Пути Смерти
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Пути Смерти
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Сейчас меня здесь нет. И не было никогда. И не предвидится.
По ступенькам офиса "Путь за горизонт" шел человек. Луна и звезды отражались в двух длинных стволах парных пистолетов с золотыми дракончиками. Сейчас меня тут нет. И минуту назад не было. И через минуту я не появлюсь. Охрана не успела ничего сделать. Охранники только увидели, как из-под шляпы появляется спецназовская маска, а из-под плаща - оружие. Нет, вы не видите и не слушаете меня сейчас. И не слушли никогда. И через минуту тоже не будете. Он сидел у открытого сейфа и читал список. Список богатых и уважаемых людей. Педофилов... убийц... воров... бездушных агрессивных хапуг! Два отряда охраны двигались к кабинету директора в сопровождении ОМОНа. Да, вы не ошиблись, меня тут нет... Отряд нашел только открытое окно и уныро мотающиеся занавески. ...и не было.... и не будет... и вообще я - плод вашего воображения. Потому, что Смерть - это миф. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Утро.Первый свет ударил в окно.
Арина резко села на кровати,выхватив из-под подушки пистолет.Дуло уставилось куда-то вперёд.Сидела так три секунды. - Сон... Медленно опустила. - Точно сон... Лиса встряхнула головой и слезла с кровати.Вышла на балкон,посмотрела на дороги.Ничего. Вернувшись в комнату,поставила на кровать телефон и набрала номер. "Только попробуй не взять..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Уййй...
Андрей проснулся. Поднял из кучи подушек голову с растрепанными волосами. - Да... - приложил мобилу к уху. - Кто там такой добрый?.. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Конь в пальто..А точнее Лиса.Спишь?
Глупый вопрос.Зато мерзкое ощущение какой-то странности вроде начало спадать. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- В пальто? - уточнил Смирнов. - Да, есть децл.. Работаю сверхурочно.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ясно...Чёрт...И тоже в пальто...Я третий день не могу нормально проснуться...Кажется скоро получу пулю в спину...
По голосу стало понятно - она нервничает.Это было нехарактерно для Лисы,которая обычно была спокойная. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Да, есть люи которые дороги. С ними можно быть знакосмым всего несколько дней или недель, но привязаться окончательно. Других можно знать годы, но не питпть никаких чувств. Лиса для меня относилась к первым. Хотя и знал я ее не так уж и недавно.
- А что у тебя? Батька шалит? Строгов же большую чистку затевает... или у тебя что другое? Ёж уже вовсю расхаживал с телефоном по квартире. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Если бы я знала...Если бы я понимала...Постоянно это тупое ощущение,что за тобой следят.Так конечно и есть,но оно даже во сне меня преследует...Чёрт...Ох ты...
Она выглянула в окно. - Извини..Я...Может быть.Перезвоню. Короткие гудки. Быстро схватила оружие.Проверила - обойма целая. Шаги на лестнице. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Ёж бухнулся на кровать.
Он достал список. "Список Смерти" - так он уже успел окрестить находку. Снова зазвонил телефон. - Да... Да, генерал. А что, в новостях не говорят? Ну так что же? Кончно у меня. Да? Прямо с первого? Я понял. генерал. Приступаю сегодня же. Так... "1. Василий Царьков. 63 года. ГосДума. Растление несовершеннолетних, наркоторговля, два заказных убийства" С ьебя, дедушка, и начнем. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Два выстрела в дверь.После них Лиса открыла её.
Присела рядом с человеком.Лицо было знакомо.Наёмник. - Вот урод... Быстро оделась.Схватила с вешалки куртку и выскочила на улицу. По пути к машине набрала снова номер.Соединение пошло уже когда она завела машину. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Да?..
Смирнов сунул список под кровать. его начало тошнить. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Жди в гости.
И всё. Спустя какое-то время на улице послышался звук затормозившей машины. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Андрейь отпер замок и залег на диван. Разбитость от ранней побудки и неприятной информации давила.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Лиса ввалилась запыхавшаяся.Закрыла дверь и сползла по ней на пол.
- Мать... Посидела так минут пять.Ещё через две оказалась в комнате,облокотилась на косяк двери. - Ну привет снова.Что ещё нового? В её глазах читалось,что только что лишила кого-то жизни. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Батька ваш меня нанял... Не знаю... Мало ему своих молодцов?.. хотя и работа... не пыльная. Грязная. А у тебя? Веселишься, погляжу.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Батька...Чёрт...Я как мышь с ним затравленная,хотя против ничего не имею...У меня всё как обычно - подстреленные лапы и отбитые кости...Пристрелила у своих дверей помеху моего сна.Но чую он не единственный...
-------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Так может со мной поработаешь? Хоть и отпуск, а безопаснее вдвоем-то.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Легко...Уж лучше чем каждое утро целиться в пустоту.
Кривая улыбка.Лиса хмыкнула и собрала рыже-каштановые волосы в хвостик. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Да и дичь собралась не фуфловая.
Протянул список. Долго сидел. Ждал реакции. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Если бы она была сентиментальной - отвисла бы челюсть.Лиса присвистнула.
- Не хило...Будет весело.Я с тобой. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |