Джориан и Лашана, Свадьба......
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Джориан и Лашана, Свадьба......
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- Ну, моя дорогая, в этом поспорю с вами, не люблю я свет в любой его форме, - Даламар проговорил заклинание и его окружила легкая тьма.
- Здравствуйте дорогие молодожены, спешу вас поздравит с этим радостным для вас событием. Вот маленький подарочек от нас, это холодильник с отличным красным вином, он всегда будет восполняться, если в нем остается хотя-бы одна бутылка. Надеюсь вам пригодится. Даламар отошел в сторону, после вручения подарка, и остался там с кружкой эля в руках. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
- А помнишь, как мы над Торквемадой приколоться решили... Хотя ни фига ты не помнишь, тебя же сожгли тогда! - радостно вещал Сивур, опрокидывая в себя очередную кружку эля. На столе перед ним уже было выстроено в ряд примерно три дюжины абсолютно пустых сосудов, а выпивка все не кончалась и не кончалась. Сивуру же непременно хотелось вылакать все запасы хозяев торжества. Увлекшись столь интересным занятием, он не заметил ни машущей ему Лораны, ни прибытия двух старых своих друзей: Хельги и Лэйта. И только когда борода пропиталась элем до такой степени, что ее уже пора было отжимать в ближайшую пустую кружку, Сивур обратил свой взор на вновь прибывших:
- Лэээээээээээйт! Эгей! Какими судьбами! Вот это встреча! - бросившись уже было к благоразумно испугавшемуся за свои ребра Лэйту, великан остановился как вкопанный, - Хельга! И ты тут! Да что ж такое-то, прямо не успеваю со всеми старыми друзьями здороваться! Раздери меня вирм, как я рад тебя видеть! Давайте скорее к нам, мы со... Э... Со святым отцом ведем крайне интересную беседу... Тут он задумчиво посмотрел в пространство: - Лори! И ты тут? Ну дела... А, да я со времен первого Рагнарека столько хороших людей вместе не видел! Джориан, ну ты молодец! Ну ты просто герой! Надо выпить! -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() грызлопотам ![]() ![]() Сообщений: 45 Пол: мужской Харизма: 9 Замечаний: 1 ![]() |
-Тасс,спасибо за подарок-сказал Джо,размахивая новенькой катаной!!!
-Лэйт,с прибытием,дружище.а шлем всё тот же-улыбнулся Джо. -Скиминок,папаня,ты пришёл!!!а я думал,что меня некому под венец будет вести!!!уряяя!!!-Джо потерял самообладание и кинулся на папу,сжимая его в крепких объятиях. -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- ЛЭЭЭЭЭЭЙТ!!!!!!!!!!!!
Жуткий визг пролетелся по залу. - Ой.....прошу прощения... Эльфийка опустила виноватый взгляд,потом взглянула на гостей,подмигнула. - Лэйтушка,солнышко!!!! Мэл бросилась ему на шею. - Как же я соскучилась.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга огляделась вокруг и расплылась в улыбке чеширского кота, при виде старых друзей: Сивура, Мелиан, Лоры.
- Ребята, как же я рада вас видеть! -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ой...Лэйтушка,обожди,солнышко...
Подскочила к Хэльге,к ней же подтащила Лору и крепко-крепко обняла. - Подружки!!!!!Мяу! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Лашана по началу с восторгом взглянула на холодильник с неиссякаемым запасом вина и уже было потянулась что бы открыть его..... Но вспомнив , чем закончилась их с Джо последнее напивалово, с ужасом посмотрела на звездное небо, где на одну планету стало меньше... С тоской оглядев свой дом, покачала головой и хитро взглянув на Даламара, процедила сквозь зубы - Нее, как нить в другой раз!
И развернувшись на каблучках зашагала прочь.... - Хельга, Лэйт, Сивур!!! Рада видеть вас!!! Лашана обрадовалась, увидев радостного Джо, обнимающего своего отца. - А моего папы все нет.... И кто поведет меня к алтарю..... -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
А свадьба всё прожолжалась, было весело, было очень хорошо, никто и не заметил исчезновения Агри(на самом деле поэтому и было хорошо!), но не тут то было! В центре зала вспыхнул свет и после того как свет рассеялся все увидели фигуру, фигуру которая как обычно была в чёрном, только на этот раз не в платье, а чёрных расклешённых брюках, свободной рубашке и в чёрной накидке-пальто с колпаком. Увы-это была Агри. "Не ждали? Да, я опять вернулась, мне уже лучше, поэтому различных закидонов с моей стороны не будет... я так думаю...! Сестрёнка, Джо я вернулась, как и обещала, только чуть раньше и привязла подарок, вот!" И Агри протянула какой-то небольшой, двигающейся свёрток и ещё что-то красиво завёрнутое в бумагу.
-------------------- |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Лэйт пребывал в счастливой полукоме. После того, как жена повисла на его шее с радостным визгом, он понял как счастлив, что прибыл на свадьбу Джо и Лашаны... Стоя среди друзей, он радостно улыбался... "Как я рад за них!"
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
Снова отскочила от подруг и "подплыла" к Лэйту.
- Котик мой....Мур-мур... Улыбнулась и нежно поцеловала. - Ну как ты?Я так соскучилась... -------------------- Жить,
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Мэлиан! Ну, наконец-то я могу поговорить с тобой мы так давно не виделись!" Агри круто развернулась в противоположную сторону от виновников торжества и зашагала ко своей сестре, не обращая внимания на то, что та тоже сейчас не налюбуется своим мужом"А мы не знакомы, Мэл, может познакомишь меня со своим мужом?"
-------------------- |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Я тоже, солнышко мое ласковое! Представь себе - работа и работа... Все в Звездной Консерватории торчу... Ну ничего, возьмем отпуска - и на какую-нибудь дикую планету с пляжами и пальмами...
Лэйт еще раз расцеловал свою любимую и закружил ее в воздухе. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
Наконец-то стоя рядом с любимым,Мэл повернулась к сестре.
- Сестричка!Конечно...Это Лэйт,моё солнышко...Котик,это Агри,моя сестрёна! Эльфийка широко улыбнулась. Сообщение отредактировал Мэлиан - 14-01-2004, 12:52 -------------------- Жить,
Agrainel >>> |
![]() |
Ля-ля-ля,где же папа!
Добавлено в [mergetime]1074081220[/mergetime]: Лэйт, рада знакомству, прости меня не было на вашей свадьбе, но тогда никто из вас и не догадывался о моём существовании, чем же ты занимаешься? -------------------- |
Лэйт >>> |
![]() |
- Очень приятно, Агри! - вежливо улыбнувшись, поклонился Лэйт. - Твоя сестра Мэл просто чудо! Что бы я без нее делал! Она возвратила меня к жизни...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мурр...Ах...Если бы не воля Элуны...
- Не упоминай меня больше... - Ох прости,родная...Вообщем если бы не воля богов...И судьбы - мы бы ведь не встретились... "А как я помню прошлое...Как я помню...Ведь ОНА до сих пор живёт во мне...Иногда я плачу...вернее она...Ей больно,но я терплю...Эх...Мама....." Чуть грустная улыбка,которая снова переплыла в счастливую. -------------------- Жить,
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Evil Night подошла к Agrainel и тихо, как шелест листьев шепнула ей на ушко:
-Не могла бы ты, красавица, познакомить меня с темными?Заранее благодарю,-и Повелительница Ночи сделала ревнранс Лэйту и улыбнулась. -Приятно познакомиться, сударь.... -------------------- Приглючений им мало…
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кхм-кхм....Дорогая.Это между прочим твой отец...- Мэл подмигнула Evil Night.
-------------------- Жить,
Agrainel >>> |
![]() |
Да-а Лэйт, Мэл просто чудо!-задумчиво проговорила Агри-Ведь одна из немногих, кто меня действительно любит!
Evil Night Я с радостью, но я сама их плохо знаю, но пойдём попробуем! -------------------- |
Лэйт >>> |
![]() |
- Агри, теперь и я буду любить тебя... Все, кого любит Мэл - всегда заслужат и мою любовь! - улыбнулся Лэйт и повирнулся к Evil Night. - Привет, дочка...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 5:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |