Найти себя, вот и я решила попробовать.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Найти себя, вот и я решила попробовать.
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Агри почувствовала, что на неё что-то упало. Но что? Это она смогла выяснить только через несколько минут, потому что эти несколько минут она пролежала без сознания. «Если на меня кто-то упал, а я сразу отключилась, то какой из меня герой?»подумала Агри, но размышлять дольше времени не было, надо было узнать ЧТО ЭТО БЫЛО. И она узнала, сразу же, рядом с ней сидела молоденькая эльфиечка, которая видимо тоже себя несколько плохо чувтвовала, но говорить вроде могла. «А-а миледи, здравствуйте!-нерешительно произнесла Агри, миледи тут же повернула голову – Да - сказала эльфийка.
Миледи у меня два, нет три вопроса: кто вы и как здесь оказались, нет видимо всё-таки два!» эльфийка собиралась что-то сказать, но к ним уже подбежали остальные и начали наперебой говорить: «Агри, милая, с тобой всё в порядке - слышалось с одной стороны-Аэлли так и не пришла в себя - слышалось с другой. «Так, ещё раз и по очереди - сказала Агри и усмехнулась, вспомнив старую рекламу из своего мира- и ещё: а где Мэл?» Тут вперёд вышла Лашана: «Она скоро будет и не одна, потом Аэлли не пришла в себя, нам надо спешить, самое главное, как ты себя чувствуешь и кто это?» Агри пожала плечами, проговорила что-то типа «Я не всезнающий человек, спросите сами» и поплелась к Аэлли. После небольшого осмотра, Агри сказала: «Нам действительно надо спешить, времени на разговоры нет! Берём эту милую леди с собой и поехали! Думаю в Паледоне, жрицы смогут помочь Аэлли». Все без лишних разговоров вскочили на лошадей и поскакали к своей цели. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Ассасин уже начинала ругаться, так как привычка Магистра Порядка делать привалы когда не просят и срываться с них аналогично уже начинала нервировать приставленную к ней Мастера Клинков. Никакой логики в этом передвижении, а так же фокусы вроде молнией по своим же и последующего их спасения были Латигрэт вообще непонятны.
Став призраком отряда и договорившись со своим черным конем быть черными тенями всегда и постоянно, девушка осторожно следовала за Аграинэль и ее спутниками, заодно прикидывая почему ей дали такое странное задание: куда проще Латигрэт преставлялось убить Магистра, нежели постоянно следить чтобы в случае чего спасти. Ассасину захотелось связаться с некромантом, может он чуть изменит заказ - убить сейчас любого из окружающих Аграинэль не казалось трудным. Но Арчибальд как всегда куда-то исчез, так что рыжей убийце осталось только кардинально менять ракурс профессии и быть тенью - чьей неизвестно, но тенью. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Лашана изящно запрыгнула в седло... Лошади... у нее было необыкновенное единение с ними... Как давно она первый раз села в седло... Любовь к лошадям и понимание их ей привила ее учительница - Кей, великолепная наездница.. как давно это было.
Крепко обхватив ногами бока жеребца, и склонившись к его голове она, что то прошептала ему на ухо. И легко сорвавшись с места, конь и его всадница обдуваемые теплым ветром пронеслись вперед, обгоняя группу всадников.... -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
Элвис ехал одним из последних. Глаза его были прикрыты, голова болела, и в душе он вспоминал Агри не самыми ласковыми словами, но на самом деле понимал ее осторожность и особо не винил ее преданного друга-мага. Периодически его тошнило и немая мольба стучалась в его сознании: «О Эру, когда же это кончится!» Однако сейчас ему было немного лучше, и он изредка открывал глаза и рассматривал своих спутников. Агри он узнал уже достаточно хорошо, а вот остальные оставались для него загадкой. Особенно та странная девушка… Шана… Кто она такая? Странные образы возникали в его сознании, образы абсолютно не реальные, и Элвис списывал их на плохое самочувствие… Но что-то подсказывало ему, что все не так просто… странный образы… странные существа в абсолютной белизне… звонкие голоса, разливаются песнями в Истинном Свете… много голосов, его голос, ее голос, чей-то еще…
… Эльф неожиданно очнулся. Что за бред?! Могрот побери эту ледяную молнию… Элвис тряхнул головой, желая прогнать наваждение, и тут же пожалел об этом… Он вновь стал рассматривать спутников, что стало теперь не так просто: ночь опускалась на маленький отряд и разглядеть лица стало почти невозможно. Тут он вспомнил про Аэлли, ему вдруг захотелось перекинуться с ней парой слов, узнать: а каково там жить, в этом дивном Валиноре? Ему всегда было интересно, что чувствуют там эльфы… Но девушка до сих пор так и не очнулась, что огорчало и настораживало Элвиса, мало того, он даже не мог сейчас видеть ее: видимо она была впереди отряда, рядом с Агри… Мелькнула мысль, а не догнать ли Мастера и не разузнать поподробней о том, что здесь происходит, но дрема опять затянула пеленой сознание эльфа и он вновь сомкнул глаза… Свет… голоса… чей-то звонкий смех… кто-то берет его за руку и куда-то ведет, ступая по белоснежным облакам… образ все время меняется и нельзя разобрать черт лица… кто-то говорит с ним… говорит про сестру… сестру, которой у него никогда не было… -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Полностью отдавшись быстрой езде, Лашана растворилась в своих мыслях... Если бы не серьезность путешествия.... Как бы ей сейчас хотелось раскинуть руки в стороны и .... оторваться от земли, взмыть вверх... к небесам, к белоснежным облакам и попарить там..
Вывела ее из полета мечты мысль... ищущая мысль... Немного сбавив темп, Лашана обогнула отряд, и попыталась просмотреть мыслью окресности... Кто то следил за ними. Кто то неотступно, темной тенью следовал за ними. Остановивщись на мгновение она выставила вокруг отряда защищающий барьер, и если кто нибудь попытается внезапно к ним приблизиться, она узнает об этом первой. Склонивщись над головой жеребца, и прошептав ласковые слова ему на ухо, она понеслась вперед. -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт заметила оторвавшегося от отряда всадника, но из-за расстояния не смогла разглядеть кто это. Она и так рисковала будучи в поле зрения путешественников, но кто не рискует... хотя какой смысл говорить о риске с ассасином? Через некоторое время обостренное чутье Мастера заметило что-то новое в отряде, но что именно она понять не смогла. Немного поломав голову и решив все свалить на магию - благо предполагаемых исполнителей хватало, - девушка пожала плечами и чуть подогнала вороного. До темноты еще много времени, а при свете дня даже Мастер не может стать невидимым и подойти ближе.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лашана >>> |
![]() |
Лашана пронеслась мимо всадников и подстроила бег жеребца к бегу коня Агри. Скача рядом, она встретилась глазами с сестрой. Ей хотелось придать спокойствия сестре.... Но надо и было расказать о слежке...
-------------------- You always will be in my heart...
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Некромантша сидела сзади Агри в полном смятение, голова гудела от удара, когда она врезалась то это чуть не выбило из нее дух, настолько с высокого расстояния она падала. Сейчас прикидываюсь бессознательной магичка ругалась про себя, -Долбанный артефакт, долбанные расчеты, долбанный дух, который дал мне неправильные координаты, долбанный... -не договорив она решила ехать нормально, когда теперь ей стало лучше. Множество звуков заполняли ее уши, которых ранее она не слышала, поскольку не вселялась в тела эльфов. Их было слишком трудно поймать, а молодняк не представлял особого интереса. Но пришла в себя темная магичка даже не из-за того, что ей стало лучше, а почувствовав колебания магической энергии. Элиэн в этот момент испугалась, что кто читает "Узнать характер", но видя спокойных спутников Аграниель, хотя не совсем спокойных утихомирила чувства вскипевшие внутри. Сейчас магичка собиралась быть благородной эльфийкой и чувства свои не показывать. Была лишь только одна проблема, эльфы были великолепными ездоками, а Эл больше внимания уделяла искусству некромантии. Если бы не этот Арчибальд! Можно было бы заблокировать его, но пытаясь проверить успехи выполнения, он бы наткнулся на темноту и заподозрил бы... Какая глупая ситуация! -прервавшись от размышления над своим положением некромантка решила поиграть в вопросы. Обратившись к Аграниель она спросила не своим голосом, хотя не удивилась услышав непривычное бархатный звук. -Э-э-э а куда направляемся?
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Стук каблуков по мостовой нарушал тишину вечера на окраинах города. Тересенна Эйльхарт оставила карету в квартале отсюда. Дальше она решила пойти пешком. Именно в квартале отсюда проходила так называемая «черта» , отделяющая ремесленную часть города от этой. Странной, пугающей, опасной. Вечно темной и грязной. Здесь разместились владения воровской гильдии Маскада. Фигура в плаще с надвинутым капюшоном не пряталась в тени убогих домиков, а бесстрашно шла по середине мостовой…или того, что от неё осталось. Черная метка в кармане придавала уверенности. Чародейка не спешила. Она знала, что гильдия будет в сборе в таверне «Дикая роза» не раньше, чем часы пробьют на маскадской башне 8 вечера. Тогда происходит сбор, а потом все отправляются на ночной промысел. Для похода в подобное место Эйльхарт сменила изящные платья и украшения на походный костюм из мягких замшевых брюк, белой блузки, серого плаща и черной метки, которая в воровском квартале ценилась превыше всех украшений. Стук каблуков высоких сапог затих в отдалении. Со стороны непонятно было пока, ушел ли путник так далеко, что его не слышно, или же он стоит и ловит ворон по сторонам. Для Тессы не подходило ни то, ни другое. Она остановилась перед зашарпанной дверью, из за которой доносились пьяные возгласы и песни, помедлила минуту, потом открыла дверь и вошла внутрь.
В лицо пахнуло запахом пригоревшей пищи, перегара и помоев. Чародейка поморщилась и поспешно закрыла лицо платком. Не снимая капюшона, она протиснулась сквозь пьяную толпу к стойке. - Эля – нарочито грубо рявкнула Тесса, не открывая лица. Ей совсем не хотелось переполошить кабак раньше времени. Хозяин хмуро посмотрел на неё, но не сказал ничего. Через минуту Тереса сидела за столиком в углу и рассеянно передвигала по столу кружку нетронутого эля. С этого места были прекрасно видны те, кто входит в кабак. «Вот Косолапый Пит – отмечала про себя магичка – на вид и правда медведь. Ему только бурелом корчевать. Однако говорят, быстр, как лисица и жесток, как тигр. Но все же мерзок – такое заключение сделала она о ввалившемся в таверну верзиле с черной, как смоль, бородой и такими же волосами. Ногами он ступал вкривь и вкось, сами ноги были колесом, будто он год с лошади не слезал. А-а-а, вот и истеричка Марила. Ну, эту не то что в шпионки, в свинарки взять стыдно. Герг, Сомал, Тибальд…» Члены воровской гильдии то и дело входили в дверь. Тесса уже сбилась со счету, но про каждого успевала что то отметить для себя. И все кандидатуры мысленно отметала. Одни были глупы, как пробки, другие неуклюжи, третьи слишком развязны, четвертые, по слухам, совершенно не умели управляться с оружием. Тесса вздохнула и перевела взгляд, пытаясь снять напряжение с глаз. Она обвела взглядом убогую комнату. Остатки воровской добычи, ненужные, но яркие безделушки, часто шли на украшение таверны. Вероятно, в разгары драк эти трофеи сдирались со стен и делились. В нескольких местах висели лишь обрывки не очень дорогой, но яркой материи. Тесса просто строила догадки… Сознание чародейки, витавшее где то далеко, уловило громкие слова, и Тересенна вся обратилась в слух. - Сомал, да врешь ты все. Не могла ящерица столько наживы взять. Она, хоть и бравая девка, но ведь все равно девка – забасил подвыпивший Пит. - Да вот тебе слово, видел. Что ж я, за кого ж ты меня… - пытался оправдываться Сомал. - Эй, хватит вам, ящерка все равно далеко свой клад не унесет. Найдем, поделим. Все равно наша заслуга есть. Мы её выучили. Можно сказать, родными ей были – Воры дружно загоготали. На чародейку инстинктивно накатила волна ярости и черной злобы. Она догадывалась, что было воспитанием этой девочки, кем бы она ни была. - Слушай, Пит, а знаешь, ведь башенку Порядка-то звери взяли. - Как взяли? – искренне удивился верзила, обнимая за талию Марилу. – откуда они только понабежали на наши головы. Гляди того и на Маскад пойдут. - А ведь верно, может и пойдут… - поднялся гул голосов. - А слышали, что армией то чародейка какая то командует. - Да, врешь ты, Тибальд – отозвался неверующий Пит - И говорят, хорошенькая чародечка. – отозвался ещё кто то, хмыкнув. Тессу до крайности забавлял этот разговор. На еле-еле сдерживала смех. - А ведь верно люди говорят – отозвалась из своего угла чародейка насмешливым тоном. Тесса была весьма довольна ситуацией. Она гордо расправила плечи и скинула капюшон. Тени от факелов заплясали на тонких чертах лица, отбрасывая красноватые отсветы. Магичка победоносно улыбнулась, замечая, какую реакцию производит её внешность и появление. Воры на секунду замерли с кружками в руках. Искреннее изумление читалось на лицах. Первым опомнился Косолапый Пит и презрительно вежливым тоном поинтересовался - И что же забыла у нас такая красивая мамзелька? - Косолапый, у мамзельки, как ты посмел выразиться, есть к вам дело. - Хех, девчонка, выкладывай свое дело – храбрился Тибальд. Тесса не удостоила его взгляда. - Хорошо, я выскажу то, с чем пришла, господа воры. – Презрение и жалость к этим людям одновременно сквозили в её голосе. – Мне нужен шпион, который бы работал на меня и выполнял поручения по… - Э-э-э, ребята, братцы – завопил очухавшийся Герг – как она вообще сюда попала? Какими путями? Без черной метки она не прошла бы «черту»! Кто то их наших провел её сюда, братцы. – ропот согласия и негодования прошелся по рядам воров. Большинство повернулось к ней. В свете факелов блеснули лезвия вынимаемых кинжалов. - Я пришла сюда по праву, по праву прохода. С пропускным билетом. - А ну, показывай! Тесса хмыкнула и вытащила на ладонь ониксовую брошь.И зря сделала. Глаза разбойников сверкнули, и толпа ринулась на неё, словно охваченная безумством. Женщина инстинктивно шарахнулась, спрятав брошь в карман, и выставила вперед руку, произнеся слова заклинания. Огненные стрелы ударили в грудь стоящих впереди. Воры остановились. - Ещё шаг и вы будете рядом с ними лежать – пригрозила Тесса – Но я бы не хотела вас превращать в головешки, пока не закончу разговор. Итак, кто принимает мое предложение о …кхм… «сотрудничестве»?- Воры усвоили одну общую мысль : стоявшая перед ними была чародейкой, ведьмой, а не простой наемницей. - А в чем оно состоит, ведьма? – Недоверчиво покосился на неё молодой разбойник с шрамом на щеке. - Слежка за тем, кого я назову. О любых отклонениях от условий, я узнаю. Если я посчитаю вас предателями в шпионаже, то ..зажарю – театрально дунула на пальчик Тесса и сверкнула глазами. Глаза смеялись. Воры замолчали. Неестественная, пугающая тишина. Было слышно потрескивание факелов и мерное падение капель разлитого по столу эля. - Сколько дашь? – буркнул Пит - Пятьсот. Авансом. Золотом. Воры зашушукались, но не подходили к Тересенне. Сумма их явно больше чем устраивала. Таких денег не предлагал ни один разумный человек. Но связываться с чародейкой было страшновато. Послышался глухой удар, потом шаги. Над толпой мелькнуло павлинье перо. Вперед вышла девчонка, которую Тесса не приметила сначала. Зеленая жилетка, бордовые шаровары, красный беретик с огромным павлиньим пером и огненные кудри. - Что, струсили, родственнички? – несмешливо и брезгливо обратилась она к толпе – Женщины испугались…Ну и что, что фокусы показывать умеет – Уперев руки в бока и встав напротив магички, продолжала молодая воровка. – Эка, невидаль. Да на каждой ярмарке полно таких… - Поймав взгляд Тессы, не предвещающий ничего хорошего в случае продолжения, Жак проглотила слова, готовые сорваться с губ. Тесса молчала, оглядывая с ног до головы девчонку. Было видно, что та храбрится, но держится молодцом. - Сколько сколько ты предлагаешь, ведьма? - Пятьсот золотом. - Авансом? - Авансом - А потом сколько? - Сколько заслужишь – улыбнувшись, ответила Тереса. В зальчике снова повисла тишина. - Ящерка, ты точно с ума сошла…Точно, точно. Жак, ты хоть знаешь, на что идешь? – послышались голоса из зала. Две женщина смотрели в упор друг на друга. Зеленые глаза Ящерки Жак впивались с Тессу. Чародейка же смотрела на неё снисходительно, как смотрят на провинившегося ребенка. Наконец, Жак резко сделала шаг вперед. - По рукам, ведьма –Воровка взяла протянутую ведьмину руку. Тесса отметила про себя, что пальцы девушки слегка подрагивали. - По рукам, Ящерка Жак. Сообщение отредактировал Лоранталаса - 31-01-2004, 18:21 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Они скакали уже довольно долго, но эльфийка, так внезапно появившееся только сейчас решила заговорить: «Эээ, а куда мы едем?» сказала она. Агри обернулась, так как эльфийка сидела позади неё «Мы? А мы едем в Паледон. Кстати, вы так и не представились!» эльфийка смутилась и замолчала, Агри была этому рада, ей сейчас не очень хотелось разговаривать, ей хотелось обдумать всё то, что с ней произошло за какие-то неполные три дня, главное её поражала внезапная угроза этому миру («как банально!» думала она), которая обнаружилась сразу же после прибытия её скромной особы в этот мир. К тому же она, оказывается, умела ездить верхом, чего в своей «прошлой» жизни ни разу не делала, но всегда хотела научиться. «Интересно, а фехтовать я умею?» думала Агри. Вот такие, в принципе незначительные вопросы мучили Агри, когда она увидела настороженный взгляд Лашаны. «Что-то случилось?» спросила Агри у своей сестры, но Лашана молчала и было видно, как та мучается, о том сказать ей что-то или не сказать. Агри это очень встревожило, так как она знала, что Шана – ангел - хранитель, поэтому опасноть чувствует «за версту». Агри решила оглядеться, никто ничего не подозревал и все ехали в довольно хорошем расположении духа, хотя все было это было преувеличением, потому что Мэл с ними не было, Элвиса всё ещё мучили последствия Ледяной Молнии, Аэлли всё ещё не пришла в себя, та эльфийка, ехавшая за спиной Агри была не в счёт (она только недавно к ним присоединилась, поэтому ещё ничего не знала), Селена, казалось ничего не замечала и ехала только вперёд, Джо скромно скакал с ними, пока не проронив не слова, только Ред радовался жизни, да и тот иногда встревожено оглядывался по сторонам. «Все едут в хорошем расположении духа! Ну и сказала же я!» подумала Агри, потом она обратилась к Шане:
- Лашана, ты пока соберись с мыслями, а я проведаю Элвиса, я к тебе ещё вернусь. И Агри развернулась и поскакала к Элвису. -Привет-Элвис удивлённо посмотрел на Агри- ты всё ещё обижаешься на меня? Скажи, как ты себя чувствуешь? Плохо? Я понимаю, но уже скоро мы доедем до Паледона. Ты наверное не знаешь что это. Я тебе расскажу: Паледон- это столица королевства людей, которое называется Палаэндра, там есть отличные Маги Жизни, я думаю, они тебе помогут!- Элвис улыбнулся и хотел что-то сказать, но Агри перебила его - Прости, у меня к тебе несколько странный вопрос: Ты ведь из Средиземья? Как там? Я поняла это по твоим фразам, так что не удивляйся - Агри махнула рукой – Ну, так что? Расскажешь? И тут Агри увидела, что Лашана решила сама к ней подъехать и что-то рассказать -Видимо твой рассказ пока подождёт - улыбнулась Агри Элвису – Придется послушать не менее занимательный рассказ от моей сестрички! – Агри совершенно забыла про эльфийку, сидящую сзади неё, а видимо зря! Та всё внимательно слушала и ничего не забывала. -------------------- |
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
Элвис в очередной раз очнулся от своих бредовых снов, и ехал молча, низко опустив голову. Иногда взгляд его поднимался и смотрел куда-то вдаль, но ничего не замечал… Мысли же эльфа были еще дальше. Мысли мрачные, навеянные недугом, что не спешил покидать его … Он вновь задумался, как и зачем оказался здесь, вернется ли когда-нибудь домой или суждено ему погибнуть на чужой земле… и если вдруг смерть застанет его здесь, окажется ли он в Чертогах Мандоса или же душа его будет обречена на вечные скитания в поисках успокоения…
… От мрачных раздумий его отвлек голос Агри, которая неожиданно оказалась рядом с ним. Такое внимание к его скромной персоне немало удивило эльфа и он постарался собраться с мыслями, слушая посыпавшиеся на него вопросы. Он уже было открыл рот, чтоб немного поведать о своих землях в Белерианде, но тут к ним подъехала Лашана, и слабо улыбнувшись Элвис согласился, что, пожалуй, ее рассказ будет куда интересней его… -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Придумывая пока историю поправдивей Элиэн не забывала вслушиваться в разговоры, происходившие межу членами группы. К своему ужасу некромантша заметила, что команда была сильно потрепана. Если Аграниэль не сможет принести мне... Подожди еще рано об этом задумываться. Можно ей немного помочь с препятствиями на дороге, но и самой поскорее отсюда выбраться. Когда будет ночь удостоверюсь у духа, где этот Глупец Арчибальд. Надо что-то со своим положение делать. Если бы я желала сама добыть его, то уже давно бы это сделала... Чтож об этом уже, когда все заснут я подумаю при более спокойных обстоятельствах. Вспомнив, что еще чуть-чуть езды и она отобьет себе все, некромантша не стала далее продолжать ход мыслей. Рассказ сестры Аграниэль должен быть полезным. В этот момент острый слух эльфов был весьма кстати.
|
Agrainel >>> |
![]() |
Агри внимательно выслушала рассказ Лашаны, не успев его переварить она поняла: к утру они подъедут к Паледону! Близость государств её просто поражала
-А может это время так пролетело, а и не заметела - сказала она сама себе. Но чтобы она не говорила, к утру они въехали в Паледон. Город ещё не успел до конца «ожить», так как было раннее утро, но сразу было понятно, что они находились в столице! -Надеюсь жрицы уже не спят – подумала Агри, но тут она поняла: какие жрицы! На них не было приличной одежды, все её спутники, да и она тоже были в том, в чём они легли спать, а ведь прошло уже много дней и никто даже не заметил такой незначительной проблемки, но сейчас проблема стала просто ОГРОМНОЙ, немногочисленные прохожие оглядывались на них и хмурились и шептали друг другу, что-то вроде: «Какое бескультурье: разгуливать по центру города в ночных рубашках!». Надо было срочно искать местный рынок или всё-таки идти к жрицам? «Наверное, жрицы не обидятся, если увидят нас в таком виде» подумала Агри и они повернули к обители Магов Жизни. После непродолжительных блужданий (Агри обнаружила, что знает город довольно хорошо, но была не всегда уверена в своих знаниях) друзья всё-таки вышли к дому тех, кто мог бы им помочь. Агри решительно подошла и постучала в дверь, дверь тут же открылась, и из неё выглянул Послушник: «Кто к нам пожаловал в столь ранний час? Представьтесь, пожалуйста!» Агри уже открыла рот для того, чтобы объяснить причину столь раннего прихода, но у Послушника расширились глаза, и он проговорил: «Простите госпожа, я не узнал Вас сначала, проходите, проходите! Его сиятельство Адамус, уже ждёт Вас!» Агри удивил такой приём, но она послушно зашла и сделала знак своим друзьям, чтобы те поступили так же. Вдалеке послышался голос Послушника: «Госпожа Аграинэль пожаловала, Ваша Светлость, проводить её к вам?». «Нет, пусть располагаются, пришлите к ним лучших жрецов и дайте чистую одежду, когда всё будет готово, пригласи Госпожу ко мне». Все приказы были отлично выполнены, Аэлли наконец-то пришла в себя, теперь она спала, Элвис больше не выглядел замученным, да и все теперь были чистыми и готовыми на всё. Адамус изъявил желание повидаться со всеми, чего никто не ожидал и друзья прошли в комнаты Магистра Жизни. Вопреки всем ожиданиям Адамус оказался ещё довольно крепким и здоровым мужчиной, с седыми волосами и с безграничной мудростью в глазах, он выглядел в тоже время добрым дедушкой, но было видно, что когда он захочет: он очень опасен. -Что именно вы хотите спросить у меня, дети мои? Ладно ничего не говорите, мне итак всё известно. Думаю, что будет лучше, если вы зададите конкретные вопросы. - Ваше Сиятельство…. - начала Агри -Ох, не называй меня так девочка, зови меня просто Адамус. - Хорошо. Адамус, я бы хотела конкретнее узнать об Арчибальде, ну, не в смысле его биографию, биографию я итак хорошо знаю, об его планах. - Ух. Тяжёлые времена сейчас наступили для Аксеота, да что там Аксеота и для других миров тоже! Поймите, если вы не остановите Арчибальда, плохо будет не только нашему миру, но и многим другим. Понимаете, он ищет Клинок Армагеддона, который был выкован ещё в Энроте ( Прим. Энрот - предыдущий мир, который погиб, опять же вследствие применения Клинка Армагеддона). Тогда он достался Гелу (Джелу, по-разному переводят. Прим.) и как ты помнишь ни к чему хорошему это не привело. Клинок Армагеддона – это один из артефактов, обладающих собственной волей, но в тоже время очень могущественных, Гелу, каким бы хорошем он не был, был пленён его могуществом и решил разыскать брата этого Клинка, Ледяной Клинок, потому что считал, что если у него будут находиться оба Клинка, ничего не произойдёт, они не скрестятся и можно будет жить спокойно, но им двигала ни его желание, а воля Клинка, понимаешь, если бы Гелу уничтожил Ледяной Клинок, Клинок Армагеддона остался бы один и неповторимый. Великий Клинок! Но судьба решила по своему, они скрестились и это привело к Дню Искупления! Мир погиб! Многие конечно спаслись бегством в этот мир, но понимаешь, Клинок Армагеддона выжил! Теперь его хочет заполучить Арчибальд, а он могущественный маг, к чему может привести желание Арчибальда власти, Клинок только подогреет его, в этом случае Арчибальд воспользуется всей мощью Клинка, неконтролируемая энергия вырвется наружу а погибнет не только наш мир, но и другие, мы не сможем спастись бегством в другой мир! Теперь от вас зависит судьба этого мира и многих других, волею судьбы вы стали единственной надеждой! Агри была поражена словами Адамуса до глубины души, но она увидела, как побледнел Элвис! «Наверное вспомнил про Средиземье - подумала она – Средиземье! Третия Эпоха! Кольцо Всевластья! Истории действительно похожи и кем же буду я? Поди Фродо! Смешно!». Голос Элвиса отвлёк её от интересных раздумий: - И что же мы должны сделать?- спросил он. Адамус посмотрел и сказал: - А вы ещё не поняли? Вы должны будете найти Клинок Армагеддона раньше Арчибальда и уничтожить его! А также вы должны будете собрать все части Альянса Ангелов, ещё одного Клинка, только им вы сможете убить Арчибальда и собрать вместе все народы Аксеота, чувствую без войны не обойдётся! А теперь поспите немного и отправляйтесь в путь, к вам присоединятся, я вас уверяю, но не верьте всем! Друзья встали и пошли в свои комнаты, но тут до Агри дошло, что она не знает самого главного: - А как можно уничтожить Клинок Армагеддона? И где нам искать остальные части Альянса Ангелов. -Всё придёт само собой и ты поймёшь как уничтожить Клинок Армагеддона, а части Альянса вы найдёте… сами… в самых неожиданных местах! Помни только существо, обладающей всеми составляющими своей души: Жизнью, Смертью, Природой, Порядком, Хаосом и Силой, сможет соединить части Альянса Ангелов вмести! -Значит мы должны искать ещё и такое существо! – подытожила Агри. - Хм. Может быть! Я ещё присоединюсь к вам! – сказал Адамус и дверь перед друзьями, закрылась. - Да, весёленькая жизнь у нас начинается! Что вы об этом думаете?- спросила у всех Агри. –И кстати, Ведь Мэл придётся всё пересказывать! Может она слышала?-жалобно простонала Агри. И тут только она обратила внимание, что новенькая эльфийка вся горит, вся мокрая, было видно, что той плохо. "Странно-подумала Агри- эльфы не должны плохо чувствовать себя в Храме Жизни, если только они не занимаются чёрной магией...." нрпг: Легенду о том, что Альянс Ангелов может соединить только существо, обладающее всеми качествами души я придумала, так что да простят мне знатоки Героев такое отступление. -------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
Лашана пыталась разобраться в своих ощущениях.... что то было не так.... Ей хотелось рассказать сестре о своих опасениях, но что то мешало ей это сделать. Она сосредоточила свое внимание на спутнице Агри ехавшей с ней вместе... До этого она просматривала всех спутников и никто не вызывал у нее опасений.
Элвис, эльф из Средиземья, который пристально наблюдал за ней, она давно это почувствовала, не вызывал у нее ни каких опасений, кристально чистый, каких поискать, со светлой душой. Аэлли... тоже не вызывала опасений. Но вот новенькая ... эльфийка.... что то в ней не так. Лашана подъехела к Агри. - Агри, я думаю нам надо сделать небольшую остановку, пусть кони отдохнут. - и посмотрела в глаза сестре взглядом, не допускающим отрицания. Агри согласно кивнула. Остановившись, Лашана отвела в сторонку сестру. - Милая, все не так замечательно, как хотелось бы. Мне пришлось выставить защиту вокруг нашего отряда, против тьмы из вне. Я почувствовала, что за нами следуют... Но что то не так внутри нашего отряда. Эта эльфийка, котороя в прямом смысле свалилась тебе на голову... что то с ней не так. Я не могу ее просмотреть... что то скрывает ее истинную сущность... - и выжидающе посмотрела на сестру. НРПГ: ну не успела я чуть чуть... =) Сообщение отредактировал Лашана - 1-02-2004, 19:08 -------------------- You always will be in my heart...
Элвис >>> |
![]() |
нрпг: ну дела! Размахнулась ты, Агри, но так даже веселей! :))
рпг: Город. Большой город. Элвис не заметил, как они оказались в нем. Ему не было дела ни до чего, такая апатия, казалось, не посещала его ни разу в жизни. Однако Паледон его все-таки удивил: эльф никогда не бывал в городах. Хотя они и звали так свои поселения в Оссирианде, но они ничуть не походили на то, что он видел здесь… «Хм, никогда мне их не понять: зачем так изолировать себя от природы, как будто они с ней не связаны…» Но тут мысль его прервалась: Агри стучала в дверь какого-то храма… … «А эти ребята молодцы!» - после “курса лечения” Элвис чувствовал себя превосходно – «Надо бы расспросить, как они это делают…» Но до этого дело не дошло… …«Погибнет Средиземье?!» - это была его первая реакция на слова Адамуса – «Мало нам своего маньяка Моргота, так тут еще бесплатное приложение – Арчибальд-Круче-Всех!» - эльф был просто в шоке. «О Эру, как же такое могло случится?! И почему здесь оказался именно Я?!» Мысли эльфа бежали галопом, он никак не ожидал, что история окажется на столько серьезной, однако выбора не было: помочь Агри нужно во что бы то ни стало, иначе не видать ему больше зелени своих лесов… «Что вы об этом думаете?» - услышал он голос Агри - Что ж, Аграинель, можешь расчитывать на меня, хотя и знаю, какой от меня толк во всем этом деле… Нужен Альянс Ангелов – значит будем искать. Где искать? – тебе виднее, - и Элвис внимательно посмотрел на Агри, надеясь, что она действительно знает, где искать составные части, или хотя бы предполагает… -------------------- "И торопит буйный разум
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
Аэлли проснулась. Она лежала в мягкой постели в светлой и чистой комнате. Девушка резко села. Чувствовала она себя превосходно, не болела даже пораненная рука. Дверь приоткрылась, в комнату зашел незнакомый человек:
- Вы проснулись, госпожа? Замечательно. - Где я? Где мои друзья? - Все в порядке. Это Паледон. Вам не о чем беспокоиться. Я принес чистую одежду. Вам лучше поспешить и присоединиться к остальным. Поняв, что времени на расспросы нет, Аэлли быстро оделась и пошла за жрецом. Через считанные минуты Аэлли вместе со всеми слушала речь Адамуса. Эльфийка стояла позади своих друзей чуть оперевшись на стену, и от ее взгляда не укрылась то, что в их группе появилась новенькая… Она явно нервничала и чувствовала себя не уютно. Впрочем, Аэлли сейчас гораздо больше интересовали слова Адамуса: «Клинок Армагеддона, Альянс Ангелов, война…» - Аэлли обдумывала ситуацию. Глаза эльфийки стали темными и туманными. Она была слишком неправильной, что бы следовать великим целям. Мир, порядок… - это не то к чему она стремилась. Тем не менее, она будет помогать Аграинэль, пока это ей на руку. Пока она может достигать собственных целей… -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Лашана >>> |
![]() |
Шана присутствовала при разговоре с Адамусом и видела расстройство Агри от услышанного. Сама она пребывала в неменьшем удивлении. Подойдя к Агри она сказала
- Не знаю, на сколько тебя это успокоит, но на одну головную боль у тебя будет меньше.... Мэлиан тебе не прийдется все это пересказывать. - и улыбнулась своей ангельской улыбкой. - Мы с ней общаемся при помощи мысли, она в курсе всего происходящего. -------------------- You always will be in my heart...
Agrainel >>> |
![]() |
Лошади были приготовлены, еда тоже, на них была чистая одежда, крепкое оружие, в общем, было всё, что требовалось, не было только уверенности. «Может быть это станет моим первым и последним походом… может быть….» думала Агри. Хотя надежда жила в их сердцах и только она помогала им. В прочем факты, окружающие Команду не были особо обнадёживающими, а теперь ещё и Адамус.
- Послушайте меня! Я должен вам сказать: Арчибальд действительно ищет могущественный артефакт, но какой никто не знает. Клинок Армагеддона - это лишь догадки, никто ничего не знает, кажется и его подчинённые в смятении. Так что, простите меня, но вам поручается разгадать ещё одну загадку, что он действительно ищет! Я не такой могущественный маг, как вам кажется, я всего лишь Маг Жизни и я могу лишь лечить, благословлять, у меня нет особых ударных заклинаний, но Арчибальд-некромант, а это довольно сильная магия… - Но магия Порядка - самая могущественная и сильная из всех - перебила Агри. - Любая магия в умелых руках и голове может стать могущественной! Не забывай этого, девочка! Каким могущественным магом ты бы себя не считала, одними иллюзиями ты далеко не уйдёшь и даже довольно слабый маг, сможет победить тебя, а Арчибальд не слабый маг. - Спасибо, утешили! Так значит, уничтожение Клинка Армагеддона отменяется? Пока мы не уехали, может, вспомните ещё чего-нибудь? - Сарказм тебе не к лицу, я сказал всё что знаю, теперь всё в ваших руках! -Отлично! Я очень благодарна за радушный приём и массу историй у камина, мне понравилось, если найдётся ещё что-нибудь, не стесняйтесь, говорите, я люблю длинные истории!- и Агри отвернулась от Адамуса, поэтому не видела, как он укоризненно покачал головой – Аэлли, ты сможешь ехать? Или тебе помочь? Хотя думаю, твой новый друг сможет тебя пронести, если что, хотя надеюсь, до этого не дойдёт! И она развернулась и поскакала к воротам города, через которые недавно вошла, остальные последовали за ней. «Весело! Мне уже начинает нравится здесь! Хотя неопределённость меня пугает… Наш шанс один из тысячи, что Арчибальд действительно ищет Клинок, а что если нет?». -------------------- |
Маришка >>> |
![]() |
Нрпг: Э-э-э! Не так быс-с-стро!
Рпг: Элиэн мучалась все это время в чистой обители Магов Жизни. Всезнайка Адамус опять умничал, но он не мог знать все. Если только «эльфийка» не пробудет здесь еще чуть-чуть. Она и так устроила скандал, чтоб никто из жрецов не прикоснулся к ней. Не трогал пузырек в мешочке, ведь это была самое главное. Сущность молоденькой эльфийки будучи очень сильной и сияющей чистым ярким светом, могла выдать в Элиэн некроманта. Книгу заклинаний не должны были узнать. «Эльфийка» завернула ее в кусочек ткани, а сама провела ночь без сна. Аура храма сопротивлялась пребыванию некромантши в этом месте. Единственное что спасло магичку это медальон Милэниуса. Медальон был очень могущественным артефактом, поддерживающим магичку от вредоносности храма. Ночью тело попыталось отторгнуть ее дух, под влиянием магии живущей в стенах храма. Поэтому некромантше не удалось вызвать духа, все ее внимание было направлено, как бы удержаться в оболочке. Истекая холодным липким потом и задыхаясь, Элиэн не выдержала и вышла быстрым шагом, проскользнув мимо Аэлли. Тихо затворив за собой дверь, некромантша оперлась о стену, стирая пот и приводя мысли в порядок, которые лихорадочно мелькали вариациями. Прочитав Защиту от Добра, магичка дослушала сообщение Адамуса за дверью. Для нее это не составило труда, благодаря возможностям своего нового тела. Отправившись в путь, уже на приготовленной специально для нее лошади она кинула недоброжелательный взгляд на Адамуса. Его последние наставления были весьма разумны. Некромантша решила избавиться от Арчибальда когда все артефакты будут у нее. Но поразило Эл не только слова Агри «магия Порядка - самая могущественная и сильная из всех», но и то, что все забыли… Некроманты не только владеют магией смерти, но и жизни. Бросив планировать на будущее магичка вытащила маленькое зеркальце и начала приводить «свои» немного растрепавшиеся волосы в порядок. Они были цвета солнца, так ярко светившего в этот день. Аэлли, Элвис и Лашана впали при виде это чудесного дня в умиление. Реакция же Аграниэль на этот приносыщий надежды свет больше волновал магичку… |
Лашана >>> |
![]() |
Лашана стояла во дворе дома прислонившись к своему жеребцу, теребя его за гриву. Подняв личико к небу, она пыталась впитать в себя теплые лучики солнышка, которое последнее время не часто их радовало своим присутствием.
Одежда Шаны теперь была приведена в порядок и более соответствовала ее положению ангела. =)) Запылившаяся и местами перепачканная в крови Агри одежда, была вычищена. Светлые замшевые бриджи, высокие и мягкие сапожки, куртка из такой же замши , что и брюки, и набедренная сумка с самым необходимым - все это, как нельзя лучше подходило для передвижения верхом. -------------------- You always will be in my heart...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 16:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |