Объединение, появление черепов.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Объединение, появление черепов.
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ вытащил из внутреннего кармана фляжку с "мулаткой", с его любимым коктейлем. сделал глоток.
- Я таких девушек как вы Ира уважаю, -сказал он. - не то что все эти силиконовые соплячки которые кроме того как одеться постильней и намалеваться ничего не умеют...уважаю...скажите, а вас в детстве никогда не привлекали амазонки?...все-таки символ всех боевых женщин...не желаете "мулаточки"? - учтиво предложил он Ире. |
|
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад вдруг громко рассмеялся, гляда на попытки Леща получить расположение Ирины, потом на секуцнду прервался и снова захохотал.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Артур запульнул во Влада пустой банкой из под пива...
- сопи... - улыбнулся он. |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Амазонки?Хаха!Не,меня мой папа на фотографиях привлекал!- Ира добродушно хохотнула.- Желаю!
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад ловко увернулся от банки, продолжаю сгибаться от смеха:
-Ну Лещ, ну молодчага, ай да Ловелас... ха-ха-ха-ха.... -------------------- Ушел в небытие...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ протянул Ире фляжку.
- угощайтесь...так выходит что вам нужен был только повод чтоб в военком пойти...и он нашелся. - он улыбнулся. девушка ему нравилась с каждой минутой все больше и больше. - а в начале было тжело? вы же все-таки девушка...или вас отец с самого детсва воспитывал как солдата? |
|
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Наконец Влад успокоился и сел на лавочку держась за дивот:
-Ох не к добру такой смех. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я сама воспитывалась.Террористка малолетняя была...Ха!Ой,как вспомню...До слёз смеяться можно.Была игрушечной - стала холодной и реальной убийцей.
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад содрогнулся от последних слов Ирины. Он шел в армию не для того чтобы становиться убийцей, но война есть война, еще одно жалкое оправдание для смерти.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- в этом мире выживает сильнейший и не знающий сострадания к другим... - филосовски заметил Артур. - на чувствах можно играть, добиваясь тем самым цели, что не есть хорошо, поэтому выполняя работу, ты должен оставаться холодным как лед и бесчувственным как скала...вот...в интернете такую статейку видел...
|
|
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Едкая улыбка покрыла лицо Влада. Но решив промолчать он отвернулся и присосался к пиву.
нрпг: всем счастливо, я до дома, до хаты..... отсыпаться... -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: удааачки!!!мряф!
рпг: - Это точно.Да и порой это нужно в жизни.У меня работа стала жизнью,жизнь - работой. Ира глубоко втянула воздух. -------------------- Жить,
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- дэс. и нужно стараться чтоб такие чувства как злость и ярость не мешал работе. у меня с этим кстати проблемсы. мне время от времени нужно выпускать пар, иначе кирдык! - он артистично разел руками. - для этого я хожу в тир, с друганами играю хэви музыку, иногда стенки в собственнй квартире исписываю...темными ммыслЯми...ну там, типа, менеждера группы попытать зверски...это доставляет мне удовоьствие и облегчение. - Артур улыбнулся. он сам знал что он ненормальный...и это ему нравилось.
|
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Здорово...Вот таких людей уважаю.
Ира положительно кивнула. -------------------- Жить,
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ не стал рассказывать про то как пару раз вбивал себе гвоздь в руку, по той причине что надо было выпустить пар...очень надо было выпустить пар...
- спасибо. - Артур покраснел и улыбнулся. - а чем вы увлекались до армии? были же какие-то другие интересы кроме оружия и ножей... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не было.
Холодный и правдивый ответ. -------------------- Жить,
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- дэс...даже куклы не прельщали?
|
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Неа.Казалось глупым...Живые лучше!
Ирина злорадно оскалила зубки.Да.Она была противоположной ориентации. -------------------- Жить,
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- манипулировать людьми - талант. я сам немного умею...довольно полезная штука. - ненормальная улыбка на секунду скользнулапо его лицу. - это как определение слова "власть". власть - это умение навязывать свое мнение другим и выполнть в его в поведение других...вот, с девятого класса помню...
|
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ох да...Но тут я сама нахожусь во власти одного человека.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 16:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |