Объединение, появление черепов.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Объединение, появление черепов.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Ирина Карпова ещё раз скрипнула зубами.
- Чё припёрся?Где Дима? - Он не смог.Снова заказ...Я вместо него. - Да пошёл ты!Я буду говорить только с Дубом! - Зэй,успокойся! - Не называй меня так!- девушка сорвалась на крик. - ЗАТКНИСЬ!! Ирина размахнулась и двинула мужчине в нос.Тот сел на землю и злобно смотрел на неё. - Запомни,придурок,если Дубов хочет иметь со мной дело,пусть не посылает своих шестёрок!Ты меня понял? - Да.. - Так и передашь ему!Вали! Он поднялся и засеменил от места.Ирина вздохнула и стёрла с руки кровь. "Скотина...Дубов ещё за всё ответит.." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Влад снова обернулся в сторону девушки, откуда раздался крик, потом тихий удар. "Хм, что-то странное" - быстро встал со скамейки и пошел в сторону "парочки". Сзади раздались вопли друзей:
-Гном, ты куда.... -Влад, аллё.... стой..... -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Секунда - чтобы услышать.Секунда - чтобы развернуться.
Мужчина уже скрылся,когда Ирина развернулась и прямо в лоб Влада уткнулся ствол "Макарова". Взгляд - чёткий взгляд холодных,голубых глаз.Светлые волосы убраны в хвост. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Эээээ, простите... дамочка, но ствол лучше убрать.
Руки за спиной Влада нащупали нож, который он всегда носил с собой, в этот момент он продумывал, как отобрать ствол, не причинив никому вреда. -Вы же сами кричали, потом глухие удары, я думал на вас напали и решил помочь, а тут, на тебе, ствол в рыло смотрит. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Если бы на меня напали - давно отправились на тот свет.
Руки чётко опустились и оружие спокойно оказалось в кобуре. - Извиняюсь. Она как ни в чём не бывало прислонилась к дереву и продолжила ждать.Кого?Чего?Сама не знала. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Хм.... - руки Влада тоже отпустилди нож, оставив его на своем месте - А может к нам присоединитесь, у нас компания, чего скучать одной в парке или кого ждете, только не говорите, что секрет, я ж на самом деле приглашаю от чистого сердца.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ох,парень...Знаешь что знакомства с такими женщинами как я,порой заканчиваются плохо?Мы ещё увидимся,это я тебе гарантирую.В Чечне.
Ирина ухмыльнулась. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Ну во первых, вместо "парень" меня модно звать Гномом, а вот откуда вы знаете что мы в Чечне встретимся? Кстати, мое приглашение в силе..... вон я вижу еще один боец подтянулся..... Ну что? Давайте, пива, отдохнете, расслабитесь?
-------------------- Ушел в небытие...
|
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Андрюха, рослый светловолосый парень с серыми глазами, которого все друзья звали просто Девятый, медленно прогуливался по парку, в его руке была открытая бутылка "Будвайзера". Тут он заметил знакомые силуэты на скамейке...
- Эй, Фил, Кей, дарова! Уже начинаем дебоширить? - с улыбкой произнёс он. -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я всегда знаю.Это моя профессия.Пока меня не отправили в отставку.
Ирина посмотрела в глаза.В её глазах - никаких эмоций,лишь холод. - Ладно...Посмотрим,кто вы есть.Принимаю приглашение. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад демонстративно повернулся правым боком к девушке и поднял правый локоть с намеком взять под него. Широко улыбаясь он спросил:
-А вы все таки не назвали свое имя... Фил и Кей поприветствовав парня дружно кивали головой и указали на Влада, говоря что он отошел, но скоро должен вернутся. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ира улыбнулась.Коротко.Намек выполнен.
- Ирина...Можно просто Ира. -------------------- Жить,
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
- Ха! Подвинтесь-ка, ребятки... Мне тоже посидеть хочется... А что это Гном убежал-то?
-------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Вскоре пара подошла к скамейке. Влад торжественно произнес:
Дамы и Хоспода, прошу любить и жаловать, в наших рядах на седня пополнение. Ирина, на сколько я понял военная - украдкой, но громко произнес. - Ну тады за новых знакомых! Влад взял бутылку, пальцами снял пробку и протянул Ирине. -ООООО, Девятый, и ты с нами, отлично, смотри, как штрафному придется в магазин щза пивом бежать! -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- За знакомство...
Ира подмигнула.Три глотка - пол бутылки. - Молодые...Эх,помню когда я только начинала..Хе... -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Все дружно засмеялись, но Влад быстро произнес сквозь смех:
-А ты старая.... ой, ха-ха-ха-ха-ха... не смеши..... будь человеком..... а то я ща от пива и смеха лопну.... ха..... можно подумать тебе сто лет.... тоже мне эльфийка.. ха-ха-ха-ха!!!!!! -------------------- Ушел в небытие...
|
Slammer >>> |
![]() |
Девятый хитро посмотрел на подошедших, потом вскочил и поцеловал протянутую для пожатия руку Ирины.
- Приветствую новую даму в наших рядах! Потом, обращаясь к Гному, с ещё более хитрым взглядом: - Так ведь не все ещё тут... Вот они и будут штрафники... На вот, глотни Будвайзера - неплохое пиво. -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Оправившись от смеха, Влад взял протянутое пиво, отхлебнул и отдал обратно:
-Не обижайся, на Старый Мельник мне нравиться больше! Снова отовсюду раздался смех. Влад поднял над собой бутылку со Старым Мельником и проорал: -Поддержим народного производителя! Присосавшись к бутылке в течение нескольких секунд осушил ее полностью...... -Хе-хе... Когда она только начинала..... хе-хе... -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ребята,мне 32 года.
Ирина улыбнулась. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Ну и что..... да хоть 40, ничего страшного в этом нету....... Мы здесь отдыхаем, а не обсуждаем ко чего достиг в жизни.
Влада потянуло на философию, это бывало редко, но с каждым днем, приближением к отправке в Чечню его охватывало безудержное желание поразглаголсьтвовать. -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 14:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |