В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Мы - творцы чужой истории, Политические игры

Еилларио >>>
post #21, отправлено 24-01-2004, 5:05

Колючий

Харизма: 6

"Дьявол, вот это красотка!" - воскликнул про себя Даглар, завидев женщину, выходящую из трактира. - "Да уж, такое отпускать просто нельзя!"
С этой мыслью Даглар оглядел себя с ног до головы - прекрасен как никогда - и направился развязной походкой ко входу в питейную. Он искренне обрадовался тому, что прекрасная незнакомка остановилась у дверей, поправляя что-то на поясе. Как раз, когда он подходил, она накинула капюшон, но юноша успел разглядеть утонченные черты лица ее, что еще больше взволновало его. Даглар, достойный сын достойного отца - судьи Гатлана - никогда и ни за что не пошел бы в такую убогую забегаловку, но сейчас всей душой и всем телом этого возжелал. Проходя мимо незнакомки, он, как бы невзначай, слегка ее толкнул. Не будь сейчас ночь, и не будь сейчас желания узнать о ней что-нибудь побольше, он юноша непременно бы извинился...

Сообщение отредактировал Еилларио - 28-02-2004, 22:13

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ярика >>>
post #22, отправлено 24-01-2004, 17:40

Я - маска. Мой удел - играть...

Харизма: 17

- Здесь не так уж и темно, не так ли?! Тебе следовало бы быть повнимательней, красавчик! - она оскалилась и откинула капюшон. Юноша отступил на шаг, развязно подбоченившись. Женщина усмехнулась и окинула его оценивающим взглядом. "Мррр, Ярика, тебе везет..." Напротив стоял образчик мужского обаяния. Запах дорогого одеколона дурманил кошачий нюх. Стоит ли отказываться от такого лакомого кусочка? Кошка тряхнула волосами и кокетливо повела плечом.
- Так что же ты молчишь, красавчик? Долго я буду ждать извинений? - она обольстительно улыбнулась...

--------------------
"Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю
ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства...
Одним только плох крепкий сон - говорят, что он очень смахивает на смерть."
.
Еилларио >>>
post #23, отправлено 25-01-2004, 0:15

Колючий

- Нет, мисс Тилла. И будем считать разговор на этом законченным! - резко ответил Тарикс девочке. - Прощайте!
Следователь прошел к бюро, достал оттуда папку, пересмотрел пару листов, затем вложил их обратно и напрвился к выходу.
- Пойдемте, мисс Тилла.

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Еилларио >>>
post #24, отправлено 25-01-2004, 9:54

Колючий

Юноша окинул взглядом женщину, как будто в первый раз.
"Безусловно хороша!" - в очередной раз Даглар про себя оценил незнакомку.
- А в чем, собственно говоря, я должен перед вами извиняться, мисс? - подбоченясь вопрошал Даглар. - Вы не даете мне пройти, попрошу - посторонитесь... - С этими словами юноша попытался отстранить женщину со своеге пути.

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Sivur >>>
post #25, отправлено 25-01-2004, 16:22

Воин
**

Джеронимо прибыл в Милиану под вечер, когда ленивые фонарщики уже вовсю зажигали висящие высоко на столбах газовые лампы. Колеса кареты бодро стучали по выложенной булыжниками мостовой, и звук их разбудил мирно дремавшего сыщика. Он потянулся, открыл папку, достал из нее листок с кратким конспектом происшедших в этом городе событий, окликнул кучера:
- Эгей... Как к "Белоснежному грифону" ехать знаешь? Ну и чего стоишь тогда?..
Буквально через полчаса Джеронимо уже выходил из кареты и, стуча по мостовой тростью, заходил в гостиницу. Следовало поговорить с хозяином того заведения, в котором повязали Маеррина...

нрпг: В каком я сейчас часовом поясе?

--------------------
Together we stand -
Divided we fall
Ярика >>>
post #26, отправлено 25-01-2004, 18:47

- Нахал! - она оскалилась. - Не стоит так обращатся с женщинами... Особенно такими опасными...
"Ярика, по-моему ты хотела подраться..." - она рефлекторно прикоснулась к рукояти верного меча, кошачья сущность жаждала крови.
- Предупреждаю: тебе стоит извениться... - прошипела она. Молодой человек едва пожал плечами.
- Ну что ж? Ты сделал выбор... - клинок мягко вышел из ножен и зловеще сверкнул зеленоватым светом. Мгновение - и растерявшийся юноша был уже у стены с приставленным к горлу клинком. Он даже не сопротивлялся, похоже контакт доставлял ему удовольствие. "Кровь и плоть оборотня... Привлекает..."- мысленно усмехнулась кошка.
- Я научу тебя хорошим манерам, красавчик, - тонкое лезвие тесно прижалось к горлу человека. - Не стоит так вести себя с женщинами, повторяю ещё раз. Можешь когда-нибудь нарваться.
Ярика многозначительно посмотрела ему в глаза, - Надеюсь, ты понял, милый? - Юноша судорожно кивнул.
Она опустила меч и сделала шаг назад.
- До встречи, кравчик, - черный плащ пропал в темноте.

... Она добралась до здания суда. Изогнувшись, пролезла в узкое окно. Стоило отдохнуть пару часов...
Женщина открыла глаза, когда уже было светло. Потянулась и промурлыкала что-то непонятное. Раздевшись, Ярика начала трансформацию... Пятнадцать минут. Черная кошка схватила пакет в зубы и выскочила на крышу. Спрыгнула на широкий карниз и подобралась к окну на последнем этаже...

--------------------
.
Еилларио >>>
post #27, отправлено 7-02-2004, 8:10

Колючий

нрпг:Как меня достали эти нрпг!!! Sivur, будем считать, что хозяин гостиницы не смог ответить на ваши вопросы, потому как был занят, сказав что освободится только утром... Отсюда вот...

13 дней до казни

Следователь Тарикс и мисс Тилла прошли пару коридоров и остановились у лестницы.
- Теперь вам туда, - сказал Тарикс, указывая вниз, сам же поднялся еще на пару пролетов и остановился перед дверью архива. Как не любил он это сухое и пыльное помещение. Стелажи, бесконечные стелажи, заваленные всякими свертками и папками, покрытыми толстым слоем пыли - ну не было у департамента уборщика для архива! Замок, как всегда, заедал, но как и всегда открывался спустя минуту стараний. Тарикс прошел в дальний конец комнаты и остановился перед наполовину заваленной полкой - место для последних дел. Он бросил наверх принесенную с собой папку, развернулся на каблуках и направился к выходу.
Уже прикрыв за собой дверь, следователь остановился, над чем-то задумавшись. Видимо, одержав над собой верх, он резким движением распахнул дверь и быстрыми четкими шагами направился к последнему стелажу, вынул предпоследнюю папку и напрвился к себе в кабинет, по пути, непонятно для чего, внимательно рассматривая обложку, на которой была единственная надпись "Маеррин Лииньер".

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Еилларио >>>
post #28, отправлено 7-02-2004, 23:42

Колючий

Седой, не смотря на свои пятьдесят лет, судья Гатлан сидел за дубовым письменным столом у себя в кабинете, выводя что-то на почти полностью исписанном листе. Вероятно подводя итог своей работе, он приподнял руку с пером. Секунду или две в задумчивости смотрел он на кончик пера, а потом резко опустил руку, поставив точку. В этот момент в постучались, а через мгновение из-за двери показалась голова мелкого служащего.
- Господин судья, к вам пожаловал Даглар.
- Да, да, пусть войдет, - поспешно ответил Гатлан.
Судья поставил перо в чернильницу, поднялся и напрвился к выходу, чтобы встретить сына - он уже давно хотел с ним поговорить по поводу его женитьбы, но юноше всегда удавалось уйти от темы. На сей раз Гатлан был настроен на победу. Опять постучались.
- Да, входи...
- Отец! Отец! Позволь мне сказать, что...- но судья прервал сына.
- Сначала скажу я, - сурово произнес Гатлан. - Это будет долгий разговор, а посему нехочешь со мной прогуляться до пристани?!
- Д... Да, отец, - в растерянности пролепетал Даглар. - Но в чем, в чем дело?..
- Это касается твоей... - по их голосам можно было понять, что они уже в вестибюле здания суда.

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Тихиро >>>
post #29, отправлено 8-02-2004, 4:06

Овражная Эльфица

Харизма: 8
Замечаний: 1

Тилла тащилась домой нехотя - отец наверняка посмеется над ее провалом. Однако девица уже решила добится своего и поэтому завернула в лавку, где купила пару конвертов.
- Чтож, придется вспомнить все правила этикета и языка, королю Аскарио писать надо писать вежливо и грамотно...
Придя к "Белому гриффону", она уже приготовилась стать жертвой отцовских шуточек, но он, вопреки ожиданиям, встретил ее серьезно и со значением сказал.
- Похоже тебе везет в начинаниях. Вчера приехал следователь от короля Аскарио (извини, забыл тебе сказать) и он, похоже, серьезно занялся этим делом!

--------------------
Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи....
Я злой и страшный Эльф Овражный
Ярика >>>
post #30, отправлено 10-02-2004, 20:39

Кошка на карнизе со злостью следила, как уходил судья Гатлан... И этот... вчерашний красавчик. Она фыркнула. Окно было закрыто.
- Ну что ж, госпожа Ярика, остался всего один путь... - Она развернулась и не спеша побрела по карнизу... Забралась на крышу... С грустью посмотрела на каминную трубу и грязно выругалась. Запрыгнула. С грустью посмотрела в темноту...
- И за эту грязь я получу жалкие гроши! Рррррр...
Она прыгнула...

... и мягко приземлилась на теплые угли. На горячие угли! Черная кошка выскочила из камина как ужаленная.
- Черт бы побрал этого Гатлана!!! Три тысячи крыс на его седую голову! Безмозглый хрыч!- она пыталась зализать обожженную лапу. - Черрррт! Кто же летом топит!
Придя в себя, она подхватила письмо. Запрыгнула на кресло. Затем на стол. Положила письмо на видное место...
- Зубы сгнившего орка! Наследила... - она фыркнула. - Ну ничего. Подожду-ка я его здесь...
Она запрыгнула на черное кожаное кресло для гостей и усмехнулась: вся в саже - теперь и седого бока не видно...

--------------------
.
Тихиро >>>
post #31, отправлено 13-02-2004, 3:56

Овражная Эльфица

- Ну как, как ты мог позабыть про такое!!! - отчитала отца Тилла, - В каком номере он остановился?
- Тебе не кажется, что не стоит беспокоит этого почтенного господина...- попытался возразить мистер
- Это не беспокойство!!! - вспыхнула девушка, - Это расследование - его прямая обязанность!, - и она унеслась вверх к номерам, расчитывая сама найти следователя.
- А как его зовут, - заорала она уже на лестнице.
- Господин Джеронимо!

Номеров в гостинице было не так уж и много, и постояльцев нынче было всего двое - паломник и сам следователь. Легко вычислив его дверь она тихонько постучала
- Господин Джеронимо?...я бы хотела..Поговорить об убийстве намесника и аресте Маеррина Лииньера...

--------------------
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи....
Еилларио >>>
post #32, отправлено 13-02-2004, 5:53

Колючий

Гатлан вернулся в кабинет спустя час, а то и полтора, после тяжелого разговора с сыном, который, стоит отметить, не был в пользу отца: неретивый сын наотрез отказывался жениться, да и в голове у него была какая-то незнакомка, хотя отец этого не знал. Судья был в недобром настроении, поэтому служащие, увидевшие его при входе, старались теперь не попадаться ему на глаза.
Гатлан быстро прошел через всю комнату, отодвинул кресло и плюхнулся в него, как тюфяк. Глубоко вздохнув, он начал теребить мочку уха. Взгляд его остекленел, он, как зомби, тупо пялился безжизненно в одну точку. Еще раз вздохнув, пытаясь отогнать неприятные мысли, он начал массировать шею и крутить головой. Первое, что бросилось в глаза судье, это конверт лежащий на середине стола, с ужасно, именно ужасно, знакомой печатью зеленого воска с изображением лилии. Гатлан потянулся за письмом и подзрительно оглянулся, вот тогда-то взгляд его и упал на кресло для гостей, на котором, свернувшись клубочком, лежала черная кошка, с интересом наблюдавшая за ним, за каждым его движением.
- Что за?!. - прошептал судья. Через секунду прозвенел звоночек на столе, и в кабинет вошел младший служащий.- Что это такое?! Убрать это животное отсюда немедленоо... - спокойно проговорил Гатлан, но этому кажущемуся спокойствию тут же пришел конец. - Кто позволил? Кто?! Выбросить ее отсюда!!! - бесновался судья.
Служащий взял пыльную кошку за загривок, брезгливо поднял и вынес из кабинета, потом быстрыми шагами прошел через коридор, вестибюль, открыл входнуюю дверь и бросил животное так, что бедная кошка перекувырнулась в воздухе, но тем не менее встала на ноги.
Как только непрошеного гостя удалили из помещения, судья обратился к письму, не решаясь открыть его...

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Sivur >>>
post #33, отправлено 13-02-2004, 12:57

Воин
**

Услышав стук, Джеронимо поднялся со скрипучей кровати и, ворча по поводу столь грубого вмешательства в его мыслительный процесс, направился открывать дверь нежданной гостье. Впрочем, своим привычкам сыщик не изменил - в руке его была зажата лежавшая доселе у изголовья кровати шпага.

Дверь распахнулась, взгляды следователя и дочки трактирщика встретились. Тилла слегка испуганно смотрела на шпагу, но все же держалась достойно и пыталась казаться решительной. Джеронимо снисходительно посмотрел на нее и промолвил:
- Не стоит бояться, дитя мое... Я - Джеронимо Чиноза, верный слуга Их Величества короля Аскарио и полномочный представитель закона Нэрриора. Что привело тебя ко мне, что ты можешь мне поведать? Проходи...

С этими словами сыщик опустил клинок, попятился, пропуская девушку в комнату, и закрыл дверь.

--------------------
Together we stand -
Divided we fall
Ярика >>>
post #34, отправлено 14-02-2004, 1:07

"Кишки выпущу!! Агррр..." - кошачьи зрачки злобно свернулись. Черная молния метнулась к водосточной трубе. На ее пути встретился важный сизый голубь... Это была его последняя прогулка. Окровавленные перья взметнулись и дождем осыпались в дорожную пыль... Кошка отряхнулась, фыркнула и злобно сверкнула глазами. Оббоженная лапа дала о себе знать - больших усилий стоило её забраться на карниз и заглянуть в знакомое окно... Гатлан исследовал письмо. Она ухмыльнулась.
Становилось душно. Верно, приближалась гроза. Кошка выгнула спину, потянулась и уселась вновь. Внезапно распахнулось соседнее окно. Из него выпал горшок. Похоже, с фиалкой... Кто-то выругался. Ярика зажмурилась, зевнула, вскочила и осторожно приблизилась к окну...

--------------------
.
Тихиро >>>
post #35, отправлено 14-02-2004, 3:28

Овражная Эльфица

Тилла, сначала несколько ошарашенная шпагой, а потом и через чур теплым приемом (больно как-то легко все), собралась таки с мыслями и заговорила.
- Добрый день, господин Джеронимо! Я - Тилла Тарен, дочь хозяина гостиницы. К вам по делу. Вы, я знаю, расследуете дело Марриена Лиинера. Так вот, я хочу сказать...Одним словом я оказалась свидетельницей одного события. В вечер, перед арестом посла я столкнулась на задней лестнице с одной женщиной, одетой необычно для наших мест. Она не из постояльцев и в трактир не заходила. Она как-то попала в гостиничные номера (уж не знаю, черным ли ходом, через окно или в дымоход, но только не через парадный!), а потом снова вышла через заднюю дверь во двор. На следующий день я встретила ее черный плащ на дороге в Харгард, она села в коляску и укатила.
Она быстро перевела дыхание и снова продолжила.
- Никто с этим фактом у нас считаться не хочет, все заботятся о своем брюхе, а возможность войны их не беспокоит, но не в этом дело. Эта женщина - единственная, кого можно заподозрить в убийстве. Во всяком случае в том, что она подкинула орудие убийства. А раз кого-то еще можно заподозрить в преступлении, то... - Тилле эти слова уже мозоль на языке натерли, но уж если он решила помочь следствию, то пойдет до конца.
- Словом, господин Джеронимо, ваше дело решать, слушать меня или нет. - она уже готовилась к тому, что ее снова выпроводят, - Я эту женщину запомнила очень хорошо - эти кошачьи глаза так и сверкали! И она - ваша единственная зацепка.

--------------------
Ярика >>>
post #36, отправлено 14-02-2004, 21:52

...Она заглянула в комнату. Пусто. О фиалке напоминали теперь только следы земли на подоконнике.
- Прекрасно... Агрррр... - кошка метнулась к приоткрытой двери. Выбралась в коридор. Косо посмотрела на дверь, ведущую в кабинет судьи...
"Тебе не везет сегодня, Ярика" - плотно закрытая дверь подтверждала столь удручающий факт. Она сделала круг по коридору, едва прихрамывая на обожженную лапу. Села у деревянной лестницы, ведущей на чердак...
- Этак я здесь весь день проторчу... Троллья кровь!
Внезапно в глубине коридора показался молоденький служащий. Он явно направлялся к судье, и коленки у него тряслись. Верно, прослышал про дурное настроение Гатлана. Молодой человек нервно потоптался у двери и робко постучал. Тишина. Юноша постучал смелее.
- Да входите!!! Кого там ещё косматый черт принес? - гром ругательств потрясли дверь. Служащий сглотнул и вошел в ад...
Ярика не преминула воспользоваться обстоятельством и, задержавшись у двери, сколзнула следом...
Сквозь потоки ругани, лившихся с уст прославленного судьи, она не слышала, с чем пришел юноша...
- Вон! - Гатлан вскочил. Молодой человек попятился и выскочил вон, захлопнув дверь. Судья прошелся по кабинету, рухнул на стул и разорвал пакет...

--------------------
.
Sivur >>>
post #37, отправлено 14-02-2004, 22:32

Воин
**

Джеронимо опустился на кровать и внимательно выслушал Тиллу:
- Девочка, не стоит торопиться... И уж тем более не стоит делать поспешных выводов: ни про убийство, ни, тем более, про войну. У меня и моих людей все под контролем. Хочу поблагодарить тебя, дитя, за предоставленную информацию - вполне возможно, она поможет справедливости восторжествовать. Мы не забудем твоих заслуг....

С этими словами сыщик погрузился в молчание и раздумья... Стало ясно, что Тилле следует уходить.

Сообщение отредактировал Sivur - 14-02-2004, 22:35

--------------------
Together we stand -
Divided we fall
Тихиро >>>
post #38, отправлено 15-02-2004, 3:07

Овражная Эльфица

- Вот и ладненько! Желаю Вам поскорей раскрыть это дело! - наткнувшись на знакомое твердолобие она даже не расстроилась. Просто развернулась на каблуках и вышла за дверь, бросив уже из коридора "Всего хорошего!".

- С удовольствием понаблюдаю, как эти остолопы поведут расследование!!!...Хм.. - в голове девушки вызревал некийй план, - а не прокатиться ли мне до Харгарда...авось чего-нибудь увижу, чего было незамеченоглазами сыщиков...
Проворно сбежав вниз по лестнице она обратилась к отцу.
- Па, я в Харгард съезжу? Мне очень нужны кое-какие книги!
- Не уж-то в Миллиане их недостать! - Тарен пристально взглянул на дочь.
- Этот год будет последним, в школе устроят главный экзамен, мне не хотелось бы разочаровывать тебя провалом!...Да и ты все собирался что-то передать тамошним ростовщикам.
- Ах да! Бумаги... Что ж, раз уж так все складывается, собирайся!
- Я поеду с нашим мясником, сегодня в 4-ре он тоже поедет туда.

Уже у двери своей комнаты она вдруг остановилась и пошла к номеру Мариана Лиинера. Отворив дверь она еще раз обвела взглядом помещение. Солнце стояло высоко, но в комнату не попадало. Лишь ярко белел подконник. Заглядевшись на единственно освешенное место в номере она вдруг заметила дефект на этой сверкающей белизне. Подойдя к окну она увидела на подоконнике отпечатки кошачьих лап. Три еле заметных пятна смотрели внутрь гостиницы.
Услышав в коридоре шаги, Тилла выбежала из номера и скрылась за своей дверью.

--------------------
Ярика >>>
post #39, отправлено 17-02-2004, 22:02

Гатлан уставился на бумаги у себя в руках... Мгновение, второе... Он медленно провел рукой по глазам и уставился в противоположную стену. Потом завернул содержимое и засунул в нижний ящик стола. Подальше. Сжал виски руками...
"Ну, что ж... Теперь убрать! " - кошка, зашипев и выгнув спину, начала быструю трансформацию... Боль леской перерезала грудь и живот, прокатилось волной по загривку и ухнула в голове. Импульсивно сжимались и разжимались когти. Свело обожженную лапу... Но она только шипела.
Гатлан моментально пришел в себя, но не мог выдавить и слова от ужаса. Такое не каждый день увидишь!.. Драная черная кошка ("Она..." - мелькнула в голове у судьи пугливая мысль) превращалась в обнаженную женщину с горящими глазами и... Ярика фыркнула: поспешность дала о себе знать - уши остались кошачьими, а сзади извивался хвост...

--------------------
.
Тихиро >>>
post #40, отправлено 18-02-2004, 2:34

Овражная Эльфица

- Эй, господин Элиот, а господин Элиот?! - улыбаясь, Тилла подбежала к мяснику, собиравшему телегу всяким добром.
- О, маленькая Тилла! Здравствуй, здравствуй! Куда-то идешь или так просто гуляешь? А как батюшка?...
- Нет, не гуляю. Я к вам. Батюшка жив-здоров...господин Элиот, вы ведь в Харгард собираетесь? Возмите меня с собой! Мне надо отвезти тута кое-какие бумаги отца и купить книг!
- Ну, раз уж и господин Тарен сам тебя туда направил - не грех подвести! Через час будь готова, а сейчас мне надо еще проследить за разделкой быка.
- О, спасибо огромное! Я пока соберусь!

Тилла вернулась к себе в комнату и села на кровать. " Значит так! -начала рассуждать она - Это была женшина, женщина очень странная и поехала она в Харгард....О! Надо бы еще найти возможность поговорить с послом! Может, он заметил что-то странное!...кошачьи следы эти дурацкие...может, с ней кошка была...Что за глупость, ходить на дело с любимой кисой!...может, она кошатница...или...или... " - Тилла не знала, что "или", и по этому начала просто перелистывать учебник, глядя между строк...

Сообщение отредактировал Тихиро - 18-02-2004, 2:36

--------------------