Объединение, появление черепов.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Объединение, появление черепов.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Ладно, я понял. Тогда я найду еще одного безбашенного, как мы сами. Только одна просьба, помоги сохранить отрядв самом начале, ладно?
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ладно.Золотов тоже поможет.
Ира улыбнулась. Цвет глаз стал немного темнеть.Видимо действие пива. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Хм.... спасибо, ну тогда продолжим отдыхать - придвинувшись поближе и понизив голос, ехидно улыбаясь - или у тебя секретная миссия, - после чего грмоко расхохотался.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- В Чечне - да,а сейчас расслабуха.
Нет,она не была человеком намёка.Она всегда говорила прямо,чем и запоминалась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Ну хорошо, тогда давай еще по пиву.. - Влад протянул новую бутылку.
Куришь? -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ирина приняла бутылку.
- Да.Порой.Сейчас буду не против. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Распечатав очередную пачку, щедро предоставленных Кей сигарет, протянул Ирине, сначала вытащив зубами себе. Раскурив сигареты потянулся, раздался хруст костей.
-Эх, хорошо! -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ира сделала пару затяжек.Потом усмехнулась,видимо о чём-то подумав.
Если бы они её знали - поняли бы,что Карпова задумала что-то.Но - тут её не знали. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Влад быстро сделав несколько глотков торопливо произнес:
-Где же искать этого дестого...... Короче первый человек который подойдет к этой лавочке, предложу ему, согласится, значит будет отлично! -------------------- Ушел в небытие...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
к лавочке вразвалочку подошел тип в кожаном пальто.
- вечер добрый, лишней баночки пива у вас не найдется? |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Забавный подход.
Ещё несколько затяжек. Ира скинула плащик.Чёрная безрукавка открыла татуировку на плече.Воющий на луну чёрный волк. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Ох ты, красотааааа.... протянул Влад и обернуся на новый голос.
-Лещь, ты какими судьбами здесь? Кхм, надо выполнять клятвы. Короче предлагаю тебе вступить в ряду ВС России для борьбы в Чечне в наш отряд, Солдат, что скажешь? - Влад со смехом приставил руку к пустой голове. -------------------- Ушел в небытие...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- э, к пустой голове не прикладывают. - пошутил Лещ. - да вот прогуливаюсь. с концерта я.
|
|
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Ну так, что, как решишь? -Спросил Влад оборачиваясь в сторону Ирины.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ира молчала.Разглядывала парня.Одобрительно склонила голову.\
- КрасавЕц. Карпова хмыкнула. -------------------- Жить,
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- а вы тут значит-с квасите? дайте все-таки баночку, а то совсем охрип...солист все-таки... - жалобным голосом попросил Лещ...
|
|
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
На, держи - доставая из ящика бутылку - ну так что скажешь, в третий раз спрашиваю
Влад становился настойчивым. сейчас уже решалось, смогут ли они делать одно дело вместе с теми, кого они знают или придется тратить время на новых людей. -------------------- Ушел в небытие...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- в Чечню...хм....не знаю даже...я в армию так и так собирался после школы....надо пораскинуть мозгами по улице. - гоготнул Артур.
|
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мозги не жалко?....Затопчут....
Ирина хмыкнула в очередной раз. -------------------- Жить,
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Ну? В армии одному делать нечего, а так нас будет 10 человек. Подумай, никто к нам подойти даже не сможет. Помнишь как в школе? Один за всех. Ну, ты с нами или отдавай пиво взад - Влад хохотнул в ответ.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 17:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |