В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дикая Охота2, Десять лет спустя (с) А. Дюма

Латигрэт >>>
post #81, отправлено 15-02-2004, 15:02

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Тогда еще одна задача кроме поисков ликантропа и информации о нем - найти Охотника. Лиссандра, будет лучше если найдешь ты или Хоши-сан, я что-то не особенно пылаю желанием общатся и договариватся с ним. - Хмыкнула Рысь, немного иронично и вполне серьезно при этом. - Наверное пора разойтись, - тоном не предложения но явного утверждения заметила девушка чуть позже, предполагая пока одиночные поиски слухов и историй, а в душе собираясь наконец выяснить помечу в лесу у нее было такое сильное ощущение слежки.
- Не позже рассвета я сюда вернусь, - сделала уступку человеческой своей половине Рысь, соглашаясь вернутся вообще и даже относительно вовремя.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Lark >>>
post #82, отправлено 15-02-2004, 18:40

Рыцарь

Харизма: 12

Вот уже два дня Ларк торчал в "Холоде Ветров". Искать оборотня заклятием чувств в таком городе было просто глупо. Тем не менее Ларк точно знал, что оборотеь тут. Море в этом году замерзло на месяц раньше - морозы поспешили... И поэтому купеческие корабли застряли надолго. Купцы сетовали, несчадно гадая, как им восполнить убытки...
Ларк за это время наладил кое-какие каналы связи; узнал, что кровавых побоищ близ города не было. Да и вообще получалось, что оборотень не убивал никого со времени встречи Ларка и Хоши.
EIN >>>
post #83, отправлено 19-02-2004, 19:14

Кендер Смерти

Харизма: 53

В бескрайних просторах Эфирного Плана дрейфовала Ониксовая Цитадель - чёрное пятно, среди кремового пространства Плана.
Хозяин Цитадели восседал в главной зале своего великого строения. Его мёртвое тело покоилось в великолепном троне, вырезанном из цельного куска оникса, каковым и являлась вся Цитадель - колоссальная цельная глыба оникса, обработанная с помощью магии древности одного из множества миров в Материальном Плане. Вся архитектура здания была разработана и реализована великими магами и мудрецами, прах которых уже не одно тысячелетие покоится в могилах.
С именем этой Цитадели связана одна великая война, потрясшей тот мир, в котором она была возведена. Тогда один благородный Рыцарь, познавший Тьму и обретший великую власть над Смертью, возомнил себя Богом и пытался захватить великое строение. Собрав под своим знаменем орды неупокоенных, наёмников и тёмных магов, Рыцарь обрушился всей мощью на хранителей Цитадели, разбив их армии в прах. Но маги-создатели не сдались так просто: собрав все свои силы воедино, они сотворили последнее, поистине великое заклинание, изгнав Рыцаря-узурпатора, его армию и саму Цитадель из их мира в один из множества других миров, и этим миром оказался План Эфира. Но заклинание стояло жизни каждого из магов, поэтому с их смертью был утерян ключ к возвращению Ониксовой Цитадели обратно в Материальный Мир.
Позже, в летописях того мира, что познал на себе силу Тьмы, тот Рыцарь был именован не иначе как Рыцарь Смерти, а звали его Elv'yuir Isen-oth Noightire, что в переводе означает "Эльфийская Смерть, Закованная в Железо", ибо Цитадель была возведена на земле народа эльфов, и не мало их погибло в той войне.
С тех пор Падший Рыцарь и его мёртвые слуги (ибо, спустя тысячи лет после изгнания, вся армия Elv'yuir Isen-oth Noightire стала состоять из одних неупокоенных, и получила название Армии Смерти) вынужденны дрейфовать вместе с Цитаделью по Эфирному Плану. Конечно, это не значит, что Рыцарь Смерти не может покидать пределы этого мира. Может. Он способен перемещаться в другие материальные миры, за исключением его родного мира.
Так Elv'yuir Isen-oth Noightire и проводит день за днём, года за годом и век за веком: сидя в своём троне и слушая пение банши - призраков прекрасных эльфийских девственниц, которых он насильно лишает жизни, обрекая тех на вечное служение себе, и заточает в своей Цитадели. Конечно, Рыцарь Смерти совершает прогулки за пределы своих владений: он посещает другие миры, путешествует по ним, попутно пополняет свою Армию Смерти.
На этот раз, помимо пения банши, что услаждает слух мёртвого Рыцаря, перед ним колыхался в воздухе шар - сгусток магической энергии, отражавший события происходящие в других мирах. Сейчас взору Elv'yuir Isen-oth Noightire предстала просторная таверна "Холод Ветров", что находится в одном из Материальных Миров. В таверне было людно, как, собственно, и полагается любой таверне. Но никто из посетителей этого заведения не привлёк внимания Рыцаря Смерти так сильно, как один - одинокий воин. Ларк - охотник за нечистью, так звали это существо. Однажды они уже пересекались... Тогда Падший Рыцарь оказал охотнику неоценимую услугу.
В этот раз у Ларка опять возникли какие-то проблемы, которые требовали вмешательства силы Рыцаря Смерти. Ведь недаром в магическом шаре отражались неспокойные мысли охотника, которые явственно свидетельствовали, что что-то не так.

Поднявшись с трона Elv'yuir Isen-oth Noightire движением одной руки приказал банши прекратить их пение. Движением другой - рассеял магическое видение. А уже в следующую секунду материализовался рядом с Ларком, оставаясь невидимым для других посетителей таверны.
- Приветствую тебя, Ларк - охотник за нечистью. Как мне стало известно, тебе потребовалась моя помощь. Во второй раз. Я прав? - голос Рыцаря Смерти гулко раздавался по залу таверны, оставаясь полностью неслышимым не для кого, кроме Ларка.

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Латигрэт >>>
post #84, отправлено 19-02-2004, 23:15

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Рысь бродила по улицам города и в который раз поражалась странностям настоящих людей. Ночь превратилась для оборотня в ад из искушения убить кого-нибудь, но идти на настоящую охоту хотя бы за пределы городских стен девушка не хотела - у зверей нет чувства времени, а обманывать в первые же сутки знакомтсва Рысь пока не жаждала.
То, что кроваво знаменитый ликантроп в городке девушка просто почула, но на этом дело встало и вся интуиция рыжей оказалась бессильна против такого скопища людей, эмоций, чувств и грязи. Которая, кстати, за ночь успела трижды переменить мнение Рыси о себе: вечером девушка нахоидал ее странной, ночью противной, а к утру уже дошла дос степени кипения как человеской своей половиной, так и звериной.
Придя на рассвете в таверну, девушка прошла в снятую комнату и без чувств от злости на весь город с его эмоциями упала спать, хотя нужны в этом не было почти никакой. Успев перед глубоким сном буркнуть спутникам о найденном охотнике в таверне "Холод ветров" и невнятно профырчав что-то вроде странностей, Рысь уснула и всем своим видом дала понять - если ее разбудить прежде чем та успокоится, в городке станет на одного оборотня-убийцу больше.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Darkness >>>
post #85, отправлено 20-02-2004, 12:36

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

-Думается мне, Лиссандра-сан,- произнёс Хоши, глядя на дрыхнувшую Рысь,-что нам стоит отправиться в эту самую "Холод ветров" и поговорить с Ларк-саном, как вы думаете?,- юноша обернулся от окна и, чуть склонив голову на бок, взглянул на девушку..
-А ещё я думаю нам надо заказать завтрак, ну или обед для неё,- кивнув на Рысь, продолжил Хоши, - Потому что проснувшись, наша подруга может от голода растерзать кого-нибудь абсолютно постороннего, просто попавшегося ей под руку..
Юноша говорил абсолютно спокойно, можно даже сказать- меланхолично, а закончив, вновь повернулся к окну и принялся всматриваться куда-то вдаль, лишь то и дело сжимая уже побелевшими пальцами дерево подоконника..

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
Lark >>>
post #86, отправлено 20-02-2004, 13:02

Рыцарь

- Все верно, старый друг, - ответил охотник, - Я взывал к тебе в своих мыслях. Но это первый раз. Десять лет назад ты помогал Лиссандре. Изначально она просила о помощи, а не я. Но к делу. Как ты помнишь, Лиссандра умерла. Теперь ее возродили неизвестные мне Силы. Она утверждает, что призвана помогать мне. На деле - мешает. Уже обзавелась дружками из нечисти и помогает им. Неплохо, правда?

Дело осложняется и другим: и я, и она преследуем кровавого оборотня. Его имя пока неизвестно, но могу сказать одно - оборотень скрылся в городе. Тут каждый второй - ликантроп, и мои заклятия бессильны. Я надеялся, ты сможешь помочь мне. Сможешь?
EIN >>>
post #87, отправлено 20-02-2004, 16:45

Кендер Смерти

- Да, я согласен. Что может быть лучше, чем размять старые кости, которые уже не одно столетие находятся в неподвижном сидячем состоянии, - при этих словах Рыцарь Смерти рассмеялся дьявольским, холодящем душу смехом, который раскатился по всей таверне. На этот раз его услышали все посетители заведения, от чего у многих из них волосы (да и шерсть) встали дыбом, сам же Падший Рыцарь оставался по-прежнему невидим для их глаз, что вызвало двойной эффект от его смеха.
Удовлетворившись зрелищем, вызванным его смехом, Elv'yuir Isen-oth Noightire вернулся к теме беседы: - Как я уже сказал, я согласен. Но прежде мне интересно узнать как можно больше об этом "кровавом оборотне", которого вы преследуете. Конечно, если я захочу, я могу узнать это и сам, но для этого мне придется изрядно покопаться в твоих мыслях, чего я не хочу делать без твоего ведома, Ларк - охотник за нечистью.

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Lark >>>
post #88, отправлено 21-02-2004, 13:52

Рыцарь

- Что ж... - промолвил охотник, - я расскажу. После того, как мы расстались, я несколько лет зализывал раны, если можно так выразиться. Год назад я побывал в далеком Куше. Там я встретил мага. Старик, заслышав о моем ремесле, умолял помочь - найти оборотня. Суть заключалась в том, что оборотнем была его дочь. В результае неудачного магического эксперимента, заклинание превратило невинную особу в настоящего убийцу. Внешне она мало изменилась. Но ее другое обличье было ужасно. Ко всему прочему, она прекрасно владела магией. Орешек что надо, скажу я. Вместе с магом я анализировал запись магических формул. Сомнений не было, изменилась и ее психика. Девушка стала кровавым маньяком. Спустя день моего пребывания в замке, оборотень сбежала. Я тут же отправился в погоню. Вот так мы и движемся. Теперь и до Ютландии добрались. Вообще, ее несложно преследовать - просто идешь по кровавому следу.

Однажды я нагнал ее. Это было осенью, в королевстве Гольвария. В схватке я заработал вот это (Ларк погладил страшные шрамы на лице). Дело было так: на мосту у реки мы сошлись. Я атаковал конным. Уже в обличьи вервольфа девица бросала заклятья. Я защищался. Наконец мне удалось достать ее клинком. Примешав к удару заклинание, я отбросил ее с моста. В ответ оборотень обрушила мост. Я чудом уцелел, но потерял коня и аммуницию.
EIN >>>
post #89, отправлено 21-02-2004, 18:59

Кендер Смерти

- Понимаю, - тихо проговорил Рыцарь Смерти, - значит мы имеем дело с невинным существом, волей случая ставшего на путь зла. Как ты уже говорил, по-твоему, этот оборотень сейчас находится здесь, в этой деревне. Я бы с удовольствием встретился с этим существом и лично с ней познакомился. Думаю, нам не стоит терять времени. Куда и когда мы направляемся?

--------------------
Лиссандра >>>
post #90, отправлено 22-02-2004, 15:52

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Хорошо, Хоши-Сан. Найдем Ларка и попытаемся с ним договориться, хотя, думаю, это будет непросто. Очень непросто. - Лиссандра подошла к окну, около которого стоял Хатешинаи. - Удастся ли нам поймать этого ликантропа?

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Lark >>>
post #91, отправлено 22-02-2004, 18:33

Рыцарь

Ларк устало покачал головой.
- О Рыцарь, ты очень тороплив в свои года. Боюсь, нам придется выманить ликантропа. Ловить на живца. Заклятия поиска не работают, говорю еще раз. Море замерзло и оттаит только к весне... Возможно нам стоит осесть, подождать. Покружить в окресностях. Не думаю, чт ликантроп будет ждать до весны. Она может направится в Корлтаун - порт, много миль южнее Скагена. Там море не замерзает. Но путь туда займет около двух недель.
Что думаешь, мой железный друг?

НРПГ: Итак, уведомляю всех: разрабатывается проект "Мир Дикой Охоты". Приклы будут "олитературены", будут иллюстрированы. Если вы соглашветесь на участие - подробое описание персонажей мне в приват. Если нет - вас просто аккуратно уберут из повествования. И еще, не только описания. но и квенты. Пусть они будут интересными. =))
Darkness >>>
post #92, отправлено 22-02-2004, 22:29

козодой

Юноша посмотрел на девушку и пожал плечами..
-Всё будет зависеть лишь от нас, Лиссандра-сан..Сможем ли, выживем ли..
После некоторой паузы Хоши продолжил..
-А насчёт Ларк-сана..Стоит попытаться..Емунет смысла враждовать снами, так как ему в какой-то степени нужна будет наша помощь..

--------------------

козодой козодою козодой
Лиссандра >>>
post #93, отправлено 23-02-2004, 12:06

Лиссандра вздохнула, услышав слова Хатешинаи.

- Если бы он сам это понимал, все было бы намного проще. Ну что ж, идем в "Холод Ветров" под гневные очи нашего, как бы он нас ни избегал, друга. Надеюсь, что Ларк не убьет нас на месте. - Лисс вспомнила всплеск негодования охотника, когда она заступилась за Рысь, и усмехнулась: ничуть не изменился.

--------------------
Тык!

Darkness >>>
post #94, отправлено 23-02-2004, 17:42

козодой

-Нас же двое..,- юноша двинулся к выходу, подхватив со стула свой плащ и ножны с мечом,- но я надеюсь, ей не придётся,- Хоши вновь посмотрел на Рысь,- забирать наши трупы из "Холода Ветров"..

--------------------

козодой козодою козодой
Лиссандра >>>
post #95, отправлено 23-02-2004, 18:52

Лиссандра двинулась следом за Хоши, на ходу застегивая ремень с прикрепленными к нему ножнами; в рукаве девушка прятала посеребреный кинжал. Закрыв за собой дверь в комнату, где дрыхла, мирно сопя, Рысь, друзья спустились по лестнице и вышли на улицу.

--------------------
Тык!

EIN >>>
post #96, отправлено 23-02-2004, 18:53

Кендер Смерти

Выслушав Ларка, Elv'yuir Isen-oth Noightire произнёс: во-первых, попрошу без фамильярностей, мой дорогой охотник, - при этих словах глаза Рыцаря Смерти полыхнули оранжевым огнём, отразившемся от забрала его шлема.
- Ну а во-вторых, - продолжил Падший Рыцарь, - я бы не назвал своё предложение торопливым. Ты посмотри за окно - уже темнеет...
И действительно, свет дневного светила постепенно мерк, уступая власть вечерним сумеркам, шефство над которыми взял серебристый диск Луны - полнолуние. Посетителей в таверне заметно поубавилось, видно поспешили убраться в свои дома... и готовиться к ночному действу.
- Я предлагаю начать охоту, - сказав так, Рыцарь Смерти стал видим для оставшихся посетителей таверны, - думаю, сегодня будет богатый улов, - если это было возможно, то Ларк мог бы лицезреть, как Elv'yuir Isen-oth Noightire подмигнул ему.

--------------------
Lark >>>
post #97, отправлено 23-02-2004, 21:52

Рыцарь

- А вот это мне нравится, черт возьми! - Ларк поднялся. Меч охотника легко покинул ножны. Вместе Рыцарь и Ларк покинули таверну. На улицах было пустынно. Вдалеке выл на луну волк...
- Скоро появятся, - проворчал Ларк, - тут их кишмя киши... ликантропы...
Из переулков потянулись силуэты... Отвратительные длинные морды волков, лисов, кабанов... Все в гибридной форме.
- Эта ночка будет длинной, - усмехнылся Ларк.

НРПГ: ТАк, господа, вышла странная вещица - у нас с Айном еще ночь, а Лиссандры энд компани уже утро... Боюсь, приоритет следует отдать в руки автора... или нет?
EIN >>>
post #98, отправлено 24-02-2004, 19:08

Кендер Смерти

Разделяя ликование Ларка, Рыцарь Смерти также высвободил свой огромный двуручный меч, который с лёгкостью гусиного пера выскользнул из ножен и лёг в правую руку хозяина. Меч был древней ковки, ещё во времена, когда его хозяин был простым смертным, меч был одним из легендарных артефактов своего времени и своего мира. И теперь этот артефакт древности был нацелен против оборотней - существ, противных самой природе.
Пара слов на языке магии, и по лезвию меча заструился синий огонь, обволакивая сам меч, его рукоятку и запястье хозяин.
Рыцарь Смерти был готов к битве.

--------------------
Lark >>>
post #99, отправлено 25-02-2004, 17:34

Рыцарь

Итак, оборотней было около двадцати. Когда они полезли с разных сторон, Рыцарь и охотник по общей мочаливой договоренности встали спиной к спине.

Оборотни атаковали. Ларк бросился вперед и сшиб сразу двоих заклинанием. Еще один оказался слишком медлительным - кабанья голова легла отдельно от тела. Прыгнувшую лису клинок охотника нашел еще в полете... А потом двое веремедведей разом навалились на Ларка. Охотник брякнулся в окровавленный снег и тут же метнул серебряный меч - один из нападавших пал бездыханным. Не теряя ни минуты охотник выхватил нож и бросился на оставшегося веремедведя врукопашную...
EIN >>>
post #100, отправлено 25-02-2004, 18:34

Кендер Смерти

Со своей частью оборотней Рыцарь Смерти справлялся легко и непринужденно: монстры один за другим падали сражённые мечём Падшего Рыцаря. Это выглядело так, как будто то была лишь разминка для его древних костей.
Вот очередной оборотень расстался с жизнью, пронзённый двуручным мечём в самое сердце. Один пытался подкрасться к Рыцарю Смерти со спины, но был остановлен, когда свободная рука Elv'yuir Isen-oth Noightire сжала горло чудовища, одним рывком отделив его голову от туловища.
В следующее мгновение Рыцарь Смерти был взят в кольцо пятью оборотнями, которые медленно приближались, оскалив свои противные морды и обнажив острые как бритва клыки и когти. Но и это не смутило Elv'yuir Isen-oth Noightire. Падший Рыцарь лишь усмехнулся и стал чертить в воздухе некий магический символ и читать заклинание. Но ничего не произошло. Оборотни остановились в недоумении, переглянулись и бросились в атаку... Но уже в следующую секунду вокруг Рыцаря Смерти фиолетовым огнём вспыхнул тот самый магический символ, и все пять оборотней бездыханными попадали на землю.

--------------------