Объединение, появление черепов.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Объединение, появление черепов.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да я не о том,просто я знаю,что там вас будет ждать...И вы для меня - совсем юнцы...Но да ладно..
Ира сделала ещё несколько глотков. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
-А это тут при чём? - удивлённо спросил Девятый. - мы и с более старшими пивасика гоняли...
Сообщение отредактировал Slammer - 16-01-2004, 17:04 -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Лицо Влада посеръезнело:
-Не понял, Ирин, ты про что вообще говоришь, что и где нас будет ждать? -------------------- Ушел в небытие...
|
Slammer >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: брожу по планете... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
- Отечетсвенный производитель, ага... Да половина нашего пива принадлежит иностранным компаниям! Ты в Мельнике уверен, - обратился Андрюха к Гному.
-------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Отвлекшись на несколько секунд посмотрел на Андрея, хозхотнул и снова повернулся к Ирине.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Женщина махнула рукой.
- Забудь...Вам пока рано думать. "Как там много полегло уже..И будет больше...Пока не прекратится..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Сказала А говори Б, начала, договоривай, - Начал настаивать Влад.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Рано или поздно - вас отправят в Чечню.Это не курорт,сам понимаешь.Но как до меня дошли слухи - черти стали звереть...Наших уже столько полегло...Даже самые лучшие.
Одна ладонь сжалась в кулак. - Идёт массовка.Сейчас хотят устроить зачистку,но это..это озачает что наших ребят пускают на пушечное мясо! -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад сделал Знак девушке, чтобы они отошли. Вскоре они снова оказались наедине:
-Ты не смотри что мне только 18, я понимаю, что для Тебя я безусый сопляк, но мы часть из которых ты уже седня видела, собрались держать и в армии единой командой. Девятый или Андрей мастер по кулачному бою, отлично владеет ножами, отличный подрывник, Фил люббитель пострелять, подраться, но есть навыки снайпера, Я... хм, обо мне не стоит, я многого не умею, но могу быстро научиться, и нас таких девять человек, если Кей согласиться стать добровольцем - Хихикнув себе под нос - то тогда нас будет 10. Но что ты имеешь в виду, когда говоришь идет зачистка? И вообще какую роль ты играешь в этой игре? Ответь??!! Когда он говорил последние слова, его трясло от гнева! -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Полковник Карпова - командир отряда "Волки".Нас отправляют стереть с лица земли несколько баз чертей.Я не знаю кого могут кинуть вперёд.Наша задача - найти и уничтожить.
-------------------- Жить,
Gnom >>> |
![]() |
![]() Знаток Рун и Топоров. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Там где много пива, всегда есть Я. Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Забей Ирин! - Фил отставил не допитую бутилку пива в сторону.
- Нас не так легко согнуть. - И Фил демонстративно надавил могучими руками на шею Гнома и Девятки. - Прально я говорю? - Обратился Фил к Андрею забирая у того пиво. - Дай заценю иностранного производителя. -------------------- В каждом из нас, спит гений. И скаждым днём всё сильней...
|
Slammer >>> |
![]() |
Андрюха шутливо ткнул кулаком в бок Фила.
- Ладно, пробуй. Только не говори мне, что чешское пиво хуже нашего, не поверю... -------------------- Добро должно быть с кулаками! ;)
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Да будь ты хоть генералом, -Влад в гневе пнул лавочку - меня не волнует, если мы все попадем в одну роту, то ваши волки будут нам самим покланяться.
Влад взял бутылку с пивом (полную) и залпом опустошил ее, после чего сел на колено и, наподобие десантников, разбил ее об свой лоб. -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не попадитесь "Кобре"....Они из вас сделают фарш если что-то не понравится.
Карпова отличалась от своего командира тем,что оценивала противника так,как надо.А с "Коброй" они уже давно давили друг другу на шею. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Не надо нас пугать! - рявкнул не удержавшись Влад, но поняв кто перед ним, виновато опустил голову. - Лучше скажи, сможешь помочь нам, сохранить наш состав, чтобы мы были в одном отряде?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я не пугаю - говорю правду.Не зря же Золотов так грызётся на них.....Помочь?Попробую.Кто у вас будет....
Ирина задумалась. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-В общем так, нас 9 человек, Я - Влад или Гном, Антоха - перевел рукой на Фила - или Фил, Андрей, он же Девятый, девушка, Ксюха, Димка, Алексей, Серега и еще один Андрей. До полного отряда не хватает человека.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хотите десятку?Хех...Ищите.Или может к вам кого запихают...
Ирина спокойно улыбнулась. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Насколько я понимаю, командиром нашего отряда должен стать я. Но никто не застрахован. Может для начала Ты поведешь нас? Как думаешь, а потом, если не захочешь нас видеть, мы найдем замену. Ну, что скажешь?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Влад,мне моих ещё вести.Куда ж я с двумя отрядами,то?
Ей конечно было по барабану,но дело...Никто не мог сорвать ЕЁ миссию.И ради её выполнения - она готова смести с пути кого угодно. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 14:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |