В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дикая Охота2, Десять лет спустя (с) А. Дюма

Lark >>>
post #1, отправлено 15-01-2004, 16:42

??????

Харизма: 12

НРПГ: Итак, долгожданное продолжение первой части. Некоторые уже знают, что их тут ждут. Другие - в приват, милости просим.

Главный злодей уже есть, эта вакансия занята.

Основной скелет прикла - противостояние оборотня и вашего покорного слуги. Весь прикл замешан на оборотнях, так что ждем вас, господа ликантропы.

Правила:

1. Оборотни, как и любая другая нечисть боится серебра или околдованных предметов С околдованными предметами чур не перебарщивать! На оборотней не действует солнечный свет. Они намного сильнее человека. При превращении раны, нанесенные во время одного состояния перекидываются на другое. Есть два вида оборотней - чистокровные и обращенные. Первые оборотнями родились, оборотнями и умрут. Без вариантов. Они вольны обращаться в любое время суток и день месяца. Вторые - несчастные, наглотавшиеся крови оборотня в бою, или смешавшие свою кровь с кровью оборотня любым другим способом. Обращаются в полнолуние на одну ночь. Разум в зверином обличьи не сохраняется. Наутро ничего не помнят. Могут быть излечены магией (обряд, заклинание и т.п.)
2. Бои. Тут все достаточно просто: нельзя писать "я ударил противника и он умер"; лучше пишите "я размахнулся и наладил противника по голове". Все. Далее либо пишите ему в приват и договаривайтесь, либо оставьте ему на усмотрение, что с ним случилось.
3. Магия. Вот тут соблюдайте меру. Очень больная просьба не рушить одним словом целые города, не вызыавать тайфуны, смерчи, ураганы, наводнения, цунами, Дьявола, Непобедимого Монстра.
4. Придумывайте географические названия, города, древние строения. Странствуйте. Это расширит возможности прикла.
5. Бриффинг. Спустя десять лет со дня окончания первой части Ларк волею судьбы оказывается в далекой Ютландии. Северная страна таит множество тайн. Охотник за нечистью нападает на след оборотня, уничтожающего целые поселки...

Готовы? Вперед!

РПГ:
Он был тут недавно. Разорванные трупы жителей деревни лежали повсюду. Дворы буквально выкрашены кровью... Вороны копошаться над останками убитых... Ликантроп опережает меня на два дня!
Ларк осадил коня. Вот уже неделю охотник не мог настигнуть убийцу.
Спешившись, Ларк побродил между пустующих ныне хижин. Пару раз наклонялся, рассматривая следы. Детали вырисовывались в кровавую картину, но Ларку было не привыкать. Охотник поднялся с корточек и, отряхнув подол меховой шубы, взял под узды коня.
Оружие Ларка осталось у седла: серебряный прямой меч и боевой бич. И то и другое отлично действовало на нечисть. Казалось, вот и все. Но нет: в голенище правого сапога охотник носил нож. Широкий и тяжелый. Конечно же, серебряный.
Ларк за десят лет изменился. Некогда красивое лицо теперь изуродовано четыремя параллельными шрамами, кожа побледнела, и теперь не отдавала южным происхождением. В черные волосы закралась седина.
- Надо торопиться, - сказал охотник.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
graf Leverin >>>
post #2, отправлено 16-01-2004, 19:09

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

Нил пробирался по лесу,принюхивась..Хм...здесь был Зверь..не простой,явно ощущается запах оборотня...Так...он волк.Следы старые,прошло уже дня два,слава богу не было снегопада и их не засыпало...Белый тигр рыкнул и направился следом-просто из любопытства...

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Darkness >>>
post #3, отправлено 16-01-2004, 22:30

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

-Ну тише, тише...,- всадник пытался успокоить свою лошадь, которая никак не хотела стоять на месте, -успокойся, глупая!
Всадник соскочил на землю и, обняв лошадь за шею, нежно погладил её по носу..
-Всё будет хорошо, правда..Сейчас мы доберёмся до деревни ближайшей, переночуем там. Хорошо?
Лёгкий порыв ветра скинул с головы всадника капюшон..Изящное, но в тоже время чётко вылепленное лицо с каким-то восточным оттеноком. Нельзя даже толком разобраться, юноша это или девушка. Чуть раскосые, светло-зелёные глаза. Тёмно-рыжие, почти красные волосы, спускающиеся чуть ниже лопаток и перевязанные тёмно-синим платком.
-Молодец,Хэйон,хорошой мальчик...
Человек двинулся к виднеющейся вдали деревеньке, ведя за собой лошадь
"-Неправильно как-то всё это"-пронеслась в голове мысль."Прчему так тихо и нет людей..И.."
Глаза человека расширились. Он прищурился, резко к чему-то принюхался как зверь..
-Странно всё это, Хэйон...
Человек с конём подошли к краю деревни. И замерли, одновременно, будто по команде..
-Тут был...,-человек прикрыл глаза и вновь принюхался,- тут был, кажется, один из северных...Он дикий..Злой..Зачем он убил людей?
Человек говорил тихо, однако его голос в пустоте улиц звучал мрачно..
-Может всё таки кто-то выжил..Пошли, посмотрим..
Хэйон и его всадник двинулись к предполагаемому центру деревни, оглядываясь по сторонам и то и дело вздрагивая(особенно конь) от открывающихся их глазам зрелищ..

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
Lark >>>
post #4, отправлено 17-01-2004, 14:14

??????

Ларк заслышал шаги. Обернулся и увидел девушку (как ему показалось) с рыжими власами до лопаток. Она (может, он?) вела (вел?) под узды лошадь. Ларк снял с седла ножны с мечом, оставил коня и пошел навстречу.
- Привет тебе, странник, - дружелюбно начал он. - Что привело тебя в такие места? Мое имя - Ларк. Охочусь за нечистью. Может слышал обо мне?
Darkness >>>
post #5, отправлено 17-01-2004, 22:25

козодой

-Нет, простите, о вас мне никогда не приходилось слышать.
Человек сложил перед собой руки, прижал ладони друг к другу и поклонился Ларку.
-Меня зовут Хатешинаи Хоши,- человек выпрямился и улыбнулся,- а привела сюда меня страсть к приключениям..Да и..Один небольшой, ничего не значащий долг..

--------------------

козодой козодою козодой
graf Leverin >>>
post #6, отправлено 17-01-2004, 23:11

Нил спал.Пещера,найденная им служила хорошим укрытиям,и вьюга внезапно разыгравшаяся и накрывшая все следы помешала его планам.Белому тигру удалось поймать какого-то гнома и хотя он оказался жилистым,Нил сейчас сыто спал в уютной пещерке.А снаруи гудел ветер и белые снежинки неслись,неслись навстречу своим собратьям,сталкивались в воздухе и падали на снег,пополняя и без того глубокие сугробы...

--------------------
Атана >>>
post #7, отправлено 18-01-2004, 14:45

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

На небольшой лесной поляне стояла женщина. Ее светлые волосы были заплетены в длинную толстую косу, суровые черты лица и холодный взгляд голубых глаз выдавал в ней уроженку севера. Поверх плеч был накинут теплый подбитый мехом плащ – если у нее было оружие, то плащ скрывал его целиком. Некоторое время она рассматривала землю, будто искала что-то. Затем кивнула, запрыгнула на коня и исчезла в лесу.

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Lark >>>
post #8, отправлено 18-01-2004, 15:38

??????

- Ничего не значащий долг? - переспросил Ларк. - Интересно. Я держу путь на север. Как видишь (он сделал размашистый жест рукой) тут уже поработал ликантроп. Мне нужно найти его во что бы то ни стало. Нам, случаем, не по пути?
Darkness >>>
post #9, отправлено 18-01-2004, 20:59

козодой

-Возможно и по пути,- уголки губ Хоши едва заметно поползли ввверх,- мне, по сути дела, было всё равно куда идти..
Человек ещё раз оббежал взглядом заброшенную деревню и едва заметно поморщился..
-Он видимо ненормальный, этот ликантроп...,-светло-зелёные глаза остановились на Ларке..
-Вы можете расчитывать на мою помощь..
"Потому что оставлять такого оборотня в живых-просто опасно..И не только для людей..Для других оборотней"- но это не было сказано вслух, это были всего лишь мысли Хоши..

--------------------

козодой козодою козодой
Лиссандра >>>
post #10, отправлено 19-01-2004, 16:37

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Голые каменные стены отражаются в широко открытых немигающих глазах, тонкий лучик света скользит по белой коже лежащего на возвышении тела. Тишина настолько осязаема, что кажется, будто ее можно коснуться рукой. Неуверенный вдох, еще один, уже смелее; молчание камней прерывается биением сердца. В голове раздается приказ. Мысок ноги касается холодного серого пола. Легкая поступь не оставляет следов. Впереди выход из пещеры. Яркий и теплый солнечный свет нежно окутывает вновь рожденную.

Девушка вскинула голову к небу и улыбнулась утреннему солнышку, откинув воспоминания и приветствуя еще один, новый день. Каждому утру она радовалась так, будто оно было самым счастливым в ее жизни. И это было правдой после того, как ей дали еще один шанс. Шанс на жизнь.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Lark >>>
post #11, отправлено 26-01-2004, 18:46

??????

НРПГ: Я очень извиняюсь за недельное отсутствие, но это все были тех. причины. Прикл снова работает!!! Всем быстро возвращаться! =)

РПГ:

- Что ж, раз по пути. тогда отправляемся! - воскликнул Ларк и свистнул вороного. Через мгновение он был в седле.
Лиссандра >>>
post #12, отправлено 26-01-2004, 18:57

Лиссандра остановила коня на склоне зеленого холма и поправила притороченное к седлу оружие: тисовый лук с искусно вырезанным рисунком, колчан с посеребренными стрелами, в седельных сумках ждали своего часа амулеты и талисманы против вампиров и оборотней. Положив ладонь на рукоять сабли, девушка обвела глазами открывшуюся ее взгляду местность. Когда-то, совсем недавно, здесь находилась мирная деревня, но сейчас это было кладбище. Приглядевшись, Лисс заметила посреди остатков поселения две фигуры, одна из которых показалась ей знакомой.

--------------------
Тык!

Darkness >>>
post #13, отправлено 26-01-2004, 21:19

козодой

Хоши ловко запрыгнул в седло вслед за Ларком.
-Ларк-сан..,- человек с Востока легонько тронул пятками бока лошади и тот сразу же двинулся с места, -что вы будете делать, когда поймаете того оборотня, что убил жителей деревни?

--------------------

козодой козодою козодой
Lark >>>
post #14, отправлено 27-01-2004, 12:29

??????

- Я убью его, - ответил Ларк, так, словно его спросили о том, что он сделает с кружой хорошего пива. - Убью, отрежу голову и приеду с трофеем к местному губернатору - он обещал мне кое-какие деньжата. Но смотри-ка, мой восточный друг, к нам кто-то едет... или нет?

НРПГ: Лиссандра, ты?
Лиссандра >>>
post #15, отправлено 27-01-2004, 15:30

нрпг: Ага, кто ж еще smile.gif

рпг:

"Нас заметили, Лу." - шепнула Лиссандра коню на ухо. Через секунду раздумий она все-таки направила Лу вниз по склону, не спеша приближаясь к Ларку и Хоши и стараясь не смотреть по сторонам на изуродованные тела. В двух метрах от охотников Лисс остановилась и кивнула в знак приветствия; затем ее взгляд сосредоточился на Ларке, глаза хитро прищурились, веселая и приветливая улыбка озарила лицо девушки:

- Хм, почти не изменился, охотник. - сказала она.

--------------------
Тык!

graf Leverin >>>
post #16, отправлено 28-01-2004, 11:14

Тигр проснулся и потянулся.Очень хотелось есть.Зверь принюхался и посмотрел на выход.Его почти полностью завалило снегом.Белый зверь разбежался и прыгнул,пройдя легко пройдя сквозь снег.Оказавшись снаружи,он прищурился и огляделся.Есть хотелось все больше..

--------------------
Darkness >>>
post #17, отправлено 28-01-2004, 14:09

козодой

Хоши тактично молчал, предоставляя Ларку самому здороваться и выяснять дела с, как оказалось, его старой знакомой..Единтсвенное, что Хатешинаи сделал, была дружелюбная, но в тоже время казавшаясь какой-то непривычной улыбка..Хотя..Кто знает?

--------------------

козодой козодою козодой
Lark >>>
post #18, отправлено 28-01-2004, 20:22

??????

Что-то давно знакомое охватило Ларка. Десять лет Ларк скитался, преследуемый демонами прошлого. Десять лет пытался забыть смерть вампирессы. "Помнишь ли ты приветливую хозяйку замка Гэйл?" - спрашивал взгляд всадницы. Но это было невозможно. Вампиресса давно мертва. Ларк сам уничножил тело...
- Для начала, демон, - сказал Ларк, сжимая волю в кулак, - я метну разрушающий импульс (левая ладонь Ларка сложилась особым знаком), а потом уничтожу твое физическое воплощение (серебряный клинок пополз из ножен). Я не позволю Тьме играть моими воспоминаниями (голос стал внезапно злобным и жестким). Они мои и только мои!
Лиссандра >>>
post #19, отправлено 28-01-2004, 21:12

Лиссандра, выслушав полные злобы и горечи слова Ларка, ответила:

- Понимаю твою реакцию, Ларк, но твои воспоминания принадлежат только тебе: я их не трогала. Понимаю, что для тебя мое воскрешение является настоящим шоком. Понимаю, что твой разум отказывается в это верить. Но и ты пойми, что я снова жива. Позже я тебе все расскажу, а сейчас лучше забудь о мыслях про мое уничтожение и познакомь нас. - Лисс дружелюбно кивнула Хоши.

--------------------
Тык!

Darkness >>>
post #20, отправлено 28-01-2004, 22:00

козодой

Решив не дожидатся, пока Ларк его представит(хоть и понимая, что это неприлично), Хоши думал было слезть с лошади, но, передумав, попытался изобразить поклон находясь в седле..
-Хатешинаи Хоши, благородная госпожа..А какое имя дал вам ваш отец?,- говоря это, юноша стремительно прокручивал в голове диалог Ларка и незнакомой девушки..
"А они вроде и не друзья, как казалось мне раньше.."-мелькнула мысль..

--------------------

козодой козодою козодой