Джориан и Лашана, Свадьба......
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Джориан и Лашана, Свадьба......
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Сэйма риалур...А то есть приветствую...
Мэлиан присела в реверансе,подмигнула новой гостье и направилась к своему мужу. - Ну,солнышко...Спеть им что ли? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Почему бы и нет, киса! - улыбнулся Лэйт. - Что петь будем?
Он быстро сбегал за гитарой и, расчехлив ее, сел на стул. - Мэл, солнышко, будешь подыгрывать? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
ага а я буду подплясывать))
Весёлая Тасси заползла в комнату широко улыбаясь) -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Теа зашла на торжество только мельком. Она не любила шумных вечеров.
Не найдя Джориана и Лашану, Омут оставила записку и подарок. В записке было сказано "Дорогие! я вас сердечно поздравляю с этим светлым праздником вашей жизни! Пусть каждый день , прожитый вместе, будет лучше предыдущего дня! Пусть ваше чувство не превратится в привычку быть рядом, пусть спустя много лет вы будете искренне поздравлять друг друг с каждым восходом, и благодарить дург друга за каждый прожитый вместе день! Пусть ваша жизнь будет по-хорошему неординарной! Пусть дом всегда будет полон теми людьми, которых вы любите! Пусть дом ваш обойдут стороной несчастья, предательство, разочарование и ложь! Пусть счастье и успех постоянно сопуствуют вам! Счастливых Долгих Совместных Лет! Зы - прежде, чем открывать подарок, подумайте , ЧТО вы там хотите увидеть. ХОРОШО подумайте, и - желательно - вместе. Потому что ЭТО там и будет. Ваша, Т_О." |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
НРПГ: Джо, а давай в этом подарке не будет: 1. детей 2. животных (первые два пункта уже имеются в наличии) 3. И там точно не будет того, чего вы с Энтони и так сможете раздобыть без помощи магии
![]() ![]() ![]() Мяуф! Сообщение отредактировал Лашана - 18-01-2004, 11:24 -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Клубы красного дыма, внезапно напозшая тьма и вот посреди комнаты стоит одинокий полуэльф.
- Дочка, Шана, милая, я так рад встрече с тобой! Ты выходишь замуж!!! Ура! Ну-ка, жениха покажи! И вот тебе мой маленький подарок... Извини, торопился... Идальго достал из-за пазухи небольшое ожерелье, мерцающее зелёными отблесками и протянул его невесте. - Оно будет хранить тебя! И твоих детей от Джориана! Сообщение отредактировал Hidalgo - 18-01-2004, 11:55 -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ох...Я подыграю...
Взяла гитару,поглядывая на Идальго.Приветствие прочиталось в глазах. - А спеть,давай ты споёшь,-подмигнула Лэйту. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Увидев отца, бросается к нему в объятия.
- Папочка, милый, как же я рада, что ты смог выбраться к нам! - разгядывая ожерелье и хитро улыбаясь, поглядывая на мужа - Папочка, не переживай! Он у меня самый лучший! - подойдя к любимому и нежно обняв, поцеловала его. -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() грызлопотам ![]() ![]() Сообщений: 45 Пол: мужской Харизма: 9 Замечаний: 1 ![]() |
"опять на меня будут смотреть,как на экспонат..."-проворчал Джо.
-------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Kateon Korsso |
![]() |
Unregistered ![]() |
Катеона скользила по залу между гостей, иногда останавливаясь поговорить с кем-нибудь из них...Вдруг она взглянула на молодожёнов-во взгляде её читалась зависть и восхищение! " Когда нибудь"-подумала Катеона и подошла к окну. Стёкла покрылись витиеватым узором инея......
Новые гости прибывали, и Кат решила поближе познакомиться с женихом и невестой. Она подошла к ним: - Хочу лично поздравить вас двоих и пожелать счастья ! Услышала о вашем празднике, надеюсь что я не помешала... Катеона стояла в ожидании ответа...... Сообщение отредактировал Kateon Korsso - 19-01-2004, 12:12 |
|
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Папа! Наконец-то ты пришёл! Я тоже хочу спеть песню.Буду петь!
Oh the tears that you weep For the poor tortured souls Who fall at your feet With their love breaking bowls All the clerks and the tailors The sharks and the sailors All good at their trades They'll always be failures Alms for the poor For the wretched desciples And the love that they swore With their hearts on the bible Beseeching the honor To sit at your table And feast on your holiness As long as they're able Love needs its martyrs Needs its sacrifices They live for your beauty And pay for their vices Love will be the death of My lonely soul brothers But their spirit shall live on in The hearts of all lovers Your holding court With your lips and your smile Your body's a halo Their minds are on trial Sure as adam is eve Sure as jonah turned whaler They're crooked love theives And you are their jailor Love needs its martyrs Needs its sacrifices They live for your beauty And pay for their vices Love will be the death of My lonely soul brothers But their spirit shall live on in The hearts of all others Love will be the death of My lonely soul brothers But their spirit shall live on in The hearts of all others -------------------- |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() грызлопотам ![]() ![]() Сообщений: 45 Пол: мужской Харизма: 9 Замечаний: 1 ![]() |
"какая замечательная песнь!"-сказал Джо,обняв эту милую девочку.
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
На глаза полуэльфа навернулись слёзы, когда он смотрел на своих дочерей - Шана выходила замуж, Эгри так прекрасно пела, а Мэлиан... При взгляде на Мэлиан он всегда видел другое лицо и не мог не грустить... Они все такие... молодые... а я вот уже дедушка...
Идальго смахнул скупую мужскую слезу и улыбнулся. Что ж сейчас только и остаётся порадоваться счастью дочери... А там, глядишь и последнюю замуж выдадим. При мысли об этом полуэльф плотоядно ухмыльнулся... -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Папочка, привет, чему радуешься? Нет я конечно всегда за! Но просто интересно? Тебе понравилась песня? Когда-то, хотя до сих пор-это одна из моих любимых песен!
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Идальго.....- знакомый голос.Знакомая улыбка,но на лице дочери.
Небольшая вспышка.Их стало две.Одна - Мэл...вторая - её мать. Мэлиан вздрогнула и положила руку на сердце. - Моя.....светлая половина...... - Моя дочь.Ну.....улыбнись? Молодая эльфийка осторожно улыбнулась. - Ну вот и умничка....А тебе,Идальго...В подарок песня.Я вроде там,- она указала пальцем в небо.-Петь не разучилась.....Мэли,подыграй... - Хорошо... Пальцы тронули струны.Полилась чем-то знакомая музыка... Когда зажигаются звезды в небе ночном Память непрошеным гостем входит в мой дом Тихо войдет, свечи зажжет Музыку включит и беседу начнет В эту минуту твои оживают глаза В них, как и прежде, невольно таится слеза Смотрят с надеждой, смотрят любя Вот и опять я с тобой и без тебя Я приглашу на танец память И мы закружимся вдвоем И вместе с нами, вместе с нами Помолодеет старый дом Ну а когда погаснут свечи И за окном рассвет вздохнет Произнесет: "До скорой встречи" Мне тихо память и уйдет Когда зажигаются звезды в небе ночном Память непрошеным гостем входит в мой дом кружатся даты, свечи горят В рамке багетной опять оживает твой взгляд Так продолжается каждую, каждую ночь Ты далеко от меня и не можешь помочь Ты так стремишься найти свое счастье с другим Ты далека от меня и несчастлива с ним Я приглашу на танец память И мы закружимся вдвоем И вместе с нами, вместе с нами Помолодеет старый дом Ну а когда погаснут свечи И за окном рассвет вздохнет Произнесет: "До скорой встречи" Мне тихо память и уйдет -------------------- Жить,
Agrainel >>> |
![]() |
А у меня есть новость: меня удочерили! Пойми меня правильно мама-Агри посмотрела в сторону Мэлиан и своей матери-мне так без тебя одиноко, но я буду тебя помнить вегда!
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: кстати....Мирави является матерью ТОЛЬКО Мэлиан.Это читать из истории надо...я выложила в квентах....
-------------------- Жить,
Agrainel >>> |
![]() |
Мэлиан Прости! Знчит меня не правильно проинформировали! Боже, как неудобно!
-------------------- |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Лэйт глядел на двух эльфиек... Он любил их обеих, но больше всего дочь... До безумия... Песня тронула его сердце, играть и петь расхотелось - в душе сквозило чем-то тоскливым... Однако, пересилив себя, он заиграл на гитаре и запел хриплым баритоном:
Как будто схватила за горло печаль, Скажите - к чему бы все это? Опять беспричинно и сильно, как жаль, Что так далеко еще лето. А в небе лишь звезды устало поют, Их хор голосов так печален. А ты все не спишь и слышишь - идут, Душевная боль и отчаяние... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
"какой баритон,какая песня!"-Джо обнял Лашану и растворился в звуках песни
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 22:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |