Дикая Охота2, Десять лет спустя (с) А. Дюма
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дикая Охота2, Десять лет спустя (с) А. Дюма
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Рыси было явно не до изящества, но оно оказалось в крови и потому прыжок уже окончательно перекинувшейся девушки был впечатляющим. По нескольким причинам, одна из них была результатами, другая - внешним эффектом полета пятнистой кошки над столом, Лиссандрой и тремя вояками. Два взмаха когтистыми лапами принесли два вскрытых горла и две же смерти, а последнего из грабителей Рысь неосознанно оставила своей нечаяной напарнице, тем более что запах крови сильно мутил и без того полузвериный рассудок. Однако мысли о еде пришлось немедленно свернуть, так как серебром тут обладала не только Лисс, а устраивать в таверне бойню Рысь ни малейше не желала. Кошка в красивом прыжке распласталась по воздуху и внезапно обредшей плоть тенью вылетела через окно. Звон разбитого стекла совпал с ее раздраженным рычанием от порезов.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Перерезав горло последнему из напавших, Лисс флегматично вытерла клинок о его плащ и перешагнула через остывающее тело, бросив пару золотых хозяину таверны за "доставленные неудобства". Вложив саблю в ножны и попутно подняв с земли вещи, рыси охотница вышла на улицу и огляделась в поисках оборотня.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Мягко упав на снег, Рысь мысленно выругалась за появившиеся следы и, большими прыжками обогнув таверну и остановившись в тени рядом с крыльцом, подвела итоги. Получилось что теперь любой охотник пополнит коллекцию следов ее кошачьими отпечатками, а выводу отсюда были неутешительные. Заметив как Лиссандра вышла из дверей и оглянулась, явно ища ее, оборотень вновь удивилась поведению девушки и ее явному безразличию к опасности в лице полуразумного ликантропа. Похоже общатся с подобными ей случайной напарнице было не впервой, а этот факт вместе с человеческими вещами Рыси в руках Лисс решил дело.
- Спасибо за вещи, - тихим голосом произнесла рыжая, снова закутываясь в плащ и только сейчас обращая внимание Лиссандры что она уже не одна. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Не за что. - как ни в чем не бывало ответила Лиссандра, прогуливаясь вдоль таверны, а на самом деле затаптывая следы рыси. Заметив ее вопросительный взгляд, девушка пожала плечами. - Не думай, что я делаю это из каких-то добрых побуждений; считай это моей признательностью за проведенный бой. Просто не все охотники, как, кстати и не вся нечисть, - безжалостные убийцы. Уж я это знаю. - помолчав, она ни с того ни с сего добавила. - Довелось убедиться на собственном опыте и в том, и другом. Меня зовут Лиссандра.
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Lark >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Пол: нас много! Харизма: 12 ![]() |
Цитата -Конечно я с вами, Ларк, -с самым серьёзным видом кивнул юноша, - а вы намерены догнать оборотня уже в городе? Или- следовать за ним морем? Хоши поглядел в ту сторону, куда ускакала Лиссандра.. -Вы доверяете этой девушке, Ларк? Как много вопросов... на все надо ответить. - В городе. А если не успеем - морем. В любом случае нельзя упустить мерзавца. Девушке я доверяю. Однако, следует тонуться в путь. Они пришпорили коней. Дорогой Ларк рассказал Хоши о Лиссандре: - Десять лет назад я выслеживал ныне уже мертвого вампира. Имя ему - Лестат. Близ замка Гейл мы сразились, я чудом уцелел, а вампир проник в замок. Хозяйкой замка была Лиссандра. Лишь молодось и безрассудность позволили ей принять его, как гостя. А меня раненого нашли на следующий день. Оба мы были в замке. Я лежал без сознания, а Лестат восстанавливал силы, сокращая и без того малый штат замка. Кончилось это пожаром. Уж не знаю, как, но замок оказался охвачен огнем. В хаосе Лестат похитил Лиссандру, а меня оставил в огне. И вновь удача улыбнулась мне. Мой старый друг, тоже с востока, вытащил меня из пылающего замка. потом, спустя месяц, я вновь встретил Лисс. Вампиресса сбежала от вампиров и нашла меня. "Ты поможешь мне избавиться от Темного Дара", сказала она. Вместе с Рыцарем Смерти, мы предприняли отчаянное путешествие на север. Лисс говорила о некоем мудреце, лечащем этот недуг. Но нам не суждено было спастись. Коварный вампир настиг нас в пещерах горногог хребта. Мы вновь сошлись в поединке, вновь он одержал верх. А потом обманул Лисс. "Я избавляю тебя", сказал он и пал на меч. Отчаявшаяся вампиресса готова была поверить во что угодно... Когда мы вышли на поверхность, восход убил ее, как и всякого вампира. Она рассыпалась на моих глазах... Была мертва, а теперь воскресла... Это она, без сомнений она... |
Лиссандра >>> |
![]() |
В таверне послышалась какая-то возня, и Лисс быстро произнесла, отвязывая коня и вскакивая в седло: "У меня нет желания вспарывать еще чье-нибудь брюхо, поэтому предлагаю убраться отсюда. Лу, вперед!" - она пришпорила коня и направила его к выходу из поселения. "Надо нагнать Ларка, пока он еще не слишком далеко уехал." - думала про себя охотница.
Латигрэт >>> |
![]() |
Рысь вскинула темные глаза на Лиссандру в седле и чуть улыбнулась, тем более что имя показалось ей знакомым. Пока всадница направляла коня к выходу из деревеньки, оборотню не составило труда шагать наравне.
- Зови меня Рысью, - ответила она, все еще немного ошарашенная словами Лисс о охотниках, нечисти и повадках обоих. - А ты уверена что я не та самая безжалостная убийца-ликантроп? - чуть иронично уточнила рыжая, нагло проигнорировав предложение убраться подальше, хотя своими действиями не имея ничего против. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Медленно падал снег. Легкая метель гнала клубы снежинок по улицам заброшенной деревни. Жители соседних деревень уже начали убирать трупы с опустевших улиц. Вдали показался темный силуэт мага. Он вошел в деревню и, окинув взглядом картину крови на снегу спросил:
- Что, и тут ликантроп повеселился? - А что, так не видно? Помогли бы чем! - гневно ответила, молодая девушка, похоже единственная представительница женского пола тут. Ей определенно было не по себе среди этого кровавого месива, но она старалась держаться как можно более уверенно. Нейлс улыбнулся сам себе под капюшоном. - Хочешь помочь, да? Тогда слушай: эти труп надо собрать и сжечь. Тогда оборотень умрет. - С чего ты это взяла? - Так сказал старейшина. - Старейшина, говоришь? Ну тогда ладно... - Вон в том доме еще двое Они вошли в дом. На полу лежало тело женщины лет двадцати пяти и еще тело мужчины, возраст которого был неопределен по причине изуродованности лица. Девушка склонилась над его трупом. - Хороший был пархр... - легкий хрип вырвался из ее глотки, и алая струя крови фонтаном взметнулась в воздух, падая на пол уже полупрозрачной розоватой жидкостью. Нейлс стоял,глядя на алеющий в темноте ритуальный кривой кинжал, зажатый в его руке. Энергия волной захлестнула его и чуть не свалила с ног... С той же стороны, откуда пришел маг в черной мантии, к деревне вышло четверо в черных плащах и с замотанными черными тряпками головами, так что лиц их было не видно. - Ваш товарищ вон в том доме - крикнул один из крестьян. - Эй, парень, ты что, оглох?... Что за черт?! Они, не останавливаясь, достали кривые ятаганы и срубили головы первым четырем попавшимся мужикам. Оставшиеся в живых двое бросились бежать, но их настигла пара зеленых шариков, вылетевших из окна дома. Нейлс снова улыбнулся. Все шло как по маслу. Он прошелся по поселку, собирая свежие души в кристалл. Еще пара сотен, и... Вообще-то, он не очень хорошо знал, что он будет делать дальше... Но пока нужно идти по кровавым следам оборотня и собирать души его жертв... Умрог будет доволен таким подарком... А потом... Можно будет попросить у него вечную жизнь.... Нейлса от его мечт отвлек черный, постучав его по плечу. Зомби знаками ноказал на север - в сторону, куда ушел оборотень.... Нейлс и его маленькая армия двинулись в путь... -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Уверена, а что? - полувопросительно ответила охотница, не отрывая взгляда от дороги. Несколько миль они преодолели в молчании; благодаря тому, что Рысь и Лиссандра не останавливались на привал, через некоторое время они уже могли разглядеть фигуры Хатешинаи и Ларка. - Так, а вот и мои знакомые. - сообщила Лисс спутнице. - У меня к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться: присоединись к нам в охоте на этого сумасшедшего ликантропа. Подумай сама, - охотница начала подговаривать оборотня. - Он ставит под угрозу весь ваш род, в погоне за ним ополумевшие от страха люди вырезают всех ваших сородичей подряд в надежде, что это именно он. Помоги нам найти его, и вы снова сможете жить спокойно, относительно спокойно, я хотела сказать.
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Через некоторое время Нейлс увидел вперединебольшой отряд на лошадях и ему пришлось прекратить свой полет. Теперь он шел по дороге, опираясь на свой посох и закутавшись в теплую мантию. Всадники, казалось заметили его, но ничего нельзя было сказать наверняка...
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Через несколько дней Дайра пересекла еще одну деревню - жители до сих пор говорили о стычке в таверне, где принимали участие несколько обротней... конечно, перепуганные жители могли иприврать от страха, однако если это правда... то дело начинало принимать неожиданные оборот... тем не менее она отправилась дальше не по дороге...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Лиссандра, - своим обычным тихим голосом заметила Рысь, - все что ты говоришь очень логично. Даже слишком чтобы я отмахнулась словами "леса велики, реки глубоки..." и так далее. Однако эти твои знакомые мне не нравятся, и как хочешь отнесись к моей прямоте. - Четко закончила она, но ее мурлыкающий голос не изменился ни на йоту.
- Ведь это - Охотник? Если ты знаешь повадки оборотней, можешь быть уверена: мне не нравится ни он, ни его спутник и даже ты. Хотя нет... - Рысь чуть иронично улыбнулась, хотя смешного было крайне мало. - Ты больше всех. Девушка заметила как изменилось выражение лица Лиссандры и вежливо закончила: - Ты очень близко и с серебром. Что мне должно нравится в тебе до степени доверия? - огоньки в темных глазах ликантропа затанцевали, но вряд ли собеседница могла знать что это обозначает. А все было просто... Рысе очень хотелось узнать правду, а лучшим путем полузверь считала круговой путь в виде вопросов. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Губы Лиссандры растянулись в довольной усмешке: то ли ее позабавили уловки Рыси, то ли сами слова собеседницы. Во всяком случае охотница не подала виду, что заметила любопытство оборотня.
- А почему я вообще должна тебе нравится, а? - флегматично заметила Лисс. - Я предлагаю тебе сделку и надеюсь получить согласие. И никакого подвоха, я абсолютно честна с тобой. Да и может ли врать человек двух лет от роду? - после этих слов Лисс поймала взгляд Рыси и стала наблюдать за реакцией. -------------------- Тык!
Corvus >>> |
![]() |
Нейлс остановился. Нет, не заметили... Что-то метнулось в кустах. Показалось. Маг схватился за голову. Стали слышны голоса, шепот теней... - он не мог разобрать ни слова.
- Что, черт возьми, со мной происходит!!!!! - Крик, казалось, разогнал наваждение, но, услышав, как он эхом отразился от гор, Нейлс, казалось съежился. Он быстро пытался вспомнить заклинание левитации, но безуспешно. Магические слова ускользали от него. Он сел на дорогу сжал снег в своей руке. Капли медленно падали на землю, превращаясь в алую жидкость. Нейлс попробовал ее. Кровь. Тут его осенило. Эффект обратного преображения! Он снова вскочил на ноги. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Lark >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Пол: нас много! Харизма: 12 ![]() |
День клонился к закату. Лес уже давно кончился, и теперь алые лучи заходящего солнца окрашивали заснеженную пустошь. В лиге от путников лежал Океан Ливней, а там и порт Скаген.
- Ютландцы очень воинственный народ. Нравы тут под стать климату - очень суровые, - сказал Ларк, завидев курящийся город. Уже в лиге от Скагена чувствовался жуткий холод Севера. Но путникам он был не страшен. |
Corvus >>> |
![]() |
Наконец уняв свое воображение, Нейлс снова двинулся по дороге. У него жутко болела голова, но, как ему показалось, безумие прошло. Через минут пятнадцать он снова заметил всадников, но на этот раз он был к этому готов. Он шепотом произнес заклинание и ощутил легкость во всем теле. Маг со своей свитой исчез в темнеющем небе.
Холодало. Некромансер закутался в свою мантию и пошел к закрытым воротам города. Он вздохнул, достал из кармана свиток и стал читать. Через некоторое время он и его верные зомби расстворились в темноте. В ту же секунду пятеро человек в темных плащах зашли в портовую таверну. Нейлс поморщился от шума, но делать было нечего. Он присел за столик у стенки. Остальные четверо молча сели рядом. Нейлс откинул капюшон и несколько особо любопытных посетителей таверны смогли увидеть юношу с правильным овалом лица, безумными зелеными глазами и абсолютно седыми всклокоченными волосами. Казалось, что это абсолютно не сочетается с мечтательной полуулыбкой, бродившей по его лицу, но вцелом паренек был вполне симпатичным. - Можно немного пивка? - А ваши друзья что-нибудь будут? - Они не пьют. - А... А есть хотите? - Не отказался бы. - Сейчас принесу. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Но если мы не будем влезать ни в какие неприятности- нам ведь ничего не грозит..,-Хоши тихонько фыркнул и передёрнул плечами, что бы согнать всё таки едва ощутимую для него дрожь..
Молодой человек молча всмотрелся в лежащий уже в таком уж и далеке город о чём-то размышляя... -------------------- |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Нил нашел ИХ уже на границе леса.Три человека и...и еще что-то...Зверь-не зверь..Человек-не человек..Как ТОТ,который прошел здесь недавно.Только от него несло смертью,а она...она лучше...Тигр пробирался по зарослям,следил за ними.
"--Но если мы не будем влезать ни в какие неприятности- нам ведь ничего не грозит..."-долетел до него обрывок фразы....Похоже они собираються в город. -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Двух лет от роду?.. - немного насмешливо, но больше задумчиво протянула Рысь, внимательно оглядывая собеседницу. Однако чем дольше она вглядывалась, тем больше понимала что та не лжет. Это открытие немного выбило девушку из колеи, но оборотень не любила удивлятся - точнее плохо умела.
- Ладно, если в первые мгновения встречи твои знакомые не следают больше десяти попыток меня убить - вперед. нпрг: Лин, мы кажется с Ларком и Хоши не встретились еще. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Не сделают, не беспокойся. - хмыкнула охотница и погнала коня вслед Ларку и Хоши. Лиссандра и Рысь догнали их на границе Скагена.
- Приветствую еще раз. - обратилась Лисс к путникам. - Теперь я полностью завершила свои дела и готова присоединиться к вам. Разрешите представить свою подругу, Рысь, горящую желанием помочь нам в нашем деле. - охотница сделала ударение на слове "подруга" во избежание досадных недоразумений и расплылась в милой улыбке. -------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 19:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |