Джориан и Лашана, Свадьба......
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Джориан и Лашана, Свадьба......
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
НГПГ: Все гости прибывают на специально посланных за ними кораблях. Но можно и просто пройти сквозь временной портал.
Свет трех лун озарял ледяную планету призрачным сиянием. Среди ледяных, продуваемых всеми ветрами равнин расположилась космическая база первооткрывателей , которая теперь разрослась в миниатюрный город, с прозрачными куполами крыш, в которых отражалось фиолетовое небо с тысячами отблесками звезд. Башни города походили на многогранные полупрозрачные кристаллы, отливающие всеми цветами радуги. Сразу за аркой центрального входа, внутри здания располагалась оранжерея, проходя через которую можно было попасть в церемониальный зал, с самым большим прозрачным куполом в городе. Над которым, в темно фиолетовом небе сияли красно-оранжевые луны. Зал подсвечивался сиянием шаров зависших под потолком. Белые стены зала были украшены причудливым орнаментом, в нишах располагались фигурки божеств из разных миров вырезанные из всевозможных пород камня. В центре зала был устроен алтарь, увитый цветами, специально доставленными по такому случаю с Земли. На полупрозрачных кварцевых столиках в вазах из хрусталя были разложены фрукты , сладости, а так же яства «на любителя», среди которых попадалось и что то явно шевелящееся ![]() Лашана стояла перед зеркалом, с восторгом озирая себя в его отражении. Белоснежное платье на ней было из паучьего шелка, невероятно редкой ткани, которую и тканью то назвать было сложно, поскольку состояла она из настоящей паутинки, невесомой, но невероятно прочной и мягкой. Пышная юбка платья колыхалась, словно облачко при каждом движении Лашаны. Корсет был отделан маленькими белыми перышками, на которых сияли стразы. Каштановые волосы, мягкими локонами спадали на плечи. Голову украшал маленький веночек из белых перышек. Она с трепетом теребила в руках коробочку с кольцом для любимого. Но чтобы вдруг не потерять, убрала ее в кармашек в складках платья. Казалось, что минуты растягиваются в вечность. Со всеми свадебными хлопотами, она давно уже не видела своего жениха, ей хотелось, что бы он был с ней сейчас рядом, держал за руки, тогда ей не было бы так волнительно. Собравшись наконец с духом, Лашана вышла из комнаты и направилась в зал. -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() грызлопотам ![]() ![]() Сообщений: 45 Пол: мужской Харизма: 9 Замечаний: 1 ![]() |
он стоял перед зеркалом....
нервы были на пределе. -вроде ничего не забыл...-говорил он сам себе. костюм сидел на нём великолепно-еще бы,ведь это шёлк,который был привезён из другого измерения его старым другом. посмотревшись ещё раз в зеркало и поправляя причёску,он шагнул в зал. -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Небольшая вспышка в центре зала.
След пушистых снежинок. - Ух...Горы... Отряхнулась и огляделась по сторонам. - Упс...Я досих пор в походной одежде...Шэлмо! Снова вспышка.Эльфийка теперь выглядела нормально - тёмно-бардовое платье,диадема с камнем-хамелеоном,как всегда амулет-дракон на шее.И неизменное золотое колечко от Гэнфроста. - Драсти! Потрепала огненные крылья и оказалась рядом с Лашаной. - Сестрёнкинааа...Поздравляю!!!!!- добавила шёпотом.- Подарок потом. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() грызлопотам ![]() ![]() Сообщений: 45 Пол: мужской Харизма: 9 Замечаний: 1 ![]() |
-Мэлиан,а женишка ты поздравить не хочешь-на его лице появилась лукавая улыбка...
-------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
А в зале столько народу! Все шумят и разговаривают, предвкушая прекрасный праздник, но тут в зал вравыется...Agrainel. Всё ещё в верхней одежде, запыхавшаяся и с вклокоченными волосами.
-Уф-ф, ели успела, Слава Богу ещё не началось, как же это опоздать на свадьбу собственной, родной сестры! Agrainel cнимает верхнюю одежду и вокруг слышется возмущённый шёпот. -А что вам не нравится, я первый раз в жизни надела платье! Что?! Цвет?! Нормальный чёрный цвет! Я знаю, что я не на похоронах, ну, подумайте сами: как я могу надеть белое платье, я же не невеста! В ответ слышется только раздражённое бурчание и что-то вроде:"Припёрлась! Сейчас будет ходить и возмущатся и как только её сёстры её любят, причём та-ак!" Agrainel только нахмурилась и отошла в сторонку, ищя Мэлиан и Hidalgo, а также Элвиса, который из всех не родных относился к ней лучше всего. -------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
- Ах Мэлиан! Сестренка, как я рада, что ты смогла выбраться к нам на свадьбу! Лашана подбежала к сестренке, обняла ее и прошиптала ей на ушко - Спасай меня , мне страшно, кажется нервы сдают....
Сообщение отредактировал Лашана - 13-01-2004, 19:02 -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
-аграйнель,дорогая....ты наконец-то пришла!-он рад был видеть эту девушку
угощайся шампанским,а я тебя оставлю-мне щё гостей встречать...-сказал он и направился к входной двери. -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Лашана >>> |
![]() |
Агри сестренка! Мэлиан! Вы просто великолепны!
-------------------- You always will be in my heart...
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
-Лашана.а я не знал,что у тебя столько замечательной родни...-сказал Джо,мило улыбаясь
|
Лашана >>> |
![]() |
Лашана пыталась в толпе гостей разглядеть милого, она чувствовала его присутствие где то рядом. Но..... Вот вновь прибыли гости. И она поспешила их встретить...
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Agrainel оглянулась в поисках виновников торжества: "Где же они ходят?" И тут увидела Лашану, такой прекрасной она её кщё никогда не видела, хотя её сестра была одной из прекраснейших ангелов, сделав так, чтобы её чёрные крылья исчезли и не смйщали окружающих, Agrainel бросилась вперёд, обнимая сначала сестру потом её жениха: "Лашана, Джориан, я не знаю будет ли когда-нибудь такое у меня, но я очень хочу, чтобы моя любовь была похожа на вашу!" На её глазах появились слёзы, окружающие удивлённо заохали, увидев это(они-то думали, что Agrainrel бесчувственная).
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт коснулась влажной поверхности портала рукой и хмыкнула самой себе в ободрение, так как переноситься непонятно куда и когда и зачем ей было непривычно... тем более в платье, без мечей за спиной и плаща на плечах, скрывающего все и вся.
- Лашана!!! - в красном, с рыжими волосами и букетом роз для невесты Лати показалась красным огоньком рядом с Лашаной, и радостно ее обняла. - Мои поздравления, их будет много - очень много и все большие - утоплю в радости и буду поздравлять всю церемонию! - обнадежила она молодую и решила чуток помучать жениха. - Джориан!! с новым годом поздравлять не буду, обойдешся... но со свадьбой ПОЗДРАВЛЯЮ! -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Agrainel >>> |
![]() |
"Ну, никак не удаётся с ними поговорить! Мэл, постой может ты мне скажешь, где именно мы находимся, меня доставили через портал, а куда я сама не знаю! Мэл, постой, ну вот и эта ушла, придётся строить из себя милую девочку и улыбаться гостям!" сказала Agrainel, чувствуя, что долго её не хватит.
-------------------- |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
-Латигрэт!приветствуем замечательную воительницу на нашем празднике...
чувствуй себя,как дома-Джо поклонился даме и отошёл в сторону. -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
Элвис неторопливо вышел из тени... и замер, восхищаясь красотой невесты своего друга...
- Лашана, ты прекрасна! Эльф обернулся в поисках Джориана: - Дружище Джо! Рад за тебя. Мои поздравления! Тут он заметил Agrainel: - А вот и ты, подруга дней моих суровых :) Вся в черном - ну разве не прелесть! - и Эльвис смахнул пылинку со своего абсолютно черного костюма. -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Agrainel >>> |
![]() |
Латигрэт! И ты здесь, не знала, что тебя пригласили! Ну, хоть кто-то более или менее хорошо знакомый! Я тут половину не знаю! Может ты скажешь мне где мы находимся, моя семья меня просто избегает!
-------------------- |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
Аграйнел,а ты что стоишь в сторонке,как не родная.угощайся...-сказал он,показывая столы переполненые разнообразными напитками и едой.
Добавлено в [mergetime]1074017567[/mergetime]: Элвис,привет братишка!!!ка жизнь -то?проходи!скоро начнём. -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Лашана >>> |
![]() |
Лашана почувствовала прикосновение руки милого и они вместе пошли встречать гостей.
- Элвис! Латигрет! Как я вам рада! -------------------- You always will be in my heart...
Agrainel >>> |
![]() |
"Элвис, ну наконец-то, я уж думала, что ты не придёшь, тоже в чёрном? На меня тут как обычно косо смотрят! Говорят, что я не похожа на свою семью, мол они такие милые, а я такая....!" с Agrainel сегодня творилось что-то неладное: она никогда не плакала на людях, а тут!"Наверное нервы, всё-таки столько людей, я к этому не привыкла!" подумала Agrainel, при этом улыбаясь, что хоть Элвис решил с ней поговорить и не убежал, как все остальные!
-------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
От волнения у Лашаны пересохла в горле и она подошла к столику, что бы выпить чего нибудь прохладительного, ей очень хотелось уделить внимание всем сразу.... В зале заиграла музыка, что бы гости могли немного расслабиться всем предлогали напитки...
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
-Лашана,что с твоей сестройAgrainel?я видел у неё на глазах грусть...-сказал джо,шепнув на ухо своей невесте.
|
Лашана >>> |
![]() |
Лашана заметила волнение на лице Агри и поспешила к ней. -Сестренка , милая надеюсь все в порядке?
Simoren |
![]() |
Unregistered ![]() |
Симорен выдавала замуж уже вторую дочь, но не могла не волноваться: все ли готово, все ли пройдет нормалльно, в порядке ли Лашана...Впрочем, за последнюю можно было быть спокойной: она светилась от счастья и выглядела совершенно сногсшибательно.
Симорен стояла и любовалась прекрасной парой. А детишки-то подросли =)))) |
|
|
Agrainel >>> |
![]() |
Agrainel услышала знакомый голос: "Аграйнел,а ты что стоишь в сторонке,как не родная.угощайся..."-сказал он,показывая столы переполненые разнообразными напитками и едой. " О, Джориан, всё-таки я понимаю почему Лашана выходит за тебя, ты так обходителен! Спасибо конечно, но я на диете, но вот этот салатик я пожалуй съем"
-------------------- |
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
Элвис вежливо поклонился жениху и невесте и отошел к Agrainel:
- Конечно, я весь в черном - разве я изменю своему любимому цвету? А бежать мне некуда - я понятия не имею, где мы находимся ![]() -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Simoren |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг: сори, дочура и зятек, мне сегодня уже пора, завтра догуляю))) спичками не балуйтесь))) Джо, я тебе доверяю дочь, береги ее! )
|
|
|
Лашана >>> |
![]() |
Мамочка! Лашана кинулась к своей мамулечке, -так много гостей собралось уже ! Как я тебе рада!
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора сошла с корабля.Сегодня она была одна.Но это нисколечко не смущало девушку.Поправив оборки темно синего платья,она прошла под своды великолепного дворца.
-Лашана,Джориан,друзья мои!Поздравляю!!!-она заключила в объятия жениха и невесту-Лашана..ты чудеснее,чем ангел.Ты просто божественна,подружка! -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Филимон спешил на свадьбу друга. Опаздывать в такой радостный для него день никак не хотелось. Около портала он остановился отдышаться, после чего вошел в него.
Путешествие через портал оказалось очень приятным, и казалось заняло лишь секунды. Мир вокруг обрел краски, и Филимон очень удивился месту которое они выбрали. Леденая планета, вся покрытая ледником, но это было толькое первое впечатление. Через несколько секунд, когда глаза полностью привыкли к свету, Филимон оторопел от увиденного. Да, действительно место было просто замечательное. Еще одно потрясение ждало его, когда он увидел жениха и невесту. По сравнению с ними, все выглядело блекло и тускло. Они дополняли друг друга, красота Лашаны сочеталась с мужественностью Джориана. Взяв себя в руки Филимон подошел в влюбленным, чтобы засвидетельствовать свое почтение и поздравить их. - Приветствую тебя, друг. Твоя жена просто прекрасна, да и сам ты просто светишься от счастья! Поздравляю ВАС! Желаю, чтобы у все прошло замечательно. Основные поздровления будут позже, даже не думайте, что так легко отделаетесь! -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
-Аграйнел,не хватало.что бы жених ходил красный,как помидор,не смущай-видно было,как его кожа приобрула матовый оттенок.
|
Agrainel >>> |
![]() |
Simoren! Это ты! Давно тебя не видела, уже вторая дочь, ах как время летит, а я всё никак себе найти никого не могу, к тому много времени занимают поиски родной матери, так что не когда! А как ты сама? Тут к Agrainel подбежала Лашана: "Сестренка , милая надеюсь все в порядке? "
-Всё как обычно, я к этому уже превыкла, эх-эх, всё-таки чёрные ангелы, они не любимы обществом! -------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
- Лорана, солнышко , спасибо! И она поцеловала подругу в щечку,
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
Филимон.ты пришёл!!!-джориан бросился обниматьяс со своим другом.
-сегодня самый счастливый день в моей жизни,как хорошо,что ты будешь на нём!-чувсвовалось.что Джо волновался. -а посмотри на мою невесту-красивее ангела я не видел!я наверное самый счастливый мужчина во всей вселеной!! -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Лашана >>> |
![]() |
Агри, милая, для меня ты все равно Ангел! Лашана нежно потрепала сестренку за щечку.
Agrainel >>> |
![]() |
Ой, да что ты Джориан! Пользуйся пока я добрая, у меня сегодня хорошее настроение, поэтому комплименты летят со скоростью звука! Тут к Джориану подошёл Филимон, поздравил их. Агри только что увидев друга была на вершине счастья: "Ещё один человек с котоым можно поговорить, пойдём поболтаем Филимон, давно не виделись! А где Элвис?
Сообщение отредактировал Agrainel - 13-01-2004, 19:29 -------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
Лашана порхала между гостей пытаясь уделить всем внимание.....
Agrainel >>> |
![]() |
Прогуливаясь по залу, ищя себе собеседников, Агри незаметно для себя попивала шампанское, которое ей подсунул слуга:" Ой, чёрт, мне же нельзя!" Шампанское было холодное, а Агри и так много болела, тут она начала кашлять, хрипло, у неё как-будто всё жалось в груди и в горле и она почувтвовала, как теряет сознание:"Этого ещё не хватало, вроде сегодня мне врач говорил, что всё в порядке" успела подумать она.
-------------------- |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Арвен появилась в зале посредствам портала.Сегодня была очередная свадьба её многочисленных родственников,выходила замуж её племянница.
Подойдя к Лашане,эльфийка чуть было не лишилась речи от красоты своей племянницы. -Милая,поздравляю тебя с этим чудесным событием. Пусть твоя жизнь будет полна чудес и не земного счастья. подойдя к жениху,Арвен сказала ему очень тихо,что бы никто больше не слышал-Береги её,тебе досталось редчайшее сокровище,и будьте счастливы После этих слов эльфийка растворилась в воздухе,а на её месте появилась яркая коробочка,которая сама открылась,и из неё высуналась озорливая физиономия щеночка. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
а джориан тихо пил мартини у барной стойке...
-всё таки встреча гостей выматывает-подумал он. -а невесте нравится... -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Agrainel >>> |
![]() |
Через некоторое время Агри всё-таки привели в чувство:"Ну вот, только пришла, а уже праздник вам порчу!" проборматала она.
-------------------- |
Элвис >>> |
![]() |
Элвис, не любящий излишней суеты, отошел в сторонку, молча наблюдал за входящими гостями, и ему было немного не по себе от того, что почти никго из них он не знал... Заметив Агри, он негромко произнес:
- Агри, ты меня искала? -------------------- "И торопит буйный разум
Лашана >>> |
![]() |
- Ах ! Только и успела воскликнуть Лашана. - Милый посмотри , кто это! Она подхватила щеночка на руки и подняла его вверх!
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
в зале раздалось весёлое тяфканье и все гости увидели маленького щеночка.
-Лашана,смотри какое чудо!-джориан взял на руки щеночка,а в его глазах светилось счастье... -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Agrainel >>> |
![]() |
"Арвен! И ты здесь? А где все остальные? Лашана-аа, Джориа-а-ан, Эви-ис, Мэ-эл? Где вы?"
Агри чувствовала, что теряет сознание снова. -------------------- |
Элвис >>> |
![]() |
- Агри, ты в порядке?! - поведение подруги его немного испугало...
-------------------- "И торопит буйный разум
Лашана >>> |
![]() |
Лашана поспешила на помощь Своей сестренке, оглядываясь по сторонам в поисках поддержки....
Agrainel >>> |
![]() |
После того, как Агри всё-таки привели в чувство, она смогла только проборматать:"Спасибо" и отправилась в дальний угол, не обращая внимания на людей, сверлившись её взглядом:"Артистка, знает, как привлечь к себе всеобщее внимание!" Но Агри не слышала эти обидные слова, она уже подходила к своему лучшему другу-Элвису."Как ты думаешь у меня когда-нибудь такое будет или я не достойна?" спросила она
-------------------- |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
джориан был ужу около неё и испуганым голосом спрсил-
что с тобой,Агри? -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Agrainel >>> |
![]() |
И тут она услышала тяфканье:"Это же щенок! Ах, я никогда не была сентиментальной, но сегодня со мной что-то не то, может годы? Хотя какие годы?"
-------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
Джориан, надо наверное позвать врача..... Вокруг Агри стали собираться гости, но никто не мог понять, что с ней происходит.....
Элвис >>> |
![]() |
Элвис улыбнулся Агри и проговорил:
- Все зависит от тебя: захочешь - будет, очень захочешь - будет еще лучше :) Однако ты действительно умеешь привлеч внимание! -------------------- "И торопит буйный разум
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
- Полностью согласен с тобой друг! Лашана сегодня просто прекрасна!
Выпустив друга из объятий, Филимон увидел Agraniel. - Какая приятная встреча! Давно не виделись! Прекрасная пара не правда ли? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Agrainel >>> |
![]() |
"что с тобой,Агри?" услышала она позади себя голос жениха. "Сейчас всё вроде в порядке, просто когда холодно мне становится не по себе, у меня вегето-сосудистая дистония, ты не знал? Я сегодня была у врача, он сказал, что всё в порядке, я уже не помню, когда со мноей было всё в порядке! Платная медицина!"
Добавлено в [mergetime]1074019807[/mergetime]: "Да, ладно не обращайте внимания" сказала Агри махнув рукой. "Элвис, я думаю мне стоит поискать себе жениха, может найдётся такой же хороший, как у Лашаны! Кстати, а у тебя есть подруга, на которой ты мог жениться? Ни думай ничего, я просто спросила!" -------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
Ангел прижала ручки к пылающим щечкам. От всей этой суеты у нее разболелась голова. Но она не могла ни кому показать это и поэтому мило улыбнувшись, пошла в центр зала и захлопов ладошки постаралась привлечь к себе внимание. - Я хочу пригласить моего жениха на белый танец!
Agrainel >>> |
![]() |
"Филимон, ты видел, что тут только что было, я нашла себе новых врагов! Теперь все считают, что я просто прикидываюсь! Ужасно! А пара действительно прекрасная! Кстати, где мой папа?"
Агри оглянулась, как-будто среди присутствующих могла увидеть Идальго, хотя его пока не было. -------------------- |
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Молчавшая до этих пор Evil Night подошла к невесте и произнесла:
-Какое замечательное платье! Смое дорогое и роскошное! А какой прелестный щеночек!-она почесала его за ушком.-Лашана, Джориан, это самая замечательная свадьба! Я надеюсь, вы будете счастливы вместе всегда!- И вручив им подарки, она ушла в сопровождении своих слуг Ночи... Сообщение отредактировал Evil Night - 13-01-2004, 19:59 -------------------- Приглючений им мало…
|
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
в зале заиграла музыка...
|
Agrainel >>> |
![]() |
"Белый танец? Прекрасно! Они так необыкновенны, да о такой свадьбе, о такой невесте, о таком женихе можно только мечтать! Да-а" сказала Агри задумчиво." А нам можно потанцевать, если да, то Элвис, ты танцуешь?"
-------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
Лашана склонилась в изящном реверансе и они с Джо закружились в танце по залу........
Элвис >>> |
![]() |
Ах, Агри, милая моя подруга, нет, пока никого на примете нет... :) Собственно я не тороплюсь... теперь... :)
Agrainel >>> |
![]() |
Evil Night "Куда же ты? А со своей соратницей не хочешь поздароваться?" Агри помахала рукой Evil Night
Добавлено в [mergetime]1074020365[/mergetime]: Элвис, ты не торопишься теперь, что это значит, до меня сегодня туго доходит. И Агри склонила голову набок, чуть прищурив глаза. -------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
Через прозрачный купол крыши светили яркие звезды, наполняя зал нежными бликами.....
Agrainel >>> |
![]() |
Как они прекрасны! О, Боже, как они прекрасны! Только и повторяла Агри, в тайне завидуя своей сестре.
Добавлено в [mergetime]1074020511[/mergetime]: Звёзды, звёзды-они так молчаливы, но так прекрасны! Но всё-таки где мы находимся? -------------------- |
Элвис >>> |
![]() |
Агри, не забивай голову ерундой, лучше потанцуем :) Эй музыканты, а можно что-нибудь побыстрее?
*И Элвис подошел к Агри, принимая приглашение на танец* -------------------- "И торопит буйный разум
Лашана >>> |
![]() |
Кружась в танце Лашана тихонько оглядывалась по сторонам..... Среди гостей она не видела своего папу......
Agrainel >>> |
![]() |
Агри стояла в одиночестве и размышляла: "Что же нужно ещё сделать завтра, так опробовать новое заклинание, сходить к врачу! О, Господи, скажи мне в чём я так провинилась, что ты постоянно посылаешь мне испытания, я конечно понимаю, что я-чёрный ангел, но я всё равно твоя гм избранница"
Добавлено в [mergetime]1074020863[/mergetime]: "Агри, не забивай голову ерундой, лучше потанцуем ![]() -------------------- |
Элвис >>> |
![]() |
"А что может сказать твоя семейка?" - спросил Элвис, кружа к танце по залу - "Что-то не так?"
Agrainel >>> |
![]() |
Музыка замолчяла и Агри, тщательно скрывая своё неудовольствие данным фактом, подошла к Лашане:"Может ещё музычки или попоём?"
-------------------- |
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Evil Night остановилась. Она слышала, что её кто-то зовёт и увидела Agrainel, весело махавшую ей рукой. "Кто она? И что..."-вертелось в уме у Принцессы Ночи....но она развернулась и пошла навстречу девушке, танцующей с кавалером, не забыв ему поклониться....
-------------------- Приглючений им мало…
|
Agrainel >>> |
![]() |
"Семейка? Понимаешь Элвис, ты-первый, кто согласился со мной танцевать, как ты думаешь, что может сказать семейка?" музыка снова заиграла и довольная Агри снова начала танцевать с Элвисом.
-------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
- Может попросить Элвиса нам что нибудь сыграть, если конечно он не против?!
Элвис >>> |
![]() |
Элвис смущенно опустил взгляд, услышав слова Лашаны...
- А гитара у вас тут найдется? - робко спросил он. -------------------- "И торопит буйный разум
Agrainel >>> |
![]() |
Evil Night, привет, ты наверное меня не лично знаешь, но слышала обо мне уж точно! Я-чёрный ангел! да-да кроме светлых и огненных в нашей семье есть ещё и тёмные, это я, а слышала ты меня, наверное потому что я- глава чёрных ангелов, не идивляйся-это правда! Правда Эвис?" сказала Агри Повелительнице Ночи.
Добавлено в [mergetime]1074021432[/mergetime]: Начав хлопать в ладоши вместе со всеми, Агри закричала:"Да Элвис давай, желание невесты сегодня закон, сыграй что-нибудь романтичекое!" Сообщение отредактировал Agrainel - 13-01-2004, 20:15 -------------------- |
Evil Night >>> |
![]() |
Я верю тебе, Agrainel, на самом деле и это ничуть меня не удивляет. Но не могла ты бы ты познакомить меня с остальными?-и Принцесса сделала реверанс, отчего её длинное чёрное платьье зашелестело...
|
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
хочу сообщить вам новость!
завтра в 23.00 мы с Лашаной станем законными супругами!!! мы подали заявление в ЗАГС! -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Agrainel >>> |
![]() |
"Лашана-тихо позвала Агри свою сестру-хочу спросит тебя, как старшею сестру, скажи честно тебе нравится Элвис как личность и подходит ли он главе чёрных ангелов?"
Добавлено в [mergetime]1074021631[/mergetime]: Evil Night С удовольствием, я рада, что ты осталась, Моя Госпожа! С кем именно ты бы хотела познакомиться? -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лорана,поздравив молодоженов и высказав им все пожелания,отошла в сторону и взяла со стола бокал шампанского.Улыбаясь,она смотрела,как счастлива подруга...Странные мысли приходили ей в голову-"нет.неправду говорят,что ангелов хранителей не бывает.Неправда.Наши ингелы хранители-наши друзья...*взглянув на счастливую Лашану* а вот одна из них.Удивительная и прекрасная"
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Agrainel >>> |
![]() |
ДЖОРИАН Я рада за вас!
-------------------- |
Элвис >>> |
![]() |
Элвис немного задумчиво глянул на Агри. Но тут принесли гитару и Элвис вышел ближе к центру зала:
- Я хочу посвятить эту песню двум влюбленным, ради которых мы сегодня здесь собрались! Джо, Лашана, это для вас! Взяв пару аккордов, Элвис негромко запел: Two Young Lovers It was the last day of summer It was the first of a new romance He walked into her on the corner She said, 'I don't dance' He said, 'Baby let me teach you' She said, 'O.K., when?' He said, 'How can I reach you baby I'd really like to see you again' He picked her up on a Friday night He took her for a bite to eat His heart was beating and his hands were shaking She thought he was sweet And he stood on her shoes on the dance floor Well, they were doing it cheek to cheek And he walked her home and he kissed her He was walking on air all week Well, they couldn't stand to be apart They couldn't leave one another alone Her mama used to say, 'It's getting late sweetheart It's time that boy went home' And upstairs papa kissed mama And she gave him a sweet caress He said, 'Here's to the two young lovers Let's wish 'em every happiness' It was the last day of summer They came walking home hand in hand They went and told her mama They showed her the wedding band Mama cried and poured the wine Papa just said God Bless Now, here's to the two young lovers Let's wish 'em every happiness -------------------- "И торопит буйный разум
Лашана >>> |
![]() |
- Агри, он эльф! А подходит ли он тебе... Милая я не могу так ответить....
Agrainel >>> |
![]() |
"Лорана, привет может ты меня тоже не знаешь, но я сестра Лашаны, родная! Вот познакомся это Evil Night-Повелительница Ночи, она здесь никого не знает, я ей помогаю познакомится!" Агри махнула рукой в сторону принцессы. "И ещё ангелы-хранители действительно существуют, наша семья, как они и есть!"
-------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
Лашана слушала песню брата обняв милого. - Какая восхитительная песня! Братишка, эльфенок, спаибо тебе! И она захлопала в ладоши...
Agrainel >>> |
![]() |
Услышав пение Элвиса, Агри мгновенно отвлеклась и увидела за своей спиной Лашану, которая выразила своё мнение по поводу Элвиса."Лашаночка, представь себе:я тебя очень люблю, ты моя старшая сестра, поэтому я буду полагаться на твоё мнение."
-------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
-Привет,Агри..рада с тобой познакомиться.Ты права,я действительно очень мало знакома с семьей Лашаны,о чем.признаться,жалею.-Лора улыбнулась-Evil Night,здравствуй,приятно с тобой познакомиться...*Лора задумалась,нужен ли ей сейчас этикет*Я думаю,что тонкости этикета мы опустим*Королева улыбнулась новым знакомым*
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
песня действительно великолепная!!!-Джориан искренне хлопал в ладоши.
|
Agrainel >>> |
![]() |
"А можно я спою?" робко спросила Агри, общество тем не менее услышала вопрос и изявила желание, чтобы Агри не только не пела, а вообще катилась отсюда ко всем... Это прозвучало не в такой форме, но смысл был таков. "Как обычно!"подумала Агри.
-------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
Лашану очень смущал один факт, у них не было священника. А времени до венчания оставалось все меньше..... Что же делать! - Джо, милый надо как то решить эту проблему. Сказала она шепотом.
Элвис >>> |
![]() |
Отыграв последние аккорды, Элвис смущенно улыбнулся, вежли поклонился благодарным слушателям и вернулся к Агри, вокруг которой собралось несколько гостей:
- Агри, познакомишь? -------------------- "И торопит буйный разум
Agrainel >>> |
![]() |
Вокруг слышались разговоры и только Агри стояла в стороне, Лорана познакомилась с Повелительницей Ночи, они нашли общий язык и теперь разговаривали, как лучшие подруги. "И почему так всегда?"грустно подумала Агри.
Добавлено в [mergetime]1074022558[/mergetime]: К Агри подошёл Элвис и она не чувствовала себя ущемлённой, хотя всё равно чего-то не хватало. Но чего? Священника! Тут она услышала дрожащий голос Лашаны, говорившей с Джорианом и побежала к ним. "Да мы думаем одинаково!" изумилась Агри. -------------------- |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
-да,со свещенниками сейчас трудно...-ответил он шепотом.
|
Лашана >>> |
![]() |
НРПГ: люди добрые где добыть священника?!
![]() -------------------- You always will be in my heart...
Agrainel >>> |
![]() |
Лашана и Джо стояли в глубине зала и этот зал всё никак не кончался! Тем более с непривычки Агри запутывалась в платье. Окончательно запутавшись, Агри налетела на слугу с шампанским, в итоге все её руки были в порезах, а бедный слуга, так и не оправившесь от шока сидел на полу.
Добавлено в [mergetime]1074022842[/mergetime]: Вокруг опять послышался возмущённый шёпот. "Так-подкмала Агри-теперь против себя я настроила весь зал!" "Лашана! Я знаю где найти священника!" -------------------- |
Элвис >>> |
![]() |
- Агри, опять привлекаешь внимание? - Элвис подошел к девушке, соображая, чем можно помочь.
- Не весь ![]() Сообщение отредактировал Элвис - 13-01-2004, 20:42 -------------------- "И торопит буйный разум
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лорана заметила краем глаза,что случилось с Агри.Она оставила Повелительницу Ночи с другими гостями и поспешила к девушке.
-порезалась?поднимайся-Эльфийка протянула ей руку,заодно стирая платком кровь с её пальцев-больно?разрешишь мне тебе помочь? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Akkaru >>> |
![]() |
![]() Unholy Satisfactor ![]() Сообщений: 19 Откуда: Wydzeme Пол: мужской Харизма: 24 ![]() |
-Думаю, вы будете не против, если священник окажется немного unholy?
Спросил Аккару, вышедший из портала, которым ему пришлось воспользоваться, не дождавшись специального корабля в час-пик. -ДЖОРИАН, дружище, поздравляю тебя с тем что вот и ты лишился свободы! Но учитывая, как прекрасна твоя избранница, ты обретаешь намного больше чем потерял! Лашана, ДЖОРИАН, искренне вас поздравляю! И пусть ваше счастье в будущем не будет делиться на двоих, а только умножаться!! -------------------- Прежде чем отвечать на зло насилием, попробуйте только представить на что способно изнасилованное зло!!
|
Agrainel >>> |
![]() |
У меня есть знакомый священник! крикнула Агри на весь зал, может позвать его? Вдруг она услышала чей-то голос:"У чёрного ангела друг-священник? Не смеши меня! Кого-кого, а меня тебе не обмануть!" Это был до боли знакомый голос, но кто это?
-------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
Лашана подошла к своим подругам Лоране и ЛАти, подхватив их под руки она отвела их в сторонку. - Подружки, я тут за весь вечер еще даже ничего не выпила.... Так давайте отметим по чуть- чуть! И подмигнув им она стала разливать в бокалы вино...
Agrainel >>> |
![]() |
Уф, спасибо Лорана, боль скоро пройдёт, я превыкла, ты случайно не знаешь кто сейчас это сказал?
-------------------- |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
-Аккару,привет,брат!!!проходи!!!-Джориан радовался прибытию Аккару.
-устал тебя ждать... -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Agrainel >>> |
![]() |
И налейте мне выпить! Гулять, так гулять! Раз священник видимо нашёлся, значит мои услуги больше нужны! Элвис, ты выпьешь? А ты, Лорана? И всё-таки кто сейчас сказал мне такое оскорбление?
-------------------- |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
-АККАРУ,а ты не хочешь обвенчать нас с Лашаной?-спросил Джо.
|
Agrainel >>> |
![]() |
Если вы все думаете, что раз я чёрный ангел, значит я воплощение Зла? Вы меня плохо знаете! Я-само зло! И я буду являться в кошмарах всем вам. В зале послышалось:"Наклюкалась, а вроде выпила всего чуть-чуть!"
Добавлено в [mergetime]1074023455[/mergetime]: Агри повернулась в сторону, где слышался голос Джо:"А, это ты Аккару, ну привет!" -------------------- |
Элвис >>> |
![]() |
Арги, выпью немного
![]() Лора, мы не представлены друг другу: Элвис - эльф Оссирианда. -------------------- "И торопит буйный разум
Agrainel >>> |
![]() |
Повернулась обратно и начала смотреть по сторонам:" А где Лашана, где собственно шляется папа и где Мэл? Ой, что что-то в глазах поплыло, не волнуйитесь, в обморок я не упаду, не дождётесь!
-------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Эльфийка прислушалась к самой себе.Волна силы затопила ей и заставила покачнуться.В сознании голоса была тьма,одна тьма,но ни злая..ни добрая..безразличная и пугающая.
"Агри...что то зловещее..но..я не уверена"-ответила девушка.Лору уже увлекла подруга совершенно в другую сторону. -Лашана..Ангелок,знаешь..я желаю тебе,чтоб твой избранник помог тебе нести бремя ангела хранителя..и стал ангелом-хранителем тебя и вашей любви.Счастья тебе,родная!-Лора подняла бокал -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Agrainel >>> |
![]() |
"Ах да, я же вас не представила, простите из головы что-то вылетило, но я вижу вы нашли общий язык, значит я больше не нужна пойду дальше!" Агри нельзя было пить и она знала это! Во-первых её здоровье, во-вторых она быстро пъянела, но сейчас её было всё равно.
-------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Повернувшись в сторону эльфа-рада вас приветствовать,сударь.Мы не представлены..это правда..но мы можем исправить эту досадную несправедливость.Лорана.Королева эльфов Квалинести-улыбнувшись.ответила Лора
Лашана >>> |
![]() |
- Лорана, солнышко, спасибо тебе за теплые слова. Поцеловав подругу в щечку она подняла бокал и осушила его до дна.
Agrainel >>> |
![]() |
Лоранталаса я же забыла сказать, я иногда читаю мысли, когда захочу, не волнуйся плохо я никому не сделаю, если меня сильно не разозлить, знаешь, я-самый добрый среди чёрных ангелов" Агри пьяно улыбнулась.
-------------------- |
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
Свист ветра и резкое похолодание заставило всех присутствующих поежиться и оглянуться на северную стену зала. Вычурные, необычайно красивые веточки льда ползли вверх по стене, образовывая изящный портал, из которого и ревел столь суровый ветер. Те, кто пытались заглянуть в него, видели лишь непроницаемую темноту по ту сторону, да еще колючие снежинки, то и дело вылетавшие в зал и мнговенно таявшие на каменном полу...
Но вот из ледяного мира шагнула в теплую свадебную обстановку заснеженная фигура. Портал тотчас затянулся тонкой пленкой льда, и в зале мгновенно потеплело. Незнакомец отряхнулся от жалящего снега, выпрямился, встав во весь свой немалый рост, и гаркнул на весь зал: - Извиняюсь за столь неприятное для всех вас появление, но в моих землях царят суровые нравы. Голос говорящего сразу же выдал в нем старого знакомого Джориана, Сивура, лорда Северного края и Земель Вечного Льда. Джориан радостно смотрел на друга, которого он очень ждал на своей свадьбе. Да и было на что посмотреть: огромный лохматый мужчина с широченными плечами, закованными в черную кожаную броню. Темные как смоль патлы свисали едва ли не до плеч Сивура, борода же доставала чуть не до груди. Он был одет явно легковато для того холода, который предстал перед глазами гостей в глубине портала, но дубленая кожа вряд ли пропускала северный ветер. За плечами Сивура висел в "мирном" зачехленном положении гигантский двусторонний топор. - Джориан! - рявкнул вновь великан, направляясь к старому другу, - сколько зим, а? Давненько не виделись, друг! Казалось, еще только вчера все мысли о женитьбе можно было смело в сторону отбрасывать, а теперь... Молодец! - с этими словами Сивур крепко обнял Джориана, оторвав его от земли. Кости жениха угрожающе затрещали, но тому все было нипочем - и сам был не робкого десятка, и встреча с дорогим приятелем добавляла сил! Жених лишь радостно захохотал, шутливо ударил Сивура по плечу и сказал: "Дружище, как же я рад тебя видеть!". Сивур отпустил Джориана и повернулся к Лашане: - Мое почтение, леди... Вы прекрасны, и, хотя мы и видимся в первый раз, я в этом нисколько не сомневался. Именно такой я вас и представлял... Хотя нет, образ невесты моего друга разрушает любые фантазии - он в тысячи раз прекраснее! Тут великан хлопнул себя по лбу: - Дурья башка... Где же мои манеры! Позвольте представиться - лорд Сивур, правитель Северного края и Земель Вечного Льда. Давний друг вашего жениха и дядя этой чудесной молодой леди, - тут Сивур с улыбкой указал на Агри. Сообщение отредактировал Sivur - 13-01-2004, 21:00 -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Лашана >>> |
![]() |
Лашана наблюдала за своей сестренкой Агри. - Ох, только бы она не натворила чего, надо ее чем нибудь отвлечь. И она подойдя к сестре подхватив ее под руку пошла с ней прогуляться по оранжерее.
Agrainel >>> |
![]() |
"Лашана, а вот и ты давно не виделись! Ещё раз поздравляю!" да у всех бывает, но не у всех проходит, Агри относилась ко второй группе."Я уже успела позабыть какая ты красивая! Красавица!" это прозвучало не очень добро, поэтому Агри решила замочать.
-------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Agrainel,извини,подружка,немного не поняла..все хорошо
Лашана >>> |
![]() |
Шум в зале заставил Лашану остановится и обернувшись она увидела высоченного мужчину . Подойдя к нему она приветливо ему улыбнулась.
Элвис >>> |
![]() |
- Агри, все знают, что черные ангелы - одни из самых добрых ангелов
![]() ![]() - Лорана, ваше величество, мы, эльфы Оссирианда, народ простой, далекий от церемоний - простите великодушно, если что не так... ![]() -------------------- "И торопит буйный разум
Akkaru >>> |
![]() |
![]() Unholy Satisfactor ![]() Сообщений: 19 Откуда: Wydzeme Пол: мужской Харизма: 24 ![]() |
Джориан, я еле вырвался от этих недоучек, возомнивших себя магами!!! Сегодня меня вызывали- 1 раз наслать чуму, 1 раз вызвать песчаную бурю, раз 15 поразить безумием хомяков, а скока раз пришлось превращать воду в самогон- я уже и не считал!
К концу рабочего дня начал бояться что пропущу такое знаменательное событие, но хвала Намру, удалось сбежать!! -------------------- Прежде чем отвечать на зло насилием, попробуйте только представить на что способно изнасилованное зло!!
|
Agrainel >>> |
![]() |
"Sivur Дядя!" лицо Агри расплылось в счастливой улыбке "Где же папа?" С этими словами Агри попыталась вырваться из рук Лашаны, но ей этого не удалось.
Добавлено в [mergetime]1074024403[/mergetime]: Элвис Ты мне льстишь, но мне приятно! Добавлено в [mergetime]1074024485[/mergetime]: Аккару, а ты всё о работе? Да отпусти же меня Лашана! Вечно ты меня всё равно нн удержишь! Воскликнула Агри. -------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
- Милая. обратилась Лашана к сестре. - пойдем пока немного прогуляемся по оранжерее. И несколько с силой она повела Агри из зала.
Agrainel >>> |
![]() |
Лашана, что с тобой? Ты плачешь? Ты плачешь из-за меня? Прости меня,пожалуйста-Агри мигом протрезвела-но ты же знаешь меня я- несносный, болезненный ребёнок! Прости я не хотела портить тебе свадьбу!
Добавлено в [mergetime]1074024763[/mergetime]: Ну, вот как обычно, я всегда приношу людям несчастья, думаю мне лучше уйти, попрошайся за меня с Джо, я может ещё вернусь... завтра. И Агри начала таить в воздухе, крылья за спиной появились и она готова была уже улететь. -------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
- Нет, сестренка, я просто немного устала. И оставив гостей на Джо, Лашана пошла в оранжерею.
Agrainel >>> |
![]() |
Лашана ещё раз прости меня - на мгновение Агри снова материлизовалась и передай ещё привет моему дяде и всем, с кем мне посчастливилось сегодня увидиться, Пока, милая! И Агри почти исчезла." С меня подарок, прости я его дома забыла!"услышала Лашана.
-------------------- |
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
- Ну дела! - воскликнул Сивур, - Невеста убегает. Смотри, Джори, не упусти!
Подмигнув приятелю, великан размашистым шагом подошел к Несвятому Отцу: - Ну здравствуй, Вавилонский! Сколько зим, сколько долгих северных суток не встречались? Уже и не упомню... Лет эдак сто, не меньше! А чего только вместе не творили, кого только не травили... Э... Да как только Варга в клетку засадили, одно это чего стоит! Скажи, куда ушли те времена?.. Ладно, пошли выпьем, негоже церемонию трезвыми совершать! - с этими словами Сивур затребовал лучшей горящей воды для себя и Аккару. -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Эльфка удивленно повернулась к новому гостю.Чуть приглядевшись,она улыбнулась.Старый друг.Конечно,он не мог пропустить свадьбу Джориана.Старых друзей разделяла толпа гостей,поэтому Лорана даже не надеялась докричаться до Сивура.Она лишь приветственно взмахнула рукой
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
-Сивур,не потопчи гостей!-засмеялся Джо
|
Лашана >>> |
![]() |
Лашана сидела в оранжерее и смотрела на звезды сквозь прозрачный купол.... В голове проносились воспоминания о том как они с Джо познакомились, как начинальсь их отношения... И вот еще совсем немного и они будут с ним навечно вместе.. . "и пока смерть не разлучит их..."
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
Лашаночка,я так счачтлив!ещё немного и ты будешь моей женой!
и будет у меня жена-самой красивой женщиной во всей вселенной! и будут во всех уголках мира знать,как я счастлив с тобой!-джориан обнял невесту и нежно поцеловал её в губы. -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Лашана >>> |
![]() |
Лашана прижалась к любимому, сейчас ее переполняли чувства... и слезы радости готовы были сорваться из ее ангельских глаз.....
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
Джориан обнял свою невесту и пряча глаза тихонько заплакал...
и плакал он от радости,которая переполняла его сердце.первый раз в жизни он был поистине счастлив. -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Экхм..стоит мне на секунду исчезнуть..Джориан!Иды сюды,поздравлю!!
Оттащила от сестрёны,крепко обняла,потом обоих сразу. - Раада я за вас..Так...Подарок я вам в самом конце..Он большой очень..Гыгы.. нрпг:народ,у меня работы выше крышы.так что явление моё следущее - неизвестно.споки! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лашана >>> |
![]() |
- Мэл, сестрена , ты прелесть!
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
да!!!Мэл,спасибо за то,что ты есть!мы тебя любим!!!
|
Лашана >>> |
![]() |
Отряхивая свое запыленное платье и поправляя прическу, Лашана с невозмутимым видом вошла в зал.
Наблюдая удивленные лица гостей, которые смотрели в ночное небо озаренное яркой вспышкой. НРПГ: Для тех, кто еще не в курсе, мы с Джо уничтожили Землю! Хи хи ![]() Сообщение отредактировал Лашана - 13-01-2004, 22:47 -------------------- You always will be in my heart...
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
Джо с оторваным рукавом и рваным галстуком гордо вошёл в зал,а на вопросы гостей отвечал,что упал....
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тут откуда не возьмись (нет все знают откуда) появилась разряженная Тасси.
- Приветствую всеех)) - Тасси задорно поклонилась. Потом пошла глазами искать новобрачных. НАШЛА!!!! - ЛАШАНА!!! Сестрёна!!! - Тасси подскакала к Лашане и чмокнула в щёчку. - Джориан, я вас поздравляю сударь!! У вас за-ме-ча-тель-на-я невеста!!!! Теперь ты обязан её защищать и носить на руках!!!! - Тасси пригрозила Джо пальцем. - Для эого тебе вот это! - Протянула подарочную катану. - А тебе сестрица.... - задумалась...- тебе это! -протянула коробочку, а в нём прекрасное ожерелье! -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Лашана >>> |
![]() |
- Тассииииии! С радостным вскриком Лашана бросилась к сестре и поцеловала ее в щечку. - Милая спасибо тебе! И прекрасное ожерелье тут же украсило шейку Ангела.
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Лэйт трудился не покладая рук в Звездной Консерватории, пытаясь рассчитать взаимосвязь между колебаниями струн, светом звезд и сердечными муками, когда странный корабль опустился на посадочную площадку. Молчаливый пилот негуманоидной наружности протянул ему записку, в которой значилось:
"Лорд Лэйт. Просим тебя прибыть на нашу с Лашаной свадьбу. Джориан." Жутко обрадовавшись за друзей, Лэйт немедленно выключил питание в лаборатории и, скинув белый халат, облачился в скафандр доисторических времен, на шлеме которого еще сохранились две буквы "..СР". Войдя в корабль, он сел в кресло... Полет был быстрым и приятным... Подлетая к ледяной планете, Лэйт думал: "Как там моя жена... Я не видел ее уже столько дней. Милая Мэл. Как я по ней скучаю..." Тут он заметил на экране странную вспышку там, где находилась Земля... "Опять нажрались! - недовольно подумал он. - Устроили такой фейерверк по пьянке..." Оказавшись на месте, Лэйт поначалу ошалел от такой толпы. Время проведенное в отрыве от больших компаний сделало свое дело. К тому же он похоже опаздывал, полностью оправдывая свое имя. Но потом, вычленив взглядом жениха и невесту, бодрым шагом приблизился к ним и, поклонившись, произнес: - Мои поздравления Джориан и Лашана. Признаюсь, для меня нет ничего удивительного в том, что вы решили связать свои судьбы... Я давно уже заметил вашу привязанность друг к другу. Пусть этот замечательный день останется в вашей памяти навеки. Подарок будет позже... Кстати, вы не знаете, что там эти чудилки на Земле вытворяют? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Лашана >>> |
![]() |
- Эээ... Лашана с Джо переглянулись и отрицательно замотали головами.... - Нет Лэйт, мы не в курсе! И покатились со смеху.....
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга обещала придти, но не смогла. Обсоятельства сложились иначе. С другой стороны лучше поздно, чем никогда, - думала девушка.
Она подощла к новобрачным: - Извиняюсь за опаздание - она виновато улыбнулась - поздравляю вас от всей души. И желаю вам, желаю вам друг друга. Думаю больше вам ничего не надо. Но маленький подарочем у меня все же есть. Хельга вытянула вперед руку и на ладони появился не больший пульсирующий шарик. - Это свет. Пусть даже в самый темные ночи, ваша дорога будет светлой! -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Dark >>> |
![]() |
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: из дальних уголков Вашей души... Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Открылся портал и из него вышло две фигуры - одна в длинном чёрном плаще, а вторая в темно-фиолетовом, почти черном балахоне, с серебрянными ободами.
Одна из них подняла руку к капюшону и глянув в глаза спутника, сняла его решительным движением...Стало ясно что это женщина...или девушка, её возраст было также трудно определить как и цвет - она состояла словно из ночного мрака и прорисовывалась лишь обьёмной тенью... "Как много света и как он всё же прекрасен...Так поневоле начнёшь понимать и разделять любовь к нему..." Гостья незаметно улыбнулась... - Так , и где же у нас светлее всего?...Ах вот где...И это конечноже наши молодожёны.... - Джориан, спасибо за приглашение...Свадьба просто великолепна, даже не сожалею об присутствии такого разнообразия цветов... - Лашана, Вы просто поражаете воображение... прекрасны как звезда , что только что воссияла на небосводе... - Разрешите мне представить своего компаньона - Даламар , тёмный маг и мой спутник... Добавлено в [mergetime]1074039613[/mergetime]: - Кстати, прошу прощения за наше опоздание... Никак не могла подобрать наряд, соответствующий торжеству ![]() -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 ![]() |
Папа жениха, вылезая из-за батареи:
- Вперед, вы, товарищи, Все по местам, Последний парад наступает! - Ой... чой-то я... В смысле - Поздравляю, дорогой сын! И тебя, Лашана! В этот день, когда вы решились на столь ответственный шаг.... Нет, тоже не то... Придумал! Счастья вам, да удачи во всем!!! А вот подарок... Да позже подарю, позже! ![]() ДЖО, жду потомков, достойных нашего великого рода, восходящего корнями к самому...самому... самой Ворлок Таше!!! Вот! С этими словами Скиминок схватил с подноса бокал красного вина и принялся его дегустировать. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- Ну, моя дорогая, в этом поспорю с вами, не люблю я свет в любой его форме, - Даламар проговорил заклинание и его окружила легкая тьма.
- Здравствуйте дорогие молодожены, спешу вас поздравит с этим радостным для вас событием. Вот маленький подарочек от нас, это холодильник с отличным красным вином, он всегда будет восполняться, если в нем остается хотя-бы одна бутылка. Надеюсь вам пригодится. Даламар отошел в сторону, после вручения подарка, и остался там с кружкой эля в руках. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Sivur >>> |
![]() |
- А помнишь, как мы над Торквемадой приколоться решили... Хотя ни фига ты не помнишь, тебя же сожгли тогда! - радостно вещал Сивур, опрокидывая в себя очередную кружку эля. На столе перед ним уже было выстроено в ряд примерно три дюжины абсолютно пустых сосудов, а выпивка все не кончалась и не кончалась. Сивуру же непременно хотелось вылакать все запасы хозяев торжества. Увлекшись столь интересным занятием, он не заметил ни машущей ему Лораны, ни прибытия двух старых своих друзей: Хельги и Лэйта. И только когда борода пропиталась элем до такой степени, что ее уже пора было отжимать в ближайшую пустую кружку, Сивур обратил свой взор на вновь прибывших:
- Лэээээээээээйт! Эгей! Какими судьбами! Вот это встреча! - бросившись уже было к благоразумно испугавшемуся за свои ребра Лэйту, великан остановился как вкопанный, - Хельга! И ты тут! Да что ж такое-то, прямо не успеваю со всеми старыми друзьями здороваться! Раздери меня вирм, как я рад тебя видеть! Давайте скорее к нам, мы со... Э... Со святым отцом ведем крайне интересную беседу... Тут он задумчиво посмотрел в пространство: - Лори! И ты тут? Ну дела... А, да я со времен первого Рагнарека столько хороших людей вместе не видел! Джориан, ну ты молодец! Ну ты просто герой! Надо выпить! -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
-Тасс,спасибо за подарок-сказал Джо,размахивая новенькой катаной!!!
-Лэйт,с прибытием,дружище.а шлем всё тот же-улыбнулся Джо. -Скиминок,папаня,ты пришёл!!!а я думал,что меня некому под венец будет вести!!!уряяя!!!-Джо потерял самообладание и кинулся на папу,сжимая его в крепких объятиях. -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- ЛЭЭЭЭЭЭЙТ!!!!!!!!!!!!
Жуткий визг пролетелся по залу. - Ой.....прошу прощения... Эльфийка опустила виноватый взгляд,потом взглянула на гостей,подмигнула. - Лэйтушка,солнышко!!!! Мэл бросилась ему на шею. - Как же я соскучилась.... -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга огляделась вокруг и расплылась в улыбке чеширского кота, при виде старых друзей: Сивура, Мелиан, Лоры.
- Ребята, как же я рада вас видеть! -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ой...Лэйтушка,обожди,солнышко...
Подскочила к Хэльге,к ней же подтащила Лору и крепко-крепко обняла. - Подружки!!!!!Мяу! -------------------- Жить,
Лашана >>> |
![]() |
Лашана по началу с восторгом взглянула на холодильник с неиссякаемым запасом вина и уже было потянулась что бы открыть его..... Но вспомнив , чем закончилась их с Джо последнее напивалово, с ужасом посмотрела на звездное небо, где на одну планету стало меньше... С тоской оглядев свой дом, покачала головой и хитро взглянув на Даламара, процедила сквозь зубы - Нее, как нить в другой раз!
И развернувшись на каблучках зашагала прочь.... - Хельга, Лэйт, Сивур!!! Рада видеть вас!!! Лашана обрадовалась, увидев радостного Джо, обнимающего своего отца. - А моего папы все нет.... И кто поведет меня к алтарю..... -------------------- You always will be in my heart...
Agrainel >>> |
![]() |
А свадьба всё прожолжалась, было весело, было очень хорошо, никто и не заметил исчезновения Агри(на самом деле поэтому и было хорошо!), но не тут то было! В центре зала вспыхнул свет и после того как свет рассеялся все увидели фигуру, фигуру которая как обычно была в чёрном, только на этот раз не в платье, а чёрных расклешённых брюках, свободной рубашке и в чёрной накидке-пальто с колпаком. Увы-это была Агри. "Не ждали? Да, я опять вернулась, мне уже лучше, поэтому различных закидонов с моей стороны не будет... я так думаю...! Сестрёнка, Джо я вернулась, как и обещала, только чуть раньше и привязла подарок, вот!" И Агри протянула какой-то небольшой, двигающейся свёрток и ещё что-то красиво завёрнутое в бумагу.
-------------------- |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Лэйт пребывал в счастливой полукоме. После того, как жена повисла на его шее с радостным визгом, он понял как счастлив, что прибыл на свадьбу Джо и Лашаны... Стоя среди друзей, он радостно улыбался... "Как я рад за них!"
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
Снова отскочила от подруг и "подплыла" к Лэйту.
- Котик мой....Мур-мур... Улыбнулась и нежно поцеловала. - Ну как ты?Я так соскучилась... -------------------- Жить,
Agrainel >>> |
![]() |
Мэлиан! Ну, наконец-то я могу поговорить с тобой мы так давно не виделись!" Агри круто развернулась в противоположную сторону от виновников торжества и зашагала ко своей сестре, не обращая внимания на то, что та тоже сейчас не налюбуется своим мужом"А мы не знакомы, Мэл, может познакомишь меня со своим мужом?"
-------------------- |
Лэйт >>> |
![]() |
- Я тоже, солнышко мое ласковое! Представь себе - работа и работа... Все в Звездной Консерватории торчу... Ну ничего, возьмем отпуска - и на какую-нибудь дикую планету с пляжами и пальмами...
Лэйт еще раз расцеловал свою любимую и закружил ее в воздухе. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
Наконец-то стоя рядом с любимым,Мэл повернулась к сестре.
- Сестричка!Конечно...Это Лэйт,моё солнышко...Котик,это Агри,моя сестрёна! Эльфийка широко улыбнулась. Сообщение отредактировал Мэлиан - 14-01-2004, 12:52 -------------------- Жить,
Agrainel >>> |
![]() |
Ля-ля-ля,где же папа!
Добавлено в [mergetime]1074081220[/mergetime]: Лэйт, рада знакомству, прости меня не было на вашей свадьбе, но тогда никто из вас и не догадывался о моём существовании, чем же ты занимаешься? -------------------- |
Лэйт >>> |
![]() |
- Очень приятно, Агри! - вежливо улыбнувшись, поклонился Лэйт. - Твоя сестра Мэл просто чудо! Что бы я без нее делал! Она возвратила меня к жизни...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мурр...Ах...Если бы не воля Элуны...
- Не упоминай меня больше... - Ох прости,родная...Вообщем если бы не воля богов...И судьбы - мы бы ведь не встретились... "А как я помню прошлое...Как я помню...Ведь ОНА до сих пор живёт во мне...Иногда я плачу...вернее она...Ей больно,но я терплю...Эх...Мама....." Чуть грустная улыбка,которая снова переплыла в счастливую. -------------------- Жить,
Evil Night >>> |
![]() |
Evil Night подошла к Agrainel и тихо, как шелест листьев шепнула ей на ушко:
-Не могла бы ты, красавица, познакомить меня с темными?Заранее благодарю,-и Повелительница Ночи сделала ревнранс Лэйту и улыбнулась. -Приятно познакомиться, сударь.... -------------------- Приглючений им мало…
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кхм-кхм....Дорогая.Это между прочим твой отец...- Мэл подмигнула Evil Night.
-------------------- Жить,
Agrainel >>> |
![]() |
Да-а Лэйт, Мэл просто чудо!-задумчиво проговорила Агри-Ведь одна из немногих, кто меня действительно любит!
Evil Night Я с радостью, но я сама их плохо знаю, но пойдём попробуем! -------------------- |
Лэйт >>> |
![]() |
- Агри, теперь и я буду любить тебя... Все, кого любит Мэл - всегда заслужат и мою любовь! - улыбнулся Лэйт и повирнулся к Evil Night. - Привет, дочка...
Evil Night >>> |
![]() |
Мэлиан, дорогая......я тебя не совсем поняла..мой папа, Правитель Ночи...впрочем, неважно...-она улыбнулась.-Скоро я подойду.
Agrainel, с радостью, особенно с твоей компанией! -------------------- Приглючений им мало…
|
Agrainel >>> |
![]() |
Мэлиан ты сейчас к кому обращалась, по поводу отца, уж не ко мне ли?-удивлённо захлопала глазами Агри-или к Принцессе, Моя Госпожа, мы идём знакомится с нашими соратниками?
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мяу-мяу...Соловей....Мамку ужо не признаешь!- Эльфийка расплылась в улыбке.
"Ну да ладно...." Прижалась к мужу. - Мурр... -------------------- Жить,
Evil Night >>> |
![]() |
Agrainel, конечно, мне так не терпится! Хотя, познакомь меня со всеми, кого ты только знаешь. Мне будет очень приятно.
|
Agrainel >>> |
![]() |
Даламар, Dark, где же вы? Не хотите поприветствовать одну из нас?-Агри удивлённо асмотривала зал-Вот вроде сейчас только были здесь!
Добавлено в [mergetime]1074082834[/mergetime]: Хм, что женихи и невесту не видно! А я им подарок принесла, ну вот я как всегда некстати!Что?! Ах, да Принцесса пойдём может найдём ещё кого с кем можно поговорить, а таквот эта красивая девушка, стоящая рядом со своим мужем-это моя сестра Мэлиан, если ты конечно её не знаешь -------------------- |
Agrainel >>> |
![]() |
Агри с Принцессой всё пргулм\ивались по залу:"Ну, неужели все достойные люди разбежались?"подумала она ненароком.
-------------------- |
Evil Night >>> |
![]() |
Agrainel, я с удовольствием познакомлюсь с этой замечательной четой,-и Evil Night направилась к ним,-здравствуйте.Рада Вас видеть...
|
Лашана >>> |
![]() |
- Агри, сестренка, ты вернулась! А Джо где то тут, что то я потеряла его из виду, ах, ну да, наверное пришивает рукав к пиджаку! Хи хи!
Agrainel >>> |
![]() |
Мэлиан, Лэйт!-позвала Агри-позвольте представить вам представить Принцессу Ночи, можно сказать в какой-то мере Мою Госпожу она здесь практически никого не знает, поэтому пользуется моими услугами.
-------------------- |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фиарид ужасно торопилась...но благо портал сработал и она оказалась в окружении знакомых ей людей.
Лашана, Джориан...поздравляю вас! Желаю, что бы ваша жизнь была столь же прекрасна, как сегодняшний день! Фир протянула им руку, а там оказался маленький скорпиончик. -Это чудное создание никогда вас не обидет, вы только кормите его хорошо! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Agrainel >>> |
![]() |
Лашана, а уменя для вас подарок!-и Агри снова протянула двигающейся свёрточек-Вот вам в семью ещё одну живность-и она достала из мешочка маленького чёрного котёнка-а вот ещё вам две магические сферы, чтобы вы всегда могли связаться друг с другом, хотя я думаю, что вы и так знаете, где кто находиться!-и Агри подмигнула сестре.
Добавлено в [mergetime]1074083830[/mergetime]: Фиарид, а мы не знакомы, но это не повод не поговорить, правда?-у Агри явно сегодня было хорошее настроение-Меня зовут Agrainel -я сестра Лашаны, а также Глава Чёрных Ангелов, ещё хотелось бы представить тебе Evil Night, Принцессу Ночи-она бедная здесь практически никого не знает! -------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
Рука Лашаны сначала невольно отдернулась.... Но потом она вспомнила, что она ангел и любит все живое, протянув руку осторожно погладила пальчиком скорпиончика по спинке. - Чудесно, просто великолепно! - Джооооо!!! Ты уже можешь отнести подарок к нам в комнату, и положи его на кровать... Первая брачная ночь будет незабываемой! Fearid спасибо тебе милая! И чмокнула ее в щечку.
Сообщение отредактировал Лашана - 14-01-2004, 13:38 -------------------- You always will be in my heart...
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Очень приятно познакомиться, а я просто Фиарид или Фир, как больше нравиться...
В руках у девушки моментально оказался бокал. Ну за счастливую пару и за знакомство! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Evil Night >>> |
![]() |
Fearid, приятно познакомиться-Evil Night улыбнулась,-как Вам вечер? Скжите, что Лашана просто неотразима, да и ДЖОРИАН тоже...-и Принцесса немного отхлебнула из бокала.
Сообщение отредактировал Evil Night - 14-01-2004, 13:42 -------------------- Приглючений им мало…
|
Лашана >>> |
![]() |
Agrainel ой какая прелесть..... мррр, какой миленький, он так похож на Джо!!! Спасибо!
Agrainel >>> |
![]() |
Джо пришивает рукав? Чем это вы занимались в моё отсутсвие?
-------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
НРПГ: Agrainel А ты загляни в "рюмку"!
Agrainel >>> |
![]() |
Фир? Мне нельзя пить, это приводит к несколько неприятным последствиям, окружающие уже знают!
-------------------- |
Fearid >>> |
![]() |
Вечер замечательный...Лашана просто чудесна...
Пить нельзя? А свеже выжетый персиковый сок! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Agrainel >>> |
![]() |
Fearid лучше томатный, остальные не признаю! Лашана Произошёл небольшой эскурс в историю, да-а теперь понятно, почему рукав оторван, признаться у меня были более э-э в общем другие мысли, но веселиться так веселиться!
-------------------- |
Fearid >>> |
![]() |
Томатный так томатный...И у Фиарид в руке появился бокал с соком.
-Угощайся! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Лашана >>> |
![]() |
Лашана, с нескрываемым удовольствием порхала среди гостей. Еще бы, когда еще можно сразу увидеть всех своих родственников и друзей! И она решила препеоднести им не большой подарок. По взмаху ее руки свет в зале начал по немногу притухать.... Над стеклянным куполом в фиолетовом небе ярко вспыхнули звезды.... Воздух в зале замерцал, заискрился..... наполнился бликами отражающимися в многочисленных зеркалах. И каждому из гостей на протянутую ладошку плавно опустилась маленькая звездочка. - Пусть эта звездочка, как маленькая искорка моего сердца, всегда будет вам сиять и согревать ваши сердца и в минуты радости, и в трудные минуты!
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Пандора почти как всегда пришла одной из последних.
Прокравшись незаметно в зал, вампирша пристроилась где-то с краю. - Лашанааааа.... - пыталась привлечь внимание внучки Панди, при этом не потревожив других, - Милая..... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Какая прееелесть.....Позвольте....
Щелчок пальцами и воздух наполнился полосками искорок.Они переплетались,снова расходились. -------------------- Жить,
Agrainel >>> |
![]() |
"А я тоже многое умею!" И по взмаху руки Агри в водухе началось просто лазерное шоу! Перед собравшимися возникали птицы, звери и многое другое!
-------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
НРПГ: поскоку священника мы так и не нашли, придется за двоих отдуваться…
![]() Лашана почувствовала, как воздух в зале стал наэлектризовываться…. Гости в зале тоже обратили внимание, на изменение обстановки. Вдруг воздух разорвал резкий свист ветра и в центре зала, образовалась небольшая воздушная воронка. Из которой вихрем вылетали снежинки. А когда все успокоилось, взорам окружающих предстал старик, в белом палантине с седой бородой и посохом в руках. Лашана ахнула. – Мерлин?! Но…. Как ты тут….. Как же я рада тебя видеть! И бросилась в объятия старика. - Ну, ну, милая, неужели ты думал, что я оставлю свою крестницу в такую минуту! Мэрлин потрепал своей рукой кудряшки Лашаны. Лашана взглянула в хитрые глаза старика. – Ты знал, что у нас нет священника? - Не просто знал, но это я и подстроил! Не мог же я допустить, что б моего Ангела венчал, какой то бездарь! - Мерлин, ты всегда был такой! Пойдем, я познакомлю тебя с моим женихом. Лашана подвела его к Джо. - Джо, познакомься, это Мэрлин, мой крестный отец! Мерлин так крепко схватил Джо, в объятия, что у того захрустели кости. - Смотри, береги своего Ангела. С улыбкой проговорил он. – Ну что ж дети мои, выбор вы свой уже сделали, да и в зале, я надеюсь, не найдется никого, кто был бы против вашей свадьбы. И он обвел таким страшным взглядом гостей, что даже если у кого и были еще сомнения по этому поводу, то они вмиг рассеялись, ни кому не хотелось связываться с таким магом. Он взял Лашанау и Джориана под руки и повел к алтарю. Гости в зале замерли в ожидании. Встав у алтаря, Мерлин пригладил ладонью свою белую бороду взглянул из под густых бровей на замеревших напротив него Джо и Шану и начал церемонию. - Дети мои, не буду вас утомлять долгими речами, знаю, что решение вы свое уже не измените… - Джориан, Лашана, я благословляю ваш союз, пусть ваша любовь друг к другу, будет вечной спутницей вашей жизни. Будьте счастливы. А теперь, в знак вашей вечной любви, обменяйтесь кольцами. Джориан надень кольцо Лашане. -------------------- You always will be in my heart...
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
Джориан взял в руку кольцо и с нежностью надел на её пальчик.в его глазах стояли слёзы,а на лице была счастливая улыбка...
|
Лашана >>> |
![]() |
- Лашана а теперь ты надень кольцо Джориану.
Лашана достала из коробочки кольцо. Кольцо было из искусно переплетенных миниатюрных белых перышек с вкраплением звездных бриллиантов. Как только Лашана надела кольцо Джориану, по залу разнесся шепот…. «- и пока смерть не разлучит их…» -------------------- You always will be in my heart...
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
"наконец...-только и смог произнести Джо.
подойдя к своей жене он обнял её и с нежностью, на какую только способен был поцеловал её. Добавлено в [mergetime]1074112157[/mergetime]: а теперь гуляем!!!! в рюмке!!! -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Лашана >>> |
![]() |
Лашана взглянула в глаза любимому, она растворялась в их бездне..... Их сердца слились воедино в песне любви.... Так любить могут только Ангелы....
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Тасси так и растеклась по полу...
"какая милая пара!" - ГОООРЬКОО!!! -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Agrainel >>> |
![]() |
Tasselxoffa Лучше сладко, чтобы жизнь у них была сладкой, не правла ли?
-------------------- |
Форестиар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: от-т-туда Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Из-под стола показалась сытая и довольная морда ведьмака. "А еще лучше солено-о-о...и под пивко..." Фор задумался " Да, солененько!"
-------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана прослезилась, глядя на эту чцену. Она совершенно безбожно опоздала, как всегда.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Атася,не плакай!Глянь,тута улыбаааааться надо!
Эльфийка оказалась за спиной. "Так.....скоро получат подарочек....." -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Лэйт тихо наблюдал за церемонией и улыбался как идиот. А что еще ему оставалось... В душе царил сумбур - как всегда, когда что-то необычайное и красивое происходило на его глазах. В голове вертелся веселый мотивчик: "... раскудрявый, да клен зеленый, лист лесной, я влюбленный, да и смущенный пред тобой..."
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Так и не получив ответа на свой призыв, Панди тихо плакала, вытирая слезы платочком.
- Какие они ми-илые... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Лашана >>> |
![]() |
Отпустив милого из объятий Лашана счаслтивым взглядом обвела зал взглядом.... - Ах, бабушка! - Лашана кинулась к своей бабушке. - Милая моя, ты плачешь..... - взглянув ей в глаза и поцеловала ее в щечку. - Как я рада тебе!
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
"не надо плакать,а то я сам зарыдаю!!!
это ведь свадьба!!!я вас всех люблю!!!! спасибо,что пришли"-сказал Джо,а в глазах застыли слёзы... -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Kateon Korsso |
![]() |
Unregistered ![]() |
Окна , внезапно покрылись инеем.....И в комнате материлизовалась девушка. Одета она была в белые и синие тона , которые на ней переливались и играли отблесками света...На плече у незнакомки сидел Виверн и злобно шипел .
- Я тут проездом....Но искренне поздравляю молодожёнов! Для тех кто не знает , меня зовут Катеона....- голос её лился по залу , отдавая одновременно и теплом и морозом. Гости приветствовали странную особу.............. Сообщение отредактировал Kateon Korsso - 16-01-2004, 19:28 |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Сэйма риалур...А то есть приветствую...
Мэлиан присела в реверансе,подмигнула новой гостье и направилась к своему мужу. - Ну,солнышко...Спеть им что ли? -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Почему бы и нет, киса! - улыбнулся Лэйт. - Что петь будем?
Он быстро сбегал за гитарой и, расчехлив ее, сел на стул. - Мэл, солнышко, будешь подыгрывать? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Tasselxoffa >>> |
![]() |
ага а я буду подплясывать))
Весёлая Тасси заползла в комнату широко улыбаясь) -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Теа зашла на торжество только мельком. Она не любила шумных вечеров.
Не найдя Джориана и Лашану, Омут оставила записку и подарок. В записке было сказано "Дорогие! я вас сердечно поздравляю с этим светлым праздником вашей жизни! Пусть каждый день , прожитый вместе, будет лучше предыдущего дня! Пусть ваше чувство не превратится в привычку быть рядом, пусть спустя много лет вы будете искренне поздравлять друг друг с каждым восходом, и благодарить дург друга за каждый прожитый вместе день! Пусть ваша жизнь будет по-хорошему неординарной! Пусть дом всегда будет полон теми людьми, которых вы любите! Пусть дом ваш обойдут стороной несчастья, предательство, разочарование и ложь! Пусть счастье и успех постоянно сопуствуют вам! Счастливых Долгих Совместных Лет! Зы - прежде, чем открывать подарок, подумайте , ЧТО вы там хотите увидеть. ХОРОШО подумайте, и - желательно - вместе. Потому что ЭТО там и будет. Ваша, Т_О." |
Лашана >>> |
![]() |
НРПГ: Джо, а давай в этом подарке не будет: 1. детей 2. животных (первые два пункта уже имеются в наличии) 3. И там точно не будет того, чего вы с Энтони и так сможете раздобыть без помощи магии
![]() ![]() ![]() Мяуф! Сообщение отредактировал Лашана - 18-01-2004, 11:24 -------------------- You always will be in my heart...
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Клубы красного дыма, внезапно напозшая тьма и вот посреди комнаты стоит одинокий полуэльф.
- Дочка, Шана, милая, я так рад встрече с тобой! Ты выходишь замуж!!! Ура! Ну-ка, жениха покажи! И вот тебе мой маленький подарок... Извини, торопился... Идальго достал из-за пазухи небольшое ожерелье, мерцающее зелёными отблесками и протянул его невесте. - Оно будет хранить тебя! И твоих детей от Джориана! Сообщение отредактировал Hidalgo - 18-01-2004, 11:55 -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ох...Я подыграю...
Взяла гитару,поглядывая на Идальго.Приветствие прочиталось в глазах. - А спеть,давай ты споёшь,-подмигнула Лэйту. -------------------- Жить,
Лашана >>> |
![]() |
Увидев отца, бросается к нему в объятия.
- Папочка, милый, как же я рада, что ты смог выбраться к нам! - разгядывая ожерелье и хитро улыбаясь, поглядывая на мужа - Папочка, не переживай! Он у меня самый лучший! - подойдя к любимому и нежно обняв, поцеловала его. -------------------- You always will be in my heart...
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
"опять на меня будут смотреть,как на экспонат..."-проворчал Джо.
|
Kateon Korsso |
![]() |
Unregistered ![]() |
Катеона скользила по залу между гостей, иногда останавливаясь поговорить с кем-нибудь из них...Вдруг она взглянула на молодожёнов-во взгляде её читалась зависть и восхищение! " Когда нибудь"-подумала Катеона и подошла к окну. Стёкла покрылись витиеватым узором инея......
Новые гости прибывали, и Кат решила поближе познакомиться с женихом и невестой. Она подошла к ним: - Хочу лично поздравить вас двоих и пожелать счастья ! Услышала о вашем празднике, надеюсь что я не помешала... Катеона стояла в ожидании ответа...... Сообщение отредактировал Kateon Korsso - 19-01-2004, 12:12 |
|
|
Agrainel >>> |
![]() |
Папа! Наконец-то ты пришёл! Я тоже хочу спеть песню.Буду петь!
Oh the tears that you weep For the poor tortured souls Who fall at your feet With their love breaking bowls All the clerks and the tailors The sharks and the sailors All good at their trades They'll always be failures Alms for the poor For the wretched desciples And the love that they swore With their hearts on the bible Beseeching the honor To sit at your table And feast on your holiness As long as they're able Love needs its martyrs Needs its sacrifices They live for your beauty And pay for their vices Love will be the death of My lonely soul brothers But their spirit shall live on in The hearts of all lovers Your holding court With your lips and your smile Your body's a halo Their minds are on trial Sure as adam is eve Sure as jonah turned whaler They're crooked love theives And you are their jailor Love needs its martyrs Needs its sacrifices They live for your beauty And pay for their vices Love will be the death of My lonely soul brothers But their spirit shall live on in The hearts of all others Love will be the death of My lonely soul brothers But their spirit shall live on in The hearts of all others -------------------- |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
"какая замечательная песнь!"-сказал Джо,обняв эту милую девочку.
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
На глаза полуэльфа навернулись слёзы, когда он смотрел на своих дочерей - Шана выходила замуж, Эгри так прекрасно пела, а Мэлиан... При взгляде на Мэлиан он всегда видел другое лицо и не мог не грустить... Они все такие... молодые... а я вот уже дедушка...
Идальго смахнул скупую мужскую слезу и улыбнулся. Что ж сейчас только и остаётся порадоваться счастью дочери... А там, глядишь и последнюю замуж выдадим. При мысли об этом полуэльф плотоядно ухмыльнулся... -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Agrainel >>> |
![]() |
Папочка, привет, чему радуешься? Нет я конечно всегда за! Но просто интересно? Тебе понравилась песня? Когда-то, хотя до сих пор-это одна из моих любимых песен!
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Идальго.....- знакомый голос.Знакомая улыбка,но на лице дочери.
Небольшая вспышка.Их стало две.Одна - Мэл...вторая - её мать. Мэлиан вздрогнула и положила руку на сердце. - Моя.....светлая половина...... - Моя дочь.Ну.....улыбнись? Молодая эльфийка осторожно улыбнулась. - Ну вот и умничка....А тебе,Идальго...В подарок песня.Я вроде там,- она указала пальцем в небо.-Петь не разучилась.....Мэли,подыграй... - Хорошо... Пальцы тронули струны.Полилась чем-то знакомая музыка... Когда зажигаются звезды в небе ночном Память непрошеным гостем входит в мой дом Тихо войдет, свечи зажжет Музыку включит и беседу начнет В эту минуту твои оживают глаза В них, как и прежде, невольно таится слеза Смотрят с надеждой, смотрят любя Вот и опять я с тобой и без тебя Я приглашу на танец память И мы закружимся вдвоем И вместе с нами, вместе с нами Помолодеет старый дом Ну а когда погаснут свечи И за окном рассвет вздохнет Произнесет: "До скорой встречи" Мне тихо память и уйдет Когда зажигаются звезды в небе ночном Память непрошеным гостем входит в мой дом кружатся даты, свечи горят В рамке багетной опять оживает твой взгляд Так продолжается каждую, каждую ночь Ты далеко от меня и не можешь помочь Ты так стремишься найти свое счастье с другим Ты далека от меня и несчастлива с ним Я приглашу на танец память И мы закружимся вдвоем И вместе с нами, вместе с нами Помолодеет старый дом Ну а когда погаснут свечи И за окном рассвет вздохнет Произнесет: "До скорой встречи" Мне тихо память и уйдет -------------------- Жить,
Agrainel >>> |
![]() |
А у меня есть новость: меня удочерили! Пойми меня правильно мама-Агри посмотрела в сторону Мэлиан и своей матери-мне так без тебя одиноко, но я буду тебя помнить вегда!
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: кстати....Мирави является матерью ТОЛЬКО Мэлиан.Это читать из истории надо...я выложила в квентах....
-------------------- Жить,
Agrainel >>> |
![]() |
Мэлиан Прости! Знчит меня не правильно проинформировали! Боже, как неудобно!
-------------------- |
Лэйт >>> |
![]() |
Лэйт глядел на двух эльфиек... Он любил их обеих, но больше всего дочь... До безумия... Песня тронула его сердце, играть и петь расхотелось - в душе сквозило чем-то тоскливым... Однако, пересилив себя, он заиграл на гитаре и запел хриплым баритоном:
Как будто схватила за горло печаль, Скажите - к чему бы все это? Опять беспричинно и сильно, как жаль, Что так далеко еще лето. А в небе лишь звезды устало поют, Их хор голосов так печален. А ты все не спишь и слышишь - идут, Душевная боль и отчаяние... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
"какой баритон,какая песня!"-Джо обнял Лашану и растворился в звуках песни
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
И тут влетела Кзан, смеясь и радуясь так, как бутдо это была её свадьба. Она Здровалась со всеми подряД.и поздравляла всех подряд, пробираясь к жениху и невесте. И увидев, такую трогательную картинку, застыла на месте, прекратив веселится и веселить наролд, изображая клоуна-акробата.
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Лэйт...Друг мой....-тёмная улыбнулась,взяла за руки дочь и подвела к нему,вложив ладони Мэлиан в его.-Эрмаин олтохлад....Иммарен.Ормэ.
- Нинаир... Мэлиан улыбнулась и прижалась к любимому. - Саралин.Будьте счастливы! Вспышка.На полу остались четыре белые розы. нрпг:Агри,ничего=)))Я имела ввиду что Мэл родной сестрой будет только Лашане.У них мать одна...отцы разные...воть -------------------- Жить,
Anthony >>> |
![]() |
![]() Canadian Rasta..* ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Canada, Toronto Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 4 ![]() |
- Кхм-кхм...Извиняюсь что опоздал на свадьбу лучшего друга!!- Застенчиво сказал Энтони выбегая из портала. - Джориан, Лашана - Вы были созданы друг для друга, поэтому я хочу поздравить вас, что вы наконец-то нашли друг друга!! Желаю чтобы ваш брак был также бесконечен как ваша любовь!! Хочу чтоб у вас все было замечательно!!! И чувствую, что все так и будет...
-------------------- Anthony, just keep it real!!
Don't hate the playa - hate the game.. авпвыр6екщшрипаешлралд |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
Энтони,а где подарок?
а как же кустик конапели в горшочке? а как же свадебная укурка? -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Hidalgo >>> |
![]() |
- Мирави...
В очередной раз он укорял себя за её смерть... - Как?.. Как ты?.. - глупый вопрос, понял полуэльф, но не мог себя сдерживать... - Мирави, ты... Прости... я должен тебе сказать... Нет, не могу... Позже... -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Anthony >>> |
![]() |
![]() Canadian Rasta..* ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Canada, Toronto Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 4 ![]() |
ДЖОРИАН, братишка, а что это у вас там в кармашке? - сказал Энтони и вытащил 3 свежих кустика. - Это вам, молодожены - чтоб у вас все было тарчком!!))
нрпг: А вообще братишка, ты канещ извиняй что раньше не пришел - я вообщем то приклы редко читаю, но лучше поздно чем никогда, да?)) Сообщение отредактировал Anthony - 24-01-2004, 21:46 -------------------- Anthony, just keep it real!!
Don't hate the playa - hate the game.. авпвыр6екщшрипаешлралд |
Лашана >>> |
![]() |
- Целых три!!! О!! Как это здорово!!! И про дочку не забыл!!! Дооочаааа!!! Иди ка сюды, щас тебя дядя Энтони научит , как правильно затягиваться!!!
![]() Сообщение отредактировал Лашана - 25-01-2004, 12:11 -------------------- You always will be in my heart...
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
а Джориан уже с хитрой улыбкой курил и радовался жизини...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Не беспокойся...Это не твоя вина...Просто Я видимо всё ещё до сих пор...в моей душе до сих пор есть то чувство...Но!Но как видишь тут,рядом с Элуной я перестала думать об эмоциях...Мне нельзя..."- голос прозвучал в голове Идальго и так же неожиданно растаял...
Мэлиан вздохнула и на губах застыла короткая улыбка. - Чего-то тёплого захотелось.... Хлопок в ладони.По помещению промчалась стая голубей,которая оставила после себя теплую волну,сверкающую красными искрами. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-07-2025, 17:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |