Найти себя, вот и я решила попробовать.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Найти себя, вот и я решила попробовать.
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
-Эльф! -взорвалась некромантша, но во время себя осадила вспомнив, что подобное обращение между самыми прекрасными существами было весьма и весьма неприемлемо. -Я имею ввиду ты не должен желать чей-то смерти "Ага еще сейчас стану учителем порядка..." только из-за их...глупых голов. Если они отказываются от боя зачем же самим испытывать такое желание пролить кровь "Еще как..."!? -она выразила негодование по поводу вопроса Элвиса, как будто была не в состояние поверить в это.
-Аэлли хочешь спасти Паледон? Тогда не делай глупости и притворись... -шепнула она ей. -Меч сделал выбор, ничто не изменится. -Эл стояла сильно напоминая мудрого лесного духа... |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
-Я всё понимаю, Аэлли, но Меч то, в руках у тебя, поэтому вряд ли они - Агри указала кивком на варваров – его признают, делай, как я тебе говорю, так будет лучше и для Элвиса и для всех нас, отправь их домой, в Племенные Земли, не можем же мы таскаться с ними, нас сразу заметят, а когда надо будет призовёшь их, может пользу принесут… и… отдай мне Ожерелье.- сказала Агри, выхватив артефакт из рук Аэлли – подойди к ним и всё скажи сама, может они тебя ещё и королевой своей изберут, если у них есть королевы конечно.
«А я пока пойду посмотрю как Элвис» закончила про себя Агри, не успела она пройти и нескольких шагов, как сразу же столкнулась с Элвисом: - Бедненький! Сколько же приключений выпало на твою долю! Ты их записывай, чтобы потом внукам рассказывать, а то вдруг забудешь! Элвис только улыбнулся, но ничего не ответил, а Агри пожала плечами и повернулась к эльфийке, на которую она недавно возлагала большие надежды: - Мы так и не представились, прошу прощения, это мой промах. Меня зовут Аграйнель… -тут Агри поняла, что она не знает свою фамилию и что делать? Эльфийка смотрела на неё, ожидая продолжения, а Агри ничего не могла сказать, спросить у кого-либо она свою фамилию тоже не могла, что ей на это скажут? Но и тут, как всегда её выручил Ред: - Леди Айронфист, я хотел у вас кое-что узнать…. Что именно узнать Агри уже не слышала. Айронфист?! Её бросала то в жар, то в холод, ей казалось, что она потеряет сознание или умрёт, она не знала, что лучше… Айронфист?! Но ведь это же фамилия Арчибальда! Именно Арчибальда, значило ли это, что она его родственница или просто однофамилица? У него не было детей, но зато у его брата Роланда были… Что думать, что делать Агри не знала, но заканчивать свою речь пришлось: - Аграйнель Айронфист – повелитель Великого Арканума, Магистр Порядка и… - но она решила не продолжать - а, прошу прощения, у вас есть зеркало?- неожиданно спросила Агри, она вдруг поняла, что ещё ни разу с того прибытия в этот мир себя не видела, как ни странно, но у эльфийке зеркало оказалось и Агри готова была увидеть кого угодно, но не себя… однако именно себя она и увидела: внешность её изменять её не стали, она осталась прежней: на Агри смотрела молоденькая девушка, относительно невысокого роста (по крайней мере, она так считала – 168 см), с коротко остриженными тёмно-русыми волосами, в которых иногда проглядывали светлые прядки (результат её стараний: она всегда хотела быть блондинкой, но решила остановиться на меллировании и не идти дальше), серыми глазами, да, на неё смотрела девушка та, которую она помнила по своей «прошлой» жизни, девушка, которой, если она в ближайшее время не перестанет есть сладкое придётся сесть на диету, хотя там в «прошлой» жизни у неё было оправдание, как говорила одна её знакомая (Аэлли ;-)): «Ну, не сто ведь ещё килограмм, что волноваться!» и правда ещё было не сто килограмм, далеко не сто… Аграйнель помотала головой, как бы отгоняя воспоминания и сказала: - Если верить истории, то раньше, в Энроте, части хранились в государствах разных рас, что ж, у людей мы взяли всё, что смогли, может быть отправимся к эльфам? В Арнорн или Арбор’ ал, нет отправимся для начала в джунгли Алдамара - это дикая земля у скалистого берега Лодвара, там живёт коренное население Аксеота, наверняка там тоже что-то есть, а к эльфам мы ещё успеем.… Итак, в Алдамар! -------------------- |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
нрпг: Ну почему я некр! -плакает. -Мне так хорошо было быть ниндзя на юге...
рпг: "Я же старалась взять поменьше всего", -подумала эльфийка, отдавая странно ведущей себя Аграниэль Айронфист. "Зеркало... без зеркала идти нельзя." -Мое имя вам миледи ничего не скажет... Я это уже вроде говорила. "Я не могу сказать им сове имя, пускай довольствуются чужим, если такое есть." -Меня зовут Викасия де'Харвиус. Можете Вики. -она изобразила улыбку, пытаясь казаться милой, но фамилия Агри ее позабавила, особенно то как девушка ее "вспоминала". "Одна часть собрана, к эльфам пока что не отправимся, среди них будет тяжеловато скрыть себя... Дикие земли. Варвары. И какая часть следующая?" Эльфийка была с выражением тайного довольства, всем непонятного. Хотя это можно было объяснить желанием уйти из этих земель. |
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
«Я имею ввиду ты не должен желать чей-то смерти только из-за их...глупых голов.» – фраза вошла отточенной стрелой в самую эльфийскую душу, Элвис резко обернулся и взгляд его сверкнул яростным блеском… всего на мгновенье, а потом до него дошло: «А ведь она права… Что со мной твориться? Друзья бы меня не узнали…» Эльф молча опустил глаза, не зная что ответить, повесил лук за плечо, неразборчиво что-то пробормотал, и, хмурясь, отвернулся…
Как раз подошла Агри. «Ага, буду рассказывать внукам, как собирался биться с армией варваров… Свою жизнь не бережешь, так хоть о друзьях подумал бы…» Вздохнув, Элвис вполуха слушал, о чем говорят Агри и та эльфийка… «…может быть отправимся к эльфам?…» Что-то зацепило его в этой фразе… Он вновь посмотрел на Викасию (оказывается вот как ее звали)… И тут вспомнил: «Эльф!» - так она к нему обратилась! Интересно, а кто тогда она сама?! И совсем недавно она бросила такую фразу, что «вы, эльфы, должны понимать расовый шуточки…» Мда, мы-то эльфы… «Элвис, да что с тобой сегодня?! Придираешься к словам, собираешься мочить «мирных» варваров?! – да ты ли это?!» - вот еще не хватало спорить с самим собой… наверное крови много потерял, вот и поведение неадекватное… «Да в Бездну все!» - Светозар, дружище, ну что, прокатимся? – Элвис прогнал прочь невеселые мысли, вспрыгнул на коня и, теребя рукоять кинжала, стал дожидаться, когда другие надумают двинуть в путь… -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
- А-а-а-а-а-а – дикий визг, потом хруст веток и глухой удар от падения.
Жак лежала на земле с закрытыми глазами. Легкое движение руки. Вдруг земля (или не земля вовсе?) развезлась и поглотила девушку, заставив вновь падать. «Неужто в преисподнюю?» - промелькнула неизвестно откуда взявшаяся мысль в пустой от страха голове. Джакарта уже готова была принять это испытание падением, готова была отдаться чувству нескончаемого полета…Но полет был недолгим. Всего несколько секунд. Рука ощупала то, на что упала. Земля, похоже. Сердце колотилось где то у горла, как заячий хвост. Девушка все плотнее и плотнее зажмуривала глаза, до тех пор, пока не стало уже больно. Она ожидала продолжение падения, но ничего не последовало. Воровка набралась храбрости и открыла глаза. Над ней сквозь ветки деревьев сияло высокое, бесконечное небо. И солнце заката, обагряющее небо алыми кровоподтеками. Ветки деревьев… Жак сфокусировала взгляд на них. Одни ветки далекие, высокие, почти у неба. А вторые, более плотно прилегающие друг к другу, тут, рядом. Кажется, можно рукой дотянуться…Девушка обвела взглядом место, где оказалась. Отвесные земляные стены и ветки деревьев, плотно сложенные над головой… Как несколько минут назад лес потряс дикий визг ужаса, так сейчас громом раскатился смех. Жак поняла, где она оказалась… Насмеявшись до слез, которые помогли избавиться от удушающего страха, Джакарта глубоко вздохнула и пошевелилась. Спина и все, что ниже, болело от удара, но было вроде цело. На руках виднелись следы царапин от веток, но это были мелочи. Воровка встала, отряхнула землю с одежды и вылезла из охотничьей ловушки, какие обычно ставят деревенские мужики. «Ну, ведьма, надо же так было! Ха-ха! Прямо с неба и в медвежью ловушку. Хо! Хорошо хоть, кольев не было, а то б была я добычей вместо медведя»- но эти мысли не вызывали злости на чародейку, а только облегченный смех оттого, что все кончилось вроде бы благополучно. Пора переходить к делу…Жак вытащила из кармана бумажку с описанием и, ещё раз пробежав её глазами, кивнула, спрятала обратно и пошагала через лес… Перелесок кончился. День клонился к вечеру. Жак вышла на окраину леса. Воровка присела на камень, подставив лицо ослепляющему солнцу, уже почти зашедшему за горизонт. Джакарта прищурилась, как кошка…Однако слух кошки уловил странные звуки. Звуки летели с равнины. Жак помотала головой и сосредоточилась. Лязг металла и грубые выкрики… От этих звуков Ящерка похолодела. Слишком уж хорошо она знала, что такие звуки сопровождают либо стражу, либо армию. Ни то, ни то было нежелательно. Молодая воровка сглотнула и инстинктивно нащупала кинжал на поясе, хотя против армии это оружие было не страшнее, чем соломинка против быка. Обзор на равнину закрывали две разлапистые сосны, стоявшие, как стражи, на окраине сосняка. Девушка слезла с нагретого камня и потопала к соснам… Жак едва сдержала свист удивления. На равнине стояла армия варваров. Глаза воровки стали зелеными бездонными озерами, а руки вцепились в колючие лапы, даже не почувствовав, как сильно хвоинки впились в ладони. Жак со свистом вздохнула и заставила успокоиться. В конце концов армия же не за ней пришла, даже не смотрит на неё. «Опаньки, вот это подарок! Хм..целая орда варваров. Ндааа, Чародейка меня явно собрала не по погоде! Шутница…или она думала, что я..того..счас их всех мечом победю..побежду…тьфу, в общем, одержу победу?»- недовольно бормотала Жак. –«Ох, а что то они себя тиховато ведут. Странно, они что, на привале? Не похоже. Ни палаток, ни костров. Постойте-ка…» Жак вытянула шею, пытаясь разглядеть что то. Перед армией стояла небольшая кучка людей, человек шесть, тоже не особо двигаясь. «Хех, это что – новая игра? Кто кого перестоит? Или эти олухи не видят, что перед ними армия, да ещё какая!» - тихо удивилась Жак, присматриваясь. В принципе, если проскочить пересками, то можно подойти как раз со спины к той кучке, которая «слона» перед носом не видит. Так Ящерка и поступила, неизвестно зачем решив открыть глаза группе людей на происходящие вокруг события, и понеслась по перелеску, прячась в тени деревьев и стараясь создавать как можно меньше шума… Закат отгорел, и тяжелые шторы закрыли темноту ночного беззвездного неба. … Этот сон ей снился уже не одну ночь. Просыпаясь, она старалась выкинуть его из головы, но не получалось. Сон, как прилипший к платью репейник, волочился за ней. Если и получалось оторвать этот репей ненадолго, то многочисленные колючки, застрявшие в платье-памяти, тотчас напоминали о себе. Сон без продолжения и всегда заканчивающийся на одном и том же месте, как плохой сериал. Но сегодня Тесса поклялась себе разгадать эту загадку. Она уже несколько ночей была как бы зрителем, смотрящим сон со стороны. Так вот сегодня она будет пытливым и внимательным зрителем… В доме потушили свечи. Снова крылья сна несут её над городом. Высокие позолоченные шпили, вереницы домов, белоснежные храмы и шумные базарные площади. Перед взором чародейки мелькает купол какого то храма. Вот колонны и пилястры университета или библиотеки. И много-много людей. Она летит на окраину города. В квартал тружеников, крестьян, ремесленников, мелких торговцев. Небогатые, но аккуратненькие чистенькие домики стоят стройными рядками вдоль улицы. По мостовой едет карета. Останавливается напротив одного из домиков. Из кареты выходит человек. Тесса выходит вместе с ним. Она везде, она видит все, слышит все, она - воздух. Дверь, скрипнув, отворяется. Слышится веселый звонкий детский голос. «Папа! Папа! Папа приехал!!!» - девчушка подлетает к отцу, обдавая его потоком счастья и огненно рыжих кудрей. Тесса улыбается, счастлива чужим счастьем. Улыбается так искренне и беспечно, будто забыв, что увидит дальше… Мужчина поворачивается к извозчику, приказывая отнести в дом вещи. Сердце чародейки падает снова. Мужчина – её отец. Джарельд Эйльхарт улыбается, поглаживая огненную девчушку по голове, и щурится, глядя на яркие отблески света в рыжих волосах. Тесса чувствует, что глаза, как несколько ночей подряд, наполняются слезами, будто все рассчитано невидимым сценаристом. Слезы горечи, обиды и злобы на отца. Слезы обиды за обманутую мать, за себя, за семейный уют, который Джарельд так просто предает, променивает на чужую семью. Слезы кончаются, высыхают, шторм в голубых глазах магички стихает. Тесса идет вместе со счастливой семьей в дом, переступает порог…и мир кружится вокруг неё, то падает в пучину, то поднимается на гребни воздушных волн. Тесса помимо своей воли вместе с миром танцует этот сумасшедший танец. Глаза наблюдательницы Тересенны не сразу привыкают к серости мира, на который смотрят в следующую минуту. Город тот же, улица та же, мир тот же. Но все мрачно, серо, траурно. По опустевшим улицам ходит смерть, собирая подати. Слышны стоны и всхлипы. Над городом непроглядная тень. В городе эпидемия, в городе чума. Мысленный взор чародейки проносится над городом. И везде одно и то же, непроглядная тень из людских страданий. Погост. Много новых ям. Земля будто сама раскрывает для своих детей обьятия вечного покоя. Девочка сидит к Тессе спиной, сидит на земле рядом с могильным холмиком. На худые плечи наброшен старый платок, рыжие волосы спутаны и висят паклями. Плечи вздрагивают, девочка плачет. Сердце сжимается от нестерпимой жалости. Чародейке так хочется прийти, утешить, защитить, согреть этого ребенка, подчиняясь простому женскому инстинкту матери. Тесса сжимает в бессилие кулаки…Девочка плачет, заставляя старый платок плясать на худых плечиках. А потом был пожар, ненасытное зарево, поглощающее город. Девочка с рыжими кудрями идет сквозь пожар, прижимаясь к домам и стараясь не попадаться на пути у обезумевших людей. «Куда же ты? Ведь там смерть, ведь там страх!» - кричат глаза наблюдающей Тересы, но девочка ничего не слышит и ничего не видит, гул закладывает уши, а слезы застилают глаза. Чародейка не видит лица, лишь расплывчатый контур, залитый слезами. Тесса не видит фигуры, лишь худые руки с тонкими пальцами и огненные волосы. Девочка падает, расшибая колени об острые камни тротуара. Отползает в сторону, к стене дома, вжимается в неё и от изнеможения и усталости закрывает глаза. Губы что то шепчут …призывают смерть. Эйльхарт глотает слезы, которые душат и встают комом в горле. В сознании Тессы звучат слова девочки –« Мама, я хочу к тебе, там так тихо и спокойно. Мама! Я боюсь, мама… Но ведь мне только 10 …я же ещё ничего не видела … Нет, мама и все равно я хочу к тебе. Туда, где так тихо и тепло, я хочу уйти с тобой!» Десятилетняя девочка. Она ещё не видела жизни, а уже готова с легкостью от неё отказаться. Она, ещё не знающая и не до конца понимающая, что такое смерть, уже зовет её, как высшую благодать. Справедливо ли это?… …Тересенна снова проснулась в холодном поту, в слезах, со срывающимся на всхлипы дыханием. Она хотела быть бесстрастным зрителем и холодным наблюдателем. Так же, как и в прошлый раз, ей это не удалось. Обхватив трясущиеся от рыданий плечи, чародейка села. Образ сна в сознании постепенно таял, оставляя дикую усталость. Нет, она не должна позволить себе сдаться, она не должна снова упустить сон. Появился ожесточенный азарт, появилось желание победы над высшими силами, уже несколько раз заставлявшими женщину смотреть этот кошмар. Тесса слезла с кровати и побежала к трюмо. Беглый почерк начал заполнять заранее приготовленные листы бумаги. Чародейка старалась не упускать ни одной детали сна. Утром все могло бы стать зацепкой для разгадки…. Три листа исписаны. Эйльхарт сидит в кресле. Уставшая, поникшая, опустошенная. Голубые глаза ещё раз взглянули на листы. Чародейка дошла до кровати, упала в неё и погрузилась в глубокий сон без сновидений. Что бы этот кошмар ни таил, она его непременно разгадает… -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
нрпг: Ну, пасибо Агри! Решила мои слова увековечить?
![]() рпг: Услышав «одобряющие» слова с одной стороны от Аграинэль, с другой стороны от новой знакомой, Аэлли поняла, что деваться ей некуда. «Хорошо, что не пройдется все время таскать эту толпу с собой» - подумала девушка, и со вздохам пошла к варварам. - Мы ждем ваших приказов. – выступил вперед один из них. - Ваша помощь и поддержка неоценимы, и они без условно понадобится нам в очень скором будущем. Но пока, я хочу чтобы вернулись в Племенные Земли. Но помните, вы должны будете прийти по первому моему зову. Варвар чуть удивленно взглянул на эльфийку, но кивнул: - Ваша воля – отныне закон для нас. – через несколько минут варвары уже снялись с места и устремились куда-то к горизонту. Аэлли проводила их глазами. «Стать их королевой? Еще чего!» - подумала про себя девушка, но нельзя было сказать, что подобное отношение ей не льстило. Пристроив меч по удобнее, Аэлли направилась к остальным. -Ну, куда мы дальше? – спросила она. «Алдамар? Ну что ж, какая в сущности разница?» - девушка забралась на подоспевшего Хэлека. – Поехали? Сообщение отредактировал Аэлли - 12-02-2004, 10:52 -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Жак пулей пролетела несколько метров и остановилась. От странной «слепой», по её мнению, компании её отделяли несколько деревьев. Люди стояли к ней спиной.
«Эй, куда..же?» - Удивленно мысленно возмутилась Жак, увидев, что армия варваров тихо, мирно развернулась на 180 градусов и пошла восвояси. Воровка передумала подходить к этой компании. Ведь что они могли сделать с ней, если заставили уйти армию варваров?! Неет, с жизнью Жак прощаться не торопилась. Девушка затихла, наблюдая за людьми сквозь ветки деревьев. Справа послышался еле слышный шелест сосновых иголок. Тихий, но и слух Джакарты был чуток. Девушка бросила взгляд туда, откуда послышался шорох….и завизжала. Рядом с носком сапога скользнула черная змейка. Хотя, возможно, она приняла за змею и простую ветку, но страх уже начал свое дело. Резким движением воровка отпиннула от себя это черное нечто и рванула вон из леса с такой скоростью, будто за ней гналась вся городская стража. Только выскочив на глазах изумленной группы людей из леса и остановившись, Жак поняла, что сбила себе все ранее придуманные планы. Ну что ж, дело сделано, теперь оставалось только выкручиваться. Ящерка сглотнула и улыбнулась смотрящим на неё людям. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Лашана.....Агри......"
Мэлиан пыталась связаться снова с сестрами. Два дракона спокойно рассекали воздух,следуя ,как думала эльфийка,в нужном направлении... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Эльфийка обернулась на Элвиса, семена были посажены, осталось только взрастить цветки, "Надо показать эльфу, что он не светлое существо. Пускай себя презирает... Как я люблю эту игру!" Оставив Аэлли разбираться с варварами, но впоследствии они могут сыграть важную роль в ее плане... "Бедный Арчибальд, совсем скоро..." Хихикнув на свои мысли Эл глянула на эльфа, -Неужели все эльфы в твоем мире настолько... -она специально не договорила оставив ее укоризненые слова больно жалить Элвиса внутри. Отвернувшись, словно оскорбленная, его недавними словами эльфийка вставила ногу в стремя. Лошадь ей досталась упрямая, но красивая и статная.
Эл показалось что писк в лесу ей показался, но выбежавшая из леса оборванка, иначе некромантша назвать ее не смогла, заставило дернуться эльфийку. После чего она застряла в стремени ногой, но лишь на мгновение и уже стояла нормально осматривая "чудо". "Кто-то опять мои планы подрывает..." -Хм... дитя не далековато ли от города? Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 12-02-2004, 20:35 |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Жак встала, как вкопанная, улыбаясь. Дитя?! Это что то новенькое! Так воровку ещё не называли! Ладно, дитя, так дитя! Жак будет соответствовать этому "дитя".
- Я...Я...да..верно...а далеко? - Джакарта обезоруживающе улыбнулась и мельком осмотрела себя. И ужаснулась. Ветки и перелеты в пространстве заметно попортили её одежду -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
Новая знакомая, которую как выяснилось звали Викасия, все меньше и меньше нравилась Аэлли. На какой-то момент Аэлли почувствовала к этой эльфийке симпатию, но чем дальше, тем больше Аэлли убеждалась, что первое впечатление не было обманчивым. «Моргот побери,» - недовольно думала девушка. – «Она цепляется к словам Элвиса и при это сама себя ведет не пойми как! Что это за обращение – эльф! Что это за придирки?! Что это за странные шутки, в конце концов? Да какое она имеет право судить об эльфах моего мира? Да в ней самой нет не призрака добродетели!» Элвис выглядел явно подавленным. В отличие от него, Аэлли подобное лишь злило. Вспыльчивый характер часто толкал девушку на необдуманные поступки, вот и сейчас Аэлли хотела разобраться с этой «очень праведной эльфийкой» по душам. Ее намереньям помешала неожиданно появившаяся из леса девчушка. Девушка была явно растеряна и напугана. Одежда на ней была сильно попорчена.
«-Хм... дитя не далековато ли от города?» - это была опять Вики. Бросив на эльфийку испепеляющий взгляд, Аэлли спрыгнула с волка и подошла к девушке: - Что с тобой случилось? Вот возьми… - Аэлли протянула ей плащ. - Твоя одежда вся порвана… Не бойся. Все в порядке. Тебя никто не обидит. Сообщение отредактировал Аэлли - 12-02-2004, 22:43 -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
- Неужели все эльфы в твоем мире настолько...
Элвис вернулся к реальности от своих мыслей и на губах его появилась ухмылка: - Э нет, Вика, не на столько... мы намного хуже - эльф усмехнулся, - Что поделаешь - дети тьмы. Не зря же нас сумеречными зовут. И добавил уже серьезнее: - Однако не стоит судить о всех по поступкам одного представителя... Хм, ведь здесь еще и другой есть... - Элвис глянул на Аэлли, которой такая беседа явно не нравилась... "Кабы чего не вышло..." Однако внимание эльфа отвлекла девчонка, выскочившая неизвестно откуда прямо перед ними... "Что на этот раз?.." - Элвис молча наблюдал, как все засуетились вокруг нежданной гостьи. -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Лоранталаса >>> |
![]() |
-Спасибо, огромное - улыбнулась новой знакомой Жак и натянула плащ на плечи. Вернее, втянула в плащ голову, прячась от любопытных взглядов компании.
- Меня зовут Эльза - Жак высвободила из под плаща руку и, улыбнувшись, протянула Аэлли. - Простите, что побеспокоила вас... - Воровка пыталась припомнить все вежливые и извиняющей слова в совем лексиконе. Выходило пока не очень, оттого девушка все больше чувствовала себя неуклюжей и смешной. Джакарте это чувство жутко не нравилось, но она, сообразив, что попала в ту компанию, которая была целью её заказа, проглотила это чувстов и начала играть. Увидев, что часть спутников уже сидит в седлах, вероятно, готовясь к путешествию, Жак сделала самый жалостливый вид и шагнула вперед, тихо пробормотав: - Вы ведь не оставите меня здесь одну..пожалуйста, не оставляйте. Я заблудилась...Я не хочу в город, я не хочу возвращаться домой...- театрально всхлипнула девушка и пошарила под плащом рукой по боку. Не беда, что от одежды остались лоскутки, хорошо, что не потерялся по дороге меч на поясе и кинжал в кармане на бедре. Нащупав оружие, Жак успокоилась. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Агри уже собиралась скакать к следующей цели, но внезапно поняла, что между спутниками какое-то оживление, она повернулась и увидела девушку, в изорванной одежде, но в Аэллином плаще. «Новенькая» подумала Агри. Но всё-таки решила познакомиться с ней:
- Я вижу вы потерялись. Кто вы? И куда держите путь? В ответ она услышала всхлип и что-то вроде: «Я не хочу в город, я не хочу домой». - А почему ваша одежда изорвана? На вас напали? Или вы… Она решила не договаривать, потому что ей не хотелось ранить девушку, но видимо эта девушка её поняла: она гневно посмотрела на Агри и ничего не ответила. - Ну, да ладно, Адамус говорил, что к нам будут присоединяться люди, видимо это уже началось, значит в путь! Потом она обратилась к «новенькой»: - Если твоя встреча с нами предрешена судьбой, значит так должно быть, что ж мы тебе по дороге расскажем всё что случилось с нами, кстати, ты знаешь как быстро доехать до джунглей Алдамара? Если мне не изменяет память сначала нужно проехать через Девоншир, один из городов Лодвара. Я права? -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Девушка заметно приободрилась:
- Да, я знаю, но сначала нужно запастись продуктами. Путь туда неблизкий и очень трудный. Я была там, но очень давно, когда была маленькой...Я помню..- Жак сама удивилась, как складно врала. Врала и не краснела. - Меня зовут Эльза. Я из Паледона. Но я туда не хочу - тихо добавила Жак, потупив глаза. -Вы правда позволяете мне поехать с вами?! - наигранному счастью девушки не было предела. - Спасибо вам, спасибо..я умею обращаться с мечом..я смогу быть вам полезной - Жак, а ныне Эльза в знак благодарности потрясла руку Агри, усмехаясь про себя над собственным "хорошим умением обращаться с мечом". -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Чёрт....
Эльфийка всё ещё пыталась "достучаться" до сестёр. "Агри!.....Чёрт....." - Погода сегодня лётная,а вот связи никакой.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
-Эльза... -как можно нежнее проговорила некромантша, ее очень удивило появление девушки, нужно было узнать больше, вдруг Арчибальд нашел себе новую, более "осветвленую" подручную. -Ты легкая, мы сможем скакать на одной лошади. -она похлопала по мощной шеи гнедой. Аэлли ее раздражала, получать впредь подобные взгляды не входило в планы, надо было уменьшить нападки на эльфа. "Чтож… посмотрим кто новенькая, ответы от нее звучат весьма правдиво, но всегда есть НО."
Нрпг: прошу ничего не брать на свой счет, это у ми такая натура противная. Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 14-02-2004, 10:47 |
Agrainel >>> |
![]() |
Они ехали уже несколько дней, а может недель, Агри не знала, следить за временем она не успевала, но однажды где-то внутри неё послышался голос:
- Агри… чёрт… Она сразу затормозила из-за чего привила в смятение остальной отряд, этот голос ей казался знакомым, но узнать кто это, она не могла: - Кто это? – спросила она. В ответ донеслось только её имя. Среди остальных путешественников начинала разрастаться небольшая паника: - Леди что с вами? – донёсся голос Реда. - Ничего, подожди… - и Агри предупреждающе подняла руку: - Кто это? Кто, я? Э-э твой голос… он мне знаком… Мэлиан? Точно! Это ты Мэл? Где ты? Я уже начала беспокоиться! Послушай, если тебе это что-то говорит, то приезжай в Девоншир, мы там будем скоро… Думаю, что многие здесь знают, как добраться до этого города… В любом случае делай это быстрее. Ты меня поняла?- в ответ послышалось тихое «да» - Отлично, конец связи. Агри повернулась ко всем остальным, потому что хотела разъяснить ситуацию, всё-таки разговаривать сама с собой не так уж и нормально: - Это была Мэлиан. Я сказала где мы находимся, она скоро будет.- развернулась и поскакала дальше. На следующий день, уже под вечер, Команда была в Девоншире, они разыскали мало-мальски приличную таверну, и зашли в неё подкрепиться. В таверне было темно, но пахло жареным мясом вполне пригодном для еды, да ещё на сцене выступал какой-то певец, слышалось тихое бормотание посетителей. К друзьям сразу же подбежал хозяин заведения: - Здравствуйте Господа! Чем могу служить? - Пожалуйста, столик на… - Агри пересчитала своих спутников - девятерых и чего - нибудь съестного. - Да, конечно, конечно – хозяин побежал выполнять приказы, а путешественники начали проходить в зал, вдруг Агри схватил кто-то за руку, но она шла последней, поэтому никто этого не заметил. - Постойте госпожа. Мне нужно с вами поговорить - раздался тихий голос. Агри повернула голову по направлению к источнику голоса и увидела… в принципе ничего особого она не разглядела, потому что лицо её собеседника скрывал чёрный капюшон. - О чём? Кто вы? - Это не важно. Самое главное состоит в том, что вы ищете Альянс Ангелов. Я прав? Агри замотала головой. - Не врите, я знаю. Кто тому же я знаю, где находится следующая часть Альянса. Но вы должны выполнить одну просьбу. В душу Агри сразу же закралось подозрение и не очень хорошие мысли. «Интересно, что же ему надо, надеюсь не…» - Вы должны будете спеть в этой таверне. - Спеть? Зачем? Вы что не слышите, что здесь есть свой певец? - Я хочу услышать ваш голос. - Вы его и так слышите! Что-нибудь ещё? - Нет, только песня. А потом я вам скажу, где находится следующая часть. - А почему собственно я должна вам верить? Кто вы такой? - У вас нет другого выбора, любая помощь вам пригодится. - Хорошо, если вам от этого будет легче…. - Поверьте, да! - Странный вы какой-то…. Но тут Агри позвали, мужчина отпустил её руку и она прошла на место. После недолгого разговора за едой, Агри встала из-за столика и подошла к певцу: - Послушайте, мне очень нужно спеть, можно я исполню одну песню? - Ещё чего! Я никому, никогда не позволяю петь на МОЕЙ сцене, вы что не можете найти другое место? - Ну, пожалуйста – жалобно протянула Агри – мне очень нужно. - Ну-у-у, я надеюсь не какой-нибудь сейчас популярный романс, а что-нибудь поинтереснее? - Хотите экзотику? Я это могу! – воскликнула Агри: «Только это я и могу» мрачно про себя добавила она. - Хорошо, как вас зовут, я вас представлю. - Да, что вы зачем это! - Иначе не пущу на сцену!- пригрозил певец. - Ятикраденна Эленская – неожиданно для себя соврала Агри, хотя нет, ожиданно, ей не очень хотелось, чтобы кто-то её узнал, может здесь и не знают, как выглядит беглый Магистр Порядка, но имя то уже точно знают – можно просто Яти. - Дамы и Господа, сейчас для вас споёт Ятикраденна Эленская, можно просто Яти. Послышалось несколько хлопков, несколько возмущённых голосов, большинство же людей не обратили на неё никакого внимания. Агри улыбнулась, проходивший мимо неё певец шепнул ей, что у неё красивое имя. - Здравствуйте, хочу представить вам песню, которая называется «Дом» - и Агри запела: Here is a song from the wrong side of town Where I'm bound to the ground by the loneliest sound And it pounds from within and is pinning me down Here is a page from the emptiest stage A cage of the heaviest cross ever made A gauge of the deadliest trap ever laid And I thank you for bringing me here For showing me home For singing these tears Finally I've found that I belong here The heat and the sickliest sweet smelling sheets That cling to the backs of my knees and my feet Well I'm drowning in time to a desperate beat And I thank you for bringing me here For showing me home For singing these tears Finally I've found that I belong Feels like home I should have known From my first breath God send the only true friend I call mine Pretend that I'll make amends the next time Befriend the glorious end of the line And I thank you for bringing me here For showing me home For singing these tears Finally I've found that I belong here. Только после окончания песни Агри поняла, что её то, в общем-то никто не понял, но выражение восторга читалось на лицах всех посетителей. К ней подбежал певец: - Это было восхитительно, не хотите остаться у нас работать? - Нет, спасибо, может, если сильно припрёт подамся к вам, но не сейчас… - Что сделает? – спросил певец. - Ничего, я пойду - Она откланялась и спустилась со сцены, к ней сразу же подошёл тот странный мужчина: - Спасибо, мне очень понравилось, часть Альянса хранится в джунглях Алдамара, в подземельях, ровно в середине леса есть вход в эти подземелья, уже там вы найдёте Шлем Небесного Просвещения. Удачи! - Э-э спасибо вам, но кто вы? - Я же сказал, что это не важно! Ещё увидимся! И мужчина скрылся. В этот момент к Агри подбежали все остальные: - Ничего не спрашивайте. Я сама не знаю. – пробормотала она.- едем в Алдамар, здесь не далеко… -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Девоншир...Заэнр!
Дракон ускорился. - С ветерком прилетим... Два дракона продолжали рассекать воздух.Кто-то недоумённо смотрел им вслед с земли. -------------------- Жить,
Shirly >>> |
![]() |
«Какое счастье!» - подумала Аэлли, заходя в таверну и поудобнее устраиваясь за столом. Девушка не привыкла к дальним походам и изрядно устала. Впрочем, последние дни все складывалось не так плохо. Вики как то затихла, и к Элвису больше не цеплялась. «Да уж, за последнее время на мою долю выпало приключений больше чем за всю жизнь» - думала Аэлли, медленно потягивая легкое вино и ненавязчивая наблюдая за своими спутниками. В таверне было тепло, и в общем то не плохо. Агри вдруг решила спеть. Это несколько удивило эльфийку. «Но поет она совсем не плохо» - отметила про себя девушка. Песня кончилась, Агри отошла чуть в сторонку, к ней подошел какой-то странный тип, они заговорили. Аэлли поднялась с места и пошла в их сторону. Всего разговора она не слышала, уловила лишь «вход в эти подземелья… Шлем Небесного Просвещения».
- Подземелья? – невольно вырвалось у девушки. – Госпожа Аграинэль, на придется идти в подземелья?! – Аграинэль утвердительно кивнула. - О нет, только не это! – тихо простонала эльфийка. -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 0:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |