Найти себя, вот и я решила попробовать.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Найти себя, вот и я решила попробовать.
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
Элвис стоял в тени дерева и рассматривал поле боя, заполненное самыми разными тварями: скакуны и летуны здесь были на любой вкус… но не на вкус лесного эльфа: при одном лишь взгляде на них, Элвис испытывал такое отвращение, что мысль двинуть за друзьями бегом укреплялась в его сознании все надежнее… «Эх, мне бы одного из орлов Манвэ…» Мечты… Совсем расстроенный, эльф собрался уж было изловить первую попавшуюся зверушку, как вдруг заметил, как от общей вражеской массы отделился небольшой отряд и двинул к опушке леса, не далеко от Элвиса. Был это отряд всадников: угрюмые, не внушающие ничего хорошего личности гордо восседали на… лошадях! Старых добрых лошадях! Радости эльфа не было предела!
Дождавшись, пока всадники остановятся в под деревьями, Элвис подобрался к ним поближе. Те, видно, решили передохнуть от сражений, спешились, привязали лошадей к деревьям, а сами уселись кругом, намереваясь перекусить. Отвязать ближайшую лошадку и смыться по быстрому не составило бы труда, но… «Гном вас задери, я же конокрад!» - напрасно, поддавшись эмоциям, он произнес это в слух,: все лица обратились в его сторону. «А теперь не до принципов!» - клинок вылетел из ножен, точный удар перерубил поводья , что удерживали ближайшего скакуна, и в следующий миг эльф взлетел на спину лошади, проклиная седло. Звон стали: хозяева вскочили с мест извлекая оружие. Элвис что-то шепнул на ухо своему новому другу и тот мгновенно рванул с места, оставляя позади изумленных врагов. Эльф понимал, что удивление это продлиться не долго, а потому поторапливал скакуна тихими эльфийскими словами, посекундно оборачиваясь назад. Увлеченный этим занятием он не заметил сразу, что на встречу ему кто-то ехал… «А это еще кто?!» - Аэлли?! – изумлению эльфа не было предела – На чем, т.е. на ком это ты?! – честно говоря, зверек ее не внушал Элвису никакого доверия… - Хотя не принципиально. Нам лучше поторопиться, если конечно у тебя нет желания биться здесь с тремя десятками немного расстроенных всадников… - эльф невинно улыбнулся и погнал к дороге, ведущей на юг… Сообщение отредактировал Элвис - 24-01-2004, 23:53 -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт стояла в тени одного из деревьев и ждала, чего сама пока не знала. Арчибальд явно решил сыграть в нечто таких размахов, что в делах смог позабыть ее профессию - ну а как иначе оправдать поручению ассасину спасти? Никак. Но в душе девушка все равно надеялась на что-то, тоже пока незная на что...
Еще несколько минут поизображав тень от дерева, воительница услышала где-то вдалеке срики сражения, вместе с ничем несравнимыми орочьими воплями, и решила, что над судьбами мира она поразмыслит попозже. Для начала этого странного заказа от Повелителя стоит отыскать саму Аграинэль... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
- Всего то с тремя десятками?! Фи, не интересно, даже время тратить не стоит... - хитро улыбнулась эльфийка, направляя своего зверя на юг. Тот бежал быстро, плавно и почти бесшумно. «Что ж, в выборе я не ошиблась» - подумала Аэлли.
- Кстати, это Хэлек, он теперь мой друг и напарник. Надеюсь, с остальными все в порядке и мы успеем их догнать. - По лицу девушки как будто пробежала тучка, и от беззаботной улыбки не осталось ни следа. - Когда найдем Аграинэль, нужно будет как следует разобраться в ситуации… -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
- Всего то с тремя десятками?! Фи, не интересно, даже время тратить не стоит... - услышав эти слова Элвис улыбнулся и понял, что рядом с ней ему бояться нечего...
- Что ж, Хэлек, очень приятно, я Элвис, а это... кхм... это моя лошадка... Вообще-то это он, и он просит звать его Светозаром (скромный он у меня)... Они скакали на юг уже около получаса, недоверие к Хэлеку полностью исчезло и эльф поражался бесшумности и красоте его движений. "Да и Светозарчик мой не промах" - пытаясь избавиться от зависти успокаивал себя Элвис. Не так давно они заметили по пути признаки недолгой и недавней стоянки и, предположив, что это были Аграинель и ее спутники, теперь старались нагнать их... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Штурм был закончен.Башня пала.Однако новый командир оставила войска вне стен башни,приказав разбить палаточный лагерь.Тессе,которая уже успела вернуться в нормальное человеческое обличие,совсем не хотелось,чтобы орки и дракониды превратили Башню в бедлам.Наземные войска беспрекословно слушались свою повелительницу.Чародейка смогла загипнотизировать их надолго и держать цепко.А вот насчет драконов Тесса беспокоилась.Уж слишком мнительные и гордые это были создания....
Насчет драконов душу чародейки раздирали сомнения.Хотя могущественной опорой была магия.Она могла сломить даже гордость и мнительность,могла заставить драконов быть послушными котятами.Тересенна вздохнула и отвлеклась от этих мыслей.Все пока шло как нельзя лучше... Эйльхарт,подобрав оборки пышного платья,направилась к Башне,обходя костры драконидов и посылая налево и направо обольстительные улыбки.Действовало безотказно даже,казалось бы,на монстров.... …- КАК НЕТ?- заорала Тересенна так,что слуга отшатнулся от неё и закрылся руками - ГДЕ ОНА? - Я..я..мэм..леди..я право..я..не ..н-не знаю – пролепетал слуга – Миледи Аграинель изволила удалиться, когда начался штурм. Миледи была ранена. Стрела,кажется,была отравлена. - Как вы допустили, чтобы она убежала??? – кипятилась Тесса – да я вас…всех….- Кулаки сжимались и разжимались. Не успокой себя сейчас чародейка, башня бы разлетелась по камешкам в одну секунду, как после удара драконов. Слуга поспешно удалился, чтобы не спровоцировать новую бурю. Миледи Эйльхарт пару раз смерила кабинет шагами и вышла на балкон. Свежий северный ветер ласково играл кудряшками волос и успокаивал. Чародейка позволила себе глубоко вздохнуть. На поле перед башней раскинулась армия. Её армия. Эта картина не могла не радовать глаз. Аграинель…Тереса без труда могла почувствовать её местоположение. Без труда могла перенестись туда. Но бросить армию сейчас она не могла. Армии нужна властная дисциплинированная рука и мощная магия. Одну сторону она возглавит..а вторую? Тонкие черные брови сошлись на переносице. - Хайрет! – властный голос разлетелся по пустынным коридорам башни. - Да,мэм – возник слуга, словно из ниоткуда. - Позови ко мне орка по имени Орлик. И быстро. Чтобы через три минуты он был здесь - Да,мэм…но.. – слуга боялся идти к этим чудовищам - Живо. Не заставляй меня повторять дважды – голубые холодные глаза гневно сверкнули внутренним пламенем. - Да, мэм. Будет исполнено, миледи. – Слуга удалился. Тереса взглянула на запад и прищурилась. Где то там,на великой равнине, скакал отряд Аграинель. «Бегите, бегите,пока есть возможность… - подумала Тесса» - Великая миледи – орк почтительно склонился и, встав на одно колено (отчего вся его омуниция заскрипела,а Тесса поморщилась от этого лязга) ,прикоснулся к краю её платья. - Орлик – начала Тесса торжественным тоном – я вынуждена буду в скором времени удалиться. Я назначаю тебя временным командиром моей армии. Я хочу,чтобы во время моего отсутствия в армии сохранялась дисциплина. Отвечаешь за это головой – холодные глаза угрожающе прищурились. - Мэм…. – восторгу орка не было предела - Разрешаю тебе набрать специальный отряд, для поддержания порядка. И запонмни, я увижу и узнаю все, что произойдет в башне. Если ты посмеешь скрыть от меня свою оплошность, тебя ждет вдвойне ужасная кара. Ненавижу лгунов. Говорить эти слова даже и не нужно было.Все сказал вид чародейки. Голубые глаза метали молнии, свет заходящего солнца падал на лицо,создавая игру тени и света. - Слушаю,моя госпожа . Будет исполнено – орк поклонился. Взмах руки Тересы без слов сказал,что Орлик свободен. Тесса осталась в кабинете. Она с самого начала выделила этого орка из толпы. Во-первых, тот обладал хоть каким то примитивным этикетом, а во-вторых, был гораждо сообразительнее других…. Эйльхарт ещё раз проверила действие магии в умах солдат и, убежившись,что все в порядке, с наступлением сумерек, отбыла из Башни. Маргариту разбудило ментальное послание среди ночи. Де Врие села и попыталась разобраться. «Постарайся не отлучаться завтра из дома. Я тебя навещу ближе к полудню. Есть разговор. Он важен. Терра» Таким именем, вернее ментальным псевдонимом обладала только одна чародейка, Тересенна Эйльхарт. Марго упала на подушки.Что понадобилось львице снова? Перевернувшись на другой бок, Маргарита отпустила мысли на волю «Что бы ей ни было нужно,обо всем я узнаю завтра» -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт немного побродила в округе сменившей господ Башни, чуть подумала и немного послушала все вокруг, после чего убедилась что Магистра Порядка тут нет и вряд ли будет. Осталось все несколько деталей и больше ничего не держало ассасина посреди армии Эйльхарт - если быть точными то подслушать все что можно и нельзя, второго больше, украсть скакуна и вывести его из лагеря. Вывести оказалось труднее всего, так как Латигрэт не имела право оставить даже намек на следы своего пребывания здесь, так что вариант промчатся верхом и сделать памятку из кровавого пути за собой отметался автоматически. Скакун попался с роскошной черной гривой и такими копытами, что обладание титулом убийцы между ним и всадницей стал спорным, однако характер у ветроподобного коня вышел еще хлеще.
Весьма изобретательно ругаясь и уговаривая коняшку кончать играться, девушка все же вывела его за пределы лагеря армии - адов труд, особенно мимо орков, - после чего дипломатия была отброшена и черный немирным путем оказался усмирен. - Вот почему я всегда путешествую на своих двоих. - Сказала Лати коню, с тихим шипением в отшибленной копытом руке забираясь в седло. Тихий конь и еще более неслышным всадником двинулись вслед за ускакавшими в ту сторону Аграинэль и ее сопровождающими. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Замок практически опустел. События набирали ход, и сподвижники Арчибальда отбыли с разными заданиями. Остался лишь сам некромант и несколько магов, ну и, естественно, присулуга.
Ачибальд позвонил в колокольчик, и вскоре в кабинет вбежал слуга. - Позови ко мне Элиэн. Слуга отправился исполнять поручение, Арчибальд терпеливо сидел в своем кресле ожидая прихода некромантши. Спустя несколько минут, она предстала перед магом. - Элиэн, у меня для тебя особое поручение. На время моего отсутвия, тебе поручается вести дела. Ты будешь оказывать всяческую поддержку Тересенне. Кроме этого ничего не предпринимай, делай лишь минимум из необходимого. Когда Элиэн ушла, некромант решил начать свое путешествие. Сейчас было самое время, скоро гредет время битв, а сейчас было затишье перед бурей. Арчибальд озаботился, чтобы никто (нрпг: подчеркиваю, НИКТО), не мог проследить куда и зачем он направился. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Внезапно перед Агри предстала странная невысокая фигура, закутанная в тёмный плащ. Плотный плащ окутывала фигуру, скрывал низ лица, капюшон скрывал под собой волосы. Видны были только глаза, большие, чёрные, сверкающие, точно агаты на бледно-матовой коже.
- Здравствуй, Agrainel. Вот мы и встретились… - тихо прошелестел низкий женский голос. - Кто ты? Я тебя знаю? – растерянно отозвалась Агри. Голос загадочной женщины показался ей смутно знакомым. - …Нет, не думаю… - последовал ответ. – Я пришла, чтобы помочь тебе. Вижу, ты ранена. Ну-ка, посмотрим… - незнакомка склонилась над раной Агри. – Кхм, отравленные стрелы.– сказала она, выпрямляясь. Да ещё и с магической заправкой… Моих скромных умений не хватит, чтобы полностью исцелить тебя – это работа для Магов Жизни. Что ж, попробуем хотя бы убрать из раны яд. Не бойся, - незнакомка заметила подозрительный взгляд Агри. – Если б я хотела убить тебя, то сделала бы это раньше. Ну что, позволишь мне помочь? Агри напряжённо кивнула. - Прекрасно. – Агри не смогла определить заклятие незнакомки. Лишь мощный выброс Силы, и таинственная женщина устало выпрямилась, старательно пряча в складках мантии какой-то предмет. Агри прищурилась, силясь разглядеть странную вещицу. Амулет? Нет, кажется кольцо. - Ну вот и всё Agrainel, Владычица земель Великого Арканума, глава ордена Порядка, девушка из других слоёв реальности… Теперь ты по крайней мере можешь не опасаться за свою жизнь… какое-то время. – женщина открыла световой портал. - Нет, постой. Погоди! Спасибо, но… кто же ты? Агри показалось, что таинственная женщина улыбнулась. - Скоро ты всё узнаешь сама. А пока, прощай, или вернее – до свидания. Женщина вошла в портал и он закрылся следом за ней… -------------------- just for me... just with me
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Силуэт не приблизился ни на шаг, «Неужели показалось?» подумала Агри «Я ничего не помню, как-будто провал в памяти», но для верности решила разбудить Реда: «Ред, Ре-е-ед, проснись, посмотри, что там, там кто-то идёт». Ред проснулся и нехотя начал открывать глаза, потом видимо до него дошёл смысл слов Агри и глаза его раскрылись моментально: «Что?! Где идёт? Кто идёт? С вами всё в порядке, Мастер?» Агри только молча указала туда, где по её мнению должен был кто-то идти. Ред проследил направление руки и …. ничего не увидел : «Леди, вам показалось, там никого нет, может это действие яда? И у вас начались галлюцинации? Давайте я вам принесу воды». «Да как ты смеешь говорить мне такое - воскликнула Агри – кто здесь хозяин? Я или ты? Быстро встал и пошел посмотреть кто там! И отдай мне ожерелье!» Ред только пожал плечами и протянул руку с ожерельем, Агри выхватила его и повесила его на шею. «Желание магистра закон, я должен ей подчиняться, ведь когда-то я дал ей эту клятву, хотя она и магистром ещё тогда не была…» размышлял Ред, ему это всё не нравилось, но не повиноваться он не посмел. Агри решила посмотреть на свою рану и увидела, что она начала затягиваться! Тут ей вспомнилась женщина, которая вылечила её, а потом ушла куда-то через портал. Но вдалеке действительно кто-то был, причём их было двое и они оба ехали верхом, они приближались, Ред не раздумывая произнёс заклинание и вызвал ледяную молнию, вдалеке послышался вскрик и Ред решил проверить кто это, к сожалению это были Аэлли и Элвис.. «Господи! Мастер меня просто убъёт! Надеюсь они живи! - он прощупал пульс, эльфы были живы - И почему я не стал магом Жизни? Сейчас ещё одних придётся на себе тащить!». Ред развернулся и побежал к лагерю, надеясь, что «кони» довезут своих всадников. Через полминуты он был уже там «Срочно отправляемся! У нас ещё раненные…» сказал он и замолчал, увидев, как грозно смотрит на него Агри: «Мы отправляемся, а ты перемещаешься в Башню и спасаешь Джо, без него, чтобы не возвращался!» сказала она и повернулась к нему спиной и начала ковылять к остальным, чтобы их разбудить. Тут Ред заметил, что его Госпоже стало значительно лучше и из раны уже не бежала кровь. «Неужели ожерелье оказывает такое благотворное влияние?» подумал он.
-------------------- |
Элвис >>> |
![]() |
нрпг: ну спасибки, Агри :)
рпг: Тьма была непроглядная, но Элвис надеялся на своего скакуна, да еще на свое эльфийское зрение... которое вскоре и сыграло свою роль в этом неприятном инциденте: - Аэлли, ты видишь? Там, впереди, у дороги кто-то есть... Может это Агри опять остановилась на ночлег? Тут эльф разглядел фигуру, выходящую на дорогу... Смутная тревога мелькнула в его сознании, но в следующий миг ночную тьму озарила яркая вспышка. - Засада! - только и успел выкрикнуть Элвис и пригнулся к шее скакуна, но было поздно: дьявольский холод пронзил все тело, сковав его словно Вечные Льды Севера, сознание померкло, и эльф бессильно уткнулся лицом в черную гриву Светозара… -------------------- "И торопит буйный разум
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
нрпг: да не за что Элвис! Всегда пожалуйста!
рпг:Агри наконец удалось разбудить друзей: «Вставайте, нам нужно срочно отправляться! Ред случайно ранил Элвиса и Аэлли теперь им нужна срочная помощь, чем быстрее мы соберемся, тем большую услугу мы им окажем, вставайте!»похоже вторая половина Агри начала преобладать, но она не замечала этого и решила во чтобы то ни стало разбудить сестёр, двух она уже разбудила, а вот Шана никак не просыпалась. «Да, что это с ней? А-а я кажется начала догадываться, здесь нет её души, просто пустая телесная оболочка, но как вернуть её обратно в тело? Кто-нибудь знает?» похоже, никто не знал, поэтому Агри решила действовать своими методами, пусть не очень гуманными, она просто-напросто забралась мысленно в голову Шаны и начала отчаянно её тормошить там, в принципе это дало эффект, Лашана открыла глаза, первое время она испуганно озиралась, потом спросила, где Джо. «И что это ты так привязалась к этому мужчине - подумала Агри, но вслух ничего не сказала - Не беспокойся, я отправила Реда ему на помощь, думаю он поможет ему, он достанет его нам в целости и сохранности иначе он бы не был Редом, думаю он скорее умрёт, чем не выполнит мой приказ, он ведь верен мне» и Агри саркастически ухмыльнулась, видимо всё-таки действительно её тёмная сторона понемногу брала верх, она становилась, похожа на ту, которая жила здесь раньше. «Что же со мной происходит - испуганно думала она, неужели я была такой здесь?», но как видите минуты, а иногда часы или дни просветления всё-таки были. Мэлиан и Селена привязали к своим лошадям лошадь и волка своих друзей, а их посадили перед собой и отправились в путь…. «Думаю, то есть надеюсь я встречу в Паледоне Адамуса, если конечно мы доберёмся туда живыми» размышляла Агри, она всё ещё была слаба, поэтому двигались они медленно, к тому же она держалась возле Лашаны, поэтому не могла не заметить испуганный и полных сострадания взглядов сестры. « Оказывается я уже достойна жалости - думала она, но тут же себя одёргивала и становилась такой, какой была там у себя… Однажды она услышала голос Лашаны: «Что же с тобой происходит?» спросила та, «Задай вопрос полегче!» отвечала Агри, а потом чуть слышно добавляла: «Я сама не знаю, я начинаю бояться себя…» но по глазам Лашаны было видно, что та всё слышала…. -------------------- |
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
Аэлли ехала, погрузившись в свои мысли. Особой опасности она не чувствовала, Хэлек послушно держался рядом со Светозаром, поэтому, как считала девушка, нет особой нужды следить за дорогой. Из забытья ее выдернул крик Элвиса: «Засада!»
- А, что? Где? – слишком поздно спохватилась Аэлли. Хелек, спасая хозяйке жизнь, припал к земле, но сама Аэлли пригнуться не успела. Ледяная молния задела девушку, все погрузилось в холодный мрак… -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Agrainel >>> |
![]() |
Сегодня был прекрасный день и на душе было тепло, весело и хорошо, по крайней мере такое состояние было у Агри, они ехали, над чем-то посмеивались, как вдруг у неё появилась идея: «Послушайте! Есть ведь заклинание, снимающее все эффекты других заклинай.Может быть я смогу им помочь- и Агри кивнула в сторону Элвиса и Аэлли- Ведь это я виновата, что послала Реда разведывать, может, если бы я ни о чём его не просила, ничего бы не произошло?» виновато спросила Агри. Сёстры только пожали плечами, мол попробовать надо. Они спешились и Агри подошла к Элвису: «Прости меня, я не желала тебе зла, я никогда такого никому не желала…» и Агри закрыла глаза сосредотачиваясь, она знала это заклинание, но давно его не использовала,поэтому ей очень сложно было вспомнить и произнести правильно заклинание, но когда она это сделала Элвис пришёл в себя а начал испуганно озираться, конечно он был ещё слаб, но он не умрёт это было ясно, теперь это работа профессионалов, магов Жизни. Тоже самое заклинание она прошептала и над Аэлли, эффект был тот же. «Надеюсь, что вам уже лучше» сказала Агри и они поехали дальше. "Жаль, что уроки магии Жизни я рогуливала- с огорчением подумала она-может было бы лучше стать магом Жизни?"
А тем временем в Башне Ред пытался разыскать Джориана, Башня была уже захвачена, поэтому ему было трудно пробираться через многочисленные ряды врага, слава Богу, слуги к нему относились хорошо, поэтому он так и не попался врагам, но Джо он найти не мог… Наконец он спустился в подвал, как раз недалеко от заднего входа и там нашёл, спящего Джо! Радости Реда не было границ, но он решил, что порадоваться он сможет в любую другую минуту, а сейчас ему нужно заниматься делом. Ред подошёл к Джо и начал его будить: «Просыпайтесь – Джо проснулся и удивлённо посмотрел на Реда – Вы меня скорее всего не знаете, но я ваш друг, я один из магов Порядка, леди Аграинэль послала меня помочь вам». Джо встал на ноги, но было видно его недоверие. «Не бойтесь, подходите поближе, сейчас мы перенесёмся к нашим друзьяи где бы они не были». Ред на мгновение связался с Агри, чтобы посмотреть, где они, произнёс заклинание и его с Джо след простыл, через мгновение они уже стояли перед своими друзьями… Сообщение отредактировал Agrainel - 27-01-2004, 6:20 -------------------- |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Отряд орков остановился на лесной опушке на обед - этого Лэйт и опасался. Угрюмо посовещавшись, двое из чудищ подошли к повозке.
- Ну, что... С чего начнем, с ноги или руки? - проквакал один из них улыбнувшись зелеными губами. - В ноге мяса больше... К тому же он тогда никуда не убежит... - сказал второй. - Дурак, он может умереть. Солить нам его некогда, к тому же свежее мясцо всегда лучше. Давай отрежем только руку! Лэйт побледнел и выкрикнул: - Ребята! У меня есть хорошая идея! Давайте меня отпустим... Дело в том, что я несъедобный!!! В детстве я слишком много ел чеснока... - Отлично! Люблю человечинку с чесночком!!! - облизнулся орк. - Нет, вы не так меня поняли!!! - запротестовал Лэйт. - Не ел я чеснока!!!! Ой... В лагере орков началась паника - кто-то на него напал... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка куда-то исчезла.Агри даже не успела заметить.
- Пошёл Нордим!!! Впереди показался лагерь орков. - А,была не была... Три огненных шара в центр.Кажется она была тут не одна... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Помогите!!! Помогите!!!! - заорал Лэйт. Он сильно испугался, и в этом его понять вполне можно. Мало кто хотел бы быть съеденным...
Внезапно он увидел знакомый силуэт... "Неужели она? Она-ааа!!!" - Мэл!!! Я здесь!!!! В повозке!!! Он попытался расшатать веревки... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Лэйт.....
Ярость на орков хлынула через край.Конь помчался вперёд,сбивая с ног ошалевших орков.Некоторые падали от удара клинком,некоторые от магии... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
С утра разобравшись с бумагами, счетами, оплатами слуг, Тересенна Эйльхарт ближе к полудню приказала заложить карету. В ожидании кареты Тесса подошла к окну в своем кабинете и расправила затекшие за утро плечи. Содержать такой дом формально было накладно и утомительно. Если первый пункт был для Тессы пустяком с её капиталом, то вот второй составлял действительно проблему. Каждую неделю на чародейку сваливался водопад счетов, компенсаций, чеков и бумаг на оплату дома. Вот и сегодня все утро она занималась только тем, что считала, считала, и снова считала, изредка что то отмечая в блокноте. Наконец, вся эта бугалтерия была закончена и отложена в шкаф. Слуги были отправлены для оплаты счетов и чеков.
«Как же это утомительно: каждый раз заниматься этой скукой. Если бы был человек, кому я могла доверить содержание дома. Если бы был человек, которому я доверяла…» - Тереса вздохнула и отвлеклась от панорамы за окном. Она прекрасно знала, что такого человека на данный момент нет и наверняка не будет. После поступления в академию высшей магии Маскада, она приняла нехитрое правило. Делать вид, что доверяет всем, но на самом деле не доверять никому. Никто не мог знать, как тяжело, когда не на чью руку опереться. Тесса знала. Но доверять не могла никому. Пару раз упав на подобных кочках во время обучения, теперь, став талантливой магэссой, она осторожно их обходила. Подруга? У неё было полно приятельниц, но подруг не было. Год назад она познакомилась с Маргаритой. Эта женщина привлекла её своей серьезностью, сдержанностью, блестящим умом и независимостью. В каких то аспектах эти две женщины были похожи. Было время, когда Эйльхарт безумно хотелось, чтобы именно эта новая знакомая стала её подругой. Однако, как любила поговаривать её бабушка, чтобы узнать истинного друга, надо с ним пуд соли съесть. Тесса не торопилась с решениями. Она ждала, когда же судьба подбросит им этот пуд… Миледи Эйльхарт оперлась о столешницу руками и задумалась. Она мысленно вернулась в прошлое, когда она была ребенком, в счастливое прошлое… …Вот мать собирается на раут. Слуги суетятся вокруг неё. Тесса сидит в комнате матери и во все глаза наблюдает за тем, как женщина превращается из матери в красавицу. Через несколько минут девчушка начинает скучать. В комнату заходит бабушка. Что то говорит матери. Мать отмахивается. Обе смеются. Тереса, хоть и не понимает причину смеха, смеется тоже. Бабушка зовет её в сад. Они идут по длинному коридору. Воздух наполнен запахом свечей и бабушкиных духов. Малышка Тесса держит бабушку за руку. Вот она, красивая женщина с твердым характером. Вот она ведет Тересенну и что-то ей говорит. Слов девочка не разбирала. Она смотрела на жесты бабушки, на движение её лица, губ и глаз. Бабушка была для маленькой Тессы идеалом женщины. Шестидесятилетняя дама, она была бесподобно красива. Могла даже поспорить очарованием с юными фрейлинами двора. Шеала Ло Антиль. Прожитые годы добавили не морщинок на её лбу, а мудрости в глазах. Из детства часто приносили воспоминания Тессе бабушкин голос. Тихий, глубокий, странно манящий и приковывающий внимания. Этот голос рассказывал малышке сказки, когда по ночам приходили кошмары…Женщина и девочка вышли в сад. Ночь синим крылом накрывала все вокруг, щедро разбрасывая по небу горсти бриллиантов. - Как красиво! – прошептала Тесса, глядя в небо и дергая за рукав платья бабушку – Бабушка, ты только посмотри. Как их много…и какие яркие все! Бабушка присела на скамейку и жестом подозвала к себе все ещё глядящую в звездное небо внучку. - Тесса, видишь сколько звезд на небе? – малышка кивнула – Все они яркие, манящие… - продолжала Шеала – В твоей жизни будет много таких звезд. Далеких и на первый взгляд недоступных. Все они будут манить своим блеском. Не беги за ними. – голос Шеалы Ло Антиль был глубоким и мягким. Дама, так же как и внучка, смотрела в прекрасное звездное небо. – Звезды рано или поздно спускаются с небес. Но твоя задача-найти одну единственную звезду. Твою путеводную звезду. Она поможет тебе избежать ошибок и боли. Она осветит твою жизнь. Ариа станет твоим маяком, спасающим от опасных водоворотов жизни. Но не спеши. Звезд на небе слишком много, и все они ярки… - Бабушка, а как же мне выбрать только одну? И одну правильную. Они же все такие красивые, как камешки на мамином колье. – малышка казалась потерянной. - Сердце поможет тебе выбрать только одну единственную. Одну единственную и ..твою. Слушайся своего сердца, Тересенна Эйльхарт. Ведь тебе тоже предстоит засиять одной из таких звезд… - улыбнулась Шеала - Но…Бабушка…я…я немного не понимаю – Тесса во все глаза смотрела на бабушку. - Жизнь все расставит по местам. И даст ответы на все вопросы. Будущее объяснит тебе смысл моих слов. Главное, не забудь их. – Дама поцеловала свою юную спутницу в лоб и улыбнулась. В уголках мудрых глаз сверкали слезинки. - Бабушка, ты плачешь? Не надо – поспешно заговорила Тесса. Девочка испугалась, что расстроила женщину. - Неет, маленькая, я не плачу. Это слезы счастья. – Женщина погладила её по голове. - Но ведь это все равно слезы… - Ну, поздно уже, пора возвращаться в дом – Прервала девочку Шеала с милой улыбкой. Когда две фигуры шли по дорожке к дому, отбрасывая длинные тени в свете луны, Шеала тихо сказала самой себе. - Не все так просто, Тесса. Ты узнаешь, что и слезы бывают разными. Видение моргнуло и померкло. Тересенна Эйльхарт вздрогнула и быстро заморгала. Чародейка была уверена, что нашла свою Ариа, свою путеводную звезду. Женщина верила, что Ариа - её магия. … Бабушки уже давно не было рядом. Уже десять лет Тесса не видела красивого профиля, мудрых глаз, не слышала глубокого голоса, не чувствовала прикосновения нежных рук, так часто успокаивавших её в детстве. Бабушки не было рядом. Тересенне не у кого было спросить, правильную ли путеводную звезду она выбрала. Позднее обдумывая и передумывая слова бабушки, Эйльхарт все прочнее убеждалась в том, как мудра была эта женщина. Жизнь расставила все по местам и дала ответы на мучившие её вопросы. А слезы действительно оказались разными… Тесса вернулась в реальность. Она все так же опиралась на столешницу, глядя в зеркало. Сердце болезненно билось. В горле застрял комок. Присмотревшись, чародейка с удивлением заметила, что по её щекам текут слезы, слезы воспоминаний… -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лэйт >>> |
![]() |
Тут Лэйт увидел, что один из орков кинулся к нему, с явным намерением зарубить. Выставив связанные ноги вперед, трубадур лягнул его что есть мочи, и чудище отлетело прочь. Мэл уже была возле повозки. Нагнувшись, она перерезала веревки...
Ноги и руки у Лэйта затекли, поэтому он не сразу пришел в себя, но на то, чтобы схватить свой скарб и меч, лежащий на другом конце повозки его хватило... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- На коня....Быстро....я им сделаю весело...
Когда Лэйт оказался возле Нордима с рук Мэлиан сорвалась волна огня,сметая со своего пути всех.Осталось около десяток орков... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 3:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |