Джориан и Лашана, Свадьба......
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Джориан и Лашана, Свадьба......
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Томатный так томатный...И у Фиарид в руке появился бокал с соком.
-Угощайся! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Лашана, с нескрываемым удовольствием порхала среди гостей. Еще бы, когда еще можно сразу увидеть всех своих родственников и друзей! И она решила препеоднести им не большой подарок. По взмаху ее руки свет в зале начал по немногу притухать.... Над стеклянным куполом в фиолетовом небе ярко вспыхнули звезды.... Воздух в зале замерцал, заискрился..... наполнился бликами отражающимися в многочисленных зеркалах. И каждому из гостей на протянутую ладошку плавно опустилась маленькая звездочка. - Пусть эта звездочка, как маленькая искорка моего сердца, всегда будет вам сиять и согревать ваши сердца и в минуты радости, и в трудные минуты!
-------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Пандора почти как всегда пришла одной из последних.
Прокравшись незаметно в зал, вампирша пристроилась где-то с краю. - Лашанааааа.... - пыталась привлечь внимание внучки Панди, при этом не потревожив других, - Милая..... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Какая прееелесть.....Позвольте....
Щелчок пальцами и воздух наполнился полосками искорок.Они переплетались,снова расходились. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
"А я тоже многое умею!" И по взмаху руки Агри в водухе началось просто лазерное шоу! Перед собравшимися возникали птицы, звери и многое другое!
-------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
НРПГ: поскоку священника мы так и не нашли, придется за двоих отдуваться…
![]() Лашана почувствовала, как воздух в зале стал наэлектризовываться…. Гости в зале тоже обратили внимание, на изменение обстановки. Вдруг воздух разорвал резкий свист ветра и в центре зала, образовалась небольшая воздушная воронка. Из которой вихрем вылетали снежинки. А когда все успокоилось, взорам окружающих предстал старик, в белом палантине с седой бородой и посохом в руках. Лашана ахнула. – Мерлин?! Но…. Как ты тут….. Как же я рада тебя видеть! И бросилась в объятия старика. - Ну, ну, милая, неужели ты думал, что я оставлю свою крестницу в такую минуту! Мэрлин потрепал своей рукой кудряшки Лашаны. Лашана взглянула в хитрые глаза старика. – Ты знал, что у нас нет священника? - Не просто знал, но это я и подстроил! Не мог же я допустить, что б моего Ангела венчал, какой то бездарь! - Мерлин, ты всегда был такой! Пойдем, я познакомлю тебя с моим женихом. Лашана подвела его к Джо. - Джо, познакомься, это Мэрлин, мой крестный отец! Мерлин так крепко схватил Джо, в объятия, что у того захрустели кости. - Смотри, береги своего Ангела. С улыбкой проговорил он. – Ну что ж дети мои, выбор вы свой уже сделали, да и в зале, я надеюсь, не найдется никого, кто был бы против вашей свадьбы. И он обвел таким страшным взглядом гостей, что даже если у кого и были еще сомнения по этому поводу, то они вмиг рассеялись, ни кому не хотелось связываться с таким магом. Он взял Лашанау и Джориана под руки и повел к алтарю. Гости в зале замерли в ожидании. Встав у алтаря, Мерлин пригладил ладонью свою белую бороду взглянул из под густых бровей на замеревших напротив него Джо и Шану и начал церемонию. - Дети мои, не буду вас утомлять долгими речами, знаю, что решение вы свое уже не измените… - Джориан, Лашана, я благословляю ваш союз, пусть ваша любовь друг к другу, будет вечной спутницей вашей жизни. Будьте счастливы. А теперь, в знак вашей вечной любви, обменяйтесь кольцами. Джориан надень кольцо Лашане. -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() грызлопотам ![]() ![]() Сообщений: 45 Пол: мужской Харизма: 9 Замечаний: 1 ![]() |
Джориан взял в руку кольцо и с нежностью надел на её пальчик.в его глазах стояли слёзы,а на лице была счастливая улыбка...
-------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Лашана >>> |
![]() |
- Лашана а теперь ты надень кольцо Джориану.
Лашана достала из коробочки кольцо. Кольцо было из искусно переплетенных миниатюрных белых перышек с вкраплением звездных бриллиантов. Как только Лашана надела кольцо Джориану, по залу разнесся шепот…. «- и пока смерть не разлучит их…» -------------------- You always will be in my heart...
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() грызлопотам ![]() ![]() Сообщений: 45 Пол: мужской Харизма: 9 Замечаний: 1 ![]() |
"наконец...-только и смог произнести Джо.
подойдя к своей жене он обнял её и с нежностью, на какую только способен был поцеловал её. Добавлено в [mergetime]1074112157[/mergetime]: а теперь гуляем!!!! в рюмке!!! -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Лашана >>> |
![]() |
Лашана взглянула в глаза любимому, она растворялась в их бездне..... Их сердца слились воедино в песне любви.... Так любить могут только Ангелы....
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси так и растеклась по полу...
"какая милая пара!" - ГОООРЬКОО!!! -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Tasselxoffa Лучше сладко, чтобы жизнь у них была сладкой, не правла ли?
-------------------- |
Форестиар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: от-т-туда Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Из-под стола показалась сытая и довольная морда ведьмака. "А еще лучше солено-о-о...и под пивко..." Фор задумался " Да, солененько!"
-------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана прослезилась, глядя на эту чцену. Она совершенно безбожно опоздала, как всегда.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Атася,не плакай!Глянь,тута улыбаааааться надо!
Эльфийка оказалась за спиной. "Так.....скоро получат подарочек....." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Лэйт тихо наблюдал за церемонией и улыбался как идиот. А что еще ему оставалось... В душе царил сумбур - как всегда, когда что-то необычайное и красивое происходило на его глазах. В голове вертелся веселый мотивчик: "... раскудрявый, да клен зеленый, лист лесной, я влюбленный, да и смущенный пред тобой..."
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Так и не получив ответа на свой призыв, Панди тихо плакала, вытирая слезы платочком.
- Какие они ми-илые... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Лашана >>> |
![]() |
Отпустив милого из объятий Лашана счаслтивым взглядом обвела зал взглядом.... - Ах, бабушка! - Лашана кинулась к своей бабушке. - Милая моя, ты плачешь..... - взглянув ей в глаза и поцеловала ее в щечку. - Как я рада тебе!
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
"не надо плакать,а то я сам зарыдаю!!!
это ведь свадьба!!!я вас всех люблю!!!! спасибо,что пришли"-сказал Джо,а в глазах застыли слёзы... -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Kateon Korsso |
![]() |
Unregistered ![]() |
Окна , внезапно покрылись инеем.....И в комнате материлизовалась девушка. Одета она была в белые и синие тона , которые на ней переливались и играли отблесками света...На плече у незнакомки сидел Виверн и злобно шипел .
- Я тут проездом....Но искренне поздравляю молодожёнов! Для тех кто не знает , меня зовут Катеона....- голос её лился по залу , отдавая одновременно и теплом и морозом. Гости приветствовали странную особу.............. Сообщение отредактировал Kateon Korsso - 16-01-2004, 19:28 |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 22:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |