Пути Смерти
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Пути Смерти
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
За два дня проследить за всеми не проблема, а вот как их убрать за оставшиеся 5 дней, задачка.....
Давай отберем менее опасных, и разложим их по койкам отдельно, как простых, а об остальных подумаем вместе, как думаете? -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну можно и так...
Полное безразличие. Таков был характер Лисы - куда двое - туда,она,третий. Сообщение отредактировал Мэлиан - 13-01-2004, 17:44 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Да тут кто-то добрый нам все дал... Вот адреса... а тут даже выписка из записной книжки. Сразу трое вместе. Подозрительно.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Не думаешь,что может быть какая-то фигня?Меня один раз так уже подставили..
Лиса продолжала стоять у окна,иногда поглядывая на окна домов. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Если все дали, становиться интересно..... Тогда надо по любому вместе действовать, по одному нас подставить - проще некуда..... ну заваливаешь ты на хату, а тебя там ждут..... не.... теперь я только слаженно, в команде..... или выбирайте, я отказываюсь от заказа, делить будете на двоих. - Гнев и смущенность смешались на лице. Серъезное условие, но рисковать шкурой не хотелось, так же как и бросать их....
-------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ваш батька шутить не любит... Или просто хочет меня убрать. Но это маловероятно. Я ему не мешал.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А я с ним недавно поругалась....
Иронично - не так ли? - Ладно....вместе? Протянула вперёд руку. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Рука Димки накрыла руку Лисы - Вместе
Взгляд уперся в Ежа - Ну, как, все думаешь? -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Думать? Это как? - Ёж улыбнулся и положиль руку сверху.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Лиса убрала нож из второй руки обратно в ножны.
- Ну вот и отлично. Так сказать - у неё это финальная нота. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Заметив движение девушки:
-А ты че, с перышком все время сидела, боишься чтоль? - громко расхохотался. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Когти точила,если ты не заметил.
А бояться следовало её,а не ей.Нервная Лиса - это ужасно. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Ну что, ежики и лисички, крысеныш с вами, пора обсудить, кого и когда!
-------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Первого - сегодня. Должен быть у себя на вилле.
Вечером. А пока - за покупками. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Веди нас,Сусанин...Кхм...
Арина вспомнила что было когда она один раз ЭТО сказала.Наморщила когда-то сломанный нос. - Мдя...Ну идёмте. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Так, машина у входа, пишите списки, запасайтесь деньгами.
Мне ниче не надо, а вот вам надо.... ну, чего ждем? -------------------- Ушел в небытие...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ничего. - Андрей подхватил чемоданчик, сумку, накинул плащик и перед выходом снова оглядел обоих.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Лиса поправила воротник плаща,надела очки и кожаные перчатки.
- Думаю,моя детка пока постоит тут? Она имела ввиду машину. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Если не угонят, но ничего. - Открыл дверь и оказался на улице перед особняком, в котором была обжита всего одна комната.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Это как ты решишь, мне все равно кто-как будет добираться.......
А вот свою коичку я оправдаю, крыса, есть крыса.... на дорогах пробки, ща проедем окольными... -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |