Джориан и Лашана, Свадьба......
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Джориан и Лашана, Свадьба......
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Мэлиан, дорогая......я тебя не совсем поняла..мой папа, Правитель Ночи...впрочем, неважно...-она улыбнулась.-Скоро я подойду.
Agrainel, с радостью, особенно с твоей компанией! -------------------- Приглючений им мало…
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Мэлиан ты сейчас к кому обращалась, по поводу отца, уж не ко мне ли?-удивлённо захлопала глазами Агри-или к Принцессе, Моя Госпожа, мы идём знакомится с нашими соратниками?
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мяу-мяу...Соловей....Мамку ужо не признаешь!- Эльфийка расплылась в улыбке.
"Ну да ладно...." Прижалась к мужу. - Мурр... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Agrainel, конечно, мне так не терпится! Хотя, познакомь меня со всеми, кого ты только знаешь. Мне будет очень приятно.
-------------------- Приглючений им мало…
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Даламар, Dark, где же вы? Не хотите поприветствовать одну из нас?-Агри удивлённо асмотривала зал-Вот вроде сейчас только были здесь!
Добавлено в [mergetime]1074082834[/mergetime]: Хм, что женихи и невесту не видно! А я им подарок принесла, ну вот я как всегда некстати!Что?! Ах, да Принцесса пойдём может найдём ещё кого с кем можно поговорить, а таквот эта красивая девушка, стоящая рядом со своим мужем-это моя сестра Мэлиан, если ты конечно её не знаешь -------------------- |
Agrainel >>> |
![]() |
Агри с Принцессой всё пргулм\ивались по залу:"Ну, неужели все достойные люди разбежались?"подумала она ненароком.
-------------------- |
Evil Night >>> |
![]() |
Agrainel, я с удовольствием познакомлюсь с этой замечательной четой,-и Evil Night направилась к ним,-здравствуйте.Рада Вас видеть...
-------------------- Приглючений им мало…
|
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
- Агри, сестренка, ты вернулась! А Джо где то тут, что то я потеряла его из виду, ах, ну да, наверное пришивает рукав к пиджаку! Хи хи!
-------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Agrainel >>> |
![]() |
Мэлиан, Лэйт!-позвала Агри-позвольте представить вам представить Принцессу Ночи, можно сказать в какой-то мере Мою Госпожу она здесь практически никого не знает, поэтому пользуется моими услугами.
-------------------- |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фиарид ужасно торопилась...но благо портал сработал и она оказалась в окружении знакомых ей людей.
Лашана, Джориан...поздравляю вас! Желаю, что бы ваша жизнь была столь же прекрасна, как сегодняшний день! Фир протянула им руку, а там оказался маленький скорпиончик. -Это чудное создание никогда вас не обидет, вы только кормите его хорошо! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Agrainel >>> |
![]() |
Лашана, а уменя для вас подарок!-и Агри снова протянула двигающейся свёрточек-Вот вам в семью ещё одну живность-и она достала из мешочка маленького чёрного котёнка-а вот ещё вам две магические сферы, чтобы вы всегда могли связаться друг с другом, хотя я думаю, что вы и так знаете, где кто находиться!-и Агри подмигнула сестре.
Добавлено в [mergetime]1074083830[/mergetime]: Фиарид, а мы не знакомы, но это не повод не поговорить, правда?-у Агри явно сегодня было хорошее настроение-Меня зовут Agrainel -я сестра Лашаны, а также Глава Чёрных Ангелов, ещё хотелось бы представить тебе Evil Night, Принцессу Ночи-она бедная здесь практически никого не знает! -------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Рука Лашаны сначала невольно отдернулась.... Но потом она вспомнила, что она ангел и любит все живое, протянув руку осторожно погладила пальчиком скорпиончика по спинке. - Чудесно, просто великолепно! - Джооооо!!! Ты уже можешь отнести подарок к нам в комнату, и положи его на кровать... Первая брачная ночь будет незабываемой! Fearid спасибо тебе милая! И чмокнула ее в щечку.
Сообщение отредактировал Лашана - 14-01-2004, 13:38 -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Очень приятно познакомиться, а я просто Фиарид или Фир, как больше нравиться...
В руках у девушки моментально оказался бокал. Ну за счастливую пару и за знакомство! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Evil Night >>> |
![]() |
Fearid, приятно познакомиться-Evil Night улыбнулась,-как Вам вечер? Скжите, что Лашана просто неотразима, да и ДЖОРИАН тоже...-и Принцесса немного отхлебнула из бокала.
Сообщение отредактировал Evil Night - 14-01-2004, 13:42 -------------------- Приглючений им мало…
|
Лашана >>> |
![]() |
Agrainel ой какая прелесть..... мррр, какой миленький, он так похож на Джо!!! Спасибо!
Agrainel >>> |
![]() |
Джо пришивает рукав? Чем это вы занимались в моё отсутсвие?
-------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
НРПГ: Agrainel А ты загляни в "рюмку"!
Agrainel >>> |
![]() |
Фир? Мне нельзя пить, это приводит к несколько неприятным последствиям, окружающие уже знают!
-------------------- |
Fearid >>> |
![]() |
Вечер замечательный...Лашана просто чудесна...
Пить нельзя? А свеже выжетый персиковый сок! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Agrainel >>> |
![]() |
Fearid лучше томатный, остальные не признаю! Лашана Произошёл небольшой эскурс в историю, да-а теперь понятно, почему рукав оторван, признаться у меня были более э-э в общем другие мысли, но веселиться так веселиться!
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 5:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |