Первичных. В одиночку это им не удавалось. А в это время Первичные играли с девочкой в прятки... Авелне повезло, чтоименно в этот момент она спряталась. вампиры не имели привычки обыскивать дом уничтоженного клана. Авелна, испуганная так, что даже не могла пискнуть, отсиделась до конца драки. Первичные сражались достойно, и унесли с собой больше половины всех пришедших вампиров, но их было три десятка, а вампиров больше сотни. И Первичные проиграли... В ту ночь Авелна осталась сиротой. Она поняла это, когда услышала как хлопнула дверь ворот её бышего дома. А вампиры, смеясь решили его поджечь. Авелна вместе с ними наблюдала, как сгорает в оранжевом всепоглощающем пламене её прошлое... В этот день она поменяла имя. Теперь её звали Кзан, и она была из одного из многочисленных кланов волкообразных оборотней. А потом, когда пронесся слух об объединении всех волков, она пришла в новый клан. А затем, прожив там несколько лет, узнала, что в Ушедших сейча находится её брат, уцелевший после боя. Они тогда долго разговаривали, а потом собрали кое-какие силы и основали клан Мстителей. Его главой стала Кзан. Она нашла первые два клана,Ю и уничтожилда их, оставляя характерные волчьи следы и сваливая всю вину на Волков. Мстители... о да, теперь Мстители были грозной силой. И их основное преимущество заключалось в том, что никто не знал, где их база, сколько их, в каком они состоянии, и кто в этом клане вообще. О Мстителях знали только то, что на их совести гибельдвух кланов вампиров, которые случайно попались им на пути к убийцам Первичных. А третий клан был для Мстителей загадкой... И вот, похоже Кзан поняла, кто это... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Лиссандра >>> |
![]() |
- Еще раз прошу прощения, что прерываю. - повторила Лиссет, на этот раз обращаясь к обоим. - У меня новая информация о священниках. - продолжила она и рассказала о событиях этого вечера, включая и информацию, найденную в архивах.
Анаби не проронила ни слова, выжидательно глядя на вампиршу и как будто спрашивая: "Ну и что ты предлагаешь?" Лиссет выдержала взгляд главы Охотников и произнесла. - Позвольте мне самой разобраться со священником: у меня с ним давнее знакомство. Думаю, это дает мне право охоты на него. - вампирша кровожадно улыбнулась. - Ты так хочешь его смерти? - поинтересовалась Анаби. - Я хочу сделать его одним из нас. - ответила Лиссет. -------------------- Тык!
Kzan >>> |
![]() |
Через десять минут впервые за последние несколько часов что-то изменилось в этом коридоре. При чем не что-то, а весьма конкретные вещи... пара блоков камней были словно вырезаны из стены, два охранника лежали мертвыми на полу, а черная волчица стояла посреди коридора, не зная куда бы её пойти. К сожалению, в этот раз интуиция не подвела волчицу, и она, стараясь идти в тени, пошла как вяснится потом в сторону кабинета Аниби... К счастью (или к сожалению?) на её пути никого не попалось...
Лиссандра >>> |
![]() |
- Я прошу только одного. - тем временем продолжала вампирша. - Нужен кто-то, кто возьмет на себя второго священника, т.к. не мне нравится возможность обращать одного, пока другой целится мне в затылок. В свою очередь могу предложить такой вариант: клан Темных. - на столе появился листок с номером телефона, переданный Лиссет Аарголом.
Kzan >>> |
![]() |
Кзан стояла перед дверью, продумывая план побега. Точнее уже не продумывая, а считая про себя до десяти и настраиваясь на быстрый бег. наконец она долшла до цифры три, пододобралась... Два... Закрыла глаза... И один... в прыжек вышибая дверь лапой волчица влетела в комнату, приземлившись в её середине, и не дожидаясь пока вампиры среагируют таким же прныжком долетев до окна. Она вылетела в него, каким-то чудом не поранившись о разбитое своим телом стекло. Она достгла земли быстро, и тот час же кинулась бежать, потому вампиры уже наверняка открыли по волчице огонь...
Квэйлари >>> |
![]() |
Через сотню метров её бега - путь Кзан преградили.
Во главе стояла белая,мощная волчица.Три чёрные полосы от носа до кончика хвоста.Жёлтые глаза смотрели холодным и безжалостным взглядом. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
Кзан мгоновенно проанализировла сложившуюся ситуацию. Её не радовала драка, и тем более она не знала. идет ли за ней погоня. Но решить вопрос миром при выражениии глаз волчицы ей казалось почти невозможным. Но она решила рискнуть...
К удивленю Акши, она не стала драться иил выказывать агресии. не стала она и бежать. Волчица перед ней просто перевоплотилась и произнесла спокойным, властным и холодны голосом: - Приветствую вас. Авелна Арнфесс, глава клана Мстителей, - произнеся это Кзан внезапно вспомнила свои планы на счет того, что она сделает, когда найдет третий клан, и сказала, - Мой клан просит Волков принять нас в ваши ряды. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Квэйлари >>> |
![]() |
Акша приняла вид человека.Девушка окинула взглядом Кзан и прищурилась.Жёлтые глаза стали ещё более не проницаемыми.
- Акша Айхилл,старейшина клана Волков.В виду какой ситуации вы просите об этом? Ветер колыхнул серебристые волосы.Двое по бокам также приняли человеческий облик. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
- В моем распоряжении тридцать лучших из лучших Первичных, но как вы понимаете, чтобы полностью уничтожить довольно сильный клан вампиров этого недостаточно. Я хочу отомстить за свою семью, но я не собираюсь ввязываться в заведомо проигранную битву. Мои войны не ради этого столько лет ждали, - сказала Кзан, и внезапно закашлялась. Отдышавшись после этого девушка продолжила, - Полагаю, ьчто сила Мстителей не вызывает у вас сомнения. На нашем счету четыре клана вампиров, так что не сомневайтесь в случае битвы каждый из нас будет стоить нескольких этих тварей.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Акша...-хотел было ввязаться стоящий слева.
- Молчать.На какой клан вы хотите напасть? Единственное что было в девушке странно - положение тела.Она стояла так,чтобы левая рука придерживала бок.Видимо там была недавняя рана. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
- Вам не надоедает этот маскарад? Вы ведь пркрасно знаете. на какой именно клан я намереваюсь напасть. Но если вас так радует эта игра, я скажу. Охотники. И сктати, если вам интересно, я расскажу вам даже зачем я собираюсь на них напасть. Сомневаюсь, что вы это уже поняли. Хотя, возможно вы, отколовишеяся, все щеё помните, откуда пришли и какой была судьба тех волков.
Centurion >>> |
![]() |
Алекс согласился со Слэмом.
- Да заедем на базу, мне нужны серебряные пули для оружия и запас колов для наших кровососущих друзей. Тот человек который обеспечивал меня оружием не из наших, поэтому я не просил его об этом. Алекс кинулся было к своему родстеру но тут обнаружилось что во время отступления он забыл куртку. - Черт! В куртке ключи оставил. Слэм, до твоей машины далеко? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Стоящий справа перекинулся в волка и решил атаковать.
Мелькнула спина белой волчицы.Акша остановила его ударом сильной лапой. Снова два человека. - Идиот...ты отправишься следом за своим братом,если будешь своевольничать. - Акша... - Заткнись!-девушка повернулась снова к Кзан.- Я не из тех кто был частью вас.И мой род не позволит перед нами возвышаться.Ты можешь идти к Волкам и просить помощи у Шэйка.Они сейчас слабы...А мы,- она кивнула на тех кто был за её спиной.-Отныне новый клан...Вернее уже давно забытый старый.И те кто о нас помнят,пусть лучше бегут. Она посмотрела в небо. - Дети Тьмы.Лунные.Вой ветра.И ты должна помнить кто мы.У тебя два пути - к Волкам,или к нам.Выбор - за тобой. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
- Дети тьмы, - понимающе повторила Кзан и внезапно протянула руку Акше, - Первичные и Дети тьмы всегда были дружны. Мой клан пойдет с вами.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эйшкха...
Акша пожала руку Кзан. - Мы шли за тобой.Уходим отсюда. Сразу же после этих слов она приняла вид волчицы. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
- Отлично. Мои люди находятся в заброшеном доме недалеко отсюда. Пойдем, они должны узнать радостную новость. Кстати, - сказал девушка, принимая облик волчицы, - ты знаешь, кемя была до... до того, как уничтожили Первичных?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Если бы Первичные до сих пор существовали - ты бы стояла во главе клана...
Больше она ничего не сказала.Они направлялись к этому самому заброшенному дому. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
Волчица распахнула дверь дома одним движением лапой, снеся замок. Она попросила Акшу дать ей самой поговорить со своими людьми, и пождождатьб их снаружи. А сама она зашла в дом, прикрыв за собой дверь.
Её не ыбло минут пятнадцать. Затем из дома вышло около тридцати волков. Даже на первый взгляд было видно, что это сильные волки. Они все шли так же как и их глава: гордо подняв подбородок, мягко и неслышно ступая, идя величественно, но при этом удивительно быстро.Кзан подошла к её новому клану и предложила перейти в более удобное место для разговора... НРПГ:Мелиан, предлагаю закончить на этом самом разговоре, а то Дроу на нас обидится! Обсудим планы, уточним подробности. а дальше дождемся таки Дроу. ОК? -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Slammer >>> |
![]() |
Джон мрачно кивнул в сторону стоявшего неподалёку автомобиля:
- Вон тот чёрный "Диабло". Подошёл, открыл дверцу: - Садитесь. Как только Алекс залез внутрь, Слэм уселся на место водителя и закрыл дверцу, включил зажигание. Мотор приятно для слуха заурчал... Англичанин резко рванул с места и всю дорогу до базы сохранял угрюмый вид - ему очень не понравилось то, что пришлось отступать. -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: окей.но проблемс.Только мой ник через Э пишется..=)
рпг: Тридцать шесть из оставшихся.Они все пошли следом за Акшей. Никто даже не заметил насколько внимательным взглядом каждый оказался изученным.С ног до головы. Всё также придерживаясь раны,Акша приготовилась к разговору. "Акша..Акша.."- голос в голове заставил отвлечься на секунду. -------------------- Жить,
Centurion >>> |
![]() |
Наконец они прибыли на базу. Слэма там явно знали, а вот к Алексу сначала основательно приглядывались, но то что все секретные печати Ордена у него были в порядке и то что он был вместе со Слэмом в конце концов сломало лёд недоверия. "Да что ж у них здесь такое творится, если они уже ко всем так присматриваются?" - подумал немец.
Далее они прошли в оружейную здесь Алекс обзавелся серебряными пулями против оборотней и колами против вампиров. Местные ученые так же посвятили его в план создания какого-то материала который будет действовать на вампиров не хуже осины и при этом из него можно будет делать пули для оружия. Разговаривать в машине Алекс не стал, но сейчас все-таки спросил у Слэма: - Что случилось? Ты как в воду опущеный ходишь. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Kzan >>> |
![]() |
Кзан без колебаний первая пошла за Акшей. Она чувствовала, что Акша из Детей тьмы, а значит ей можно доверять.
По пути волчица обдумывала план нападения. Она шла задумчиво сомтря под ноги, и обдумывая весьма интересный вариант нападения. Несомнеенно, если бы он получился, то уничтожить Охотников было бы легко... Но получится ли? Внезапно Кзан пришлось прервать размышления. они пришли. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Квэйлари >>> |
![]() |
Акша потянулась.
- У тебя есть какие-то планы по поводу нападения? Оборотень оставалась неизменно спокойной. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
- да, есть. Но я боюсь, ты их не одобришь. Когда-то давным-давно агенты из Первичных были среди Священников. Оборотня ведь почти невозможно разгадать, пока он сам себя не обнаружил.Мы можем ту же практику. И вообще, мои планы заходят гораздо дальше чем банальное уничтожение Охотников. Я рассчитываю вовлечь всенх в эту драку. Мне надоела вражда. Но я знаю только один способ положить ей конец - уничтожить всех. кто стоит на нашем пути. Но это всего лишь мои планы. Решение за тобой, в конце концов я всего лишь воин в твоем клане... Но если тебе действительно интересно, я рассажу, что же на самом деле замышляю...
После этих слов Кзан откинулась на спинку кресла, смортя пряомо в глаза Акше. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Интересно.....
Акша пошевелила пальцами перед лицом. - Рассказывай. -------------------- Жить,
Slammer >>> |
![]() |
- Понимаешь, Алекс... Не нравится мне, когда эти твари нас в чём-нибудь обставляют. А сегодня - довольно много нечисти ушло, а потом ещё и мы с тобой были вынуждены отступить... А ведь кроме нас некому защитить обычных людей, которые ни в чём не виноваты. Лишь в том, что в их телах течёт кровь, которую так любит эта нечисть.
Сказав это, он с саданул кулаком по стене, губы его изогнулись в горькой усмешке. -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссет не сдвинулась с места, т.к. отныне та "шавка", как ее назвал Ааргол, была в полном распоряжении Дангара. Да и, если честно, ее не очень интересовала судьба оборотня: теперь у нее была своя цель. Кивнув в знак прощания, Лиссет вышла через распахнутую дверь.
Centurion >>> |
![]() |
Алекс понимающе кивнул.
- Ничего, Слэм, мы им еще покажем, наши предшественники во все времена били эту погань. И мы тоже покажем им, - он вставил рожок в МП-5: - Есть у вас информация по кланам? Кто представляет наибольшую опасность для людей? Кем займемся в первую очередь? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссет лежала на кровати в своей квартире, уставившись в потолок. Вернее, это не было квартирой в том смысле, который вкладывают в это слово люди. В этом помещении находилось все, что было необходимо вампирше, начиная от шкафчика с кружевными носовыми платками и кончая стоявшей посреди спальни сумкой с различным оружием. Сейчас в голове кровопийцы мелькали одна за другой мысли о том, как вернее настичь того священника: оружие придется взять по минимуму, т.к. ее целью было не убийство.
Поднявшись, Лиссет подошла к сумке и достала из нее парочку "Ингрэмов". Хватит, нечего портить шкурку будущему вампиру. - Готовьтесь к встрече, герр Шуман. - произнесла Лиссет и вышла наружу. Сообщение отредактировал Лиссандра - 17-01-2004, 21:00 -------------------- Тык!
Slammer >>> |
![]() |
Джон задумчиво нахмурил брови:
- М-м-м... Нам известны лишь примерные области, в которых они обитают - приходится отслеживать по нападениям. Самое обидное - чаще всего мы успеваем обнаружить лишь трупы. Джон ещё раз саданул кулаком по стене. - Самые опасный вампирский клан - "Охотники", затем - "Изгои". Ещё довольно сильный, но недавно, по нашим данным, сильно потрёпанный кем-то из оборотней клан - "Тёмные". Из обортней наибольшую численность имеют "Волки" и "Рыси"... -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Centurion >>> |
![]() |
- Хорошо, предлагаю тактику скрытых атак. Отслеживаем одиночек, нападаем на небольшие поместья и логова. Для этого не надо много людей, более того в таких операциях у меня большой опыт... Еще со времен слусжбы.
Вскоре пара джипов Хаммер-2 с бойцами ордена выехала за пределы Лондона. Охота началась. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссет гуляла в одном из бедных районов на окраине Лондона, обдумывая последние детали своей охоты: видимо, придется подставиться, чтобы привлечь внимание. За спиной послышались быстрые шаги: какой-то парень явно намеревался напасть на вампиршу в надежде, что у той есть чем поживиться...Ну иди сюда, глупый ужин.
Slammer >>> |
![]() |
Во время поездки Джон ещё раз проверил пистолеты, потом бронежилет, который по виду был похож на обычную майку.
- Алекс, ты надел бронежилет? Всё-таки нечисть тоже пользуется далеко не средневековым оружием... нрпг: Сначала мне всё это очень напоминало Under World (или слитно пишется?), теперь вот больше Хеллсинг... )))) -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Сытая и довольная вампирша стояла за деревом невдалеке от дороги, по которой по ее расчетам должны были проезжать джипы священников, и ожидала оных. Конечно, это было рискованно, но Лиссет не была бы собой, если бы не пошла на этот риск: сейчас необходимо было кинуть наживку.
И вот на некотором расстоянии показались огни фар, которые быстро приближались. Когда джипы оказались на расстоянии выстрела, Лиссет выскочила из-за дерева и пулей метнулась на дорогу, преградив путь автомобилям. Водитель одного из них высунулся в окно, еще не понимая, кто стоит перед ним; в этот момент вампирша выхватила пистолет и прострелила тому голову. В следующую секунду убийца уже скрылась в темноте, оставляя священников с трупом, а также ненавистью и гневом. -------------------- Тык!
Kzan >>> |
![]() |
- Ладно... Мой план таков...
Дальше обороротень наклонилась к Акше и тихо начала говорить ей а ухо... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Centurion >>> |
![]() |
- Конечно одел, - Алекс расстегнул куртку под которой был крепкий спецназовский броник - память о службе. Но тут внезапно произошло это нападение, несмотря на то, что вампирша показалась в свете фар всего на несколько мнгновений немец успел её разглядеть.
- Эта она! - крикнул он Слэму: - Та вампирша из отеля! Оба джипа резко затормозили. Осмотрев труп водителя Алекс повернулся к лесу, в ту сторону куда скрылась вампирша. И спокойно, не выказывая эмоций сказал в темноту. - Я найду тебя тварь и ты мне заплатишь за всё, но сначала я вырежу весь твой род так, чтобы ты могла это видеть. Он знал что она слышит его, он чувствовал что вампирша рядом и наблюдает за ними. Джипы покатили дальше. Все находившиеся в них рыцари Ордена сжимали кулаки от гнева, вампирша совесрхила непростительную ошибку напав так открыто, теперь пощады не будет никому. Первой жертвой отряда стал одинокий оборотень-рысь рыскавший рядом с дорогой и явно искавший кем бы поживиться. Поживились им, не выходя из машин священики изрешитили оборотня так что он и взвизгнуть не успел. Затем были три вампира собиравшиеся поужинать лесником, священики вбили осиновые колы им в сердца, а тела повесили на деревья, для вящей острастки. Отряд работал всю ночь. Сообщение отредактировал Centurion - 19-01-2004, 20:05 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссет наблюдала за действиями священников и холодно улыбалась. "Отлично, Шуман, вот ты и проявил свой гнев и сделал первый шаг к НАМ." Вампирше было совершенно не жаль трех своих сородичей, они были обращенными, позором настоящих вампиров, и чем их меньше ходило по земле, тем свободней дышалось истинным. Она ненавидела тех, кто не был рожден вампиром, и делала в этом вопросе только одно исключение только для одного человека. Да, именно человека, пока человека. Лиссет в предвкушении крови Алекса облизнула губы и продолжила слежку.
Drow >>> |
![]() |
Дангар поднял одного из стражей и кинул его в стену.
- Ты жалкое подобие вампира! - зашипел Дангар - Я тебе приказал следить за этой девчёнкой! Она слишком нам нужна! Он подошел к вампиру и опять его ударил что тот влетел в темницу. Дангар захлопнул дверь. - Теперь посиди там! Дангар направился в зал старейшин. - Нам надо напасть на Волков и немедленно! - зарычал он - У нас не будет другого шанса, как сейчас! Все старейшины сидели и смотрели на него с негодованием. - Дангар, ты являешься старейшином уже около пятидесяти лет и ты не понял из-за какого клана оборотней у нас проблемы? - сказала Анаби - Ты силён и решителен, я ещё не видела такого вампира, который так ненавидит оборотней. Но ты глуп! - зрычала она. Дангар оскалил зубы. - Мы охотники! Мы лучшие среди вампиров, потому что мы бессмертные! - все собравшиеся видили как в нем играет жажда крови - А у меня такое чувство, что вы боитесь каких-то шавок! Кое кто из присуствуеших уже были на его стороне, но не все. Тут резко из главного трона к нему пригнула Анаби. - Достаточно! - закричала она, так что все утихли - Я прожила в этом мире уже боле пятисот лет и не позволю так говорить! Ты значит хочешь расправиться в этим кланом? Так ступай! Вся армада охотников твоя! Но не трожь главную силу! Так как не забывай что у нас ещё множество врагов и среди других вампиров и оборотней! Ступай и пусть каждая пролитая тобой кровь будет приносегна этой ночи. Анаби прокусила клыками свою кисть и вытерла ему лоб кровью. Уже через час у выхода стояли войны их клана и впереди них был Дангар. НРПГ: Ну всё я вернулся и вроде проподать на такие долгие промежутки времени не должен. Короче говоря вот и начанается вся завязка. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Лиссандра >>> |
![]() |
"Итак, готово. Алекс взбешен, готов рвать и метать только, чтобы добраться до нее и вонзить кол в сердце. А мы уже его поджидаем!" - усмехалась про себя Лиссет.
Drow >>> |
![]() |
Дангар и его воины двинулись вперёд. Из всех этих вампиров почти все были потонками или бывшими из отряда Легион, который являлся сильнейшим из всех войнов "Охотнков".
- Ну что Охотники пришло время кровопролития! - сказал Дангар. Вокруг раздались вопли и крики одобрения и жажды крови. Те люди которые были на улице от этих звуков разбежались по домам. Вокруг была только тишина и туман. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Centurion >>> |
![]() |
Отряд продолжал, за ночь они изловили так же и нескольких прирожденных вампиров - эти были посильнее и сопротивлялись упорно, однако вскоре и их тела были вывешены на деревьях. Затем Рыцари нашли небольшое логово клана оборотней-медведей и уничтожили его. Все эти убийства или как называли их сами Рыцари "очищения" они делали с показной жестокостью, конечно такие методы претили священникам, но сейчас было не до правильной войны. На утро уставшие, но довольные собой бойцы вернулись в город. Убитый вампиршей водитель оказался их единственной потерей.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
"Ах так, герр Шуман. Вы догадливы, знаете, куда бить." - размышляла Лиссет, получив разнос от Анаби по полной программе после известия о зверском убийстве их сородичей. Вампирше чудом удалось уговорить главу клана, что эта жертва оправдана, хотя сама Лиссет уже не понимала, что ей движет: желание обратить священника или просто желание выиграть эту схватку. Да и, если говорить прямо, не хотела этого знать.
Drow >>> |
![]() |
- Дангар у нас есть новости про то что многие оборотни собираются - Сказал один из разведчиков.
"Отлично, хато зато теперь они поймут кто здесь хозяин". Подумал Дангар. - Хорошо пусть ещё пару разведчиков двинуться на поиски оборотней... -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Kzan >>> |
![]() |
- Акша, все идет по плану, - соощила вбегая в комнату Кзан.
_ Все получилось все собирутся завтра. остались только Священники с ними небольшая загвоздка... Но эту проблему я разрешу. не волнуйся. Господи, завтра ночью все кланы вампипров и оборотней собирутся в одном месте...Главно - это вовремя вмешаться... Через полчаса оборотень сидела в своей комнате и думала, как же ей достать Священников.. А потом она поняла, что должна делать и пошла прямиков к логову охотников... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Лиссандра >>> |
![]() |
"На совете было установлено, что отныне тебе запрещается вести охоту на того священника; в своем азарте ты погубила нескольких наших братьев. Ни один обращенный не стоит этого." - голос Анаби был тих и спокоен, хотя каждое слово приносило Лиссет физически ощутимую боль. - "И не вздумай ослушаться приказа. Ты знаешь, чем это закончится." - добавила она, заметив искры недовольства в глазах вампирши.
"Да, Анаби." - Лиссет развернулась и вышла из кабинета. Она знала, ЧЕМ обернется для нее непослушание, но...Охота продолжалась. -------------------- Тык!
Drow >>> |
![]() |
Дангар отошел от своих.
- У меня есть идея кто нам может ещё помочь - сказал он. Он достал сотовый и позвонил на тот номер, который им дал Ааргол. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Старейший, Подставному Первому звонят...говорят это Охотники.
- хм... - Ааргол задумался. почему бы и нет? - соединяй... |
|
|
Drow >>> |
![]() |
- У меня есть к вам предложение - сказал Дангар - Я как знаю вы хотите отомстить за потери своего клана? Так у вас будет возможность, вы помогаете нам с Волками, а мы после с Медведями. ОК?
Kzan >>> |
![]() |
Кзан шла к Охотникам. Незаметно подойдя к тому месту, где базировались посланные за ней войска, она поправила парик, шарфик на лице и вышла к Охотникам. Там она подошла к ближайшему вампиру и сказала:
- Я хочу видеть главного в этой группировке. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Drow >>> |
![]() |
Дангар услышал как его пзвал один из войнов.
- Что!? - зарычал он когда увидел эту девчёнку - Зря ты думаешь, что из-за того что ты вернулась мы не будем воевать. Ты была лишь мелкая причина для нападея на вас! Он так и хотел всадить в неё кинжал. - Говори что тебе надо?! -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Kzan >>> |
![]() |
-Не будете воевать? - девушка рассмеялась, - я не ищу мра. Я всего лишь хотела спросить у вас одну вещь. Уточнить детали... Где был клан Охотников в ту ночь когда уничтожили Первичных? А насчет войны, 0- её лицо исказила усмешка, - теперь её не избежишь, даже если очень захочешь... Я все продумала...
Drow >>> |
![]() |
Дангар отврнулся и посмотрел на луну.
- Я помню ту ночь! - расмеялся Дангар - Именно после той битвы я и стал одним из старейшин. Он дастал амулет из кармана и показал Кзан. Этот амулет содержал кровь их главного оборотня. - Я слышал что вы волки очень хорошо чуствуете кровь близких - с усмешкой сказал он - Так вот она! Он резко вытащил пистолет и выстрелил ей в плечо. У неё по плащу потекла кровь. - Иди к своим! И скажи что мы уже пролили первую кровь! Или ты хочешь чтобы мы принесли им твою голову, может так они лучше поймут? Дангар наставил на неё пистолет. Он знал что эта рана её будет ещё долго беспокоить, даже очень. Так как она была из чистого серебра. Сообщение отредактировал Drow - 23-01-2004, 22:15 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Kzan >>> |
![]() |
Он знал, но при этом него знания на прктике не показывались. Волчица гаденько улыбнулась и демонстративно легко повела раненым плечом и при этом скаазла:
- Ты забыл, я - Первичная.. Я могу стерпеть любую боль... Но за мое плечо... Она молниеносно перевоплостилась, пи быстро нанесла удар лапой Дангару, так что остались длинные глубокие бооздки когтей, и столь же молниеносно скрылась в темноте... Сообщение отредактировал Kzan - 23-01-2004, 22:32 -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Drow >>> |
![]() |
Дангар повел рукой в ей сторону. Потом плюнул.
- Ладно мои друзья! - сказал он - Скоро мы повторим резню как с Первичными! Дангар рассмеялся и все вокруг тоже. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Kzan >>> |
![]() |
А волчица неслась по улицам города. Она ненавидела Охотников. И скоро она и её клан полюбуются на их уничтожение. Онаи влетела в дом, где располагался их клан. И пошла к себе в комнату. Она привыкла не замечать боли, но если не отбрасывать боль, рана была серезнй. так что она легла. чтобы набраться потерянных сегодня сил...
Лиссандра >>> |
![]() |
Теперь Лиссет была сама по себе: за не стояла мощь Охотников, которые на данный момент вели свою войну, а она свою. И уже в течение почти 2-х дней вампирша неотрывно следила за своей "жертвой", выжидая, когда Шуман покинет базу Ордена и она сможет осуществить задуманное. "Если ему прострелить плечо, ему будет трудно сопротивляться." - раздумывала Лиссет, наблюдая за наконец-то появившимся Алексом и положив руку на рукоять Ингрэма.
Centurion >>> |
![]() |
В эту ночь Алекс пошел в рейд один, за ним следили уже пару дней и он решил подстегнуть следившего выйдя в одиночку. "Не иначе как та вампирша", - думал он выходя из машины в лесном массиве неподалеку от Лондона. Под куртку он одел бронежилет, не желая рисковать, в руках был верный автомат австрийского производства Steyr Aug, несколько странной формы, под курткой ждал своего часа один из МП-5, за пояс был засунут Магнум, кроме того с собой у него было и несколько осиновых колов.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
"При оружии. Ну конечно, не иначе, как на наших опять решил охоту устроить. И не стыдно будущих сородичей убивать?" - про себя вздохнула вампирша, не сводя холодных глаз со священника и доставая оружие. Наведя прицел на Алекса, Лиссет искривила губы в усмешке и нажала на курок.
Centurion >>> |
![]() |
Чувство опасности спасавшее его не раз во время службы в спецназе не подвело и на этот раз, Алекс упал на землю за сотую долю секунды до выстрела, пуля просвистела совсем рядом.Выругавшись по-немецки он ответил настоящим заградительным огнем. Тяжелые серебряные пули принялись в щепки разносить деревья.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Спрятавшись за деревом и зажав в каждой руке по пистолету, Лиссет ожидала, когда священник прекратит пальбу, но тот, видимо, даже не собирался. Оглядевшись по сторонам, вампирша убрала оружие, вскинула руки вверх, ухватившись за ветку дерева, и подтянулась; затем достала до следующей и через несколько секунд уже была довольно высоко. Кажется, Алекс не заметил ее перемещения, т.к. не прекратил обстрела. Пригнувшись, Лиссет разбежалась и прыгнула далеко вперед, оказавшись за спиной Шумана.
Centurion >>> |
![]() |
Он остановился для перезарядки оружия и тут услышал хруст веток позади себя. Отбросив бесполезный теперь автомат он выхватил МП-5 и резко обернулся. Позади была как раз та, кого он и ожидал увидеть.
- Вот и свиделись... - сказал Шуман наводя на неё пистолет-пулемет. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Поймав запястье священника, вампирша отвела его руку, сжимавшую пистолет, в сторону и обнажила клыки.
- Свиделись, Шуман. Помнишь меня? - прошептала Лиссет, резко наклонившись к Алексу. Клыки коснулись его шеи, почувствовав пульсацию крови в вене. -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
В последний момент Алекс сумел-таки отбросить вампиршу, теперь из оружия у него оставался только Магнум, да и тот засунут за пояс, не вытащишь. Драться же с вампиром врукопашную, это безумие.
- Помню... Ганса едва спасли тогда, а он ведь был хорошим бойцом. Ему пришлось уйти из отряда по инвалидности после того как ты в упор изрешетила его, - Шуман перевел дух: - За него ты мне ответишь тоже. Он шватил один из колов и замахнулся им на вампиршу. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Не следовало нас донимать во время обеда. - прошипела вампирша, слизывая кровь с клыков: все-таки она почти дотянулась до священника. - Конечно, я за него отвечу. За него, за того шофера, за многих, кого ты знал и не знал, но не перед тобой, сладкий! - дуло Ингрэма уперлось прямо в живот Алексу.
Centurion >>> |
![]() |
Шуман улыбнулся.
- Именно передо мной, - сказал он и нанес удар. В ту же секунду вампирша нажала на спуск. Алекса отбросило на несколько метров и он упал в кусты. Бронежилет к счастью выдержал. Алекс всё четко расчитал, Ингрэм - оружие конечно скорострельное, но вот мощности не хватает, пробить спецназовский броник он не может даже в упор. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссет с легкостью поднялась и вытерла выступившую на плече кровь: царапина.
- Ну что ж, 1/1. - произнесла она и подошла к Алексу, направляя на него Ингрэм. Вампирша почти не удивилась, когда заметила, что тот жив: Шуман был опытен и опасен. - Зачем тебе это, Шуман? Я открыто предлагаю тебе бессмертие. Соглашайся. -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
- Стать таким как вы? Убийцей? Ну нет, спасибо, красавица, всю свою жизнь я защищал людей, не отступлюсь и сейчас, - говоря это он медленно доставал свой последний шанс - Магнум.
- И буду это делать пока не сгину! - выкрикнув последние слова он выхватил пистолет и всадил сразу три пули в тело вампирши, убить это её не убьет, но вот задержит и лишит возможности сопротивляться хоть на время - точно. Склонившись над вампиршей он уже хотел вонзить в неё кол, но остановился. ОН и сам не понял почему. - Передай своим, пусть готовятся, чаша терпения Ордена переполнена. ПОсле этого он подобрал своё оружие и покинул поляну. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссет очнулась буквально через несколько минут и встала с земли. Три раны болели, но боль была вполне терпимой. Зажав рукой бок, вампирша обернулась и увидела одного из Охотников, наблюдавших за ней.
- Анаби была права, когда послала за тобой слежку. Ты действительно ослушалась приказа. - ехидно заметил он. - Тебя предупреждали, Лиссет. Отныне ты больше не входишь в число старейшин. Удивляюсь, что тебя вообще не исключили из Охотников. - вампир развернулся и ушел. Мысли гудели в голове вампирши подобно улью: отныне она стала изгоем в собственном клане. Да как вообще эта Анаби смеет так поступать с Лиссет! "Я отомщю!" - решила та. - "Я истреблю вас, Охотники! Вырежу, чтобы ни один не ушел!" - Шуман! - крикнула она. - У меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться! -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Алекс обернулся.
- Я уже всё сказал и я не вступаю в сделки с вампирами. Я вас истребляю. Шуман шагал дальше. Да как она могла подумать что он вообще станет хотя бы выслушивать какие-то предложения?! С вампирами нет и не может быть никаких сделок. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Как хочешь, Алекс! Парьтесь сами, пока не передохните от рук Охотников. А я могла бы помочь вам добраться до них. - Лиссет терпеливо ожидала ответа. В душе, если у вампиров есть душа, она верила, что получит согласие.
Centurion >>> |
![]() |
Шуман остановился, слова вампирши не то чтобы заинтересовали его, но вот удивили точно.
- Что ты сказала? Ты хочешь помочь нам? В голосе Алекса слышалась изрядная доля удивления щедро сдобреная недоверием. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Герр Шуман, в мире есть два простых слова "Да" и "Нет". Предлагаю вам выбрать одно из них. Это не шутки, священник. - ответила Лиссет, ожидая ответа.
Centurion >>> |
![]() |
Алекс крепко задумался. С одной стороны, она вампирша, а вампирам верить нельзя, это наверняка очередная уловка чтобы заманить его. А с другой... Сколько жизней может быть спасено. И он решил, знакомить её с кем-то еще из священиков он не станет, он вообще никому про это не расскажет. Ставкой будет только его жизнь.
- Да... "какого черта ты делаешь, парень?!" - заорал сам на себя. - Я согласен принять твою помощь, чего ты хочешь взамен? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- А ты всегда разговариваешь о делах посреди улицы с покусанной шеей? Между прочим, меня сильно продувает через три дырки, которые ты во мне сделал. - Лиссет обернулась и посмотрела прямо в глаза священнику. - "Почему ты меня не убил, Шуман? Вот загадка..." - подумала она, но промолчала.
Drow >>> |
![]() |
Дангар сидел на одном из деревьев. Он был в бешенстве и в блаженстве одновременно.
- Я говорил Анаби, что нельзя верить это вампирше! - Он тихо достал снайперскую винтовку Драгунов и начелил её на священика... -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Centurion >>> |
![]() |
- Да, ты права, пойдем.
И он двинулся к машине. Вскоре они оба скрылись за деревьями. Подойдя к своей БМВ он крепко задумался куда ехать теперь? Ехать на базу конечно же было нельзя, поэтому он поехал к отелю. нрпг: Дроу прости, но мы за деревцами скрылись ![]() -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Они подъехали к отелю и поднялись в номер.
Лиссет удобно устроилась в том самой комнате, где несколько дней назад была ей устроена перестрелка со священниками. - Хм, а труп из соседнего номера убрали, не знаешь? - как бы невзначай осведомилась она у Алекса. Тот, судя по всему, проигнорировал ее слова. - Хорошо, к делу. Ты знаешь, кто такие охотники. Ты знаешь, насколько они сильны. Я предлагаю тебе помощь в их истреблении. Почему? У меня свои интересы. Раньше я была одной из них, теперь я хочу, чтобы они изчезли. Раз и навсегда. Идет? -------------------- Тык!
Drow >>> |
![]() |
Дангар проругался на древнем.
- Ну ладно! - он спрыгнул с дерева и подбежал к Мустангу. Вскоре он нагнал их он ехал на предельно далеком растоянии от них так, что они наврятли могли его заметить. Он уже позвонил некоторым из своих личных войнов и сказал чтобы они были на чаку. - Вот черт! Я ожидал что она с оборотнями заодно, а она с этой пишей шастает! Он остановился недалеко от отеля и посзонил своим. - Ежаейте... - и он продиктовал адресс. Скоро тут должны были собраться лучшие войны из охотников. Сообщение отредактировал Drow - 24-01-2004, 23:25 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Slammer >>> |
![]() |
Джону было тревожно... Он сам не знал что его тревожит - но он доверял своим предчувствиям. Зарядив свои "Дезерты" и надев бронежилет, он выбежал из главного входа базы и сел в "Диабло". Взвизгнув покрышками, машина резко сорвалась с места и уже через несколько минут была у отеля. Тут Джон остановился и решил немного подождать...
Сообщение отредактировал Slammer - 25-01-2004, 1:08 -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Centurion >>> |
![]() |
- Хорошо, - Алекс согласно кивнул: - Судя по всему мы хотим одного и того же...
Тут он резко оборвал себя и подойся к окну спокойно так добавил. - А вот и твои бывшие друзья пожаловали. Так же спокойно отойдя от окна он стал думать что дальше? На крыше напротив он заметил как минимум двоих снайперов. Сколько тут вообще воинов-ванпиров оставалось только гадать. - Хорошо, красавица, пора нам сваливать отсюда. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Теперь уже Лиссет выглянула из окна и удивленно подняла бровь.
- Очень оперативно, господа. - сказала она вслух, а затем заметила недалеко от отеля автомобиль Джона. Подойдя к входной двери, вампирша оглянулась на Алекса и кивнула. - Идем, там не только мои бывшие друзья, но и твои нынешние. - махнув рукой, она вышла из номера и начала спускаться вниз, доставая ПП из-под плаща. -------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |